Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CROSSTELLER

Сообщений 261 страница 265 из 265

1

Логотип.

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/88/72158.gif

Адрес форума:
https://crossteller.ru/
Официальное название:
CROSSTELLER
Дата открытия:
30.01.2022
Жанр:
кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:
Приглашаем вас на проект CROSSTELLER. На этом форуме вы сможете воплотить свои желания и вдохнуть жизнь в любимых персонажей, познакомиться с замечательными людьми и, несомненно, приятно провести время. Наш проект нацелен в первую очередь на игру, а значит, вы не останетесь здесь никому не нужным, брошенным без постов, без возможности реализовать свои идеи. 
Ссылка на взаимную рекламу:  https://crossteller.ru/viewtopic.php?id … p=32#p8306

Отредактировано Day F (29-08-2023 09:47:32)

0

261

— SUCROSE —
[Genshin Impact]
https://i.imgur.com/SiPLM2D.png
[original]

— ОБЩЕЕ —

Для окружающих Сахароза - молчаливый алхимик-интроверт, которую жизни других не интересуют. Но на деле всё наоборот. Сахароза обладает неуёмным интересом ко всему, что существует в мире. Вот только общение даётся ей куда труднее алхимии. Что в какой то мере роднит её с Альбедо. Только в отличии от него Сахароза общение в основном избегает, ища иные способы поиска своих ответов.
Сахароза мечтает создать свою "Страну Чудес", про которую узнала еще когда-то в детстве. Любит коллекционировать разнообразные кости и скелеты. Однако, она ни с кем не делиться подробностями своих изысканий.
Занимает должность помощника Альбедо в Ордо Фавониус. Её область исследования — биоалхимия.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

- Есть версия, что анемо гипостазис появился из-за экспериментов Сахарозы.
- Сахароза точно не знает кровь какого из мифических существ она в себе носит, однако путем собственных исследования выяснила, что  к расе кецлайнов она отношения не имеет. Предположительно ее атавизм в виде необычных ушей свидетельствует о ее родстве с лисами (Склоняюсь к тому, что Сахароза относится к виду валука шуна. Они же родственники Тигнари. Как утверждалось в записях, валука шуна были кочевой расой, подвластной Алому Королю, и обитали в пустыне. Её представители обладали светлым мехом и большими ушами, которые великолепно защищали от жары. Позднее на владения Алого Короля обрушилось бедствие, и валука шуна выжили только благодаря милости Дендро Архонта, который окрасил их мех в зелёный цвет.).
Требования простые: Какую-то сверхактивность не требую, все понимаем все простим. Главное адекватность, контактность, желание играть и развиваться. Приветствуется птица тройка, большие буквы в начале предложений и 3е лицо.
Любые хедканоны и пожелания обсуждаемы.

— ПОСТ —

В орден Альбедо вступил всего пару месяцев назад.

Мондштат казался шумным городом. Хотя по правде говоря, любая деревня для Альбедо была бы шумной. Прежде он практически не сталкивался с другими людьми, слишком долго они с учителем скитались по заброшенным развалинам и пустошам, где кроме скудной фауны и монстров никого толком и не было. Бывало они захаживали к людям, но юный ученик в основном оставался в тени. Он понимал, что он не совсем такой же как они, но в целом не думал об этом слишком много, поскольку это было совсем не важно. До сих пор у них не было цели связываться с обществом. А потом, потом Рейндотир пришлось оставить Альбедо. Впрочем она позаботилась о том, что бы он не оставался совсем один. Очевидно она бы не бросила свое собственное любимое творение на произвол судьбы. Да она всегда была строга к нему, но лишь для того, что бы он стремился к большему. Возможно Рейн и не верила что Альбедо способен достичь высшего мастерства, однако в глубине души она надеялась что ее усилия были не напрасны и ей действительно удалось создать высшее создание. Заложив все это в светлую голову, перед алхимиком была поставлена практически несбыточная цель, к которой, во что бы то не стало он должен стремиться. Иначе все усилия были бы напрасны.

«Альбедо, иди в Мондштадт. Найди мою старую приятельницу Алису и отдай ей письмо. Выполни последнее поручение»

По первой Альбедо старательно избегал контактов с местными, поскольку его интересовали только исследования в лаборатории, которую ему любезно предоставили, а болтовня довольно доброжелательных жителей, честно говоря, заставала врасплох. Он не понимал к чему это беспечное дружелюбие. Первое время ему помогала госпожа Алиса и ее маленькая дочка Кли. Возможно только благодаря этим двум факторам особая нелюдимость Альбедо стала исправляться. Он как ребенок вновь учился чему-то новому. А после применял на практике. Яркая Алиса сильно отличалась от строгой Рейндотир. И первое время это обескураживало, но со временем Альбедо привык и даже нашел в этом нечто особенное. А именно то, насколько позитивные эмоции красят людей и дарят особое тепло.

«Твоё последнее поручение: покажи мне истину мира, покажи мне его смысл».

А потом Алиса оставила их с Кли в Мондштате вдвоем. И в жизни Альбедо начался новый этап, в котором ему предстояло познать этот мир с иной стороны и изучить много нового, а именно природу живых людей.   

Альбедо как раз возвращался от Собора Барбатоса, витражи которого он пытался запечатлеть на холсте, как его внимание привлекла тренировка рыцарей. Он внимательно следил за их движениями, попутно в одно мгновение невзначай достав лист бумаги и уголёк для набросков, ловя взглядом динамичные фигуры новобранцев и изображая быстрыми линиями их силуэты. Голос Капитана Кавалерии обращенный к нему в первое мгновение заставил алхимика стушеваться. Не то что бы он стеснялся своего занятия, просто в этом мгновение он был вынужден покинуть свою зону комфорта несколько лихорадочно придумывая ответ на вопрос. Мечом Альбедо владел как умел, на самом деле — неважно. Рейндотир учила его базовым приемам которых хватало для того что бы сразить агрессивного врага, но и то требовалось это совсем не часто. В основном их выручала смекалка и умение грамотно расставлять ловушки, что бы заманить в сети очередной образец для их исследований. Впрочем, Альбедо решил быть честным, отчасти.

— Боюсь, мое умение владеть мечом разочарует Вас... — Альбедо делает небольшую паузу решая как лучше обратиться к Альбериху. Все эти рыцарские формальности все еще были ему в новинку. — Капитан. Все таки я кабинетный ученый. Но если вы покажете мне мастер-класс, я готов попробовать повторить ваше мастерство.

Подхватив мольберт Альбедо окончательно спустился с лестницы и немного неуверенно зашел на плац, поставив свои принадлежности к каменной стене. По идее Альбедо, который внезапно появился в городе и которого довольно быстро назначили капитаном исследовательского отряда, был обязан обладать базовыми навыками боя как и любой член рыцарского ордена. Но поскольку случай его появления был уникальный, ему сделали определенную скидку. Поскольку дельного алхимика в городе не было. Хотя по правде говоря сам город не особо нуждался в таких людях. Популяризация алхимического мастерства в этих краях как раз легла на плечи молодого алхимика.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

262

—  DC COMICS / TITANS —
https://i.ibb.co/rxXf3Pm/Titans-Header.jpg

Мы с Тоддом будем рады видеть ребят из каста. Как первый состав Титанов, так и второй. Наша история с ним базируется в основе своей именно на сериале. Приходите, всё лично обсудим)

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

263

— LIAM DUNBAR —
[teen wolf]
https://i.ibb.co/qpshhp1/tumblr-7bafc526113584849e850b16c67ec354-c6bc7bc1-400.gif https://i.ibb.co/ZBXNnDm/tumblr-24f4b67cc57ac1a50a8709d9066a5b88-16e32a88-400.gif
[dylan sprayberry]

— ОБЩЕЕ —

Ну, нас и друзьями назвать сложно, в классическом смысле. Ты меня обожал по лицу бить, в отстаивании чего-то там, по собственному усмотрению, а я тебе жизнь спас, почти собой пожертвовав, во время Дикой Охоты, чтобы ты добрался до своей Хейден. Или моей, как посмотреть. У нас столько сложностей было в определении границ на неё. У вас любовь, у нас - мои права.  Согласен, времена были сумбурные и совсем неоднозначные.
Ладно, как-то урегулировали это. Хотя бы потому, что она свалила, от нас обоих подальше.
А вот я - остался. И нам пришлось разбираться вместе с тем, что было дальше. Я помогал тебе с контролем, чтобы ты не уподобился мне, а ты в принципе когда-то меч раскрошил, способный вернуть меня в Ад. В общем и в целом оказались как-то квиты по карме.
Но я свалил из БХ, когда закончили со второй партией охотников. Тоже не собирался залипать в этом городе.
Вернулся спустя множество лет и то, потому что так было нужно. Скотт объявил общий сбор, как это обычно бывает и по канону было, а я так, за копанию с Корой Хейл, там же оказался. Формально конечно союзник был вашей стае, уже длительное время, но осознанно к этому только спустя кучу времени приобщиться пришлось.
Тогда же можем стать друзьями, уже как взрослые и осознанные...не люди, но почти. Кто-то в том же стиле.
Возможно, расти мы вместе, как одноклассники, сразу могли бы стать хорошими приятелями или даже лучшими друзьями, но жизнь была иной. Нам пришлось противостоять друг другу.
Впрочем, жизнь идёт, обстоятельства меняются и спустя кучу лет, снова встретившись, мы можем стать действительно друзьями. Никого уже не волнует груз прошлого, всем плевать. Можем встретиться, когда приеду в БХ, уже не рычать, как юные волчата, а пообщаться нормально.
И там решить, куда дальше. Но мы друзьями, когда я стану полностью эмпатичным, стать скорее всего сможем.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Не волнует, ни от какого лица посты, ни какого объёма, всё на откуп творчества. Главное - желание общаться, писать, находить точки соприкосновения. Далеко пока не забегаю, чисто предлагаю стать друзьями уже во взрослом, осознанном возрасте, когда лет 6+ от событий последнего сезона и далее. У нас по сюжету я свалил, выстраивал свою жизнь, сошёлся с Корой, из-за неё и вернулся, ради её племянника и прочего. Оттуда и договоримся, если будет интерес. Всё решаемо.

