Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 541 страница 560 из 1001
Поделиться54107-02-2023 23:37:35
xs1dsxd
ну то есть не сказать, что совсем анкет у вас нет, просто они супер короткие. Лично я изначально представила себе совсем другую картинку по обсуждению в этой теме, как будто просто люди регают профиль и идут играть. Подобные анкеты и подход мне не близки, но мы их используем для неписей.
Отредактировано Llyn Rhianen (07-02-2023 23:38:32)
- Подпись автора
дарк фэнтези, магия, приключения
очень ищу местного Арагорна
ролевикодискорд— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика. (с) Автокран
Поделиться54207-02-2023 23:37:54
Aleka
я надеюсь это была не ирония ахахах потому что я в самом деле спокоен. мне очень интересно все это обсуждали
Нет нет, я правда удивлена и восхищена вашим спокойствием)
Лично я не умею так спокойно реагировать на подначки, поэтому тут больше отсвечивать не буду)
- Подпись автора
Ему не нужна идеальная, ему нужна я.
Такая вредная, обидчивая и ревнивая.(Ну ведь правда же, бывает ?)
Поделиться54307-02-2023 23:38:05
отнюдь. Если они действовали в одном мире и есть вероятность, что эти игроки пересекутся допустим в общей кампании, то срача из-за вопроса чьи тапки будет гораздо больше, чем упоминание в матчасти, что дракон мертв.
Так я ж как раз про то, что в матчасть формально вносить некому изменения. АМС не следит, игроки не сочли это глобальным влиянием на мир и никому ничего не сказали. Другие считали, что дракон жив. В результате убили его не один раз. Потом пересеклись, всплыло. И вот как его делить.
То есть, суть моего примера была в том, что если АМС не следит за соответствием матчасти, то что в ней не прописывай - косяки все равно будут. Потому что игрокам за этим следить хочется еще меньше ))))
И примеров таких может быть множество. Одни играют в своем эпизоде захват заложником в каком-то ресторане, а другие в этот же момент, в этом самом ресторане делают друг другу предложение. А потом это всплывает и начинаются выяснения )))
мои соигроки никогда не жаловались на качество моих постов, логику, грамотность и так далее из-за того, что я пишу в лапслоке. вы слишком критичны к нему
Ну, просто допустите, что кому-то лапслок тяжел для восприятия. Точно также как бывают для восприятия тяжелы стиль, лицо и т.п. Дело вкуса.
Поделиться54407-02-2023 23:38:28
Ну тогда вопрос снят, естественно))
Я скорее рассматривала ситуацию с точки зрения случайного человека, ищущего себе просто интересного партнера для эпизода)
да, тут вопрос больше про личное удобство и границы. если человеку без анкеты комфортно и он сможет найти с кем поиграть или он пришел к кому-то конкретному, то да, пусть делает, как ему комфортно. если захочет написать анкету, напишет. у нас наверное из тех кто не писал анкеты вообще, а просто заполнили шапку несколько человек из всего актива. остальные что-то указывают фактами, либо пишут полноценно
Поделиться54507-02-2023 23:39:09
Я не про прием на форум, я про игру с человеком. В связке игрок-игрок, если я о нем ничего не знаю, захожу в анкету и вижу пробный пост, который мне не нравится, то я не иду с ним играть.
Я все еще удивленна, что где-то живы пробные посты. ))
- Подпись автора
"Мозг, а не мускулы, изменит мир."
Нас двое.
Поделиться54607-02-2023 23:40:11
который мне не нравится, то я не иду с ним играть.
Да и не играй. Хозяин-барин. Может найдется любитель) я думал, ты имеешь ввиду, что на форум таких юзеров лучше не принимать.
У меня был опыт наблюдения за админом, который запорол приемку одному моему знакомому лишь потому, что у него возвышенный стиль при хорошей грамотности
Отредактировано Белый Орден (07-02-2023 23:40:38)
Поделиться54707-02-2023 23:43:12
Я чувствую, как меня подбивают мериться письками, но нет. НЕТ!
вы сами себя подбиваете, я просто констатирую факт, что не все люди с маленькими аватарами малолетки неадекватные и конкретно в нашем случае говорю, что вы общаетесь со взрослым человеком у которого есть свой значительный опыт игры на форумах
Ну а что такого ужасного может быть в стиле письма, чтобы прям не принять человека при относительной грамотности? Насчет повествования от первого лица я в правилах просто сразу пишу, что нет, мы такое не любим. Остальное вкусовщина, которая имеет место быть. Ну, разве что, мат в описательной части поста я тоже не люблю.
я вот знаете могу таких случаев припомнить полно... устанем обсуждать
что вы имеете против первого лица? почему нет? а книги вы как читаете...... лапслок нет (хотя лапслок является авторским приемом и им не гнушался даже керуак).. я так понимаю без знаков препинания тоже писать нельзя. птица тройка обязательна? какое-то минимальное количество знаков есть? а максимальное?
Поделиться54807-02-2023 23:43:25
Я все еще удивленна, что где-то живы пробные посты. ))
Ну, вот так) а иначе как мне узнать, что человек пишет от первого лица и не ходить с ним играть)) не хочу узнавать это в процессе обсуждения игру или, не дай бог, самой игры)
Естественно, если это анкета твинка, то пробный пост там не сдался))
А еще я искренне не понимаю, зачем "связь с вами" прячут под скрытый текст. Мне как админу она не сдалась вообще - я не разыскиваю никого по личкам, а вот как игроку связь мне актуальнее, а она под катом((
- Подпись автора
Поделиться54907-02-2023 23:45:38
26-11=14
у меня однажды подруга 1+1 на калькуляторе считала))
Поделиться55007-02-2023 23:46:03
что вы имеете против первого лица? почему нет? а книги вы как читаете...... лапслок нет (хотя лапслок является авторским приемом и им не гнушался даже керуак).. я так понимаю без знаков препинания тоже писать нельзя. птица тройка обязательна? какое-то минимальное количество знаков есть? а максимальное?
Ну вот как админу мне действительно все равно, как человек пишет. Я то принять и без пробного поста могу - мне не жалко) Но как игрок я просто хочу играть с тем, чей стиль письма мне комфортен, и не хочу тратить миллион времени на наводящие вопросы)
- Подпись автора
Поделиться55107-02-2023 23:47:01
Не читаю, кстати, книги, написанные от первого лица /и в игры с видом от первого лица не играю/, уж простите - такой вот косяк)))
- Подпись автора
Поделиться55207-02-2023 23:49:08
Кажется, в какой-то момент тема превратилась в КАЗА... эх, скучаю)))
- Подпись автора
Поделиться55307-02-2023 23:49:20
xs1dsxdТак в каком возрасте начали в итоге?
Поделиться55407-02-2023 23:50:29
Ну, вот так) а иначе как мне узнать, что человек пишет от первого лица и не ходить с ним играть)) не хочу узнавать это в процессе обсуждения игру или, не дай бог, самой игры)
Естественно, если это анкета твинка, то пробный пост там не сдался))
Ну, лично я куда, как более подходящим считаю эпизод игрока. Вот там точно видно, как он посты пишет, как реагирует на соигрока, на сколько подвижен.
А еще я искренне не понимаю, зачем "связь с вами" прячут под скрытый текст. Мне как админу она не сдалась вообще - я не разыскиваю никого по личкам, а вот как игроку связь мне актуальнее, а она под катом((
Потому что люди не хотят к себе незваных гостей. И дают её именно админу, а остальным уже выдают по своему личному желанию, а не потому что это просят в квенте.
- Подпись автора
"Мозг, а не мускулы, изменит мир."
Нас двое.
Поделиться55507-02-2023 23:50:41
Llyn Rhianen
отсутствие анкет имеется всегда ввиду именно то что не нужно расписывать персонажа. шапка как-то так сложилось не входит в это понятие и ее да всегда нужно заполнять на всех аналогичных форумах
Нет нет, я правда удивлена и восхищена вашим спокойствием)
спасибо большое. я бы прислал миллион эмодзи сердечек но их тут нет(
Ну, просто допустите, что кому-то лапслок тяжел для восприятия. Точно также как бывают для восприятия тяжелы стиль, лицо и т.п. Дело вкуса.
я допускаю. но не считаю, что за лапслок нужно кого-то шеймить. это тоже самое, что шеймить в наше время за цвет волос, например
Ну вот как админу мне действительно все равно, как человек пишет. Я то принять и без пробного поста могу - мне не жалко) Но как игрок я просто хочу играть с тем, чей стиль письма мне комфортен, и не хочу тратить миллион времени на наводящие вопросы)
мы немного косякнули конечно когда открылись. хотели заставить всех вкидывать пост какой-нибудь для понимания на такие случаи но забыли добавить его в шаблон(( вот это точно надо обдумать
Поделиться55607-02-2023 23:51:26
Не читаю, кстати, книги, написанные от первого лица
Потому что тебе невольно приходится встать на место автора, в то время как ты хотел посмотреть со стороны и побыть все-таки на месте СВОЕГО персонажа. А не читать чужой "дневник рефлексий"
Поделиться55707-02-2023 23:51:39
Так в каком возрасте начали в итоге?
не скажу. вы ведь тоже не на все мои вопросы отвечаете
Поделиться55807-02-2023 23:51:41
То есть, суть моего примера была в том, что если АМС не следит за соответствием матчасти, то что в ней не прописывай - косяки все равно будут. Потому что игрокам за этим следить хочется еще меньше ))))
Мне кажется, проблема с отслеживанием матчасти может остаться, даже если амс начнут читать вообще все отыгрыши. Просто начиная с какого-то количества людей и эпизодов, становится сложно читать вообще все одному человеку, и если амс будет несколько, каждый из них может по отдельности увидеть, что дракона убили 1 раз, и так никогда и не узнать, что было два убийства дракона.
Наверно, проще некоторые моменты оставить в матчасти неопределенными - кто знает, сколько в мире драконов, их никто не считал.
- Подпись автора
Поделиться55907-02-2023 23:52:53
Не читаю, кстати, книги, написанные от первого лица /и в игры с видом от первого лица не играю/, уж простите - такой вот косяк)))
есть множество достойных
Поделиться56007-02-2023 23:52:59
отсутствие анкет имеется всегда ввиду именно то что не нужно расписывать персонажа. шапка как-то так сложилось не входит в это понятие и ее да всегда нужно заполнять на всех аналогичных форумах
Да, теперь понятно
Нежелание расписывать био могу понять, я сама анкеты не люблю, но как админу мне комфортнее видеть хотя бы список с перечислением основных фактов о персонаже. Банально, чтобы понимать, понял ли человек мир и сможет ли с другими в этом мире играть без постоянной беготни к АМС с вопросами
- Подпись автора
дарк фэнтези, магия, приключения
очень ищу местного Арагорна
ролевикодискорд— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика. (с) Автокран