• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » onlinecross в поисках

onlinecross в поисках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

onlinecross
    https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/711839.png

полный список наших желаний

[all for the game]
    allison
    dan
    renee
    matt
    kevin
    nicky

[a song of ice and fire]
    gendry baratheon в пару
    eddard stark
    tristan martell

[chilling adventures of sabrina]
    zelda spellman

[christian mythology]
    священник пётр

[fairy tales]
    peter pan
    queen of hearts
    wendy
    елена прекрасная
    змей горыныч

[genshin impact]
    diona
    keqing
    klee
    ningguang
    [pierro]
    raiden shogun

[hannibal]
    alana bloom
    bedelia du maurier
    chiyoh

[j.k.rowling wizarding world]
    cho chang
    hannah abbott
    hope goyle-weasley
    krister goyle-weasley
    millicent bulstrode
    neville longbottom
    parvati patil
    rita agnes
    terry boot
    [tracey davis]

[mo dao zu shi]
    jin guangyao
    jiang cheng в пару

[romance club]
    рэйтан вайш

[the grishaverse]
    david kostyk в пару
    mathias helvar
    [nikolai lantsov] в пару
    nikolai lantsov (2)

[the hunger games]
    gale hawthorne
    johanna mason

[the shadowhunters]
    jace herondale
    magnus bane

[tmnt]
    леонардо

[supernatural]
    abbadon
    alastair
    bela talbot
    benny lafitte
    castiel
    claire novak
    crowley
    death
    garth fitzgerald IV
    kevin tran
    lucifer
    naomi
    rowena macleod

[star wars]
    cal kestis

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/2/466483.png

0

2

« all for the game »

renee "angel" walker
    рене "ангел" уокер

https://i.imgur.com/JppBTtP.png
    [amanda arcuri]

«... I am a bad person trying very hard to be a good person ... »

elles sont où tes ailes ? parce que devant moi j’ai le plus bel ange du ciel

ты спасла меня, ты мой ангел хранитель. не знаю как, но ты нашла в себе силы и слова способные заглушить эту боль в адской триаде с отчаянием и страхом.

«...бежать из гнезда... »
    «...не оглядываться... »
    «...набирает сообщение... »

всего лишь две короткие встречи, мимолетно, как взмах крыла бабочки. ты была словно видение, невообразимая фантазия с цветными кончиками волос. девочка-мечта. étoile filante. а может я тебя выдумал? или не выдумал. на экране телефона новое уведомление от тебя. ты интересуешься, ты спрашиваешь, ты рассказываешь и мне становится... легче? à peine.  но ты со мной откровенна, добра, и я быстро становлюсь от этого зависим.

о зависимости я не жалею, ведь она помогает мне справляться
    [с одиночеством_с болью_с желанием умереть]

жить ради твоих сообщений. жить, чтобы увидеть тебя снова. дышать несмотря ни на что, цепляться за ускользающее сознание до последнего. бороться. бороться, чтобы снова очнуться с острым ощущением, что ты рядом. сон? бред? очередное чудо, которое ты совершила, раз я остался жив. pardonne-moi, ange, но я не смогу остаться с тобой. я никода не смогу стать лисом и, даже не уверен, что смогу когда-нибудь стать твоим другом. до боли смешно, но от тебя исходит свет, а я завис во тьме. l'obscurité est contagieuse et il vaut mieux rester à l'écart. не знаю, что хорошего ты во мне увидела, но я тебе верю. верю, что справлюсь. верю, что однажды научусь жить на свету, среди оглушающих звуков и ослепительно ярких красок.

ты больше не пишешь

а я мучаю себя мыслями до тех пор, пока не сдаюсь. хочу написать тебе, но вместо-то этого почему-то звоню. с замиранием сердца считаю гудки прежде, чем снова слышу твой голос:

- жан, что-то случилось? 

