● МАГИЯ ● РАСЫ ● АНТУРАЖИ ● ПРИКЛЮЧЕНИЯ ● ИНТРИГИ ●
● ПУТЕВОДИТЕЛЬ ● ИЩУТ ИГРОКИ ● АКЦИИ ●
АКЦИИ
|
|
НУЖНЫ ИГРОКАМ
|
|
Отредактировано Корпорация Гремлинов (22-11-2023 08:59:21)
Live Your Life |
Сервис | Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса. |
Сервис | Появился поиск по наградам. |
Сервис | Сбой в работе уведомлений. |
Сервис | Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff. |
Сервис | Небольшой сбой forumupload.ru. |
Сервис | Проблемы с платными услугами и профилем. |
Форум | Максимальное количество заявок в поиске персонала. |
Опрос | Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок. |
Форум | Фильтры заявок в кроссоверах. |
Сервис | Обновление в настройках реакций. |
Сервис | Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран. |
Сервис | Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сказания Разлома в поисках героев и интриганов
● МАГИЯ ● РАСЫ ● АНТУРАЖИ ● ПРИКЛЮЧЕНИЯ ● ИНТРИГИ ●
● ПУТЕВОДИТЕЛЬ ● ИЩУТ ИГРОКИ ● АКЦИИ ●
АКЦИИ
|
|
НУЖНЫ ИГРОКАМ
|
|
Отредактировано Корпорация Гремлинов (22-11-2023 08:59:21)
РУБИНОВЫЙ АРХОНТ
Фираллон Кхейнатайн
Высший Эльф, 500+
Верховный Архонт Рубинового Дома, Мастер над пехотой, Магистр Оплота Защиты.
КОНЦЕПЦИЯ |
Полководец, лидер и интриган. Пользуется авторитетом при дворе, крайне богат и влиятелен. Былую магическую и ратную удаль с лихвой компенсирует лисьей хитростью, умением строить козни за кулисами двора и возможностью в нужный момент повести верное войско в бой. Идейный Сокол-милитарист, готовый пойти на всё, чтобы вернуть своей родине былую военную мощь и имперское величие.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Твой дед участвовал в Войне Бороды, когда Дол Галадрин поставил на колени дварфов, почти истребив серебряное племя их расы, а затем заставив золотую часть их низкорослой империи бежать с материка, чтобы спастись. Твой отец пережил Скавенское Нашествие и вернулся героем, когда Западный Союз удержал натиск крысолюдской несметной орды, пускай и чрезмерной ценой. Десятки, если не сотни тысяч жизней и вечная угроза со стороны Разлома – такова цена победы над превосходящим воображение врагом, способным истребить цивилизацию в том виде, в котором разумные расы её помнят. Ты – дитя оставшегося пепелища. Тебя готовили к новой войне.
Шли годы, десятки лет, века, а война так и не пришла. Всё это время ты был готов. Ты искал угрозу и жаждал шанса проявить себя, ведь ты – Магистр пехоты, владыка Оплота Защиты. На твои плечи была возложена ответственность за то, чтобы величие западной цивилизации было вечным путеводным маяком, а не стало воспоминанием в стремительно меняющемся мире. Пока краткоживущие заботились о своём растущем комфорте, а подхалимы Закатного Дворца волновались лишь о собственных интересах: славе, влиянии и богатстве, именно ты осознавал всю полноту возложенной на тебя ответственности. Высшая раса должна была сплотиться, стать крепче и сильнее, ведь в любой миг новая угроза могла стереть с лица Терры всю разумную и благословленную богами жизнь. В мире, полном зла, лишь ты осознавал: сделав шаг за порог и покорив другие народы, солнцерождённые найдут себе новую жизнь. В руководстве другими, менее мудрыми расами, ради всеобщего блага и выживания, эльфы обретут наконец свою высшую цель.
Никто не сомневался в твоём достоинстве. Верховный Архонт Рубинового Дома, прозванный в редких, но блистательных походах «Воителем Запада», ты – олицетворение воинского величия золотых эльфов. Годы былой славы ушли, канули в пучине прошлых веков. Ты состарился, тело ослабло, былая мощь, ловкость и сила ушли в небытие, но твоя решимость осталась сильной.
Ты положился на собственную кровь. Твоя первая жена из Сапфирового Дома подарила тебе двух сыновей. Твой первенец, которого ты нарёк Фаэроном, подавал большие надежды. Он был могуч, бесстрашен, решителен. В нём ты видел лидера, способного вести за собой. Второй твой сын, Фолдред, разочаровывал тебя. Сдержанный, дипломатичный, аккуратный – в нём ты видел трусливого политика, которыми был полон Закатный Дворец. В будущем, что ты видел, тебе нужен был храбрый воевода, а не осторожный исполнитель. Стоит ли говорить, что на протяжении десятков лет надежда в отношении первенца так же сменилась разочарованием: первый сын видел в обязанностях лишь преграду перед кутежом, в возможностях – отвлечение от и без того счастливой жизни, которую даровали каждому высокородному эльфу их возвышенность и положение. Твои сыновья родились летом. Мирным летом, когда столы полнились яствами. Летом, когда поля возделывались не для выживания, а для бесконечного праздника жизни.
Когда умер Фаэрон, скорби ты предпочёл новую надежду. У Фолдреда обнаружилась тяга к служению. В нём нашли всходы принципы, которые могли стать благодатной почвой для достойного Рубинового Наследника. При правильном воспитании, при надлежащей огранке, этот камень мог обрести нужную форму. Стать украшением не на печати, но на эфесе меча новой империи. В том, на кого ты не делал ставок, внезапно проявились нужные тебе качества. Твои идеи и планы ещё можно было воплотить в жизнь.
Когда тот пустился в загадочные странствия, ты не терял времени даром – ты приготовился. Твой политический ум построил новый план, твоё влияние – запустило механизм в движение.
Вожжи отпущены, события устремляются вперёд, ведомые выбранным тобою курсом. Когда всё свершится, ты будешь готов, ведь ты терпелив и умеешь ждать.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ |
Программа минимум – решение семейных дрязг, программа максимум – политическая игра в престолы. Можно отыграть деспотичного злодея, желающего абсолютно любой ценой захватить власть и воплотить в жизнь свои идеи, а можно, наоборот, – истинного и верного вассала, что поведёт армии Короля-Феникса в бой против угроз с севера и востока. Личность, имя, внешность, мотивы и большая часть истории – на игроке. Жестоких рельс заявитель не предлагает, всё обсуждаемо.
Королева ищет: КНЯЖНУ ДОМА БУРЬ
Алассэ (имя не меняемо) династии Селердайн из Дома Бурь
Высший эльф (зимний), от 50 до 150 лет
Княжна Дома Бурь, любимая дочь
КОНЦЕПЦИЯ
"Белая ястребица королевского двора - так кличут её сторонники Дома. Белоснежные локоны венчают её голову, словно хрустальная корона, обрамляя лик дивной красоты. Всякий, кто видел её однажды - надолго запомнит обворожительную улыбку и чарующий звонкий смех..."
