Хочу найти бывшего напарника и личного сталкера
ваш вариант, 30/50 y.o; раса любая
Chris Wood (изменить нельзя, он же крут)

Общее описание; планы на игру
.....
Начнем с того, что мы работали вместе в amenes, были оперативниками, напарниками на миссиях. Ты был внимателен в отличие от остальных там, умел развеселить и поддержать, что для того места редкость. Я верила, что ты такой, что понимаешь меня, ведь когда я узнала, чем на самом деле промышляет организация хотела сбежать, винила себя и чуть не наделала глупостей. Но ты отговорил, помог, обещал, что сделаем это вместе. И ты придумал план побега, на самом деле мы много размышляли и все проверяли, подбирали возможные варианты. Но ты отличный стратег, который продумал даже то, что будет после побега. Да, у тебя есть нужные связи и полезные заначки в разных местах, поэтому все шло по плану.
Вот только ты забыл рассказать, что на самом деле тебя в amenes сдали свои же родственники, потому что боялись, а быть может, ты им просто мешал. Ты их вечное разочарование, не получившее в должной мере ни любви, ни понимания. Возможно, именно этим ты оправдываешь свои ужасные поступки и нездоровую привязанность ко мне. Ведь когда мы познакомились ты решил примерить на себя другую роль, продумал детально нового себя и знаешь, тебе понравилось. Это не было больше игрой, ты реально видел, что это работает. Что к тебе могут относиться иначе, ты можешь быть для кого то важным.
Ты давно решил, что побег необходим, ведь быть скованным правилами и договором тебе осточертело. Когда то тебе не оставили выбора и тебе пришлось сотрудничать с этими фанатиками. Тебя не коробило ни чье убийство, своя шкура всегда была ближе, хотя, мне ты говорил иное, конечно же.
Но для твоего плана избавления не хватало мага,и как удачно, что я появилась на твоем горизонте, не правда ли?
Но к слову сказать, ты не собирался меня кидать и обманывать, ведь к тому моменту когда все было готово,ты твердо понял, что я обязана присутствовать в твоей жизни. Хотя бы как напоминание, что ты можешь быть другим. Знаешь, кажется ты действительно в это веришь, а я? Я не знала всей правды, но мне пришлось бежать одной, так как тебя поймали. Я знаю, что ты не сдал меня, так как я получила фору для побега.
А что теперь? Оставишь ли ты свою идею фикс или решишь во что бы то ни было добиться того, что считаешь нужным? Вот только на что ты готов пойти, чтобы доказать возможность другого исхода для себя?
Пожелания к игре:
Сразу хочу прояснить, я не ищу пару, не хочу чтобы вы делали из него а-ля Кай номер два. Он не полный псих, не всесильный чувак. У него полно слабостей и комплексов, которые да, он прячет за всем этим безумством. У него неправильно сформировано вообще отношение к людям из за ужасного детства, отсюда привязанность ко мне - это нужда. Ведь я единственная из его окружения не смотрю на него с осуждением. Он понял, что в мире возможны другие отношения.
Я описала набросок, но мы можем вместе что то дополнить. Что будет в игре сейчас, тоже решим вместе. Возможно, ты всё ещё каким то чудом работаешь на организацию и явился за мной, возможно, как то освободился и нашел меня.
Отношения тоже будут не однозначные, ты будешь пугать меня, ведь маски сброшены. Но с другой стороны, я буду знать, каким ты можешь быть на самом деле и буду бороться за твою душу, не совсем понимая зачем мне это.
Ты же сам волен решать, что делать и чувствовать, но ты точно мастер психологического давления. В тебе будут уживаться двое твоих личностей и ты не захочешь выбирать кого то одного. Нет, не раздвоение, просто очень все сложно.
В любом случае приходи, все обсудим и потриггерим вместе.