Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни" Голосование в процессе оформления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Return to Eden: вернись, кому говорю

Return to Eden: вернись, кому говорю

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

Return to Eden

Очень ждем акционных персонажей...
• Апостолов и Хранителей в наш Райский сад
• Персонажей в самый центр событий

...и нужных для игроков

в семью

Отца для дочери (и не только)

для романтики и дружбы

Брата по духу для воздушного художника
Саму иронию для Трикстера в завязке ! в пару, гет
Последнего в роду для мастера ядов! в пару, слеш
Гопника с душой поэта для воздушного художника! в пару, слеш
Прекраснейшую леди для хабалистого тролля ! в пару, гет

другое

Личную свиту для мистресс с Изнанки
Слепого музыканта для путеводной звезды
Парламентера для тяжкой работы
Иисуса для галочки
Шпиона для службы короне
Старую подругу для всегда ждущей птички
Кузнеца-виртуоза для королевы

А еще мы щедро раздаем идеи в хорошие руки!
Для тех, кто хочет максимум свободы в создании персонажа - тема "Хочу найти"

Отредактировано Newford's voice (02-09-2024 09:52:04)

Подпись автора

коллективный профиль администрации проекта
https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

+3

61

объявлено в розыск прекрасное создание

https://64.media.tumblr.com/aeabb187e98a325ae94f5c9e1ccec574/d1e8f281123011bc-1c/s400x600/2226f734860fc6d51e5ff0207bc49c81eee682e4.gifv

» Предпочтения по внешностям: Dajeong (Pixy) [обсуждаемо]
» Предпочтения по расе: восковая кукла (по расе вы проходите как "Искуственное существо", см. раздел "Бестиарий" на форуме; на всякий случай советую посмотреть и феноменов тоже, персонаж что-то среднее между этими двумя категориями)
» Предпочтения по возрасту: выглядит лет на 20 максимум, но на самом деле Идуна закончила лепить ее лет пять-десять назад; последние годы занималась ее обучением
» Возможный род деятельности: компаньонка и верная помощница Идуны; продавец в ее парфюмерном магазине "Орхидная фея"

Ваш персонаж: Ниннин - живая кукла, которую Идуна (мой персонаж) изготовила в качестве подарка "с сюрпризом" для короля Оберона, но не успела передать подарок адресату до его смерти. Кукла - единственная в своем роде, абсолютно уникальное творение, обожаемый шедевр Идуны. Создана по легенде из воска, на самом деле из смеси черт знает чего черт знает с чем (у нас семья отравителей и мы на многое способны), но воск тоже присутствует; один из гарантированных компонентов смеси - собственная кровь Идуны. Очень человекоподобна, но слегка скованна в движениях (поначалу, с момента создания, потом можно будет постепенно избавляться от этого). Немного токсична (буквально, то есть испускает эфиры, медленно отравляющие находящихся рядом). Идуна научила ее танцевать, церемониям и мастерству соблазнения. Скорее всего отличается ожидаемой для куклы низкой эмоциональностью и большого количества разнообразных чувств у нее нет, но я оставлю это на ваше усмотрение. Думаю, будет интересно, если вы постепенно будете узнавать о том, что такое быть живой.
На текущий момент Ниннин обитает рядом с Идуной в поместье ее дома; у нашей семьи иммунитет к ядам, так что ее токсичность здесь не создает никому проблем.

Более подробно про действие яда: Эфиры, источаемые Ниннин, оказывают на окружающих эффект сродни наркотическому опьянению. От длительного пребывания рядом с ней в первый раз у "реципиента" может повышаться настроение, появляться чувство легкой эйфории; регулярное воздействие этих эфиров, однако, вызывает зависимость, которая крепнет по мере того, как повышается уровень вещества в организме. Со временем зависимость становится невыносимой и трудноперебарываемой; на более поздних стадиях эффект становится разрушительным как для психики, так и для организма в целом.

