Ra's al Ghul | Demon's Head |
Ра’c аль Гул | Голова Демона |
[Jason Isaacs, Liam Neeson, Alexander Siddig, comics style, ваш вариант]
Раса метачеловек | Возраст ок. 700 | Род деятельности международный террорист |
Способность: бессмертен.
[indent] Если вы думаете, что Ра’с из тех злодеев, кто злодеит чтобы злодеить — вы заблуждаетесь. Да, со многим и со многими реалиями в мире он не согласен, но при всем при том идейности у него хоть отбавляй. Сразу замечу, что тут не стоит искать 100% адекватности — не того поля ягодка. И происходит это по ряду причин:
[indent] 1. В Готэме (а Ра'с здесь появлялся часто) все немного сумасшедшие, среда обязывает;
[indent] 2. Целительные воды ямы Лазаря, как известно, имеют и побочное действие, а именно сводят с ума. Кого-то сразу, кто-то более устойчив, но, так или иначе, за более чем шестьсот лет купаний эффект налицо. И некогда точная и ясная позиция по отношению к человечеству с течением веков приобрела размытые границы, а в ряде случаев стала маниакальной одержимостью уничтожить всех и вся.
[indent] Личность Головы Демона окутана догадками, точно также, как и его путь. Настоящее имя его неизвестно, а наименование Рэйш ал Гул, что в переводе с арабского и означает “Голова гуля” он получил уже после того, как стал лидером могущественной террористической организации, имеющей развитую шпионскую сеть по всему миру.
[indent] Когда-то назад он был выходцем из племени хазар, который решил оставить кочевой образ жизни и обучиться профессии врача. Он остается в городе в пустыне, где и постигает искусство врачевания. Там, находясь в учениках у лекаря, будущий Голова Демона впервые узнает о чудодейственных свойствах вод источника Лазаря.
[indent] Но уже в то время мир людей показывает свою нездоровую природу. Ученик лекаря спасает от неизвестной хвори сына султана, но вместо обещанного в награду богатства теряет самое дорогое, что было в жизни — жену Сору. Султан отказывается принимать вину сына, и в содеянном обвиняют самого врачевателя. В качестве наказания врача помещают в клетку вместе с телом жены и закапывают в песках, где он должен был долго и мучительно умирать. Однако мальчик, чьей бабушке в прошлом помог будущий Ра’c аль Гул, откапывает клетку, тем самым спасая от неминуемой гибели. Лекарь отправляется на поиски родного племени, силами которого город султана впоследствие был превращен в руины. Он убивает принца, а его отца привязывает к трупу и на коне пускает в странствие по пустыне.
[indent] Так заслуженная кара нашла истинных преступников. Но успокоилась ли на том душа лекаря? Нет. Немало времени прошло с тех пор, он забыл имя, данное при рождении, забыл прежнюю жизнь, но не гниль, которая была сокрыта в людях. Тьма находится внутри каждого, нужно только подтолкнуть, посулить что-то, что станет толчком, заставит сделать шаг к пропасти… Несколько столетий Ра’c провел путешествуя по миру. Века сменяли друг друга, а человечество все сильнее погрязло в пучине лжи, страстей и саморазложения. Мир вокруг все больше полнился грехом. Он должен быть очищен, как в незапамятные времена, когда Земля умылась водами Великого потопа. Но Бог, если он и существовал, оставался глух к происходящему на земле. И роль очищающего огня взяла на себя организация Демон, и прошлый лекарь стал её Главой.
По существу:
[indent] ХОЧУ НА ТЕМНЕНЬКУЮ! Помнится, компьютер Бэтгёрл прогнозировал Канарейке “возвращение” к преступной деятельности (как будто когда-то в прошлом подобное случалось, ага). Но сломить канарейскую правильность не так-то просто, понятия добра и справедливости вбалбливались в неё с детства и активно подпитывались положительным примером, и, в связи с этим, нужен сильный манипулятор с богатым опытом, под силу которому было одурачить и лучшего детектива мира, и собственное потомство. На доске Головы Демона все фигуры — пешки, которыми он умело руководит, сообщая лишь ту часть правды, которая нужна, чтобы подтолкнуть к действию. Короче, хочу рубить головы с затуманенным рассудком и верить, что делаю правое дело. Тем более, что подступиться к Канарейке, в чьей жизни творится не пойми что (опять), для человека столь выдающихся умений не составит большого труда. Нужно лишь напомнить про ампулу с водой из источника и спросить: “Сильно ли она помогла?”
[indent] И надлом обеспечен.
[indent] Де-факто: я совершенно никак не учитываю то нагромождение, что было до ребута. Я играю персонажа по версии с 2011 года, и совершенно точно не потащу под венец и прыгать зайчиком вокруг с сердечками в глазах не буду. Я вижу взаимодействие Ра’са и своего персонажа как игру меча в руках у фехтовальщика. Чтобы пасть, Канарейке нужен наставник, ментор, который заговорит зубы и заставит поверить во что угодно, и если посмотреть на события Gotham City Garage, Ра'c отлично справился с этой ролью. P.S. Наследников обещать не буду, тут и так Робинов целый взвод бегает, выбирай любого х)
[indent] Идей полно, планов можно накидать хоть на 10 лет вперед, вы главное приходите, всё обсудим, всем головы с плеч.
[indent] Лицо, время в постах, количество символов и строк мне не важно, главное попадать в характер. Кстати, что касается биографии и ключевых событий, ничего не имею против, если будете пользоваться источниками, которые нравятся вам (но не сериалы с фильмами, там не то). Мне важна скорость! Если вы планируете выдавать один пост в месяц - не надо, игра у нас не пойдет.