— гостевая — нужные — хотим видеть — внешности — вакансии —
нью-йорк; реал; эпизодический тип игры; NC21
male | female |
Отредактировано ames (07-08-2024 06:16:15)
Live Your Life |
Новости | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Новости | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Сервис | Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации. |
Сервис | Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса. |
Сервис | Появился поиск по наградам. |
Сервис | Сбой в работе уведомлений. |
Сервис | Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff. |
Сервис | Небольшой сбой forumupload.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » time§quare; ищем игроков
— гостевая — нужные — хотим видеть — внешности — вакансии —
нью-йорк; реал; эпизодический тип игры; NC21
male | female |
Отредактировано ames (07-08-2024 06:16:15)
— Фиби Майклсон, 35-37 —
— бесстыжая бестия —
— Jessica Alba —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Как с таким очаровательным личиком и классной задницей ты оказалась такой меркантильной сучкой?
Или я слишком плохо знаю женщин? Мне всегда казалось, что отлично, но после знакомства с тобой, я усомнился во многих устоявшихся вещах. Жаль, что тебя скорее всего убьют в конце нашего эпичного романчика на пару сезонов, а ведь я предупреждал, что ты плохо кончишь.Помню, как увидел тебя впервые. В полумраке допросной комнаты через зеркало Геззела — ты давила того парня, словно букашку в лесу, не оставляя ему не единого шанса на существование.
«Фиби Майклсон*», — с гордостью проговорил начальник полиции, словно ты его собственное достижение, трофей, который он бережёт от чужих рук, чтобы не оставили отпечатков на золотом начищенном до блеска кубке.
Я лишь снисходительно улыбнулся, как делал это на любое присутствие женщин в рядах полиции. Но ты была действительно лучшей на своём участке. Твоя раскрываемость преступлений могла лишь сравниться с количеством выигранных мной дел. И я подумал однажды, что из нас мог бы сложиться отличный тандем — я просто не знал тебя настолько хорошо.Итак, Фиби Майклсон*.
Бесподобна, красива, сексуальна. Невероятная актриса, которая без труда может заплакать у вас на виду и вы будете готовы отдать ей абсолютно все на свете. Женщина, которая знает, чего хочет от жизни и от окружения. Ставит чёткие задачи и может пойти по головам, чтобы их выполнить. Невозможная стерва, но с первого взгляда очаровательная кошечка. Казалось бы, место преступления это ее стезя, но как я ошибался. Она ненавидела полицию до кончиков волос, до мозга костей, до побелевших костяшек пальцев. Всем свои сердцем она желала подорвать устоявшуюся власть в своём районе, сливала информацию преступным сообществам и проносила запрещённые предметы для осуждённых.
И всему была единственная причина — полиция убила твою семью. Отца, мать и младшего брата. И как такое могло произойти? В перестрелке в Браунсвилле, но что ты могла понять в десять лет? Твой мозг запомнил лишь палящих копов, пули и растекающиеся лужи крови вокруг тебя. С тех пор ты неистово ненавидишь полицию и пришла работать туда исключительно из-за мести и с огромным желанием совершить диверсионную операцию хотя бы в своём отделении.
Что же, очень жаль, что тебя скорее всего убьют в конце.Заявка вроде в пару, а вроде и нет, потому что у Дэниела уже есть кое-кто на примете. Заявка скорее для напряженных эпизодов и эмоциональных всплесков. Не исключено, что Фиби могла с лёгкостью охмурить Дэна, чтобы быть вхожей и в прокуратуру тоже (здесь нужно обсудить). Возможно, они позволяли себе некоторые вольности в отношении друг друга, но едва ли безудержно кидались в объятия.
Дэн сложно доверяет людям по опыту работы, а Фиби — не доверяет вовсе никому.
Давайте посмотрим, что из этого выйдет.
Пробный пост в анкете: обязателен/желателен
Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
*имя и фамилия на ваш выбор, внешность желательно не менять, но только если вы найдёте ещё одну такую красотку.
— Любые, 30+ —
— загадка —
— Jason Momoa не ну вы просто посмотрите на него, ну вы посмотрите —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Однажды вы собьете ее; были ли за рулем не совсем трезвым, или может у вас были другие веские причины избегать полиции, но вы постарались это замять, предложив денег. Но что вас действительно заинтересовало - даже с пострадавшей рукой, Бриенна Тарт была сконцентрирована на том, чтобы оказать первую помощь вам. Следующим пунктом, зацепившим ваше любопытство стало согласие на первую же предложенную сумму компенсации, до смешного несоизмеримую с полученной травмой.
Может быть, она просто не хочет, чтобы на ее работе узнали, что она была пьяна. Но вы любите вскрывать человеческие головы и понимать их мотивы. А еще вам нравится решать проблемы - маленькое забавное и несколько кровавое хобби. А у Тарт проблем хватает с головой, и ей не обязательно знать о чьем-то к ним интересе.
К сожалению, персонаж так и не дозрел у меня до конца. Хочется что-то мрачное, жутковатое и эмоционально окрашенное. Тайны прошлого, насмешливость, снисходительность. Бэкграунд персонажа может быть любым, но если решите связаться с криминалом - будет больше зацепок для независимого развития персонажа.
Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.
— Зак, 30+ —
— сосед —
— Zach Galifianakis —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Я люблю читать Библию в людных местах, на публике, и шептать вполголоса: "Херня какая!"
Ты шутник и балагур, а еще ты мой сосед, который очень часто безуспешно пытается меня подбить шутить и балагурить. По крайней мере, раз в неделю ты зовешь меня на пиво. И обычно я, конечно же, отказываюсь, хотя иногда и случаются исключения. Без понятия чем ты занимаешься и как живешь, но поток в твое жилище девочек модельной внешности никогда не иссякает. Хотя, может, это одна и та же? Я, признаться, их не особо различаю. Как бы там ни было, но ты человек простой и не злой, что вызывает у меня симпатию. А еще когда не шумишь - один или с подругой, - так вообще самый лучший сосед на свете.
Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: желательна.
alicia, 32
(pronounced "aa-l-EE-ch-aa")
like a baby sister
suki waterhouseО ПЕРСОНАЖЕ
numblife - girl who cried wolf
Алича — проблема. У нее нет ни приличного образования, ни способностей. Ее происхождение никуда не годится: в свидетельстве о рождении в графе «отец» шлюшка-мать поставила прочерк. Каждое утро в школу ее отвозил новый папочка.
Она из тех, кто не может удержаться на одной работе больше пары недель. Ее много раз увольняли по статье за систематические опоздания и периодические прогулы, за несоблюдение субординации и склочный характер.
Она находится в постоянном поиске прекрасного принца, который положит конец всем ее несчастьям. Жизнь кажется ей сказкой, пока она по уши влюблена, а потом замазывает синяки и ищет способ сбежать.
Она ощущает себя жертвой, но это вовсе не так.Синопсис: you, me, dead man, Albanian mafia = big troubles.
Пишу редко, иногда не пишу совсем, такие дела.
Она итало-американка. На деталях сойдемся.Пробный пост в анкете: в личку обязательно.
Полная анкета: зависит от того, насколько ты крутая.
— Слэйд, 40+ —
— товарищ в святую семью —
— Manu Bennett —— О ПЕРСОНАЖЕ —
3 кампании в Ираке.
5,5 лет строгача после.*
ПТСР на фоне всех этих аттракционов.
Ты мой хороший товарищ и один из боевых инструкторов. Некоторые называют меня машиной для убийства и самой жести я научился именно у тебя, а может в чем-то уже превзошел. Мы познакомились в зале несколько лет назад и нашли много общего. Я учил тебя быть быстрым и подвижным, ты меня запрещённым приемам и своей "философии", которая не оставляет места для сожаления о содеянном. Странная тема, но кое-что полезное для себя я из нее вынес.
Ты импульсивный и энергичный. Мы легко можем подраться до кровавых соплей в пылу какого-то незначительного спора или просто ради удовольствия, но ты знаешь когда остановиться, а я нет.
Война научила тебя доверять своим и команде, тюрьма не доверять слепо. Тебе близки такие понятия, как честь, достоинство и верность. Умеешь уважать других и признавать авторитет. За своих пойдешь на все, ты надёжный, на тебя можно положиться, хоть твои методы и могут оказаться крайне грубыми и неприглядными.
Ты ненавидишь наглость, ложь, игры за спиной и не простишь предательства. Пожалуй, тут у тебя даже перекос. За это ты и сел - убил жену за измену. Возможно, ты и не собирался убивать ее, но случилось, как случилось и ты уже за это расплатился.