со мной случилась ты и вряд ли это лечится

больше о рене можно узнать здесь

заявка не в пару, но в очень крепкую светлую дружбу. про соулмейтов слышали? понимание по одному только взгляду, и немая взаимная поддержка - держись держу я тоже не вывожу. пусть рене поможет жану научиться заново жить вне стен эвермора и контроля рико, пусть она станет его путеводной звездой и выведет тьмы. пусть они станут опорой друг для друга и постоянным напоминаем - нужно жить и бороться, даже когда надежды совсем не осталось.

кстати мы воскресили рико. он и его умная японская семья фальсицировали его смерть, и мало ли что там джостену привиделось под действием гормонов, поэтому, возможно (скорее всего точно) рене и остальные лисы узнают о чудесном воскрешении рико, который естественно пришёл за жаном прям в ночь перед выпускным, а потом может ещё за кем-нибудь придёт.

пишу от 3к до 7к, первое лицо, второе, третье - любое, здесь зона свободная для творчества, поэтому снимаю с себя всю ответственность и снимаю с тебя все ограничения 

Пример моего поста

взять с меня нечего
    вечному - вечное; встречному - встречного

под лапами земля белым ковром стелится, редким узором зеленеет молодая трава. вокруг - тишина, вокруг никого и только в небе хищная птица глазами зоркими выслеживает свою добычу. бежать бесполезно, бежать бессмысленно, бежать некуда.

я останавливаюсь. нос поднимаю в весенний воздух, впитываю запахи окружающего мира, что так затейливо перемешиваются, путаются и норовят сбить с толку. чуткий нос различает в смеси ароматов привычные запахи леса, но я продолжаю принюхиваться, выискиваю тот запах, который мне приказано найти. это - проторенная дорожка на фоне всех прочих: запах твоей кожи и пота, соль на коже, мускусная влажность под длинными полами тёплой накидки. глаза закрываю, шумно втягиваю ноздрями нежный запах выпечки - он следует за тобой всюду, куда бы ты ни пошла - с л а д к о. я ищу тебя, я чувствую тебя совсем близко.

я иду по твоему следу и след этот светится, подобно зажжённому маяку, сквозь облака и туман. я веду за тобой охоту, свою первую, но совсем не оттого крайне волнительную. по следам, низко припав к земле, по запаху выслеживаю, как папа учил. прямо тогда, когда я лапой в капкан угодил. ты мне жизнь тогда спасла, а сейчас я за тобой иду, чтобы жизни тебя лишить. твой запах манит меня, пробуждает инстинкты, не позволяет мне остановиться. поверь, я бы очень хотел… снова в руках твоих заботливых оказаться, холодным мокрым носом прижаться к шее и тихо заснуть, но зверь внутри меня скалится, рычит низко и по следу ведёт-ведёт… помнит как хорошо ему было, но слепо повинуется приказу.

зря ты пошла в лес совсем одна
    зря ты не веришь в страшные сказки
    зря ты спасла того волчонка от охотника

теперь я охотник, а ты жертва, и внутри меня бабочки белые танцуют свой прощальный вальс. лучше беги, глупая, ведь я уже нашёл тебя.

и к земле припадаю, почти прижимаюсь к ней брюхом, передвигаясь из тени в тень, по кустам, за деревьями - в ы ж и д а ю. наблюдаю, слежу, а ты не боишься совсем, упрямо вперёд идёшь, прямо к смерти своей. хватит, перестань, развернись. посмотри на меня.

я глубокий вдох делаю и шаг вперед к неизбежности. я, наконец, чувствую твой страх. он в глазах твоих блеклыми мотыльками порхает, душу мне наизнанку выворачивает. правда хочешь знать, кто я?

- волчок серенький... не видишь, что ли? - обидой наигранной и рукой по ушам, чтобы точно увидела, - а ты? - кем будешь?

