| 
| - Lilith , 26 ash-b
хакерша бывшая участница группировки "Неизвестные"
я вижу биолокацию или экстрасенсорику, но твой выбор [контролируется] | |
Ash-B (애쉬비) - LIT (Feat. BOBBY)
Ох не сказал мне Ян спасибо за выбор этой внешки, но выбирать сложные варианты - это прям моё. xD
Так что теперь, благодаря слезам и страдания Яна, у нас есть несколько на неё гифок, ну и отличного качества скрины из клипа, так что с графикой проблем примерно нет. xD
Итак, после лирического отступления про внешность, можно приступить и к описанию этой дивы, потому что я жду от неё яркости и сумасшествия. Как я можно не возить тротил в багажнике, но не суть.
Лилит родом из Гонконга и была вынуждена уехать из страны, так как на своё шестнадцатилетние подарила парочку миллионов долларов, взломав базу данных одного из крупных гонконгских банков и переведя деньги местного чиновника (которого так-то обвиняли в коррупции, но не суть) себе на биткойн-кошелек. Поймать хакершу не смогли, но от греха подальше, как говорится.
Спрятавшись в Нью-Йорке Лилит хотела начать жизнь с чистого листа, но тут такое дело. Она нигде не прижилась. Работала сначала в интернет-кафе, потом в какой-то компании айтишником. Обычная жизнь - скучная вещь, а Лилит явно хотела чего-то большего. Она всегда была яркой, дерзкой, мыслила экстраординарно в числах и кодах. Увлекалась компьютерными играми и программированием. Так зачем ей обычная людская жизнь?
А там соревнования по киберспорту как раз, в которых она участвовала и победила. А после взяла и взломала счета организаторов, потому что приз ей отказались передать, так как она без гражданства. Странный случай, который потом благодаря ей еще и прогремел на весь интернет.
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Вот где-то после этого ты получаешь странное письмо на электронный ящик с интересным заказом на взлом правительственного сайта. Мораль говорила в тебе, что делать этого не стоит, а вот руки-то чесались. После этого тебя и завербовали в "Неизвестные".
Но проблема в том, что "Неизвестные" - террористическая группировка. Тебе это не нравилось, ведь несмотря на твой характер, тебе претило просто так взламывать невиновных людей. Куда интереснее бороться против преступников и тех, кто действительно заслуживает наказания, верно? Даже находясь тоже на преступной стороне.
И вот она ты, вот он я.
Ты хакерша, которая слилась из группировки, заметая за собой следы (ведь хорошо, что вы никогда друг с другом не виделись и тщательно всеми возможными кодами шифруетесь).
И я - террорист подрывник, который возит в багажнике пятьдесят килограммов тротила.
У нас все не серьезно, просто какая-то искра и безумие. Ты не всегда согласна с моим стремлением подорвать сотню зданий, но по крайней мере тебе нравятся мои принципы "минимум невинных".
byte a = sss[i];
if (a == ' ') a = '_';
strTo.cat_printf((a<128) ? L"%c" : L"=%.2X", a);
}
strTo.cat_printf(L"?=");
return strTo;
}
Вот как-то так я ищу любовницу, пока нахожусь в стадии бесконечного развода и отсчитываю зеленые нашему консильери, чтобы он, как юрист и адвокат, затягивал его дальше, но не об этом. Концепт примерный, по твоему приходу допилим.