Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 721 страница 740 из 1001
Поделиться72108-02-2023 13:51:13
Видеть повсюду оскорбления как качество характера. Когда-нибудь я напишу об этом трактат
Пришлите ссылочку почитать, пожалуйста)
Мне правда любопытно
Какой? Можете повторить, я не заметил
Вот этот
Или вам лапслок в дизайне мешает писать посты которые вы хоть лесенкой можете делать?
Про посты это понятно, у каждого свое восприятие, а вот про дизайн?
- Подпись автора
Поделиться72208-02-2023 13:52:50
Пришлите ссылочку почитать, пожалуйста)
Ну, если лет через пять вам все еще будет интересно, то пренепременно
Вот этот
но я ничо не вижу
Поделиться72308-02-2023 13:54:44
Ну, если лет через пять вам все еще будет интересно, то пренепременно
Вряд ли я тогда уже буду играть, но профиль то останется, я поставлю напоминание про это
но я ничо не вижу
Я вас поняла хд
- Подпись автора
Поделиться72408-02-2023 13:55:40
Некоторые вообще воруют чужие посты и ими играют.
а так можно было?
Это прямо совсем какой-то кринж.
Брать какие-то вещи себе на вооружение - да.
Полностью играть как будто чужими постами - нет.
А вот тут соглашусь. Значит, я не совсем верно поняла ваш изначальный посыл и мы говорили немного о разных вещах)
Дело в том, что когда ты пишешь в стол, ты имеешь право на любые финты, которые тебе по каким-то причинам нравятся. А когда делаешь сюжет с другим человеком, тут уж хочешь-не хочешь, а приходится учитывать его мнение. Вот в чем разница.
Иначе потом будет как выше написали "Я так горел идеей, а соигрок меня кинул после первых двух постов. Такой он нехороший"
Жевать или не жевать кактус - личное дело каждого. Но пытаться заставить соигрока писать так, как нравится лично вам это ничуть не меньший эгоизм. Каждый может сделать свой выбор. Ну и никто не отменял определённые шаги на встречу и уступки с обеих сторон, если играть вместе всё же хочется)
Поделиться72508-02-2023 13:55:54
Про посты это понятно, у каждого свое восприятие, а вот про дизайн?
А, вижу. Я думал, это ответ другому игроку.
Лапслок в дизайне мешает моему ощущению прекрасного в литературе. А прекрасное для меня это те правила русского языка, которые я в школе выучил)
Поделиться72608-02-2023 13:57:13
Ну, вот к примеру, я лапслок вижу только последние годы, хотя играю довольно давно. Надеюсь, вы не скажете, что 10 лет назад он уже был на форумах и использовался так же повально вплоть до того, чтобы с ним была написана матчасть форумов.
Не могу сказать за матчасть, но лапслок в постах и никах был уже 10 лет назад точно. Когда еще было модно играть в собачек с челками и пирсингом))
Скорее новомодное тут - отсутствие анкет, ну и заход про них был к слову "камон, 2к23 на дворе", поэтому и начались трения.
- Подпись автора
sky above
voice within
Поделиться72708-02-2023 13:57:35
пытаться заставить соигрока писать так, как нравится лично вам это ничуть не меньший эгоизм.
Ну вот и никто не пытается, просто тихонько сливаясь или не начиная игру с таким юзером)
Отредактировано Белый Орден (08-02-2023 13:57:45)
Поделиться72808-02-2023 13:58:29
Это прямо совсем какой-то кринж.
Этому кринжу уже лет 10, если не больше.
Ждём нового: посты нейросети! Когда по ту сторону соигрок пишет вам ответы через нейросеть. хд
Жевать или не жевать кактус - личное дело каждого. Но пытаться заставить соигрока писать так, как нравится лично вам это ничуть не меньший эгоизм.
Если бы игрок изначально не заявил свой стиль, а в ходе игры вдруг внезапно сменил и сказал "вот так теперь мне лучше", а у меня полилась кровь из ушей... Нет)
На переправах коней не меняют.
Поделиться72908-02-2023 13:59:37
Ждём нового: посты нейросети!
Вот и появился у нас кибер-литературный раб) так долго ждали и дождались
Поделиться73108-02-2023 14:00:41
Лапслок в дизайне мешает моему ощущению прекрасного в литературе. А прекрасное для меня это те правила русского языка, которые я в школе выучил)
Поняла ваше мнение, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться73208-02-2023 14:01:05
С каким?)
С таким, о котором велось повествование выше. Что я вам, буду содержание диалогов пересказывать, если вы в него не вчитываетесь
Поделиться73308-02-2023 14:03:48
Когда по ту сторону соигрок пишет вам ответы через нейросеть. хд
Условно осмысленного содержания?))
а у меня полилась кровь из ушей... Нет)
На переправах коней не меняют.
То вы вправе сделать выбор играть с ним или нет) Я понимаю, что это может расстраивать, но и в жизни же так случается. Даже характеры людей, бывает, меняются. Вы попробовали поговорить, объяснить, ничего не вышло, Ну что ж. Человек сделал свой выбор, а вы свой)
Поделиться73508-02-2023 14:08:05
Выскажусь насчет лапслока. Никакого оценочного суждения к тем, кто его использует, у меня нет, потому что, если прямо совсем честно, мне все равно, что кто-то другой где-то там играет не так, как я)
Я его воспринимаю в большей степени как художественный прием. Возможно, это лично моя фишка, но я стабильно начинаю его читать медленнее. В отдельных случаях, как с текстом без заглавной, он для меня воспринимается как речь взахлеб, что-то эмоциональное, как поток сознания.
Сама я его не использую, это очень непривычно для меня. Есть подозрение, что вдолгую я бы так играть не смогла, мне кажется, меня бы это эмоционально утомило, постоянно целые посты в таком стиле писать и читать. Так что я бы не пошла на форум, где все так пишут. Но я видела, что его и время от времени используют, когда нужно подчеркнуть определенный момент, и это мне в целом импонирует.
- Подпись автора
Поделиться73608-02-2023 14:09:36
С таким, о котором велось повествование выше. Что я вам, буду содержание диалогов пересказывать, если вы в него не вчитываетесь
Если я отвечаю, значит, я читаю) Вы пытаетесь перенести мой посыл к конкретной ситуации, которая складывалась неудачно для сторон. Я говорю о том, что можно посмотреть на это отстранённо. И в самом по себе явлении и стремлении к улучшению нет ничего дурного. Это стремление даже скорее позитивно. То, что это не всегда срабатывает так, как хотелось бы и не всегда приводит к позитивному результату - вопрос другой. Как уже говорила выше, не всякому дано быть музыкантом, кто-то будет лучше в роли художника)
Поделиться73808-02-2023 14:13:28
Почему условно? Никто не мешает его вычесать и причесать до более-менее человекоосмысленного.
Я кстати, недавно обнаружила насколько все-таки являюсь динозавром нелюбопытным. В вк в миракловской группе выкладываю время от времени информацию об игре, оформляя в виде статьи. Там есть функция (ОКАЗЫВАЕТСЯ! и она не новая), когда статью можно не читать, а слушать. Я сначала не поняла, что это за зверь, потом нажала и прослушала наши посты в исполнении робота. Что могу сказать. Приятный женский голос, интонации ну очень похожи на настоящие. Даже эмоции, которые в посте, передает. Просто там как раз пост с важными диалогами, и это прямо слышно.
Потому не удивлюсь, что кто-то воспользуется машиной и чтобы посты писать. Ведь красть это уже напряжно и несовременно хД
п.с. Если мне начнут так писать соигроки, брошу нафиг всё это )))
Отредактировано Семипроцентный (08-02-2023 14:15:13)
- Подпись автора
— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©
открытка на память x)Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Поделиться73908-02-2023 14:17:21
Вы открываете ящик пандоры. Но, если говорить откровенно, а какой смысл в такой игре? Можно книжку почитать)
А вот там можно задавать даже стиль любимого автора, в котором должны быть написаны буковки))))
Но да, зачем. С другой стороны, я могу понять это для мастеров, которым надо нагнать текстово-художественной воды, чтобы куцый пост "персонажи пошли туда и видят там..." не смотрелся совсем уж куцо, и даже вроде как благообразно и художественно.
Потому не удивлюсь, что кто-то воспользуется машиной и чтобы посты писать. Ведь красть это уже напряжно и несовременно хД
я уже даже выше предположил, для чего, например, можно. )
Поделиться74008-02-2023 14:22:50
. С другой стороны, я могу понять это для мастеров, которым надо нагнать текстово-художественной воды, чтобы куцый пост "персонажи пошли туда и видят там..." не смотрелся совсем уж куцо, и даже вроде как благообразно и художественно.
Днд, возможно. Хотя, наверное, опять же, зависит от того, что ищет человек на игре и т.п. вещей. Для меня это всё же литературная игра, поэтому кажется бессмысленным. Если мне не нравится писать самой, то я не стану тратить на это время)