Kaeya Alberich ищет Il Dottore || Genshin Impact
пост || гостевая, лс
— родом из сумеру, но там всё сложно;
— был со скандалом изгнан из академии за свои эксперименты, там тоже всё сложно;
— завербован в фатуи лично пьеро;
— в свою очередь, занялся в том числе скарамучей, а после переписки ирминсуля - видимо, научился вязать или возвышать ставших покойными в процессе ноунеймов;
— и иназумой тоже занялся, дурачки были рады, но не долго, там всё, конечно, снова сложно;
— куда бы его ни запрещали впускать, впускает себя сам;
— пожалуй, самый гениальный и опасный учёный тейвата с момента падения каэнри;
— умеет клонировать себя и не только;
— не воспринимает архонтов авторитетами, но вполне — материалом для изучения и воссоздания;
— в своей силе-опасности с последними весьма сопоставим, вынуждая их себя откровенно опасаться;
— имеет несколько лабораторий по всему тейвату;
— как-то дилюку не посчастливилось с ним столкнуться, но посчастливилось в этом столкновении (чудом) выжить, там всё сложно;
— имеет словарь несуществующих понятий: гуманность, мораль, границы, вменяемость, права человека, совесть, "нет, спасибо", нельзя;
— человек крайне специфического характера и нравов.
— с ним и вокруг него всё сложно, но доктору, в общем-то, "вообще всё пофигу."
От игрока: мне бы хотелось взаимодействия по линии фатуи, возможно столкновение, сотрудничество, бытие связующим / проходным звеном с пьеро и не только — почвы много, на самом деле. если правильно подвести, кайя и себя может позволить исследовать, будучи наполовину порождением бездны после всего, что с ним произошло, как и его пока малопонятная связь с ирминсулем из-за родства с ирмином может быть крайне занимательной; старое древо-то все причины сжечь в наличии, к чёрту оно сдалось вообще? ну, подумаешь, что оно не материальное. как известно, только рукописи не горят, а остальное зависит от рвения. нет, правда, у меня в наличии немало идей и почвы для игры с доктором, чернухи и прочего не боюсь (активно приветствую, кто ещё её даст, эх). если упоремся, могу вам сыграть скару с огромным удовольствием. попытаться поводить пьеро (тут у меня важный хэд по первым, не рядовым, глазам порчи (имеет отношение к каэнри), включая крепусовский (его не доктор создал, как известно), намёками и хронологией пока не опровергаемый лором, потому на эту тему отдельно потыкайте палочкой) и панталончики - тоже, попытка не в пытку. да даже прекрасную леди, в общем-то.
научные и просто пламенные беседы с эндзё? да не вопрос, у вас же там предвестники через одного в бездну как на курорт мотаются, лол.
нужна люмин в любой из ипостасей? не состоявшая (или будущая - если сторона "света") сошедшая всегда готова.
в наличии не очень большой, но достаточно активный каст, и при наличии желания вписаться просто. но что совсем хорошо: дилюк у нас здоров и условно вменяем нет, потому пожалуйста причините ему боль, напомните ему, как смогли несколько раз за ночь довести до полусмерти от болевого шока оставить неизгладимые впечатления о курортном отдыхе в снежной; нужно же двум из палаты- ой те лорца братьям-подросткам доктору в монде за что-то личное мстить, а. потенциал тоже огромный, было бы только желание, в общем. и время. :|
в плане требований скажу, что хотелось бы видеть 3 лицо, остальное есть исключительно на ваш выбор. пост в неделю-две будет окнорм, иногда можно и почаще, если накатит вайб, или временно пореже, если нагибает реал. полагаю, важно уметь-любить играть жесть и вещи сомнительной морали, ибо это же дотторе, персонаж откровенно негативный и аморальный при всём своём модном злодейском очаровании, ну правда, где он, а где мягонькие ранимые романтишные ромашки. и, конечно же, желать участвовать в сюжете, собрать предвестников (не только?) и с ними взаимодействовать. можно с пристрастием. круто, если у вас будет желание развивать ветку фатуи, свою личную и вот это всё. к себе ни в коем случае не привязываю, божеупаси.
лично я не флужу, а вы можете сидеть где угодно (или не сидеть). только пускай флудовые драмы или их отсутствие не влияют на вашу игроспособность и желание конкретно мне писать. в лс/тг и картинками, и музыкой покидаться, и игру обсудить — всегда пожалуйста, буду только за, но без реала и прочего, умоляю тут реклама сервиса ясно для всех нуждающихся. ролевые-таки для (шикарных, вкусных, пирожковых, незабываемых!) игр, давайте это будет нашим кредо и подношениями?