Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 981 страница 1000 из 1001
Поделиться98109-02-2023 12:20:01
Вот знаете, я сколько читаю ваши посты, все не могу понять, чего вы пытаетесь добиться? Ну, кроме новых витков обсуждения, для поддержания минихоливарчика ))))
а вы сюда пишите, чтобы прийти к какому-то решению? если так, то, увы, все эти обсуждения продолжаются с момента появления ролевых. не тратьте время
Поделиться98209-02-2023 12:20:58
Вот именно поэтому ролевые и вымирают
Как радикально) но это ваше право так считать
предпочту играть на форумах, где правила русского языка все еще уважают
Поделиться98309-02-2023 12:21:49
вы не допускаете, что у нас с вами просто разный опыт и что если мой отличается от вашего, то я просто обитаю в других условиях?
Я беру выборку аниме ниши ролевых + рисованное. И делаю анализ по тем игрокам, что встретил там на своём пути.
Я лоялен к чужим запросам и подхожу по принципу "уважай чужие хотелки, чтобы уважали твои".
Но никто.
Никогда.
Ко мне не пришёл и не сказал.
Ты знаешь, я хочу играть от 1 лица. Прям жить не могу, люблю так играть.
Никто.
И никто потом не ходил за спиной и меня не поливал той субстанцией (нет, ей-то поливают), но не за то, что я кому-то запретил писать от первого лица или с маленьких букв. Это был всегда добровольный выбор людей.
Поделиться98409-02-2023 12:22:10
Вы пишете лапслоком. Вам так удобно. Окей. Есть люди, которым лапслок читать неудобно. Они не хотят так писать и не хотят получать такие посты от соигрока. К чему вот эти вот попытки обратить кого-то в свою веру, аргументами о литературных приемах?
где я говорил, что надо писать только в лапслоке и от первого лица?) где я говорил, что все форумы должны быть только без анкет и настаивал на том, чтобы форумы были такими какие мне нужны?)
Поделиться98509-02-2023 12:22:42
в авторские приемы тоже не верится?
Я вам всем вчера показал свой авторский прием недописания слов до конца. Почему нет, только вы скоро сами взвоете от такой оригинальщины
Поделиться98609-02-2023 12:24:14
переснежник
Одно дело когда общаешься с человеком просто, другое когда с ним играешь. Мне кажется это совершенно разным. Но у меня свои загоны и с первым лицом я играть никогда не буду, да и читать книги, где есть такой текст тоже. Я хочу видеть литературный стиль от 3 лица - это мое право. Право других) играющих хоть ТаКиМ ОбРАзоМ, хоть с маленькой буквы, хоть стилем, где вообще смысл трудно связать, найти своих соигроков. Думаю дело вкуса. Не нравится как играет человек - не играй с ним. Кактус для мазохистов.
Поделиться98709-02-2023 12:25:20
Я беру выборку аниме ниши ролевых + рисованное. И делаю анализ по тем игрокам, что встретил там на своём пути.
я беру реал, авторские мистики, хоррор, кореи.
мы просто из разных миров.
я все еще воспринимаю эти обсуждения как обмен опытом
Поделиться98809-02-2023 12:25:45
предпочту играть на форумах, где правила русского языка все еще уважают
Там, где лапслок запрещён?)
- Подпись автора
Поделиться98909-02-2023 12:26:19
Меня, наверное, расстраивает в этом случае одно: те кто из второго мира (с лапслоком, свободным отношением к сюжету, без анкет, с водой в постах и прочим) кажется более терпимы к своим визави из первого мира. Хотелось бы взаимности, пожалуй
довольно субъективное мнение, учитывая, что перегибы даже в этом обсуждении мелькают с обеих сторон
они просто читают эти обсуждения, ахреневают от кринжа и душноты и идут дальше играть свои нестандартные игры
возможно, мои представления о терпимости несколько староваты для 2к23, но "кринж" и "душнота" по отношению к чистой вкусовщине в них как-то не вписываются
Поделиться99009-02-2023 12:26:48
Я вам всем вчера показал свой авторский прием недописания слов до конца. Почему нет, только вы скоро сами взвоете от такой оригинальщины
от того, что вы не дописываете слова до конца? мне будет все равно)
если пост соигрока хорош я смогу его прочесть и написанным без знаков препинания с абзацами без пробелов
Отредактировано xs1dsxd (09-02-2023 12:26:58)
Поделиться99109-02-2023 12:27:36
"кринж" и "душнота" по отношению к чистой вкусовщине в них как-то не вписываются
Я прошу прощения, но душнота и кринж при, хм, обмене мнениями, здесь тоже мелькали)
- Подпись автора
Поделиться99209-02-2023 12:27:49
Там, где лапслок запрещён?)
Да
Поделиться99309-02-2023 12:27:55
Я хочу видеть литературный стиль от 3 лица - это мое право. Право других) играющих хоть ТаКиМ ОбРАзоМ
Вот я хотела с вами согласиться, но почему-то тут же первым делом вы сравниваете первое лицо с написанием забором - и только потом уже перечисляете лапслок и другие отступления от приятного лично вам стиля. Как-то не очень приятно звучит.
Справедливости ради, кто-нибудь вообще хоть раз видел посты, напсианные таким образом? Я только помню забор в никах, иногда во флуде (чаще там использовали капс), и правила, которые запрещали подобное именно в никах...
Поделиться99409-02-2023 12:29:04
а вы сюда пишите, чтобы прийти к какому-то решению? если так, то, увы, все эти обсуждения продолжаются с момента появления ролевых. не тратьте время
Да, отвечать вопросом на вопрос - это классика ))))
Нет, я не жду решений. Мне они не нужны. Мне просто реально непонятно, действительно ли вы надеетесь своими аргументами кого-то переубедить или просто подливаете маслица, чтобы разговор не затух. ))))
где я говорил, что надо писать только в лапслоке и от первого лица?) где я говорил, что все форумы должны быть только без анкет и настаивал на том, чтобы форумы были такими какие мне нужны?)
Вы как-то выборочно читаете. Я говорю о праве играть там, где комфортно и с тем, с кем комфортно. А не как кому писать посты. Это несколько разные вещи.
Ну, а про то, что, на ваш взгляд, все форумы без мастеринга должны делать анкеты добровольными - вы вчера сами писали. )))
Поделиться99509-02-2023 12:29:30
хоть стилем, где вообще смысл трудно связать, найти своих соигроков. Думаю дело вкуса. Не нравится как играет человек - не играй с ним.
Продолжу: но не сравнивай его стиль с дерьмом и бессмыслицей толко потому, что тебе этот стиль не близок.
Поделиться99609-02-2023 12:29:32
от того, что вы не дописываете слова до конца? мне будет все равно)
Ого.
Если пост хорош, давайте его вообще голосовухой набирать, а то ишь, свои буквы всем навязывают. А меж тем, голосовухи это очень удобно и современно
Поделиться99709-02-2023 12:29:37
правила, которые запрещали подобное именно в никах...
Кстати я много где вижу такое правило и всегда хотелось спросить - был период, когда подобное поголовно практиковалось? Не зря же правило применили
- Подпись автора
Поделиться99809-02-2023 12:29:57
я беру реал, авторские мистики, хоррор, кореи.
мы просто из разных миров.
Вы сделали упор на то, что если человеку предоставить свободу, он будет писать вот так.
Я опроверг данный пассаж, потому что добровольно люди из определенной среды (тут согласен, миры разные, и они не пересекаются практически), сбиваются по общностям.
И если в какой-то общности принято и распространено так, это не значит, что в других так же. И к ним надо придти и "раскрыть глаза" на то, как можно жить иначе. Поверьте, им и так хорошо.
Я верю, что Вам хорошо так. Но мне хорошо так. Толерантность - это про обмен "а вот как ещё может быть", а не "а теперь вы возьмете пальцы в руки и начнете все писать с маленьких/заглавных букв, от 1/3 лица, потому что так круто".
И я не вижу изначального конфликта и срача. Это вы ещё срача не видели. Просто обмен мнениями, пусть местами не в весьма деликатной и корректной форме с обеих сторон.
Поделиться99909-02-2023 12:30:17
переснежник
Пример того, что каждый пишет как ему комфортно и если это устраивает соигрока - пожалуйста.
Поделиться100009-02-2023 12:31:10
Кстати я много где вижу такое правило и всегда хотелось спросить - был период, когда подобное поголовно практиковалось? Не зря же правило применили
Да, было, когда я только пришла, некоторые так регистрировались, и еще могли звездочки в ник добавить и какие-то другие знаки для украшения. Введение правила быстро решило проблему)