Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ)
- увлечение неизвестное, но объединяющее многих.
Предыдущая часть темы: Нетеролевые: обсуждение
Live Your Life |
Конкурс | Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Новости | Новый форум для околоролевых проектов. |
Сервис | Страсти по РКН. |
Сервис | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Сервис | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » Подкаст: НЕТЕРОЛЕВЫЕ » Нетеролевые: обсуждение #2
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ)
- увлечение неизвестное, но объединяющее многих.
Предыдущая часть темы: Нетеролевые: обсуждение
Иногда, кстати, интересно использовать короткие и ёмкие описания. Вот летит персонаж вниз с лестницы... (Никогда такого не было, но вот представилось).
когда персонаж летит с лестницы, я бы, кстати, слова не дописывал, сейчас подумал.
Возможно, получилось бы неплохо.
Какие, например? Мне сделалось любопытно)
Ну вот у меня на рабочих машинах некоторых в принципе отключены отображения любые, так что чисто стронг, чисто текст
#нетвойне
А теперь нужно пройтись и наговорить всем комплиментов!) чтобы все были счастливы. Мне у вас, кстати, очень нравится аватар по цветам. Яркий, красочный. Фениксов просто люблю отдельно)
Я люблю, чтобы аватар транслировал моё настроение. Тот момент, когда можно гадать, что же автор пытался изобразить хд
кстати, не считаю, что все ттх персонажа должны соответствовать выбранной внешке; если у тебя еле-еле вышло выбрать хотя бы мордашку похожую, то потом от нее отказываться из-за того, что рост или простигосподи размер груди не тот
и так тоже бывает, кстати, да
иногда я обхожусь без аватара на фоне полицейской стены с разметкой и занижаю или завышаю рост персонажу вопреки ттх актера )
ну вот хочется мне этих лишних пяти сантиметров
#нетвойне
А я, кстати, завидую людям, которые ( пост оформлять ) могут к р а с и в о . |
И это правда неиронично, потому что у меня, признаю, мало фантазии. У меня некрасиво получается. Иногда смотришь - прямо таки в а у. И картинка в тему, и акценты расставлены круто. Только не говорите мне про тех, кто бездумно тыкает картинки внутрь без спойлера.
и так тоже бывает, кстати, да
иногда я обхожусь без аватара на фоне полицейской стены с разметкой и занижаю или завышаю рост персонажу вопреки ттх актера )
ну вот хочется мне этих лишних пяти сантиметров
опущу все ужасные шутки)
но да, рост тоже как-то… довольно существенно роляет, хотя бы даже в плане того, как персонаж чувствует себя в пространстве, смотрят ли на него остальные сверху или снизу и так далее
когда персонаж летит с лестницы, я бы, кстати, слова не дописывал, сейчас подумал.
Возможно, получилось бы неплохо.
Если угадывалось бы слово целиком, то пожалуй. Могло бы дать интересный эффект. Но тут можно поиграть и относительно размеренности остального поста. Это даёт динамику. Или обратить внимание на отдельные, мелкие элементы, которые могли б передать вот этот кавардак и ощущения персонажа. Например, лестница может иметь какие-то особенности. Ступени - выбоины и шероховатости. Трещины. Где-то могут попадаться мелкие камни. А может, где-то лестница поросла мхом)
Ну вот у меня на рабочих машинах некоторых в принципе отключены отображения любые, так что чисто стронг, чисто текст
О, тогда понимаю. Вопрос снят))
Я одно время считала, что мне без разницы, какой образ на аве - думала, что просто подберу похожий типаж, и все. А потом я построила весь образ персонажки на образе актрисы, про которую не заметила, что она занята)) Пришлось озадачиться и переделать, и тогда мне этот мир стал совершенно понятен.
А у нас что, был?
Иногда на ролевых обязательно к заполнению прилагалась анкета для игрока: кроме стандартных "как нас нашли" и "опыт игры" могли затребовать пол, возраст, имя
КСТАТИ
А вы ходили по забугорным ролкам? У них до сих пор жив раздел "об игроке" в профиле и анкете.
я видела на джейсинке какую-то мистячку по рашке, с феями и прочим
немножко поорала, потому что имена там смотрелись мягко говоря нелепо
теперь как-то даже любопытно, смотрелись бы имена так же странно на наших ролочках для англоязычного контингента
подозреваю, что нет, но все равно!
Иногда на ролевых обязательно к заполнению прилагалась анкета для игрока: кроме стандартных "как нас нашли" и "опыт игры" могли затребовать пол, возраст, имя
А, это.
Я подумал, когда в профиле заполняли "я мальчик Анатолий, мне 16 лет, люблю слушать музыку и смотреть аниме".
А, это.
Я подумал, когда в профиле заполняли "я мальчик Анатолий, мне 16 лет, люблю слушать музыку и смотреть аниме".
Ну это то и сейчас при желании заполняют. Но у них там местоимения, имена, часовые зоны (удобно, кстати)
А, вот как, меня просто не так часто выпускают из подвала)
Ну лично мне не зашло отсутствие общности визуала. Да, скрипты они научились делать, а крутые дизайны как у нас - нет.
По крайней мере мне как визуалу не взлетело.
Мне можно и без скриптов, но красивую шкурку подайте.
Как в любом фильме про россиян хд
Мне больше интересно, как у нас отнесутся к популярным у них дизайнам, а у них - к нашим
мне кстати показалось, что довольно много что в дизайновых трендах потащили у французов
мы с соигроком даже такие дизайны называем «этими французскими женщинами»))
Ну лично мне не зашло отсутствие общности визуала. Да, скрипты они научились делать, а крутые дизайны как у нас - нет.
По крайней мере мне как визуалу не взлетело.
Мне можно и без скриптов, но красивую шкурку подайте.
Так это ж вкусовщина! Видела у них на свой вкус ну прямо очень достойные дизигны. И откровенный шлак все еще на свой вкус (нечитабельно совершенно) тоже. И у нас тоже.
мне кстати показалось, что довольно много что в дизайновых трендах потащили у французов
мы с соигроком даже такие дизайны называем «этими французскими женщинами»))
Еще иностранцы предпочитают светлые цвета. И тут тоже светлое светлому рознь. У нас многие люди светлое со слепящим и неудобным ассоциируют, а там цвета могут нормально подобрать)
очень хотел бы стоять красиво и говорить, что могу сыграть даже табуретку, но, видимо, только если табуретка будет с определенной внешность.ю
Для меня внешность накладывает отпечаток на персонажа, как оказалось, довольно сильно. Бывают образы +/- нейтральные, это одно. Но если там какой-нибудь колоритный образ с какой-то доминирующей чертой, то я эту черту, скорее всего, использую в постах и в целом в образе персонажа.
К счастью, не везде нужен пункт характер в анкете, чтобы все это подробно расписывать.
Еще иностранцы предпочитают светлые цвета. И тут тоже светлое светлому рознь. У нас многие люди светлое со слепящим и неудобным ассоциируют, а там цвета могут нормально подобрать)
а мне кажется, про подбор цветов это очень такое, вне стран
ролевички подросли, часть из них ушла в графический дизайн и вот-с
но на самом деле, уходя от темы дизайнов — в целом часто замечаю, что ролочки как хобби часто включают неожиданный уровень профессионализма в неожиданных местах
видела слишком много манипов, которые выглядели лучше голливудских постеров, и это даже не столько комплимент манипам :с
А вот и нет. Я изначально везде пишу, что мне важен хороший визуал. Всё остальное - вторично)
А вот и да! "Хороший" - понятие индивидуальное. Вот может быть форум с удобным для чтения телом, но в шапке и категориях по индивидуальным предпочтениям некрасиво. Что в таком случае?только не говорите мне, что это на сто раз пережеванная тема, из-за которой все регулярно грызутся и остаются при своем мнении
У меня был ровно один персонаж, которого я не стал играть бы играть с другой внешностью.
Пусть я мог бы играть другой внешностью, но кайфа я бы столько же не получил.
Вы здесь » Live Your Life » Подкаст: НЕТЕРОЛЕВЫЕ » Нетеролевые: обсуждение #2