• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » lex mala lex nulla


    lex mala lex nulla

    Сообщений 1 страница 12 из 12

    1

    Логотип.

    Lex mala lex nulla
    с лат. "Плохой закон - это не закон"
    расы ⬥ 2023 ⬥ эпизодическая система ⬥ рейтинг NC-21
    https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/75130.png?v=1
    расыFAQгостевая

    Адрес форума:
    http://shlexmalalexnulla.rusff.me/
    Официальное название:
    lex mala lex nulla (c)
    Дата открытия:
    03.06.2023
    Жанр:
    мистика, расы
    Организация игровой зоны:
    эпизодическая
    Краткое описание:
    Добро пожаловать в мир, в котором сумерки и ночь раскрывают истинные сущности жителей Нью-Йорка.
    Друзья, любимые, знакомые коллеги — могут оказаться вовсе не теми, кого мы их считаем. Магия и сверхъестественная природа некоторых жителей сосуществуют с обычными людьми, но последние не в силах узреть что-либо сквозь магический морок. У каждого, даже у человека, есть свои секреты и скелеты в шкафах. Одна жизнь может быть беззаботной и легкой, а другая обременена тайной. На какой стороне этого мира окажешься ты?
    Ссылка на взаимную рекламу:  (Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)
    http://shlexmalalexnulla.rusff.me/viewt … p=9#p10027

    +2

    2

    пришла


    Хочу найти ласточку, что не хочет улетать
    Андромеда Мур, 25 y.o.; человек
    Elle Fanning

    ]https://i.ibb.co/TrjBSbj/Spiteful-Vicious-Gadwall-size-restricted.gif


    Общее описание; планы на игру
    •••

    Я увидел тебя впервые, когда мне было семнадцать лет. Что я мог подумать о малявке. что смотрела на меня взглядом оленёнка, кристально чистыми голубыми глазами? Я терпел, когда ты ходила за мной по пятам. И лишь улыбался, когда мачеха бесилась и отчитывала тебя, уговаривая не знаться с таким, как я. Через пол часа ты снова прибегала и выглядывала из-за угла. Забавная малявка. Я не видел в тебе угрозы, ведь моему отцу ты была никто. Так, племянница моей мачехи, сиротка лишившаяся родителей и попавшая к богатой тётке. Деньги? Не жалко. Хоть своих кукол в купюры одевай, эта семья не обеднеет. Когда я впервые заметил, что ты уже не ребёнок? Когда ты на день рождение в семнадцать лет, вышла, сверкая короткой юбкой и длинными белоснежными ногами? А может когда какой-то слюнтяй пытался заглянуть в твоё декольте и утащить на танец? Я думал что просто спасаю тебя от малолетки, а сам наслаждался твоим румянцем и смущенным взглядом. Твоя вездесущая "мать" потом попыталась прижать меня к стене и угрожать, что ты запрет, табу. И этим она сделала только хуже. Ты стала моей в восемнадцать, сама пришла, не надо так зло сверкать глазами. А потом плакала, когда твой парень получил твои фотки. Ты ненавидишь меня, прощаешь и снова любишь. Знаешь, что сделаю больно и снова летишь, опаляя крылья, ломая о мою чёрствость и эгоизм. Я говорю тебе бежать, а потом сам возвращаю обратно. Однажды ты уйдешь, я знаю точно. Свалишь рисовать свои картины куда-нибудь на юг Франции. И я, наверное, тебя не достану. Забуду ли я тебя? Я отвечаю, что да. Вокруг много девушек. Ты говоришь, что я вру...   

    Пожелания к игре: ну что ж. Это будет любовь, боль, зависимость и наваждение. Мы будем жрать стекло, давиться и снова заталкивать его в себя. Тебе будет больно. И мне тоже, хотя я буду это отрицать. И ничем хорошим это не кончится. Может ты станешь вампиром потом, и это будет продолжаться вечно?
    В общем жду. Имя и внешность только эти. Можно наверное только с фамилией что-то придумать.

    Отредактировано ~Тайна~ (17-07-2023 00:48:31)

    0

    3

    0

    4

    0

    5

    Альфа оборотней ищет брата!


    Хочу найти брата
    Oscar Bell, 35 (60) y.o.; оборотень
    Colin Farrell (замена обсуждаема)

    https://i.imgur.com/exvDJQw.gif https://i.imgur.com/MTXpNCn.gif


    Общее описание; планы на игру
    •••

    Как и старший брат, Оскар воспитывался террористами ИРА, и с молоком матери впитывал антисоциальные настроения своих родителей; но там, где Дэйв смог отделить идеологию от ненависти к всему человеческому, младший проникся ею до мозга костей и вырос социопатом. 

    В их родной стае было принято обращать детей в оборотней в десятилетнем возрасте, но согласно обычаям, делать это должен был отец. Однако, годом ранее их родители были убиты Охотниками из-за нарушения целого ряда законов, и обращен Оскар был уже не на родной земле, а в Колумбии и собственным же братом: превращение проходило неумело, длительно и болезненно; рядом не было никого, кто смог бы помочь братьям пройти через это испытание, сохранив их связь, и она истлела. Дэйв попал рабом на кофейные плантации, а Оскар угодил в стаю при медельинском картеле – их пути разошлись надолго, но, как оказалось, не навсегда.

    Младший первым нашёл его и явился на порог мастерской в Нью-Йорке, как гром среди ясного неба. Зачем – чтобы восстановить утраченную связь; почему сейчас – воды итак утекло уже много, к чему эти вопросы; здравствуй, брат.

    У Оскара, конечно, на возвращение свои мотивы, и Дэйв это хорошо понимает, пусть не подает виду. Его главная забота: безопасность семьи и стаи, а возвращение блудного младшего брата, так и не сошедшего с криминального пути (как его еще не казнили охотники от имени Закона – не известно), не сулит им ничего хорошего.

    - очень умен, обаятелен, манипуляциями достигает желаемого. Всегда.
    - социопат, каков он есть, Оскар или нет – решать вам, но он не руководствуется этическими принципами и соображениями морали в принятии каких-либо решений, и вне досягаемости правосудия делает всё, что ему вздумается.
    - занимается, скорее всего, какой-нибудь криминальщиной: контрабанда оружия, наркоторговля, воровство магических ценностей, а, может, как-то связан уже с “Amens”.
    - истинная причина возвращения может крыться в нескольких причинах: желанием склонить старшего к своим делам (а), скрыться от правосудия после совершения какого-нибудь особо тяжкого преступления (b) или подставить его вместо себя, обвинив в преступлениях, которые он не совершал (с). 

    Пожелания к игре: имя, внешность – обсуждаемы, мне не принципиально. С момента попадания в картель и после, чем Оскар занимался и зачем вернулся - полностью на откуп вам. Скорость, объемы, стилистика тоже не важны, только содержание.
    Со своей стороны я надеюсь только на то, что младший брат вернется и постарается испортить старшему жизнь настолько, насколько это возможно. с:

    0

    6


    Хочу найти ассистента
    Jane Doe., 29-31 y.o.; человек "видящая"
    Angelica Celaya. (изменить можно)

    https://64.media.tumblr.com/adb9e9ea5cfffe01ffea8883c832999f/tumblr_inline_p7i2lsWRRI1s7taqf_250.gif https://64.media.tumblr.com/d625b90d5af842d95524f19d13123923/tumblr_inline_p7i2lsqQHE1s7taqf_250.gif


    Общее описание; планы на игру
    •••

    Ты вот уже десять лет в бегах. Способности проснулись достаточно рано, так что такой талант быстро нашли нефилимы и забрали из семьи. Тебе и семье твердили, что всё для твоего блага, для безопасности, для благих целей по спасению мира. Да, они защищали тебя, правда заперли от внешнего мира. Потом, спустя годы, когда ты сбежала, оказалось, что твоим родителям сообщили о твоей смерти буквально через пару месяцев. Ты осталась одна, а они жили новой, счастливой жизнью без тебя. Не знаю, как ты сбежала от нефилимов и какие методы используешь, чтобы они тебя не нашли, не говоря уже о вечно преследующих тебя демонов. Да и честно сказать, о твоём таланте я тоже не знаю, ведь ты просто подала анкету на должность, а мне нужен был помощник.
    Знай, что если ты влипла в неприятности или тебе нужна моя помощь, я могу помочь.

    Пожелания к игре: Собственно ищу свои руки, ноги и глаза.
    Если ты хочешь в конечном итоге уйти к нефилимам, держать не стану, хотя грустно упускать такого трудоголика. Захочешь остаться и попросить помощи, найдём как всё провернуть, можем даже сделку заключить. Обещаю не запирать и не ограничивать. Хочешь в дальнейшем стать оборотнем? Вампиром? Дерзай, всё в твоих руках, главное вовремя приходи на работу и следи за расписанием. Если есть желание, могу взять секретарём, с новой должностью Верховного мага Нью Йорка голова забита и нужен тот, кто будет следить за тем, чтобы я таки их выполнял, а не сваливал домой посреди собрания. Могу, да.

    0

    7

    0

    8

    Отредактировано ~Тайна~ (05-09-2023 22:29:13)

    0

    9

    0

    10

    0

    11

    0

    12

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » lex mala lex nulla


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно