• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Реакции, телеграм-бот и перенос кредитов с форума на форум.
    Форум Открыт доступ к разделу Личные темы участников.
    Конкурс Вам входящий вызов. Результаты голосования.
    Сервис Ротатор рекламы и телеграм-бот.
    Сервис Смена адресов mybb.im --> mybb.rocks
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Сервис Проблемы с доступом на форумы почти решены.
    Форум Разделы "Беседка" и "Личные темы участников" закрыты.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Форум Напоминание о правилах форума и платформы.
    Сервис Обращение от администрации rusff и mybb: < читать >
    Ролевые Осторожно, мошенники!
    Интересное
    Rusff Labs Лаборатория QBoards Что это, чем полезна форумам на mybb и как ее можно заполучить.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Another story разыскивает


    Dragon Age: Another story разыскивает

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Подпись автора

    Открыли форум по Dragon Age!

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    +1

    2

    Придержано

    Отредактировано Dream Walker (10-09-2022 19:13:08)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    0

    3

    неактуально

    Отредактировано Dream Walker (28-08-2022 21:53:34)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/14/50026.png https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/14/283241.png

    Лелиана
    человек, Тайный Канцлер Инквизиции, бывшая Левая рука Верховной Жрицы Джустинии V
    Сестра Соловей, Соловушка, Рыжик, Лелс

    ◄ ● ● ● ►
    О персонаже
    ◄ ● ● ● ►

    Лелиана - один из сюжетно важных персонажей DA:I, советница Инквизиции и Тайный Канцлер, она давняя подруга Жозефины Монтилье и коллега Кассандры Пентагаст, непосредственная участница событий Пятого Мора, спутница Серых Стражей и возлюбленная Героини Ферелдена, бывшая помощница Верховной Жрицы Джустинии V и одна из новых претенденток на этот пост. Сестра Соловей появляется во всех частях игры, имеет посвящённое своей истории дополнение к DA:O, фигурирует в книгах и комиксах по вселенной Dragon Age.

    ◄ ● ● ● ►
    Сюжетные планы
    ◄ ● ● ● ►

    Инквизиция нуждается в Тайном Канцлере!

    Сестру Соловья ждёт большое количество персонажей: коллеги по делам Инквизиции в лицах Искательницы Истины и Командора, которым необходимо критическое мышление мастерицы уловок в свете разворачивающейся на территории Орлея деятельности их организации; старые знакомые по злоключениям во времена Пятого Мора, среди которых Зевран Араннай, готовый провернуть несколько грязных делишек на благо Инквизици; Элисса Кусланд, Героиня Ферелдена, Страж-Командор и прочая, прочая - лишь недавно явившись Создатель знает из каких странствий, страдающая от Зова, раздираемая сомнениями относительно собственного будущего и всеобщего блага, воительница может найти покой лишь в объятиях возлюбленной, которой сделала предложение руки и сердца в Убежище, незадолго до нападения на деревню армии Старшего; к слову, пара совершенно нежданно-негаданно обзавелась приёмной дочерью, которая нуждается в хорошем воспитании Лелианы, ведь иначе она непременно научится чему-то плохому у буйной героической мамочки. Помимо перечисленных лиц Соловей нужна для игры Бетани, у которой к Тайному Канцлеру есть личные и довольно щепетильные вопросы, Железному Быку, который не только питает страсть к рыженьким, но и ведёт собственные шпионские игры прямо в сердце Инквизиции, леди Инквизитору, которая в шемленских политических играх не особенно хорошо разбирается, но оказалась в них втянута, а также членам тевинтерской делегации, за которыми в Скайхолде нужен глаз да глаз, и целому вороху агентов и разведчиков, непосредственно подчиняющимся Лелиане.
    В ролевой открывается орлейская ветка сюжета, в которой будут и эпизоды с вылазками, и шпионские игры "кто кого перехитрит", и политическая борьба, и многое другое, доступное для Сестры Соловья - выбор желаемого направления остаётся за игроком, можно податься хоть во все сразу. Пожелания и предложения относительно Ферелдена приветствуются, поскольку при наличии хотя бы нескольких заинтересованных игроков АМС разовьют кипучую деятельность и здесь.

    Дополнительно
    Лелиана игралась на проекте, из необходимого учитывать просим обратить внимание на следующее:
    - Роман с Героиней Ферелдена заигран не только для Элиссы, но и для многих других персонажей, поэтому данный пункт - обязателен; на недавно сделанное Кусланд предложение руки и сердца Лелиана ответила согласием; девушки взяли себе на воспитание осиротевшую во время нападения на Убежище девочку Роуэн, дочь разведчиков, которых хорошо знала Тайный Канцлер; возлюбленные ведут поиски лекарства от Скверны, прибегая каждая к своим методам добычи информации;
    - Лелиана считает себя достойной поста Верховной Жрицы, поэтому игроками ожидается её участие в борьбе за главенство в Андрастианской Церкви;
    - Персонаж участвовал в нескольких эпизодах, в том числе сюжетных, крайне желательно ознакомиться с их содержанием: "...И молвил им: Вам даю я власть..." - сюжетный, собрание ключевых лиц Инквизиции в ставке командования, выборы Инквизитора, определение дальнейшей стратегии организации; "Озеро Лутий" - сюжетный, встреча отряда Инквизиции с Гарретом Хоуком и Андерсом во время поисков Блэкволла, принятие в ряды Инквизиции Гордона Блэкволла и Коула, достаточно ознакомиться с описанием и итогами; "Семья..?" - личный эпизод с Элиссой Кусланд, не завершён, при желании можно поднять и доиграть, можно учесть и отправить в сыгранное после обсуждения с Героиней Ферелдена;
    - Все прочие активности Сестры Соловья указаны в Летописи, при необходимости АМС подробно расскажут обо всех событиях.

