Влад ищет проблемы на свою голову
Кромешник/Бугимен (Хранители снов) - 37-45 лет - Sergio Pankov (модель, НЕ футболист)
Когда-то, в далёкой-далёкой непонятной и стрёмной России образовалось Бюро. Бюро "Добрых Услуг". У его основания встали очень влиятельные люди со всего света. Щупальца Бюро неотвратимо тянулись во все точки мира, основывая всё новые и новые филиалы в разных точках. Чем же занималось Бюро? Оно помогало решать проблемы. Не простым смертным, конечно, и не просто богатым даже. Бюро помогало влиятельным людям, несметно богатым, знаменитым и, наоборот, крайне скрытным личностям, даже правителям различных государств. Оно помогало защитить, добыть нужную информацию или вещь и даже устранить кого-то неугодного. Всё, что сложно раздобыть открытыми легальными путями, могло достать Бюро - только обратись и заплати. Да, не так просто стать Заказчиком Бюро, но, если вы подтвердите свою лояльность, для вас откроются воистину мощные рычаги достижения ваших самых сложных целей...
Ах, да... К чему я? Как Бюро справлялось со столь сложными задачами? Всё просто. Один очень внимательный человек стал примечать изменившихся и меняющихся после 3 сентября людей, стал замечать, что они кое-что теперь умеют и частенько то, что не могут неизменившиеся. Это граничило с чудесами, супер-силами... И, конечно, этот самый внимательный человек смекнул как можно использовать изменившихся людей. Он и был тем самым основателем Бюро... Он всеми правдами и неправдами, порой, силой собирал "особенных", обучал их, тренировал их умения, а после использовал.
Но это снова не о вас, а о вашем нанимателе)
Итак, всё же теперь лично о вас. Вы - тот самый человек, который курирует филиал Бюро в ЛА. Вы ищете "одарённых" и, точно так же, как и ваш наниматель когда-то, собираете их под своё крыло, обучаете, а потом используете на заданиях, которые присылает вам Бюро. В целом, вам безразлично как затянуть в свои сети "одарённого": силой ли, лаской, деньгами, решением проблем "одарённого" - не важно. Если вам кто-то нужен, если вы сочли его полезным для Бюро, вы можете опуститься вплоть до шантажа или даже до похищения. Невольники быстро сдаются и ломаются в ваших руках. Вы - умелый манипулятор душами. Но особенно вам нравится управлять молодыми, тем, кому до 30, кто ещё не полностью определился в своей жизни что есть чёрное, а что - белое. Вам доставляет неописуемое удовольствие чувствовать под своей дланью тушки этих ребят - вы управляете ими, они подчиняются. Отличный слаженный механизм. Конечно, "одарённые" тоже получают плюшки от своего служения "Бюро", и вы прекрасно умеете подмечать: где нужно натянуть удела, а где ослабить.
Кстати, об уделах. Вы крайне обожаете лошадей. У вас собственный Конный Клуб, который располагается в Поместье-Замке. На его основе так же создан Клуб по реставрации средневековых игрищ и забав, типа рыцарских турниров. Под этим покровом вы и обучаете ребят не только умению пользоваться своими силами, но и просто драться, быть ловкими и быстрыми. На турниры стекаются и другие клубы, приходят гости, и среди этого народа вы снова ищете свои "жертвы".
Подселенец же к вам внедрился лет 15-20 назад. Так что, он уже давно пустил в вас свои корни, а вы уже достаточно изучили его возможности и прихоти. Помимо любви "мучить" молодых людей, а так же любви к лошадям (особенно к вороным), Подселенец наделил вас способностью ходить по чужим снам и превращать те в кошмары. Именно так вы и ломаете особо упёртых "одарённых" - приходя к ним каждую ночь и наполняя её их кошмарами, которые к сожалению упёртого мальца, утром не забывается и помнится во всех красках весь день.
Остальные подробности о рождении, родителях, о том, как у вас появился Конный Клуб, что случилось, когда Подселенец вселился в вас, оставляю на ваше усмотрение. В целом, всё вышеописанное обсуждаемо.
P.S. собственно, чего хочу я...
От вас мне хочется, конечно, внимания к моей персоне, причём, достаточно жёсткое внимание. Я позволяю делать с моим персом практически что угодно... Ну, конечности только не отрывайте, не калечьте и не убивайте. В целом, такие персонажи, как ваш, меня крайне завораживают. И, даже сопротивляясь вам, я буду крайне восхищаться вами. От вас жду как жёсткости, так и всё же заинтересованности моим персонажем. Хотелось бы, чтобы вы не только его пинали, но иногда и гладили против шерсти)) Хочу в вас видеть сильного персонажа, умного и расчётливого, жестокого, жёсткого, но всё же и справедливого.