1. Имя, раса и возраст персонажа
Дмитрий (буду орать ДИМА, ТВОЮ МАТЬ!)/Вячеслав (СЛАВА, что ты сделал?!)/Иван (Ванечка, ты дурачок?) Волков. Можешь выбрать другие имя-фамилию, я не против, но будь готов к тому, что я придумаю тебе с десяток прозвищ и демонстративно буду забывать, как тебя зовут
Вампир
50+
2. Описание персонажа
Одно словом - румын (с)
Твои родители прибыли в Санкт-Петербург прямиком из Румынии, из глухих неведомых далей. Ты родился и был обращен уже после Апокалипсиса, твоя семья принадлежала к беднейшему из классов, и кроме тебя в семье точно еще были дети. Ты старший, ответственность всегда лежала на твоих могучих цыганских плечах. Тебе удалось получить какое-никакое образование (два класса и коридор), пришлось промышлять на улицах сначала мелкими, а затем крупными серо-чёрными делишками.
Ты сумел подняться, стал отличным специалистом и имел свою группу лоботрясов, что промышляли воровством в особо крупных. Один из твоих ребят забрался в мои хранилища, а вот выйти не сумел. Ты сам явился, сообщив мне, что получил страйк и предлагаешь мне свою дружбу и свою верность. Я посмеялся и предложил тебе работать на меня.
Деньги не пахнут, и ты стал начальником службы безопасности в моём промышленном холдинге. Через какое-то время, когда я убедился в твоей верности, я привлек тебя к нелегальным продажам эльфийского оружия. В той поры мы всегда вместе, ты отправился следом за мной в Дис, разбираться с похищением очередной особо важной партии. Я говорю - фас, а ты кидаешься вперед и устраиваешь пиздец.
Добро пожаловать в Проект разгром, милочка!
В остальном - ты мудак, каких еще поискать. Жестокий, беспринципный, пожирающий на завтрак младенцев. Ты абсолютно не ограничен моральными принципами и верен мне до последней капли крови. Возможно, твою семью зверски выпилили, и я дал тебе все ресурсы на то, чтобы расквитаться с обидчиками. Или напротив, обеспечил твоих домашних безбедным существованием, выбирай сам.
При этом ты мой голос разума, тормозишь меня, когда я поддаюсь скоропалительным решениям. Ты прекрасный стратег и знаешь, когда нужно резать глотки, а когда посидеть на берегу реки и подождать, пока она пронесет мимо тебя труп врага.
3. Цель поиска
Итак, я остро нуждаюсь в начальнике службы безопасности, который по сути является моей правой рукой. Связи с мафией, решение щекотливых делишек, если нужно, мокруха - всё на тебе.
Возможна любовная связь, но если ты думаешь, что я подниму тебе зарплату, хрен тебе. Ничего личного, просто бизнес.
Чтобы ты лучше представлял, кто твой шеф => тык
4. Требования к игроку
2-3 поста в неделю ок, посты 4К+
Умей в суровый юмор, держи марку и двигай сюжет вместе со мной. Я гиперактивный и заебистый, имей ввиду.
5. Дополнительно
-
6. Связь с вами
Залетай в гостевую, там выдам тг/аську