Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 641 страница 660 из 1001
Поделиться64208-02-2023 10:52:53
Вот тут я вообще в шоке конечно, вас как то человек пишущий от первого лица в жизни обидел может быть? Вам с такими приколами, конечно, нужно искать ролевую где в правилах прописан будет запрет первого лица.
Ну, я тоже не стану играть с человеком, который пишет от первого лица. И да, меня никто не обижал. И да, я ищу форумы с таким запретом. Но для меня это тоже за гранью. Хотя могу согласиться, что может и существуют роли, которым подходит это самое "я".
Но исключения лишь подтверждают правила.
Поделиться64408-02-2023 10:55:10
Касательно анкет - я читаю анкеты чаще всего и даже если это многострадальные кроссоверы. Я сразу по ним смотрю буду я играть или нет и возможно чего стоит ожидать. Считаю что анкеты нужны банально для того, чтобы персонажам было за что зацепиться и тогда уже что то предлагать и устраивать точки соприкосновения.
Но и здесь я могу ошибиться, без игры порой бывает сложно понять что будет дальше.
Пошла бы я на форум без анкеты? Наверное, нет, но если людям, играющим без них, все нормально - то почему нет
- Подпись автора
Поделиться64508-02-2023 10:57:50
Аминь. Сейчас как-то уже понятие комфорта выходит в более приоритетные. И вместе с тем повышается общая толерантность. Не нравится лапслок - не играй с лапслокером. Не нравится 1 лицо в постах - ищи соигроков с 3-м. Всё просто.
Куда больше меня поражает тот факт, что обсуждается (и осуждается) не какой-либо негативный опыт, а банальная вкусовщина
- Подпись автора
Поделиться64608-02-2023 10:58:25
Esse
Вот она общая толерантность во всей красе. Я уж простите, сама решу где хочу играть. ))
Какое же вам дело до моего чувства к постам от первого лица? Я за игроками с палками не бегаю, ничего им не высказываю. Мало ли что мне там не нравится. Мы и вместе даже не играем и вряд ли будем. Хотите писать от первого, лапслоком, разбивкой, добавлять картиночки -- пишите. Обязано мне это нравится? Нет. Вы распоряжаетесь своим комфортом, я распоряжаюсь своим. Вот и вся истина.
Отредактировано Zojja (08-02-2023 11:00:17)
- Подпись автора
"Мозг, а не мускулы, изменит мир."
Нас двое.
Поделиться64708-02-2023 11:00:31
Куда больше меня поражает тот факт, что обсуждается (и осуждается) не какой-либо негативный опыт, а банальная вкусовщина
Обсуждать-то нормально, ну правда, как ни крути, всегда приятно посидеть с тем, с кем у вас сходятся представления о прекрасном (в духе "отвратительно" - "мне тоже не нравится"), другое дело, когда это личное "ой не" перерастает в разряд "а давайте скажем всем, кто так делает, что они недостойны, и пойдем нести нашу красоту в догмы".
Поделиться64808-02-2023 11:01:13
Я за игроками с палками не бегаю, ничего им не высказываю. Мало ли что мне там не нравится. Мы и вместе даже не играем и врчд ли будем. Хотите писать от первого, лапслоком, разбивкой, добавлять картиночки -- пишите. Обязано мне это нравится? Нет. Вы распоряжаетесь своим комфортом, я распоряжаюсь своим. Вот и вся истина.
Однако вы говорите об этом такое прекрасное слово "дикость", хотя это опять же вкусовщина. Это уже как то за гранью комфорта других
- Подпись автора
Поделиться65008-02-2023 11:01:49
другое дело, когда это личное "ой не" перерастает в разряд "а давайте скажем всем, кто так делает, что они недостойны, и пойдем нести нашу красоту в догмы".
Подписываюсь под каждым словом
- Подпись автора
Поделиться65108-02-2023 11:04:00
"а давайте скажем всем, кто так делает, что они недостойны, и пойдем нести нашу красоту в догмы".
по анкетам к слову так и получилось, отсюда столько флуда)
единственный верный совет, как сказал Suoet - главное с кайфом (с)
а еще можно обсудить это разными гостями в подкасте
- Подпись автора
sky above
voice within
Поделиться65208-02-2023 11:09:25
Zojja
А разве вы сейчас тут не бегаете с палкой и не говорите что так делать не нужно? Ваши сообщения выглядят именно так.
Мне то как раз таки всё равно как пишет человек, от какого лица, с заглавной, или нет буквы, использует тройку или нет, я в состоянии подстроится под всех, потому что если человек пишет хорошо и с ним интересно играть, то он будет писать хорошо и с ним будет интересно, хоть в каком стиле.
А то странно получается сначала вы говорите что будете бухтеть на посты от первого лица, а потом "ну я же с палками не бегаю". Бегаете, получается.
Поделиться65308-02-2023 11:09:32
Однако вы говорите об этом такое прекрасное слово "дикость", хотя это опять же вкусовщина. Это уже как то за гранью комфорта других
Где я сказала, что это дикость? Это раз. Во вторых, да это вкусовщина, и вот она вкусовщина во всей красе. Тут все так говорят о комфорте, но почему-то всех сразу начинает волновать лишь их комфорт. И вот комфортно им писать посты от первого лица. Хорошо. А то что другим не комфортно читать эти посты. Плохо и так нельзя. И когда спрашиваю. А почему и им отвечают. То им тоже не нравится. И не ямно какого ответа они ждали.
- Подпись автора
Нас двое.
Поделиться65408-02-2023 11:11:04
Забавный поворот флуда ) А мне нравится как некоторые мои партнеры употребляют первое лицо. Дозированно и точно в десятку, когда нужно показать например, персонажа на пике эмоций, выделить, выпячивать эмоции. Здорово. При этом в основном они пишут в третьем лице - прошедшее или настоящее время.
Я первое лицо не употребляю для этой же цели, иногда и для некоторых персов - второе.
Основная игра идет в третьем лице. Нет, конечно, не осуждаю, если кто-то в основе пишет по-другому, и даже, м.б. решилась бы на отыгрыш. Меня довольно легко развести на эксперимент хД. И в правилах на Миракле, кстати, запрета ни на что подобное нет.
Но комфортная среда в основной игре по-прежнему для меня - третье лицо. В последние года два-три полюбила настоящее время ))) но и в прошедшем пишу, конечно )
Отредактировано Семипроцентный (08-02-2023 11:15:07)
- Подпись автора
— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©
открытка на память x)Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Поделиться65508-02-2023 11:11:27
А разве вы сейчас тут не бегаете с палкой и не говорите что так делать не нужно? Ваши сообщения выглядят именно так.
Я не знаю чем и как вы читали мой пост.
Мне то как раз таки всё равно как пишет человек, от какого лица, с заглавной, или нет буквы, использует тройку или нет, я в состоянии подстроится под всех, потому что если человек пишет хорошо и с ним интересно играть, то он будет писать хорошо и с ним будет интересно, хоть в каком стиле.
Чудно. )
А то странно получается сначала вы говорите что будете бухтеть на посты от первого лица, а потом "ну я же с палками не бегаю". Бегаете, получается.
А где я написала, что бухчу этому игроку? Мне есть кому побухтеть, там и мнение мое разделят.
- Подпись автора
Нас двое.
Поделиться65608-02-2023 11:12:58
А то что другим не комфортно читать эти посты.
Другие могут их не читать , их читает мой соигрок которого всё устраивает. Всё. Вы же своими сообщениями пытаетесь сказать что вообще от первого лица играть не нужно. Это разные вещи. Если мне не нравится мясо в магазине, я туда не иду , а иду в другой магазин, где мне нравится, и покупаю там, а не развешивают по району плакаты о том что Вася Пупкин в своём магазине своё мясо как то не так продает
Поделиться65708-02-2023 11:13:57
А где я написала, что бухчу этому игроку? Мне есть кому побухтеть, там и мнение мое разделят.
Ну сидеть и в тихую обсуждать чужие посты - это ещё лучше)))
Вопросов к вам нет больше, всё ясно-понятно)
Поделиться65808-02-2023 11:14:32
Но посты от первого лица для меня вот прям за гранью добра и зла. И я скорее чувствую не выпячивание, а просто кринж. И добровольно я играть не пойду, и бухтеть буду читая такие посты, если меня свела сюжетная дорога. ))
Я даже зацитирую ваши же слова, не поленюсь
- Подпись автора
Поделиться65908-02-2023 11:15:32
Другие могут их не читать , их читает мой соигрок которого всё устраивает. Всё. Вы же своими сообщениями пытаетесь сказать что вообще от первого лица играть не нужно.
Да где вы это нашли? Походу это просто вам так хочется считать.
Ну сидеть и в тихую обсуждать чужие посты - это ещё лучше)))
Вопросов к вам нет больше, всё ясно-понятно)
Вот уж открытия, что люди свою игру с кем-то обсуждают. Невероятное рядом.
- Подпись автора
Нас двое.
Поделиться66008-02-2023 11:16:09
Тут все так говорят о комфорте, но почему-то всех сразу начинает волновать лишь их комфорт.
Потому что складыается впечатление, что ваш собственный комфорт задевает не первое лицо, а существование людей которые пишут от первого лица.
- Подпись автора