С момента нашего знакомства ты жил и живешь в Квинсе. Едва сводишь концы с концами и работаешь на такой работе, которой не похвалишься, но найти что-то достойней отсидевшему за убийство бывшему военному не так просто.
Мы до сих пор регулярно видимся для тренировок или потрындеть за жизнь и я хотел бы помочь тебе вытянуть эту самую жизнь со дна. Но так просто ты помощь не примешь даже от друга, и я все больше склоняюсь к тому, чтобы рассказать тебе о другой стороне своей работы в спортклубе, куда менее пафосной, крайне грязной, но прибыльной. В рэкете нужны парни с твоими качествами, а тебе нужна работа, где твое прошлое будет скорей плюсом, чем минусом.Отсутствие одного глаза - по желанию.
Наличие ребенка от брака - по желанию, но живёт он явно не с тобой и в таком случае ты хотел бы наладить отношения с сыном/дочерью, стать хорошим отцом.* осудили по статье непредумышленного убийства, потому срок сравнительно не большой.
Обычно в США за простое убийство закрывают очень надолго, если не пожизненно, у тебя был хороший адвокат и судили в том штате, где за непредумышленное дают меньше, чем в других, например Миннесота, Мэрилэнд или Коннектикут.Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: желательно
Отредактировано ames (06-01-2024 22:08:27)
— Омар Баккари*, 35 —
— в бруклинскую банду "Святые" (рэкет/оружка) —
— John Boyega —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Омар вырос на улицах Бруклина, с детства знает основной костяк банды, помнит многих ушедших, безгранично предан "Святым". Был приведен в банду погибшим братом Челси МакКормака (лидер силовиков банды) Кайлом. Типичная история чернокожего крепкого парня из бедного района, типичное становления члена банды, который устал быть слабым и жить впроголодь, который взял в руки биту и пошел зарабатывать так, как умел...
В 18 лет потерял родителей и младшую сестру во время полицейской облавы (произошел несчастный случай - во время облавы полицейская машина протаранила их старенький шевроле, который отнесло под колеса другой машины, родители умерли сразу, сестра прожила еще в больнице пару дней, но после тоже скончалась), на руках у Омара остался младший брат Шариф - 13 летний строптивый сопляк, затаивший обиду на представителей закона. Сам Омар не мог себе позволить долго горевать, им назначили пенсию, но ее катастрофически не хватало. Приходилось работать 48 часов в сутки, хвататься за любую работу, вплоть до участия в нелегальных уличных боях. Сосед Кайл подбрасывал работу, а после позвал за собой в банду, где встретились другие знакомые по району.
В банде занимает позицию силовика, суров, сдержан, имеет хорошую физическую подготовку, постоянно тренируется в спортивном зале банды.
Пару лет назад женился на экологической активистке, веганке и белой девушке Бехати, помешанной на спасении планеты и родной для нее Намибии, у пары только родилась дочь.
Перспектива для персонажа: сейчас против банды ведется расследование специальным отделом полиции, не подконтрольным местным властям, которые достаточно лояльны по отношению к банде и с которой у них заключен негласный пакт о ненападении. Омар может стать объектом внимания группы расследования как потенциально слабое звено: у него белая жена, что не особо приветствуются на некоторых черных улицах Бруклина, у него маленький ребенок, что может стать еще одним рычагом давления. Сможет ли пройти Омар через эти испытания и найти для себя лучшую жизнь - покажет игра...Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.
*Внешность менябельна, имя нет.
— Maffi —
— помощница / BBF —
— laura harrier —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Маффи — это фиеста с карнавалом, безошибочное чувство стиля и толстокожесть.
В отличие от Веспер, в ее семье есть деньги и большие. Маффи не брезгует счетом в банке, но «страдает» трудоголизмом и всегда стремится прыгнуть выше головы.
Работает на рекорд-лейбл «dead oceans» на позиции личной помощницы Дин и тесно дружит с ней же. Именно она вселяет в Вес уверенность в критических ситуациях и контролирует график певицы. Регулярно огребает от менеджера от лейбла (вероятно, и в постели тоже; или тебе по душе рэперы и баскетболисты?), а также непосредственно от альфы нашего прайда (точно продюсера) — Соло.
Мы как инь и ян, Бутч и Санденс, Бэмби и Тампер.
