Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ)
- увлечение неизвестное, но объединяющее многих.
наши баннеры для поддержки
Предыдущая часть темы: Нетеролевые: обсуждение
Live Your Life |
Сервис | Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff. |
Сервис | Небольшой сбой forumupload.ru. |
Сервис | Проблемы с платными услугами и профилем. |
Форум | Максимальное количество заявок в поиске персонала. |
Опрос | Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок. |
Форум | Фильтры заявок в кроссоверах. |
Сервис | Обновление в настройках реакций. |
Сервис | Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран. |
Сервис | Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро. |
Форум | Новое оформление - детали. |
Форум | Новый адрес - urchoice.su. |
Общее | VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » Подкаст: НЕТЕРОЛЕВЫЕ » Нетеролевые: обсуждение #2
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ)
- увлечение неизвестное, но объединяющее многих.
наши баннеры для поддержки
Предыдущая часть темы: Нетеролевые: обсуждение
Не, есть такие форумы, где, скажем, в квестах изначально предупреждается, что в результате игры персонаж может умереть, и если вы идете в такой квест - то даете на это согласие.
Я сказал "на подавляющем большинстве форумов", так что я в курсе, что бывает и иначе. Но тем не менее, это не отменяет того, что такая радость сейчас встречается нечасто. Как и игра по кубикам, насколько я знаю. Могу ошибаться, но как рекламщик, я обращаю внимание на наличие всякоразных кнопочек в поле ответа, и кубики, скорее, редкость.
Про артефакты мне все понятно, я сам их раздавал в ивентах, сам писал огромное их количество, а еще всякой зверюги и прочих деталей матчасти когда-то. Меня изумляет не их наличие и необходимость (а почему нельзя было кинуть зелье дракону сразу? да и уснувший дракон может сонно присесть на кого-то и тоже его раздавить... такое себе спасение), а то, какую трагедию можно устроить из-за того, что кто-то имеет возможности и ресурсы быть первее (в нашем случае - попасть в таблицу и получить заслуженную плюшку).
Про читерство, повторю:
артефакт, спасающий попы от летального их разрыва, особенно в многократном использовании, который вот так просто можно достать - это что-то с запашком читерства, где перс становится неуязвимым)
Сонное зелье, допустим, не самый мощный и даже не артефакт. Его можно вообще сварить хд Если персонаж умеет. Или если другой персонаж умеет. И если, разумеется, форум допускает возможность игры за зельевара/алхимика. А если это что-то реально мощное, дающее персонажу возможность быть неуязвимым, бессмертным и т.п. - вот это читерство за очень малую цену. То есть, чтобы стать классненьким, нужно всего лишь (!) стараться попадать в таблицу, принимать участие в движухе и копить валютку. Это даже не получить этот артефакт или его часть в сюжетном квесте, завершив его) Ну типа... о_О Накопил монетки, обвешался артефактами и что? Победил ролочку? хд А играть так интересно? Когда у персонажа со всех сторон жопка прикрыта))
Я ничего не придумал, упасите боги)) Это общая фраза: каждый думает так, как считает для себя нужным, делает то, что считает нужным, и важно просто не делать кому-то этим плохо. Странно, что Вас это задело)
Странно, что вы решили, что меня что там задело.
Логично) Но тогда выходит, что и Вы говорите о каких-то конкретных форумах с какой-то не очень часто встречающейся системой, а это значит, что Ваше высказывание больше применим к Вам, а не ко мне)
Весь разговор вообще не имеет к вам никакого отношения. Вам уже говорили о том, что говорят о форумах в целом.
Но почему в этом кто-то видит какую-то проблему, мне сложно понять ))))
Проблема не в квестах и не в артефактах. Проблема, что игрок более сильно вознограждается внеигровой активности. Человек вроде пришёл посты писать, а не мемы всякие придумывать. ))
"Мозг, а не мускулы, изменит мир."
Нас двое.
На самом деле в каче, раскачке и прочем не было бы ничего страшного, если бы форумы жили столько же, сколько живут те же самые ММОРПГ сервера, когда можно придти и заново погрузиться во все свои донаты и прокачки. Но редкий форум может похвалиться тем, что перевалил рубеж в год и выжил. А форумы в 5-7 и более 10+ лет - вообще на вес брильянтов.
А потому заниматься бессмысленным фармингом из проекта в проект становится всё напряжней. Потому что хочется больше игры, сюжета, а не "нафлудьте, напиарьте, намемьте и т.п.".
Вы здесь » Live Your Life » Подкаст: НЕТЕРОЛЕВЫЕ » Нетеролевые: обсуждение #2