Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 401 страница 420 из 1001
Поделиться40107-02-2023 14:40:03
Как говорится: успехов, потом расскажите, как всё прошло)
А что рассказывать, я никуда не спешу, могу себе позволить пару раз в неделю заглянуть на ЛИЛ и посмотреть, что мне отписали и какие новые форумы появились.
и ответы, по которыми вы отрезаете предлагаемые проекты, весьма резки, но к играм отношения они не имеют, скорее махровая вкусовщина.
Гы, есть такое. Иногда я могу форум разобрать на молекулы и рассказать, что на нем не так.
Поделиться40307-02-2023 14:43:38
Гы, есть такое. Иногда я могу форум разобрать на молекулы и рассказать, что на нем не так.
А зачем? Вы считаете, что кому-то сделаете хорошо? Что мешает просто отказаться "нет, спасибо"? Зачем обгаживать людей, которые Вам что-то предлагают?
Поделиться40507-02-2023 14:46:42
А...зачем?
А зачем? Вы считаете, что кому-то сделаете хорошо? Что мешает просто отказаться "нет, спасибо"? Зачем обгаживать людей, которые Вам что-то предлагают?
Получить моральное удовлетворение. Шучу. На самом деле у меня тогда было плохое настроение, отсюда и резкие ответы. Сложилось впечатление, что игроки даже не читали, что я ищу.
Поделиться40707-02-2023 14:51:45
Newford's voice
Настроение такое было. Вот и все...
Поделиться40907-02-2023 14:52:12
Зачем ударять пулеметной очередью по форуму?
...а потом ждать, что будут предлагать и предлагать все, что появляется )
извините, вырвалось оффтопом к вашему замечанию по поводу.
- Подпись автора
не хилися, червона калино, маєш білий цвіт
Поделиться41007-02-2023 14:54:14
Троя
На всех форумах как и в жизни в принципе есть минусы и плюсы, что-то будет не устраивать, идеального нет. Банально, но вам все равно придётся идти с собой на компромисс. Странно правда, что еще не один форум не вызвал у вас желания хотя бы взвешивать все "за" и "против" вместо абсолютного "нет". Игрушки в принципе гибкая система, и тоже подстраивается где-то под желания игроков, если все гармонично и органично. Было бы желание (с))
- Подпись автора
sky above
voice within
Поделиться41107-02-2023 14:55:41
...а потом ждать, что будут предлагать и предлагать все, что появляется )
извините, вырвалось оффтопом к вашему замечанию по поводу.
Я на ЛИЛ сижу где-то с 200..., короче с самого основания. Я могу создать новый аккаунт и продублировать заявку, постов у меня много. А за плюсиками я никогда не гонюсь. Это же просто ЛИЛ.
Поделиться41307-02-2023 14:58:07
Book of Tales
Меня удивляет на самом деле, что до сих пор предлагают. ))
Лень
Там если посмотреть на весь поиск, то сразу отпадают вопрос почему такие сложности с форумами.
- Подпись автора
"Мозг, а не мускулы, изменит мир."
Нас двое.
Поделиться41407-02-2023 14:58:25
Странно правда, что еще не один форум не вызвал у вас желания хотя бы взвешивать все "за" и "против" вместо абсолютного "нет".
Почему не вызвало желание? За время поиска, у меня было 4 форума, два из них умерло, на остальных двух - просто не пошло. Я заглядываю туда, куда меня приглашают. Даже регистрируюсь и пишу анкеты, просто ухожу быстро если понимаю, что "это не мое".
Поделиться41507-02-2023 14:58:26
Сложилось впечатление, что игроки даже не читали, что я ищу.
Да, люди, которые не читали заявку - иногда вызывают агрессию. А чем Вам не угодил форум, у которого просто не тот дизайн? Мы уже поняли, попал под горячую руку, но требований к дизайну у Вас в заявке не было.)))
На самом деле это не говорит о предлагающих, что они такие плохие или нехорошие, подсовывают не то. Своими отказами Вы сложили мнение о себе. И только.
Поделиться41607-02-2023 14:58:42
Троя
а я о плюсиках и не говорил. Я комментировал ваше же упорство и пост в вашей же заявке после полного капризов разбора эпизода, даже не имеющего отношения к предложившему вам игру. Вы там, кажется, радостно отписали, что полгода ищете уже. Действительно, что же идет не так.
Но это, понятно, так. Ваше дело правое, победа будет за вами.
- Подпись автора
Поделиться41707-02-2023 15:00:11
Я на ЛИЛ сижу где-то с 200..., короче с самого основания.
слушайте, кроме шуток, а это здесь при чем?
Новичок, зарегистрировавшийся вчера, тоже может создать дубль и твинка для поиска, у меня у самого два, но я с самого основания не сижу, что это должно значить?
- Подпись автора
Поделиться41807-02-2023 15:01:48
Даже регистрируюсь и пишу анкеты, просто ухожу быстро если понимаю, что "это не мое".
Сори, быть может выскажу анпопьюлар опинион, но написание анкеты не равно тому, что игрок реально подумал, взвесил и вроде готов играть. Сейчас есть люди, которые любят именно анкеты писать, красиво оформить темку, может дневник создать, а потом сгорают и до игры не доходят. Какой-то свой кайф короче в создании перса - мне он, правда, неясен. Только лишь заставляет задуматься.
- Подпись автора
sky above
voice within
Поделиться41907-02-2023 15:03:01
Kiros56488123
Меня больше выморозил разбор чужой игры. Бох со всеми этими вкусами на посты и игру. В всех разные вкусы и запросы. Но разбирать игру людей, на грани глумления, это что-то за гранью.
- Подпись автора
"Мозг, а не мускулы, изменит мир."
Нас двое.