Адрес форума:
https://incident.rusff.me/
Официальное название:
incident: julio island
Дата открытия:
21.04.2023 г.
Жанр:
мистика, ужасы, способности, нло
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Всем привет, в эфире Хулио FM! Сегодня как никогда туманно! Лично не видел, но поговаривают, туманом едва не заволокло маяк! Слушатели так же сообщают, что ночью над лесом было замечено странное свечение - надеемся, что доблестные агенты ФБР и бравые уфологи его не проспали, иначе кто наконец даст нам ответ - неужели Они существуют?..
Ссылка на взаимную рекламу: https://incident.rusff.me/viewtopic.php … p=33#p7764
incident: julio island
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться130-04-2023 19:19:02
Поделиться230-04-2023 19:19:13
ФЭЙТ, 27
Annalisa Cochrane
[indent] Описание персонажа: Фэйт хотела бы просыпаться в меланхолии, навеянной заунывным боем дождя по крыше, но встаёт по звонку будильника, потому что ей нужно быть на работе к девяти. Хозяйка и управляющая кафе «Crashdown» не может позволить себе такой вольности, как опоздание.
Фэйт могла бы перед сном любоваться на звёзды, мигрирующие по небу, но двенадцать лет не прикасалась к телескопу, с тех самых пор, как пропала её подруга Дагмар, по дороге к ней в гости похищенная инопланетной тарелкой. Она подспудно чувствует вину... а может, дело в том, что одноклассница нравилась ей не по-дружески? Когда дело касается людей, всё становится вдруг таким сложным. Как легко пришельцам! Прилетели, посеяли смуту, разрушили устоявшуюся жизнь — и отбыли восвояси. Они посещают Землю через десять лет, но на сей раз не могут вернуться на свою планету: корабль терпит крушение где-то в лесу. Спустя ещё год возвращается Дагмар.
Фэйт могла бы рассказывать про вспышку, вызванную болотным газом из метеозонда, отразившего свет Венеры, но вместо этого использует прорезавшуюся способность стирать память, чтобы заставить окружающих забыть о том, как она споткнулась на лестнице или ответила кассирше на «спасибо за покупку» неуместное «пожалуйста».
Она как будто урвала жизнь на распродаже «всё за доллар» и не знает, с чем её носить.Возвращение Дагмар меняет всё. Подруга не такая, какой запомнилась по школе: она азартная, непредсказуемая... соблазнительная. Она учит Фэйт думать о себе и ничего не бояться, втягивает в приключения, гоняет на сумасшедшей скорости по воде и на суше и подстрекает чаще использовать необыкновенный дар. Она всегда заступается за Фэйт, и девушке удаётся разглядеть заботу там, где другие увидели бы лишь расчётливый цинизм. Дагмар сохраняет удивительное спокойствие в любой ситуации, а глаза у неё такие же, как звёзды — красивые и холодные. Но, в отличие от космоса, её можно коснуться...
Дружба перерождается в страстный роман. Её уже не заботит, что Дагмар — не та, за кого себя выдаёт, и что раз или два для неё приходится отмывать наличные через кафе. Скоро Фэйт начинает казаться, будто она нужна любовнице только из-за умения стирать память и доступа к финансовым делам.
А ещё — что у пришелицы в буквальном смысле чемодан денег.
Как она раньше не замечала, что взгляд любовницы не спокойный, а равнодушный?
[indent] Дополнительно: если вы всегда мечтали, чтобы вас влюбила в себя лживая властная манипуляторша-психопатка (а в прогнозируемом будущем — ещё и убийца) в розыске, выдающая себя за другого человека, то вот она я. Предупрежу сразу, что, хотя романтики и эротики будет достаточно, Дагмар в Фэйт не влюбится — она этого не умеет.
Что я предлагаю? Детективный триллер с толикой фантастики. Я определённо вас покошмарю, а насколько глубоко зайдёт, как рьяно Фэйт будет сопротивляться и чем всё закончится, мы придумаем вместе: я открыта к любым вариантам, от смерти одной из нас от рук второй до свадьбы.
Имя и внешность меняемы, способность — нет, профессия — только на владельца другого заведения.
Меня устроит пост-два в неделю, чаще — замечательно, постараюсь соответствовать.
[indent] Ищет Dagmar Teufel
Поделиться302-05-2023 10:56:40
Я ищу: самую безумную компашку друзей, которых изменил день прилёта НЛО
ХОУП 18 | ЛУКАС 18 | ЕЛЕНА 17
danielle rose russell | joe keery | sabrina carpenter
[indent] Описание персонажа: Друзья с самого детства. Эта четверка всегда была неразлучной. Джереми, Хоуп, Лукас и Елена. Самая настоящая банда, гроза местной школы. Каждый из них родился и всю свою жизнь провёл на острове. Лукас и Хоуп близнецы. Те, кто все время нарушают правила, трусят до утра, а потом обычно опаздывают на первый урок. 13.04.2020 года в день появления НЛО, решили отправиться в поход в лес, чтобы отпраздновать день рождения близнецов, где нашли странную поляну с стоящим посередине языческим камнем. Она им так понравилась, что день рождения решили отметить тут. В момент появления НЛО, детишки потеряли сознание, а когда очнулись каждый обнаружил у себя появления необычных способностей. Джереми получил способность к внушению, Елена получила способность быть невидимой, Лукас умением читать мысли, а Хоуп способность исцелять. Дата рождения близнецов 13.04.2005.
[indent] Дополнительно: Очень жду вас друзья, приходите и давайте создадим свой безумный мирок с вайбом ОСД и нерушимой дружбой с самого детства.
[indent] Ищет Jeremy Murphy
Поделиться414-05-2023 17:26:10
Samson 'Sam'
adam driver
the only one who could ever reach me
was the son of a preacher manКогда-то все отцы острова мечтали, чтобы их сыновья стали тобой, когда вырастут. Но только не твой - у него с Всевышним были на тебя планы получше, чем высшие баллы по всем предметам, звание лучшего ученика школы и короля выпускного бала, приглашения от престижных вузов страны и мечта полететь в космос. Да-да, затасканная в головах мальчишек еще с шестидесятых, старая-добрая американская мечта о больших шагах для всего человечества. И пока отец подсовывал под твои тарелки с утренним беконом брошюрки Христианских колледжей, ты грезил внеземными цивилизациями, далекими-далекими галактиками или как минимум, коридорами космических центров НАСА.
В день, когда наши автомобили сталкиваются, ты уже знаешь - твоим мечтам не суждено сбыться, даже если ты еще не стал убийцей, даже, если спустя шесть часов на операционном столе и шестнадцать часов искусственной комы я еще жива. Уже тогда тебе было нечего терять. Тебя берут за вождение в нетрезвом виде, причинение тяжкого вреда по неосторожности, за хранение скудных остатков порошка, размазанного по стенкам металлической тубы, на нем даже нет твоих отпечатков, ты понятия не имеешь, чье это. Единственный день, когда ты позволил себе быть неидеальным, обернулся всем тем, что было противоположностью твоей жизни до сих пор.
Реальность расходится тектонической дрожью под пальцами, так, что вибрируют глазные яблоки и привкус меди прикипает к нёбу, мир крошится по краям, исходит пеплом, ты тянешь за отросшие пряди волос, бездумно отряхиваясь от невесомых частиц истлевшей яви и вытираешь ладонь о тюремную робу. Смотришь мне в глаза, впервые за долгое время, не надеясь, что я поверю в твою историю. Все, о чем думаю я - переехать тебе ногу на своем инвалидном кресле или все-таки вытащить из тюрьмы, этот взгляд бешеной псины, размазанной по шоссе, слишком знаком - я видела его в зеркале каждый день.
Теперь для всех отцов острова ты - страшилка, которой пугают сыновей, ты урок, который каждый должен выучить, притча, достойная проповеди в воскресное утро, поэтому от церкви ты держишься подальше. Ставишь одну ногу впереди другой и только так продвигаешься сквозь ту жизнь, которая досталась тебе теперь. За это ты обязан мне, и, знаешь что, Сэмми, пожалуйста, не проеби и её.
[indent] Дополнительно: Сэм, как и Нэнси, островитянин, он - сын пастора, ее родители - большие фанаты господа, завсегдатаи церкви, так что, в детстве Сэму наверняка приходилось иметь дело с Сайксами и всеми четырьмя их отпрысками. Со школы наверняка не виделись до студенческой вечеринки в Сиэтле, после которой произошла авария. Сэму и Нэнс обоим пришлось собирать себя самостоятельно, как шалтаев болтаев, которым не помогла ни конница, ни королевская рать, ей - после аварии, ему - после тюрьмы. Срок сократили благодаря ходатайству Нэнси, так что последние несколько лет Сэм свободный человек. Чем он занимается сейчас, на ваше усмотрение, но надеюсь, нашел свое призвание.
-Это не заявка в пару, это скорее очень странная дружба двух поломанных людей, через боль и искупление и разные другие сложные чувства, которые мы сможем придумать вместе.
-Сэм всё еще хороший пилот, старый навык никуда не делся, и наверняка, по-прежнему без ума от научной фантастики, а еще он б е з у с л о в н о верит в инопланетян, а они верят в него, как в самого гостеприимного хоста, иначе чем объяснить такое количество провалов в памяти?
-Давайте построим стекольный завод и наладим производство :3 Очень хочу видеть в этой роли Адама, обожаю его всем сердцем, имя тоже желательно не менять, только если кто-то не займет Сэма, тогда конечно, поменяем. Пишу редко, но люблю это делать красиво и тыщу хэдканончиков никто не отменял. Приходите в личку с постом, жду пресильно!
[indent] Ищет Nancy Sykes
Поделиться503-06-2023 18:42:43
WANTED: David Duchovny
![]()
джейкоб палома папа мэр славного города-острова хулио; был похищен инопланетянами, но ничего не понял, однако после в нем открылся невероятный дар к убеждению. возможно, именно этот дар позволил ему занять несколько лет назад руководящую должность в городе. что касается человеческих качеств: не самый примерный семьянин, но как отец вполне неплохой, надежный, щедрый. мэр из него лучше, чем муж. уроженец острова.
« i love you, dad »
ты говорил мне, что люди — неважно, как чисты бывают иногда их помыслы — все равно никогда не остаются непогрешимы. ты говорил, что все совершают ошибки. все. так сколько же ошибок совершил ты, пап? и сколько ошибок совершу я? ты говорил мне, сидя передо мной на корточках, когда я размазывала слезы и блестки по своему лицу, разобидевшись по какому-то детскому пустяку, что самое главное в человеке — это умение прощать. и вытирал мои детские слезы своими большими, казавшимися священными, как грааль, ладонями, и прижимал меня близко к сердцу, что я могла слышать, как оно бьется. и способно ли это сердце простить мне все мои ошибки? а себе? папа, простил ли ты себя?
я знаю, что тебе тяжело. что вы с мамой больше не влюблены друг в друга, как прежде. что у тебя есть кто-то еще. и, возможно, та, другая, не единственная — не первая и не последняя. и, возможно, что я у тебя тоже не единственная. но я об этом не знаю. спасибо, папа, что я об этом не знаю. мое сердце не выдержало бы конкуренции и вкус предательства во рту, который так похож на вкус крови, когда прокусываешь щеку изнутри.and you say
« as long as i'm here,
no one can hurt you »но тебя не было рядом. ты был где угодно, но не рядом со мной, когда я больше всего в тебе нуждалась. ты был на работе, у той другой, занимался поисками инопланетян, работал с фбр, просто отдыхал, но не был рядом со мной. и я была так на тебя зла! я разрывала твой телефон звонками и смс-ками в три часа ночи, чтобы услышать от тебя, единственного человека, знающего как унять мои слезы, что все будет в порядке. но ты был занят. настолько, что не взял трубку. настолько, что не приехал ко мне, к нэнси. даже иоланда была рядом, а тебя не было! возможно, тебя вообще никогда по-настоящему не было рядом, поэтому я очень долго соединяла свою жизнь с теми, кто, как и ты, не был готов быть рядом со мной.
ты говоришь, что прощение — важно. но я не уверена, что мы готовы друг друга простить. я не прощу тебе твое молчание в кризис, а ты не простишь мне мою неблагодарность. ведь все, что у меня есть — даже моя дорогая, любимая, милая нэнси — это все благодаря тебе.Cвязь — tg по требованию, а так лс