• Live Your Life

Объявление

Новости
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSTELLER разыскивает

CROSSTELLER разыскивает

Сообщений 81 страница 84 из 84

1

https://i.imgur.com/5hfjila.png

https://crossteller.ru/

Отредактировано Day F (04-09-2022 18:26:48)

Подпись автора

от сурикат

0

81

— CHLOE BOURGEOIS —
    [miraculous ladybug & cat noir]
    https://64.media.tumblr.com/4d59d8a2d58f2e596faac87384ce422c/tumblr_pgset4n8Tv1vayu60o1_500.gif
    [original, arts, aesthetics, cosplay, your choice]

— ОБЩЕЕ —

Хлоя - золотая девочка поэтому характер такой тяжёлый.  Хлоя сложный человек. В конце концов, чем сложнее, тем интереснее, так ведь? Как жаль, что не все это понимают.
    Хлоя привыкла к тому, что практически всё, что она попросит - она получит. Кроме искреннего внимания и уважения. Она привыкла к мысли, что уважение может получить только если раздавит кого-то [иначе раздавят её]. Она искренне - хочется верить - хотела стать героем и стать чем-то большим, чем просто избалованной дочуркой мэра и модного критика. Действительно пыталась меняться. Но уж больно пусто внутри, на сердце, на душе, кошки скребут, поэтому слишком уж хочет внимания [однако вслух едва ли когда-нибудь это признает... или все-таки сможет?]
    Хлоя слишком часто заявляла о себе, как о КвинБи, хотя ей твердили так не делать. И тогда ей перестали давать камень чудес пчелы. Но все же хочется верить, что если не в каноне, то уж в нашем сюжете сестра заслужит возможность вернуть себе камень чудес и снова стать Королевой Пчёл.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Что до отношений - хочется адекватно обыграть постепенное сближение. Отмечу важный пункт! В нашем сюжете Зои родная сестра Хлои, и по матери, и по отцу. Я не верю в этот бред, что Одри интересно изменять. На мой взгляд, её вообще мало что интересует кроме ее работы. Поэтом на сторону она не пойдет. Посему Зои тоже ребёнок мэра, младше Хлои на год и три месяца. И по некоторым моим постам упоминается, что Одри забрала ее в Нью-Йорк, когда ей было 3-4 года, но иногда они приезжали. У нас могут быть непростые, натянутые отношения, но давай не будем превращать их в фарс? Так же отмечу, что я не собираюсь использовать камень чудес пчелы. Я хочу видеть игрока, который обыграет обиду и раскаяние Хлои после предательства в финале 3го сезона. И обыграет то, как заслужит право снова носить гребень. Весь каст хочет!
    Еще у меня есть идеи для дружеских отношений с Марком, который достаточно прочно умён и наблюдателен, чтоб понять, что Хлоя не так проста и "ужасна", как остальные заявляют. Это мой твинк, но я объясню их в лс.
    Приходите, Париж очень ждет!

— ПОСТ —

...За окном серость и дождь, картинка размыта, едва ли различима из-за текущей по стеклу воды. Где-то там мелькают проблески светофоров и уличных фонарей. Из приоткрытого окна тянет влажным свозняком и прелой листвой.
    Однообразная картина последних дней. Сентябрь как-то уж больно шустро вошёл в роль стереотипной унылой осени.
    Впрочем, не имеет значения, что там за окном, на улицей, если осень закралась в самую душу, растворилась в крови.
    Разумеется, из-за внезапного ухода Кота Нуара переживали все: хоть обычные гражданские, хоть герои так называемые [горстка подростков, которым на плечи возложили/предложили ответственность иногда непомерную, но они привыкли, им нравится чувствовать себя полезными и нужными: ведь многие из нас боятся просто жить, без этого чувства нужности не видят смысла жить, даже если смертельно устают].
    Но особенно тяжело его уход переживает Ледибаг. Маринетт. Которая злится, отчаивается, упрямится, делает вид, что всё в порядке, просит ни о чем не спрашивать, осекает всяческие разговоры об этом. Холодно смотрит в лица журналистам и в их камеры, вспышки которых слепят её, но она продолжает натянуто вежливо улыбаться. Хотя уголок её губ нервно дёргается, словно она готова в следующий миг укусить приставучих кошек, которые лежут не в свое дело сверх меры и надоедают глупыми вопросами. Если б она знала, она бы может и рассказала... а может и нет, зависит от обстоятельств.
    Но... Маринетт явно выходит все больше из-под контроля. Она словно ни о чем больше не может и не особо хочет думать.
    Зои понимает её усталость, огорчение, шок из-за его ухода, понимает её вспышки гнева. И просто старается ее осторожно успокаивать, усмирять. Мари... ну, она разная. Может быть заботливой мягкой сестрой или ласковой мамочкой для своих друзей, но порой она как самая строгая и жёсткая мать. Все коротко и по делу и лучше не спорить. По жопе получишь и в угол поставят. И не факт, что образно. И не факт, что только в костюме красном в чёрное пятнышко.
    Зои может бесконечно восхищаться её боевым духом, вдохновлённостью, смелостью. Может бесконечно сопереживать и успокаивать, когда Дюпен-Чен начинает стремительно закипать... но какой с этого толк, если на самом деле её, Зои, "может" - на деле значит "не может ничем помочь нихуя"? С Альей, умеющий охлаждать пыл, Маринетт поссорилась, а Буржуа в отличие от своей сестры и матери,  слишком пассивная и мягкотелая. У нее нет сил и почему-то особого желания бороться с любимой девушкой. Зои просто не знает, что ей делать, что говорить. Ей кажется, Мари не слушает и не слышит. Мари не видит ее. Она лишь хочет, чтоб Кот Нуар вернулся, чтоб он снова был её лучшим партнёром в этой герой кой игре. Ей кажется, Маринетт раздражают её помощники, мешаются, под ногами путаются.
    У Зои слишком мало сил. Было.
    И их совсем не осталось, когда телефон запищал сообщением от Альи: "включи телевизор срочно!". А по телевизору она - Ледибагнуар или как еще назвать. Самоуверенно заявляет, что она сможет удержать в узде две такие огромные силы. Только она.
    Зои протяжно шумно вздыхает, оглядывает тёмную комнату. Вечереет, и так весь день пасмурно, а она так и не включила свет.
    Нет. Это всё иллюзия счастливой жизни и романтических отношений.
    Маринетт/Ледибаг не нужен никто, кроме её Кота.
    Это даже не обида или ревность. Это просто факт. Он исключительный. А Зои - нет. Впрочем, ничего нового, Зои привыкла к этому факту. Мама это знание вкладывала в их с Хлоей головы чуть ли не с утробы.
    Зои недостойна быть рядом, она не Кот Нуар.
    Она устало вздыхает, собирает вещи и уходит молча. Без криков, скандалов.
    Без записок.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Подпись автора

от сурикат

0

82

— JUPITER JONES & PETER CRENSHAW —
    [the three investigators]
    https://i.imgur.com/HvykvlJ.gif https://i.imgur.com/leORZ6f.gif
    [josh hutcherson & marshall williams]

— ОБЩЕЕ —

Не буду расписывать, кто они мне, потому что если и заинтересуют, то скорее всего, если вы натыкались на книги "Альфред Хичкок и три сыщика", ставшие потом просто историей про "трёх сыщиков", довольно объёмной, в десятки книг. Мои лучшие друзья, с которыми мы всегда, с самого детства, были объединены одной идеей и организовали в весьма юном возрасте своё агентство. Что на вашей визитке означает "???" То, что вы сами не представляете, что делаете? Сложностей было много, риска для жизни тоже, но вроде справлялись и весьма отлично, при всём том.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Ну, в теории, не помешало бы прочтение нескольких книг, чтобы понимать, о чём идёт речь. Или хотя бы посмотреть два фильма про них: "Тайна острова скелетов" и "Тайна замка ужасов". Но вообще, про них много в вики, в деталях, если есть желание просто взять персонажа, с которым будет легко и погрузиться в тайны. По постам никаких отдельных просьб, 3-5 устроит вполне, от любого лица. Я взаимодействую с Уэнсдей А., сможем контактировать и с её миром. Актёры из фильмов, кроме Кэмерона, почти отсутствуют, так что, внешности выбирайте любые, но хотя бы примерно из той области. Юп даже повзрослевший не был астеничный, хрупкий и далее, Пит всегда был самый спортивный из нас.   

