Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться92109-02-2023 10:28:04
d o r i a n
боже, ты гуру пикапа...
На самом деле я редко первым прихожу с предложением игры и комплиментами, потому что многие могут расценить это как приятное поклонение и не разобравшись бросить тебя в число своих фанатов, не рассматривая серьёзно как партнёра.
а вот это как вообще?
так правда реагируют?
Поделиться92209-02-2023 10:38:44
что вы относите к воде в постах?
Поделиться92409-02-2023 10:45:07
а вот это как вообще?
так правда реагируют?
у меня был опыт, когда игрок закатил скандал админке из-за того, что его плюсили
Поделиться92609-02-2023 10:47:38
э...а обоснуи были?
ему просто не нравится, когда его лойсят. мы не поняли, как это все связано, он отказался рассказывать, закатил истерику, ушел с проекта. так что никогда не знаешь, что в башке у человека и как он вывернет какой-то поступок
Поделиться92709-02-2023 11:01:45
То, что не относится никак не к соигрокам/персонажам/подачам игровым/размышлениями-философией над сложившейся в игре ситуацией.
То есть вообще никак, и зацепок для дальнейшего развития повествования тоже нет.
Поделиться92809-02-2023 11:04:23
никогда не знаешь, что в башке у человека и как он вывернет какой-то поступок
Я увлекаюсь психологией.
И замечаю некоторые закономерности. У меня была одна ролевая, там администраторы не любили одного из своих "коллег", подозреваю за то, что его персонаж был популярным (банально многие хотели поиграть с таким персонажем). Были постоянные сплетни за спиной у этого администратора. Её интересные инициативы не поддерживались, даже наоборот, мягко говоря, подвергались суровой критике. В итоге она ушла. При этом я понимаю и тех, кто ей завидовал и травил её. Потому что это были начитанные люди, которые писали действительно крутые литературные посты, а девочка писала с ошибками, но с огнём и драйвом. И всем она нравилась.
Также на моей памяти был случай, когда проходил литературный конкурс на форуме. И несмотря на то, что моя знакомая выставила объективно красивый пост. А соперники были слабыми. Пара влиятельных участников форума бегали по личкам и просили голосовать за другие посты или просто ненавязчиво высмеивали её пост. Девочка, которая написала в конкурс этот пост, плакала. Комментарии были неконструктивными. Им просто ради развлечения не хотелось, чтобы она победила. Но ради справедливости нужно отметить, что сама девочка была неоднозначной личностью и умела наживать недоброжелателей.
Таких ситуаций и поступков на ролевых очень много и по настоящее время. Но это касается только игроков с амбициями, остальные могут вполне комфортно играть на интерес.
Поделиться92909-02-2023 11:06:05
Я видел только правило, что в сюжетных квестах всем писать от третьего и с птицей, чтоб ГМу было проще.
Не, там было правило, пишите от какого лица хотите, но чтобы в эпизодах было единообразие. Но в личных эпизодах как-то на это закрывали глаза, а вот в сюжетном о правиле вспомнили и получилось, как получилось.
Поделиться93009-02-2023 11:09:28
Пишешь красивый пост, потом лайкаешь пару сообщений понравившегося соигрока во флуде. Например, с рецензией о просмотренном фильме, что-то шутишь и вот он у тебя в лс, предлагает поиграть! В особо тяжёлых случаях надо 5-10 лайков. Или загадочную мысль, что меня кое-кто заинтересовал, мммм Можно написать, что аватарка нравится.
Теперь я понял, откуда берутся в личке игроки с предложением поиграть. Где-то я их заплюсил ))))))
Поделиться93109-02-2023 11:13:39
Все то, на что мой персонаж не может отреагировать и что не дает мне, как игроку, какой-то информации о происходящем.
Поделиться93209-02-2023 11:15:06
Я бы не сказал, что игра от первого лица это просто. Как-то пробовал и понял, что в третьем я могу и дистанцией играть, могу написать оценку, могу, вообще, уехать и описать события вне поля зрения. Могу сказать, что чар чего-то важного не заметил.
От первого же ты оказываешься ограничен именно глазами и возможностями персонажа от лица которого ведётся повествование. И чтобы органично писать надо ой как загоняться.
Это если мы не говорим про хреновое первое лицо.
Поделиться93309-02-2023 11:24:06
Все то, на что мой персонаж не может отреагировать и что не дает мне, как игроку, какой-то информации о происходящем.
вода это плохо или допустимо?
Поделиться93409-02-2023 11:24:27
у меня был опыт, когда игрок закатил скандал админке из-за того, что его плюсили
У меня был игрок, который наплюсил мне несколько сотен. Развлечение у нас было такое друг друга доставать
Поделиться93509-02-2023 11:25:05
От первого же ты оказываешься ограничен именно глазами и возможностями персонажа от лица которого ведётся повествование. И чтобы органично писать надо ой как загоняться.
Я от третьего лица стараюсь так же писать. То есть я не стала бы описывать вещи, которые персонаж не знает или менять точку зрения, описывая, как его могут увидеть со стороны другие.
К слову о заместительных, которые вчера обсуждали, я поэтому их и не использую, потому что персонаж не стал бы думать о себе "девушка", "темноволосая", "драконица" и прочее.
- Подпись автора
Поделиться93609-02-2023 11:29:31
Допустимо, если человеку так комфортно писать и оно ни к чему меня не обязывает в ответном посте (например, лить воду в ответ ради объема/литературности/совпадения стиля). Но, скажу честно, я редко видел людей, которые бы сами постоянно лили воду и не ждали этого от своих соигроков.
А, ну и если пост не состоит целиком из воды ))))
Отредактировано ISeeFire (09-02-2023 11:30:33)
Поделиться93709-02-2023 11:30:16
Девочка, которая написала в конкурс этот пост, плакала. Комментарии были неконструктивными. Им просто ради развлечения не хотелось, чтобы она победила.
Как неразумно. Просто никогда не участвую в конкурсах, потому что это в 98 процентах из 100 будет судейство в пользу общественных любимок и талант тут не решает. Еще плакать из-за такой ерунды
Влезу со своим ценным мнением. Если воды слишком много, от нее просто устаешь. Иногда читаешь пост и понимаешь, что отвечать на него нечего при хороших таких объемах. Это то, о чем говорил выше Кирос. Нужны зацепки, нужно не просто описание и рефлексия, а действия или предпосылки к ним, чтобы ты мог реагировать, а не просто сказать "ага". Я играл с человеком, который в большей части поста свой сон описывал. А сколько игроков которые почти полностью переписывают твои действия и опять остаешься ни с чем
Поделиться93809-02-2023 11:32:29
Допустимо, если человеку так комфортно писать и оно ни к чему меня не обязывает в ответном посте (например, лить воду в ответ ради объема/литературности/совпадения стиля). Но, скажу честно, я редко видел людей, которые бы сами постоянно лили воду и не ждали этого от своих соигроков.
А, ну и если пост не состоит целиком из воды ))))
разве пост без условной воды не выглядит как сводка новостей? или набор фактов
Поделиться93909-02-2023 11:34:25
Не знаю, может кому-то и выглядит. Посты - это вкусовщина, кому-то вообще не нравятся посты с действиями и движухой.
Поделиться94009-02-2023 11:35:33
условная "вода" не ровно описанию обстоятельств и прочих вводных
- Подпись автора
#Za наших