город-государство {DIS} разыскивает
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться320-05-2022 13:46:58
.ангела нашли.
Макисима Мори написал(а):1. Имя, раса и возраст персонажа
Вольфганг (или любое другое классическое немецкое имя) (фон) Нейман, ~45 лет, ангел.
![]()
![]()
Внешность предположительно Otto Seppäläinen, но можно любую другую сходного типажа.
2. Описание
Гуманист на темной стороне, безнадежно влюбленный в жестокость, дикость и разложение. И по совместительству мой единокровный брат. Прирожденный евангелист, обладающий необыкновенным обаянием и потрясающей силой убеждения – и настоящий сын своего отца, в отличие от его старшей «бракованной» версии.
Предлагаю поиграть классический контраст ангельской внешности и дьявольской сущности. Хорошее образование, хорошая карьера (юридическая или политическая), безупречное публичное прошлое – и совершенно искреннее, безоглядное, бескорыстное служение порокам в темных джунглях неискупленной вины, греха, аморальности, цинизма, садизма и манипуляций сознанием.3. Цель поиска
Я о тебе ничего не знаю. Ты знаешь только то, что пятьдесят лет назад я погиб при самых странных обстоятельствах, а после наш отец взял себе в жены другую женщину, от которой родился ты. Однажды мы обязательно встретимся. И у нас будут все поводы для того, чтобы убить друг друга.4. Требования к игроку
Адекватность, любовь и умение играть харизматичных мудаков. Желание есть стекло – опционально.5. Дополнительно
В качестве талисмана хотелось бы увидеть какой-нибудь меч. Желательно (но совсем не обязательно) двуручник. Своего у меня уже нет, и это будет еще одним поводом в копилку твоей личной неприязни по отношению ко мне.6. Связь с вами
ЛС, затем выдам телеграм
Отредактировано Dom_in_out (27-02-2023 22:00:41)
Поделиться425-05-2022 19:16:06
Фред Бойер написал(а):1. Имя, раса и возраст персонажа
Имя и раса на усмотрение.
![]()
![]()
2. Описание
Внешность: не молодой Джонни Депп, хотя, если предложите свою, возражать не будем. Главное, чтобы образ соответствовал типажу персонажа.Возраст в пределах 50-80 лет.
Это умный и хитрый авантюрист. Финансист в Триаде, человек, который не принимает ничью сторону и просто занимается своим делом - считает деньги и подводит финансовые итоги. Но он не так прост, как кажется. Амбициозен, но в меру. Ему в общем и целом не нужно мировое господство или какие-то космические суммы денег - он и так имеет все, что нужно. Ему гораздо интереснее играть с людьми, манипулировать ими и направлять туда, куда нужно только ему. Он делает это так тонко и искусно, что ни у кого не закрадывается ни грамма сомнений в его честности. Это именно тот человек, который в свое время одобрил кандидатуру Фреда, обеспечив Триаде некое шаткое равновесие.
3. Цель поиска
Разнообразить игру) Добавить немного перчинки в без того непредсказуемые отношения между двумя закадычными врагами - Фредди и Тихо. Вы можете сталкивать нас или наоборот захотеть примирить. Либо ловко лавировать между членами высшего совета, извлекая для себя какую-то выгоду.
4. Требования к игроку
Адекватная скорость и желание играть) Посты от третьего лица.
5. Дополнительно6. Связь с вами
ЛС Тихо Велеву или мне. Аська по требованию.
Отредактировано Dom_in_out (05-03-2023 18:12:19)
Поделиться512-06-2022 12:13:09
Ллойд Колдуэлл написал(а):1. Имя, раса и возраст персонажа
Имя и раса – на выбор (в идеале, хочу видеть лиса-оборотня или –гибрида). Возраст 45+.
![]()
![]()
*Внешность: Саймон Бейкер или Тобиас Моретти
2. Описание
Ты – владелец подпольной арены для незаконных боёв. Для всего остального мира – тату-салона. Возможна связь с любыми организациями Диса, только меня не сдавай.
Из увлечений: любовь к ретро-вещам и автомобилям Ford Model A и Rolls-Royce Phantom (с первого по шестое поколения). Веришь в судьбу, предсказания, гадания и прочие вещи подобного толка. Остальное – на выбор.
Ты уравновешенный, хитрый манипулятор, безжалостный и справедливый, достигающий своих целей чужими руками, циник. Целеустремлённый, амбициозный, властный, умеющий учиться на ошибках. Можешь быть зациклен на карьере. В молодости был честным, идеалистичным и благородным человеком, но специфика основного занятия сделала тебя таким, какой есть (а, может, и не только это – решай сам).
Только самые близкие (среди которых я) знают, что ты – добрая, гостеприимная и отзывчивая, весёлая душа с отменным чувством юмора. Остроумие, умение нестандартно мыслить порой шокирует окружающих. Если это так, значит, они в «своём круге».
Твой голос выражает хладнокровие, надменность и цинизм, но не для всех это так.
Мы уже встречались и приятно проводили время, наслаждаясь друг другом в постели, не чувствуя чего-то особенного. Расстались также легко, как меняются времена года, но вспоминали друг друга. Каждый из нас занимал в сердце другого отдельное место, но говорить мы не решались. Жизнь даёт второй шанс начать всё с нуля. Пора исправлять ошибку.
3. Цель поиска
Ищу возлюбленного с долгоиграющими и крепкими чувствами, для возобновления отношений с желанием играть психологию, эмоции, экшен. Приди ко мне в последние годы жизни и продолжи моё дело или не дай ему умереть. Будь рядом и когда солнце сияет в глазах, и когда надежда растоптана. Разрешаю фантомно пинать в сторону уборки и насильно заботится о здоровье.
Для ознакомления с моей личностью вот анкета Ллойд Колдуэлл, гибрид, владелец похоронного бюро .
4. Требования к игроку
Грамотность, знание правил русского языка, литературный стиль письма.
Частота ответов – раз в две-три недели.
Объём постов – от 3 до 6 тысяч знаков с пробелами. Умение описывать персонажа во всей красе: действия, эмоции, чувства, речь.
5. Дополнительно
В игре с другими соигроками не ограничиваю. Буду рад, если ты захочешь развивать собственную линию жизни, не забывая обо мне.
Не флудлив, но с радостью обсужу посты и эпизоды, идеи на будущее.
Приветствую адекватность реакций, умение говорить по делу и ценить время, умение ждать (дольше, чем на месяц, не задержу посты). Если решишь уйти, оповести и не пропадай без предупреждения.
6. Связь с вами
Гостевая, ЛС, после – Telegram или ICQ.
Отредактировано Dom_in_out (05-03-2023 18:11:23)
Поделиться607-07-2022 22:36:02
У каждого из нас была пара-тройка возможностей прикончить друг друга, но каждый из нас в последний момент останавливался под каким-либо благовидным предлогом, на самом деле скрывая лишь одно – нежелание прерывать эту игру в «кошки-мышки».
Ли Янцзы написал(а):1. Имя, раса и возраст персонажа
Имя, раса на ваше усмотрение (единственное, не вижу его инкубом), возраст от 45 лет
![]()
![]()
*Внешность - Андре ван де Ноорд (желательна именно она)
2. Описание
Не стану сильно ограничивать вашу фантазию. Если очень кратко – это мужчина, который смог. Смог стать профессионалом в своей сфере, смог завоевать авторитет в деловых кругах, смог подняться по социальной и карьерной лестнице. За всем этим стоит огромный труд, хорошее чутье, умение манипулировать людьми и железная воля. Эта несгибаемая сила чувствуется в уверенных движениях и прямом давящем взгляде.
У каждого из нас была пара-тройка возможностей прикончить друг друга, но каждый из нас в последний момент останавливался под каким-либо благовидным предлогом, на самом деле скрывая лишь одно – нежелание прерывать эту игру в «кошки-мышки».3. Цель поиска
Собственно, отыгрывать различные эпизоды. Вдохновился песней Канцлер Ги «Единственный враг».
Это отношения на грани между неприязнью/ненавистью и уважением противника, симпатией к нему. От чего и почему так сложилось, что мы враждуем - предлагаю придумать совместно. Отыграть можно как момент зарождения вражды, так и случаи, когда вместе попадаем в неприятности, но приходится действовать сообща.4. Требования к игроку
- адекватность
- грамотность
- посты раз в две-три недели
- желание не просто идти куда ведут, но и продумывать сюжеты5. Дополнительно
Желательно оставить указанную внешность. Не быстрый игрок, не требую быстроты и от соигрока. Если что-то не нравится или потерялся интерес – лучше об этом прямо сказать, не пропадая молчаливо. Игра с другими участниками форума – пожалуйста, считаю, это положительно отразится на развитии истории персонажа, не требую играть только со мной.6. Связь с вами ЛС Ли Янцзы, а там уже дискорд или скайп
Отредактировано Dom_in_out (05-03-2023 18:10:25)
Поделиться729-08-2022 22:27:43
Йоханн написал(а):1. Имя, раса и возраст персонажа
Имя любое.
Раса - элементаль земли или песка (смена возможна)
О расах можно почитать здесь: магические расы Диса
![]()
![]()
![]()
Внешность - Томе Старридж, смена возможна
2. Описание
Тёплыми кофейными вечерами одному очень одинокому ангелу так не хватает рассказов о божественном атеизме, литературе, любви и смерти. Ты - голос в моей голове, потенциально опасный, соблазнительный и авторитетный. Проводник в мир историй, созданных в далёких землях. Чужеродном мире людей, которому ты так много отдал и который тебя разочаровал.
Расскажи мне свою историю о том, как ты сюда попал. А я приведу тебя и покажу благословенную землю - в новый Вавилон, построенный нелюдьми.3. Цель поиска
Сюжетная игра в эпизодах. Живое общение.4. Пожелания к игроку
Вот то, во что я верю:
- Каждый выбирает свой темп жизни. Быть улиткой - это теперь новая философия моей жизни, прошу отнестись с пониманием.
- Несовершенство чего-либо - это ок/норм. Ошибаться - ок/норм. Не существует универсального идеала, каждый стремиться к своему.
- Выражать собственные желания прямым текстом намного эффективнее, чем выражать обиду.
- Я верю, что сплетни разрушают. Уважение игроков, платформы и того, что делает админ для форума - как некая устойчивая норма собственного комфорта.
- Верю в то, что живое общение спасает от одиночества. Для меня те, с кем я могу комфортно сидеть в зумчике намного ближе, чем те, кого я в реальности не знаю. Очень даже за развиртуал.5. Связь с вами
ЛС, тг @Dom_in_out
Отредактировано Dom_in_out (05-03-2023 18:13:34)
Поделиться804-09-2022 02:47:21
Феликс Урусов написал(а):1. Имя, раса и возраст персонажа
Дмитрий (буду орать ДИМА, ТВОЮ МАТЬ!)/Вячеслав (СЛАВА, что ты сделал?!)/Иван (Ванечка, ты дурачок?) Волков. Можешь выбрать другие имя-фамилию, я не против, но будь готов к тому, что я придумаю тебе с десяток прозвищ и демонстративно буду забывать, как тебя зовут
Вампир
50+
![]()
![]()
2. Описание персонажа
Одно словом - румын (с)
Твои родители прибыли в Санкт-Петербург прямиком из Румынии, из глухих неведомых далей. Ты родился и был обращен уже после Апокалипсиса, твоя семья принадлежала к беднейшему из классов, и кроме тебя в семье точно еще были дети. Ты старший, ответственность всегда лежала на твоих могучих цыганских плечах. Тебе удалось получить какое-никакое образование (два класса и коридор), пришлось промышлять на улицах сначала мелкими, а затем крупными серо-чёрными делишками.
Ты сумел подняться, стал отличным специалистом и имел свою группу лоботрясов, что промышляли воровством в особо крупных. Один из твоих ребят забрался в мои хранилища, а вот выйти не сумел. Ты сам явился, сообщив мне, что получил страйк и предлагаешь мне свою дружбу и свою верность. Я посмеялся и предложил тебе работать на меня.
Деньги не пахнут, и ты стал начальником службы безопасности в моём промышленном холдинге. Через какое-то время, когда я убедился в твоей верности, я привлек тебя к нелегальным продажам эльфийского оружия. В той поры мы всегда вместе, ты отправился следом за мной в Дис, разбираться с похищением очередной особо важной партии. Я говорю - фас, а ты кидаешься вперед и устраиваешь пиздец.
Добро пожаловать в Проект разгром, милочка!В остальном - ты мудак, каких еще поискать. Жестокий, беспринципный, пожирающий на завтрак младенцев. Ты абсолютно не ограничен моральными принципами и верен мне до последней капли крови. Возможно, твою семью зверски выпилили, и я дал тебе все ресурсы на то, чтобы расквитаться с обидчиками. Или напротив, обеспечил твоих домашних безбедным существованием, выбирай сам.
При этом ты мой голос разума, тормозишь меня, когда я поддаюсь скоропалительным решениям. Ты прекрасный стратег и знаешь, когда нужно резать глотки, а когда посидеть на берегу реки и подождать, пока она пронесет мимо тебя труп врага.3. Цель поиска
Итак, я остро нуждаюсь в начальнике службы безопасности, который по сути является моей правой рукой. Связи с мафией, решение щекотливых делишек, если нужно, мокруха - всё на тебе.
Возможна любовная связь, но если ты думаешь, что я подниму тебе зарплату, хрен тебе. Ничего личного, просто бизнес.Чтобы ты лучше представлял, кто твой шеф => тык
4. Требования к игроку
2-3 поста в неделю ок, посты 4К+
Умей в суровый юмор, держи марку и двигай сюжет вместе со мной. Я гиперактивный и заебистый, имей ввиду.5. Дополнительно
-
6. Связь с вами
Залетай в гостевую, там выдам тг/аську
Отредактировано Dom_in_out (05-03-2023 18:14:06)
Поделиться1127-02-2023 21:36:44
1. Имя, раса и возраст персонажа
Цефей, 40+, ангелорожденный (фея)
2. Описание
Вы — один из самых крупных современных созвездий. Ваши имена внесены небесами и опубликованы во многих научных журналах, популярной публицистике года: вы часть той звездной команды ангелорожденных, которая на это повлияла! Я жду в свою команду дипломатов, спекулянтов и хитрецов…
Пусть Гомер жалеет, что не сочинил про вас Одиссею и пусть завидует Гермес вашей резвости. Зевс сокрушается о том, что он с вами не праздновал ДР Диониса.
Современной карте звёздного неба "Десниц" года 2032 быть.3. Цель поиска
Найти единомышленников.
4. К игроку
Либерализм, уважение к другим игрокам форума, умение работать в команде.
5. Дополнительно
Ваш покорный слуга - медлительный, вдумчивый, но харизматичный и отчаянныйулитка. Любит расставить всё по полочкам и разделить мелком свои и чужие границы. Из увлечений: литература, кино и графика,и тишина.
6. Связь с вами
@Dom_in_out тг, либо гостевая форума (Йоханн)
|
|
Отредактировано Dom_in_out (17-03-2023 16:07:15)
Поделиться1217-03-2023 16:20:11
Маттиа Мариани написал(а):Небольшой набросок сюжета:
После изменения в тоннелях с частыми произвольными всплесками электрической энергии я не понимаю, что нужно моему телу. Оно голодает. Всё больше и больше растёт голод, который невозможно утолить. Решение простое: кровь, но до него полностью я ещё просто не успел дойти.
1. Ты можешь нанять меня в эскорт, ночь может продолжиться у тебя и твоя губа, случайно прокушенная мной, даёт почувствовать вкус крови. Мозг не понимает, но тело... Моё тело начнёт работать на животных инстинктах. Озверев, я начну охоту. На тебя.
2. Какое-нибудь ночное мероприятие в огромной лесополосе, условно. Например, ближайший небольшой остров. После этой невинной экскурсии в мир прекрасного, предположим ночь светлячков, мы заговариваемся и решаем продолжить прогулку уже отдельно от общей группы, которая итак ушла. Представление закончилось.
Ты можешь пораниться, у тебя может случайно пойти кровь из носа или закровить совсем свежая рана под тонким бинтом. И закровить очень, очень сильно. Настолько мощный аромат крови делает тоже самое, что в пункте 1 вкус: на тебя будет открыта бесконтрольная охота.
Это только каркас. Если у тебя есть другие предложения, велком. Если заинтересовало то, что выше, то вместе обдумаем логику событий.
В любом случае жду в личку того, чью искру зажёг.P.S. Очень, невозможно буду рад более-менее активному геймингу в плане отдаче постов. Не каждый день, конечно, но не раз в две недели по возможности.
Но в целом договоримся).
Приходи!
Отредактировано Dom_in_out (17-03-2023 16:20:37)