— гостевая — нужные — хотим видеть — внешности — вакансии —
нью-йорк; реал; эпизодический тип игры; NC21
male | female |
Отредактировано ames (01-10-2023 19:18:52)
Live Your Life |
Сервис | Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса. |
Сервис | Появился поиск по наградам. |
Сервис | Сбой в работе уведомлений. |
Сервис | Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff. |
Сервис | Небольшой сбой forumupload.ru. |
Сервис | Проблемы с платными услугами и профилем. |
Форум | Максимальное количество заявок в поиске персонала. |
Опрос | Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок. |
Форум | Фильтры заявок в кроссоверах. |
Сервис | Обновление в настройках реакций. |
Сервис | Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран. |
Сервис | Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » time§quare; ищем игроков
— гостевая — нужные — хотим видеть — внешности — вакансии —
нью-йорк; реал; эпизодический тип игры; NC21
male | female |
Отредактировано ames (01-10-2023 19:18:52)
— Имя Фамилия любое, 28 —
— тот, кому можно доверять —— Miguel Bernardeau —
— О ПЕРСОНАЖЕ —Никто не знает меня, лучше чем ты. Ты знаешь что мне идет, а что нет, знаешь что я люблю, а что ненавижу. Знаешь когда я злюсь, что ко мне лучше не подходить. Знаешь как задобрить. Боже, ты знаешь обо мне всё. Как такое возможно? Ты тактично можешь сказать: «Энн, сегодня лучше будет в бирюзовом». И я послушаю тебя, правда послушаю и надену бирюзовое платье или брючный костюм. Ты добрый, отзывчивый, яркий. У тебя ослепительная улыбка и заражающий смех, я даже не помню дня, чтоб улыбка не блистала на твоем лице. Хотя, нет. Всё же начинаю припоминать. Когда твои родители погибли в автокатастрофе и мой дедушка привел тебя в наш дом. Ты был мрачнее тучи, словно из тебя разом выкачали всю радость и веселье. Дедушка всегда относился к тебе как, нет не к сыну, скорее как к внуку. Оберегал тебя, помогал, так же как и мне. Он нас растил двоих. Сиротки, в каком-то смысле. Ты без родителей, я без отца и матери, воспитывающаяся одним лишь дедом. Мы как-то сразу сплотились и нашли общий язык, а когда дедушка предложил тебе помогать ему на ранчо, совмещая мелкую подработку с учебой в школе, ты с удовольствием принял его предложение. Ты помнишь как в пятнадцать я чуть не умерла, оказавшись сброшенной на землю своей любимой лошадью. Вы с дедом тогда так перепугались, страх в ваших глазах я помню до сих пор. Ты помогал мне с реабилитацией, учебой, много читал, пока врачи запрещали мне вставать с постели. Со временем, благодаря тебе и дедушке, я преодолела страх перед лошадьми и даже вновь оказалась в седле, что категорично воспринял дедушка.
Прошло некоторое время и вот ты уже занимаешься управленческими делами и полностью ведешь все дела семейного ранчо Ричардсонов. Я стала ветеринаром, и два раза в месяца появляюсь на ранчо, занимаюсь лошадьми и организую благотворительные вечера. Ты стал частью нашей семьи, я вновь вижу улыбку на твоем лице, смеюсь вместе с тобой, но вот взгляд... Во взгляде что-то изменилось. Может быть расскажешь, в чем дело?Я не мастак писать заявки, но вот что-то дернуло меня и в голове само собой нарисовалась картинка на подобного персонажа, которого я хочу запустить в жизнь своего.
Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.
Отредактировано your passion (28-04-2022 18:31:15)
— хотим видеть —![]()
— naomi scott —— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —
Отредактировано ames (17-06-2022 15:05:31)
— Имя Bradley, 32 —
— в семью —![]()
— Aaron Tweit —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Мы с тобой прошли долгий путь от лучших друзей до врагов. Хотя, враг, наверное, слишком громкое слово, даже не знаю, какое подобрать лучше. Может, у тебя есть идеи?
- Это мой брат, - сухо говорю я и поджимаю губы, когда кто-то находит наши старые фото и спрашивает про тебя. И я всегда надеюсь, что собеседник почувствует, что этот разговор больше не нужно продолжать. Мне везет, вопросы на этом заканчиваются.
На фотографии мы улыбаемся и стоим в обнимку на корте. Про нас тогда, кажется, даже в газете писали, что мы теннисная надежда Америки, два талантливых брата, которые покоряют спортивные вершины. К сожалению, ты выпал из этой игры раньше, чем я. Но даже я не смог оправдать ожиданий.
В травме, которая перечеркнула твою карьеру, я всегда винил отца, а ты почему-то заступался за него. Именно тогда разошлись наши пути не только во мнениях, но и в жизни.
Сначала я чувствовал, что ты мною гордишься. Но скоро это чувство сменилось завистью и гневом. Ты пытался вернуться в спорт, но больше уже не мог играть, как раньше. И со временем ты перестал брать ракетку в руки. Как и общаться со мной.
Я даже не знаю, чем ты занимаешься сейчас. Мать порою упоминает о тебе вскользь, видимо надеется, что я начну интересоваться. Но со временем мне стали ближе только губительные привычки, чем семья. Может, ты смеялся над моей ситуацией, а может, сочувствовал – я не знаю.
Но я был очень удивлен, когда однажды увидел тебя. Брат, наверное, последний человек, которого я ожидал встретить на пороге больницы после очередной госпитализации. Почему ты пришел – я не знаю. Впрочем, это уже совсем другая история.
Персонаж полностью открыт к вашим идеям и предложениям. Все хотелки и изменения по внешности, характеру, части биографии обсуждаемы.
Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: обязательно.
Отредактировано ames (01-10-2023 19:22:09)
— ... Shaw, 33-35 —
— в семью (братишка) —![]()
— что-нибудь подберем —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Не люблю лить воду или навязывать что-то, предпочитаю давать полный карт-бланш своим партнерам. Расскажу лишь важные факты, которые ты можешь использовать далее в анкете.
- Мы с тобой родились в Нью-Йорке, в семье врачей, которые увы погибли в автокатастрофе. Наш дед очень известный в кругах гонок инженер-конструктор, собственно по его стопам я и пошла (инфу потом скину кратко). Поэтому с детства мы любили копошится в тачках и узнавать весь этот прекрасный мир.
- Как только ты получил права, начал пропадать по ночам и наблюдать за уличными гонками, испытывая жажду скорости. Тренировался, брался за любую подработку, чтобы оплатить местному победителю "курсы" и хотя бы на шаг приблизиться к своей мечте.
- Твое упорство не прошло даром, ведь уже к 19 годам, ты стал местной знаменитостью, наверное это у нас на генетическом уровне от деда. Он научил нас всему, и помог тебе приобрести первую крутую тачку (мне же достанется байк в свое время).
- К двадцати годам тебя заметят и появятся первые спонсоры, соревнования и эпичные победы, а далее твоя карьера поползет стремительно вверх.
Ведь перед тобой откроется с начала Формула 2, а там и до Ф1 чуть поддать газку.
- Сейчас ты уже многократный призер, но не все так просто, ведь у тебя есть главный соперник (заявка на него есть), который последние 7-10 лет не уступает тебе ни в чем. И каждый из вас оказывается на пьедестале с кубком в руках. Нервирует, не так ли брат?
- Кстати, 6 лет назад ты попадешь в жуткую аварию, и тебе придется начинать все практически с нуля. Потребуется пару лет для восстановления (хотя думаю тут сам решишь сколько именно), ты кстати можешь потерять практически все. Но по итогу вновь покорить Олимп гонок.
- И вот добираемся до наших дней, я наконец-то получила шанс доказать, что девушки чего-то стоят в этом жестоком мире автогонок. Мы в одной команде. Ты все чаще задумываешься о том, что возможно пора уйти и заняться мей бы бизнесом, семьей? А может все таки еще ни один год у тебя за рулем болида впереди.
- Думаю остальное мы обсудим уже лично. Разбираться в гонках не обязательно. Между нами возникнут тоже свои трудности, недомолвки, ложь и недоверие. Ведь твоя любимая младшая сестра влюбится в твоего главного соперника, и это слишком осложнит все между нами.
Отредактировано ames (01-10-2023 19:22:26)
— Диего Варгас, 37 —
— старший брат, доверенное лицо моего мужа —![]()
— Manny Montana or Logan Marshall-Green —на случай, если ты визуал как и я— О ПЕРСОНАЖЕ —
Майами, Флорида. Февраль 2021.
Я открыла дверь ключом и переступила порог дома. Уже рассвело, так что не было нужды включать свет. Со вздохом облегчения я стащила босоножки на шпильках, уронила на пол плащ от Burberry — настолько я устала, не найдя сил повесить вещь в шкаф. Я прошла в гостиную и увидела его. Мой старший брат стоял, привалившись плечом к стеллажу так, словно он уже давно здесь, словно сросся с окружающей обстановкой, стал частью декора. На губах играла улыбка. Она была нежной и любящей, но мне показалась зловещей, ведь я до спазма в желудке испугалась за себя и свою жизнь. Он здесь, потому что мой муж приказал найти меня.
— Давно не виделись, сестренка. Но вообще-то могла хоть иногда звонить. Все-таки не чужие люди, - начал так, будто мы каждый день созванивались с тех пор как я сбежала. Он сделал пару шагов в мою сторону.
— Что тебе нужно? - свой голос я не узнала.
Этот вопрос крутился в голове на повторе. Вот только звучал громче, чем я произнесла вслух. ЧТО. ТЕБЕ. НУЖНО? Огромных усилий мне стоило вести себя так: враждебно и наплевательски. Словно я не боюсь.
— Тебе пора возвращаться домой.
— Хозяин сказал "аппорт" и ты побежал? Хороший мальчик, - яд в голосе и скривившееся от отвращения лицо всего лишь маска. А ты выдохнул, опустил плечи, сдался. Мне стало не по себе от твоего взгляда. Он вернул меня назад, в детство. Мне было девять, а тебе семнадцать в день, когда я потеряла тебя впервые. Ты выглядел таким же виноватым.
— Прости меня, Рея....
Ты помнишь Мексику и нашего отца, а я нет. Каким он был? О нем известного немного — работал копом, но сливал информацию, за что поплатился жизнью и был застрелен своими же во время облавы на лаборатории наркокартеля. Когда наша мать увезла нас из Мексики, тебе было десять лет. И где бы в Штатах мы ни жили, ты везде находил себе дурную компанию. По итогу, когда мать устроилась домработницей в богатую семью, ты решил их обворовать, но был пойман, а затем — изгнан. Ты бросил школу, полностью посвятив свою жизнь делам банды. Так что это был вопрос времени, когда тебя поймают и посадят. Так и произошло. Вышел спустя четыре года (сидел в Иллинойсе), тебе помогли, наняв отличного адвоката, так что, выйдя, ты начал работать на человека, купившего твою свободу. И за этого человека в будущем я вышла замуж. Мы могли бы наверное называть себя семьей, если бы мой муж не поднял на меня руку, а ты ничего не сделал, не помешал ему. (Потому что он угрожает тебе? Что у него есть на тебя?) Я исчезла, пустилась в бега, снова начала воровать. А тебе было велено меня найти. И ты нашел, попросил прощения, обещал, что не сдашь. Я не поверила тебе.
Подробности предлагаю обсуждать лично.
Пробный пост в анкете: обязателен/можно в лс.
Полная анкета: обязательно/желательно хотя бы кратко.пост от меня
Отредактировано ames (01-10-2023 19:22:42)
— Освальд Грант, 25-30 —
— в пару, но как получится —
— freddy carter —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Если в двух словах - Освальд богат, красив, ЧСВешный придурок. Тот ещё жопошник и манипулятор. Люди - это пешки, а он их мастерски переставляет на игровой доске.
Освальд ни разу не одуванчик и мальчик пай, но скорее и не явный заводила. Этакий высокомерный стакан наполненный наполовину. А чем и сам не знает, а может и не понимает.
Как сведёт нас судьба? Человека из дорогого ресторана и человека с помойки? Думаю это должно быть та самая встреча из разряда "первый встречный". Допустим на званый ужин с родней/ партнёром или ж на свадьбу младшей сестры вам ни жить ни быть нужен кто-то, кто-то кого никто не знает.
А мне просто повезло подойти к вам и стрельнуть сигарету, доллар на опохмелиться и прочее.
А дальше, я думаю, мы что-нибудь придумаем и найдем точки соприкосновения.
Больше ищю человека, который зажгет в Мэри желание жить, бороться, а не тупо плыть на дно. Не легко, никто не спорит. Но вдруг получится?
Из приданого пока дурацкая ваза и рыжий кот!
Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: обязательно
— Фиби Майклсон, 35-37 —
— бесстыжая бестия —
— Jessica Alba —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Как с таким очаровательным личиком и классной задницей ты оказалась такой меркантильной сучкой?
Или я слишком плохо знаю женщин? Мне всегда казалось, что отлично, но после знакомства с тобой, я усомнился во многих устоявшихся вещах. Жаль, что тебя скорее всего убьют в конце нашего эпичного романчика на пару сезонов, а ведь я предупреждал, что ты плохо кончишь.Помню, как увидел тебя впервые. В полумраке допросной комнаты через зеркало Геззела — ты давила того парня, словно букашку в лесу, не оставляя ему не единого шанса на существование.
«Фиби Майклсон*», — с гордостью проговорил начальник полиции, словно ты его собственное достижение, трофей, который он бережёт от чужих рук, чтобы не оставили отпечатков на золотом начищенном до блеска кубке.
Я лишь снисходительно улыбнулся, как делал это на любое присутствие женщин в рядах полиции. Но ты была действительно лучшей на своём участке. Твоя раскрываемость преступлений могла лишь сравниться с количеством выигранных мной дел. И я подумал однажды, что из нас мог бы сложиться отличный тандем — я просто не знал тебя настолько хорошо.Итак, Фиби Майклсон*.
Бесподобна, красива, сексуальна. Невероятная актриса, которая без труда может заплакать у вас на виду и вы будете готовы отдать ей абсолютно все на свете. Женщина, которая знает, чего хочет от жизни и от окружения. Ставит чёткие задачи и может пойти по головам, чтобы их выполнить. Невозможная стерва, но с первого взгляда очаровательная кошечка. Казалось бы, место преступления это ее стезя, но как я ошибался. Она ненавидела полицию до кончиков волос, до мозга костей, до побелевших костяшек пальцев. Всем свои сердцем она желала подорвать устоявшуюся власть в своём районе, сливала информацию преступным сообществам и проносила запрещённые предметы для осуждённых.
И всему была единственная причина — полиция убила твою семью. Отца, мать и младшего брата. И как такое могло произойти? В перестрелке в Браунсвилле, но что ты могла понять в десять лет? Твой мозг запомнил лишь палящих копов, пули и растекающиеся лужи крови вокруг тебя. С тех пор ты неистово ненавидишь полицию и пришла работать туда исключительно из-за мести и с огромным желанием совершить диверсионную операцию хотя бы в своём отделении.
Что же, очень жаль, что тебя скорее всего убьют в конце.Заявка вроде в пару, а вроде и нет, потому что у Дэниела уже есть кое-кто на примете. Заявка скорее для напряженных эпизодов и эмоциональных всплесков. Не исключено, что Фиби могла с лёгкостью охмурить Дэна, чтобы быть вхожей и в прокуратуру тоже (здесь нужно обсудить). Возможно, они позволяли себе некоторые вольности в отношении друг друга, но едва ли безудержно кидались в объятия.
Дэн сложно доверяет людям по опыту работы, а Фиби — не доверяет вовсе никому.
Давайте посмотрим, что из этого выйдет.
Пробный пост в анкете: обязателен/желателен
Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
*имя и фамилия на ваш выбор, внешность желательно не менять, но только если вы найдёте ещё одну такую красотку.
Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » time§quare; ищем игроков