— ПОСТ —

Понятия не имею, честно говоря, что  в академии "Невермор" и прилежащем городке Джерико происходит, но целиком и полностью готов с тем разобраться. Как настоящий сыщик, которым и был с самого детства, вместе со своими лучшими друзьями, даже если их пока не было рядом. Юп у нас, как  и ожидалось, в университет для самых умных отправился, решив всё-таки, что официальное образование помехой не станет его уму и эрудированности, известных всем, кто в наше агентство обращался когда-либо. Пит спортивную стипендию получил в одном из колледжей Калифорнии и тоже решил не упускать момент,  я...Тоже поступил в универ и вроде, должен был тоже потратить несколько лет на изучение основ различных предметов, получить диплом и устроиться на хорошую работу, как родители всегда мне желали. Тоже не был двоечником, в конце концов, не способным понять важность образования и знаний, которые передать преподаватели могут. В конце концов, столько времени работал в библиотеке ещё юнцом, чтобы иметь доступ в архив и к различным книгам, что могли понадобиться агентству нашему в процессе. Учёба, как таковая, всегда мне нравилась, да и осознание того, что любая информация может помочь с очередным делом, всегда подстёгивало. В конце концов, если берёшься за очередное дело и позволяешь кому-то надеяться на тебя, то всегда должен быть профессионален и собран, не стоит недооценивать ни общие, ни специальные знания. И вместе с обоими своими друзьями готовился уже закончить последний класс старшей школы, поступить в высшее учебное заведение, и...
    Не знаю, честно говоря, что в последний момент произошло, письма из университетов были нам присланы, мы, вместе с нашими заслугами, все поступили, пройдя по всем баллам, и вроде бы, пора было вступать во взрослую жизнь. Я тоже собирался, вместе с двумя своими лучшими друзьями, несмотря на все приключения, что нам пришлось пережить. Стали взрослыми, в конце концов, нужно было задуматься о  будущем, перестать уже разбираться с зелёными призраками, домами с привидениями и говорящими мумиями, стать  как все. И я, как далеко не слабоумный, прекрасно это понимал, принимал когда решение обо всём этом и обсуждал его с отцом. С ним, для начала. Понимал потому что прекрасно, что разговор с друзьями куда сложнее будет. Потому что, по всем канонам так быть должно было. Юпитер говорил бы, как важно поступить в университет, Пит подтверждал бы его слова, с которым они редко расходились во мнениях. Да  и я, честно говоря, задумался когда про то, чтобы пропустить год, сам не уверен был в собственном решении. Мозгами понимал, как всё это важно - окончив школу куда-нибудь поступить, получив диплом кем-нибудь стать. И вовсе не относился к анархистам, глупо считающим, что образование - это для тех, кто мир не может узнать как-нибудь получше, а путешествия и приключения могут заменить академические знания. Потому что для меня, честно говоря, это был бред абсолютный. Как можно узнать, как работают физика и химия, просто путешествуя автостопом и наблюдая, как орлы пролетают над огромной пропастью? Познания очевидно разными могут, но не обязательно способны друг друга заменять. Так что, да. Школа и колледж или университет, не суть важно, это важные этапы жизни человека и вреда от того очевидно быть не может, несмотря на все знания природы.
    Вот только, все десятки тайн, что стояли перед нашим агентством, что казались сначала мистическими загадками, не имеющими здравого объяснения, получили весьма логичное объяснение, вовсе не потому, что монстры и призраки существуют. А потому что это всегда физика, химия, механика, биология и все прочие науки, объясняющие наш мир. Каждый раз, когда начиналось страшно и таинственно, заканчивалось тем, что всё это было наукой и не стоило париться. Мы почти  смирились, что любая, самая странная загадка имеет очень банальный ответ.
    Но когда я начал сомневаться в том, что действительно готов поступить уже в высшее заведение, разойтись с друзьями, хотя бы на время и определиться с серьёзной профессией....К нам вновь пришло письмо с просьбой разобраться с тем, что происходит в одном из мест, где вроде как, куча мистического всякого. Нападения, исчезновения, куча различных монстров, вроде как. Стоило бы разобраться со всем этим, как обычно, поехать туда всей нашей нерушимой троицей.
    Вот только, документы поданы были, мы все зачислены,  а я вдруг почувствовал, что в Джерико хочу больше, чем в стены университета, за пополнением собственной черепной коробки. И узнать, что за монстры там лютуют - тоже. Даже если уверен был, только приехав, что как всегда и всему, найдётся обязательно логическое объяснение, представить которое сможем затем в своих хрониках. Так же всегда бывало, без участия всяческой мистики. А то, что рассказано было в электронном письме, отправленном с удалённого, не существующего адреса, буквально бросало вызов.
    Хотя, надо отметить, что было стремновато осознавать, что впервые в собственной жизни буду без Юпа и Пита. Мы все втроём дополняли друг друга, отвечая каждый за свою часть. Да и дела, надо отметить, были попроще. Никогда ещё массовой расчленёнки, даже если надо отметить, что это жутковато-завораживало. В том смысле, что...Это правда было ужасно, но мы с друзьями были детективами с самого детства. Нужно было покорять, как очевидно, собственные горизонты.
    И я понятия не имею, чем руководствовался, когда в универ направил письмо с просьбой отложить моё поступление на год, родителям сказал, что хочу "себя найти", не ссылаясь на новое расследование, а друзьям - что еду в Джерико и даже на расстоянии нашёл там вакансию помощника библиотекаря на первое время. Нужно же было как-то вписаться в местную культуру и получить доступ к знаниям.
    Хотя, получив благословение всех на это дело, почувствовал себя очевидно лучше, покупая билет на поезд. Родители сказали, что поддержат, что бы я себе не решил там, потому что "с детства был ответственный и умный мальчик". Пит и Юп сказали, что будут со мной по видеосвязи, чтобы вновь эту  загадку мы раскрыли втроём, как всегда, даже если будем на расстоянии, а я...Не знаю. Просто знал, что мне надо ехать, раскрывать это дело, даже если подобное противоречило здравому смыслу просто как могло. Ещё одно дело трёх сыщиков, просто в моём исключительно лице, самое жёсткое, вполне возможно, среди всех, что у нашего агентства были. И...Ощущение, что в этот раз всё совершенно не так, как было все годы, с того самого момента, как мы выпустили первые свои визитки и стали искать клиентов. Потому что раньше пугало, но мы всегда знали, что дело далеко не в том, что мумии правда разговаривают и проклинают, а владелец замка не бегает за нами на самом деле в виде бесплотной сущности. Просто искали тому доказательства и пытались докопаться до правды, всеми способами, вооружаясь знаниями, как правило.
    Но по приезду моему в Джерико оказалось вдруг, что...Не знаю. Юпитеру Джонсу, вполне очевидно, проще было бы на местности сориентироваться, он всегда из нас троих был получше, что касалось логических выводов. Пит отвечал за физическую силу, а я за исследовательскую часть и систематизацию данных, роли были распределены. Вот только, никого из друзей нет теперь рядом, я один  в совершенно далёком от родных мест городе и не на что рассчитывать, кроме как на мою внимательность и наблюдательность. За вещественные доказательства всегда отвечал я, вёл аудио и видеозаписи, все опросы и фиксировал осмотр место происшествия, и всё остальное делал, что подтолкнуть нас могло к нужным мыслям. Но выводы нужные сделать получалось лучше у Юпа всё-таки, как ни крути. Он был нашим мозговым центром, в то время, как мы с Питером - дополняющими его деталями. И меня, честно говоря, никогда эта мысль не коробила, пока мы делали полезное дело и даже с риском для жизни, но раскрывали необходимые тайны, спасали человеческие жизни.
    А теперь я один со всем этим и если не выйдет ничего, впервые для нашего агентства, то это исключительно моя вина будет, и ничья больше. Решили уже с Юпом и Питом, что откроем детективное агентство, со всеми соответствующими лицензиями, выпустимся когда из студенческих врат и сможем быть не просто подростками, продолжающими детскую шалость. Станем достойными членами общества и сделаем официально всё то, в чём действительно хороши. Будем раскрывать тайны и посвятим этому всю свою жизнь.
    Но я должен профессионально действовать, даже в отсутствие остальных составных частей нашей команды и впервые оказавшись во всём этом. Потому что призраки и чудовища были уже в анамнезе нашего агентства, множество загадочных явлений  - тоже. А вот так, чтобы всё казалось настолько реальным и это абсолютно везде было...Надо признаться, было в этом что-то новенькое, чем не терпелось поделиться с Юпом и Питом, даже если студенческая жизнь у них занимала всё время. Как только  смогут.
    И как я освобожусь, судя по всему, в свете одежды, найденной  в лесу, куда зацепки меня привели сегодня. Знал про священное место в Джерико, изучил древние книги, потому сюда и направился, видя очевидную связь  с делом, занимаюсь которым. Даже если не уверен, что оно одно у меня теперь, благодаря академии "Невермор". То ещё место, наблюдение за которым начал совсем недавно. И уже увидел тысячу совсем необъяснимых вещей.
    Впрочем, сейчас куда больше смущала чужая одежда в крови, разбросанная по месту, что казалось священным когда-то и девчонка с мрачным взглядом, на меня направленным, как только я появился в её поле зрения. Хотя, приёму такому не удивлён был абсолютно. Сколько раз пересекались, в расследовании своём, столько раз и не видел ничего хорошего для себя в перспективе. Милашка из Ада. Так  бы эту красотку охарактеризовал. А ещё, та ещё заноза, на самом-то деле, что вечно мне выговаривает за то, что путаюсь у неё под ногами. И вроде бы, не говорил ничего грубого в ответ, но на самом-то деле, явно наоборот было. Это я сыщиком был. А она - студенткой "Невермор", самого подозрительного вида, при всём том. Как умудрялась оказываться везде, где были проблемы?
    - Ты же понимаешь, что у меня сейчас тысяча вопросов и мало объяснений, которые очевидно нужны будут, когда нас начнут спрашивать по этому поводу? Не надеюсь, что меня удостоят ответом, но на оный надеюсь всё-таки. Если Уэнсдей убийца-психопатка, за которую сошла бы, чисто по образу своему, то у меня очевидно проблемы,  раз мы в лесу, наедине. Если нет, то очевидно одна из тех, кому лучше бы не лезть ни в какие расследования. Потому что они оказываются всегда в самом неподходящем месте, в самом неподходящих обстоятельствах. Надеюсь, что сейчас - последний вариант.
    -И если нет чего-то особенного, чем хотелось бы поделиться, то лучше рассказать, потому что очевидно сделать вид не можем, что случайно встретились в лесу, возле чужой окровавленной одежды случайно. И  у меня есть объяснение, почему я тут, а у тебя? Вижу взгляд исподлобья, как всегда, поджатые губы, но уже не напрягаюсь, как при первых трёх встречах. И десятке последующих. Потому что мисс Аддамс всё ещё ничего плохого не сделала мне, несмотря на все возможные угрозы. А судя по тому, что в одних и тех же местах встречаемся постоянно, одними и теми же людьми интересуясь, вполне очевидным становится, что ведёт своё расследование происходящего, параллельное со мной. И нам, судя по всему, раз уж ситуация накаляется, нужно как-то решить момент того, что мы друг другу только помехи создаём.
    - Слушай, я не из одних подозрительных типчиков в  любой истории, что в любом случае в чём-то виноваты оказываются потом, в любой истории, даже если не в основных преступлениях. Я здесь ради того, чтобы расследовать происходящее и судя по тому, что мы пересекаемся постоянно, ты тем же самым занимаешься? Раскрываю впервые карты, в данном случае, даже если для всех остальных просто паренёк, что старался быть к книгам поближе. Кажется почему-то, что с Уэнсдей так будет всё-таки проще.
    - Я совершенно не враг тебе, но если мы к одной цели идём, то придётся нам как-то объединиться, хочешь ты того или нет. Потому что всё уже очевидно выглядит плохо. Указываю демонстративно с показной улыбкой на окровавленные вещи, явно определяющие ситуацию лучше моих слов. - И либо мешать друг другу, либо помогать, но третьего очевидно не выйдет. Руками только развожу, стараясь игнорировать вещи, что ещё недавно были на ком-то, судя по свежей крови на них. Они должны быть в местной лаборатории, у меня никаких ресурсов, что были в Калифорнии для всего этого. А потому, не трогаю и не претендую на них. Но и  восторга у меня не вызывает всё это, пока думаю, что же тут произошло. Вряд ли что-то хорошее.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Подпись автора

