Добрый день, всем заглянувшим в тему.
Когда-то давно увлекалась дизайнами. И вот после довольно продолжительного перерыва, решила вспомнить былое. Посему не буду хвастаться огромным опытом и знаниями в данной сфере. Все это запылилось и устарело. Поэтому в некоторых местах могу тупить. Но все мы люди. Главное ткнуть в нужном направлении и более подробно описать или показать на примерах что хотите, а я постараюсь выполнить все в лучшем виде.
Но перейдем от прозы к делу.
С удовольствием поработаю с любой тематикой руку набить всегда за. Могу и во мрак и в глянец Первое больше по душе, но это личные предпочтения.
У меня нет "стандартного" набора наполненности Диза, тут все зависит от того, что Вам нужно. Соответственно и цена - понятие размытое. Он может стоить как 500р так и 2500р.
Я точно не разработаю для вас уникальный новый скрипт, но вот графику дополнительную в виде рекламы/аватаров/баннеров сообразить могу.
Так же нет точных сроков. Если позволяет реал, могу сделать за пару дней, если реал насыщен, то за пару недель. В любом случае учитываю Ваши пожелания, и если нужно "прям позарез" и готовы накинуть за срочность, то welcome немного меркантильная особь не дает скромно опустить голову вниз и сказать что я не такая
У меня нет шаблона заказа. Все обсудим лично и уточним детали.