Мой персонаж: Идуна, фейри Неблагого двора.

Для потенциального игрока:
- этот персонаж имеет уникальную природу, в матчасти про них не сказано, так что в чем-то сможете дать волю фантазии, главное обговорите все с АМС предварительно (факт наличия персонажа мной уже обговорен);
- на этой внешности корейский айдол и у меня на внешности тоже, но соигроку совсем не обязательно любить к-поп, Корею и вотэтовсе. Воспринимайте эту внешность как любую другую С:

» Планы на игру: всевозможные отношения между творцом и творением; можете также ввзяываться в свои авантюры в свободное от меня время, я как соигрок могу немного тормозить

пример поста

Идуна разглядывала лицо брата, словно стараясь прочитать, что он прячет внутри. Анхель выглядел прежним, но как будто немного виноватым. Это вызвало у нее улыбку, которая быстро сменилась серьезным выражением, едва она уловила смысл его слов.

Так значит, Даэль так с самого начала решил? А ей не сказал? Забыл? Или просто не хотел расстраивать?
С другой стороны, сколько разговоров у них уже шло до этого: о том, как им быть дальше и кто бы мог стать главой дома, реши Даэль, что он не хочет продолжать занимать этот пост. Так уж вышло, что никто особо не мог: вариант с Идрисом даже не рассматривался, потому что был самоубийством сродни тому, что совершили их родители; Идуна и Кьяра не рассматривались в качестве кандидатов также, потому что все эти разговоры велись еще при жизни Оберона, а тогда женщина во главе любого дома, не говоря уже о потерявшем в статусе, была чем-то маловообразимым; Тьян не рассматривался, потому что тогда еще был слишком молод.
Получалось, что кроме Анхеля, у них не было других кандидатов.

— Хм-м-м, — Идуна задумчиво кивнула в ответ на его слова, но поначалу ничего не сказала. Взгляд ее стал задумчивым и отрешенным; она смотрела будто бы на стол перед собой, но на самом деле в никуда.

Со дня смерти родителей и до сих пор корабль дома Черной Орхидеи плыл по волнам жизни без какой-либо конкретной цели. Точнее, цель у него была одна: не пойти на дно в бушующем море перипетий Неблагого двора. Никаких далеко идущих планов их семья не строила уже давно, долгое время живя сегодняшним днем и считая везением, что следующий для них вообще наступил.

Конечно, у них у всех были какие-то личные планы – у нее вот, к примеру, был план мести, на разработку и осуществление которого она потратила сотню лет и в котором не оказалось ни капли смысла. Идуна задумчиво повернула голову в сторону двери, за которой, как она знала, ее шедевр была погружена в чтение какой-то книги. Сотню лет Идуна потратила на ее создание, извела тьму составляющих и много, очень много воска на десяток неудачных попыток, а теперь, честно говоря, она не знала, что дальше делать с новым обитателем дома. Хотя, возможно, в будущем она найдет кукле применение…

Она подняла глаза на брата и улыбнулась.
— Ты очень красиво говоришь, — сказала она. – Мне нравится как это звучит. Заманчиво. Как будто у нас еще есть надежда.

Может быть. Теперь, когда Оберона нет, может, новые правители будут более благосклонны к отверженному им дому. Если Орихдеи будут им полезны и хорошо им послужат. Может быть.

Идуна отставила чашку и взяла руки брата в свои, мягко их пожимая.
— Но меня тревожит много вещей, — сказала она. – Это не потому, что я тебе не доверяю, Анхель. Я думаю, что ты отлично справишься. Я просто не доверяю другим. Не нашей семье, в смысле, а всем остальным. Но, наверное, от этого никуда не деться, так ведь?
В какой-то момент она почувствовала себя странно; когда-то давно в детстве, ей было знакомо это чувство: ощущение комка в горле и подступающих слез. Неужели она сейчас расплачется?

Идуна отстранилась и снова сделала глоток чая.
— Теперь тебе нужно всегда быть осторожным. Ты слишком ценен и мы не можем тебя потерять, — она улыбнулась, несмотря на нарастающее жжение в глазах.
«Я боюсь за тебя».
— Расскажешь мне, что за путь ты для нас видишь?

Подпись автора

0

62

Будем рады видеть духа поместья

https://i.pinimg.com/564x/d3/87/4a/d3874aaee417a7943deba8ed021fc0ab.jpg
Rupert Evans

1. Альфред Голд (чаще просто мистер Голд)
2. Дух поместья "Золотая Роза", часто играет роль дворецкого и повара.
3. Голд обладает безукоризненными манерами, хорошо ладит с детьми всех возрастов (проверено на сотрудниках кабаре), общителен, не утратил внутренней искры и любопытства к жизни и он действительно скучал по биению жизни в своих стенах: по голосам, смеху, музыке... Конечно, заведение расположившееся в его стенах — это не совсем то о чем он мечтал, но всё же отнесся к новой хозяйке и её предприятию доброжелательно (и собственно дал согласие). Теперь она его семья. Голд с любопытством и достаточно успешно разобрался во всём: от всех тонкости работы кабаре до того как же работает эта современная чудная техника, и даже несмотря на всю старомодность умудрился подсесть на мультики. Искренне старается быть полезным и порой напоминает заботливого дядюшку вплоть до беспокойства относительно того, что хозяйка вновь забыла поесть.
Страдает от провала в памяти: не помнит тот день, когда исчезла семья обитавшая в нём и которую он должен был защищать - намерен сделать всё, чтобы подобного впредь не повторилось.
4. Упоминается в этом эпизоде, скорее всего будет неоднократно фигурировать в эпизодах связанных с кабаре.

Отредактировано Newford's voice (03-12-2024 20:23:25)

Подпись автора

0

63

ищем дракона радикальных взглядов

сепаратисты
группировка "освободителей"

[float=left]https://i.imgur.com/yuk4Pcl.png[/float]Jonathan Rhys Meyers // свободен
Яго - идейный лидер и отец-основатель сепаратистов, красный дракон, около 500 лет от роду. Яго всегда был сторонником радикальных взглядов, превозносивших положение расы драконов над остальными и особенно - над людьми и Младшими. Считает, что современное общество загнивает, что драконы давно позабыли о своей истинной силе и могуществе, существуя по заветам человеческой цивилизации и предавая древние устои. Он организует общину единомышленников среди своей расы, привлекая драконов, предпочитающих более "дикий" образ жизни, охоту ради добывания пищи и отказ от благ цивилизации как от блажи, угнетающей их первозданную мощь. Постепенно община разрастается, набирает новых членов и даже собирает по всему миру маленьких драконов с целью воспитания их в "правильно среде" (официально все они сироты, взятые на воспитание общиной, за кадром вероятны похищения и даже убийства родных родителей для получения юной гвардии). Для своей паствы Яго предстает заботливым отцом и вдохновляющим лидером, на деле являясь искусным манипулятором и выращивая личную армию.
Все выходит на новый уровень, когда в жизни Яго появляется связка с человеком. Он воспринимает это как своеобразны сбой магии, вызванный тем, что драконы - истинные ее дети - все больше отдаляются от правильных укладов жизни. Он перебирает все методы для разрыва связки, истязая своего Всадника, пока не находит тот, что работает. Сразу поле разрыва он тут же убивает несчастного.
С этой поры Яго одержим идеей уничтожения связок и заражает ей всю общину. Группы сепаратистов расползаются по всему миру, выискивая сформированные связки и убеждая драконов их разорвать, в случае отказа не чураясь делать это насильно.
После нейтрализации одной из таких небольших групп в Ньюфорде высылает подкрепление, но, кажется, в этом городе понадобится его личное присутствие...

сюжетные завязки

Активное вмешательство в сюжетную линию "Не время для драконов".
Заинтересован во взаимодействии со всеми представителями своей расы и продвижении своей общины.

Подпись автора

0

64

Ее Величество в поисках посла

Macbeth // Макбет

"Я сомневался, признаю, что это сбудется с ним,
Что он прорвется сквозь колодец и выйдет живым,
Но оказалось, что он тверже в поступках, чем иные в словах."

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/10/03/7/1412327449_289352838.gif
fc: Woody Harrelson

» Раса: низший (вольный) фейри
» Возраст: 35-40 / 450
» Род деятельности: посол от вольных на Неблагом

Макбет – полный ровесник правления Оберона – родился в тот проклятый день, когда безумный король взошел на престол и поклялся, что его, ублюдка, непременно переживет.
Выполнил.
Макбет – охотник и следопыт, знающий на пересчет все тропки и деревья на вольных территориях. Он может вывести – или завести – из окружения, чем и занимается всю сознательную жизнь, стараясь сохранить столько соплеменников, сколько получается.
Он не лучший. Но успевает примелькаться даже мудням из Дворца.
Макбет – предпочитает оставаться за Завесой, хотя в Ньюфорде у него небольшая лавчонка часовщика, где он своими огромными ручищами собирает хрупкие почти вечные механизмы. Близких-то не сохранил.
Дети Мака, словно проклятые, пропали один на другим на традиционной Охоте зимних. Он корит себя, что не запер их вовремя, не привязал к дереву, духи простят – ноги не переломал – были бы злы, как стая волчат, но живы. Спустя еще год жена, убитая горем, подалась в служанки к одной из знатных фейри – надеялась отыскать сыновей в темнице или на привязи у очередного больного выблядка.
От нее осталась лишь голова, насаженная на сук – высшие обвинили в шпионаже и расправились. О сыновьях и таких новостей нет.
Мак участвует в войне, потому что иначе еще больше романтичных идиотов сложат голову – и ради чего! – ради двух венценосных малявок, решивших пришить третьего. Впрочем, пусть лучше так развлекаются, чем охотятся на его народ.
Макбет хранит их, как умеет – вместо своих близких.
Когда Мориц, о чем-то шушукавшийся с новой королевой, выдает им великие новости, Мак надеется, что сошел с ума и ослышался. Неблагие вольных к себе зовут, какой же идиот на это согласится.
Идиотом, в конечном итоге, оказывается он. Ведь иначе соплеменники, в попытках спихнуть на чужую голову «почетную» должность, переубивали бы друг друга.
Мак уверен, что последние деньки его жизни подходят к концу, и слепая ведьма (не сама, так чужими руками) скоро пришлет к нему убийц и потешится вдоволь.
А она, вместо этого, слушает – и иногда даже соглашается.

» Игровые планы: просто не будет: высшие фейри вольных не жалуют, а у вас, к тому же, незавидная участь: тыкать неблагих носом в ошибки прошлого.
Мак - не политик. Он не умеет в изящные обороты и тройные смыслы, поэтому первое время Виалль его прикрывает и сглаживает наиболее резкие высказывания. Постепенно он обживется у научится говорить с высшими на их витиеватом языке, если доживет, конечно.
Опционально (и в зависимости от желания поиграть в драму): один из сыновей Мака жив, не вполне здоров, и находятся в услужении у высшего фейри. Найти, освободить и вернуть в нормальное состояние можно, но один он не справится.

» Дополнительно:
- имя не менябельно.
- внешность - на ваше усмотрение
- детали биографии тоже можно поменять на свой вкус, хоть всю семью в живых оставьте и наслаждайтесь мирным бытом, когда дела со Двора позволяют выбраться
- Мак - огромный неловкий медведь. Роняет статуэтки с полок, рвет занавески, сшибает стулья по пути. Он научится, но не сразу.
- вот здесь можно ознакомиться с предысторией его появления на Неблагом

» Шаблон анкеты: полный

пример поста

— Нет нужды убивать вас.
В иное время Виалль бы посмеялась над троллем: храбрый вольный, убедивший свой народ вступить в войну, освобожденный из плена, отправившийся в одиночестве с новой королевой – теперь опасается бесчестного удара, словно все предыдущие манипуляции были необходимы лишь для этого: усыпить его бдительность и сломить волю, чтобы клинок тихого убийцы оборвал жизнь низшего, не сорвав с губ даже удивленного вздоха.
Сейчас у Виалль нет времени на шутки и ненужные оскорбления. Она лишь с некоторой долей усталости напоминает об очевидном факте, что известен и ему тоже.
Ви, выдавая привычку, огибает встречающуюся по пути мебель и отходит к противоположной стене, прислонившись к ней спиной и сложив выпрямленные руки перед собой: безграничное терпение и готовность слушать, но об этом троллю неизвестно.
— Верно. Поэтому мы с вами здесь, а желающие уйти – уходят. Или уйдут, когда вы вернетесь, потому что им нужны подтверждения правдивости сказанного.
У вчерашней принцессы в кровь въелось пренебрежение низшими и младшими. Что они знают? Что они могут? Королевский род тысячелетиями культивировал в себе силу, чтобы демонстрировать в качестве единственного неоспоримого аргумента: если я могу прийти к твоему порогу и уничтожить твое прошлое, с чего бы мне слушать тебя?
Низшие – игрушка для лордов, когда жажда крови или скука становятся невыносимыми.
Низшие – позорное пятно на истории фейри. Отказавшиеся от порядка, ушедшие в свои леса и степи, лишь ради того, чтобы растерять силу и память. Отбросы.
Ви без труда развеет клятву брата или пред духами докажет, что она исполнена в точности: прошлое отомщено, возмездие свершилось, узурпатор мертв, а вольным жизни никто не обещал.
Виалль знает об этом, Мориц – тоже.
И все-таки он здесь, ждет чего-то от короны, в честь и способность держать слово которой не верит ни на миг. А Виалль, глуша голоса наставников и Оберона, находит для себя убедительные причины не считать его соплеменников расходным материалом. И даже пытаться договориться, а не, используя наработки предшественников, железом подкреплять право распоряжаться их жизнями по своему усмотрению.
Вероятно поэтому ей не достает убедительности, но отношение дочери Алтеи в данном вопросе играет второстепенную роль. Война закончена, и меж их народами – тоже
  — с сегодняшнего дня, — Двор отзывается, слыша властные нотки королевы. А Виалль будто по памяти воспроизводит параграф из книги: сухо и кратко, — и до следующего Самайна, Зимний Двор отказывается от ежегодной Охоты. Этого времени вам должно быть достаточно, чтобы восстановиться.
Озвученного уже довольно. Год без бойни и преследований – более чем щедрая подачка для ему подобных.
— За это время вольный народ изберет и отправит ко Двору парламентера. Он не будет пленником и сможет покидать и возвращаться на территорию зимних, а корона гарантирует сохранность его жизни. Года должно быть достаточно, чтобы урегулировать наиболее острые вопросы меж нами – по меньшей мере, начать это делать. Вы, со своей стороны, донесете до оставшихся, что им лучше уйти глубже в леса, либо не предъявлять претензий после – я не отвечаю за личную инициативу лордов и не буду подвергать наказанию каждого, пролившего кровь вольного. Или мы можем не делать ничего. И встретиться через год на Охоте…по разные стороны, как это было всегда.
Виалль смотрит сквозь тролля, из вежливости поворачивая голову вслед за его перемещениями. Она не предлагает мир – но сделать первые шаги к его достижению.
— Это все. Раненные могут остаться здесь, под моей защитой и вернуться, когда почувствуют силы. От вас требуется лишь передать предложение. Я жду до конца октября, а после считаю клятву исполненной. У вас есть, что спросить и о чем просить? Делайте это сейчас.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Return to Eden: вернись, кому говорю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно