МНЕ НУЖЕН ПОМОЩНИК, ПРОТЕЖЕ И ДРУГ ∎ фернандо (фамилия на выбор) ∎ человек ∎ супергерой «капитан стрессоустойчивость», #многозадачность, #работавкоманде, #проактивность
| tom holland |
* фернандо около 27 лет, но он шутит, что в душе ему уже полсотни, и добавляет, что вряд ли доживёт до пенсии на такой вредной работе, да и ещё — с такой начальницей, которую иногда нужно спасать даже от себя самой;
* работу и начальницу, на самом деле, обожает, и в этом не может быть никаких сомнений по той простой причине, что иначе работать личным помощником мадлен уитли совершенно невозможно, а он блестящее справляется с этим уже не один год;
* вероятнее всего, вырос в фолл ривере. может быть, уезжал учиться, и определённо надеется переехать в город побольше, когда мадлен продвинется по карьерной лестнице и, разумеется, возьмёт его с собой; правда, пока они, как видите, всё ещё в фолл ривере. хорошая новость — мадлен стала мэром. а знаете, какая плохая? мадлен стала мэром!
* надо понимать, что фернандо — не дурачок и не мальчик на побегушках. то есть, конечно, у кого-то может сложиться и такое впечатление, но фернандо на них не в обиде: смеётся и предлагает хоть неделю поработать за него, чтобы он смог отдохнуть, а то выспаться ему светит только на том свете;
* несомненно, фанат своего дела и трудоголик, но надо понимать, что фернандо не планирует всю жизнь готовить мадлен кофе: это, скорее, история энди из «дьявол носит prada», для которой работа с мирандой пристли могла стать головокружительным стартом карьеры. мадлен это, конечно, понимает, официально считает его своим протеже и близким другом, а это очень много значит: она не слишком любит подпускать к себе людей;
* зову играть в политику, забавные (и не очень) ситуации в городской администрации фолл ривера, «мадлен если ты выпьешь ещё чашку кофе ты умрёшь, а завтра у тебя три встречи», «фернандо, мне показалось, что ты пытаешься мной командовать», настоящую дружбу, проверенную разными вещами (вы вообще видели, что происходит в этом проклятом городе) и всё такое; ещё у мадлен есть телохранительница, которая видит потенциальную угрозу везде. да, в фернандо тоже, что наверняка его возмущает, потому что как можно?
* подробности личной жизни фернандо оставляю целиком и полностью на ваш вкус (не уверена, что с его работой у него вообще есть время на личную жизнь, но допустим). единственное, просьба не делать его вампиром или оборотнем, потому что он — самый обычный супергерой без плаща. обещаю очень любить, брать с собой на важные встречи, нуждаться в вашей помощи и поддержке, помогать с карьерой и даать сомнительные советы про любовь.
дополнительно: пожалуйста, пришлите в лс пример любого своего поста (мои можно найти в игровом разделе); из требований только стандартная грамотность и ещё более стандартное «не пропадать без предупреждения»; внешность можно сменить.
по всем вопросам — писать в гостевую или лс. приходите!
фрагмент поста, где упоминается фернандо
— Доброе утро, миссис Уитли! — голос помощника казался почти неприлично жизнерадостным — настолько, что окажись он в зоне досягаемости, Мадлен бы ощутила непреодолимое желание его чем-нибудь ударить.
— Очень смешно, Фернандо, — наклонив голову, она прижала телефон к плечу и пошла в гардеробную. Свободной рукой Мадлен подцепила за каблуки пару классических туфель, повертела их перед глазами, бросила на пол и обулась.
— Готова? Я уже жду тебя возле дома, — то ли Фернандо привык к её не слишком дружелюбной манере общения, а то ли вовсе никогда внимания на неё не обращал, и находил забавным слегка раздражать её своим неуёмным оптимизмом — для них обоих это было чем-то вроде утренней зарядки.
— Только пальто возьму, — Мадлен сняла с вешалки белое, — и дробовик, — мрачно добавила она, и шуткой это было лишь по той причине, что в доме Мадлен Уитли не было дробовика. И, вероятно, это упущение стоило исправить, если она не хочет закончить так же плохо, как её предшественник. Впрочем, лучше об этом не думать: всякий раз к горлу подступала клокочущая паника, из-за которой трудно унять дрожь в руках и во всём теле — так и с ума сойти недалеко, а это в планы мэра Уитли, безусловно, не входило.
— Чудесно выглядите, мадам мэр, — в ответ искренний комплимент Фернандо Мадлен улыбнулась одним краем рта. — Предвкушаете сегодняшний день? — она повернулась к нему и вздохнула, глядя, как за окном машины вяло мелькает февральский городской пейзаж.
— Пожалуй. Хоть и, конечно, было бы намного легче, если бы надо мной не нависла угроза, что меня тоже захочет кто-нибудь вкусить, — каламбур, без сомнения, был защитной реакцией.
— Кстати, об этом можешь не переживать, — Мадлен с сомнением посмотрела на помощника: это тоже дурацкая шутка?
— Все сверхъестественные существа куда-то делись? — она не удержалась от язвительного комментария.
— Было бы слишком хорошо, тебе не кажется? — Фернандо вышел, чтобы открыть дверь для Мадлен. — К тебе приставят личного телохранителя. В полиции сказали, что он будет ждать тебя в мэрии, — услышав это, Мадлен так быстро выскользнула из машины, будто бы позвоночник ей достался от змеи: к слову сказать, почти наверняка нашлись бы многие, кто бы поверил, что всё так и было.
— Что? — возмущённо спросила она. — Это лишнее, — хватит с неё Фернандо, который ходит за ней, словно тень.
— Полиция предполагала, что ты будешь против, так что они просили передать, что это не подлежит обсуждению, — помощник пожал плечами.