ФЬОНН ИЩЕТ СВОЮ (ПО)БЕДУ
Jason Locke | Джейсон (Ясон) Лок

можем договориться / 29-35 лет / основная деятельность - на ваш выбор, скорее всего что-то связано с политикой или бизнесом, метит в верхушку Ассоциации Волшебников Ирландии / сложные не-отношения
МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Когда-то ты думал, что я - твой ключ к успеху. Золотой билет, который попал тебе в руки совершенно случайно.
Мы познакомились, когда в 16 лет я съехал от родителей в квартиру по соседству с тобой. Не знаю, узнал ли ты меня сразу или до тебя дошло позже, что я сын того самого Лиама Маклоклина - политика, бизнесмена и одного из главных представителей Ассоциации Волшебников Ирландии; но ты с самого начала относился ко мне всегда по-доброму, сначала просто по-соседски дружелюбно-вежливо, потом мы как-то разговорились, сдружились. У меня был на тебя жуткий краш, и ты это просек довольно быстро, чем не преминул воспользоваться. Я даже не помню, как получилось, но вот я у тебя в гостях, ты мне предложил выпить какой-то дорогущий огневиски - я такой только у отца в кабинете видел. Я толком не помню, но я довольно быстро опьянел и разоткровенничался, упомянул, что с семьей я не в ладах (ты, правда, подумал, что я, как полагается избалованному богатенькому сыночку, что-то натворил и скоро папенька меня простит - я не стал тебя переубеждать). Я даже рассказал, что я гей и у меня вообще-то парень есть - мой лучший друг, с которым мы потом все же решили расстаться. Я не помню подробностей, но на утро я проснулся в твоей постели - нет, ничего между нами в ту ночь не было, если не считать поцелуев по пьяни, после которых ты еле уговорил меня пьяного лечь спать. Я оценил твою заботу, ты вообще долго строил из себя порядочного. Оказался порядочным мудаком, единственным интересом которого было - это получить рычаг давления на моего отца, который ставил палки в колеса твоим планам. Наши отношения для тебя были как раз этим рычагом, инструментом, ступенькой для твоей карьерной лестницы.
Хотел бы я видеть выражение твоего лица, когда отец на твою попытку в шантаж засмеялся и сказал, что ты можешь делать с моими непристойными фото что угодно, хоть продавать в газету. Когда ты понял, что я такой себе козырь в рукаве, потому что моему отцу вообще плевать на то, чем я занимаюсь, с кем я и где я, ты дико разозлился - сначала сорвал свою злость на мне, потом, конечно, пришел мириться. После этого мы с тобой несколько раз расставались, сходились - я еще доучивался в школе, приезжал к тебе на каникулы, ждал их с нетерпением. Я не знаю, зачем тебе это было - тебе я уже был бесполезен, но ты мне был все еще нужен, ведь я помню тебя добрым, заботливым, поэтому каждый раз принимал все твои обидные слова, измены и побои.
А потом я закончил школу и прошел отбор в профессиональную команду, и вместо слов поддержки от тебя получил какие-то отговорки и то, что тебе надоели отношения на расстоянии. Я тогда собрал вещи и уехал из Ирландии и больше не возвращался, снял квартиру рядом со штабом “Соколов”, а мою квартиру отец либо продал, либо кому-то сдает. Кажется, уже почти год прошел, как мы не общались, и вот я приезжаю на какой-то супер важный банкет семьи и сталкиваюсь с тобой и опять ведусь на твое “Я скучал”.
PS: заявка не совсем в пару, так как совместного счастливого будущего у этих двоих быть не может. просто хочу поиграть эту часть истории Фьонна, чтобы логично писать его в будущем (хотя уверен что и в будущем их пути могут пересекаться). все его комплексы и недоверие к тем, кто к нему добр, все идет из семьи и вот этих не-отношений. можно взять Лока как НПС - без проблем, учитывая что Фьонн тоже не мой основной персонаж. Можно изменить его имя, фамилию, у него своя история, поэтому я только прописал то, что связывает его с Фьонном. В целом и их история обсуждаема, можем вместе подумать и изменить детали.
Одобрение анкеты от заказчика: да.