| Кали и Шива – супруги. Их история любви уникальна и многогранна. И здесь, в мире, когда лишь избранные верят истинно в Богов и следуют их пути, возможно всё. роль занята Кали – прекрасная и опасная, Тёмная матерь, ожидающая Кали-Югу, когда можно будет уничтожить этот мир. Её воинственный образ является Амале, его вижу и я. Моя Богиня, которую я так жажду всегда увидеть, дабы услышать наставление, приказ, требование. Близость с тобой делает меня более необузданным и ведающим. Что, если, ты не только являешься в тени потустороннего своим последователям, но и живешь среди нас, влияя на ход истории? Твоё присутствие прикрыто завесой тайны и чужого имени, мы слышим тебя, но не знаем, что ты рядом и плетешь свою паутину, дабы однажды, при наступлении конца света, не только увидеть мир в разрушении, но и встретиться со своим супругом. Возможно, Шива скрылся по своим неизвестным причинам, и ты ищешь его, но не находишь? Что если, лишь приблизив Кали – Югу, ты сможешь воссоединиться с возлюбленным?
Шива – Бог, который так же может разрушить этот мир, но, его волю исполняет аватар – Рита-Шива, он же Рэйтан Вайш. Он знает, кто он, обладает силами и памятью Бога, но знает и помнит далеко не всё. Незримый помощник Амалы, вынужденный союзник Дубеев, запертый в теле, несовершенном, так сильно не похожем на тело Бога. Возможно, у тебя есть свои мотивы, вполне вероятно, что ты противостоишь Кали тайно, не желая разрушения мира, и при этом, желая его, дабы освободиться от оков, и вполне вероятно, стать собой. Но, будешь ты человеком святым или же, истинным Богом – это неизвестно. Ты не можешь знать этого. Тебя влечет к женщине, которая так сильно захватила тебя, что ты не можешь понять природу своих чувств. Кто она? И почему ты ощущаешь её иначе, нежели Амалу? И, кто знает, может, ты не аватар вовсе, а истинный Шива, который был вынужден стать тем, кто он есть сейчас?
Я предлагаю вам противоречие эмоций и чувств. Противоборство взглядов и стремлений, и при этом, желание быть вместе друг с другом. Как когда-то Рама и Сита, как когда-то Шива и Кали, как теперь Кали и Рита-Шива. Ничего не будет просто. Кали может считать Рэйтана марионеткой, имеющей свой разум и не верящей в единство воли и памяти с супругом. Вы играете на судьбе мира и людьми так, будто выстраиваете партию в шахматы. Есть прошлое, есть настоящее и вероятное будущее. Море идей для игры и линий для развития, стекла. Между этими двумя не может быть всё просто, и от этого возникающая интрига ещё интереснее. Приходите оба, Вы прекрасны и мы вас очень ждем.
Прошу любить персонажей, желать их развивать и не пропадать без вести. Посты от первого или третьего лица, в скорости не торопим. Все моменты обсуждаемы)) Связь ЛС или могу дать телеграм. От себя могу писать посты от любого лица, как будет комфортно, ну и гарантирую игры) Пример моего поста Человек ничтожен, по своей сути. Он мелкое насекомое под мягкой поступью Богини. Никчемное создание, пресмыкающееся перед неизвестным, но всепоглощающим. И лишь избранные могут узнать божественную благодать и получить благословение на будущее, в котором судьба будет предрешена и заранее написана на свитке, хранящемся в чертогах прекрасной, милостивой и гневливой Кали. Высшие цели у двенадцати родов, высшие предназначения и обязанности, против которых никто не посмеет идти. Испокон веков, от эпохи к эпохе, двенадцать семей хранили Индию и следовали правилам, исполняли обряды и чтили волю той, которой нам суждено служить. Не из страха, но из восхищения и чувства, что так и должно всё быть. Касты – это не просто носители знатного имени или же следователи пути предков – это большее, многим большее. Глухой не услышит шепот Кали, но ощутит предел своих возможностей и отступится, не желая впасть в немилость божественной. А кто идет против, тот не живет долго. Это знают все, это чувствуют все, этого сторонятся все. Человек глуп. И, если глупость поддается легко страху и тем самым отпугивает невежд от сокровенного знания, то людей слепых и уверенных в своем превосходстве будет ожидать тяжелый путь, оканчивающийся, либо смертью, либо умопомрачением. Как пожелает Богиня. Иностранцам не место в Калькутте, им нет места нигде в Индии. Англичане влезли на наши земли, будто паразиты, пожирающие зеленые листья чая. Колонизировали священные просторы Богини, пытаясь уничтожить нашу веру, устроили беспорядки и перевороты, и как итог, попали в ловушку, которую сами же для себя создали. Испытывал ли я жалость к дипломату, который первым решил сунуть нос в наши дела? Нет. Он жалкое ничтожество, для которого смерть была высшей наградой. Будь моя воля, я бы заставил его страдать. Руководитель специальной группы, в которой состояла Амала Кхан? Этот мужчина так же не вызывал во мне никаких чувств. А вот девушка из рода Басу – это, что могло зародить во мне некоторые мысли. Я был причиной, по которой Амала вернулась в родной город. Я был источником её проблем, и я же могу стать решением её неурядиц и ответами на все её вопросы. Она будто слепой тигренок, тыкается по всем углам, не зная своего пути и предназначения. Ищет, но боится идти, смотрит, но боится увидеть и исчезает сразу, как только правда становится к ней ближе. В страхе бежит, без оглядки, а я жду. Когда же она ко мне придет, сверкая глазами золотистого медового оттенка, дрожа от моих прикосновений, будто лепестки белоснежной магнолии. И это чувство, будто импульс силы, пробегающийся по всему телу – я могу признать факт, что девушка действует на меня необычно. Нас тянет друг к другу, а я каждый раз улыбаюсь своим мыслям и не могу сдержаться от очередного жеста. Я помню, как Амала украдкой подсмотрела за Майтхуной в храме Богини. Помню румянец на её щеках, что хорошо просматривался в свете огня свечей, как она заворожено, посмотрела на меня, а потом сбежала. Я мог бы своему слуге приказать поймать девчонку, но решил дать ей шанс. Успокоиться, придти в себя и осознать, свидетелем чего она стала. У Басу плохо, получается, скрывать свои чувства, даже сейчас, когда мы столкнулись с ней чисто случайно на опустевшей улице города, она выглядит испуганной, будто её застали за какой-нибудь кражей. - Мисс Кхан, - на губах появляется усмешка, синие глаза сверкают в свете солнца, завлекая в свои просторы, от кожи невесомой поступью разлетается аромат сандалового дерева и муската. Ненавистная и позорная фамилия пренебрежением скользит по воздуху. «Басу». Я не виню Амалу за не информированность, но ненавижу всеми фибрами её поддельную фамилию и искреннее негодую, как можно было попрать собственный род ради побега за пределы священной земли. - Мне начинает казаться, что Вы преследуете меня, - во взгляде играет тайное знание, которое доступно лишь нам двоим. Она знает, что я видел её в храме, знает о том, что я мог бы её поймать и наказать, но по каким-то причинам не сделал этого. - Вам не кажется, что нам есть, что обсудить? – «Не беги от меня Амала, всё равно не убежишь». Да и не позволю я ей убегать. Я умею ждать, но не дам взять и перечеркнуть мои усилия и планы. Я всегда добиваюсь того, что желаю.
| |