• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Materia Prima: авторский мир/альтернативная история и тонкий мистицизм


    Materia Prima: авторский мир/альтернативная история и тонкий мистицизм

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29583/578572.jpg

    Materia Prima

    РЕЙТИНГ: +18; ЖАНР: Авторское фентези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая; Дата открытия: 01.11.2022;

    https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/23192.png

    СЮЖЕТ

    Сюжет прост как дважды два: есть люди с уникальным даром. Дар помимо всяких плюшек дает осложнение на головушку. Простой люд решил не разбираться от куда дар и зачем он нужен, а просто сжечь всех окаянных. Началась охота на порченых, с помощью магов (чтоб их темных). Инквизиция, охотники на порченую кровь - всё расцвело пышным цветом. У магов, естественно, свои интересы - их силы разрушают собственные тела, спасение - эфир. Который, добывается откуда? Из крови порченных! Кровь нужна свеженькая, держать в трюмах и лагерях порченных не выгодно - те теряют силы и мрут в неволе. Магам приходится извращаться (бедные, посочувствуем им). Часть проклятых бежала и создала свой луна-парк с блэкджеком и порочными женщинами - остров Греха. Теперь там страшно весело, а полукровки образовали свой клан Безликих. Помимо этого в игре есть летающие острова. Флот великого дома Аэрас, который ведет захватнические войны в жажде получить Элениум - металл источник энергии для кораблей и всего прочего (мы закрываем им все технические дырки в сюжете). Дворцовые интриги, борьба за власть. Визуальная картинка мира*: Викторианская Англия, Италия периода правления Борджиа, Дикие викинги, и эстетика востока.  Думаю этого уже достаточно?

    Приходите к нам у нас вкусно, красиво, интересно.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png
    Не помудень, а сложной душевной организации человек.
    Если я тыкаю куда-то не туда, просто напишите и я все исправлю

    +2

    2

    МУЖИКИ, НУ ВЫ ГДЕ?

    Как вы можете быть где-то, но не с нами?

    ДАРИЙ АЭРАС

    Правитель отзовись, тебя хочет маг и администратор

    БАРОН ВОРОВ

    Кто-то должен наводить ужас в трущобах и на невинных дев, почему бы и не тебе?

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png
    Не помудень, а сложной душевной организации человек.
    Если я тыкаю куда-то не туда, просто напишите и я все исправлю

    +3

    3

    ЛАСКОВЫЙ ИЩЕТ СВОЙ МАЙ

    Я медленно снимаю с тебя закон о пропаганде

    Познакомитесь это Ворон

    Красив, порочен, эстетичен.

    Вороны на службе трона разыскивают полукровок и делают с ними всякое и нехорошее. И если в скором времени Ласковый не найдёт тебя, он будет делать всякое и нехорошее с админом. Спаси админа от поругательств. help me obi wan kenobi

    МАЙ

    тыкни нежно

    https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/17/933438.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/17/353900.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/17/336859.gif

    Май долго скрывался от правосудия, долго таил свой дар, но при помощи него и умственных талантов и способностей сумел достичь значимых высот в обществе. Правда, не в столичном. Зачем совать голову в осиное гнездо, туда, где над каждой улочкой, над каждым домом, будь то развалюха или дорогущий салон, летают верные вражеские слуги? Он может быть купцом, может быть выходцем из старинного рода (или состряпать поддельные бумаги), может быть талантливым врачом или художником, да даже высоким офицером, в котором души не чают что рядовой, что старший по званию. Или всеми ими разом, меняя облики, как перчатки. Но все это - прикрытие, ибо истинная суть его - быть проклятым. Главной миссией своей Май считает выживание. И уже потом - изучение контроля дара своих соплеменников, собратьев по рождению и несчастью. Или счастью, тут уж как посмотреть. Он не согласен с участью вечной жертвы, волевой, сильный, отчаянно смелый, но не безрассудный. Живой и эмоциональный, сочувствующий, и в то же время умеющий убивать во имя своей цели.

    История связи, запретной по всем статьям, коротка: Артур напал на след Мая, когда тот по делам ненадолго заехал в столицу. Напасть то напал, а вот раскусить с разбегу не получилось. То ли навыков еще не слишком опытного Ворона не хватило, то ли прикрытие его жертвы оказалось слишком качественным. Однако, их личные встречи становились чаще, продолжительней и любопытней. Артур все еще надеялся поймать, разоблачить верткую жертву своих подозрений, а Маю казалось разумным, а может даже выгодным держать опасного врага при себе. Из песни слов не выкинешь... После бурного романа в несколько недель, Артур едва уцелел во время вспышки проклятого, что обуяла Мая. Их выдуманный рай испепелился в мгновение, а ложь и ярость, непримиримая теперь вражда навсегда лишила всяческих иллюзий обе стороны. Май исчез, воспользовавшись слабостью Ворона и по сию пору где-то скрывается. А Артур ищет его. Везде, куда только может дотянуться его сила и власть.

