Заявка от Kaeya Alberich
Pierro|| Genshin Impact
пост || лс, гоствевая
prospero | there is only war
[ фарс действительности зачастую можно передать на сцене лишь трагедией ]
когда с чёрным солнцем начало происходить что-то неисправимое, необратимое - ты говорил, что стоило остановиться. или ты говорил это ещё до?
когда новым скачком - чужеродным артериям - каэнриа'ах стала безграничная, бесконечная, неограниченная ничем энергия из-за пределов фальшивого неба, ты говорил, что стоило быть осторожнее.
ты с самого начала знал, что полагаться на пришельца извне - несусветная, противоестественная вашему народу затея, что бы ни говорило предсказание. все эти боги одинаковы, даже если не пришли из селестии и не зовут себя таковыми.
когда анфортас альберих стал регентом, ты вновь говорил. но, как и прежде, твоих собственных сил оказалось недостаточно, чтобы тягаться с советом.
решение за решением, непредвиденное за непредвиденным, и куда пришли гордые да могущественные теперь? ироничная, глупая, чёрная шутка.
ты разочаровался в том, в кого верил.
ты потерял всё, что было дорого.
чувства вывернулись наизнанку.
прежде тебе говорили, что твоей силы недостаточно. а теперь то ли мир измельчал, то ли ты оказался сообразительнее, и даже архонты вынуждены с тобой считаться - ведь, кто знает, если бы не слишком резкие эксперименты рейн, вполне возможно, что война с селестией закончилась противоположным образом.
если тебя считали недостаточно сильным, то в который раз вышло иронично. ведь силы твоей достаточно для того, чтобы проклятие бессмертия не лишило тебя памяти, чтобы ты не был рассыпающимся безумием; как те, кто выжили; как дайнслейф; как те, кто приняли силу бездны с концами, обратившись в её существ и став частью ордена. наказание можно обратить в оружие. два конца палки - это всегда неизменно одна палка. как любовь и ненависть.
[ весь мир — сцена, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо ]
что такое судьба? издевательство и одна большая шутка [слишком много юмора, слишком навязчиво, больше не смешно]. если так, то ты намерен возглавить её, давая свободу и разворачивая, раскручивая, разнося чужие судьбы. и если даже та, кто была одной из них, обернулась против трона, это стало бы очень выразительным сарказмом - безбожнику - объединиться с ней, присягнув на верность? [боль - объединяет] это [снова] смешно. и очень выгодно. ведь боль, в конечном счёте, прекрасно спивается с чужой болью. мир кругом попадает в капкан; теория управляемого хаоса - красивая, не правда ли? прежде - добровольно - не слушали. значит, можно говорить - и решать - не спрашивая. больше не спрашивая.
[ уйми в коленях дрожь, и на колени встанет зритель ]
а я тебя, кажется, не помню вовсю; даже жаль, ведь нас так мало осталось. даже жаль, ведь ты когда-то был для меня ближе остальных, будто единственный знал, какие мы особенные; ты меня учил, и многое из того, что я могу сейчас - это только благодаря тому, что ты заложил в меня. даже жаль, что это осталось в прошлом и оно разлучило нас. что, конечно же, не случайность и часть хитросплетений судьбы. потому что спустя целую вечность она непременно напомнит, выйдет из консервации и тогда, о, что будет тогда. локализация говорила нам об агенте каэнри'ах, но оригинал отличен - пешка каэнри'ах. у тебя есть цель и методы, а я достаточно исключителен по ряду причин, чтобы быть полезным [как просто подхватить того, кто мучается в сомнениях и разрывается]. независимо от того, имеется ли у нас общая кровь - вне её существует кое-что большее. оно непременно зовётся утратой и стёртым в порошок будущим.
От игрока: у меня очень много идей, я даже не буду пытаться их здесь выложить: всё будет завесить от того, какую историю мы выберем, исходя из неё хэды и будут выдвигаться. могу дать лишь одну гарантию со своей стороны: я действительно жду пьеро, у меня действительно в наличии идеи, я действительно готов и желаю активной игры, а не профиля красоты ради. с удовольствием волью[сь] в сюжет, в силу долга могу-буду наступать себе на горло, сотрудничая. у меня идеи и на тему крепуса, и сумеру, и глаза порчи, и о чём их только нет, правда [но: иногда я вонючий сноб, любящий прикрывать подорожником пустоты лора, потому можете на меня положиться, угу]. было бы только желание найти точки для соприкосновения и играть. обожаю сложности, мрачняк, психологизм, кровьжестькишкирейтинг — буду любитьобожатьненавидеть, попрессингуйте меня немного, я а закошмарю всех остальных, дивная же неваляшка мук и сублимации, ня :3
персонаж очень нужен будет в сюжете, потому что заправлять предвестниками и красоваться вместе с царицей, когда будут на игре - сам канон говорит, подате два.
хотелось бы видеть игрока, чьи посты не нужно ждать месяцами, пожалуйста. 3 лицо. капс-лапслок, птица-тройка, вот это всё — на ваше усмотрение; только давайте со мной лично в тексте без постмодернизма, ибо я старая для этого рухлядь) готов играть... боже, да что угодно, просто поиграйте со мной сюжет и личное, альты и вариации — задумок на пьеро океан, несите свои. скажу без кота в мешке, что я не могу сидеть во флуде дольше нескольких сообщений [честно пытаюсь, богом вина клянусь] и общение не по игре-артам не жалую. зато остальной каст достаточно активный, в этом деле и всё компенсирует. здорово, если вы стабильно пишете посты, и желание это делать не зависит от фазы луны и количества флуда. залюблю, завалю, вдохну в вас ролевую жизнь, если это то, чего ищите. а лучше бы, чтобы да. к слову, у меня много обалденных артов, поднимающих вдохновение.