• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: приквел Игры Престолов, Год ложной весны, восстание Баратеона


    ПИ: приквел Игры Престолов, Год ложной весны, восстание Баратеона

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    1. Адрес проекта: http://281.rusff.me/ (тестовик)

    2. Тематика:мир Песни Льда и Огня Дж.Мартина. (средневековое мрачное фентези) 

    3. Платформа: mybb/rusff

    Есть задумка создать форум по мотивам произведений Дж.Мартина. Действие основного сюжета игры будет охватывать события, случившиеся с 281 г. от З.Э. (разгром Братства Королевского леса, турнир в Харренхолле) по 285 г. от З.Э. (восстание Баратеона, свержение династии Таргариенов).

    Почему выбран именно этот исторические период:
    - в наличие имеется завязка глобального конфликта, который затронет каждого без исключения, и событие, собравшая в одном месте большинство действующих персонажей (турнир в Харренхолле). Для старта игры будет не лишним наличие плотности персонажей на 1 квадратном километре, поскольку Семь Королевств обширны и не раз наблюдалась ситуация, когда игроки стеснены невозможность поиграть друг с другом из-за разделяющего их пространства;
    - обширное пространство для альтернативного развития событий. По сути, книжный цикл и сериал дает нам информацию о событиях тех лет в воспоминаниях ключевых персонажей Игры Престолов. А воспоминания носят субъективный характер;
    - возможность поиграть за любимых персонажей в их молодые годы. Роберт Баратеон пока еще не утомленный сидением на троне разжиревший пьяница, а могучий и грозный воин. Серсея Ланнистер несмотря на уже случившуюся порочную связь с братом, все еще надеется на то, что станет супругой принца-дракона. Петир Бейлиш только в начале своего пути хитроумного интригана, а его влюбленность в Кейтилин Старк уже принесла ему первую рану. И так далее…

    Мастеринг планируется активно-смешанный. Хочется создать действительно интересную историю, в которой будут иметь значение поступки персонажей. Никогда не был сторонником рельсов, предпочитая динамичное развитие сюжета исходя из отыгранного, но, если потребуется и большинству будет так проще, то начнем играть в железную дорогу (из пункта «А» в пункт «Б»…)

    Кто нужен? Нужны в первую очередь единомышленники и люди, которым действительно интересна заявленная тематика:
    - хотите стать членом админ-состава и внести свою посильную лепту в создание игры? Добро пожаловать );
    - вам интересна тематика и вы готовы играть, приводить знакомых, развивать персонажа и помогать идеями? Мы вам  более чем рады );
    - вы плохо знакомы с миром Дж.Мартина, но у вас есть желание узнать о нем больше и стать частью нашей общей истории? Приходите, будем творить ее вместе );

    Наброски сюжета:

    Глава I
    "Славная воинская потеха при Харренхолле."

    В начале 281. Г. от З.Э. лорд Уолтер Уэнт объявил о планах провести грандиозный рыцарский турнир. Разосланные приглашения и необычайно щедрые призы собрали на турнирном поле сотни бойцов – весь цвет рыцарства Семи Королевств.

    Однако внезапность, с которой был организован турнир, и необычайная щедрость лорда Уэнта породили подозрения в том, что настоящим организатором турнира был никто иной как принц Рейгар Таргариен, чтобы под благовидным предлогом собрать вместе самых могущественных лордов на негласный Великий совет и обсудить вопрос смещения с трона своего безумного отца и воцарение самого Рейгара.

    Разумеется, подобные слухи дошли и до ушей самого Эйриса II Таргариена. Одержимый паранойей и страхом заговоров после своего пленения во время  восстания Сумеречного Дола, Безумный Король решает впервые за несколько лет покинуть стены Красного Замка и почтить турнир своим присутствием, надеясь, что появление на таком роскошном празднике вернет ему преданность и уважение подданных. Но, опасаясь возможных действий заговорщиков, он берет вместе с собой всех шестерых рыцарей Королевской Гвардии и объявляет о том, что седьмым носителем Белого Плаща прямо во время турнира будет объявлен сир Джейме Ланнистер.

    Так существует ли на самом деле заговор против короля? Или все обвинения против принца Рейгара являются лишь домыслами и происками интриганов, желающих рассорить короля и его наследника? Известно одно – большинству рыцарей нет дела до заговоров. Они желают прославиться и доказать свою удаль в поединках, а каждая из леди, прибывших на турнир в сопровождении своих отцов и братьев, втайне мечтает о том, чтобы именно ее победитель нарек Королевой Любви и Красоты.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    2

    На старте сюжета разыскиваются следующие персонажи:

    Представители правящего дома Таргариенов:
    Рейлла Таргариен - королева, супруга Эйриса II "Безумного" Таргариена.
    Элия Мартелл - супруга Рейгара Таргариена, принцесса Драконьего камня, младшая сестра правителя Дорна Дорана Мартелла и Оберина "Красной Гадюки" Мартелла.

    Рыцари Королевской гвардии:
    Сир Герольд Хайтауэр "Белый Бык" - лорд-командующий Королевской гвардии.
    Принц Ливен Мартелл - дядя Дорана Мартелла, Оберина Мартелла и Элии Мартелл.
    Сир Эртур Дейн "Меч Зари".
    Сир Барристан Селми "Отважный"
    Сир Джонотор Дарри.
    Сир Освелл Уэнт.
    Сир Джейме Ланнистер.

    Члены Малого совета:
    Десница короля - лорд Тайвин Ланнистер
    Мастер над монетой — Кварлтон Челстед.
    Мастер над законами — Саймонд Стонтон
    Мастер над кораблями — Люцерис Веларион.
    Мастер над шептунами — Варис.
    Великий мейстер — Пицель.

    Гости и участники турнира в Харренхолле:
    Оберин Мартелл
    Эшара Дейн - фрейлина принцессы Элии Мартелл.
    Лорд Роберт Баратеон
    Станнис Баратеон
    Лорд Джон Коннингтон
    Леди Оленна Тирелл
    Лорд Мейс Тирелл
    Алерия Хайтауэр - супруга Мейса Тирелла.
    Лорд Хостер Талли
    Леди Кейтилин Талли
    Леди Лиза Талли
    Сир Бринден Талли "Черная Рыба".
    Петир Бейлиш
    Леди Серсея Ланнистер
    Лорд Киван Ланнистер
    Лорд Джон Аррен
    Лорд Джон Ройс
    Лорд Рикард Старк
    Брандон Старк
    Эддард Старк
    Бенджен Старк

    Отредактировано Colin (19-08-2023 14:27:24)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    3

    https://ipic.su/img/img7/fs/Lannister.1581243679.png

    Tywin Lannister | Тайвин Ланнистер

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/908844.jpg

    Philip Winchester


    39 лет, Десница короля, глава дома Ланнистеров, лорд Утёса Кастерли, Хранитель Запада.


    Игровая информация

    Игровая информация:

    Некогда король Эйрис II Таргариен и лорд Тайвин Ланнистер были очень дружны. Тайвин даже лично посвятил тогда еще будущего короля в рыцари во время Войны Девятигрошевых королей. Не удивительно, что Эйрис Таргариен, став королем, призвал своего друга в столицу и назначил его королевским Десницей.
    Однако с тех пор минуло немало лет и отношения между королем и Десницей испортились. Что же стало причиной размолвки? Не те ли слухи, которые предписывали Эйрису II горячий интерес к ныне покойной супруге лорда Тайвина, в которой тот душит не чаял?
    Тайвин Ланнистер желал скрепить союз с правящим домом, выдав свою дочь Серсею за наследного принца Рейгара Таргариена, однако король не просто отверг данное предложение, но и сделал это в насмешливой форме, сказав, что никогда не выдаст сына за дочь своего слуги.
    Супругой Рейгара стала Элия Мартелл. Тем самым Эйрис II поставил союз с Дорном выше союза с Хранителем Запада. И когда король томился в плену в восставшем Сумеречном Доле, многие отметили, что Тайвин, осадивший мятежников, не слишком-то торопится выручать Эйриса Таргариена. Когда же мятежники стали угрожать убийством короля, если осаждающие пойдут на штурм твердыни, лорд Тайвин якобы говорил, указывая на принца Рейгара: "Так что с того, если у нас есть лучший король прямо здесь?"
    Последнее оскорбление своему деснице Эйрис II нанес совсем недавно. Мучимый подозрениями, он решил, что сможет контролировать Хранителя Запада, если его сын и наследник, молодой рыцарь Джейме Ланнистер будет постоянно находиться близ короля.
    Не переполнилась ли чаша терпения лорда Тайвина? Оставит ли он пост Десницы или продолжит служить Безумному Королю? На этот и многие другие вопросы ответ будет дан в самой игре.

    Cersei Lannister | Серсея Ланнистер

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/2/576721.jpg

    Nora Arnezeder


    15 лет, старший ребёнок и единственная дочь лорда Тайвина Ланнистера и леди Джоанны Ланнистер.


    Игровая информация

    Игровая информация:

    Сестра-близнец сира Джейме Ланнистера. В детстве они были столько похожи, что даже их отец с трудом их различал.
    Когда Серсее было шесть или семь, отец пообещал ей, что она выйдет замуж за принца Рейгара Таргариена и станет королевой, хотя и велел ей никогда не говорить об этом, пока официально не объявят о помолвке. В 276 году, когда Серсее было десять, а Рейгару семнадцать, она увидела своего принца во плоти. Он выступал на турнире в честь рождения принца Визериса в Ланниспорте. Лорд Тайвин познакомил дочь с Рейгаром, и Серсея влюбилась. О помолвке должно были объявить во время заключительного пира в честь победителей турнира. однако король Эйрис II отверг сделанное ему лордом Тайвином предложение.
    На том же турнире Серсея привела Мелару Хезерспун и Джейн Фарман к лесной ведьме, Мэгги Лягушке. После того как Джейн бежала в страхе, она спросила, когда они с Рейгаром поженятся и сколько у них будет детей. Мэгги предсказала Серсее, что она выйдет замуж не за принца, а за короля, что у неё будет трое своих детей, они все станут королями и все умрут раньше матери, и что после того как всё, что она будет иметь, заберёт более молодая и красивая королева и Серсея утонет в слезах, её задушит «валонкар». Мелара предположила, что если они никогда не заговорят об этом, то пророчества не сбудутся. Тем не менее, девочка умерла вскоре после их визита к ведьме, и Серсея поверила в истинность всего, сказанного ведьмой.
    В возрасте двенадцати лет, после провала миссии лорда Стеффона Баратеона найти принцу Рейгару Таргариену подходящую невесту в Эссосе, Серсея была взята в Королевскую Гавань ее отцом, который все еще служил Десницей Короля. В последующие годы лорд Тайвин отказывался от каждого предложения руки и сердца для Серсеи, очевидно продолжая наедяться на брачный союз между дочерью и крон-принцем.
    В 281 году, когда Серсее было пятнадцать лет, Джейме, получив рыцарское звание, посетил Королевскую Гавань по пути в Утес Кастерли. Она сообщила ему, что их отец обсуждал возможность помолвки Джейме с Лизой Талли. Серсея соблазнила брата и убедила его вступить в Королевскую гвардию, что потребовало бы от него отказаться от наследства, но позволило бы ему избежать нежелательного брака и быть рядом с сестрой, живя в столице. Серсея знала, что их отец будет против этой идеи, но она и понятия не имела, насколько испортились к тому моменту отношения между ее отцом и королем...

    Jaime Lannister | Джейме Ланнистер

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/2/826908.jpg

    Heath Ledger


    15 лет, старший сын лорда Тайвина Ланнистера и леди Джоанны Ланнистер, рыцарь Королевской гвардии.


    Игровая информация

    Игровая информация:

    В 276 году, когда Джейме было десять лет, лорд Тайвин устроил турнир в честь рождения юного принца Визериса Таргариена. Во время этого турнира Хранитель Запада предложил королю Эйрису, чтобы его старший сын стал оруженосцем Рейгара Таргариена, принца Драконьего Камня, но монарх отказался и назначил вместо него сыновей других лордов.
    Приехал в Крейкхолл в возрасте одиннадцати лет и провел четыре года в качестве оруженосца лорда Самнера Крейкхолла, одного из самых значительных знаменосцев своего отца.
    В возрасте тринадцати лет, будучи еще оруженосцем, выиграл свою первую общую схватку на турнире. Будучи оруженосцем лорда Самнера, Джейме был послан в Риверран, поскольку лорд Тайвин и лорд Хостер Талли подумывали о помолвке Джейме с младшей дочерью Хостера, Лизой. По словам Самнера, сообщение, которое юный оруженосец должен был передать Талли, нельзя было доверить ворону. Он провел две недели в Риверране, сидя во время пиров рядом с Лизой. Однако Джейме не обращал на неё внимания, его больше интересовали рассказы младшего брата Хостера, сира Бриндена, знаменитого воина и героя войны Девятигрошевых королей.
    В возрасте пятнадцати лет принял участие в кампании против братства Королевского леса, во время которой он спас лорда Крейкхолла от Пузатого Бена и скрестил мечи с Улыбчивым Рыцарем. После того как знаменитая шайка потерпела поражение, Джейме был посвящен в рыцари на поле боя сиром Эртуром Дейном, членом Королевской гвардии короля Эйриса II Таргариена.
    Джейме был принят в Королевскую гвардию её Лордом-командующим, сиром Герольдом Хайтауэром, на церемонии в Харренхоле в 281 году от З.Э., что сделало его самым молодым рыцарем на момент принятия в орден за всю его историю. Великая честь, оказанная ему, возможно, окончательно рассорила его отца с королем, а занчит и самому Джейме когда-то придетсяс делать выбор между долом и принесенным обетами с одной стороны и верностью семье и любви к отцу, сестре и брату с другой.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    4

    Arthur Dayne | Эртур Дейн

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/2/630667.jpg

    Jamie Dornan


    23-27 лет, рыцарь Королевской гвардии короля Эйриса II, носящий титул "Меч Зари"


    О разыскиваемом персонаже:

    Мой друг, мой наставник, мой соперник…
    Тебя называют лучшим фехтовальщиком Семи Королевств, самым галантным и смертоносным рыцарем на службе Таргариенов. Оруженосцы и молодые рыцари боготворят тебя, о твоем мастерстве и твоем дивном клинке слагают легенды при твоей жизни.
    Ты – один из немногих, с кем я делился сомнениями, обуревающими меня. Тебе ведомо и о кошмарах, являющихся ко мне во снах. Спустя много лет кто-то скажет, что ты был единственным рыцарем в королевстве, кто мог сравниться со мной. Пожалуй, сказавший это, мне польстил, ведь в том, что касалось воинского искусства, именно я равнялся на тебя. Наше соперничество на турнирах всегда было упорным, мы никогда не играли в поддавки, но, независимо от того, кто оказывался победителем, наша дружба лишь крепла.
    Ты более всех желал бы назвать меня своим королем, но в отличие от многих никогда не заговаривал со мной об этом. Тебе ведомо, насколько тяжело мне было пойти против собственного отца и согласиться на участие в заговоре. Ты не отговаривал меня от этого шага и не поддерживал, ведь ты верен своему долгу и данным клятвам. Но, как и я, ты не можешь не замечать, что безумие все сильнее ослабляет разум нашего короля.
    Как и Рейгар, Эртур Дейн во многом персонаж трагической судьбы. Ставший легендой еще при жизни, он все же выбрал дружбу, а не долг. Я предлагаю отыграть историю этой дружбы, вместе пройти через турниры, поучаствовать в заговорах и сражениях (могу подыграть в качестве НПС или полноценного персонажа, если решитесь отыграть усмирение Братства Королевского Леса, к примеру) и попытаться изменить предписанный каноном мрачный финал наших историй. Приходите, друг мой, будет интересно.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    5

    Немного новостей.
    Подходит к концу первая неделя с момента создания форума. Радует, что тема ролевой нашла отклик. Игроки приходят, анкеты пишутся, эпизоды играются ) В общем, на первых порах то, в чем мы нуждались - получено. Каждый новый игрок - источник вдохновения для АМС, ведь появление каждого рождает какие-то игровые задумки, идеи для сюжетной линии. 
    Мы довольны и благодарны тем, кто в нас поверил. И, конечно же, будем рады новым лицам на нашем проекте. Постараемся хранить дружелюбную атмосферу )

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: приквел Игры Престолов, Год ложной весны, восстание Баратеона


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно