— гостевая — нужные — хотим видеть — внешности — вакансии —
нью-йорк; реал; эпизодический тип игры; NC21
male | female |
Отредактировано ames (01-10-2023 19:18:52)
Live Your Life |
Сервис | Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса. |
Сервис | Появился поиск по наградам. |
Сервис | Сбой в работе уведомлений. |
Сервис | Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff. |
Сервис | Небольшой сбой forumupload.ru. |
Сервис | Проблемы с платными услугами и профилем. |
Форум | Максимальное количество заявок в поиске персонала. |
Опрос | Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок. |
Форум | Фильтры заявок в кроссоверах. |
Сервис | Обновление в настройках реакций. |
Сервис | Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран. |
Сервис | Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » time§quare; ищем игроков
— гостевая — нужные — хотим видеть — внешности — вакансии —
нью-йорк; реал; эпизодический тип игры; NC21
male | female |
Отредактировано ames (01-10-2023 19:18:52)
— Любые, 30+ —
— загадка —
— Jason Momoa не ну вы просто посмотрите на него, ну вы посмотрите —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Однажды вы собьете ее; были ли за рулем не совсем трезвым, или может у вас были другие веские причины избегать полиции, но вы постарались это замять, предложив денег. Но что вас действительно заинтересовало - даже с пострадавшей рукой, Бриенна Тарт была сконцентрирована на том, чтобы оказать первую помощь вам. Следующим пунктом, зацепившим ваше любопытство стало согласие на первую же предложенную сумму компенсации, до смешного несоизмеримую с полученной травмой.
Может быть, она просто не хочет, чтобы на ее работе узнали, что она была пьяна. Но вы любите вскрывать человеческие головы и понимать их мотивы. А еще вам нравится решать проблемы - маленькое забавное и несколько кровавое хобби. А у Тарт проблем хватает с головой, и ей не обязательно знать о чьем-то к ним интересе.
К сожалению, персонаж так и не дозрел у меня до конца. Хочется что-то мрачное, жутковатое и эмоционально окрашенное. Тайны прошлого, насмешливость, снисходительность. Бэкграунд персонажа может быть любым, но если решите связаться с криминалом - будет больше зацепок для независимого развития персонажа.
Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.
— Ансель Лоури, 30 —
— запутанные отношения/are we platonic or in love —![]()
— Jesse Lee Soffer —— О ПЕРСОНАЖЕ —
[indent=1,0] Ансель всегда был правильным мальчиком. Он рос не в самом лучшем районе и старался не ввязываться в неприятности, чтобы не огорчать мать. Терпел издевки в школе, чудом избегал уличных банд и мечтал однажды вырваться отсюда. Их в семье было трое, матери приходилось работать на двух работах, чтобы обеспечить их всех.
Он оставался при своем, когда его брат проходил через тяжелые времена и чудом избежал тюрьмы. Встреча со старшим детективом полиции изменила его жизнь, парень решил для себя, что пойдет работать в органы правопорядка. Он сделает все, чтобы очистить улицы от грязи, чтобы его мать и брат не жили в опасности.
Конечно же, с годами он понял, что так легко мир не меняется, и желаний одного человека недостаточно. Несмотря на все попытки сделать район безопаснее, он сталкивается с жестокой реальностью - его старшая сестра, Эйва, попадает в перестрелку. Случайная жертва, оказавшаяся не в том месте, не в то время. Она собиралась уехать отсюда, начать новую жизнь, но боялась оставить мать.
Жизнь разделилась на до и после.Ансель хотел пойти в отдел по борьбе с орг преступностью, но наставник посоветовал не делать личную вендетту смыслом своей жизни. Это редко заканчивается хорошо. В итоге, после нескольких лет учебы и практики в участке, его переводят в убойный. Старый район оказывается позади, как и старые раны. Он все еще навещает мать, следит чтобы брат не попадал в неприятности, но болезненные воспоминания реже стают комом в горле.
Да, он нажил себе врагов за эти годы, как среди криминала, так и внутри участка. Он не хотел брать взятки, не был готов поступиться принципами и жестко пресекал все попытки втянуть его в нелегальщину. Полиция - не рыцари в блестящих доспехах, они такие же люди, и порой те еще засранцы. В такой жизни не хватает чего-то хорошего, светлого, не испорченного полицейской скверной.Эми появляется в участке пару лет спустя, на замену их старому администратору. Молодая, неопытная, но готовая учиться, она быстро попыталась влиться в коллектив, хоть и не была одной из них. Простая гражданская, которая хотела работать и делать мир лучше теми способами, которые ей были доступны. Ансель поначалу относился к ней как к чужачке, но со временем (и несколько чашек кофе с домашними кексами спустя) проникся такой милой и солнечной девушкой. Она чем-то напоминала ему Эйву, тоже хотела верить в лучшее, даже когда видела, какой мрак творится вокруг.
Их дружба была неожиданным, но приятным исходом таких вот посиделок с кофе в перерывах между работой. Ансель пытался рассказывать о позитивных моментах этой работы (что было сложно), а Амелия в свою очередь любила рассказывать ему забавные истории с первого курса меда, хоть и успела там повидать немного...
В последнее время у него все валится из рук. Брат попал в неприятности, матери требуется помощь, на работе идут споры. Он вцепился в свои чувства, которые пока что путает с сугубо платоническими, чтобы справляться с навалившимися тягостями жизни. С одной стороны Эми всего лишь друг, хоть и близкий. Она знает о его сестре, даже передавала матери как-то пирог на День благодарения. Страшно переходить черту, пытаться наладить что-то большее. А что, если?... Сомнения все усугубляют, но возможно Эми догадается первая и сделает первый шаг.Имя и фамилию можно менять, внешность по согласованию тоже можем подыскать. Возраст тоже менябелен. В целом его историю можно переписать, но мне нравится такая история семьи и свои травмы. Вы конечно же можете добавить ему любого стекла по желанию, любых дополнительных испытаний, подправить его под себя. Главное оставить такой себе характер идеалиста.
Историю в полиции можно себе выбрать любую, а смерть сестры может стать причиной споров и ссор с местными бандами и группировками. В целом его можно втягивать в любое дерьмо по вашему желанию хд
Заявка вроде бы в пару (хотя можем обсудить), но они пока оба не понимают этого и скорее находятся на переходном этапе дружбы и оба боятся все испортить. У Эми маленький ребенок, он уже бывал брошенным и обманутым ранее. В общем отыграть будет что. По желанию можем ввязаться еще в какую-то авантюру)
Я пишу посты в районе 5к, неспеша, так что давить на скорость не буду и можем играть в спокойном режиме. Полицейских, детективов и прочих у нас здесь достаточно, игру можно будет найти. В целом можно все интересующие моменты обсудить или в лс, или уже в телеграме.
Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: обязательно.
— monica*, 30-32 —
— в бывшие —![]()
— halsey —— О ПЕРСОНАЖЕ —
- you are insane, my desire
мы колесили с тобой по европе около пяти лет, прежде чем ты все ( м е н я ) послала нахуй и свалила к чертовой матери, не располагая даже малейшими ресурсами для существования. какого хера ты меня бросила, ник? все было настолько хуево или хуевым был только я?
- you are crazy, a perfect liar
ты не рассказывала о себе ровным счетом ничего, отделываясь лишь не многозначным и коротким "я сбежала. хочу начать все сначала". возможно, у тебя были причины умалчивать о своем прошлом, но, надо сказать, что и своим я делиться не спешил. мы встретились на гранд бич в канаде и после этого не расставались еще долгое время, меняя только локации для своих безумств и обворовывая местные придорожные магазины. в этом могла бы быть доля романтики, если бы не вещества, которыми мы закидывались круглыми сутками. ты вообще помнишь мое имя, ник? а свое, настоящее?
- i never said that i would be your l o v e r
все стало чертовски сложным, когда мы решили сыграть "по-крупному". ты настояла на том, чтобы мы взяли приличный куш ( ведь ты устала наблюдать за тем, как мне не хватает н а с т о я е щ е г о холста и ярких красок), ты правда хотела подарить мне искусство. ты правда думала, что мы справимся. ведь справлялись. всегда. но ограбление банка не тоже самое, что регулярная кража на заправках. одно нажатие кнопки тревоги, и ты исчезла. мне пришлось несладко в мексике, но благо, благодаря имеющимся связам, меня просто депортировали в америку, где удалось откупиться искусством и (не) очень приятными контрактами. так, куда ты делась, ник? какого хуя ты меня предала? впрочем, похуй, ник. гори в аду. мне уже все равно.
- love is madness
спустя пять лет после нашего расставания ты являешься ко мне в студию в нью-йорке и просишь помощи. может пойдешь нахуй, ник? ты знала, что я не выпутался из дряни под названием "его величество безумство", но заработал своими приходами приличный гонорар. ты следила за мной все это время. ты ебаная сука, ник. во что ты в этот раз вляпалась, блять?*имя сменить можно, но мне нравится (я уже проиграл вслух), как в устах микки звучит "ебаная ник"
подробности биографии и сложного прошлого моники мы можем обсудить вместе. причины и последствия ее поведения - вам на фантазию. она совершенно непростая и с полнейшей пиздиной. даже майкла, у которого биполярное расстройство от нее укачало, то просто представьте, какова ник на самом деле))
вижу эти качели восхитительным выносом мозга конечно же
пишите в лс, с огромным энтузиазмом вас жду жду жду
супер важная замето4ка: игрок я очень медленный, так что интенсивной игры не будет, но уверен, что разрастись связями на форуме вам не составит труда. привязывать к своему персонажу не буду, развлекайтесь как душе угодно
ну и love is madness
— Зак, 30+ —
— сосед —
— Zach Galifianakis —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Я люблю читать Библию в людных местах, на публике, и шептать вполголоса: "Херня какая!"
Ты шутник и балагур, а еще ты мой сосед, который очень часто безуспешно пытается меня подбить шутить и балагурить. По крайней мере, раз в неделю ты зовешь меня на пиво. И обычно я, конечно же, отказываюсь, хотя иногда и случаются исключения. Без понятия чем ты занимаешься и как живешь, но поток в твое жилище девочек модельной внешности никогда не иссякает. Хотя, может, это одна и та же? Я, признаться, их не особо различаю. Как бы там ни было, но ты человек простой и не злой, что вызывает у меня симпатию. А еще когда не шумишь - один или с подругой, - так вообще самый лучший сосед на свете.
Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: желательна.
— Виктор Разумовский, 22 года —
— в пару —![]()
— linus wordemann —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Он уроженец России, родился и вырос в Санкт-Петербурге. Его мать переводчица и преподавательница английского языка, отец директор одной из школ города. Родители возлагали на него большие надежды, что однажды их сын станет знаменитым. Мать отдала его в балетную школу с раннего возраста, хотя муж был против, он считал эту профессию не для мальчика, но возражать особо не стал. В их семье всегда была главной именно жена. Танцевать Виктор очень любил. С отцом отношения не сложились, он почему то вымещал свою злость на сыне, вероятно власть супруги в доме таким образом в нем обретала протест. Особенно сильно конфликт обострился когда отец застал Виктора с накрашенным фейсом и в женском платье. Тогда парень первый раз в жизни получил по лицу. Узнав об этом мать как-то спокойно отнеслась к побоям, да и к увлечению сына, но она предупредила, чтоб он был осторожнее. Уже в подростков возрасте Виктор осознал, что его привлекают мужчины и из-за этого он чувствовал себя неполноценным. В школе Виктора прозвали Викой. Третировали практически на протяжении всей учебы, когда неожиданно стало известно об его предпочтениях. Кто-то нашел страничку парня в социальной сети, где он был подписан на паблик лгбт. Попутно Виктор учился в балетной школе, старался добиться успехов. Здесь он был в своей стихии, когда в обычной школе стал изгоем. После окончания школ поступил в Вагановку (академия Русского балета им. А.Я. Вагановой), но Разумовскому еще повезло, что среди мужчин не такой большой конкурс в балет, как среди девушек. У него оказалась отличная пластика, но не хватало сил. Он пытался усиленно качаться, но тогда начинались проблемы со здоровьем. Академию он кое-как закончил, но уже в театре ему доверили лишь роли гвардейцев, солдат, гостей, в общем он стал частью массовки, на тренировках ни чем не выделяясь. Из-за этого парень очень сильно страдал. Он не мог встать ни с кем в пару, хотя именно задача мужчин в балете поддерживать партнёршу. Ему удалось добиться разве что небольших ролей, где не требовалось силы и особой выносливости, то есть тех, которые длились недолго. В 2023 году Виктор, после смерти отца, переехал вместе с матерью в Америку, где получил возможность вступить в нью-йоркский балет. Видя старания парня ему, еще в питерском театре, написали отличную рекомендацию. Молодой человек мечтал, верил, что все изменится, но ничего не получилось. Виктор пошел по очередному кругу в качестве одного из той же массовки. Правда здесь оказалась друга атмосфера, в особенности для человека его ориентации. Во время одного из занятий он обратил внимание на рыжего премьера, о котором много слышал (не мог не заметить его накаченные ягодицы обтянутые трико) и после, уже в коридоре, подошел к нему сказать лишь несколько слов "Вы мой самый любимый танцор балета" и сразу же убежал. Увидев один раз можно навсегда влюбиться и Разумовский потерял покой. Отношения с матерью заметно испортились, она "пилила" его из-за его несостоятельности в плане карьеры. Безответная любовь, проблемы в жизни, воспоминания о ненависти со стороны школьных друзей, толкают Виктора на мост, в черную муть. Но парня спасают и своей жизнью он обязан Харви. Тот не скупится на слова и в его глазах Виктор просто дебил. Но тот невероятно доволен, он как ученица школы получившая в парни самого классного мальчика. В своих чувствах Разумовский не признается, ведь его крепкие руки уже обнимают его хочется растворится в них. Узнав о проблемах Виктора Харви пообещал, что будет с ним лично заниматься. Сейчас Виктор не скрывает свою ориентацию. В Нью-Йорке он почувствовал себя более свободным, чем на родине. Благодаря Харви он вступил в nycpride. В театре Виктор смог подняться из кордебалета в корифеи, возможно, скоро он перейдет в солисты, если сможет проявить себя. Да, у него нет мощи, но зато он артистичен и пластичен. Поддержка Харви дала свои плоды и появилась уверенность, чего Виктору сильно не хватало. Однажды парень, прямо после выступления, при всех поцеловал Харви и тот ответил взаимностью. Спустя неделю Виктор представляет Харви своей матери.
А скоро должна состоятся премьера Ромео и Джульетт, где все женские роли будут исполнять только мужчины. Виктор надеется, что ему наконец-то повезет и ему дадут роль, и если это произойдет, значит он станет в пару к своему премьеру. А еще на носу выбор в постановку "Моя судьба", об отношениях двух гомосексуалов, и "лебединое озеро".
Посты от 5к, 3 лицо, 2 поста в неделю хотелось бы, иначе при долгом простое я теряю интерес. Форс мажоры бывают, конечно, никто не застрахован, потому терпелив, если такое случается. Заявка в развитие дальнейших романтических отношений с перспективой в долго и счастливо с женитьбой друг на друге. В отношениях занимаю позицию актива и сильного доминанта, но в постели отдаю предпочтение универсальной роли. Потому мальчик-пассивчик это не сюда. Будем меняться по настроению, как две сучечки, ибо чулочки любим оба, хотя ты больше меня (я с радостью гляну на это дело, потому что иногда люблю парнишек в женском белье, как элемент разнообразия в любви). Сразу скажу, чтоб никто не думал, Виктор не трансвестит, и в жизни он носит обычную мужскую одежду и его не отличить в толпе. Просто эпатажности и экстрима временами хочет. Артисты, творческие люди, они такие. Нцу я пишу с любовью, подробно, детально. Были ли какие-то отношения у Виктора оставляю на откуп потенциальному игроку. Имя можно изменить, фамилию я придумал просто на бум. Мне важно общение на форуме, потому ищу активного человека. Играть будем не только отношения, но я сгенерирую различные идеи для эпизодов в любых направлениях от экшена до драмы или юмора, плюс приму твои предложения, если они будут.
Пробный пост в анкете: обязательно/желательно
Полная анкета: обязательно/желательно
alicia, 32
(pronounced "aa-l-EE-ch-aa")
like a baby sister![]()
suki waterhouseО ПЕРСОНАЖЕ
numblife - girl who cried wolf
Алича — проблема. У нее нет ни приличного образования, ни способностей. Ее происхождение никуда не годится: в свидетельстве о рождении в графе «отец» шлюшка-мать поставила прочерк. Каждое утро в школу ее отвозил новый папочка.
Она из тех, кто не может удержаться на одной работе больше пары недель. Ее много раз увольняли по статье за систематические опоздания и периодические прогулы, за несоблюдение субординации и склочный характер.
Она находится в постоянном поиске прекрасного принца, который положит конец всем ее несчастьям. Жизнь кажется ей сказкой, пока она по уши влюблена, а потом замазывает синяки и ищет способ сбежать.
Она ощущает себя жертвой, но это вовсе не так.Синопсис: you, me, dead man, Albanian mafia = big troubles.
Пишу редко, иногда не пишу совсем, такие дела.
Она итало-американка. На деталях сойдемся.Пробный пост в анкете: в личку обязательно.
Полная анкета: зависит от того, насколько ты крутая.
— Имя Фамилия, 30+ —
— в пару / в семью / в друзья / враги, как пойдет —
— Stephanie Sigman, Alice Braga Moraes, Blanca Suarez и т.п —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Мне нужна дама в погонах. Будь агентом ФБР под прикрытием, из федеральной полиции из отдела по борьбе с организованной преступностью, в общем из правоохранительных органов. С горячей кровью, острым умом и богатой историей за плечами. Тобой может двигать месть, может желание сделать жизнь в США более безопасной. Решай сама. Наркотики ли стали движимой силой ( мать сторчалась, отец пустил жизнь под откос, брат помер или сестра, а может вся семья в целом) или твоя семья бежала из Мексики в США за лучшей жизнью, а тут пусть и не такой же разгул преступности, но не менее серьезно ударяет по твоей жизни. Может ты дочь отца – бывшего полицейского из Мексики, бежали от картелей и недалеко убежали, вся семья перебита на родине. Узнаешь подробности сейчас. Мы с тобой могли бы быть знакомы в таком случае еще с раннего детства, могли бы уже в американской жизни, до того, как Ману в банду попал, до того, как отсидел. Либо у тебя на этот счет найдутся свои соображения? Зову играть сложные отношения, построенные на доверии, может ты поможешь моему персонажу не скатиться на самое дно, может наоборот станешь той, кто его это на самое дно и погрузит. Тебе играть в криминале, играть на обе стороны, двулично, проникаясь новой жизнью.
Игрока универсального ищу, чтобы тема интересна была. Если ты меняешь личины задорно и просто, то приходи. Пишу от третьего лица в среднем 3-5к.Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: обязательно
Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » time§quare; ищем игроков