от сурикат

0

83

— AURORA BEAUREAL—
    [miraculous ladybug & cat noir]
    https://64.media.tumblr.com/ff8560bdf8228e10128ab5c956350f4c/tumblr_oazwdddAqv1vxa73oo2_400.gif
    [original, arts, aesthetics, cosplay, your choice]

— ОБЩЕЕ —

Аврора Бореаль - девочка-звезда, Аврора Бореаль - девочка-погода. Хорошенькая белокурая юная леди. Боевая особа, которая знает, чего хочет, уступать не собирается. На первый взгляд может показаться зазнайкой вроде Хлои Буржуа... Но сильные девочки - просто сильные девочки, и это касается вас с Хлоей обеих. Называть вас просто несносными стервами было бы глупо, не правда ли? Кто решил, что вас нужно считать злыми просто потому, что вы желаете внимания и желаете ярко сиять?

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Эта заявка не очень большая. Но я все равно хочу видеть эту милашку и в сюжете игры с ней дружить! Тем более, что в каноне я попала в твой класс. Правда, в нашем касте сюжет несколько отличается от канона и Зои, когда приехала,  то поступила уже в лицей (и тебе пора и остальной молодёжи в касте). Я действительно хочу отыграть дружеские отношения с кем-то, кто в каноне особо сильно не входит в основную геройскую тусу, но имеет свою собственную жизнь и наслаждается ею, может быть поддержкой - и получать ее в ответ. Кем-то, кто заражает своим боевым настроением.
    Да, это персонаж третьего плана и на эту девочку, наверно, мало кто обратит внимание. Но я знаю, что бывают игроки, которые очень хотят неканона, а на большинстве кроссоверов неканоны не разрешены... но зато можно взять вот таких малораскрытых канонов и придумать про них свои хэдканоны. Разве не круто? А у Авроры есть своё очарование. Она даже сумела подружиться с прежней соперницей и теперь они вместе ведут шоу. Ее показали как чувствительную особу, которая может быть доброй и веселой, а может и выйти и в себя да устроить бурю.
    Насчёт героизма - это вам на откуп. Можете придумать свой неканоничный камень чудес... а можете вообще не лезть в это дело. Вдруг вы хотите просто своей относительно спокойной человеческой жизнью подростка, студентки-звезды? Вы просто приходите, если готовы развивать своего практически эксклюзивного персонажа в этом мире чудес и ужасов в Париже. И мы подружимся! Правда ведь? )

— ПОСТ —

...Ее дневная дремота оказалась недолгой и пустой. Как ни странно, кошмаров из-за непростого разговора с сестрой не последовало. Зои была готова к разным поворотам. Не сказать, что сестру и мать она знала в идеале... но это... это сложно объяснить. Наверно, она просто верила в Хлою как в отдельную от Одри личность, просто нужно время, чтоб Хлоя реально отделилась, и Зои готова была ей это время дать и ждать, не бросаясь нелепыми обвинениями и обидами.
    Просто сестре тоже нелегко, и это видно.
    В ней боль, и не такая уж сильно затаенная, проблема в том, что люди, Хлою окружающие, эту боль видеть и замечать не хотят. Они привыкают наивно думать, что если кто-то в роскоши живет, то трудный характер - следствие одной лишь избалованности. Но все намного сложнее. И пусть мало кто поверит Зои, сочтут милой наивной малышкой, которая сестру просто пытается оправдать, Зои плевать, за кого ее будут держать саму. Она просто не позволит говорить про нее гадости. Она не маленькая и не глупая. Она Хлою не идеализирует, но верит в нее. Верит в ее многогранность, которую большинство не видит.
    Но это их проблемы.
    Поэтому пусть младшая Буржуа и вспылила немного - ну с кем не бывает, правда? - она не обижается на сестру и не боится ее. И кошмары ей не снятся из-за такой мелочи, какой бы Зои ни бывала нервной и мнительной.
    Так или иначе, дремота сползла медленно и постепенно, расщеплеямая ярким солнечным светом, проходящим сквозь большое окно. Этот свет щекотал ее веснушчатое лицо и заставлял морщиться и жмуриться, словно ленивую кошку. Однако чаще часах пятнадцать:двадцать, еще, можно сказать, середина дня. Девушка потерла лицо и осмотрелась вокруг. Дверь закрыта? Зои поднялась с постели, подошла к двери и прикрыла ее, выглянула в коридор. Никого. Дверь не была закрыта на замок, значит, кто-то просто так позаботился о том, чтоб никто не разбудил девчонку. Она рассеянно улыбнулась, будучи почти уверена, что это папа или сестра, потому что матери такие жесты не присущи. Она б скорее разбудила, пришла бы с каким-то скандалом и новостями моды, критикой одежды младшей дочери, а потом ушла бы, оставив дверь раскрытой нараспашку. В крайнем случае, дверь мог прикрыть дворецкий Жан, который всегда дружелюбно и далеко как-то по-родственному относился к дочерям своих господ.
    Зои снова прикрыла дверь, после чего отправилась в ванную, принять быстрый душ. Затем на скорую руку высушила волосы феном, собрала резинкой в хвост и переоделась, а затем, взяв рюкзак с небольшим количеством самых нужных вещей и закрыв комнату на ключ, вышла в коридор и позвонила папе, сказав, что хочет сходить погулять. Ей едва удалось отговорить посылать с ней сопровождение и от лимузина отказалась. Ей не хотелось поездок, ей хотелось размять ноги.
    Довольно вскоре ей захотелось есть, что она поняла по журчанию желудка, которое прозвучало слишком громко. На нее даже оглянулась женщина средних лет, заставляя смущённо покраснеть и отвернуться. На счастье, через дорогу виделась витрина пекарни. Выглядела она весьма эстетично, так что Буржуа просияла, дождалась, пока светофор даст ей зелёный свет и направилась к вожделенному заведению, вошла, звякнув колокольчиком, и поглядела вокруг. И чуть не села на месте от густых сладких и не только ароматов, едва успев сглотнуть слюну. Похоже, она была ещё более голодная, чем ей казалось ранее. Что выбрать?
    За кассой сидела приятная женщина среднего возраста, кажется, несколько азиатской внешности. Глаза ее смотрели доброжелательно, она лишь произнесла спокойно и не стала торопить. Да и Зои пока была единственной посетительницей, так что и спешить вроде как некуда.
    - Здравствуйте, мадемуазель, - вежливо поздоровалась женщина.
    - Здравствуйте, мадам, - несколько робко ответила девушка.
    Тут колокольчик зазвенел снова, а дверь открылась, и в нее несколько неловко попыталась протиснуться девушка с небольшим ящиком яблок. Одно из них выпало на пол, прямо под ноги нововошедшей, заставляя ее покатиться и практически упасть, но Зои наконец соориентировалась и перестала тупо смотреть на происходящее, придержав девушку за запястье и локоть:
    - Хэлооу! - от неожиданности она даже заговорила по-английски, потому что слишком давно не была в Париже. - Осторожнее! Ты не ушиблась? Извини, надо было мне открыть и подержать дверь, чтоб ты могла войти, но я сегодня не очень хорошо соображаю после перелёта, - снова французский, но всё еше не очень уверенный. Смущённо, даже немного виновато, Зои отвела взгляд.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Подпись автора

от сурикат

0

84

— CIRILLA FIONA ELEN RIANNON —
    [the witcher]
    https://i.pinimg.com/originals/7f/c3/12/7fc3120e1aaeee4966a8b3c5b5383b41.gif
    [original]

— ОБЩЕЕ —

Цирилла Фиона Элен Рианнон, Львёнок из Цинтры (Фалька), Цири – дитя Старшей Крови, чародейка, наследная принцесса Цинтры.
    В мае 1253 года у юной принцессы Цинтры и её мужа герцога Дани рождается ребёнок-неожиданность, ребенок-предназначение, маленькая Цирилла. Она отличалась своей жизнерадостностью, чрезмерной активностью и любопытством. Большую часть времени маленькая бунтарка проводила в компании мальчишек. Отец девочки давным-давно пообещал Геральту дать ему то, что он пожелает. Именно девочка стала Предназначением ведьмака. Морские волны забирают у нее родителей, когда ей было всего пять лет. С тех пор Цири переходит под опеку бабушки, великой королевы Калантэ. Няньки рассказывают ей истории об ее Предназначении, за что получают гневные вычитания со стороны королевы и тем самым укрепляют веру девочки в истинность этих легенд. Когда Цири исполняется десять лет, бабушка демонстрирует ей потрет молодого парня, который был первым претендентом на роль жениха. Цирилле он кажется симпатичным, и она соглашается на встречу. Каково было ее разочарование, когда картинка далеко отличается от оригинала. Дабы не разочаровывать свою бабушку, которая уже запланировала женитьбу, Цирилла решает бежать. Заблудившись в лесу, потеряв лошадь и сопровождающего оруженосца, девочка сталкивается с огромной сороконожкой. Но на помощь ей приходит беловолосый воин, Геральт. Их пути расходятся, и девочка возвращается в Цинтру. Вследствие войны ей  приходится бежать, чтобы спастись. Из города, укутанного пламенем, ее вывозит всадник в черном одеянии. Сама она не помнит, каким чудом ей удалось вырваться из стен замка и остаться в живых. После помощи купцу Йургу отбиться от местных чудищ, Геральт получает ранение. Благодарный Йург обещает отдать ведьмаку то, что застанет дома. Этой неожиданностью является  Цири, которую приютила его супруга. Направляется вместе с ведьмаком в Каэр Морхен, где начинает изучать ведьмачье искусство в котором демонстрирует огромный потенциал, но не подвергается испытанию травами. Лишь через время город навещает Трисс Меригольд и так же принимает участие в воспитании Цири. В храме Мэлителе в Элландере девочка впервые встречается с Йеннифер, которая становится её наставницей, а в будущем даже матерью.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Не буду пересказывать факты всех семи книг и игры, кто знаком с персонажем, итак в курсе биографии Цири. Требования стандартные: любовь к персонажу, желание развивать и писать посты. Мы пишем в силу возможностей, все взрослые люди. Внешность предложила оригинальную, так как лично мне не очень заходит сериальная Цири, но можно подумать и взять ту, которая заходит потенциальному игроку. 

— ПОСТ —

Прошло около года с момента, когда Йеннифэр пришлось сделать один из самых сложных выборов в ее достаточно долгой жизни. Чародейка совершила ошибку, за которую ей пришлось платить потерей сразу двоих дорогих для нее людей. Хотя она до сих пор до конца не признается сама себе, что ей стоило быть умнее и не встречаться с Истреддом, когда рядом находится Геральт. Эта идея заранее была обречена на провал. Но, она не из тех, кто способен признавать промахи и неудачи, поэтому приняла случившееся как должное.
    Йеннифэр знала много мужчин, одни ей были симпатичны и ради удовольствия и удовлетворения собственных потребностей, она проводила с ними ночи, с другими любезничала и шла в постель ради собственной выгоды. Однако, лишь двоим удалось завладеть ее разумом и сердцем. С Истреддом они знакомы долгое время, их с чародеем связывает бурное прошлое, как в плане изучения магии и практики способностей, так и личных любовных отношений. С ведьмаком судьба свела значительно позже, и женщина до сих пор до конца не понимает, испытывает ли она истинные настоящие чувства или же между ними искусственно созданная связь. Последнее желание джинну при их первой встрече, которое загадал Геральт, не дает ей покоя и словно мелкий противный червь засело в мозгу. На самом ли деле чародейка любит или на ее сознание влияют чары? Йеннифэр дала себе слово, что однажды она разберется в себе и найдет способ узнать истину, распутать этот клубок из сомнений. Но, одно отрицать было сложно. Рядом с обоими мужчинами ей было хорошо, и она ощущала себя счастливой. Ни один год разрывалась между Истреддом и белым волком, падая из объятий одного к другому, так и не поняв, кто ей ближе и дороже. И в момент, когда предметы ее воздыханий узнали друг о друге и поставили чародейку перед выбором, не смогла его сделать. Не смогла повернуться в одну сторону, когда ее рвало в обе сразу. Поэтому, создала две чёрные пустельги и отправила вместе с ними письма, в которых говорились о том, что о ней необходимо забыть.
    После произошедшей драмы, которая разбила три сердца, Йеннифэр взяла себя в руки и вернулась в Венгерберг, продолжая заниматься практикой и принимать посетителей, параллельно изучая магию и совершенствуя свои способности. Она с головой ушла в работу, стараясь не думать о болезненных и тяжелых темах.
    Не так давно люди в городе начали болтать о том, что найден способ избавления от бесплодия даже при самых безнадежных случаях, с которыми не справляются чародеи.  Якобы ведьмы с Кривоуховых болот, известные как Хозяйки Леса, обитающие недалеко от Велена, способны сотворить невозможное, даровать то, что не может дать никто, естественно за серьезную весомую плату. И речь идет явно не о валюте.
    Так как Йеннифэр одержима темой бесплодия и ее невозможностью стать матерью, она клюнула на наживку. Каждый раз цепляется за любую соломинку, умом понимания, что в ее истории никто не сможет помочь. Однако, чародейка не простит себя, если лично не убедится в том, что по Венгербергу летают сплетни и на самом деле эти колдуньи не решат ее проблему. Даже несмотря на то, что ее затея выглядит со стороны глупой и опасной. Она отправляется в Велен в одиночестве.
    Проведя несколько дней в пути, чародейка утомилась и находилась не в самом лучшем расположении духа. Перед тем, как навестить ведьм, ей нужно утолить город и немного поспать, чтобы набраться сил, ведь никто не знает, чем обернется их встреча. Йеннифэр должна быть во всеоружии.
    Остановившись около одной из самых популярных и известных таверн города, она отдает коня, спрыгивая и понимая, что с трудом чувствует спину и ноги, так как они онемели от долгой езды. Обычно предпочитает использовать порталы, но на них уходит слишком много сил и энергии, которые ей в данном случае необходимы. Сделав пару шагов, произносит вслух несколько бранных слов, вляпываясь во что-то липкое. А когда подходит ко входной двери, не смотря на усталость, выпрямляет осанку, откидывает волосы назад, открывая глубокий вырез в области декольте и являя окружающим висящий на шее кулон в виде обсидиановой звезды. За женщиной тянется приятный сладковатый шлейф, напоминающий запах сирени и крыжовника.
    Присаживается за один из столов в углу, закидывая ногу на ногу, быстро осматривая заведение. Контингент разный, но не самый худший. Делает заказ и застывает в ожидании. Дверь то и дело отворяется и в помещение заходят все новые посетители. До слуха в очередной раз доносится скрип, и она неосознанного кидает взгляд на вошедшего, чувствуя, как сердце убыстряет ритм на несколько ударов. Одновременно Йеннифэр и рада видеть ведьмака и ей хочется спрятаться или исчезнуть, ведь они расстались слишком болезненно. Пока не решает, как себя вести и что делать дальше, остается на месте, Геральт явно ее пока не заметил. Но, то, что происходит дальше играет ей не на руку.
    - Кто у нас тут? Какая мазель. – На стул рядом с чародейской падает в прямом смысле слова пьяный верзила, в несколько раз больше нее по габаритам. В нос ударяет противный запах перегара, что заставляет Йеннифэр скривиться. – Иди куда шел, ты ошибся столом. – Ухмыльнувшись, отвечает спокойным холодным голосом, не считая нужным повернуть в сторону незнакомца голову. – Считаешь себя лучше меня? Да кто ты такая. – Резким движением здоровяк хватает ее за руку, притягивая к себе. Также быстро вскочив на ноги, брюнетка делает несколько движений свободной рукой, и незваный гость корчится, падая со стула и визжа, словно резанная свинья. Отряхнувшись и поправив прическу, чародейка понимает, что привлекла всеобщее внимание и почти все глаза из таверны направлены в ее сторону. – Представление окончено. Аплодисментов не нужно. – Садится обратно, нацепляя безразличное выражение лица и делая вид, что ее не волнует, что на нее все еще продолжают пялиться.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

Подпись автора

от сурикат

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSTELLER разыскивает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно