У неё всегда так было: сначала говорит одно, а потом выясняется, что она имела ввиду совершенно другое — но это, надо полагать, проблемы уже самого Ричарда. Умная и эмоциональная, живая и яркая, осторожная и спокойная — она была соткана из противоречий, удивительным образом гармонично сосуществующих с друг другом. В ней было всё, что нужно было Ричарду: понимание, сострадание, человечность — базовый набор хорошего человека, который своевременно поставил точку в их отношениях, когда-то в её глазах кажущихся незыблемыми.
У неё были цели и все перспективы для их исполнения. У неё была жизнь без Ричарда, и никуда с его появлением не делась. У неё были крохотные, но такие лелеемые мечты, и у неё были возможности — у неё всегда были возможности, если это не касалось Форджера. Потому что всё, что касалось Форджера, не поддавалось никаким подтачиваниям и никаким корректировкам, как и он сам.
У него работа, — с пониманием всегда относилась она, — а у неё протекающая мимо жизнь без здоровой семьи, без личного уголка счастья и без человека, который мог бы быть рядом при необходимости. Не смотря на всю свою внутреннюю силу, оказалось, что побыть иногда несчастной девочкой очень даже хотелось, а он ей такой роскоши не позволял. Поговорить по душам? Нет. Рассказать, что случилось? Не стоит. Что между ними? Она же и так сама всё прекрасно видит.
Она честно пыталась. Даже верила иногда, что получалось.
Ричард, может и любил её так, как мог себе это позволить, но такого никому не будет достаточно. Они почти прошли под венцом, но именно в то мгновение, когда вместо приличного предупреждения она получила сухое: "задержусь", ей стало абсолютно наплевать. К чёрту Форджера. Она достаточно хороша, чтобы иметь вокруг себя поклонников любой масти, и достаточно уверенна, чтобы знать об этом. У неё — целая жизнь, которую она может прожить и без этого придурка.
Расстались плохо. Очень плохо.
Год ей понадобился, чтобы вернуть утерянное силами Ричарда душевное спокойствие, и всего месяц после этого, чтобы потерять всё. Мир рухнул в одно мгновенье. Потерялись и перспективы, и мечты, и даже всегда доступные возможности. По какой-то причине он выжил (хотя, действительно, а кто, если не он?), а все остальные если и да, то разбрелись по разным уголкам и ей ничего не оставалось, как учится жить заново. Она — медик, у неё есть навыки, знания, есть понимание что к чему. Скрепя зубы, приходится и работать с людьми, с которым никогда не хотелось. Особенно с ним.
Что там нормальные люди пишут дополнительно? Играть умею, играть могу? Имя менябельно, фамилия на ваш откуп, профессия — как хотите. Меняемо вообще всё, кроме внешности — это всё ради неё, и нет, не стыдно. Не ставлю рамок, не ограничиваю временем — главное, чтобы игра шла, а человек не пропадал. Прекрасно проговариваю всё что мне нравится и не очень — от игрока жду того же. Мой знак зодиака не водолей, так что пишу как придётся: в последнее время цифра фиксирует в среднем 3 с половиной килознака, но опыт показывает, что я могу и люблю писать больше, если найдётся кому. Не против вроленного общения, болтовню ни о чём могу поддержать — лишь бы эта болтовня была. Не люблю только тех, кто уходит по-английски, с остальными слюбимся-сыграемся. Я сам неадекватный и ищу такую же, спасибо.