Кажется, я никому не могу доверять, кроме тебя. So please don't fuck it up.ps мои посты доступны с читательского профиля
пробный пост: в личку обязательно.
полная анкета: можно заполнить упрощенку.
— Пенелопа, 34 +/- —
— в практически единственные подруги —
— Elizabeth Debicki—— О ПЕРСОНАЖЕ —
Мисс безупречность, мисс восторг, мисс мое зеркальное отражение, мисс заноза в заднице, мисс full of shit.
Прости, так уж повелось, что я неважная подруга, дружить умею с одними только мужчинами – и то с переменным успехом, вот и задаюсь вопросом, как тебе, ангел мой, удалось удержаться рядом так долго.Если постараться и напрячь память, я, возможно вспомню, как мы познакомились. Паркер – тогда еще жених – в пух и прах раскритиковал мой наряд, по его словам, слишком уж «бледный» для какого-то из наших первых безлико-торжественных вечеров. Он бросил в меня твоей визиткой, попросил позвонить. Откуда она у него вообще? Я было возмутилась, но спорить не стала, позвонила, как и подобает примерной невесте, представляешь? Лет эдак через десять, за энным стаканом джина, мы ударимся в воспоминания, и ты скажешь, что это, вообще-то, было первым звоночком, выбранное мной тогда платье – весьма сносным, а Паркер? Паркер – вообще отдельная история.
Сейчас, дорогая Пенни, я чертовски рада, что мой бывший совсем ничего не смыслил в моде, в отличие от тебя. С момента нашей первой встречи, за каких-то три-четыре года ты, из частного стилиста для богатых и глупеньких манхэттенских инстаграмщиц, вроде меня, превратилась в ведущего специалиста в своей сфере, с номером Анны Винтур в быстром наборе. Ты все еще подбрасываешь мне в гардероб кутюрные образцы, но прекрасные шмотки – самое незначительное из всех грандиозных преимуществ дружбы с тобой. Ты, надеюсь, тоже знаешь, что в мире не так-то много вещей, на которые бы я не пошла ради тебя?
Будучи филантропом и заядлым благотворителем, ты сама зачастую блистаешь на красных дорожках и иногда занимаешь мне рядом с собой место на первых рядах показов, которые, по твоему мнению мне понравятся.
Вне вспышек фотокамер ты грубишь, пьешь, ругаешься как сапожник, облачаешь почти все, что говоришь в изящный, чуть жестокий для нежных ушей незнакомцев сарказм, и я с радостью отвечаю тебе тем же. У нас больше нет столь близких подруг, мы их всех просто-напросто отпугнули.
Мы весьма похожи, но я совру, если скажу, что между нами порой табунами не пробегают черные кошки. Все потому что прекрасно видим друг в друге собственные недостатки, а это, согласись, не может не раздражать. Как бы то ни было, с некоторых пор ты - единственный человек, от которого я больше вообще ничего и никогда не смогла бы скрыть, но, честно говоря, от тебя мне и скрывать что-то лень.Ps-
Называется посмотри Корону, захоти себе Дебики)Заявка не в пару,
но почти.)
Это небольшой набросок на Пенни; я уже несколько раз упомянула ее в постах, и она вдруг стала очень реальной и жизненно необходимой.
Ее био остается вполне открытым, полагаю, что она выходец из вполне себе успешной Нью-Йоркской семьи, возможно даже в какой-то период была вхожа в светскую тусовку, но думаю, что ее успех, тем не менее- исключительно ее собственная заслуга, как супер бойкой и супер пробивной особы.
Таким образом хотелось бы сохранить ее имя ( можно взять средним, если смиритесь, что в любом случае, Мишель зовет ее Пенни, ).
Персонаж подойдет вам, если хотите себе относительную свободу в сюжете, но предпочли бы за любящую семью в моем скромном лице.
Хочу уронить девчонок в какую-нибудь драму.
Поддержу твои идеи, придумаю еще дюжину своих, главное приходи.( лучше сразу с постом в личку)
Внешность очень хотелось бы стхранить.PPS! с прошлым игроком на Пенни устроили взаимосвязь еще с одним моим персонажем, если заинтересует - рассуажу в лс
Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.
— любое, >35 —
— в соучастники —
— кто угодно, но не Генри Кавилл и не Гэбриел Махт —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Тридцать лет назад наши родители познакомились где-то в стенах Гарварда.
Двадцать лет назад нас с тобой наставили на продолжение семейных бизнесов и юриспруденцию.
Десять лет назад мы сбили на машине кого-то, возвращаясь с вечеринки. Два студента из престижного Гарварда и уважаемых семей скрыли преступление, чтобы не бросать тень на свое многообещающее будущее.Казалось бы, что могло пойти не так?
Официальное расследование закончилось ничем: родственникам пострадавшей направили заказным письмом отписку, в которой сообщили о невозможности найти водителя.
На какое-то время в силу юности мы прекратили общение: я сдала экзамен на адвоката и стала работать в уголовке, ты продвигался по другому пути, метя на должность судьи. Самоуверенные, амбициозные, работающие на результат: Нью-Йорк маленький, а понимание полезности "своих" людей в работе заставило снова сблизиться.
О произошедшем мы почти не вспоминали, пока скелеты в шкафу не всплыли на поверхности, заставив обоих испуганно вздрогнуть.Придется сблизиться, чтобы противостоять общему черному пятну, способному уничтожить обоих профессионально? Или же по итогу мы возненавидим друг друга?
let's check.
! заявка не в пару. Мне было бы очень интересно сыграть взаимодействие двух связанных друг с другом персонажей, которые параноидально понимают, что если потерять связь друг с другом, то можно лишиться должностей, статуса и денег.
Характер и предысторию оставляю на ваше усмотрение, главными остаются лишь следующие аспекты: персонаж из семьи юристов с достатком, умный, харизматичный, нацеленный на результат.
С удовольствием поварюсь в межличностном: если придете в паре с кем-то, будем придумывать как объяснять вашей пассии че это за рыжая сука и почему нельзя послать её нахер.
!! категорически за буду за нпс, если кто-то заинтересуется.Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: обязательно.
— Miguel Garcia, ~ 42 или 36 —
— в семью / старший или младший брат —
— Charles Michael Davis —— О ПЕРСОНАЖЕ —
Нас вывезли из родной деревушки Южной Африки, когда мы ещё были детьми. Продали, как скот, неизвестно за что и перевезли в штаты, разделив. Не только нас с Мигелем, были и другие дети, разного возраста и пола. И не факт, что то была разовая акция. Но разве сейчас это имеет значение? Прошлого не вернуть, а повлиять на подобные события мы никак не можем. Или не хотим?
С тех пор много воды утекло и это была последняя встреча с Мигелем. Я не знаю в какой штат тебя занесло и под чьё богатое крыло. Могла лишь догадываться, пока пыталась вырваться из этого порочного круга. Пока события собственной жизни не вынудили поставить на родной крови крест и убедить себя, что Мигеля попросту никогда не существовало. Так было проще: не оглядываться назад любой ценой и не иметь груза за плечами.
И так не вовремя произошла наша встреча. Было похоже, что её попросту подстроили, чутьё убеждало не доверять незнакомцу, но эти глаза... Их узнаешь из тысячи. Радовалась, по-настоящему, когда осознала. Закрывала глаза на происходящее, списывала возникающие проблемы на совпадение. Счастье всегда идёт за руку со слепотой, верно? И будет больно узнать, что Мигель уже давно не тот ребенок, которого я запомнила. Такой же побитый жизнью, как и я сама.
♦ ♦ ♦
Выше было небольшое предисловие, которое я вижу, как зацепку нам поиграть на будущее. Да и не только нам, если грамотно выстроить причинно-следственные связи, можно обзавестись кучей соигроков здесь.
Мигель - имя условное для акции, можете заменить на любое своё. Факт в том, что и оно будет не настоящим, как у меня Рене Деко - привет поддельные документы.
Внешность можно поменять, главное чтобы соответствовал. Просто Дэвис показался мне наиболее популярным и с большим выбором исходников.
Что я вижу: Мигель крутится около криминала и никаких чувств к всплывшей семье не питает (не мудрено, спустя столько-то лет). Рене хозяйка борделя, что получила его незаконным путём, вот тут мне кажется обширное поле для появления братца. Может, был сторонником убитого владельца? Можно подумать вместе. Анкету свою в любом случае скину, всё перетрём)
Пишу от 3 лица, умею и в 1, ненавижу 2. С птицей-тройкой, с большими буквами, от вас хотелось бы видеть хотя бы второе)Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно
Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » time§quare; ищем игроков