усмехаюсь, а волчья сущность маской к лицу липнет, все ответы на вопросы скрывает, но обнажает оскал хитрый, хищный… или так только в тени кажется? кажется или нет, что темнее вокруг стало? словно час суморочья на лес опускается и холодает… кажется-кажется… тебе, конечно всё это кажется - и сумрак вечерний, и холод под накидку ползущий и оскал волчий. ближе к тебе подхожу, совсем без угрозы, с открытой улыбкой доброжелательной. за ручку холодную тебя осторожно беру. она замёрзла совсем, хочешь согрею? видимо хочешь, раз не сопротивляешься и я лёгком поклоне ладошку твою к губам подношу, но не касаюсь - неприлично это, а обижать тебя не хочу, только глазами внимательными слежу за твоей реакцией. испугалась, бедняжка, дрожишь вся, а я прислушиваюсь к сердечку твоему. быстрое такое, частое, трепетное, бьётся словно птичка в клетке.

- не бойся... это просто игра такая.

прихрамывая, на пару шагов отступаю, но глаз любопытных с тебя не свожу. милая такая, когда напугана, но в ответ улыбаешься, вопросы мне задаёшь, пока я шажками медленно-медленно кругом тебя обхожу и вдруг голову вбок наклоняю.

мне одиноко так... поиграешь со мной?

п р я ч ь с я

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/2/466483.png

0

3

« gravity falls »

mabel pines

https://pa1.narvii.com/6236/28c0064670562bcc5de23052dadfe2d5120451ff_hq.gif
    [original, arts, cosplay, aesthetics, Mackenzie Foy, Haley Steinfeld, your choice]

«... — Старшая школа, Диппер! Девочки станут девушками. А еще нас там научат... Ты сам знаешь, чему.
    — Тригонометрии? ... »

Мэйбл — не просто лучик света, она целая радуга, такая разноцветная, яркая и немножко безумная в хорошем смысле. Уютная, но иногда слишком шумная, мягкосердечная, но порой пугающая в напористости. В чем-то решительная, а в чем-то не очень и предпочитает сунуть голову под свитер, из-за чего волосы цвета молочного шоколада [и пахнут порой так же, с оттенком корицы и орехов] набираются статическим электричеством. Ты можешь быть безмерно терпеливая, но это не значит, что ты позволишь сесть тебе на шею и навязывать свои интересы. Я пробовал. Правда, мне не хватило ума в то время понять твоё "нет". Но это было тогда. А как же все сложится теперь, Вишенка?
    Прошло несколько лет, и я буду рад видеть тебя в нашем городке снова, однако я больше не собираюсь преследовать тебя. Я лишь постараюсь быть полезным для тебя и других хороших людей. Так что надеюсь, теперь у нас уж сложатся дружеские доброжелательные отношения. Но тут уж как получится.
    А еще твой брат очень будет рад. Мы будем ждать тебя, не задерживайся и не теряйся где-то там!
    Мэйбл — особенный человек в жизни Гидеона. Его первая горячая влюблённость, ошибка в плане подхода к ней, но так же явно человек, в котором он почувствовал умение реально любить людей. Мне кажется, помимо маниакальности, она так же пробуждала в нем и что-то светлое, была, скажем так, примером гуманности. Потому что ну... будем честны, родителей он слишком подавил и помыкал ими только так. Иногда он злился и вел себя грубовато даже с ней, но тем не менее, Мэйбл для Гидеона — маяк, луч света, к которому он тянулся, и Диппер научил тому, что иногда можно только смотреть и нельзя трогать. Так что очень бы хотелось Мэйбл все же увидеть. Свяжешь для меня новый свитер? Из того я давно вырос, а во всех других мне до жути холодно.
    В общем, вы приходите, пожалуйста, берите Мэйбл! Не в пару, так уж вышло. В моем понимании, в старшем возрасте эти двое уж скорее как брат и сестра, чем парочка. И извините меня, меня другой пейринг интересует х) так уж вышло, что в итоге я переключился на твоего брата :'D но дружеским играм я был бы очень рад!
    А Диппер с радостью поиграет братско-сестринские истории )
    P. S. А еще мы тут с Диппером хотим добавить к Гравити Фолз немножко аниурада старых добрых "зачарованных" (старых, не перезапуск) - сделать так, что у Пайнсов пробудились колдовские способности и чтоб они стали белыми магами а я буду вашим новоявленным хранителем, когда "немножечко умру" хд

