• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    oracle

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Логотип.

    https://forumstatic.ru/files/001b/dd/c4/19495.png

    Адрес форума:
    https://bloodoracle.rusff.me/
    Официальное название:
    oracle
    Дата открытия:
    09.01.23
    Жанр:
    мистика, расы
    Организация игровой зоны:
    эпизоды
    Краткое описание:
    говорят, что в сан-франциско есть только две беды: пьяницы и случайные взрывы бытового газа по воскресеньям. любопытный путешественник в маршрутных картах по калифорнии найдет не только жирную точку полуострова сан-франциско, но еще и мелкий текст под звездочкой, обещающий незабываемые выходные на побережье. впрочем, даже если вас не впечатлит пролив золотые ворота и холод тихого океана, не беспокойтесь: всегда есть возможность того, что во время встречи с милой мисс флавер из ближайшего цветочного вам вдруг откроется странный и пугающий мир магии, из которого выбраться будет очень непросто. но, кажется, вы здесь за приключениями?
    Ссылка на взаимную рекламу:
    https://bloodoracle.rusff.me/viewtopic. … 01#p150587

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/dd/c4/80330.png

    0

    2

    ищу сен-пьеров
    ✦ ✦ ✦
    dove cameron & austin butler / разные соблазнители-искусители и просто мошенники / все при деле в баре "левиафан"


    [float=left]https://i.imgur.com/DJ3afUU.gif[/float]
    lavinia saint-pierre
    лавиния сен-пьер / сирена / 110-115 (21-22) / певица и администратор бара "левиафан", мошенница / так же прекрасна, как и опасна;
    офелия и лавиния по меркам сирен, считай, погодки: офелия лишь ненамного старше. друг друга как равных воспринимают, друг на друга полагаются. лавиния бар "левиафан" как свои пять пальцев знает - после того, как в 1930-ых офелия из сан-франциско уехала, управление баром и семейным состоянием начала на себя перенимать. потерю сил матери восприняла как знак, что действовать стоит более агрессивно - во второй половине хх века удвоила, если не утроила, богатство сен-пьер - сначала в одиночку, а затем при помощи бланш.
    на офелию лавиния сначала была немного обижена, когда та вернулась - из-за того, что офелия, потакая собственным прихотям, надолго уехала из фриско, старшую сестру как чужую воспринимала. работать вместе не хотелось - лавиния считала, что офелия приехала обратно на всё готовенькое, но за двадцать два года конфликт разрешился.
    у лавинии жалости к смертным нет // песнь сирен без сожалений использует на каждом несчастном, что кажется достойной целью: люди для неё - марионетки; по этому поводу с офелией изредка ссорится.

    ✦ ✦ ✦

    [float=left]https://i.imgur.com/54NzQkt.gif[/float]
    sebastian saint-pierre [ex. sharpe]
    себастьян сен-пьер (урожденный шарп) / вампир (?) / 80-100 (23-25) / бармен в "левиафане", мошенник / свой среди чужих, чужой среди своих;

    себастьяну не повезло - несмотря на мать-сирену, как и все отпрыски мужского пола, он обычным человеком родился - как это и бывает с сыновьями, был людям отдан и должен был жизнь человеческую прожить, даже о своих родственниках настоящих ничего не подозревая. но что-то пошло не по плану, когда мир сверхъестественного в его жизни всё же появился (не без помощи владельцев сумеречного базара).
    за миром появились и сёстры - первой в его жизни появилась офелия, с которой на лазурном берегу себастьян не поделил жертву махинаций. в ходе конфликта выяснилось, что они друг другу не [совсем] чужие // когда офелия решила возвращаться в сан-франциско в начале нового тысячелетия, себастьяна она взяла с собой.


    в заявке намеренно нет огромного количества четких деталей - да, есть определенные черты, которые мне нужны, и которые хотелось бы видеть у сен-пьеров - к ним в основном относятся черты характера и род деятельности персонажей; сирены, может, на теневую мафию (пока) не сильно уж тянут, но живут в городе давно и голову уже много кому заморочили. в остальном - оставляю волю фантазии, но готова помочь с деталями.
    немножко важного:
    - сирены (по крайней мере, из семейства сен-пьер) устроены так, что ген передается только от матерей к дочерям, на мужских линиях ген пресекается и в целом, сирены не совсем такие, какими их видели древние греки - подробнее уже расскажу лично. если коротко - выглядят сирены как люди, живут дольше, стареют медленнее, управляют водой и могут внушить при помощи песни, что захотят
    - внешности и имена (именно имена, не фамилии - за исключением себастьяна) обговариваемы, если очень захочется сменить; в постах все трое упоминаются именно под теми именами, что есть в заявке.
    немножко насущного:
    персонажи не для галочки, "левиафан" является частью сумеречного базара + помимо меня ещё есть одетт, родственница сен-пьеров - заиграем, залюбим, наведем суеты на весь залив сан-франциско.
    я не кусаюсь, склонна к поведению булки с корицей, на форуме крепко и обеими ногами - твинководствую (и уважаю твинководов), флужу, вообще проявляю всяческую активность. пишу где-то от 3к до 10к, по жанрам не дискриминирую, как и по стилю написания - хотите - лапслок (сейчас в основном пишу в нём), хотите - заглавные и далее по списку. предпочитаю 1 или 3 лицо, но и второе могу пережить.
    от вас, касатики, по активности прошу хотя бы минимум, что есть в правилах форума (пост в месяц) - если получится чаще, то будет круто; заставлять и капать на мозги с написанием не буду - мне хотелось бы, чтобы игра шла, потому что персонажи круто зашли, а не потому, что нужно куда-то отписать пост.
    у нас тут очень уютно и душевно, приходите, стучите в гостевую, кричите-зовите, принесусь встречать и всё рассказывать  http://s3.uploads.ru/9tjKW.png

    Отредактировано aurum seneca (02-08-2023 08:50:05)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/dd/c4/80330.png

    0

    3

    ищу любимого старшего сына
    ✦ ✦ ✦
    richard madden, филипп гараи [урождённый felipe I de borbуn] - старший преподаватель по артефактологии в частной школе "калиостро", колдун, мастер-менталист, 303 года


    [float=left]https://i.imgur.com/iO3ZDXJ.gif[/float] [indent] Филипп родился ранней весной — его крик тонул в мартовской ночной грозе, а его родители радовались самому значительному событию в их жизни даже больше, чем появлению на свет их общего первенца, которому в дальнейшем уготовано будет стать королём. В семье родился колдун — не столь частое явление и долгожданный подарок для двух искушённых колдунов, желавших передать свои вековые знания кровным потомкам. Все братья и сёстры Филиппа оказались смертными, их жизнь окажется по итогу значительно короче его собственной. Но когда время пришло, родители подготовили его к этой перспективе, дабы сгладить боль потери. Семья у них сложилась крепкая.
    Плохо заводить любимчиков, но люди не идеальны, даже одарённые магическим даром. Филиппа с пелёнок выделяли. Ранее Абеляр, бывший по ту пору Филиппом V, и Велимира, игравшая роль Изабеллы Фарнезе, всеми правдами и неправдами искали способы выкраивать себе в период правления время на магические изыскания и совершенствование во владении своими Школами магии. После стали находить время и на то, чтоб преподать их единственному одарённому сыну магическую науку.
    [indent] Из парня вышел бы отменный король, стоит отметить. Но его амбиции лежали в другой области — характером да и большей частью иных черт Филипп уродился в своего отца. В библиотеке Гараи не осталось книги, которую сын не прочёл бы. Он пользовался лабораторией родителей и первые свои успехи, как колдун, делал именно там. Впоследствии женился — и Велимира, и Абеляр учитывали мнение сына, потому что политика политикой, а счастье ребёнка они ставили превыше.
    [indent] Однако именно из-за долголетия Филиппа ждала та же участь, что и любого колдуна в ту пору — приходилось выбираться из привычной личины и искать новое место под солнцем. Но до того ему пришлось пережить первый стресс — из семьи ушёл отец, к которому Филипп был очень привязан. Ссора между Велимирой и Абеляром вылилась в разрыв, а затем ведьма долгое время вела свою игру в престолы, пока не устала, но таки посадила своего сына Карла на испанский престол. Филипп по ту пору занимался вытаскиванием Пармского герцогства, доставшегося по праву крови по материнской линии, из упадка. А затем им обоим пришлось сниматься с места, и свою смерть юный чародей разыграл, когда выдал собственную дочь замуж. Он предполагал, что останется с матерью, но Велимира понимала, что для развития её сыну нужны книги, наставники, новое место для магических изысканий. Не говоря уж о том, что сходство с Абеляром делало ей больно всякий раз, когда женщина смотрела на собственное возмужавшее чадо. Ведьма отвезла его на Корфу, к своей родне. Колдун не сразу смог простить мать за то, что бросила.[float=right]https://i.imgur.com/sHBi6aq.gif[/float]
    [indent] Столь пытливый ум и любопытство наверняка стали причиной того, что Филя успел попутешествовать в не меньшей степени, чем родители. Он поднаторел в артефакторике, а обучение на Корфу в самом деле пошло на пользу — сокровища Пергамской библиотеки хранили в том числе уникальную литературу по Ментальной магии.
    [indent] Этот кусок биографии полностью отдан на откуп игроку.
    [indent] В середине XX века случилось несчастье — после удачного воссоединения с Велимирой Абеляр вновь едва не потерял жену. Вскоре после окончания Второй Мировой Войны за матерью Филиппа пришли люди из особого отдела НКВД и в СССР над ней успели крепко поиздеваться. Такая же участь могла бы ждать совсем маленькую младшую сестру колдуна — Валентину. Но его отец смог организовать отлёт девочки в Лондон. Туда же по его просьбе прибыл и Филипп, под покровительство тётушки Катерины, сестры его отца, бабушки Милицы и дедушки Арлена. И чтобы беречь сестру.
    [indent] Позднее родители присоединились к семейству и они вместе не надолго осели в Англии, покуда Абеляр с Велимирой не решили переехать в Штаты. Филипп ещё некоторое время жил и работал в Туманном Альбионе, лишь в начале XXI века тоже переехал в Сан-Франциско и поддержал отцовую инициативу создать частную школу для одарённых детей. Вписался деятельное, будучи на тот момент уже очень солидный специалистом в области идентификации, создания, использования и нейтрализации артефактов.


    Мы с мужем очень ждём нашего Бельчонка-младшего в семью и колдуй-команду. Обещаем не только тихие семейные посиделки за чашечкой чая, ведь с нами не соскучишься. с:
    По пожеланиям: грамотность, скорость хотя бы один пост в две недели, заинтересованность в игре и персонаже, птица-тройка - вариативно, от какого лица пишете - без разницы, лишь бы не от второго хд
    Мэдден на внешности остаётся железно без вариантов - le maman выкупила её навсегда. К тому же только посмотрите, какая мамина суровая пуся. :з

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/dd/c4/80330.png

    0

    4

    ищу потерянную совесть, но не собственную
    ✦ ✦ ✦
    brie larson, cara fraser / ведьма-люмокинетик со снятым проклятием, ~30s, тётя девочки, чье место я заняла, остальное - полностью на откуп

    halsey - the lighthouse



    this cursed light is tearing me
    apart and inside out
    https://i.imgur.com/4sNdhV5.gif https://i.imgur.com/QdvfQ5v.gif https://i.imgur.com/kyqjJZx.gif
    did i have to wait all my life
    to know what that's about?

    [indent] у фрейзеров "жизнь под откос" как правило существования; порочный круг ни на каре, ни на её сестре нове не прекращается - измены, скандалы, крики и разбитое стекло в белый шум прекращаются. отец всё время пьян и грозится дочерей в психушку сдать, как поступил с их мамашей. нова и кара с домашними ужасами справляются диаметрально противоположно // нова в слезах, с потерянным взглядом и мечтами о принце на белом коне, кара же в себе стержень закаляет - всё-таки, старшая. с годами удар берёт на себя; всю ярость отцовскую, все его проклятия.

    [indent] особенно когда после вечеринки в старшей школе у новы дочь появляется - тара  - вытащить себя и сестру с племянницей кара, может, и не в состоянии, но и подвергать малышку гневу старого мудака кара не соглашается. фрейзер ведёт попытки разыскать хотя бы родственников матери - может, помощь там найти удастся, но родственники будто не хотят, чтобы их нашли; каждая зацепка после определенного момента у неё в руках словно рассыпается.

    [indent] тара растёт, отец все ещё на всех них гневится, а нова все больше каре их мать напоминает. кара задумывается, не сдаться ли ей с поисками, но тут наконец на её телефонный звонок ответ слышится. брат матери берёт трубку, но и у него спасения на всех них нет.

    есть оно только для неё. себя спасти кара может.

    [indent] решение тяжело даётся - но малышке таре уже двенадцать, и кара надеется, что за ней [и младшей сестрой своей] вернуться сможет и всё-таки в орегон уезжает. там кару фрейзер сюрприз ожидает; их мать из ведьм была, но властный прадед кары ничуть не одобрял жениха дочери и на их общих потомков проклятье-печать наложил. каре дают выбор: останешься - найдём способ проклятье с тебя снять, вернуть дар твой. уйдёшь - больше никогда вернуться сюда не сможешь.

    кара даже не думая остаться выбирает.

    [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] вода, огонь и медные трубы её впереди ждут // но как только дар возвращается, руки у кары ярким светом сияют. её светом.

    [indent] в орегоне кара задерживается - по началу таре через день звонит, но изучение дара силы отнимает - через день превращается сначала в через неделю, а затем в через месяц, пока связь с племянницей совсем не теряется, но кара всё равно себе обещает в сан-франциско вернуться.

    [float=left]https://i.imgur.com/x0IiMMr.gif https://i.imgur.com/Wvhxhec.gif[/float] пять лет спустя // сан-франциско каре и родным, и адски чужим одновременно кажется. кара видит больше, знает больше - родной калифорнийский город больше не кажется ей скучным и таким знакомым, как раньше. всю магию в нём кара видит, и к этому тоже нужно привыкнуть; и потому фрейзер медлит, когда дело доходит до возвращения в жизни сестры и её дочери - как скрыть от них себя новую? как объяснить возвращение? слишком много вопросов, на которые у кары ответов пока нет.
    но судьба решает иначе - на улице кара (кажется) знакомое лицо встречает.

    тара, это ты?

    [float=right]https://i.imgur.com/B2rWu4t.gif https://i.imgur.com/QyTAMXm.gif[/float] тамзин снова своё предыдущее решение выбрать тару для пятой жизни трёхэтажным матом покрывает. я не тара - говорит, но голос у о'мэлли практически так же звучит, как у тары фрейзер; разве что, произношение более ирландское, чем американское. - тары больше нет. мне очень жаль.
    кара тамзин за локоть хватает // больше информации у той требует. почему ты выглядишь, как моя племянница? где она? кто ты такая? почему тары "больше нет"? что всё это вообще значит и как это можно объяснить?

    тамзин рассказ ведёт, слова изредка проглатывая.

    [indent] кара не знает, что ей теперь делать - пока её не было, несчастная племянница не выдержала семейного кошмара. пока её не было, её место заняла тамзин - чужая, но в ней, кажется, будто бы что-то от тары есть, такое же живое, как в памяти у неё - фрейзер любопытно узнать, что же это; в полном разломов сан-франциско, где на неё глазами племянницы чужой [кошачий] дух смотрит, кара фрейзер остаётся.


    заявка достаточно запутанная, поэтому поясняю - кара - тётя тары фрейзер, в чье тело (с её согласия) переселился дух кэт си, которым является тамзин, так что заявка не совсем на родственников, но с родственной драмой, так как тамзин самой не очень повезло с этим её выбором и от него имеются последствия (она потеряла часть собственной магии и возможность обращаться в кошку), так что поклевать на мою кошачью совесть поводов найдётся достаточно.

    все детали, что не указаны, можно менять, при желании можем даже найти альтернативу бри, если заявка заинтересовала, но внешность не очень. железны только раса и имя-фамилия племянницы, насчёт остального я готова вполне на изменения в рамках логичного.

    от меня: я пишу посты примерно от 3 до 10к, всеядна как по жанрам, так и по стилю постов. сейчас пишу в основном лапслоком и от третьего лица, но если что, подстроюсь без проблем. часто сижу во флудовом разделе, предпочитаю держать часть коммуникации в мессенджерах — от тебя такого же актива требовать не буду, но связь вне форума была бы очень предпочитательна. главное — соблюдай правила форума и не пропадай по-английски - ветка, как мне кажется, интересная, да и в целом у нас весело.

    стучаться можно в гостевую или сразу в лс, на все вопросы по заявке с радостью отвечу и разъясню если какой-то информации не хватит.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/dd/c4/80330.png

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно