• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 5. Посты: вдохновение, атрибуты, где пишем.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Dragon Age: Another story разыскивает


    Dragon Age: Another story разыскивает

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Подпись автора

    Открыли форум по Dragon Age!

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    +1

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/89/972973.png https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/89/227916.png

    Салливан Дрейк, Малыш Салли
    38 лет, человек, уроженец Вольной Марки, маг, рыцарь-чародей, преуспевший в изучении заклинаний героического нападения и лечения,
    маг круга Ансбурга, напарник хитрого Искателя Истины, старпом на борту пиратского брига.

    ◄ ● ● ● ►
    О персонаже
    ◄ ● ● ● ►

    - А что ты будешь делать, если я высажу тебя на необитаемом острове?
    - Буду наслаждаться тишиной и покоем.

    ◊ Салливан создаёт впечатление человека сдержанного и рассудительного, и в какой-то мере даже таким является. Или кажется таковым на фоне Искателя Хоксворта. Если капитан «Эсмеральды» привык пускать в ход всё своё обаяние и красноречие, первый помощник предпочитает прощупать почву перед тем, как пойти на контакт с целью. Эти двое прекрасно дополняют друг друга – один добывает, второй активно применяет.
    ◊ Присущее мужчине любопытство в купе с самоуверенностью не редко ввязывали его в авантюры как в прошлом, так и в настоящее время.
    ◊ Не питает особой любви к шумным компаниям, но не прочь временами принимать участие в массовых посиделках и хмельных загулах - от участников в подпитии можно узнать много чего интересного. Мастерски имитирует состояние "в дрова".
    ◊ Обладает хорошим голосом, из-за чего команда частенько просила затянуть шанти. Со временем это занятие вошло в привычку. В голосе присутствует приятная хрипотца.
    ◊ Довести до состояния белого каления мага крайне сложно, однако не стоит недооценивать Искателя Хоксворда. Конфликты, вспыхивающие между мужчинами на почве несогласия друг с другом или невозможности найти компромисс, происходят крайне редко, но снайперски метко, и несут за собой тяжёлые последствия. Если бы не старания верной команды, каждый раз разнимающей этих двоих, готовых перегрызть друг другу глотки и разнести судно в щепки, «Эсмеральда» давно бы покоилась на дне морском вместе со всем экипажем. Удивительно, как подобные выходки до сих пор не стали причинами бунта, но вполне вероятно, что в этом есть заслуга мага.

    - Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
    - Без золота, что ли?
    - Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в заднице.

    ◊Родился Дрейк в семье храмовников, от чего уже с детства отец приучал сына обращаться с оружием, дабы после тот пошёл по родительским стопам. Отсюда и немалые габариты и силушка.
    ◊ Знакомство мага и Искателя произошло за пару лет до того, как Лис потерял свой глаз. Нельзя сказать, что оно было приятным и вообще по началу больше напоминало шантаж… Хотя почему напоминало? Хейден пообещал не афишировать произошедший инцидент, виновником которого был Дрейк, при условии, что маг будет снабжать его необходимой информацией, однако с годами всё это переросло во взаимовыгодное сотрудничество, а после и в крепкую дружбу.
    ◊ Понимая, что грядущая экспедиция будет напоминать поиск иголки в чистом поле, Хоксворт договаривается о назначении Габриэля себе в напарники, но дабы не вызвать подозрений, к команде маг присоединяется через год, после внедрения Искателя.
    ◊ Когда Хейден занял место капитана, Габриэль стал первым помощником.
    ◊ Невзирая на хорошие взаимоотношения с командой, иногда проходят шепотки об очень тесных связях между капитаном и его помощником, так как эти двое частенько уединяются в каюте капитана. На деле же в такие моменты происходит обсуждения дальнейших планов, касательно поисков, а ещё кэп активно жалуется, что хочет домой и что ему уже тошно от одного вида воды.

    ◄ ● ● ● ►
    Сюжетные планы
    ◄ ● ● ● ►

    Таскать за собой как правую руку, весомый аргумент в решении споров и голос разума. Приключаться и злоключаться на море и на суше, наводить суету и устраивать пьянки.

    Дополнительно
    В качестве внешности можно использовать облик Калеба Видогаста из Critical Role (можно даже с котом), либо кого-то похожего, но старпом неизменно остаётся рыжим, с небольшой бородкой, хаером ниже лопаток и ростом под 196 см
    Заявка от Хейден Хоксворт

    Отредактировано Dream Walker (09-11-2022 21:41:05)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    +1

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/15/51284.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/15/499142.jpg

    Морриган
    человек, ведьма Диких Земель, советница по магии императрицы Селины

    ◄ ● ● ● ►
    О персонаже
    ◄ ● ● ● ►

    Морриган - персонаж двух игр серии: DA:O и DA:I, ей же посвящено DLC "Охота на ведьм", а также появляется в Dragon Age: Последний суд, Dragon Age: Legends.

    ◄ ● ● ● ►
    Сюжетные планы
    ◄ ● ● ● ►

    Морриган вместе с Кираном сама появилась в Убежище. Мотивация её появления там - на усмотрение игрока (личный ли это интерес, внезапное появление Кусланд, которая до этого считалась пропавшей, или же инициатива императрицы Селины - всё это обсуждаемо).
    Её с нетерпением ожидает леди Инквизитор - вот уж точно кому понадобится ещё один взгляд на дела магические. Устроить дискуссию с ведьмой из Диких Земель сможет Солас. Попытается научиться у Морриган оборотничеству Защитник Киркволла. И очень будет рада свою давнюю и хорошую подругу леди Кусланд, которая ушла в элювиан вслед за ведьмой, год скиталась с ней и помогала с сыном.

    Дополнительно
    Морриган уже игралась на проекте, из необходимого учитывать просим обратить внимание на следующее:
    ...И молвил им: Вам даю я власть..., где Морриган предложила на роль леди Инквизитора - Жозефину Монтелье;
    —Участвовала в квестах: Закрытие Бреши, По следам высшей драконицы;
    — Так же есть незаконченный личный эпизод с Соласом, который при желании можно будет доиграть - [9:41 ВД, 27 день Молиориса] Тихие воды;
    — По итогам принятых решений Киран, сын Морриган, рожденный ею от Алистера, обладает душой Уртемиэля.
    — Все прочие активности Морриган указаны в Летописи, при необходимости АМС подробно расскажут обо всех событиях.

    Отредактировано Dream Walker (27-01-2023 21:43:49)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/40/843446.png https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/40/839885.png

    Каллен Резерфорд
    человек, храмовник, главнокомандующий и один из советников Инквизиции, бывший Рыцарь-командор Ордена Храмовников Киркволла, Капитан, "Кудряш"

    ◄ ● ● ● ►
    О персонаже
    ◄ ● ● ● ►

    Каллен - эпизодический персонаж игры «DA:O», второстепенный персонаж игры «Dragon Age II», один из сюжетно важных персонажей DA:I. Бывший храмовник ферелденского Круга магов, свидетель и участник событий, произошедших в Киркволле, Советник миледи Инквизитора и главнокомандующий армии Инквизиции, доверенное лицо Кассандры Пентагаст, которая и завербовала его на пост Командора.

    ◄ ● ● ● ►
    Сюжетные планы
    ◄ ● ● ● ►

    Каллен - незаменимое лицо в стане набирающей силы Инквизиции. Миледи посол охотно побеседует с коллегой-советником о насущных делах, выпьет чашечку чая или сыграет партию в шахматы. Соллин Лавеллан, когда-то Вестница Андрасте, а теперь ещё и Инквизитор, как никогда нуждается в крепком плече и поддержке от всех своих друзей - в том числе и Командора. Капитан присоединившейся группы наемников Железный Бык между вылазками готов дать совет-другой по тренировке бойцов. Беседы с Рыцарем-Командором Ордена, пусть и в прошлом, страстно жаждет новоприбывший Сэр Конмел и надеется на то, что Каллен уделит ему немного времени.

    Дополнительно
    Каллен уже игрался на проекте, из необходимого учитывать просим обратить внимание на следующее:
    — Персонаж участвовал в нескольких эпизодах, в том числе сюжетных, крайне желательно ознакомиться с их содержанием:
    В сюжетном квесте ...И молвил им: Вам даю я власть... Каллен отдал голос за назначение Вестницы Андрасте на пост Инквизитора. Отступники в Ведьмином лесу - регулярный квест, в ходе которого Каллен вместе с Героиней Ферелдена, Розель де Шавель и агентами Лелианы противодействовали злодеяниям мятежных магов в пещерах Ведьминого Леса;
    — Ещё с событий в Убежище было заиграно плотное взаимодействие с Бетани Хоук. Дружеское оно или симпатия иного толка - зависит от пожелания игрока;
    — Все прочие активности Капитана Резерфорда указаны в Летописи, при необходимости АМС подробно расскажут обо всех событиях.

    Ссылка на акцию: https://daas.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p27616

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Dragon Age: Another story разыскивает


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно