НУЖНЫЕ
бывшей почти жены
** внешность на выбор, как вариант Fu Xuan - Honkai star rail;
Вторая из трех дочерей богатой семьи. Твои родители имеют несколько магазинов чего-то* по всему Дивею, даже успели пробраться в Сольво. Денег у них куры не клюют, поэтому обеспечить всем, чем можно, трех дочерей для них не такая проблема. Состоятельными женихами - тоже. Но обо всем по порядку.
Когда мне описывал тебя собственный отец, он, конечно, сыпал комплиментами и утверждал, что лучше тебя я себе жену не найду, но на деле это был брак по расчету - обычное дело у бизнесменов. А мне, честно, в те года было плевать, кто со мной будет жить в качестве жены. Со слов отца ты хоть и была не так талантлива, как твоя старшая сестра, зато лицом и фигурой вышла получше. По каким стандартам мой отец это определил - хрен знает, я просто кивал каждому его слову, лишь бы старый пень заткнулся.
Что я ожидал увидеть на первой нашей встрече, устроенной родителями? Ну, какую-нибудь помпезно разодетую, важную леди, которой важней всего сохранить лицо и статус семьи. Но ты оказалась хуже: если бы твой или мой отец хоть раз послушали наши разговоры наедине, они бы ужаснулись тому, что ты позволяешь себе забывать и об этикете, и красное словцо можешь вставить, и грубо пошутить. В общем, влюбился я довольно быстро. Ты либо питала ко мне симпатию, либо просто позволяла себя любить, я так и не понял. В любом случае, в какой-то момент стало ясно, что свадьбе быть, и твои, и мои родители не могли нарадоваться, если бы не одно "но".
Моя подпольная жизнь в качестве члена небольшой криминальной банды поставила меня перед выбором: предать тебя или предать эту самую банду. И, конечно, как любой ослепленный любовью человек, я выбрал твою сторону. Правда, когда ты узнала о моих темных делах, сразу же дала заднюю и послала меня в интимное турне. После предательства банды и вскрытия моего в ней участия в Дивее оставаться я не мог, а потому бежал в Циркум. Кто же знал, что и тебя сюда занесет нелегкая?
СПОСОБНОСТИ
На твой вкус
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В моей анкете персонаж упомянут как Жанна, но имя меняемо, фамилия на выбор. *Какой бизнес у семьи - тоже на выбор.
Жанна не стерва, мозги пилит слегка, вообще я представляю ее бизнес-вумен, с легким налетом аристократизма
Связаться со мной можно здесь в лс, потом дам телеграм или дис.
- Подпись автора