— ПОСТ —

Поверить не могу, что мне всё ещё приходится возвращаться в этот грёбанный городок. Вроде бы, вполне по своей воле - сам же предложил Коре быть с ней рядом. А вроде бы и не очень - это просто обязательства отношений, как таковые. Вовсе не мой личный интерес к тем или иным событиям тут. Просто сестрёнка переживает за старшенького братца, пусть тот и способен в полной мере о себе позаботиться. И мне приходится учитывать это, раз уж мы наладили наши отношения. Вести не только хорошую социальную жизнь, не превращаясь в психопата, но и понимать чужие чувства. В конце концов, когда-то я научился этому, когда возникла необходимость. Теперь, можно сказать, постоянно совершенствовался в этом.
Так что, веду себя как хороший мальчик, которому важнее то, что он может получить, если уступит немного в мелочах. Я правда рад, что мы разобрались наконец с нашими отношениями и определились с чувствами. Возвращение в наш родной город, при всей моей неприязни к нему, не такая уж проблема, если подумать. Я не люблю это место и давно уж понял, в отличии от большинства, что он буквально проклят для таких, как мы. Дело не в каких-нибудь заговорах ведьм и даже не в Неметоне, как не странно. Мразь эта притягивает сверхъестественных существ, но ведь не она создаёт проблемы. Всё дело в чём-то, совершенно другом. Совершенно неуловимом, на самом деле, просто на уровне логики, скорее. Здесь всё и всегда идёт не так, здесь не случается ничего хорошего. Здесь я встретил Докторов, убил сестру, умер, вернулся и попал в Ад. Никакой ностальгии по этому месту, на самом деле.
Но мне приходится возвращаться сюда, снова и снова. То за Корой, то из-за неё. Разница только в условиях. Но не в самой ситуации.
Главное - быть на стороне, так называемых "хороших ребят", оторвать головы всем условно "плохим" и вернуться к нашей жизни обратно. Она устраивает меня в том виде, в каком есть.
Я всем, кто здесь остался, теперь вроде бы союзник, нет никаких насущных проблем. Но мы объединились с ними когда-то для того, чтобы разобраться с угрозой. Они вытащили меня из Ада для того, чтобы я помог им с Дикой Охотой. И даже когда охотники  пришли, а мы действовали вместе, это было лишь удобным союзом, как бы не потеплели наши отношения. Про дружбу, в чистом виде, как таковом, речь вовсе не шла никогда. Разве что, немного с Лиамом, благодарен которому был за разломанный меч. Единственную вещицу, что могла меня отправить обратно к сестрёнке. На вновь тысячу раз вырванное сердце. Можно сказать, что я в тот момент почувствовал что-то новое для себя в момент взаимодействия с  ним - как быть кому-то...приятелем? Всё остальное время, особенно до тех событий, каждый свой так называемый "дружеский акт" лишь имитировал. Потому что так было нужно. Потому  что на стаю Скотта, буквально на всех, кроме него, у меня были свои планы. Самоназванный альфа должен был умереть. А остальные, по возможности, выбрать кого-то поинтереснее, чем рафинированного супер-альфу, так называемого.
Но как получилось, так получилось. Не могу сказать, что в восторге остался от того,  как всё вышло в конце концов, но и жаловаться не на что. Свалил из чёртового городка и надо сказать, жизнь наладилась, самым удивительным образом. Буквально ни одной причины для того не видел, чтобы возвращаться к прошлому.
Только Кора считает, что должна здесь быть, раз уж тут остаётся кто-то с фамилией "Хейл". А мне приходится мириться с этим. Отправилась куда-то на встречу с Лидией, что вернулась из Сан-Франциско в родные ужасные места. Я же, в ожидании неё, сам себе пока предоставлен. Мне скучно, но я и правда никуда не лезу без неё, как она и просила. Нам нужно встретиться с этим сынком Дерека. Но меня он не знает, я определённо, не полезу к нему без его тёти.
Просто пообедал для начала, прогуливаясь лениво по окрестностям, помнил которые прекрасно.  Мало, что изменилось, несмотря на количество лет, что прошло. И даже школа, пытались которую столько раз разрушить монстры всех мастей, всё ещё, как ни странно, стоит на месте. Забавно.
Как и то, с какой легкостью Неметон притягивает не только сверхъестественных существ, но и обычных людей сюда. Кто так любит помогать им.
Конечно же, я узнаю запах того, кто появляется поблизости, хоть мы не виделись множество лет. У меня прекрасная память, вполне развиты инстинкты, хоть не оборотень. Вряд ли ошибаюсь, когда растягиваю губы в улыбке, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Сколько там прошло, шесть лет?
- Стилински. Можно сказать, что так приветствую его. Без всяких формальных "как рад тебя видеть". Потому что прекрасно знаю, что не услышу ничего подобного в ответ. У нас не та история, чтобы имитировать подобные любезности. Могли взаимодействовать, когда это было нужно, но и только-то. Недоверчивый паренёк, который в бывшем однокласснике не узнавал того, кого знал когда-то. Паренёк, которому лучше бы доверять своим инстинктам. Он ведь единственный не поверил мне сразу, когда я появился, в отличии от всех остальных. Единственный не ошибался и на тему того, что доверять мне всё-таки не стоит.
Но Скотт ведь считал меня частью своей стаи, а Стайлзу пришлось смириться. И даже стать повинным в чужой смерти, и врагом лучшего друга на какое-то время. Было так приятно на тот момент наблюдать за всем этим. Какими же странными, спустя столько времени, кажутся эти воспоминания.
Не в том смысле, что я не способен на жестокие поступки. Удручает скорее, что я изначально в тот раз выбрал неверный подход и зазря потратил столько времени.
Впрочем, всё уже дело прошлого. Я ведь и правда спасал жизни этих чудиков то от Дикой Охоты, то от обычных охотников. Можно сказать, что искупил свои грехи и мы вывели счёт в ровный.
Правда, Стайлз всё равно никогда не доверял мне, даже после этого. Можно понять, если в целом. У нас никогда не было дружеской химии.
Но это не мешает мне сейчас улыбаться ему, как старому другу. Смысл нагнетать, когда веселее игнорировать неприязнь к собственной персоне? Она мне так привычна. Всегда сползает с кожи, не прилипая к той.
К тому же, это особенность нашей связи со Стилински - он мне не доверяет, даже когда я стою и молчу. Мне довольно весело понимать это. Мы хороши в этом взаимодействии.
- Место встречи изменить нельзя. Одни и те же лица. Даже спустя столько лет. Стараюсь не добавлять ничего издевательского в голос, хоть столько поводов пошутить об этом разом. В конце концов, я не с плохими намерениями появился тут, не для того, чтобы вступить в очередное противостояние с кем-то из дружков Маккола или с ним самим. Мы помирились с ними, с кем-то больше, с кем-то меньше. История закончена. А я здесь исключительно для того, чтобы помочь Коре и присмотреть за ней. И снова свалить куда подальше. Стайлзу, несмотря на его взгляд, не стоит опасаться, что я вновь появился тут с очередным грандиозным планом.
- Ты же, вроде бы, тоже свалил отсюда сразу после школы, как и я. Так почему снова здесь? Скотт снова собирает свою команду супергероев? В этом даже нет ничего насмешливого почти. Разве что, процентов на двадцать. Это ведь всегда так было, насколько помню. Скотт не может пройти мимо кого-то с грустным взглядом, а затем его друзья всем скопом разбираются  с толпой монстров, рискуя собственными нежными брюшками. Кажется, до моего появления ещё, его же девушка за него отдала свою жизнь? Это всегда было чем-то уникальным - плохо всем приходилось, кроме него. С общим мнением почему-то, что без него они уж точно никуда.
И абсолютно несправедливо. Я убил его, он в прямом смысле сдох. А затем, вот уж чудо, вернулся к жизни, без всяких объяснений. Жизни Маккола почему-то не нужны ни законы физики, ни существования оборотней. На том он всегда выезжал, сколько помню.
Ну и, вне всяких сомнений, на талантливых друзьях. Стайлз должен был быть из них самым непримечательным, без единой полезной сверхъестественной способности. Но нет. Ему и его сообразительности даже я, при должном уровне неприязни, всегда всё-таки отдавал должное. Думал, что такой бы определённо пригодился мне в моей собственной стае. Рано или поздно, когда были бы улажены все формальности, мы бы точно смогли найти общий язык. На добрую сотню процентов уверен в этом. Смогли же, когда я притворялся хорошим парнем, пока таков был план.
Но вот, мы здесь. И снова, насколько понимаю, на одной стороне, если Стилински не появился из-за чего-то другого. Мне Кора сказала, что в городе, вроде как, снова плохие события происходят и сын Дерека в теоретической опасности. Она не могла проигнорировать это, после всего, что было с их семьей. И если вдруг в Бикон-Хиллс действительно что-то не так, то я совсем не удивлён, что Маккол вновь своим в общий чат скинул что-то вроде "sos". Или как они там общаются.
Видимо, мы с одноклассником моим бывшим вновь на одной стороне, хочет он того или нет. По крайней мере, именно так всё выглядит теоретически, на первый взгляд.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

264

— CROWLEY —
[supernatural]
https://i.ibb.co/Qv86Qyj/2.gif https://i.ibb.co/wpJLV31/1.gif
[mark sheppard]

— ОБЩЕЕ —

Одно о Кроули мы знаем наверняка:  гад он редкостный. Способный держать слово – это верно, важно только не забыть прочесть мелкий шрифт прежде, чем пожать ему руку. И все-таки даже короля ада иногда посещают внезапные проблески благородства, и он приходит на помощь, хотя и не стоит слишком рассчитывать, что позже не попросит оплаты долга. К взаимному неудовольствию пути наши пересекаются чаще, чем хотелось бы, и приходится как-то из этого выкручиваться. Не без взаимных обид, проклятий и обещаний испепелить при следующей встрече. И все же со временем стало понятно: куда продуктивнее работать вместе, чем постоянно бороться друг с другом. А знакомое зло, как говорит опыт, лучше неизведанного.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Кроули крут. Кроули - это мощь. Будем безумно рады его появлению в касте.
В характерах и взаимоотношениях держимся близко к канону, по хронологии пока что дальше первой половины сериала не вылезаем, но все возможно. Условие, пожалуй, одно: не пропадайте. Любое общение по желанию и возможности, но хочется видеть, что человек действительно горит игрой.

— ПОСТ —

«Охота» нынче вечером не задалась. То ли отпуск в аду отбил ему чутье,  и Дин выбрал неудачный бар, то ли в этом городе был дефицит на одиноких и доступных красоток, но единственная симпатичная брюнетка, на которую Винчестер положил взгляд, отшила его раньше, чем он успел приземлиться на соседний стул за стойкой, посоветовав катиться подальше вместе со своей «похотливой улыбочкой». Таких провалов Дин на своем веку еще не помнил. Что тут у них, район высоких моральных принципов? Уж простите, такая работа, на цветы, конфеты и прочую романтическую лабуду времени не остается.
Очевидно, что пора было и впрямь перебазироваться в другое место, для того хотя бы, чтобы отвлечься от этого позорного недоразумения, сбившего с него враз всю харизму. Не сидеть же теперь тут одиноко в лучах своего позора в надежде на внезапную удачу.  Только вот прежде бы избавиться от выпитого пива, а потом уже продолжить поиск, не спеша и с умом, а не соваться в первую попавшуюся дверь.
Заморачиваться делением посетителей на мальчиков и девочек хозяева заведения не стали:  отвели под частные дела две  маленьких туалетных комнаты.  Отвинтив кран, Дин склонился над раковиной, чтобы плеснуть себе воды в лицо, сгоняя хмель, а в следующую секунду его сердце пропустило удар.
- Твою ж… - глубоко вдохнув, Винчестер проглотил оставшуюся часть ругательств и прислушался к ощущениям, проверяя, бьется ли еще в груди привычный ритм. Пусть вся их жизнь состояла из сплошных скримеров, такое явление – перебор даже для этой безумной реальности. – Кас, это чертов сортир! Нельзя…
Вода щипала глаза, стекая со лба, и, утершись рукавом куртки, Дин только безнадежно махнул рукой, бросая очередную затею разъяснить пернатому правила поведения в человеческом обществе. Скажешь, что надо постучать прежде, чем входить, так в следующий раз он материализуется где-нибудь в кладовке или за окном третьего этажа и точно доведет их с Сэмом своим стуком до инфаркта.
- Ну, спасибо, что хоть не минутой раньше, - и ему очень не хотелось знать, как именно Кастиэль так точно подгадал момент.
Сарказм и язвительность чаще всего выходили за пределы восприятия ангела, пусть Винчестерам и удалось добиться некоторых положительных сдвигов в этом деле, так что Кас наверняка примет эти слова за искреннюю благодарность. Впервые Дин был рад тому, что с постельной темой на сегодняшний вечер не сложилось: страшно представить, сколько было бы криков, объявись вдруг странный чувак в плаще посреди спальни. Да и ему самому, надо думать, подобный поворот сюжета надолго отбил бы всякие плотские желания. И как с ребенком, заставшим родителей в неудачный момент, – потом до утра пришлось бы отвечать на вопросы «а почему?», «а зачем?», «а как?..» Хлопнув ладонью по рычагу крана, Дин перекрыл воду и, снова обернувшись, ткнул парня в плаще пальцем в грудь.
- Шаг назад. Личное пространство. Только в толчок не рухни.
Ему понадобилась еще пара секунд на то, чтобы прикрыть глаза, перевести дух и прокрутить в голове весь тот бред, который только что нес Кас. И после признать, что единственной понятной мыслью из сказанного была угроза падения очередной печати.
- Итак, - вот за что можно было похвалить Кастиэля, так это за умение ждать, пока ему ответят. Серьезно, Дин был уверен: скажи ангелу, чтобы тот подождал, пока ты вернешься, – и через сутки обнаружишь его в том же сортире, ровно на той же клеточке выложенного в шахматном порядке черно-белого пола. – Крест, знамение, смерть с косой, монстр под кроватью. Я-то здесь при чем? Хватай свою ангельскую кавалерию, и скачите спасать печать. Я могу пристрелить монстра, если он тебя пугает, но все остальное уже по вашей части.
Еще не так давно (по земному летоисчислению) самооценка Дина знатно бы раздулась: подумать только, ангел заявился просить о помощи! Теперь же Каса он знал вполне хорошо, и понимал: тот сейчас запросто, не моргнув глазом, способен заявить, что ему нужен человек в качестве наживки. И вообще-то подойдет любой, но раз с Дином ангел знаком лучше, чем с другими шестью миллиардами людей, то в первую очередь решил предложить почетную миссию именно ему. Никогда не зазнавайся в присутствии пернатых – нет лучших спецов по скидыванию с небес на землю.

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

265

— LEIA ORGANA —
[star wars]
https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7e/620/576878.png
[carrie fisher]

— ОБЩЕЕ —

Лея родилась вместе со своим братом Люком на медицинской станции Полис-Масса. Их родителями были рыцарь-джедай Энакин Скайуокер, позже известный как лорд ситхов Дарт Вейдер и сенатор от Набу Падме Амидала.
Сразу же после рождения, в целях скрыть её от настоящего отца, Лея была удочерена другом её матери сенатором и королём Альдераана Бейлом Органа, фамилию которого она в последствии получила.
Долгие годы девочка жила в королевской семье Альдераана, как принцесса и законная наследница. Обучалась множествам наук, необходимых для будущего правителя и политика, учувствовала в разнообразных гуманитарных миссиях планеты, а также пособничала в повстанческой деятельности приёмного отца против Империи.
Где-то в возрасте около девятнадцати лет, была захвачена Дартом Вейдером и Уилхаффом Таркином, при попытке похищения чертежей Звезды смерти. Вейдер и Таркин требовали от Леи сдать местонахождение базы Альянса повстанцев, угрожая ей уничтожением родной планеты. Однако, вне зависимости от ответа принцессы, Таркин приказал уничтожить Альдераан.
Перед попадением в плен Лея успела отправить своих дроидов с просьбой о помощи, адресованной к некому Оби-Вану Кеноби. По чистой случайности дроиды попали в руки родного брата Леи, Люка, который знал лишь одного человека с похожим именем — старика Бена Кеноби, жившего неподалёку от его дома. Люк не прогадал, это оказался тот самый Оби-Ван, вместе с которым, заручившись поддержкой Хана Соло и Чубакки, они отправились спасать Лею.
Принцесса была спасена, однако, в ходе её спасения, в бою с Дартом Вейдером погиб Оби-Ван. Остальная же команда, успешно добралась до Альянса повстанцев и примкнула к нему.
Чертежи Звезды смерти были успешно доставлены повстанцам, и, воспользовавшись ими, сопротивлению удалось разрушить первую Звезду смерти.
Далее, Лея вела активное участие в деятельности сопротивления и не раз спасала жизни своим товарищам Люку и Хану.
Принимала непосредственное участие в разрушении второй Звезды смерти и победе Альянса повстанцев над Империей.
В ходе миссии по разрушению второй Звезды смерти они с Ханом осознали свои чувства друг к другу, и после воцарения порядка в Галактике и становления Новой Республики, поженились.
У Леи и Хана родился сын, Бен Соло, позже известный как Кайло Рен. Мальчик был чувствителен к Силе и стал обучаться джедайскому мастерству у его дяди Люка, который занимался восстановлением Ордена джедаев, после становления Нововой Республики.
Лея, как и Люк, всю жизнь опасались, что Бен пойдёт по стопам деда и падёт на тёмную сторону. Это и послужило причиной трагедии в их семье. Поначалу, тоже обучившись у брата джедайскому мастерству, Лея отказалась быть джедаем, так как ей было видение, что она умрёт из-за своего сына.
Чуть позже, Люк заметил лёгкие проявления тёмной стороны в своём племяннике и совершил попытку убить того.
Покушение не удалось, но Бен узнал об этом, и, не выдержав такого предательства со стороны дяди, уничтожил новый Орден джедаев, а также, собрав оставшихся адептов Силы из него, примкнул к Первому Ордену, став Рыцарем Рен.
Лея, Люк и Хан очень болезненно переживали переход Бена на тёмную сторону. Люк добровольно ушёл в изгнание, а брак Леи и Хана распался.
Долгое время после этого Лея была генералом восстания, оказывающего сопротивление Первому Ордену. Она сражалась в рядах повстанцев и даже некоторое время обучала Рей джедайскому мастерству, пока не возникла ситуация, когда ей пришлось отдать жизнь за то, чтобы спасти собственного сына. Лея добровольно передала Бену свою жизненную энергию через Силу, чтобы спасти его и вернуть к свету, после чего, добившись своей цели, умерла.   

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Мне бы хотелось видеть Лею на ролевой. С ней мы могли бы отыграть разнообразные взаимодействия Асоки и Леи, в рамках канона и выдуманных АУ эпизодов. Миссии, приключения, задушевные разговоры о родителях Леи, борьба с Империей… Всё это ждёт вас на нашем форуме. :)
В целом, всё обговариваемо в ЛС: сюжеты, эпизоды, взаимодействие персонажей.
Каких-то особых требований у меня нет.
Также я очень общительна и всегда рада пофлудить о ЗВ и не только, в ЛС, или в темах форума. Буду рада не только поиграть, но и пообщаться с сокастовцами.

— ПОСТ —

Оранжевый закат ярко пылал над небосклоном, медленно опускаясь за горизонт планеты. Асока стояла посреди небольшой поляны, сплошь усыпанной высокими травами, и с интересом наблюдала за Эзрой. Они совсем недавно познакомились, но Тано было любопытно посмотреть на его тренировку, оценить потенциал этого мальчишки. И зрелище, которое представало перед её глазами, умиляло тогруту.

«Желание быстрого обретения знаний, безудержное стремление обрести как можно больше силы, кого-то он мне напоминает…» — женщина едва заметно хитро ухмыльнулась, глядя на то, как Бриджер резко орудует мечом, а затем решила подойти поближе.

— Сила и мощь, говоришь? Дайка посмотреть, — Асока спокойно протянула руку вперёд, попросив Эзру передать ей оружие.

Хитрый план, как преподать самонадеянному Бриджеру хороший урок, родился за секунду, и ловкие оранжевые пальчики спешно извлекли кристалл из рукоятки.

— Эй, что ты делаешь?! — в один момент послышалось недовольное восклицание Эзры.

— Учу тебя, — резко, дерзко и почти нагло отозвалась Тано, — Попробуй теперь отразить мои атаки и показать мне ту силу, о которой ты только что говорил…

Одним лёгким движением Асока взмахнула рукой, оправляя кристалл из меча Бриджера куда-то в неизвестном направлении, среди высоких изумрудных трав, а вторым — моментально вернула разобранный меч своему «зазнавшемуся» ученику.

Ещё через секунду её белые клинки, будто сами прыгнули в руки тогруте, и, не давая Эзре ни минуты на раздумья, женщина атаковала его.

— Эй, так не честно! Я не могу защититься без кристалла… Я не могу найти его…

Как и думала Асока, посыпались хаотичные оправдания по поводу «жёсткости» её обучения, но Тано изначально была к этому готова, пожалуй, даже она и ждала такой реакции.

— Бои с настоящими противниками никогда не бывают честными. Сконцентрируйся. Попробуй ощутить его через Силу… — быстро бросила короткий совет тогрута, при этом не переставая всё так же настойчиво нападать на Эзру.

Взмах мечом, ещё один, очередной приём… И вот её тактика удалась.

«Похоже, Эзра действительно учится так же быстро, как я предполагала», — только и успела про себя подумать женщина, прежде, чем новая её дерзкая атака легко была блокирована уже полностью собранным световым мечом Бриджера.

— Надеюсь, этот урок чему-то тебя научил, — загадочно ухмыляясь, Тано деактивировала свои белые световые клинки и чуть отошла от Эзры.

Ответ, который она получила от Бриджера, полностью её удовлетворил. Будь то, джедай, или серый джедай, не столь важно, никогда нельзя забывать о самоконтроле, никогда нельзя поддаваться пьянящему соблазну быстрого обретения мощи и гордыне, никогда нельзя терять гармонию и баланс с Силой. Асоке хотелось верить, что она, сейчас, в самом начале пути молодого джедая, смогла донести до него эту простую, но первую и крайне важную истину.

Желание непомерной Силы, гордыня, самопревозношение, излишние несбалансированные эмоции ведут на тёмную сторону. И хоть Асока уже давно не была джедаем в полной мере, она почему-то чувствовала, что должна была уберечь от подобных ошибок, уберечь друзей и близких, так, как когда-то она не смогла уберечь… Его…

ОТКЛИКНУТЬСЯ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно