Если вы не знали, нам исполнилось 7 (прописью - СЕМЬ) лет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЕДЛИ
Я не могу отказать себе в удовольствии принести сюда то, что пишут про форум наши игроки и администраторы, чтобы сохранить это для истории и лишний раз полюбоваться, конечно ))
Хартер Калония: Семь лет для форума – это, пожалуй, даже больше, чем для котика, мало я видела проектов, доживших до столь почтенного возраста. У нас, чтоб вы знали, почти 630 закрытых эпизодов! (И это я сходила посчитать, ага).
Но важнее того – я никогда не встречала таких людей, как вы. Людей, которые пишут круче любых сценаристов Диснея. Людей, которые при этом умеют договариваться друг с другом так, чтобы всем было интересно и комфортно. Людей, которые так мастерски перевоплощаются в самых разных героев и при этом остаются совершенно уникальными и узнаваемыми.
Уэс Янсон: Камрады, вы прекрасны, знайте. С вами можно придумать и воплотить самое задорное, огненное и смешное, а еще всякое жуткое и тяжелое, с вами одинаково прекрасно жрать стекло вагонами и выпасать розовых единорожков, растекаясь от умиления. Я бесконечно счастлив играть с вами, быть частью этого движа, раскуривать бесконечную ЗВшную траву, падать в совершенно фантастические и запредельно человеческие вещи.
Алинн Варт: Люблю это место за то, что здесь есть хорошие игроки, которые шарят за литературный текст, тропы и авторское видение. За иронию и сарказм тоже шарят)
Особенно люблю своих соигроков за непередаваемые эмоции, которые они мне регулярно обеспечивают. А еще за то, что готовы терпеливо меня ждать.
Ведж Антиллес: Вы делаете мир настолько лучше, что это трудно выразить парой строк текста.
Но знайте, я очень вас люблю
И пусть мы сыграем все-все, что хотим, и все ваши хотелки исполнятся, и все нужные найдутся.
Винтер Селчу: Спасибо Веджу, что позвал меня сюда, и нянчился с моими бесконечными «ой, а как, ой, а куда, ой, мамаязапуталась, ой!!!» (и Хартер нянчилась, да!) И тут офигенная атмосфера. И более чем офигенные игроки...
Тавет Калония: Семь лет — это ж почти середина между первым юбилеем и вторым, так что пожелаю Медли процветать и отметить десятилетие существования.
Когда-то это место снилось как дом, в котором много людей, в разных комнатах то что-то обсуждают, то травят весёлые байки, то кидают дайсы над доской, но везде хорошо. И очень здорово, что эта атмосфера сохраняется, что в этой кантине собрались лучшие разумные Галактики, которые при этом ещё и восхитительно талантливые люди.
Но лучше всего про нашу атмосферу говорят, конечно, цитаты прямо с игрового поля. Если вы думаете, что мы тут бронзой покрываемся и стоим на постаменте в красивой позе, то вы, конечно, правы по второму пункту, а вот насчет первого еще как посмотреть!)
Garm Bel Iblis написал(а):Император в прошлом тоже был хорошим сенатором Шивом Палпатином, но мы с вами сейчас сидим здесь, а за наши головы можно купить эскадрилью.
Wes Janson написал(а):...ну, мало ли причин у красивой молодой девушки плакать, когда она застряла на самом днище с кучкой агрессивных нелегалов. Тут надо лично ловить, спрашивать и утешать.
Jyn Erso написал(а):Большой чёрный дроид в большой широкополой шляпе — не глюк и не бред.
Значит, это Кей-Ту — и значит, она не умрет.
Garm Bel Iblis написал(а):Кто именно и когда предложил основать базу на именно Хоте, светлые головы новоявленных летописцев чандрильского восстания предпочли не сохранять для истории — вероятно, чтобы благодарные потомки не решили однажды возблагодарить авторов за выбор такого экзотического курорта, где включение обогревателя неминуемо приводило к тому, что потолок пытался стечь тебе за шиворот.
И если вы все еще думаете, примкнуть ли к этому веселому безумию, то вот вам ЗНАК