    Особые пристрастия и слабости оставляю на откуп игрока целиком и полностью, как и большую часть биографии.

    Отредактировано Долбоящер (16-01-2023 23:17:12)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png
    Не помудень, а сложной душевной организации человек.
    Если я тыкаю куда-то не туда, просто напишите и я все исправлю

    +2

    4

    КЛАН БЕЗЛИКИХ
    Семья, долг, о чести забудь

    https://i.imgur.com/W4aKWh4.jpg

    https://i.imgur.com/YsqXFsg.jpg

    https://i.imgur.com/vC8MkDO.jpg

    https://i.imgur.com/6La1rgu.jpg

    https://i.imgur.com/QOblKXh.jpg

    https://i.imgur.com/20Zcmcp.jpg

    Отредактировано Долбоящер (18-01-2023 21:35:29)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png
    Не помудень, а сложной душевной организации человек.
    Если я тыкаю куда-то не туда, просто напишите и я все исправлю

    0

    5

    ТРОН ИЩЕТ [ПОРОЧНУЮ ВЛАДЕЛИЦУ БОРДЕЛЯ]

    https://i.ibb.co/tQ3tJTw/giphy.gif https://i.ibb.co/FHbXf48/giphy-1.gif

    Gillian Anderson

    Как зовут: Мадам Таис Раав
    Сколько лет: Не прилично у красивой женщины спрашивать о такой мелочи
    Клан|раса: Полукровка покров
    Смена внешности: да

    Долг трону:Нести людям радость
    Род занятий/магические или прочие способности: Покров. может скрывать порченных.

    Диана Арбенина - Морячок


    Ты скажи, хороший мой. Скажи не таясь. Губы свои тонкие, жесткие, пальцем если дотронусь - обожгусь, разожми. Тайну нутряную, темную нашептать не сложно. Здесь все можно.
    Ты скажи мне, хороший мой. Какую хочешь?

    Хочешь любовь покажу?
    Нежную, острожную, боязливую. Такая бывает только лишь однажды. Принесу тебе её в дар на ладонях своих. Поднесу к ногам как к богу забытому. Примешь? Растопчешь? Все приму. Тебя приму любого. Калеченного душой, телом. Разлукой давней истомленного, замученного. Хочешь, дай той любви имя, звонкое. Колоколом на устах твоих играть будет. Отзовусь на него, как на родное.
    Глаза свои поднять на лицо твое резко не решусь. Пальцы дрожащими станут, стоит только к коже твоей горячей прикоснуться.
    Хочешь, слезу пущу по щеке белой? Я умею. Я могу. Глаза мои будто созданы воду лить, от любви горячей, неразделенной.
    От любви к тебе переполняющей жгучей, искренней. Ты возьмешь меня мягкую, молящую, в руках твоих утопающую. И все до дна, до линии в тебе, кривой, принимающей.

    Хочешь непокорной стану? Сердцем всем возненавижу. Каждой частицей тела своего грешного. На нем же клейма ставить негде. Ты посмотри. Посмотри на меня, жалкий мой. Я в глаза твои с вызовом глядеть буду. Улыбка наглая, для девки продажной, лицо украсит. Ты сотри её. На колени поставь. Сломай если получится. У меня шея тонкая, схватишь руками - лопнет. Орать буду. Хочешь? Я орать для тебя буду. До песка в глотке шершавого, колючего.Сломишь меня, раздавишь. Властью своей одаришь. До рычащего моего- нет, но воля твоя - закон. До места пальцем указанного. Я забьюсь в угол в какой покажешь. На осколках своих, под сапогом твоим, распятая. Не собрать меня боле, ой не собрать.

    Хочешь, кровью себя запятнаю, порченной? Хочешь, пощады простить буду? Хочешь, госпожой стану? Рабыней. Женой друга, дочерью малолетней брата. Маску одену любую. Все для тебя, хороший мой. Ты только губы разомкни. Ты только скажи. Какую хочешь?

    Прочие ожидания

    Планы на игру: Мадам без клиентуры никогда не оставалась.
    Что для нас важно в персонаже: Мадам Таис Раав в кредит не дает! У мадам все схвачено и схвачено там где умеет хватать только владелица самого лучшего борделя столицы. Это вам не хухры мухры! Здесь и вороны зыркают, и светские люди привыкли к определенному уровню облуживания. Мадам Таис умеет улыбаться когда нужно, закрыть ушки и глазки дабы не смущать клиентов. А еще Мадам Таис - Покров. Скрывает порченную кровь, говорят ей даже доплачивают Безликие за службу. Но возможно это все грязные, порочные слухи дабы очернить честного человека!
    Мне видится Таис веселой, общительной женщиной умеющей нравиться и вызывать  как желание так  и доверие. Внеху можно изменить,  но учитывайте что дама должна быть в расцвете сил и сочности)
    Ой все:Даме не обязательно проигрывать порочную связь со всеми музиками кто к ней придет в бордель. Она женщина статная. Может культурно послать.

    Отредактировано Долбоящер (18-01-2023 21:35:02)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png
    Не помудень, а сложной душевной организации человек.
    Если я тыкаю куда-то не туда, просто напишите и я все исправлю

    0

    6

    ТРОН ИЩЕТ [Наследницу дома Никанорас]

    https://i.ibb.co/Nxrs7f3/2.gif https://i.ibb.co/WWqctXF/image.gif

    Charlotte Hope

    Как зовут: Рианна Никанорас
    Сколько лет: 19
    Клан|раса: человек
    Смена внешности:да

    Долг трону: Быть дочерью своего отца
    Род занятий/магические или прочие способности:Наследница дома Никанорас

    Panic! At The Disco: The Ballad Of Mona Lisa


    Рианна знает ее отец, может продать все. Больных рабов или как правильно называть на юге - работников шахт, отдать в аренду старые корабли торгашам по бешеным деньгам. Если понадобится он, продаст и песок с их земли. Ей кажется Максимилиан смотрел и на Рианну - как на инвестицию. Лучшие учителя танцев, этикета...даже уроки соблазнения. А лет с шестнадцати уже раздумывал кому ее лучше продать. Главным претендентом был, конечно, Эдвард Аэрас - ныне покойный правитель Царя островов. Но тут дорогу Максимилиану перебежали "проклятые западные твари!" Подсунув  девицу Констанцию. И чем эта вобла лучше его дочери? Рианна и сама чувствовала досаду, но не от того, что ее предпочли другой. Эдвард ей не понравился стразу, и она даже выдохнула с облегчением узнав, что выбор пал не на нее.  Но вот отец... Отец стал смотреть как-то не так. Как на бракованную. Хотя идеи найти удачную партию для дочери так и не покинули его. Рианна - и дальше была готова покориться судьбе, и довериться выбору отца.  Все чаще и чаще в разговорах о браке появлялся дом претендент Понирос.  Выскочки, что заняли часть земель юга. Говорили, что они богаты до бесстыдства, но все нажитое добро получено путем протекции острова Греха. Рианна впервые проявила открытый протест. Она дочь благородного дома! О чем думает Максимилиан? Тут все карты и были выложены на стол. Благородство это все что у них скоро останется... Шахты элениума истощаются. Кредиторы требуют оплаты счетов. О хорошем приданном можно и не мечтать. И похоже, у Максимилиана осталась только одна инвестиция - она. И он планировал продать ее как можно выгоднее. В конце-концов Лорд Юга может продать все.

    Прочие ожидания

    Планы на игру: Мы набираем игроков на стратегические базовые роли.  Рианна одна из таких. Вы можете переработать ее историю, под то как видите ее сами. Добавить или убрать детали.
    Что для нас важно в персонаже: Понимание морали места в котором проживает. Никанорас владеют шахтами на юге царя островов. И не считают рабский труд чем-то из разряда ужасного. Она в этом жила, и видела определенную сторону вопроса не вдаваясь в подробности и моральные терзания. Если вы хотите отыграть смену ее картинки мира - сделайте это логичным. В игре пока нет представителей дома Понирос, предположительно это два брата - страшный проживающий на Юге Цо. И младший - Орвик - ведущий дела на о. Греха. В будущем мы сделаем на него акцию. Вам не обязательно отыгрывать брак, это лишь затравка для сюжета. Так как на юге сейчас очень мало игроков мы можем перекинуть вас в столицу и сделать как фрейлиной нынешней королевы Констанции, так и просто прибывшей вместе с отцом на события эпизода.
    Ой, все [что не хотелось бы в персонаже] :мы не гарантируем вам любовный отыгрыш поэтому судьба Рианны в ваших руках. Вас могут украсть пираты когда вы отправитесь на Грех знакомится с мужем, можете сдружиться с кем-то в столице. Коммуницировать с разными игроками и создавать свой собственный сюжет. Не хотелось бы чтобы вы ожидали готовую лав стори.
    Прочее: Если вам понравлюсь роль изучите матчасть "Дома у власти - дом Никанорас", а так же тему "события от нас". У вас так же есть сестра. Но планы на нее весьма туманны. Предположительно Максимина хотел мальчика, но родилась она. Все остальное решим по ходу пьесы.

    Отредактировано Долбоящер (18-01-2023 21:40:47)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/16578.png
    Не помудень, а сложной душевной организации человек.
    Если я тыкаю куда-то не туда, просто напишите и я все исправлю

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Materia Prima: авторский мир/альтернативная история и тонкий мистицизм


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно