Stephanie Стефани
Андерс Anders
Rose McIver (либо другая светловолосая)
— ведьма | би | охотница на вампиров —
август 1986, Новый Орлеан — ноябрь 2013, Мистик Фоллс
[indent] Дом Андерсов — это ковен светлых ведьм, многие столетия ведущих войну с вампирами. В то время, как ведьмаки занимают главенствующие посты и управляют Домом где-то на родине, по крупным городам создаются всё новые филиалы. Здесь в атмосфере ненависти к вампирам с малолетства воспитывают «сестер Андерс» - боевых ведьм: девочек, рожденных в семьях ковена либо талантливых сироток. Они растут в одном большом особняке, скрытом заклинаниями от чужих глаз и главных врагов, окруженные любовью матерей-настоятельниц, но по строгим правилам — что-то среднее между казармой и монастырём. В постоянных физических и магических тренировках, соревнуясь друг с другом, отыскивая среди сестер верных друзей и главных конкуренток. Чтобы в восемнадцать лет с наставником выйти на охоту на улицы города и впервые показать, на что способны.
[indent] Мы с тобой подружились лет в пятнадцать, году в 2002-м. Обе — одни из лучших, на обеих ковен полагал большие надежды. Меня выпустили на охоту в пятнадцать, но я совершила большую ошибку, слишком жестоко разделавшись с вампиром, и невольно привлекла внимание людей. За что меня заперли «перевоспитывать» еще на три года. Ты же удачно справилась в шестнадцать лет, оказалась куда спокойнее, расчетливей, отлично себя зарекомендовала.
Такой ты и была в нашей дружбе — уравновешивала слишком взрывную и активную меня, в то время, как я учила тебя быть более решительной и рисковой. Видимо, заметив это положительное влияние друг на друга, нас поселили вместе (а может, была еще причина, ковен ничего не делает просто так).
Очень быстро мы стали действительно лучшими подругами. Не раз втихаря нарушали строгие правила, устраивали опасные вылазки, во всем поддерживали друг друга. В восемнадцать я вернулась на улицы, а в девятнадцать нам обеим уже поручили командовать каждой своим отрядом. В какой-то степени мы всегда соревновались друг с другом, но это никогда не мешало дружбе, не становилось причиной обид или зависти — наоборот, помогало совершенствоваться. Мы делились всеми секретами и хитростями, горячо обсуждали успешные и не очень вылазки, полностью доверяли друг другу и готовы были спасать ценой своей жизни. Не потому, что сестрам Андерс в принципе внушали жертвенность и мысль, что умереть ради общего дела не стыдно, а потому, что мы были очень близки. Ты, как старшая (всего на полгода!), всегда стремилась защитить меня, а я тебя единственную слушалась.
[indent] Мы рассорились в 2010, когда я начала встречаться с охотником Братства Пяти. Ты была настроена против этих отношений, уехала на родину, где тебе предложили другую «должность». Вернулась уже в 2013 году, узнав страшные тайны ковена (есть целый эпизод об этом), надеясь меня спасти. За это время меня успели подставить, обратить в вампира, назначить предательницей и приговорить к смерти. Я не позволила тебе пожертвовать собой, мы вместе выступили против сестер, победили, но погибли.
[indent] Что я хочу отыграть: период между 2002 и 2010 (возраст с 15 до 23), нашу относительно беззаботную юность, веселые проделки и приключения двух молодых ведьмочек как в особняке ковена, так и в городе (всё в первый раз после жизни взаперти!). Возможно — какие-то более опасные ситуации после 18, когда приходилось рисковать жизнью на охоте. Очень теплые отношения, полные взаимопонимания, поддержки и обнимашек.
Всё про ковен Андерсов, правила, устои, тайны — подробно расскажу.
Если хочешь развить свою линию, возможности тоже есть: например, тайна рождения (ковен ведь набирает сирот, твои родители могли быть особенными или вовсе живы), какие-то особые планы Дома на талантливую ведьму, приключения на родине (город нигде не обозначен, но это отдаленное место), отыгрыш с другими персонажами в НО и МФ в период с 2010 по 2013 (приезжала по делам, не уведомляя ковен — или наоборот по приказу ковена, заводила знакомства и т. д.) либо параллельно нашим приключениям.
Приходи, оторвёмся!