Я дала тебе имя Алассэ - "Веселье" - надеясь внести в твою собственную жизнь больше радости. И не знала, что это станет воплощением твоей сути. В нашем роду вряд ли найдётся кто-то подобный тебе: угрюмость, являющаяся национальной особенностью нашего народа, тебе совершенно не присуща и никогда ещё Зимний Зал не видел столько радости и смеха, сколько принесла в него ты.
Любые мои попытки взять тебя в ежовые рукавицы и принудить делать то, что мне хочется - были обречены на провал. Ты своенравна, свободолюбива, жизнерадостна и неукротима. Мы часто сталкиваемся с тобой лбами, ссоримся, иногда таим друг на друга обиды, но ты знаешь, что в случае необходимости можешь на меня рассчитывать - и бессовестно этим пользуешься. Ты легко располагаешь всех к себе и живёшь достаточно беззаботно. Ты умна и быстро схватываешь налету, но предпочитаешь не делать больше, чем от тебя требуют, уделяя внимание в первую очередь свои нуждам и идеям.
Наибольшим достижением моего педагогического давления стал наш компромисс касаемо твоего обучения и твоё путешествие в Белую Башню. Много посуды было перебито, много нервов сожжено, но так будет лучше для нас обеих. Ты учишься Плетению в Парящем Городе, каждый месяц возвращаясь на некоторое время домой. Впрочем... за тем как ты проводишь свои студенческие годы - я уследить не могу.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
• У тебя есть родной брат, умница и славный парень по имени Аглавар. Как и в его заявке, я оставляю взаимоотношения исключительно на ваше усмотрение, однако высказывая собственные предпочтения - хотела бы видеть между вами теплоту и взаимную поддержку.
• Ты крайне творческая девочка. Я была бы довольна, если бы ты прекрасно рисовала, танцевала или пела, а может и всё это разом. Энергия бьёт из тебя ключом и часто это бывает заразно для окружающих. Ты умеешь вдохновлять и часто испытываешь вдохновение сама.
• Как и у брата у тебя есть дар. Аглавара мои цепкие лапы утащили обратно на родину, но ты всё ещё изучаешь интересные тебе сферы магии и, возможно, даже наслаждаешься тем, что находишься подальше от моего материнского давления.
• Наиболее яркая твоя способность - это способность влипать в неожиданные неприятности. Она всегда работает спонтанно и никогда не ставит тебя в конфузы, однако твой любопытный нос нередко становится свидетелем событий, которым должно оставаться тайными.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Игра в дочки-матери подразумевается сама собой, но и без того у нас с тобой огромное количество точек соприкосновения, которые мы обязательно осветим. Возможно в итоге тебе удастся заставить меня ослабить хватку и наши с тобой отношения выйдут на некий иной уровень.
• Заявитель просит пример поста: тема на выбор претендента. Важно увидеть именно данного персонажа в игре.
Отредактировано Корпорация Гремлинов (25-09-2023 14:15:19)
Тереза ищет: РАБОТОДАТЕЛЯ
И МУЧИТЕЛЯ- ШАНТАЖИСТА
имя на ваш откуп
Человек, 26-28 лет
Королевский служащий
КОНЦЕПЦИЯ
Род деятельности расплывчатый, потому что продумать детали я оставляю полностью на ваше усмотрение. Вы можете быть в своего рода тайной полиции, существовавшей еще при ныне почившем Императоре или может вы захотите сформировать подобную структуру в королевстве самостоятельно. Он может быть просто графом из рода, что многие поколения верой и правдой служил короне, и вам просто нужны информаторы, коей будет Тереза. Или он окажется шпионом под прикрытием из другого королевства. Возможно, вы преследуете какие-то свои цели, в любом случае, к моменту начала взаимодействия вы находитесь на службе у короны, а все остальное вы вольны определить для себя самостоятельно.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Скорее всего, он уже присматривался к Терезе с целью вербовки, поскольку внебрачная, хоть и признанная дочь графа вполне могла заинтересоваться сделкой, предложи ей что-то выгодное взамен. Но она сама попалась ему на краже, чем он ее с тех пор и шантажирует, заставляя работать на себя. Что делает их отношения весьма натянутыми.
Все их взаимодействие похоже на игру в кошки-мышки, причем Тереза наивно полегает, что в этой конфронтации хищником выступает именно она. Их словесные перепалки при каждой встрече похожи на состязание за право, кому достанется последнее слово. Все конечно проходит в рамках приличия, никто из них не опускается до грубостей и со стороны может статься, что они просто ведут друг с другом светскую беседу, вполне мило любезничают и возможно, даже, флиртуют.
Но только они оба знают правила этой игры и способны распознавать иронию в словах оппонента. А яда в них столько, что с лихвой хватило бы отравить весь континент. Но это их даже забавляет, а стойкость, с которой они оба противостоят друг другу, только подстегивает и разжигает в них интерес. И, естественно, никаких обид на слова другого тут нет и быть не может: Тереза сама виновата, что попалась, а его умиляют ее попытки сопротивляться, даже если шанс высвободиться минимальный. Как у кролика, охваченного плотным кольцом змеиного хвоста.
Вполне естественно, если в итоге между ними пройдет искра, которая породит не только пламя, но и гром, и молнию. Вряд ли, конечно, это изменит их отношения, едва ли будет место быть томительным вздохам, свиданиям под луной и обещаниям о вечной любви. Это будет связь, настолько уходящая корнями глубоко под кожу, насколько на деле окажется хрупкой. Речь о знании ошибок и слабостей друг друга и их принятии, но и риске предательства. Ведь цель Терезы вырваться из этих цепких когтей, а для него есть что-то большее и значительно важное, чем их притяжение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Это довольно значимая фигура в истории Терезы, поэтому очень жду игрока на эту роль!
Про скорость написания постов освещу сразу, поскольку кто-то предпочитает быструю игру, но мой комфортный темп это 1 пост/1 раз в 7-10 дней. Однако, если мы хорошо сыграемся, то на волне вдохновения может получиться и быстрей. От вас другого требовать тоже не буду, но и после отписи раз в месяц, думаю, у каждого желание играть не возрастет.
