Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 801 страница 820 из 1001
Поделиться80108-02-2023 15:51:10
Хотя бы из желания сохранить здоровую атмосферу
Иногда здоровой атмосферой называют отсутствие альтернативных точек зрения. Но это я в порядке философствования
Поделиться80208-02-2023 15:52:21
А ты как душный шушнилофил хочешь сейчас сказать, видимо, что до 35 типа не молодежь, да?
Меня кринжует реально слово "отрок". И ладно, там весь стиль был в таком аля разговорно-славянском стиле, где оно уместно и передает восприятие мира персонажа. Нет, пост написан усреднено современным стилем, и там вот такое слово. Как и "красноволоски/розоволоски", "голубоглазки" и иже с ними подкидывают, бывает. тоже мне, эстет нашелся, да.
Поделиться80308-02-2023 15:53:35
Меня кринжует реально слово "отрок"
Слово как слово. Хотя меня вворачивание старорусских оборотов тоже немного вымораживает. Например "Аки"
Поделиться80408-02-2023 15:56:12
Слово как слово. Хотя меня вворачивание старорусских оборотов тоже немного вымораживает. Например "Аки"
А уж как хочет соигрок (иса, иня ???), чтобы я называл её персонажа в своих постах, а то вдруг кого-то слово "женщина" оскорбляет, ваще пофиг.
Поделиться80508-02-2023 15:57:01
Kiros56488123Соигрокинесса
Поделиться80608-02-2023 15:58:04
Иногда здоровой атмосферой называют отсутствие альтернативных точек зрения. Но это я в порядке философствования
Нет, я не об этом)) Дискуссия - не равно конфликт. Можно иметь разные точки зрения и уважать мнение друг друга. Находить компромиссы. Вообще всё, о чем можно разговаривать спокойно через рот - это хорошо.
Поделиться80708-02-2023 16:03:33
Дискуссия - не равно конфликт.
Это для вас, а кто-то уже в панике бегает и придумывает, что происходит шкандал-с
Поделиться80908-02-2023 16:07:37
Альфекка
А если таких большинство на форуме, то поймают скорее вас и не факт, что погладят
Поделиться81008-02-2023 16:20:58
А если таких большинство на форуме, то поймают скорее вас и не факт, что погладят
Вы очень оптимистичны) Вообще, думается, вполне возможно, когда каждое обсуждение превращается в дискуссию многочасовую, то люди могут попросту от этого уставать и реагировать на это уже несколько иначе. Именно поэтому важно, чтобы фон оставался спокойным и не выходил за рамки. Пока мы делимся мнениями, не осуждая друг друга, всё ж хорошо?) Проблема начинается тогда, когда человек считает, что только его мнение единственно верное и только его хотелки важны, а чужое нужно подвергнуть осуждению, осмеянию.
Поделиться81108-02-2023 16:22:02
Вы очень оптимистичны)
Я бы сказал, что я скорее реалист)
Поделиться81208-02-2023 19:03:59
*здесь было осуждение*
По поводу -волосых, -руких, -ногих, -глазых
у меня двойственное отношение к таким определениям. Ну, начнем с того, что все эти "ценные правила от великих новичкам в играх" казались мне глуповатыми, раздражали. Я их игнорировала, и рада, что теперь админы уже не те, что чуть ли не экзамены по ним устраивают, усвоил или нет. А раньше такое было, встречала на форумах.
Насчет этих характеристик, относящихся к внешности и телу. Тоже раздражают сильно (как и псевдостарославянский стиль в постах, например, жителя Нью-Йорка. А не русича времен Золотой Орды хд)
Но бывают ситуации, когда они, на мой взгляд, уместны. Например, если речь идет о незнакомцах для моего персонажа. В подворотне встретились, произошла драка. Конечно, он их будет различать не по именам. Он не знает имен. Ничего о них не знает. Они для него как раз "рыжеволосая", "большеносый" и "длиннорукий".
Стилизация тоже может быть, кмк, уместной. К примеру моя Ириша, как подали в сериале идею, что она немного персонаж с налетом ретро, так я ее и взяла. Она иногда витиевато выражается, но не слишком. Чуть ретро. И плюс англичанка, знакомая с манерами. Получается такое что-то с кивком в викторианство, но не совсем.
"Отрок" я бы сказала, если бы играла, например, славянского знахаря на историчке. Возможно, с т.з. настоящих знахарей это тоже ужОс, но на мой взгляд, небольшая стилизация уместна.
- Подпись автора
— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©
открытка на память x)Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Поделиться81308-02-2023 19:07:31
"Отрок" я бы сказала, если бы играла, например, славянского знахаря на историчке. Возможно, с т.з. настоящих знахарей это тоже ужОс, но на мой взгляд, небольшая стилизация уместна.
В Лондонах и киберпанке он не уместен.
А вот на счёт незнакомцев - внезапно, да. Потому что обращаться к незнакомцу по имени даже в авторском тексте - странно.
Поделиться81408-02-2023 19:07:41
К примеру моя Ириша
Привет, Ирен. Давно не виделись
Они для него как раз "рыжеволосая", "большеносый" и "длиннорукий".
Это совсем другое дело. Данные определения позволительны, но там нет такого элемента бреда как "дерзкий". Лично видел это определение в заместительных. Некоторые просто не умеют ими пользоваться.
Учитывая, что часть игроков признается, что играет с 14 лет, не удивлен. Там еще не весь курс русского пройден
Поделиться81508-02-2023 19:09:50
В Лондонах и киберпанке он не уместен.
ну в моих Лондонах отроков и нет.
- Подпись автора
открытка на память x)Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Поделиться81708-02-2023 19:13:36
Привет, Ирен. Давно не виделись
Я не узнаю Вас в гриме, но можно снять маску. Можно в ЛС. Ирэн мой самый долгоиграющий персонаж, так что милорд должен меня простить x)
- Подпись автора
Поделиться81808-02-2023 19:15:32
милорд должен меня простить
Ни за что, мы плохо расстались
Поделиться81908-02-2023 19:23:38
Ни за что, мы плохо расстались
Как угодно.
/откланялась/
- Подпись автора
Поделиться82008-02-2023 19:24:54
что среда совершенна неуместная для этого слова.
а, тебе в киберпанке попалось. Я бы хохотала полчаса, наверное )))
- Подпись автора