Итак, есть тут кто из солнечной страны?
Израиль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться314-09-2018 08:57:38
Мэрилин Мэрис
Натания)
с большой радостью встретилась бы) а вы в каком городе будете?
Поделиться419-09-2018 12:38:09
Натания)
с большой радостью встретилась бы) а вы в каком городе будете?
В нескольких городах: Иерусалим, Назарет и Вифлеем. Мы будем на машине и я подумаю как построить маршрут чтобы и в Натанию заехать, если что, отпишусь тут как определимся.
И это, можно я приду не одна, а с мужем? Только он иностранец и по-русски не понимает... Вы говорите по-английски?
Отредактировано Мэрилин Мэрис (19-09-2018 12:46:22)
Поделиться530-09-2018 16:12:07
В нескольких городах: Иерусалим, Назарет и Вифлеем. Мы будем на машине и я подумаю как построить маршрут чтобы и в Натанию заехать, если что, отпишусь тут как определимся.
И это, можно я приду не одна, а с мужем? Только он иностранец и по-русски не понимает... Вы говорите по-английски?
Отредактировано Мэрилин Мэрис (19-09-2018 12:46:22)
хорошо, буду ждать)
можно конечно, но английский у меня плохой, если честно, но думаю, все будет хорошо )
Поделиться602-10-2018 22:54:14
хорошо, буду ждать)
1 марта по пути в Тель-Авив, где нас будет ждать самолёт мы можем заехать в Натанию. Там как раз недалеко, да и самолёт будет в 7 часов вечера, а до этого мы свободны. Так что если у вас есть время, то 1 марта в обеденное время подойдёт? Можем вместе пообедать где-нибудь.
можно конечно, но английский у меня плохой, если честно, но думаю, все будет хорошо )
Ничего страшного, если что он просто рядом посидит и поулыбается.
Поделиться730-11-2018 10:15:15
1 марта по пути в Тель-Авив, где нас будет ждать самолёт мы можем заехать в Натанию. Там как раз недалеко, да и самолёт будет в 7 часов вечера, а до этого мы свободны. Так что если у вас есть время, то 1 марта в обеденное время подойдёт? Можем вместе пообедать где-нибудь.
с большой радостью!) записала в календарь, чтобы не упустить)
Ничего страшного, если что он просто рядом посидит и поулыбается.
хорошо :З
Поделиться829-01-2019 00:28:56
с большой радостью!) записала в календарь, чтобы не упустить)
К сожалению, финансовый кризис испортил планы! Из-за того что не хватало денег на визит и в Израиль, и в Иорданию, мы выбрали второе. Потому что там мёртвое море и Вади-Рам. Прошу прощения, я до последнего надеялась что хватит, но теперь понятно что нет. Я ещё раз обязательно напишу когда мы соберёмся в Израиль!
Отредактировано Automation baby (29-01-2019 00:32:06)