• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: сериал "извне". Хоррор, мистика.


    проверка интереса: сериал "извне". Хоррор, мистика.

    Сообщений 1 страница 13 из 13

    1

    Доброго времени суток. Вот уже год лелею идею поиграть на форуме по-данному фандому, но вообще не видел ни одной ролевой. Следовательно, иду сюда, искать единомышленников. Нас уже трое. Есть даже дизайнер. Но от лишних рук не откажусь. И так, начнём обо всём по порядку.
    Сериал извне рассказывает о городке, с которого нельзя выбраться. Те, кто пытался покинуть его, всё равно возвращаются, проезжая мимо одних и трех же зданий, будто кто - то водит кругами. Ладно бы только эта беда. Ночью в город приходят другие. Они выглядят как люди. Стоит лишь присмотреться к ним, и понимаешь, что они странные. Бледные, одеты в совсем не современную одежду, которая отстаёт лет этак на 20 по моде. На их лице всегда улыбка. Но стоит вам оказаться на улице с этими душками, как они меняют свой облик. Меняется только лицо и руки. Острые зубы и когти не дают человеку шанса на спасение. Этим созданиям нравится пугать, доводить горожан. Но они не могут попасть в дома. Они защищены специальными талисманами, которые висят над дверью. Стоит пригласить одну тварь в дом - как смогут зайти и остальные. Тогда смело можно попрощаться со всеми, кто был в здании. А они будут уговаривать их пустить. Убить оружием их нельзя.
    Помимо того, некоторые горожане могут начинать видеть разные символы на стенах, умерших горожан и прочее. Это место будто играет с людьми и их разумом, намереваясь сломать каждого. Как показали и серии в новом сезоне, так же сны скоро смогут приносить проблемы, ведь те раны, что получат во сне люди, появятся и в реальности. Но всё это на будущее. Сейчас у людей будет главная проблема - как объяснить новеньким о монстрах и что происходит в городке вообще. Так же выживать ночами, когда те твари, бродят вокруг и стучат в окошки, пытаются завести разговор, хитрить.
    Мы хотим сделать городок чуток больше, нежели он есть в самом сериале. Добавить больше зданий. Кстати об электричестве. Местные выясняли, что провода, по которым они получают ток, и вовсе ни к чему не подключены. Хотя, к такому они уже привыкли. Связь в городке, кроме раций с мелким радиусом действий - не работает. Они отрезаны от остального мира. Всё, что люди видят перед тем как попасть в городок - упавшее дерево, перегородившее дорогу. Стоит искать объезд - как вы попадаете в это богом забытое место. Собирает людей оно по всей территории США.
    Как - то так. Надеюсь, найдутся и игроки, которым будет интересен такой концепт и задумка. Канонов с сериала мы, скорее всего, брать не будем. Внешности реальные.

    +3

    2

    Подписываюсь

    0

    3

    Mr Richter
    ну, со мной все ясно :D

    0

    4

    На данном этапе сериала непонятно откуда и куда все это ведет от слова "совсем". А как обычно бывает, размазывать сюжет по асфальту киношники могут еще очень долго. А что на счет вас, вы куда-то планируете всю эту завязку вести, по своему пути, независящему от выхода серий и происходящих там событий или будете топтаться на месте  с мелкими бытовыми проблемами пока в сериале не появится хоть какое-то объяснение этих событий? Ну и в целом какие планы на сюжет: а то объяснить один раз правила новоприбывшим, зашторить окна и не смотреть в них по ночам похоже на план адекватного человека, понимающего опасность ситуации. Благо есть те, кто может пояснить альтернативы. Ну а что дальше? Там абсолютно ничего толком не происходит.  Все проблемы на ровном месте случаются из-за неадекватности персонажей. А все попытки выяснить что происходит, пока непонятно к чему ведут, и снова возвращаемся к началу моего сообщения: вы будете сами двигать независимый сюжет или так же как в сериале делать что-то, просто чтоб получить новых проблем, оставаясь по линии сюжета на месте?
       А задумка сериала мне нравится, пугающая и наводящая саспенс. Сама ее использовала для сюжета игры, но сильно изменила и продвинула самостоятельно развязку, чтобы получилась цельная история.

    Отредактировано RIN_RIN (16-06-2023 14:36:08)

    +6

    5

    RIN_RIN
    Доброго вам. Я хочу дать этому месту больше "жизни". Сделать некую сущность, которая подобна паучихе, окутала это место своими клешнями. Она питается всеми отрицательными эмоциями, поэтому будет делать всё, чтобы их получить. А когда человек ей уже не интересен, то будет делать всё, чтобы от него избавиться. Возможно, она будет ходить и среди тварей, обладая большим спектром эмоций, нежели они, поэтому сможет войти в доверие к самым слабым.
    С сериала хочу взять сеттинг, и двигать уже сюжет по своим задумкам. Но без проблем жителям никак не обойтись. Сущности же нужно питаться.

    0

    6

    Подпишусь-ка. Мне в этой истории нравится ветка объяснить паранормальщину через призму скептицизма. Эксперимент над людьми, заговор правительства, это всё постанова, как в шоу Трумана. Так что подселил бы к вам какого-нибудь такого рефлексирующего мамкиного следователя)

    +2

    7

    firestarter
    Доброго и добро пожаловать! Такие люди нам нужны, чтобы и других из спокойствия выбивать. А это на руку сущности😏так что местечко в сюжете и квестах этому очень даже найдется.

    +1

    8

    Идея отличная!  :cool:
    Только подобный проект уже есть. Он у меня в подписи. :glasses:
    И вместо "других" у меня полный зоопарк монстров.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/b1/34/56681.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c5/a0/2/747138.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/58/2/923425.gif

    +2

    9

    Suoet
    Благодарим. Но мы не хотим огромное количество монстров. Нам хватает и одного вида;)

    0

    10

    сорян за оффтоп, но если вдруг заинтересует, очень похожая фабула у редвуда. сама если что я там не сижу, просто матчасть читала, но мало ли вдруг вам подойдет)

    +1

    11

    Здравствуйте, меня заинтересовала ваша тема. Я люблю подобные тематики и сейчас очень мало ролевых по ужасам и замкнутым пространствам. Однако, я хочу присоединиться к вопросу RIN_RIN. В сериале непонятно, что происходит, откуда эти ночные гости, и там нет никакого объяснения. Пилотные серии затягивают зрителя, но дальше там идет какая-то бытовуха и весь сюжет размазан по асфальту. Да, там раскрываются герои, но их так много, что я даже не помню, кто есть кто и как их зовут. Все тянется и тянется. Поэтому я задаю вопрос: а какой у вас сюжет?
    Ваш ответ про некую сущность – это такой абстрактный ответ, что я не понимаю. Например, меня заинтересовала тематика, я как игрок, прихожу к вам. Что я буду играть? Канонических персонажей нет, следовательно, я могу взять любого перса. Верно? У меня есть несколько готовых архитипов, которых я знаю и к которым привыкла. А дальше?

    Если вы идеей проекта хотите сделать напряженность, саспенс, пугающую атмосферу, то вам нужен мастеринг. А много ли у вас ГМов? Идея прекрасна и все очень заманчиво звучит, но количество проектов с активным мастерингом, где ГМ следит за всеми игроками, вмешивается в сюжет, подкидывает игровые посты, устраивает неожиданные повороты сюжета – их можно посчитать по пальцам. Я таких проектов знаю всего два. Вы ни слова ни сказали про мастеринг. Он будет? И в каком виде? Вы готовы уделять свое время каждому персонажу, водить их, пугать и сводить похождения всех персов в единое целое? Меня интересует только этот момент.

    Спасибо за внимание.

    Отредактировано Клюква для поиска (18-06-2023 09:47:14)

    +5

    12

    Mr Richter написал(а):

    Доброго времени суток. Вот уже год лелею идею поиграть на форуме по-данному фандому, но вообще не видел ни одной ролевой.

    Извините, что вмешиваюсь, но вы плохо искали. Таких проектов три:

    https://andwearehereredwood.rusff.me/ Город, окруженный туманом, сам туман опасен. Каждый вечер все жители должны спрятаться, так как ночь в редвуде — это время, когда граница между реальным и нереальным размывается, когда оживают все кошмары и дикие страхи. Сюжет очень напоминает ваш, только проект уже существует с 2022 года и вполне живой.

    http://paranormal.f-rpg.me/ Проект на основа сериалов и фильмов: "Сумеречная зона", "Байки из Склепа", "Трасса 60", "Извне", "Сайлент Хилл", "Хижина в Лесу", "Американская история ужасов". Вместо города (поселения) тут сумеречная зона, люди сюда попадают и не могут выбраться. Проект с 2022 года, стабильный онлайн. Мастеринг. По мне, атмосфера передана вполне на уровне, разве только тут кроме ужасов много черного юмора. 

    https://dreary.rusff.me/ провинциальный город, где на ночь надо закрывать все окна и двери, поскольку ночью вылезают всякие монстры. Играют с марта 2023, онлайн так себе, но проект вполне живой.

    Если не изменяет память, был еще один проект (не могу его найти) где действия происходили в провинциальном городке и где ночью нельзя выходить на улицу. Возможно он закрылся. А так, вопрос: чем ваша тематика будет отличаться от этих проектов? Может лучше не создавать кучу одинаковых форумов, а слиться с кем-нибудь?

    Отредактировано Энейбл (18-06-2023 10:46:41)

    +2

    13

    Вот еще пятый проект: http://tootem.rusff.me/
    Нашел его только сейчас. Позиционируют себя как ужасы. Проклятый город Рокхилл — небольшой городок на северо-западе америки, наполненный атмосферой необъяснимых событий: пропажа людей, странная коммуна близ города, тотемы в лесу и амулеты, позвякивающие в тишине. пройдешь ли ты сквозь туман над тропами и решишься ли узнать — какие тайны скрывает это место? чтобы ни происходило с тобой в рокхилле, знай, мы будем рядом.

    Я не игрок и не админ, но быстрый поиск подсказал, что таких проектов несколько. У вас должна быть какая-то изюминка, чтоб ваш будущий проект отличался от них. Удачи в создании и процветание.

    +1


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » проверка интереса: сериал "извне". Хоррор, мистика.


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно