• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 4. Посты, размер, скорость, грамотность.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Magnificent Empire


    Magnificent Empire

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/477217.png
    Жанр: псевдоистория, антураж ● Система игры: эпизоды ● События разворачиваются в Османской империи 16 века

    АКЦИИ:
    Великая династия - члены династии Османов;
    Имя нам - государство - Паши совета дивана, чиновники и другие государственные деятели;
    НУЖНЫЕ ИГРОКАМ:

    Женские персонажи:
    ~ Сераб - Ebru Şahin - 23 года, наёмница в отряде "Чёрные ястребы", специализируется на кражах

    Мужские персонажи:
    ~ Мидхат Паша -  Erkan Kolcak Kostendil - 41 год, военачальник, брат Орхана Паши (доп. информация в акции "Имя нам - Государство"
    ~ Сулейман Паша -  Mehmet Ozgur или Ozan Guven - 63 года, паша в диване, личный советник Валиде Султан
    ~ Газанфер Ага -  Saygin Soysal - 35 лет, главный ага дворца в Манисе, помощник, глаза и уши Нурбахар Султан
    ~ Метин Ага - Charlie Hunnam - 30-34 года, соратник, друг, приближенный Батура Гирея
    ~ Музафер - Serkan Altunorak - 30+ лет, наёмник в отряде "Чёрные ястребы", лекарь
    ~ Алим Ага - Berk Cankat - 33 года, глава стражи дворца в Манисе

    0

    2

    Хюмашах Султан, 16 лет
    Дочь Султана Османа и  Ясемин  Султан

    Выглядит как:Ece Cesmioglu
    https://64.media.tumblr.com/0eb2b1848bc903a5190864cc669d9795/0590e0035cc09943-46/s400x600/a4a536d1f5c793b2f5e500c3d0886675549314e4.gif

    Родилась 4 марта 1541 года. Смиренная и тихая, но в то же время гордая и знает себе цену. Всегда прислушивается к советам своей  родительницы: прилежно осваивает науки и занимается рукоделием. Она готова сложить голову ради благополучия своей семьи, тяжело перенесла потерю брата - шехзаде Мехмеда, погибшего от рук пиратов. Какое-то время они с матерью провели в Эдирне, восстанавливаясь от тяжелой потери. С возвращением во дворец женщины узнают кто на самом деле причастен к смерти Мехмеда и всеми силами готовы бороться чтобы отомстить убийце.
    Примечания: султаншу решением Падишаха сосватали его верному хранителю покоев - Малику Паше, сердце которого принадлежит другой. Но этому браку не суждено состояться. Сама же девушка питает нежные чувства к своему кузену - Султанзаде Мустафе. Развитие данной романтической линии на ваше усмотрение.

    0

    3

    Шехзаде Касым, 16 лет
    Младший сын Султана Османа и Сафие Султан

    https://i.imgur.com/vjjsxzr.png

    Gurbey Ileri

    Тихий, спокойный юноша, который не стремиться покорять мир или властвовать. Еще в раннем детстве, когда она тяжело заболел его мать не отходила от него ни на минуту и заключила сделку с своей совестью, пошла на все и не гнушалась колдовать, призывать лекарей из всех областей, только чтобы сохранить жизнь своего чада. Касыму пришлось быстро повзрослеть и понять, что его болезнь не просто воля Аллаха, а происки врагов его матери. Он стал скрытным, необщительным, подозрительным по отношению в людям, остался предан отцу и не избавился от излишней опеки и влияния матери, которая чуть не сошла с ума от горя, когда он хворал.
    P.S. Персонаж может рассматриваться как временный. Вероятный сюжет: получение вестей о казни Сафие Султан после возвращения из военного похода. В порыве помутнения рассудка возможно покушение на Султана/брата Баязида и дальнейшее самоубийство в ходе его неудачного совершения.

    0

    4

    Метин Ага, 30-34 года
    соратник, друг, приближенный Батура Гирея
    https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/72297.gif https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/11599.gif
    Charlie Hunnam

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    Метин и Батур познакомились в солдатском корпусе, когда еще совсем юного ханзаде прислали туда на перевоспитание. Не зная истинного происхождения новичка, Метин взял его под свое крыло, потому что видел - с таким взрывным характером мальчишка только и будет получать наказания да выговоры. Он видел себя самого со стороны, когда только попал сюда. Батур отказывался от помощи, показывая свою гордость, ровно до тех пор, пока его не заставили неделю голодать за провинность. Метин в тайне носил тому еду, рассказывал о себе, о жизни в лагере в целом. Парни подружились и не смотря на разницу в возрасте смогли найти общий язык.
    Возвращаясь домой, Батур не оставил друга, а забрал с собой в Бахчисарай, в качестве соратника и помощника. Метин не считается прислугой, но иногда исполняет приказы ханзаде. Он хорошо владеет как саблей, так и мелкими видами холодного оружия. По-характеру не скажешь что ему уже за 30, скорее все еще напоминает "зеленого" юнца, любящего пошутить и подурачиться.
    —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

    Связь: гостевая, лс, тг @NuclearFox12. Факты биографии до лагеря оставляю на ваше усмотрение (с предыдущим игроком мы сошлись на том что его отец был уважаемым воином при хорошей должности на службе Хана Саадета и отправил сына туда же, а по национальности он помесь черкеса и славянина, остальное в принципе вариантивно) так же рассмотрю варианты внешности, но лучше оставить эту. Не возражаю, если добавите ему какие-то авторские черты и изюминку.

    0

    5

    Запланированная сюжетная линия для персонажей

    Батур становится новым лидером группировки "Чёрные ястребы", изменив род деятельности по типу "отобрать у богатых и раздать бедным". Ему нельзя было раскрывать свою личность, поэтому на встречи приходил в маске, приказы отдавал посредством писем или доверенного лица, коим стал старый друг - Райхан. Только ему Батур открыл своё настоящее лицо. Когда ханзаде уезжает в военный поход на Персию (весна 1558 г.), Райхан остается его заместителем. Каким-то образом просачивается информация кто является лидером Ястребов на самом деле. Хан оставит Батура в Стамбуле на службе у Султана, временно лишив его привилегий ханского сына, а среди наёмников назреет бунт. Будут те кто окажется против такого лидера, и те кто поддержит Батура, не без помощи Райхана. Группа расколется, вероятно даже будет битва. Сераб, Музафер и Райхан решат покинуть Крым и поехать вслед за Батуром, но Райхана скорее всего убьют и оставшимся придется принести ещё и весть о смерти друга. По плану возродить организацию в Стамбуле и проворачивать то же самое что и в Крыму.

    Кто такие "Чёрные ястребы"?

    [indent] Чёрные ястребы - наёмники, ранее действующие в интересах богатых клиентов. Ныне анархическая независимая организация, действующая на территории Крымского ханства. В основном занимаются тем, что портят жизнь богатым мира сего, наживающимся на бедняках, практикуя все, от мелкого воровства до заказных убийств. Каждый из Ястребов может действовать независимо, но все их действия обычно служат для достижения некой общей цели и получения выгоды. Во главе организации стоит Лидер, которому непосредственно отчитываются и подчиняются другие члены организации. Лидер может выбрать своего представителя в мелких ответвлениях от основной группы, который будет говорить от имени Лидера. Ответвление может вести самостоятельную деятельность на любой выбранной территории, позже предоставляя отчёты Лидеру. Иерархия в ответвлениях определяется Представителем.
    Для связи друг с другом используют детей на улицах, либо тайные схроны, где так же можно найти вещи первой необходимости вроде воды, бинтов, и пр. Схроны могут быть не только в населенных пунктах, но и в лесном/горном массиве.

    СЕРАБ, 23
    наёмница в отряде "Чёрные ястребы", специализируется на кражах
    https://64.media.tumblr.com/0e2288796d8cffcaa6d990a56af2c37d/6601298e9125c1f8-1d/s250x400/7a4fba4c94b95fee4398b20e937dad5f51f3b66b.gif https://64.media.tumblr.com/d79958d077a743d6070d656be06e45bb/6601298e9125c1f8-52/s250x400/4612d250384b6a56e4b86def03c059107d858020.gif
    Ebru Şahin

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    Единственная женщина в группировке. Очень упрямая. Согласно её легенде, попала в ряды Ястребов она с улиц, начиная как посыльный. Отлично стреляет из лука.  Ей не надо даже говорить об этом лишний раз, не любит трепаться. Проще засадить стрелу промеж глаз наглым выскочкам, не признающих женщин с оружием в руках. Говорят никогда ничего не делает просто так, потому и пошла в наёмники. Если она оказывает вам услугу, будьте готовы рано или поздно расплатиться. Сераб ненавидит несправедливость. Новые порядки Ястребов пришлись ей по вкусу, так что все поручения выполняет с огромным энтузиазмом. Самое любопытное - она никогда не врет, всегда прямолинейна донельзя. Если вы ей не нравитесь - выслушивайте какой вы зануда, если её не устраивает ваше решение - выслушивайте что план дерьмо и вы никто и звать вас никак. Сераб в принципе очень много болтает, особенно оставшись наедине с собеседником, потому что начинает немного нервничать. Бывают говорит вещи невпопад, которые понимает только сама наёмница, но это не останавливает её от словесного поноса. Чувство юмора у девушки своеобразное, а смех забавный, заразительный.

    МУЗАФЕР, 30+
    наёмник в отряде "Чёрные ястребы", лекарь
    https://64.media.tumblr.com/c4e495553b4e644bf8aa3b219b21273d/tumblr_nxrnz4Bhrf1qzmgnko4_250.gif https://64.media.tumblr.com/95b77b8d2c8f28f868833cc1aad2dbf8/tumblr_nxrnz4Bhrf1qzmgnko1_250.gif
    Serkan Altunorak

    https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


    Семья мужчины - потомственные лекари, состоящие на службе у казанских ханов. С малых лет отец учил распознавать травы, ягоды, грибы, понимать составы и принципы создания лекарств. Больше всего мальчику нравилось смешивать настои, обнаруживать их новые свойства. Ему говорили что быть лекарем его призвание, руки золотые. Музафер ощущал себя волшебником когда из под его рук выходил новый эликсир или припарка. Но быть подле сильных мира сего ему не нравилось, не было той свободы для экспериментов. Собственно за это его и изгнали из дворца - незаконные эксперименты на прислуге, охране, которые не лучшим образом отзывались побочными эффектами на здоровье подопытных. Кто-то добровольно шел, на ком-то буквально ставились опыты, с подливанием/подсыпанием в еду и напитки, с наблюдениями со стороны и фиксированием появившихся эффектов. Какое-то время Музафер скитался по миру, пока не прибился к Ястребам. Они дали ему возможность проверять действия лекарств на пленниках. Для них мужчина научился готовить яды и отравляющие смазки для стрел и мечей. По характеру спокойный, любознательный, настоящий фанат своего дела. Очень трепетно относится к своим записям. В бою может постоять за себя с помощью холодного оружия. За поясом носит небольшой кинжал.
    Возможна пара с Шах Султан (племянницей Султана). Уже есть задумка на будущее знакомство двух одиноких сердец.

    Для связи: гостевая, ЛС, тг @NuclearFox12
    Не упомянутые детали биографии, характера, вы можете добавить самостоятельно.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Magnificent Empire


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно