Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ)
- увлечение неизвестное, но объединяющее многих.
Предыдущая часть темы: Нетеролевые: обсуждение
Live Your Life |
Конкурс | Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Новости | Новый форум для околоролевых проектов. |
Сервис | Страсти по РКН. |
Сервис | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Сервис | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » Подкаст: НЕТЕРОЛЕВЫЕ » Нетеролевые: обсуждение #2
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ)
- увлечение неизвестное, но объединяющее многих.
Предыдущая часть темы: Нетеролевые: обсуждение
вывод: если не хотите, чтобы вас снесли потому что у вас нет игры так как ваш соигрок пишет посты раз в 2-3 месяца или внезапно все соигроки свалили, становитесь админом
А "фу, твинк" говорят эти два соигрока, админы или абстрактные люди с лила? Просто если первое или второе, то к ним и вопрос, а если третье - то кому какое дело, и какое дело вам до постороннего мнения)
там просто речь несколькими страницами ранее зашла о том что твинки это плохо и все они это один типаж персонажа блаблабла. вот интересно в принципе сталкивались ли эти люди с тем что есть два соигрока и они хотят разную игру за разных персонажей
Ради одного сюжета висеть неопределённое время на форуме? Не понимаю.
Вот и хожу потому по форумам. Пишу в поиске партнёров. Ищу в ВК группах. И т.д.
Ну хочется поиграть что-то определенное, а не всегда получается, к сожалению. Но я согласен, что висеть долго на форуме это такое себе. Легче пойти куда-то еще, придумать новое. За время висяка можно и перегореть к игре. А если не находится партнер? Бывает очень нравится персонаж, но у него не складывается с игрой или с заявками.
Бывает очень нравится персонаж, но у него не складывается с игрой или с заявками.
Такая же проблема. Вот приходит по заявке, наговорили кучу приятного, я уже отвечаю и улыбаюсь в монитор, а потом выясняется что видения на игру самые разные. Как-то раз даже решил составить таблицу из серии "что мы пишем - что читают в заявках". К примеру, "ищу в пару" - "ищу отыграть в подробностях НЦ-21" хддд
КАЗАНЬ - русреал, наши дни
делу быть
Ага) Вот как интересно бывает. Если найдешь кого на заявку, то, примерно в половине случаев, не подходите (по постам, требованиям, видению персонажа или сюжета) друг другу. А если повезет и вы сошлись, начали играть, то через некоторое время соигрок сбежит в закат по причине занятости/потухшего интереса/рожающей коровы в хозяйстве.
Отредактировано Gothkiller (10-02-2023 21:49:55)
А если повезет и вы сошлись, начали играть, то через некоторое время соигрок сбежит в закат по причине занятости/потухшего интереса/рожающей коровы в хозяйстве.
Тут уже никакая страховая компания не поможет и другим игроком никто не заменит. Или обнулирование отыгрыша, или новая заявка с пометкой "уже были эпизоды", приходил и на такое если заявка привлекала. Иногда с порога обсуждается размер постов, частота, и т.д.
делу быть
На счет замены тоже сложно, когда привыкаешь с соигроку и не видишь его персонажа в другом игроке.
рассказывайте, деточка
Так это...я что? я ничего. Писала страниц надцать назад.
Иногда делаю "разговор с самим собой", типа: "Ну что, дорогуша, влипла? Дааа, по самые уши! И как будем выбираться?". Как правило, это какая-то сложная ситуация, когда персонаж сомневается как ему поступить и прикидывает варианты. Конечно, это не весь пост. Абзац или два.
Точно так же воспринимаю первое лицо у партнеров. Мои полностью не пишут так посты, а иногда используют первое лицо чтобы заострить внимание на себе, своих переживаниях. Однажды муж моей Ириши, когда был на грани жизни и смерти, рассуждал в первом лице, как это хреново - умирать.
Я вообще не вижу драмы в использовании каких-либо вариантов текста. Главное с партнером сойтись. Для меня и моих основной это все же третье лицо.
Отредактировано Семипроцентный (10-02-2023 22:01:33)
— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©
Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Иногда с порога обсуждается размер постов, частота, и т.д.
Прошу прощения, что влезаю, но тема интересная)
Мне кажется, не всегда можно (а скорее всего никогда не) сказать, как оно реально будет. В конкретный момент времени ты можешь предполагать примерную скорость отыгрыша, скажем. Но может прилететь по голове каким-то обстоятельством, что ты не сумеешь поддерживать ожидаемый темп игры. И хорошо, если это обстоятельство временного характера. Например, простуда. А если что-то более серьёзное?
По длине поста вопрос тоже интересный. Лично моё наблюдение, это порой зависит от сюжета и его динамики. Если нужно больше и чаще получать обратную связь от персонажа соигрока, то посты могут быть более короткими. Ну не доливать же в посты воды ради знаков)
Альфекка
Поддерживать реально, темп не всегда возможно. Реал вообще вещь такая заразная, утягивает. Особенно когда совмещаются работа плюс обучение, и это на пару месяцев. Или чтоб его в самые глубины небытия, неписец.
По длине поста вопрос тоже интересный. Лично моё наблюдение, это порой зависит от сюжета и его динамики. Если нужно больше и чаще получать обратную связь от персонажа соигрока, то посты могут быть более короткими. Ну не доливать же в посты воды ради знаков)
Выход тут найти можно, если игроки ценят друг друга, им хочется развивать сюжет, тонна новых идей и тот же неписец становился не помехой. Было понимание - и писалось всё. Шла жалоба что не прёт много - или принималось в таком виде или писали совмески через тот же ТГ.
Не было понимания и желания понимания - разбегались. Да, был случай, когда пост на 0,8к, раз принял, второй пост так и быть, принял, после 3 случая уже устраивать перестало о чём и написал. Ну, фыркнули в мою сторону, назвали ничего не понимающим в ролках, разбежались. Да, тот случай когда предпочтительнее поискать другого игрока, с которым комфортно.
ЗЫ - поводов для извинений нет.
Да, был случай, когда пост на 0,8к, раз принял, второй пост так и быть, принял, после 3 случая уже устраивать перестало о чём и написал. Ну, фыркнули в мою сторону, назвали ничего не понимающим в ролках, разбежались. Да, тот случай когда предпочтительнее поискать другого игрока, с которым комфортно.
Мне кажется, это крайность. Я очень давно не встречала подобного. Много лет, пожалуй. Имею в виду, совсем постов-коротышек. Признаться, прочитав ваше сообщение я почему-то сразу представила договорённость о постах не менее, чем на 4-5к. Поэтому и возник вопрос, а в каждом ли сюжете так оно необходимо. У меня есть эпизоды с простынями и эпизоды с постами в 2-3к. Нежно люблю и те, и другие)
чтоб его в самые глубины небытия, неписец.
Всячески поддерживаю))
там просто речь несколькими страницами ранее зашла о том что твинки это плохо и все они это один типаж персонажа блаблабла. вот интересно в принципе сталкивались ли эти люди с тем что есть два соигрока и они хотят разную игру за разных персонажей
А вам не на...плевать ли, что там говорят какие-то чуваки с Лила?))))
А должно быть да.
В конце концов мы к вам свечку держать не приходим.)
все они это один типаж персонажа блаблабла
А мы разве так говорили? Говорили, что плохо, когда так, а не что каждый твин - это повторение персонажа, которого ты уже ведешь.
вот интересно в принципе сталкивались ли эти люди с тем что есть два соигрока и они хотят разную игру за разных персонажей
Так в том и прикол, что персонажи разные?)
Это то мы не осудили.
Может я хочу играть свой сюжет, с соигроком которого ищу на заявку. Нет? Это запрещено? Я должен из себя выжимать игру?
Что ж каждый раз всегда сразу так резко вскидываются. Почему вопрос всегда воспринимается как завуалированный отказ и принуждение? Я не админ и удалять вас не собираюсь)
Просто спросил, почему на форуме игроку не с кем играть. Может быть, игрок один на форуме. Может быть, не удается договориться на игру.
кстати, не знаю насчёт однотипных твинков. Обычно наоборот вижу как раз ситуацию, когда у одного человека в твинах условный момоа, условная эль фаннинг, условный мэтью гуд и условная джоли) с одного профиля полноценно встроенными в мир все одновременно типажи не впишешь, конечно.
вообще вот очень любопытно еще: а в чем проблема висящих мертвых профилей? актив на форуме и так видно, не то что кто-то обманется +100500 зареганными, если за день посетило двадцать человек и среди них ещё админский акк, реклама и мийрон. проблема занятости каноничных ролей мне понятно, но если речь о неканонах, как оно вообще мешает?
Такая же проблема. Вот приходит по заявке, наговорили кучу приятного, я уже отвечаю и улыбаюсь в монитор, а потом выясняется что видения на игру самые разные. Как-то раз даже решил составить таблицу из серии "что мы пишем - что читают в заявках". К примеру, "ищу в пару" - "ищу отыграть в подробностях НЦ-21" хддд
Ищу друга - стесняюсь написать, что ищу слэш.
Ищу брата/сестру - ищу инцест.
Ищу бывшего при нынешнем (не мой запрос, но у подруг бывало) - ищу тройничок и драму.
Да ещё при том, что даже эти зашедшие двадцать акков могут просто зайти или обновить вкладку, и активность по ним мерить ну такое. А вот если в день идёт обновление в игровых темах и выкладываются посты - мне кажется, это куда лучше отражает настоящую активность и намекает, что тут получится поиграть, и не важно, сто акков зашло, или двадцать, если и в том, и в том случае написано ноль постов.
#нетвойне
Про акции/заявки ничего не скажу, потому что это боль.
Сам по акциям ходил, не очень много, но было дело. Одним из акционных персов играю почти 7 лет до сих пор и безумно его люблю.
Не имею ничего против твинов, если они играбельны и не созданы, как здесь уже говорилось, из-за внешки из нового сериала, и потом они висят пустым профилем мёртвым грузом. Сам вожу от трех до семи персов на каждом форуме, поэтому не мне тут ворчать на множество твинов хд Зато никогда, наверное, уже не смогу добраться до бездолговья (ужас!).
Особенно ценны те игроки, кто может водить много персонажей, которые отличаются друг от друга настолько, что невозможно бывает поверить, что их автор один и тот же человек. Это как надо уметь вживаться в каждую роль, чтобы вот так! Особенно если игрок быстро переключается с одного своего героя на другого. Очень круто)
вообще вот очень любопытно еще: а в чем проблема висящих мертвых профилей? актив на форуме и так видно, не то что кто-то обманется +100500 зареганными, если за день посетило двадцать человек и среди них ещё админский акк, реклама и мийрон. проблема занятости каноничных ролей мне понятно, но если речь о неканонах, как оно вообще мешает?
Ну понятно, что физически оно никак не мешает, но у меня знаете от 100500 зареганных аккаунтов при суточном активе 20 возникает ощущает как от шкафа, в котором куча уже неподходящих вещей. Ты их не носишь и не выкидываешь, они тупо занимают место.
Меня такое что в жизни бесит, что на форумах, поэтому я за регулярную чистку)) ну и еще я статодрочер, поэтому большой разрыв вошедшие/зарегистрированные меня триггерит, но я с собой борюсь)
Но при этом я против правила: заходить каждым твинком каждый день, - вот это, как по мне, прямая накрутка активности и фу (и лень).
А нет. Все же по акциям имею что сказать. Вот уже несколько лет, если так случается, что иду на новый форум, первым делом захожу в тему нужных и ищу среди заявок то, что может подойти. Если мне совсем ничего не нравится (потому что привереда, да), тогда размышляю об авторском.
Думаю, темы с нужными все же актуальны. Никогда не знаешь наверняка, а вдруг повезет) И заявщику, и пришедшему по заявке игроку.
Вы здесь » Live Your Life » Подкаст: НЕТЕРОЛЕВЫЕ » Нетеролевые: обсуждение #2