Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 481 страница 500 из 1001
Поделиться48107-02-2023 21:16:17
Значит, бумеранг, что я могу сказать.
Жестоко.
- Подпись автора
Ему не нужна идеальная, ему нужна я.
Такая вредная, обидчивая и ревнивая.(Ну ведь правда же, бывает ?)
Поделиться48207-02-2023 21:18:00
И вот тут вопрос, неужели такие люди как я сильно бесят других и амс?
Тут, скорее, про разрушение ожиданий, которые обычно строятся на проявляемой подобным игроком активности. Вы не особо в ответе за ожидания чужих людей, но когда после живого обсуждения игры и построения планов все тухнет - это может быть обидно, да.
Поделиться48307-02-2023 21:18:10
И вот тут вопрос, неужели такие люди как я сильно бесят других и амс?
Бесят, да. Особенно когда эпизод начат, а игрок слился.
Поделиться48407-02-2023 21:18:17
Т. е. стоит прям в гостевой писать, что я "спичка" и хочу себе такого же соигрока, так что-ли?
имхо, лучше всегда быть честным на берегу. "На каждый товар найдется свой покупатель"
Отредактировано Семипроцентный (07-02-2023 21:22:35)
- Подпись автора
— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©
открытка на память x)Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Поделиться48507-02-2023 21:19:07
Жестоко.
Извините, Вы очень странно рассуждаете. Настолько, что мне больше нечего сказать.
я там, кстати, добавила к этому посту
Отредактировано Семипроцентный (07-02-2023 21:19:27)
- Подпись автора
открытка на память x)Emmeline, баэль бард, Tremere, Book of Tales, Greybeck, Господи, Олег!, gl00m_tune, loora, Artishok, принц, Llyn Rhianen, d o r i a n, Key, angry jerk, moondalji, Lyasa (половина твинки, можно сэкономить на цветах хд)
Поделиться48707-02-2023 21:22:00
имхо, лучше всегда быть честным на берегу.
Я приму это к сведению)
Думала правда, что это будет странно, как минимум, но видимо лучше показаться ещё и странной)
Извините, Вы очень странно рассуждаете. Настолько, что мне больше нечего сказать.
Разные мнения, это ведь нормально. Да и в споре рождается истина, кажется, именно так говорят)
- Подпись автора
Поделиться48807-02-2023 21:23:27
Думала правда, что это будет странно, как минимум, но видимо лучше показаться ещё и странной)
Абсолютно нет. Что тут странного, все мы разные.
- Подпись автора
Поделиться48907-02-2023 21:23:49
Вполне себе. Так больше шансов сойтись с кем-то со схожим "игровым темпераментом", что и для вас будет в плюс.
Хорошо. Возможно, в следующий раз я поступлю именно так. Может подобным образом мне и правда повезёт больше)
- Подпись автора
Поделиться49007-02-2023 21:24:40
Разные мнения, это ведь нормально. Да и в споре рождается истина, кажется, именно так говорят)
Нет, я удивлена не тем, что у нас разные мнения. А тем, что кидая своих соигроков, Вы называете жестким прилет бумеранга, когда кидают Вас.
- Подпись автора
Поделиться49207-02-2023 21:27:31
Нет, я удивлена не тем, что у нас разные мнения. А тем, что кидая своих соигроков, Вы называете жестким прилет бумеранга, когда кидают Вас.
Всё как раз наоборот)Я не всегда была столь легкомысленная, скорее, это пришло со временем и после энного количества слившихся соигроков)
В наш суровые времена
Да уж, времена суровее некуда)
- Подпись автора
Поделиться49307-02-2023 22:21:05
То есть события между игроками никак не влияют на ролевой мир?
вот так. 23 год на дворе. вы не заметили что очень подавляющее большинство игроков уже сто лет делают уклон в первую очередь на развитие своего персонажа? или просто играют только со своими соролами
в смысле? о__О а что, кто-то из АМС не читает?..
мы не читаем. вообще. и анкеты у нас не пишут. я более того скажу таких форумов полно...
а у вас нет глобального сюжета? Единого мира в ветке? Ну то есть в одном месте мы убили короля, а в другом - мы убили некроманта, вроде то же самое, но есть нюанс.
мир есть. глобального сюжета нет
Чисто из любопытства, а можно глянуть форум (если, конечно, это не кроссовер и не кроссплатформа )? Просто интересно увидеть, как такое воплощается на практике.
а вы таких форумов не видели ни разу?
Поделиться49407-02-2023 22:23:27
а вы таких форумов не видели ни разу?
Я видел кроссосверы и кроссплатформы, где такое есть. Тематических форумов я таких не видел. Поэтому покажите, пожалуйста. Просто ссылочку, обещаю не регаться и не флудить в гостевой ))))
Поделиться49507-02-2023 22:26:21
мир есть. глобального сюжета нет
ну допустим нет глобального сюжета, но (давайте на вениках и валенках): есть пещера с драконом. Пришли двое игроков и убили дракона, то есть дракона там нет. Мир изменился. Условия поменялись пусть и локально.
- Подпись автора
#Za наших
Поделиться49607-02-2023 22:28:27
Я видел кроссосверы и кроссплатформы, где такое есть.
на кроссплатформах группы игроков одного фандома строят сюжет и систему мира, а после на нее влияют, на кроссоверах взаимно влияют на все участвующие фандомы. Поясните, как можно не влиять, если это только не сон собаки.
- Подпись автора
#Za наших
Поделиться49707-02-2023 22:31:24
ЛС
да регайтесь флудите мы не против
ну допустим нет глобального сюжета, но (давайте на вениках и валенках): есть пещера с драконом. Пришли двое игроков и убили дракона, то есть дракона там нет. Мир изменился. Условия поменялись пусть и локально.
ну и что? придут еще двое и убьют того же дракона. мне как администратору все равно сколько раз и кто убьет дракона. я не веду красную книгу и не считаю популяюцию. моя задача разбирать орги, менять дизайны, поддерживать активность на форуме. если нет мастеринга анкеты бесполезны
Поделиться49807-02-2023 22:34:25
на кроссплатформах группы игроков одного фандома строят сюжет и систему мира, а после на нее влияют, на кроссоверах взаимно влияют на все участвующие фандомы. Поясните, как можно не влиять, если это только не сон собаки.
Это были случаи, когда два-три соигрока играли что-то свое и привлечение в их сюжет новых людей не предусматривалось. То есть, на мир они влияли, но это было чисто их локальное влияние, потому что никого кроме них в этом мире не было.
Поделиться49907-02-2023 22:35:49
да регайтесь флудите мы не против
Спасибо за приглашение ))
Поделиться50007-02-2023 22:36:53
если нет мастеринга, игрок никак не виляет на развитие сюжета и мне как админу ни горячо, ни холодно, что у него там написано. более того, мне все равно будет, если там у себя чел в посте написал, что у него выросла третья нога и драконий хвост после убийства дракона. что будут делать он и его соигрок с этим это меня вообще касаться не должно.
и тем более ни я, ни мои соадмины не будут читать каждый пост, чтобы проверить сходится он с логикой мира или нет. это тоже самое что влезть в чужой разговор или отношения и сказать, что мое мнение важнее - ноль тактичности. если админка не готова тратить ресурсы на ведение сюжета, надо уважать чужие личные границы.
ну мне так кажется