Пример моего поста

Вот и лето. Пора каникул, жаркой погоды. Можно не делать домашние задания из школы, а вместо этого уделить ещё больше внимания и времени тому, чтобы помогать папе и маме по дому, даже если мама не любит, когда Гидеон "мешается под ногами". Можно заниматься волантерской работой [даже если та часть заданий, которую мальчику приходится делать в доме мистера Фитца, как его специального куратора, заканчивается зачастую поркой за любую ошибку] и завоёвывать доверие местных жителей искренне честным трудом. И что самое интересное - можно помогать мистеру Стэнфорду Пайнсу исследовать местный лес и делать заметки для воссоздания Дневников Аномалий. Прежние Билл Сайфер уничтожил, и хотя чёртов демон ныне находился в каменном заточении, никому не известно, надолго ли это. Гидеона, вероятно, можно было бы назвать параноиком или пессимистом, но ему мало верилось, что демона разума можно долго сдерживать. Ведь его заманили в чужой разум и стёрли память Стэнли Пайнсу, но потом эта память довольно быстро вернулась. Нет, не то, чтобы Глифул делал кому-то лишиться всей памяти и рассудка раз и навсегда, но сам факт того, что Стэнли и другие жители города помнили о Билле, наверняка действовало во благо демону. Он уже говорил это Стэнфорду и говорил, что Билл снится ему и это пугает, но кажется, Форд Пайнс считал, что Гидеон просто милое напуганное дитя и зазря боится. Так всегда, если ты младше лет пятидесяти, то никто тебя всерьёз не воспринимает...
    В любом случае, проснувшись утром после очередного дурного сна, мальчик протереть глаза и пошел умываться,  а потом завтракать, при этом стараясь выбросить из головы ночные ужасы. Приготовив омлет с сыром на завтрак всей семье, потому что встал раньше всех [мама жевала еду с большой неохотой, словно сдерживала рвотные позывы], Гидеон собрал свой рюкзак и отправился по делам. Прежде всего он отправился к Пайнсам, чтоб отдать мистеру Форду записи со вчерашнего похода в лес: ему, ребёнку, проще было лазать и бегать по зарослям, чем человеку пожилому, и "работать" на этого человека было честью для юного Глифула. Стэнли привык к нему, хотя и не был особо рад его видеть, но в дом пустил. Так что Гидеон сел за стол и стал ждать.
    И это ж надо было забыть, что близнецы приедут! Да, мистер Форд говорил, но у Гида было слишком много других забот, поэтому сие из его блондинистой головы просто вылетело. Так что сейчас аж подпрыгнул на стуле, когда Диппер Пайнс увидел его, и лицо шатена исказилось от ужаса и гнева, сначала растерянно моргал, приоткрыв рот, а только потом смог заговорить:
    - Что? Он же нас всех чуть не убил! Он же отобрал у нас хижину! Он пытался забрать у нас Мейбл! - Диппер даже загородил сестру собой. Гидеон нервно улыбнулся и поднял руки с раскрытыми ладонями. Не успел он ничего сказать, как Пайнс продолжил:
    - Клянусь всеми богами, Гидеон Глифул, если вдруг мне покажется, что ты снова пытаешься провернуть что-то нехорошее в отношении нашей семьи, то можешь сразу начать прощаться с жизнью! - казалось, он готов был покончить Глифула прямо тут. Ну или как минимум - хорошенько отдубасить.
    В принципе, их можно было понять. Кажется, Глифул даже не извинился в прошлом году, да? Ну, по сути в прошлом году он даже не в полной мере осознал то, насколько много дискомфорта принес людям. На это понадобилось время.
    - Клянусь, ничего такого у больше и в мыслях нет! Я... мне честно жаль. Я делал ужасные вещи, признаю. Я не говорю, что вы обязаны прощать меня, отнюдь. Но хочу, чтоб вы просто знали, что я действительно сожалею, - он вздохнул, стиснул ткань шорт на своих коленях, потупив к ним взгляд. - Я обещаю не докучать вам в этом году. Но... если вы согласитесь просто... дружить со мной, это было бы честью для меня, - он робко взглянул на них. Стэнли что-то невнятно пробормотал себе под нос и фыркнул, но не похоже  что он собирался устроить скандал и вышвырнуть мальчишку. Хотя вероятно, мог передумать в любой момент, если бы решил, что он опять надоедает его племянникам.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/327594.gif
    былые времена
    thnx любимая

0

4

« naruto »

neji & hinata hyûga

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/620/33568.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/620/998700.gif
    [timothee chalamet & natalia dyer]

«... love is blind ... »

хината убирает волосы с лица заколкой, всегда невинно прячет взгляд, улыбается кротко, говорит воодушевляюще и спокойно. ступает по улицам города якобы уверенно, голову старается держать выше, смеяться громче да только уверенности в ней ни на грамм.

хината просто хорошая актриса.

на самом же деле она сбита натиском отцовских ожиданий, сдавлена его влиянием, окутана сомнениями, а ещё тёмным взглядом кузена, которого к ней приставили в качестве телохранителя. нэджи старше неё всего на пару лет, а ей кажется, что пропасть между ними такая же глубокая, как мариинская впадина. он кажется таким взрослым, он во всем её превосходит: самый первый на своём потоке, отличный спортсмен, умело играет на музыкальных инструментах, говорит на нескольких языках..

хината украдкой наблюдает за ним в библиотеке, в которой кузен проводит все своё свободное время. пальчики её сжимают корешки книг, к которым он прикасался до неё - дыхание замирает от одной только мысли о такой_никакой, но близости к нему. 

хинате не нужен статус наследницы семейного бизнеса, хинате не нужна власть или деньги. ей нужно лекарство.

[лекарство от своей больной неуправляемой зависимости к нэджи]

нэджи с самого детства знает своё место. он не родился в главенствующей ветке семьи, но навечно будет принадлежать им. он это понимает, но принимать отказывается.

нэджи из кожи вон лезет, чтобы во всем быть лучшим, чтобы его заметили, ему нужно вылезти из тени этой дряной разбалованной принцессы. да только когда ему исполняется двадцать один, его приставляют к ней телохранителем.

снова тыкают мордой в его место.

нэджи злится, он закипает, он всю свою злость и негодование выпускает в спортзале. он забивает свою голову учебой.. да только в последнее время все чаще и чаще отвлекается из-за неё. хината не выглядит счастливой, хотя, казалось бы, какое его дело?

но он приглядывается, он изучает её. он замечает с каким усилием ей даются все речи, как нервно она перебирает пальцами бусы на шее на светских вечерах. на одном таком он ловит её взгляд лишь единожды, а пронзает его будто сотнями молний. хината фальшивит, врет, играет так, что никто этого не замечает.

никто, кроме него.

и вот он - шанс, он мог бы ухватиться за него да только мыслей о кузине в голове становится с каждым днём все больше, они вытесняют все остальные его желания. и он снова оказывается там, откуда столько лет пытался выбраться - скован, обречён.

[обречён вечно принадлежать ей]

и тут мне снова надо. я как всегда придумал историю, которая, как мне кажется, легла просто идеально на персонажей и внешности (да-да я лев и я люблю делать самому себе комплименты). но опять же это не табу, просто зарисовка, зерно для размышления и прощупывания собственной истории и хотелок. оба персонажа хорошо к нам впишутся, нэджи мог учиться (когда-то) вместе с гаара и темари, хината - вместе с наруто и шикамару. за всех, конечно, говорить не стану, но рады вам точно будут с: у нас тут ау-дарк-реал с элементами мистики, творить можно почти что угодно, так что, приходите с:

Пример моего поста

большие стеклянные окна его офиса почти не пропускают свет - гаара как вампир, прячется во тьме, утопая в большом мягком кресле в углу комнаты. в воздухе витает запах дорогого одеколона и мятных сигарет - от него только что ушло так называемое начальство, оставив после себя лишь папку на круглом столике. именно на неё он смотрит вот уже почти целый час.

он знает, что найдёт в ней фотографии парня по имени наруто.
    он знает, что в тот момент, как папка окажется у него в руках - его жизнь будет предрешена.

и гаара ничего не чувствует. абсолютное ни-че-го.

ну может чуточку гнева, потому что на вопрос «какого хуя это теперь моя проблема?» - никто не дал ему вразумительного ответа. они просто пришли и поставили его перед фактом.
    гааре не нравилось, когда у истории отсутствовали пазлы, логическая цепочка не выстраивалась так, как ему было нужно и контроль фрик в нем просто выл от бешенства.

но приказ есть приказ и за годы грязной работы парень научился смиренно их исполнять. он поднимался к верхушке по лестнице из трупов и нарушенных законов, он пробивался туда, где никто и никогда больше сможет ему указывать. на это, безусловно, нужно было время.

время и терпение.

тонкие пальцы обхватывают уголок папки и тянут на себя. гаара докуривает сигарету, небрежно сбрасывает пепел прямо на ковёр и наконец заглядывает в глаза человека на фотографии.

голубые

он на его лице не задерживается, ищет полезную информацию: адрес, привычки, хобби, семья… ах вот оно что. ещё один случай, когда дерьмовый родитель обрекает ребенка на дерьмовую жизнь. гаара мог бы посочувствовать парню, если бы знал, что это такое. одно гаара знает точно: такова жизнь. он достаёт мобильный и набирает пару сообщений.

сегодня наруто исполняется двадцать один год - парень хмыкает.

// этот день рождения ты никогда не забудешь

сторожевые псы уже ждут снаружи, когда он выходит из здания. садится в машину на заднее сидение и диктует адрес. судя по всему наруто перебивается с одной подработки на другую - где-то в перерыве его как раз и получится выловить, чтобы посадить на цепь.

долг отца в совершеннолетие переходит к сыну - таков закон этого города, этих улиц и действующих банд.

гаара знает это лучше всех, но не понимает лишь, почему в этот раз ошейник и поводок будут у него. и что ему с этим светловолосым парнем делать?

пока они едут, он хмуро смотрит в окно. сегодня по-мерзкому солнечно, абсолютно отвратительная погода. гаара достаёт из кармана солнечные очки и надевает их как раз перед тем, как покинуть машину. этот район является частью их территории, многие при приближении машины с особым номерным знаком тут же стараются скрыться внутри домов. плохая репутация тащится за ними густым шлейфом, люди же при приближении опасности тут же пытаются спасти свою шкуру - это как закон джунглей, при котором всегда побеждает сильнейший.

гаара может ещё и не был на верхушке всей пищевой цепи, но он явно был куда ближе к ней, чем все остальные.

и уверенность эта чувствовалось в каждом его движении, в каждом шаге, когда он проскальзывал между машинами, чтобы скрыться в подворотне ведущей к заднему входу одного из китайских ресторанов.

именно в это время наруто чаще всего выходил на перекур.

- найдётся прикурить?

где-то позади притаились два бугая, ждущие команду «фас». где-то на поясе сзади у гаары висит пистолет, который, он уверен, сегодня ему не понадобится. где-то на задворках чужого сознания должна появиться мысль об опасности.

// я смотрю на тебя в упор. тьма за моей спиной тоже смотрит на тебя в упор.

безразличие и холод перемешиваются с твоим удивлением и наивностью. ты чувствуешь?  чувствуешь, зачем я пришёл?

[в руке моей ошейник - подставляй шею]

но если ты не пойдёшь добровольно, это может стать чуточку интересней.

что
    же
    ты
    выберешь, наруто ?

Подпись автора

былые времена
    thnx любимая

0

5

«romance club»

Кали и Рэйтан Вайш

https://sun6-23.userapi.com/s/v1/if1/lWem0anlfrqluzxEKtCj_O0yTSPzQ2laHTDWwHXK2BTJ8oF4QqA3OVHT2FuoM6v_jLD_TQ.jpg?size=200x200&quality=96&crop=59,0,225,225&ava=1
    [Madirakshi Mundle & Ashish Sharma (все обсуждаемо, только прошу - не европейские аналоги)]

«— Внутренняя боль от разлуки с семьёй, она очень глубока. Очевидно, что его жизнь в его любимых. Её можно было бы спасти только встречей с его любимыми. Хотя бы один раз. Но его страдания не позволят ему дождаться воссоединения с ними. А мы лишь можем дать ему нашу любовь.»

Кали и Шива – супруги. Их история любви уникальна и многогранна. И здесь, в мире, когда лишь избранные верят истинно в Богов и следуют их пути, возможно всё.

роль занята

Кали – прекрасная и опасная, Тёмная матерь, ожидающая Кали-Югу, когда можно будет уничтожить этот мир. Её воинственный образ является Амале, его вижу и я. Моя Богиня, которую я так жажду всегда увидеть, дабы услышать наставление, приказ, требование.  Близость с тобой делает меня более необузданным и ведающим. Что, если, ты не только являешься в тени потустороннего своим последователям, но и живешь среди нас, влияя на ход истории? Твоё присутствие прикрыто завесой тайны и чужого имени, мы слышим тебя, но не знаем, что ты рядом и плетешь свою паутину, дабы однажды, при наступлении конца света, не только увидеть мир в разрушении, но и встретиться со своим супругом. Возможно, Шива скрылся по своим неизвестным причинам, и ты ищешь его, но не находишь? Что если, лишь приблизив Кали – Югу, ты сможешь воссоединиться с возлюбленным?

Шива – Бог, который так же может разрушить этот мир, но, его волю исполняет аватар – Рита-Шива, он же Рэйтан Вайш. Он знает, кто он, обладает силами и памятью Бога, но знает и помнит далеко не всё. Незримый помощник Амалы, вынужденный союзник Дубеев, запертый в теле, несовершенном, так сильно не похожем на тело Бога. Возможно, у тебя есть свои мотивы, вполне вероятно, что ты противостоишь Кали тайно, не желая разрушения мира, и при этом, желая его, дабы освободиться от оков, и вполне вероятно, стать собой. Но, будешь ты человеком святым или же, истинным Богом – это неизвестно. Ты не можешь знать этого. Тебя влечет к женщине, которая так сильно захватила тебя, что ты не можешь понять природу своих чувств. Кто она? И почему ты ощущаешь её иначе, нежели Амалу? И, кто знает, может, ты не аватар вовсе, а истинный Шива, который был вынужден стать тем, кто он есть сейчас?

Я предлагаю вам противоречие эмоций и чувств. Противоборство взглядов и стремлений, и при этом, желание быть вместе друг с другом. Как когда-то Рама и Сита, как когда-то Шива и Кали, как теперь Кали и Рита-Шива. Ничего не будет просто. Кали может считать Рэйтана марионеткой, имеющей свой разум и не верящей в единство воли и памяти с супругом. Вы играете на судьбе мира и людьми так, будто выстраиваете партию в шахматы. Есть прошлое, есть настоящее и вероятное будущее. Море идей для игры и линий для развития, стекла. Между этими двумя не может быть всё просто, и от этого возникающая интрига ещё интереснее. Приходите оба, Вы прекрасны и мы вас очень ждем.

Прошу любить персонажей, желать их развивать и не пропадать без вести. Посты от первого или третьего лица, в скорости не торопим. Все моменты обсуждаемы)) Связь ЛС или могу дать телеграм. От себя могу писать посты от любого лица, как будет комфортно, ну и гарантирую игры)

Пример моего поста

Человек ничтожен, по своей сути. Он мелкое насекомое под мягкой поступью Богини. Никчемное создание, пресмыкающееся перед неизвестным, но всепоглощающим. И лишь избранные могут узнать божественную благодать и получить благословение на будущее, в котором судьба будет предрешена и заранее написана на свитке, хранящемся в чертогах прекрасной, милостивой и гневливой Кали. Высшие цели у двенадцати родов, высшие предназначения и обязанности, против которых никто не посмеет идти. Испокон веков, от эпохи к эпохе, двенадцать семей хранили Индию и следовали правилам, исполняли обряды и чтили волю той, которой нам суждено служить. Не из страха, но из восхищения и чувства, что так и должно всё быть. Касты – это не просто носители знатного имени или же следователи пути предков – это большее, многим большее. Глухой не услышит шепот Кали, но ощутит предел своих возможностей и отступится, не желая впасть в немилость божественной. А кто идет против, тот не живет долго. Это знают все, это чувствуют все, этого сторонятся все.
       Человек глуп. И, если глупость поддается легко страху и тем самым отпугивает невежд от сокровенного знания, то людей слепых и уверенных в своем превосходстве будет ожидать тяжелый путь, оканчивающийся, либо смертью, либо умопомрачением. Как пожелает Богиня. Иностранцам не место в Калькутте, им нет места нигде в Индии. Англичане влезли на наши земли, будто паразиты, пожирающие зеленые листья чая. Колонизировали священные просторы Богини, пытаясь уничтожить нашу веру, устроили беспорядки и перевороты, и как итог, попали в ловушку, которую сами же для себя создали.
       Испытывал ли я жалость к дипломату, который первым решил сунуть нос в наши дела? Нет. Он жалкое ничтожество, для которого смерть была высшей наградой. Будь моя воля, я бы заставил его страдать. Руководитель специальной группы, в которой состояла Амала Кхан? Этот мужчина так же не вызывал во мне никаких чувств. А вот девушка из рода Басу – это, что могло зародить во мне некоторые мысли. Я был причиной, по которой Амала вернулась в родной город. Я был источником её проблем, и я же могу стать решением её неурядиц и ответами на все её вопросы. Она будто слепой тигренок, тыкается по всем углам, не зная своего пути и предназначения. Ищет, но боится идти, смотрит, но боится увидеть и исчезает сразу, как только правда становится к ней ближе. В страхе бежит, без оглядки, а я жду. Когда же она ко мне придет, сверкая глазами золотистого медового оттенка, дрожа от моих прикосновений, будто лепестки белоснежной магнолии. И это чувство, будто импульс силы, пробегающийся по всему телу – я могу признать факт, что девушка действует на меня необычно. Нас тянет друг к другу, а я каждый раз улыбаюсь своим мыслям и не могу сдержаться от очередного жеста.
       Я помню, как Амала украдкой подсмотрела за Майтхуной в храме Богини. Помню румянец на её щеках, что хорошо просматривался в свете огня свечей, как она заворожено, посмотрела на меня, а потом сбежала. Я мог бы своему слуге приказать поймать девчонку, но решил дать ей шанс. Успокоиться, придти в себя и осознать, свидетелем чего она стала. У Басу плохо, получается, скрывать свои чувства, даже сейчас, когда мы столкнулись с ней чисто случайно на опустевшей улице города, она выглядит испуганной, будто её застали за какой-нибудь кражей.
    - Мисс Кхан, - на губах появляется усмешка, синие глаза сверкают в свете солнца, завлекая в свои просторы, от кожи невесомой поступью разлетается аромат сандалового дерева и муската. Ненавистная и позорная фамилия пренебрежением скользит по воздуху. «Басу». Я не виню Амалу за не информированность, но ненавижу всеми фибрами её поддельную фамилию и искреннее негодую, как можно было попрать собственный род ради побега за пределы священной земли.
    - Мне начинает казаться, что Вы преследуете меня, - во взгляде играет тайное знание, которое доступно лишь нам двоим. Она знает, что я видел её в храме, знает о том, что я мог бы её поймать и наказать, но по каким-то причинам не сделал этого.
    - Вам не кажется, что нам есть, что обсудить? – «Не беги от меня Амала, всё равно не убежишь». Да и не позволю я ей убегать. Я умею ждать, но не дам взять и перечеркнуть мои усилия и планы. Я всегда добиваюсь того, что желаю.

Подпись автора

былые времена
    thnx любимая

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/451/535496.gif
    всем форумом страстно ждем князя!
    обещаем много бухла, шутеечек в стиле горшка, горячих фанаток и массу интересных игр
    приходи сразу в гостевую, а лучше к михе в личку

Подпись автора

былые времена
    thnx любимая

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » onlinecross в поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно