Harry Potter - Гарри Поттер

Северус Снейп - 40-45 - Joaquin Phoenix
Общее пояснение, почему я выбрала этот форум для пробуждения персонажей из книг по ГП, а не пошла играть на ГП: да вы гляньте, сколько возможностей для второй жизни, сколько почвы для личностного и общего стекла. Больше никаких волшебных палочек, никакого Хогвартса, все мы магглы. Альбус Дамблдор может снова встретить Геллерта Гриндевальда, Фред и Джордж Уизли — друг друга, Лонгботтомы Невилла, а Римус Люпин больше не будет страдать от ликантропии, но наверняка найдет другую почву для страданий. В конце концов, у всех нас осталась память о волшебном Лондоне. Когда-то я уже играла что-то похожее на своем первом форуме и это было великолепно, правда. Всё переплетено, перепутано. Но у всех есть ещё один шанс.
...
Во-первых, я придумала вам имя — Себастьян Снейр/Sebastian Snare.
Во-вторых, мы женаты с 2011 года, разъехались, но не развелись в 2019, а Лили проснулась только в 2020.
Внешность: теоретически, можно сменить, но хочется что-нибудь длинноволосое, не конвенциально красивое и худое.
Обсуждаемо.
Профессия: у меня есть варианты поближе к себе — патологоанатом/судмедэксперт и подальше — профессор химии в каком-нибудь университете, химик.
Если совсем не хотите возиться с трупами или реактивами, согласна на другие идеи и пожелания. Например, врач. Станете эдаким местным саркастичным "доктором Хаусом", будете меня лечить от последствий попаданий в переделки и переплеты.
Когда проснулся Северус?
А уж это как лично вам больше нравится. Можно сильно раньше меня, можно примерно в одно время, можно позже.
Какие у нас будут отношения?
Хотелось бы, конечно чтобы это решала в основном игра, но отношения как наших оболочек, так и персонажей, предполагаю многогранными и непростыми. Два достаточно занятых и амбициозных (или вы без амбиций?) человека решили пожениться. Вспыхнул ли этот брак из какой-то мимолётной искры, либо был взвешенным решением во многом зависит от опций вашего персонажа — его биографии, характера, судьбы. Немаловажно и как давно проснулся/проснется Северус.
И так же ли он одержим Лили или согласен, наконец, отпустить её и мысли о ней, это больное чувство, разрушившее всю его прошлую жизнь?
Не скрою, я люблю рассуждать/размышлять о пейринге под названием снэванс, а новая жизнь даёт новые шансы или вновь забирает их.
Понимаю, звучит всё это несколько сумбурно, но при появлении живого игрока, в паруса моего вдохновения сразу начинает бодро дуть попутный ветер.
Остальное: пишу посты около 2000± символов, хромая пунктуация, очень страдаю от редких ответов.
Хотелось бы скорость отписи 2-3 раза в неделю, чаще — лучше и не реже раза в неделю.
Темп пост в две недели для меня слишком редко, перегорю.
Но: взаимный режим Хатико на отпуск/болезнь/лоу из-за реала имеется.
Этот режим вряд ли выдержит больше месяца, условно.
Еще было бы здорово, если бы вы развивали своего персонажа по другим личным веткам, чтобы он был объемным и живым.