Gojo Satoru ищет Iori Utahime || Jujutsu Kaisen
для некоторых представителей мира шаманов, не существует понятия «современность», особенно если речь заходит о незыблемых догмах, спорить с которыми — себе во вред. так вот, одна из них — утахиме, придерживающаяся консервативных взглядов даже в момент принятия второстепенных решений. вы вообще её видели? живая реинкарнация мико, служащей в местном храме под началом синтоистского жреца. не исключено, что всему виной клановая предрасположенность, ведь даже по прошествии стольких лет она не торопится изменять предпочтениям в одежде, соблюдая строгий дресс-код: белоснежное косодэ и ярко-красные, словно огонь, хакама.
единственное, что выдаёт её истинную сущность, так это длинная секущая отметина на нежной бежевой коже, протягивающаяся вдоль лица, словно вырезанная улыбка.
возможно, её жизнь слишком однотипна, ибо не отличается особым разнообразием, а ведь иори давно за двадцать; иногда даже ей хочется найти понимающего человека, которого, как правило, редко встретишь среди своего окружения. первая, кто приходит на ум, — это сёко, с коей они знакомы ещё со времен технического колледжа. утахиме считает её драгоценной подругой ( возможно, лучшей ) и немного грустит, когда не располагает возможностью увидеть вновь. всему виной не столько расстояние, сколько вечная занятость. и вообще, здесь у неё нет никого ближе собственных учеников, за которыми она присматривает, словно строгая, но заботливая мать.
в итоге в ней прекрасно сочетается любовь к традиционной японской культуре и законам магического мира.
рядом с такой годжо сатору наверняка издаст скучающий зевок. разумеется, нарочно.
и очевидно, ей очень бы не хотелось заострять внимание на ком-то вроде него, потому что он — первая и единственная причина непрерывного эмоционального стресса. при одном лишь упоминании об этом невыносимом (?) шестиглазом шамане особого ранга, утахиме моментально переходит в режим рычащей кошки. впрочем, сатору это ни сколько не отталкивает, а, наоборот, только питает его интерес и энергию для бесконечных насмешек.
возможно, между ними не так уж и много общего общего, да и что может понимать выходец известного клана, кому с самого рождения было уготовано судьбой стать величайшим?
тем не менее, он постоянно возвращается обратно, будто восстаёт из мёртвых, не обращая совершенно никакого внимания на бесконечные попытки оттолкнуть его. неужели разглядел в ней своеобразную психологическую отдушину, упрямо решив, что противоположности притягиваются, образуя фиолетовый? похожая мысль греет иори сердце, хотя ни за что не признает за собой подобного. нужно немного времени, чтобы окончательно во всём разобраться.
нo по крайней мере в одном она уверена точно —
за прекрасным всегда скрывается какая-нибудь трагедия.
От игрока: йо! часик в радость, персиковый моти в сладость. утахиме не самый популярный персонаж фэндома, но с другой стороны, это открывает простор для некоторых хэдканонов, которые будут удобны нам, ибо заявка подразумевает под собой отношения в паре. бинго! обещаю сильно не нервировать и с пониманием (нет) относиться к любым вашим капризам. не требую знаний манги, которые вам определённо ни к чему, поверьте. что касается меня, то ознакомлен с первоисточником в полном объёме и если вдруг возникнет необходимость, подскажу любой интересующий момент. конкретно от вас мне достаточно видеть заинтересованность и желание отвечать на посты. кстати о них: пишу в третьем лице примерно от трёх тысяч символов. могу больше, могу меньше... все зависит от ситуации и вдохновения. обычно сдаю задолженности в течении двух-трёх недель, хотя в особенно редких случаях могу управиться и за несколько дней. если не нравятся заглавные буквы, то согласен на лапслок, вообще без проблем.
не против общения вне форума, однако не настаиваю, если по каким-то причинам будете против. найти меня можно через гостевую, ну или напишите сразу в приват, не будьте shy!
просто приходите и вы не пожалеете, точно вам говорю.