    Ссылка на акцию: https://daas.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p10606

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    0

    5

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/44/t369087.png

    Фергюс Кусланд
    человек, тейрн Хайевера

    ◄ ● ● ● ►
    О персонаже
    ◄ ● ● ● ►

    Тейрн Хайевера, вдовец, старший брат Героини Ферелдена, участвует в предыстории знатного человека. Один из немногих, кто выжил после Остагара. Упоминается в Инквизиции в Ставке Командования, отправляет Вестнице письмо.

    ◄ ● ● ● ►
    Сюжетные планы
    ◄ ● ● ● ►

    Фергюса очень ждут сразу двое: Элисса Кусланд (младшая сестра и Героиня Ферелдена) и Ирис Амелл (придворный чародей Хайевера)

    От Элиссы: теплое общение с братом, привлечение Хайевера в дело Инквизиции и повышение репутации организации, найти брату (наконец) жену и избавиться от титула Леди Хайевера, познакомить с собственной избранницей и малышкой Роуэн.

    От Ирис: планов довольно много, так как Амелл в настоящем времени уже является придворным чародеем Хайевера, то в первую очередь планы на отыгрыш в недалеком прошлом (начиная с 9:39 ВД), событий, приведших к этому. Ирис духовный целитель и будет полезна тейрну и его армии в нынешнее, довольно неспокойное время. В настоящем отправилась вместе с Фергюсом в Скайхолд и может оказывать ему всяческую поддержку в сюжетных событиях, а также я всегда открыта для личной игры и приключений.

    Дополнительно
    От Элиссы: Элисса часто упоминала Фергюса за прошедшие три года существования ролевой. В том числе, что он все еще не оправился до конца от потери Орианы и Орена, что до сих пор хромает после ранений, полученных при Остагаре. Персонаж упоминался в одном из квестов — Элисса отвезла в Хайевер раненного короля Алистера после одной из битв на Штормовом Берегу, чтобы в тейрнире о нем позаботились и отправили к Аноре. Так же Кусланд взяла одного из щенят с псарни (тот нынче принадлежит Соллин Лавеллан), посетила "могилы"-мемориал родителей, золовки и племянника, перед отъездом получила от брата мешочек с золотом "на карманные расходы". Это был первый раз, когда Элисса наконец объявилась дома после своего многолетнего отсутствия.

    От Ирис: С предыдущим игроком была начата игра, но не доиграна, все нюансы можно обсудить лично и скорректировать. Можно начать игру сначала, а можно загрузить сохранение с контрольной точки, смотря как предпочтительнее.   

    Ссылка на акцию: https://daas.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p11127

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    +1

    6

    https://i.ibb.co/v1LM5cm/39ce9bcdd0d6f74c9ecae35d90d032fb.jpg https://i.ibb.co/N12f563/DA-Dragon-Age-Dragon-Age-Origins-Awakening-2564464.png

    Натаниэль Хоу
    Человек
    Серый Страж

    ◄ ● ● ● ►
    О персонаже
    ◄ ● ● ● ►

    Один из спутников Стража-Командора в Dragon Age: Awaking. Сын Рендона Хоу, покойного бывшего эрла Амаратийна. Ещё Натаниэля видели в Киркволле, был там по делам Стражей.

    ◄ ● ● ● ►
    Сюжетные планы
    ◄ ● ● ● ►

    Натаниэля ждут сразу трое:Элисса Кусланд, Героиня Ферелдена, Андерс и Майруэн

    От Элиссы: будет что вспомнить в прошлом, и что сыграть в настоящем. Командор очень тепло относиться к Натаниэлю и считает его своим другом, который не виноват в том что у него отец — мудак.

    От Андерса: поиграю общее прошлое в составе пати + личные флешбэки, вместе с Гарретом встречу Ната на Глубинных Тропах в таймлайне второй драгонаги, встречусь в настоящем времени, если Хоу занесёт в Скайхолд или Андерса — на просторы Ферелдена

    От Майруэн: обеспечу трудовые будни Серых Стражей, мы тут два — временно исполняющих обязанности в Башне. Один — командора, а другая — констебля. Совершенно точно будет не до скуки. К тому же от Май есть два стула: 1) мы можем сыграть потрясающе рабочую связку, как на поле боя, так и в серые будни Серых Стражах — дихотомия аристократии и очень простого народа, борьба сдержанности и несдержанности, при огромном доверии друг к другу и чувстве прикрытой спины; 2) всё то же самое, но мы можем попробовать свести персонажей чуть ближе, потому что Натаниэль действительно нравится Майруэн. Здесь будет чуть больше стекла, чуть больше проблем, но возможно намного интереснее, — одно стоит отметить сразу, какой бы стул не был выбран, Май как периодически домогалась до Хоу, так и будет это делать, просто потому что ей нравится это делать. В комплекте так же идут саркастичные замечания и немного третирования. Но это всё любя.

    Дополнительно
    Есть упоминания персонажа в хронологии игры:
    Элувиеста, 15:
    ● Натаниэль со своим мабари прибывает в Убежище.
    16е:
    ● Натаниэль и Карвер сталкиваются в таверне и обсуждают вопросы Ордена.
    Хоу в курсе, где наша Командор, поэтому для ферелденских Стражей — она не пропавшая. Но по желанию игрока можно эти вопросы решить как-то иначе.
    ● Заявка от Майруэн

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/12620.jpg

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Dragon Age: Another story разыскивает


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно