• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Реал в 1962 году, выживание, враждебный мир, законченный общий сюжет


    Реал в 1962 году, выживание, враждебный мир, законченный общий сюжет

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    Здравствуйте. Некоторое время назад мы с соигрокисой сгенерировали себе сюжет, начали его играть и поняли, что мы хотим поиграть в него с другими детьми.
    Итак, в чем сюжет. 1962 год, Карибский кризис набирает обороты (да, это было рефлексивно-терапевтической идеей), имеется демилитаризованный архипелаг Шпицберген (самая северная часть Норвегии), на котором, кроме норвежских угольных шахт и поселков, представлен шахтами и поселками Советский Союз. Ввиду особенного статуса Шпицбергена, местные как-то там сосуществуют и стараются не ссориться на почве различия идеологий, ходят друг к другу в гости, умеют объясниться между собой и соревнуются в употреблении крепких спиртных напитков. Карибский кризис, конечно, так или иначе эту идиллию портит, и вот уже более политичные начинают смотреть друг на друга косо, а там и аполитичные подтягиваются, к тому же, ситуация осложняется тем, что аэропорт на Шпицбергене один и он, так уж вышло, норвежский, так что когда Осло его блокирует для советских самолетов с поставками еды и свежей сменой вахтовиков, начинаются волнения. Это что касается обстановки - этические проблемы, разрушение привычных связей, вдруг приходится вспомнить, что тут вообще-то где-то есть границы, умозрительные и не очень, и вообще, тут недавно закончилась война с Северной Кореей, где Норвегия участвовала (пусть и в качестве союзника, предоставившего военно-медицинскую помощь) и вообще в блоке НАТО, так что самое время вспомнить, кто кому друг.

    Кризис будет усугубляться, мы в целом набросали короткий план на взрыв или попытки взорвать пару-тройку шахт обоих государств силами радикальных "зеленых" из хиппи, предтечи "Фронта освобождения Земли", еще у нас взбесятся белые медведи и, скорее всего, частично, люди из-за некоторых тайных экспериментов (в шестидесятых куда без ивил рашен солджерс), отзвуки маккартизма такие волнующие, хотя вряд ли слишком широко будут представлены, потому что США к Шпицбергену отношения не имеет, а местное население - это норвежцы, саами, канадцы, поляки и дружные советские граждане.
    Всего на Шпицбергене пять населенных пунктов, население около 2000 тысяч человек, так что живем скученно, все друг друга знаем, передвижение на собачьих упряжках, лыжах, снегоходах, северная ночь, все ништяки, хрипящие радиоприемники и музыка шестидесятых, перемежаемая новостными сводками о показаниях часов судного дня.
    В общем, планируем повариться в этих вайбах, разобраться со взрывами, попугаться взбесившихся медведей, взбеситься самим, устроить набег на продовольственный склад на норвежской территории, проводить последний самолет со Шпицбергена (полярной ночью рейсы прекращаются и остров становится куда более изолированным), а потом сбросить бомбу на Кубу/Вашингтон/Москву (а точнее, везде, чего уж мелочиться, и это авторское допущение с количеством бомб на 1962 год) и к рождеству устроить полноценный ядерный апокалипсис. Шпицберген это заденет по касательной - там просто нет ничего, достойного внимания, но коснется - похолодание, землетрясения, мб, парочка долетевших самолетов с облученными пилотами, ну вы понимаете.
    Из-за землетрясений и катастроф подобного рода часть поселков станет непригодной для жизни, большая часть населения погибнет, тут мы задорно повыживаем уцелевшими, пытаясь организовать быт и сообщество, а дальше придет радиация и все умрут.

    Ну это как, опционально, но мы не сторонники бесконечной игры, считаем, что у сюжета должно быть начало и конец, и уж точно не хотим бесконечно админить форум, так что в этой точке мы планируем - ну, если дело вообще выгорит - откланяться и пойти себе. Если кто-то захочет (ну вдруг) продолжать и все такое - ради бога, глав акк выдадим, форум закрывать не будем, играйте, отменяйте радиацию каким-то способом, мутируйте, что угодно, в общем, но вот пока планируется ограниченный по времени забег.

    Разумеется, в этой связи игра будет наполнена событиями, которые я вот анонсировал выше, они будут выдаваться в игровой форме и дублироваться в каких-то оргтемах, игра планируется довольно бодрой.
    Хотите активно участвовать в сюжете - велкам в эпизоды, развивающие сюжет (думаю, кстати, что будут массовые квесты, мы тут играем на форуме, где каждый игровой месяц есть какие-то важные события и они играются массово, нам понравилось). Хотите играть в своем уголке выживание крохотной группкой или играть в свое на фоне происходящего - велкам в личные эпизоды, ничего никому запрещать не планируем, разве что попросим отслеживать изменения, чтобы учитывать, что на ваш дом рухнул бомбардировщик (спойлер).

    Мастеринга вот в таком виде, что с каждым будет играть мастер и задавать буквально все, не будет ни в коем случае, ни я, ни моя соигрокиса не видим в себе на это сил и желания, так что вбросы от игроков тоже ок, учтем, запишем, поигрово отреагируем. Свои хотелки я расписал, к ним можно прибавлять и прибавлять )

    Ну, наверное, это будет камерка, а в целом, хочется почитать, насколько такая игра в целом может быть востребована.
    К слову, если кто-то умеет в дизайны, было бы круто, мы все равно собираемся заказывать, так что если вы захотите не только поиграть, но и сделать за плату дизайн, вообще огонь, скидки не прошу, договоримся.

    Отредактировано Book of Tales (24-04-2023 12:06:46)

    Подпись автора

    не хилися, червона калино, маєш білий цвіт

    +10

    2

    :love: (вместо тысячи слов, да, подписываюсь)

    Подпись автора

    Там где есть чудовище, есть и чудо

    +1

    3

    Если будете делать, впишусь в качестве игрока)

    Подпись автора

    С Е В Е Р Н Ы Й

    +1

    4

    Это интересно.

    Подпись автора

    Нарисуй себе сказку

    +1

    5

    Вписался бы игроком, интересно

    +1

    6

    Вы как? Идея-то классная!

    Подпись автора

    пишу от 3,5к и больше, от 2х постов в неделю, птица-тройка, гет
    ищу тебя ❤ | обо мне ✍️

    0

    7

    Beast
    мы почти доделали дизайн и наполнение, спасибо за интерес!

    Подпись автора

    не хилися, червона калино, маєш білий цвіт

    +2

    8

    Book of Tales, охонь! Буду ждать открытия))

    Подпись автора

    пишу от 3,5к и больше, от 2х постов в неделю, птица-тройка, гет
    ищу тебя ❤ | обо мне ✍️

    +1

    9

    Book of Tales
    Жду тоже

    Подпись автора

    С Е В Е Р Н Ы Й

    +1


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Реал в 1962 году, выживание, враждебный мир, законченный общий сюжет


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно