Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 741 страница 760 из 1001
Поделиться74108-02-2023 14:24:45
я уже даже выше предположил, для чего, например, можно. )
Для мастеринга? Ну для меня как для ГМа такое неприемлемо тоже. Лучше напишу куцый осмысленный пост и двину действие, чем вот это вот все
- Подпись автора
— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©
открытка на память x)Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Поделиться74208-02-2023 14:25:15
Я так увлеченно читаю порицания не таких как не такие как все, что случайно отправил ссылку на нц-пост не соигрокисе, а кошкиному куратору.
Требую компенсации от администрации.
- Подпись автора
не хилися, червона калино, маєш білий цвіт
Поделиться74308-02-2023 14:26:42
Для мастеринга? Ну для меня как для ГМа такое неприемлемо тоже. Лучше напишу куцый осмысленный пост и двину действие, чем вот это вот все
Днд, возможно.
Не имею по этому вопросу четкой позиции, ибо ещё не встречал такие посты.
Но если условно выбирать между: мастер будет долго телиться, чтобы разродиться (вымучить из себя) пост в 20 строчек, чтобы смотрелось не отпиской, или он загонит нужную мысль в нейросетку и выдаст его через минут 15 на свой вкус без мучений и натуги, то... Вай нот, как говорится.
Поделиться74408-02-2023 14:38:57
Эх, как же хорошо, когда ты прекращаешь игру не потому что тебя не устраивает размер аватара или оформление поста в лапслоке/без птицы-тройки/от первого лица, а непосредственно само наполнение этого поста, и ты понимаешь, что вы просто как соигроки не сходитесь.
Поделиться74508-02-2023 14:40:16
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с)
Безусловно, учиться чем-то хорошему, это хорошо.
Но есть нюанс. Так или иначе у ролевиков формируется свой стиль (по которому ему можно вычислить с трех первых слов), который в полной мере задействует их сильные стороны и восприятие. Как Вы верно заметили: кто-то аудиал, кто-то визуал.
И пока визуал в своём посте описывает пространство так, что его можно через буквы потрогать глазками, то аудиал сделает ставку на звуки и т.п.
Когда я играл с одним игроком в противостояние, я думал, что смог хитроумно обвести его вокруг пальца. Но он... Подметил банальную деталь, о которой я забыл в силу СВОЕГО восприятия. И.
Это было прям "вау", несмотря на то, что мой персонаж из-за этого оказался в дураках. Но это прям "браво, бис".
Брать какие-то вещи себе на вооружение - да.
Полностью играть как будто чужими постами - нет. Хотя о чём это я. Некоторые вообще воруют чужие посты и ими играют.
А людей правда можно вычислить по тексту постов? Я этого не смогу даже с человеком, с которым 8 лет играла. Если там будет персонаж, которого я не знаю, я даже не догадалась, что это тот же самый игрок, если он не скажет.
И меня тоже так вычисляли, до сих пор не понимаю, как.
Я правда не понимаю, как это работает.
Поделиться74608-02-2023 14:40:49
Сейчас кто-то должен написать: как, в 2к23 еще кто-то пишет нцу, какая дикость.
А кто-то другой - ненавижу тех, кто пишет сюжетно необоснованную нцу.
А третий должен сказать: для меня это неприемлемо.
Но я сэкономил нам всем время.
- Подпись автора
Поделиться74908-02-2023 14:43:21
А людей правда можно вычислить по тексту постов?
Не всех и не всегда, но у некоторых есть вхарактерность подачи поста, каких то постоянно употребляющихся слов и выражений, слов паразитов.
По крайней мере одного своего соигрока я и через два года узнала, а каких то через месяц уже не засеку
- Подпись автора
Поделиться75008-02-2023 14:44:23
И меня тоже так вычисляли, до сих пор не понимаю, как.
Я правда не понимаю, как это работает.
Я вычисляю. Но для этого надо играть как минимум несколько лет. А дальше глаз уже сам интуитивно цепляется за характерные обороты или подачу.
Поделиться75108-02-2023 14:44:35
Иногда выходит - по стилю.
Например, по привычке заменять слово "она" характеристикой "темноволосая" или типа того. Есть узнаваемые фишечки.
Я так видела много темноволосых или блондинистых спортсменок, комсомолок и просто хороших девушек… Я не думаю, что это чья-то отличительная характеристика.
Поделиться75208-02-2023 14:44:56
А людей правда можно вычислить по тексту постов?
Знаю людей с авторской пунктуацией, которая выдает их, даже если они пытаются в какой-то непривычный для окружающих образ. Точно так же бывает со стилем, с часто используемыми оборотами.
Поделиться75308-02-2023 14:46:38
Я так видела много темноволосых или блондинистых спортсменок, комсомолок и просто хороших девушек… Я не думаю, что это чья-то отличительная характеристика.
Это не единственный маркер, разумеется) Просто - я на своем примере объясняю, если что - с этого штриха может начаться догадка. А потом уже все складывается: построение предложений, общие вайбы и т.д. и т. п.
Для меня, допустим, есть определенное кол-во человек в ролевом мире, посты которых я, скорее всего, опознаю.
Поделиться75408-02-2023 14:47:07
спортсменок, комсомолок и просто хороших девушек…
вот этот оборот, например, весьма вхарактерен
- Подпись автора
Поделиться75508-02-2023 14:49:08
Не всех и не всегда, но у некоторых есть вхарактерность подачи поста, каких то постоянно употребляющихся слов и выражений, слов паразитов.
Это, плюс по темам, которые человек хочет играть, иногда можно понять, кто он. Иногда понятно по тому, как человек общается во флуде.
Сейчас кто-то должен написать: как, в 2к23 еще кто-то пишет нцу, какая дикость.
А кто-то другой - ненавижу тех, кто пишет сюжетно необоснованную нцу.
А третий должен сказать: для меня это неприемлемо.
Но я сэкономил нам всем время.
Надо по ролям отыгрыш срача
- Подпись автора
Поделиться75608-02-2023 14:50:09
Надо по ролям отыгрыш срача
ну я просто ники не подставил же )
- Подпись автора
Поделиться75808-02-2023 14:51:51
А потом уже все складывается: построение предложений, общие вайбы и т.д. и т. п.
Даже какие-то позиции по тому же лицу и тэдэ - человек может пояснять теми же примерами или аргументацией, причем дословно теми же)
или о том, почему хочется и открытые флуды до прихода на игру
- Подпись автора
Поделиться75908-02-2023 14:53:37
ну я просто ники не подставил же )
сначала надо написать анкеты...
чур я нца
ты какая, сюжетно обоснованная или нет?
- Подпись автора