Люблю, когда с соигроком, особенно, с кем ведется плотный совместный сюжет, у нас постоянный творческий процесс и генерация идей для сюжета. Мне, конечно, не сложно самостоятельно придумать события эпизода и будущих отыгрышей, но все же хотелось видеть вашу вовлеченность и желание.• Заявитель просит пример поста: да (с ролевой сходной)
Отредактировано Корпорация Гремлинов (19-10-2023 23:26:50)
ЧЕЛОВЕК, ~22
Подпольный изобретатель, воровка и вполне вероятно - проблема
КОНЦЕПЦИЯ
☼ Тебе было почти девять, когда тебя приняли в банду Кровожадных Енотов... и твоя история очень похожа на мою, кажется даже больше, чем многие думают. Такая же брошенная и никому не нужная, ребёнок-случайность. Оказавшись в банде ты долгое время притиралась и пыталась понять кому верить, а стоит ли верить кому-либо... нужно ли тебе доверится кому-нибудь. Ведь тебе хорошо известны последствия привязанности. Я стала первой с кем ты вышла на полноценный контакт, уж не знаю что тебя побудило на этот шаг и что именно разглядела во мне. Сначала моё отношение было надменным, ты же малявка, которая скорее проблема, чем благо, но ты не отлипала... как банный листочек на ягодице. И кажется я так привыкла к твоему постоянному присутствию рядом, что в итоге сама стала отвечать взаимностью. С тех пор никто более не смел обидеть тебя, а если уж осмелился, то приходилось иметь дело со мной. Так за нами закрепился статус сестер.
☻ А потом моя неудачная вылазка, тюрьма и следом домашний арест. Когда я смогла вернуться, то от Кровожадных Енотов ничего не осталось. Ты пропала тоже, как бы я не искала. Работа с Клиффордом меня слишком увлекла и я... забыла. Точнее сказать: я помнила о тебе всё время, но опрометчиво решила, что ты справишься сама, раз в тот раз не вышла со мной на связь. Я была не права...
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
★ На тебя сильно повлияла моя пропажа - восприняла как предательство, хотя наверняка понимала, что вины в том моей не было. За исключением, что я приложила слишком мало усилий в поисках после. Еще сильнее на тебе сказался распад Енотов в результате страшной трагедии и смерти трёх друзей.
★ Скорее всего ты знала о том, что я искала тебя, но решила игнорировать это... залечь поглубже на дно - благо в столице для этого достаточно способов. В тебе всё еще горит обида. И я тебя понимаю.
★ Несмотря на череду событий, ты продолжила заниматься воровством, а еще подтянула свои навыки в изобретении всяких чудных штуковин. Нюанс в том, что на это вдохновила тебя я, в тот самый момент когда делала штуки для банды - оружие разной степени опасности. Потому не удивительно куда у тебя склонился вектор задумок и реализации.
★ У тебя есть репутация, местами сомнительная, но для низов самое то. Потому что уличный народ знает к кому обратиться за такой вещью, которая может сделать "бабах". Также ты можешь украсть то, что нужно за соответствующую цену.
★ В тебе таится злость на столицу, на Сильванию, на мир. И хорошо бы не допустить того, что она вырвется на волю.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
☺ Нам наконец-то нужно найтись и поговорить. Если по итогу ты откажешься иметь со мной дело, то я пойму, но не брошу - буду приглядывать, если не лично, то через кого-то. Пусть тебе кажется, что ты мне не нужна - это неправда. Прошло столько лет, немало воды утекло, но кое что не изменилось и никогда не изменится, сестричка - ближе нас у друг друга никого нет.
☺ Возможно ты захочешь отправиться в путешествие со мной?• Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой)
*имя подлежит смене, как и наличие/отсутствие фамилии.
Отредактировано Корпорация Гремлинов (25-09-2023 17:17:30)
Ётун, 36 лет
Ведунья клана Дракона
КОНЦЕПЦИЯ
Не многие ётуны рождаются с даром обращаться к магии. Оттого каждый, кто обладает способностью к ведовству, обучается этому с детства. Эйлауг проявила себя лучше прочих и с годами развила свои навыки до невероятных высот, став уважаемой и известной далеко за пределами клана Дракона, в котором и родилась.
[int]Ещё до объединения кланов, когда ётуны проливали кровь друг друга, Эйлауг нашла своё место на поле брани, сокрушая врагов огнём. В мирные же часы всегда делилась мудростью и знаниями. Находясь подле вождя, приметила достойного юношу, с которым и решила связать судьбу. Пускай Эгир и взял в жёны чужеземку, которую привёз с собой из набега, когда та скончалась во время родов, нашла слова утешения и вскоре обзавелась собственной семьёй, которая довольно быстро начала расти.
После объединения кланов Норски, стала опорой не только для супруга, которого выбрали хускарлом, но и для всего объединённого королевства ётунов. Ведь мудрость и уважение ведуньи признавали абсолютно все.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Настоящая валькирия. Воинственная, непокорная, волевая. Вспыльчивая, как и огонь, которым управляет. Может быть как и воительницей, активно участвующей в набегах, битвах и войнах, так и советницей, которая умело пользуется умом и хитростью.
Что важнее, у нас растут четверо прекрасных дочерей, которых необходимо обучать и направлять. Также есть и падчерица, славная сорвиголова, перенявшее всё самое лучшее от народа ётунов.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Полагаю, что для зародившегося королевства Норски столь мудрая и искушённая в тайных знаниях женщина будет просто необходима. Как советница нашего конунга и просто нордка, желающая величия своему народу. Сюжет Норски будет стремительно набирать обороты. Тут и войны с Империей Меча и Дол Риадой, и напасти в виде чудовищ Разлома, и внутренние междоусобицы среди недавно объединённых кланов, которые поколениями истребляли друг друга. При желании можно повести персонажа куда душе будет угодно. И ещё один немаловажный плюс - наличие завидного супруга, который будет носить на руках.
Отредактировано Корпорация Гремлинов (22-11-2023 08:54:25)
Разыскивается: ФАВОРИТ, ИГРАЮЩИЙ НА ДВА ФРОНТА
Моурн Тлаббар (имя меняемо на ваш вкус)
ДРОУ, 164 ГОДА
Средний сын Элисс'пра Тлаббар — матроны Четвертого правящего Дома Ксаарана, маг и фаворит верховного Отца города.
КОНЦЕПЦИЯ
Не зря за глаза его кличут Мастером над сердцами — дроу ловко маневрирует меж требовательной матерью, желающей усилить позиции своего Дома, и магистром города, у которого он когда-то давно ходил в учениках, ныне же — является его фаворитом: немногие знают о тесных связях Фарона и отпрыска матроны Элисс'пры, но абсолютно все из них помалкивают об этом.
Осмотрительность, чуткость и острый ум — то, чем в первую очередь привлекает маг из Дома Тлаббар не только Верховного Отца, с которым он проводит достаточно много времени. Дроу умеет приятно и интересно говорить, ловко уводить от неприятных и неудобных тем разговора, ослепляя чужую бдительность потоком болтовни. Конечно, во многом в этом ему помогает мастерское владение сферами иллюзий и менталистики. Всегда предельно спокоен, не впадает в чувства; любит поговорить, чем пользуется, чтобы плавно выведывать нужную ему информацию. Отличается также и тем, что коллекционирует разные магические артефакты, особенно интересуется подобными приблудами, что созданы другими народами (главным образом, получает большинство подарков от Фарона).
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Мать Элисс'пра Тлаббар, как и любая другая матрона, выделяется своей жадностью к власти даже несмотря на то, что нравы их наземного народа во многом отличаются от паучьих жителей Наггарота, веруя в другое божество, не такое жестокое и хаотичное, коей была Ткачиха. Дом Тлаббар пускай и был всего лишь предпоследним из правящих, имел достаточно жриц в своем ведении, держа под собой большую часть существующих в Ксааране храмов Луноликой и Солнцеликого. Мать пыталась внедрить своих особо доверенных лиц повсюду, особенно в Дом Йонтирр: ей не нравится Фарон, который однажды давным давно предпочел ей другую жрицу, а затем и вовсе пришел к власти. Принимая во внимание послушный нрав своего сына и его способность дипломатически мягко сглаживать все острые углы, она отправила Моурна на обучение к верховному жрецу. Впрочем, вовсе не воспитательные цели (или даже укрепление отношений между правящими Домами) сыграли ключевую роль в этом решении, а лишь желание знать о мыслях и планах "союзников".
Именно поэтому Тлаббар уже несколько десятилетий успешно играет роль разведчика в рядах Первого Дома Йонтирр.Или все же ему позволяют это делать?Йонтирр выступает за постепенные перемены, что должны привести город к лучшему, мать Моурна же, напротив, придерживается политики "закрытых границ", так что вот уже долгие годы ему приходится терпеть обе стороны, к которым он привязан по разным причинам.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Очень специфическая романтическая история: особенности ее, прежде всего, заключаются в непростых характерах обоих персонажей, культурных нюансах расы, а также в ненавязчивом сюжетном противостоянии двух правящих домов дровского города. Здесь больше интриг, больше страсти сквозь пелену холодного разума. И политические планы на возможное будущее, если отношения персонажей все же сведутся к взаимности и единомыслию. Ежели этого не случится — дальнейшее противостояние станет так же захватывающим поворотом судьбы и отыгрыша.
• Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой / с ролевой сходной тематики)
Отредактировано Корпорация Гремлинов (15-11-2023 14:36:49)
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ
Тесселе Диабрайт из клана Бетельгейзе
ВАМПИР, ~350 лет
Светская львица и известная на всю Сильванию модистка
КОНЦЕПЦИЯ
♫ Moonspell - Scorpion Flower ♫
Сказка кончилась, а принцесса жила долго и счастливо.
Только вот за любой подарок судьбы нужно платить, особенно - за вторую жизнь.... Никто не знает, что осталось по ту сторону, за сумрачной чертой прошлой, смертной жизни великолепной, ослепительной госпожи, однажды появившейся на пороге замка Келлум так естественно, будто она жила здесь всегда. Поначалу лишь одно говорили о ней - единственную дочь Диабрайта с её отцом по крови, вестимо, связывает не только осознанный выбор. Естественно. Нас связывает страшная тайна, которая с каждым прошедшим веком всё сильнее просачивается через завесу ментальных чар. Тайна о безумии и боли, поскольку прошлое не вытравить полностью, не выкорчевать даже самой сильной магией, доступной смертным, как бы того ни хотелось Вальдегерду.
Триста с лишним лет назад именно её Тёмный Поцелуй отринул от света надежды юного священника, прекрасного, словно ангел, лишив его душу возможности попасть в Небесные Чертоги. Была ли то жестокая насмешка? А может быть, Тесселе в самом деле думала, что, удержав возлюбленного на пороге смерти, она дарует ему вторую жизнь? Так же, как когда-то это сделал для неё отец.
Однако, за любой подарок судьбы нужно платить.
Амельгретт любит Тесс, как приговоренный к казни любит топор своего палача; за мгновенье до прикосновения его ледяного лезвия к шее не остается ни страха, ни сожалений. Только надежда на то, что экзекуция пройдет безболезненно.
Он простил ее, но, вот беда – она ждала слов благодарности. Недопонимание.
Увы, в их сказке все пошло не по плану. Совместное «долго» так и не превратилось в «счастливо», ведь столкновение двух противоположностей, как следствие того самого пресловутого притяжения, оказалось сокрушительным для обоих. Это определенно не та любовь, что могла бы спасти от проклятья. Это чувство, ставшее проклятьем. Но Тесселе будто и не замечает проблем, на которых концентрирует внимание Амель. У них на носу свадьба. И она за шкварник притащит его к алтарю, если жених так и продолжит бегать от своих обязательств.
КОНСТАНТА ОБРАЗА
❖ Имеет жениха в лице обращенного ею же священника и вампирского отца в лице бывшего главы клана Бетельгейзе;
❖Отличается специфическим характером, в последние годы всё больше становясь неуравновешенной персоной. Впрочем, уважение к главе клана и своему Мастеру угнездилось в Тесселе так глубоко, что даже медленно прогрессирующее безумие не позволяет ей повышать голос на отца;
❖ Не владеет магией, однако, освоила ведьмовство. Тесселе уверена, что слышит безумных духов, но истинную природу этих голосов знает, пожалуй, только Вальдегерд;
❖ Знает 1000 и 1 способ довести Амеля до инсульта;
❖ Пунктик на счет брака. До обращения у Тесс была связанная с этим история. Трагичная, разумеется;
❖ Заядлый охотник. Вопрос, только ли на зверей;
❖ С самого начала предпочитала не влезать в политику. На позиции "серого кардинала" при поддержке и прошлого, и текущего главы ощущает себя прекрасно;
❖ В отношениях с Амелем определенноугнетающаядоминирующая сторона;
❖ Поражена глубочайшей амнезией о своей смертной жизни. Впрочем, и не стремится оную вспоминать - вампирское бытие даёт Тесселе всё, чего она жаждет;❖ Доминатрикс.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
«Дорогуша, нам будет так весело в аду! К черту рай, мы все равно никого там не знаем!» (с)
Нам предстоит спуститься в сырые казематы той части сознания Тесселе, что закрыта от посторонних глаз. Либо разобрать плотину прошлого, либо укрепить оную - смотря как решите вы. Если любите СПГС, мрачные тайны и кровавую игру - милости просим) Амельгретт - чудеснейший игрок, который обеспечит вам искромётную игру) Да и я, признаюсь честно, жду дочь.
• Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой / с ролевой сходной тематики)
Отредактировано Корпорация Гремлинов (20-09-2023 04:58:28)
Эрандил ищет: Жрицу Четырёх
Амели БричЧеловек, 35 лет
Волшебница в прошлом, жрица Четырёх в настоящем
КОНЦЕПЦИЯ
- В центре мировоззрения Амели стоит ценность человеческой жизни, но это не значит, что она будет сюсюкаться со всеми и каждым.
- Она полна сострадания людям, которые стали жертвами войны, болезней или стихийных бедствий, но к тем, кто страдает из-за собственного образа жизни и решений, у неё сострадания поменьше.
- Амели ценит своё время и старается помочь тем, кто в этом действительно нуждается.
- На самом деле очень добрая, но уже обжигалась на этом, поэтому чувствительная к попыткам этой добротой воспользоваться в корыстных целях.
- Не из брезгливых, так как целительство порой очень грязное занятие.
- Не подбирает выражений.
- Наносит добро и причиняет счастье по своему усмотрению, редко спрашивая согласия.
- Поскольку ценит жизнь, то терпеть не может тех, кто разбрасывается ею налево и направо.
- Часто хмурится. Просто, без особой причины. Человек такой.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Амели дворянка из Айзена. В детстве у неё обнаружился магический дар, и родители оплатили ей обучение в Белой Башне. Там прошли её самые счастливые годы, она стала весьма искусна в волшебстве, а конкретно в сфере огня. Впрочем, из-за своего буйного и сурового характера частенько попадала в передряги. Закончив обучение, уже зрелая волшебница вернулась на родину, но в очень тяжелое время – в Айзене бушевала Война Двух Лиг.
Поскольку семья Амели выступала за церковь Четырёх, женщина также оказалась втянута в междоусобицу, выступая в роли боевого мага. Не счесть количества людей, которые сгинули, объятые её магическим пламенем. Их предсмертные вопли, душераздирающие крики, запах горелой плоти и волос до сих пор преследуют её во снах. Многих она и сама потеряла в этой войне, включая своего младшего брата.
Не в силах справиться с горем и тяжестями войны, женщина решила отбросить мирскую жизнь и нашла спасение в объятьях церкви Четырёх. Она дала обет, что больше никогда не будет свой магический дар, чтобы причинять вред людям. И демиурги ответили на её решимость и принесённые жертвы, даровав возможность быть проводником божественной энергии. Так в стенах церкви Амели начала осваивать сферу, также обучаясь искусству целителя.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Можно отыграть флешбеки в Айзене в контексте Войны Двух Лиг, расставание наших персонажей и после встречу вновь в настоящем, совместные приключения и борьбу со всем злым и плохим. Броманс/романс, если такое заинтересует. Впрочем, на игре исключительно со мной не настаиваю, мне очень нравится образ и хочется видеть его на ролевой.
• Заявитель просит пример поста: да, с любой ролевой.
От себя ещё немного:Очень гибкий в плане концепта, всё обсуждаемо, кроме внешки. Слишком уж мне запала в душу.
Отредактировано Корпорация Гремлинов (22-09-2023 06:11:08)
Астрид ищет: Родную душу
Эльза Эвальд
Полуэльф, 25
Подмастерье алхимика
КОНЦЕПЦИЯ
Музыкальная тема персонажей
Их история стара как мир: две души, что созданы друг для друга, разлучены жизнью до того, как сумели это понять. Две легкомысленные девочки, разделив тёплую и яркую дружбу лишь на год, оказались в разных частях столицы, скованные обязанностями раннего взросления и тяготами жизни простолюдинов.
Разлука подкосила обеих, но если Астрид находила хоть сколь-нибудь утешения в науках, то Эльза страдала подмастерьем у отца, днями пропадая за монотонным трудом и не менее мерзкой зубрёжкой учебников по алхимии. Полуэльфийка мечтала вырваться из четырёх стен и больше в них не запираться.
Они встретились в год совершеннолетия, что наступил для них одновременно, и не узнали друг друга: некогда весёлая, жизнерадостная Эльза явилась пред старой подругой как раздражительная, вспыльчивая и потерявшая надежду на иную жизнь девушка. Клятва Астрид лунной ночью вернула Эльзе искру в глазах:
“Я помогу тебе сбежать…”
Пожалуйста, не меняйте ничего из написанного. Здесь всё в общих чертах, я считаю, что простор для фантазии остаётся очень большой.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Эльза Эвальд единственный ребёнок в семье, вынужденная принять наследное правление над алхимической лавкой родителей. Беззаботное детство воспитало в ней стремление к независимости, оттого суровые реалии взросления причинили ей жуткие моральные страдания.
Она неглупа, умеет учиться, в меру любознательна, при этом безмерно непоседлива, страдает от недостатка концентрации и, чего греха таить, желания учиться и трудиться над делом, которое ей не нравится. Подчиняется лишь порывам эмоций и вдохновению.
На момент расставания с Астрид её ещё не упекли в подмастерья; на момент встречи она уже люто возненавидела сие дело, да вместе с этим и родителей, что принудили её. Сломлена морально от одиночества, бедного и редкого общения, непрерывной работы.
Астрид для Эльзы — спасательная трость, в которую та вцепится зубами из последних сил. Эльза для Астрид — родная душа, любовь и тепло к которой она хранила годами, поддерживая жизнь их дружбы редкими письмами. Если вы согласны взять эту роль — прошу, отнеситесь ответственно.
Это очень лично для меня.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ
Я сторонница спокойных, детализированных, красивых эпизодов. Потому не смогу предложить зубодробительный экшен, подковёрные интриги или сногсшибательные приключения. Вместо этого мы погрузимся в неспешные и атмосферные эпизоды жанров повседневность, путешествия, исследования, может даже стекло, и, конечно же, романтика.
Как я уже писала, для меня эта заявка очень личная, я не хочу, чтобы игрок отвалился через неделю без объяснения причин. Не знаю как предвидеть и предупредить это, потому просто попрошу – пожалуйста, не делайте так.
• Заявитель просит пример поста: да (написать пост на выбранную заявителем тему).
Отредактировано Корпорация Гремлинов (22-11-2023 08:54:46)
Тесселе ищет: ГЛАЗА И УШИ В СИЛЬВАНИИ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ
Известна как ПРИЗРАК/ТЕНЬ
Имя Фамилия (на усмотрение игрока, не уверена даже, что она/он будут пользоваться настоящим именем, готова принять любое)
ДАМПИР/ВАМПИР/ЧЕЛОВЕК(С ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЯМИ К ЧАРАМ), ВОЗРАСТ (ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, НО НЕ ЮНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ХОТЯ БЫ ОТ 28 И СТАРШЕ)
наемник, глаза и уши, верный солдат, готовый защищать свою госпожу до последнего удара сердца, если оно все еще бьется в груди
КОНЦЕПЦИЯ |
Хочется отыграть безапелляционную преданность одного человека другому. Чтобы тебе не предлагали, какими бы медовыми речами не звали за собой - ты никогда не покинешь Тесселе. Уж не знаю, чем ты оказался(оказалась) так обязана Вампирше, но, видимо, этот долг можно отдать только ценой собственной жизни, через служение.
Хочется писать о дружбе или даже платонической любви, которая никогда не выйдет на физический уровень. Это как любовь между братом и сестрой, или между родными любимыми сестрами.
Первое послание к Коринфянам 13:4-8
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Я пока что не знаю, мужчиной ты будешь или женщиной.
Но я знаю, что Тесс нужна ищейка, верный союзник, личная охраной, друг.
Так уж вышло, что далекая от Политики леди Диабрайт все равно, так или иначе, в политических склоках оказывается. Будучи яркой представительницей рода Бетельгейзе она сыскала себе крепкое и доброе имя. Предпочитает держаться в тени от политической арены, куда смотрит ее жених ( Амельгретт Хофнарр ) с тщательно скрываемым интересом. Тесса не может очернять свою репутацию, она должна быть кристально чиста. На всякий случай. Если случая не представится, что ж...Но если случится так, что Амельгретт выиграет ту игру в которую он ввязался...репутация очень понадобится Тесс.
Может случиться, что в будущем Тессе очень понадобится верный соратник, готовый ради нее рискнуть жизнью. А пока мне нужен тот, кто будет собирать информацию, интересующую Тесс, научиться проходить в места, куда женщин не пускают (если вы выберете женское воплощение). Тессе нужен тот, кто умеет втираться в доверие людям и может выудить любую информацию, найти иголку в стоге сена. Тот, кто готов замарать руки по первому приказу Госпожи.
Эмоциональные качели можем выписать. Любовную линию не обещаю, но можно придумать что-то пограничное. Ну и в целом, если что, нас на проекте много и мы готовы унести в игру)
Можно быть человеком, дампиром или вампиром — на ваш выбор. Если человек, то вижу вас обладателем какой-то интересной способности, которая поможет в деле.
Из тех, кто готов будет унести в игру не считая заявителя:
- Амельгретт Хофнарр - жених, будущий супруг, обращенный мной вампир, (интриган, оказывается, еще тот );
- Вальдегерд Диабрайт - Мастер, воспитатель, который принял Тессу в свою семью когда ее родители погибли;
- Адель Блансе - воспитанница, дочь обращенного мной Вампира;
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ |
Обговорим при личной встрече. Но могу сказать сразу, что скучать не придется. Игроки мы достаточно активные (по мере сил и возможности) пишем стабильно, не пропадаем, есть чат в телеграмм, куда с удовольствием пригласим на чашечку чего-нибудь горячительного и на поболтать, обсудить игру.
Количество символов в ваших постах значения не имеет, главное, чтобы все сходилось с логикой. В остальном - очень даже лояльные ребята.
Очень ждем.
• Заявитель просит пример поста: с любой ролевой
Герцогиня (курфюрстина) Гессена
Инга (Лисбет, Хильда) Вильгельмина II Гессенская
Человек, ~30-34 года
герцогиня (курфюрстина)
КОНЦЕПЦИЯ |
«Я любила тех, кто сопротивлялся, когда все сдавались.
Тех, кто отказывался, когда все принимали.
Тех, кто оставался верным, когда все предавали..»
Боги послали герцогу Вильгельму лишь двоих детей за всю его жизнь. Это вы и ваш брат. Вы были близнецами. Судьба странным образом перемешала характеры сестры и брата, и если росший юноша был более мягким, и задумчивым. То вы отступать не привыкли. После смерти жены, герцог хоть и старался быть строгим с детьми, но многое им позволял. Вильгельмина с самой юности предпочла во всем не уступать брату. В верховой езде? Равны. Во владении мечом? Равны. В рукопашной схватке? Равны. - Держал перед герцогом ответ ваш наставник. Не хотелось ему позорить вашего брата, которого вы изваляли в сухой траве, намяв ему бока.
Вы оба знали, что брат слабее. И принимали это. Хоть брат и был первейшим наследником герцогского престола, он частенько прибегал к вашим советам. Вашей помощи. К вашей поддержке. Нет, Вильгельмина не отрицала свою женственность. Расцветающую красоту. Или формирующуюся фигуру. Но девушке в первую очередь были важны иные дела. Отец, попытавшийся в юности воспитывать Вильгельмину так, как полагается благородным дамам, вскоре, махнул на это дело рукой. Зачем перевоспитывать девочку-пламя? Лучше пусть она ярко горит. Острый, живой ум помогал разбираться и в экономике герцогства. И в делах управления землями.
Отец был доволен сыном. Но и навыкам дочери в глубине души отчаянно радовался. Пусть не невеста. Пусть уже и запоздало время подыскивать ей женихов. Вильгельм Гессенский и не торопился отсылать родную кровь в чужую семью. Сестра будет помощницей брату. Будет радеть о землях отцовских. Как радел сам герцог. Проливая за них пот и кровь. Лишь одно тревожило сердце герцога - возраст дочери приблизился к тридцати годам. Понемногу и перевалил дальше. Но спутника она себе так и не выбрала. Всё отмахивалась от баловства этого. Считала, что у неё нет права искать удовольствия или радости, когда родные земли нуждаются в них. Впрочем, иметь отношения партнерские с людьми проверенными это ей не мешало. Мир то и дело нарушали междоусобицы. Прорывы тварей, лезущих из-за стены. Налеты северян и риадцев. Некогда в замужество играть. Да и желания у Вильгельмины похоже особого не было. С детьми возиться. Пред мужем голову клонить. Седому герцогу оставалось только вздыхать украдкой.
Брат Вильгельмины был женат на дочери графа Ольденбургского, да бедняжка всё никак не могла ребенком разродиться. Да и брат дома не сидел. Руководил войсками. Торговлю налаживал. Отца заменял в делах управления. Затишье перед бурей, грянуло громом войны Двух Лиг. И стало еще сложнее. Герцогство исповедовало веру в Четырех. Соседи же веровали в Судью. Итог этого был неизбежен. Война. Защита родных земель. В ходе этих событий и погиб ваш брат. Покинув навсегда молодую жену, ставшую молодой вдовой. И не оставивший наследников.
Тяготы сыпались на земли, как зерно из дырявого мешка. Отец, поседевший еще сильнее. Да осунувшийся лицом. Принял удар, управляя землями твердой, опытной рукой. Многое пережили земли. И уступив врагам графство Фризия, к концу войны мы вернули каждую пядь собственной земли. Только вот отец - умер внезапно. Врачеватели да маги вынесли ясный, как день вердикт - Вильгельм был отравлен. Венец герцогства лег на вашу голову..
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Женщина обладает сильным характером. Но в тоже время, она знает, что такое женственность. Ей не чужды платья или наряды. Но лишь по необходимости. По требованию этикета или для дел придворных. Личную жизнь, счастье и удовольствие она отдала в угоду своей земле. Решив, что на них нет времени. Волевая. Возможно, где-то жестока, даже доминантна в своих решениях. Бисексуальна (о чём не распространяется). Патриотка своих земель. Патриотка королевства в рамках всей империи. Верит в Четырех. Верит в святого сэра Роланда (местный святой). Женщине подчиняются следующие земли:
Графство Ольденбург
Графство Ферден
Графство Фризия (пока не имеет графа ибо всё семейство было вырезано врагами в ходе войны Двух Лиг, титул находится в ваших руках)
Баронство Эссен
Баронство Дитрих
И иные земли.
Графы, бароны и прочие жители, хоть и уважают её, но всё же, предпочли бы видеть герцогом - мужчину. От того, женщине нужны верные люди. Люди, на которых можно положиться с двухсот процентной уверенностью. Одним из таких людей для вас станет - сэр Герман Эссен - третий сын барона Эссена. Известный участник войны Двух Лиг. Которого ваш отец, совсем недавно перед своей смертью, назначил уполномоченным послом герцогства Гессен, после того как рыцарь отлично проявил себя в недавно окончившейся войне..
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ |
Развивать совместно герцогство (только в совместном обсуждении и принятии общих решений). Создать цели, определить направление торговли. Завязать союзнические отношения. Влиять на политику королевства. Или пытаться сделать это. Защищать собственные земли. Если окажется, что молодой король Свен из династии Миренберг, окажется недостойным правителем, мы развяжем новую войну. Выяснить, кто стоит за отравлением герцога Гессенского. Найти нового графа для Фризии. Восстановить эти земли.
• Заявитель просит пример поста: да (написать пост на выбранную заявителем тему)
НАСЛЕДНИК СЕВЕРНОГО КНЯЖЕСТВА
Дэлларан династии Скаана из Дома Скал
Высший (зимний) эльф, от 250 до 300 лет
Княжич Дома Скал, старший сын Мараэлгора и наследник Северного княжества, искусный маг и охотник на порождений Разлома
КОНЦЕПЦИЯ |
Первый из троих детей, рожденных в браке зимнего эльфа – Мараэлгора Скаана – и южной эльфийки – Латиэль, дочери архонта Турмалинового Дома. Для Мараэлгора сын представлял интерес только как его наследник. С мальчиком он всегда был отстранён и холоден, видя в нём физическое напоминание собственной несвободы и признавая лишь его заслуги на поприще учёбы. Когда Дэлларан подрос, Мараэлгор, ещё будучи на тот момент военачальником при Дворе Её Величества и следуя примеру собственного отца, стал брать сына с собой на различные мероприятия, должные приобщить подрастающего ребёнка к жизни риадцев: на охоту, патрулирование территории, пытки, которые часто проводил самостоятельно, на казни, а также на работу в кузнице. Это наложило неизгладимый отпечаток на Дэлларана, сформировав его лишенный эмпатии, жестокий и амбициозный характер. Позже, когда у ребёнка обнаружился дар к Направлению нитей, он был отправлен на обучение в лучшую магическую академию – Белую Башню. И хотя Мараэлгору всегда претила толерантность академии ко многим расам, жене удалось убедить его, что знания превыше. Годы спустя, терзаемый патриотическими чувствами и наставлениями отца, после обучения Дэлларан вернулся в Дол Риаду. Не без протекции Мараэлгора занял пост придворного мага и вплоть до 9824 года служил при дворе Королевы.
Гобелен страшных кровавых событий развернулся в 9808 году, когда мать, беременная третьим ребёнком, родов не пережила. Боль от потери ослепила, но Дэлларан нашёл в себе силы перебороть ненависть и злобу к только что родившейся младшей сестре, уничтожив отвратительное чувство в самом зародыше. Позже, в 9824 году, на Дол Риаду опустилась война, став негласным предвестником смены власти в Северном княжестве. Ненависть к людям, жажда агрессивной, воинственной политики главенствовали в обществе эльфов Дома Скал, и, представляя таковую, к власти пришёл Мараэлгор. Для многих, кто трезво оценивал ситуацию, – это был захват власти. Узурпация. Но их голоса утонули в войне и насилии. Дэлларан стал полноправным наследником княжества. Власть и ответственность, о которых он никогда не предполагал и на которые не смел даже рассчитывать, вскружили ему голову. Со сменой власти пришла смена правящей верхушки и Дэлларан, будучи не только искусным опытным магом, но и сыном нового Лорда, рассчитывал на пост главы придворных магов Дома Скал. Но Мараэлгор, ведомый одному ему известными целями, назначил на этот пост другого – Нимрайса Ланвера. Это решение отца проложило глубокую трещину во взаимоотношениями с собственным сыном. Дэлларан был не согласен, отношения сильно обострились, но угроза лишиться права наследования сдержала его в узде.
Проигрыш Дол Риады в войне с Империей Дэлларан принял гораздо спокойнее, нежели отец, видя в этом лишь подтверждение превосходства людей, но почти полтора века спустя война с людьми снова пришла к порогу эльфов, на этот раз летних. Когда она будет объявлена стало лишь вопросом времени.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
– Искусный воин, свирепый и авторитетный под стать своему отцу. В бою отважен, неустрашим и решителен, но часто бывает импульсивным, действуя сгоряча, что крайней не одобряется Мараэлгором и военачальниками. Побывал во многих сражениях, принимал участие в войне против Айзена, ходит в рейды к Разлому и набеги на территорию Сильвании.
– Является экспертом Сферы Холода. Помимо магии владеет искусством фехтования на копьях.
– Внешностью и характером пошёл в отца, многие отмечают что он очень похож на молодого Мараэлгора, хотя черты лица Дэлларана более изящны, гармоничны и красивы. Обладает очень бледной, почти белой кожей и полночно-чёрными волосами длинной до низа лопаток. Иногда закалывает пряди на затылке, открывая высокие скулы, виски и эльфийские острые уши. Глаза металлически-серые, холодные, жестокие, не оставляют сомнений в намерениях зимнего элдрена: эмпатии и милосердия он почти начисто лишён. На всех, кроме родственников и высокопоставленных лиц, Дэлларан взирает с равнодушным превосходством и самоуверенностью. Хитёр, дерзок и горд, обладает очень непростым, тяжёлым характером.
– Лихой наездник, питает слабость к дорогим породам лошадей. Держит свою собственную конюшню породистых скакунов и верховых боевых коней. Постоянно поддерживает свою технику верховой езды.
– Падок на турниры, состязания, охоту и всевозможные развлечения.
– Дуэлянт. Крайне азартный, изменчивый и вспыльчивый он подобен смертоносной снежной бури. Пользуется огромной популярностью у благородных дам.
– Не женат, но вопрос женитьбы висит над его головой дамокловым мечом. Подходящая по мнению Мараэлгора партия поставит в этом вопросе точку.
– Один из немногих, кто способен оказывать влияние на решения князя Севера и это, помимо его статуса наследника, делает его крайне важной фигурой в глазах тех, кто намерен изменить нынешнюю политику княжества.
– В отличие от отца не питает к людям настолько всепоглощающей ненависти, хотя разумно видит в них угрозу для элдренов.
– Хорошо знал свою мать, но вместе с её смертью память о ней постепенно была предана забвению. С подачи Мараэлгора в семейном кругу не принято говорить о Латиэль. Никогда не признается, что скучает по ней. В своей младшей сестре видит не причину гибель матери, а живое воплощение Латиэль, ту, которой южная эльфийка – несмотря на свои муки – подарила жизнь.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ |
• Развитие сюжета как внутри княжества, так и за его пределами. Дэлларан – наследник Дома Скал и крайне важная фигура на политическом шахматном поле. За ним стоит будущее княжества и именно на его плечи ляжет ответственность за север Дол Риады, если Мараэлгор погибнет или временно не сможет исполнять обязанности князя. В руках Дэлларана сосредоточена огромная власть, он об этом знает и готов распоряжаться этим со всей своей амбициозностью и размахом.
• Участие в военных конфликтах. Не так давно Дол Риада попала под удар объединившихся кланов Норски, Северное княжество одним из первых столкнулось в этой проблемой. Необходимо дать неприятелям отпор и стойко защищать свои границы. Кроме того, Дом Скал продолжает совершать набеги на берега Сильвании, грабить и убивать людей. Дэлларан наравне с Мараэлгором и военачальником @Нимрайс Ланвер занимает в организации рейдов одну из ведущих ролей.
• Защита границ от мутантов Разлома, которых становится всё больше и больше, а также участие в патрулировании территории Дома.
• Личные сюжеты, затрагивающие происходящее внутри княжеского Двора. Здесь не найдётся изысканных, тонких интриг по типу Дол Галадрина, но борьба за власть, за влияние, за собственные интересы не чужда Дому Скал, даже несмотря на диктаторское правление действующего князя. Среди подданных всё чаще звучат смелые высказывания о жажде стабильности и мирном сосуществоании с другими расами, находящие отклик среди приближенных Великого лорда. Эти голоса можно заставить замолчать, но к ним можно и прислушаться. Несмотря на явное согласие с политикой своего отца, Дэлларан всё ещё волен самостоятельно выбирать путь, по которому ему предстоит вести княжество в будущем. Поэтому он представляет огромный интерес как для сторонников текущего князя, так и для его оппозиции.
• Участие в различных внутрисемейных сюжетах, начиная суровыми риадскими буднями и заканчивая церемониями, охотой и празднествами. Кроме меня своего старшего брата очень ждёт @Иливэн из Дома Скал. Уверен, вас связывает много событий, лишенных жестокого отцовского внимания. К тому же, не за горами замужество Иливэн, Мараэлгор намерен выдать дочь за королевича Дома Бурь, и с отношением к этому факту тоже предстоит определиться.
Дополнительно |
- На данной роли хочу видеть ответственного, инициативного, идейного игрока, который готов к совместному обсуждению сюжетов. Важно понимание специфики Дома Скал: это крайне военизированное княжество, расположенное на самом севере Дол Риады, в близости от Разлома. Исторически оно взяло на себя роль щита и защиты Королевства. В разные времена справлялось с вверенной ролью по-разному, но с приходом к власти Мараэлгора обзавелось подготовленной, укомплектованной армией и флотом. Война и дисциплина поставлены здесь во главу угла.
- Многое оставляю на ваше усмотрение, в том числе Сферы магии, которыми персонаж владеет. Многие пункты обсуждаемы. Я открыт к диалогу и вашим идеям. Единственное, отношение Дэлларана к политике и взглядам Мараэлгора не подлежит изменению, он должен быть его сторонником и последователем (или хотя бы убедительно делать вид, что таковым является).
- Посты пишу в третьем лице, прошедшем времени, в диапазоне от 7 до 10 тысяч, иногда могу доходить до 15 и более тысяч, но это скорее исключение, нежели правило. Частота отписи 1-2 поста в неделю.
- Ознакомиться с анкетой на моего персонажа и почитать мои посты можно через аккаунт Читателя.
- Пишите в гостевую, всё обсудим и всё решим.
• Заявитель просит пример поста: да, подойдёт пост с любой ролевой, главное, чтобы отражал ваш стиль письма.
КОРОЛЕВА И СОПРАВИТЕЛЬНИЦА
Шадерра (имя менябельно) Зарр-Тайар
Зверолюд (Ракшаса), 35 лет
Супруга короля Нереш'Кехта
КОНЦЕПЦИЯ |
Твой отец не должен был стать королём, да и не хотел этого изначально. И если бы не несчастный случай, произошедший с его братом (моим отцом), он бы так и довольствовался ролью советника при правителе. Однако, не желая упускать трон из семейных лап, пусть даже на время, он всё же объявил себя правителем. Хотя, конечно, многие считали, что унаследовать трон должен был я. Только вот до моего рождения оставалось ещё несколько месяцев. Может быть он просто не хотел видеть мою мать в роли регента? Всё может быть.
Ой, да только было ли нам до всего того дело? Я несказанно радовался появлению сестрёнки, а двухлетнему котёнку точно было не интересно слушать о том, что это подрывало его права, как наследника Нереш'Кехта. В детстве же совсем другие интересы! Мы легко нашли общий язык и жили душа в душу при дворе твоего отца до тех пор, пока я не отправился постигать азы правления в своих собственных землях. И помнишь, что я ещё тогда обещал, что женюсь на тебе, когда мы оба вырастем?
Так или иначе, для меня не было существа ближе тебя, пусть мы и стали видеться не так часто, а из-за всяческих забот не всегда было время даже написать тебе весточку. И, наверное, ты не ожидала, что в один день я действительно приеду просить твоей руки у короля. Он-то уж точно не ожидал, и без раздумий отказал мне. Только, как ты знаешь, отказы я принимать не люблю. Никогда не любил.
Этот поступок был, пожалуй, самым неоднозначным в моей жизни. Поставить спокойствие страны на кон в угоду личным амбициям? Но А’Зар благоволит решительным. Как результат моего небольшого мятежа, твой отец благословил наш брак и провозгласил меня наследником. И вот, спустя годы, мы снова были вместе. Была ли ты этому рада?
Вскоре я занял престол, у нас родились дети, и теперь точно никто не мог оспаривать наши права на Нереш'Кехт, а любимые народом король и королева вместе восседали на троне. Но только вот, что скрывается за этим союзом?
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Я умышленно не прописывал тонкости отношений персонажей после свадьбы, решив что одному это решать неправильно. У нас может быть взаимная холодность, а вместе мы появляемся только на людях. Мы могли сохранить тёплые отношения из детства и поддерживать их до сих пор. У нас может быть взаимное кипение страстей или же почти ненависть друг к другу. А может быть всего этого понемногу сразу. Любой из вариантов мне было бы интересно поиграть!
Внешность, имя, характер — на откуп игрока.
СЮЖЕТНЫЕ ПЛАНЫ |
Играть непростые (?) взаимоотношения в нашей паре. Сталкивать наши амбиции или вместе преодолевать трудности. НЦу играть не предполагаю, но если интересно, рассмотреть можно хД
Пусть абсолютная власть и находится в руках Рейшсакхара, определённую роль в политике его супруге удаётся играть. Знатные приёмы, заграничные поездки и приём гостей, придворные интриги — вот этого всего устроим!
• Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой / написать пост на свободную тему в рамках персонажа)
Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Сказания Разлома в поисках героев и интриганов