• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 14. Форумы-долгожители. Интервью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение архивируется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [block=fd]Фандом[/block]
    [block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [block=fd]Фандом[/block]
    [block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок

Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
    М. де Монтень

0

41

Baldur's Gate

Lord Enver Gortash

Форум: https://execute.rusff.me
    Текст заявки:

Lord Enver Gortash || Baldur's Gate

https://64.media.tumblr.com/1af50ed90e5a635abda3bb1bbd929e63/0d323ca43c5977db-3e/s400x600/6894ccc1e180908a39a778caff915d0ba7892ceb.gifv

[indent] Безжалостный и амбициозный политик, стремящийся захватить власть во Вратах Балдура и установить мировое господство во всём Фаэруне. Он оценивает других людей только с точки зрения выгоды для себя: либо человек будет ему союзником, либо пешкой, которой можно манипулировать.
    [indent] "Из грязи в князи" - так бы я назвала путь Горташа вверх по социальной лестнице, ступая по головам несчастных, что попадались на пути. Хотелось бы увидеть воочию всё путешествие молодого контрабандиста, отыграть тысячу и один флешбек с Соблазном с романтическим флером, переходящим в трагедию в основном полотне повествования. Плюс ребята уже сами придумали некоторый пост-канон, так что, возможно, тебя тоже не обидят.

[indent] Внешность - Tom Blyth (по возможности). Всё-таки  handsome younger man должен быть янг энд бутифул (。◕‿◕。)
    [indent] к оформлению не привередлива, пишу сама 2-3к и как сердце велит. главное - не пропадать с радаров потому что потому если перегорит - лучше скажи и разойдемся по человечески, а не по английски
    Ваш персонаж: анкета
    Пример вашего поста:

Пример поста

side by side

[indent] Крутятся-вертятся образы, смазанные, нечеткие. Невозможно сфокусироваться. Картинка меняется одна за другой, яркие цвета вспышками появляются то тут, то там. Джай понимает, что спит, но отчего-то некомфортно, страшно, тревожно в груди, откуда паутинкой распространяется смесь этих эмоций и чувств. Сердце бешено стучит, бьется о грудную клетку будто птица, плененная силками. "Надо проснуться!" пульсирует мысль в голове. Морщится, корчится, старается пробиться сквозь незримое препятствие и ей удается вырваться из царства снов в суровую реальность.
    [indent] Резкий вдох - в нос с воздухом устремляется множество ароматов - ночная прохлада, свежесть ручья, текущего неподалеку от разбитого лагеря, костром потухающим и железом... Железом? Джайлин трет глаза, чтобы сбросить прочь остатки дурного сна - на коже лица ощущается что-то липкое, теплое. Глаза резко распахиваются, Джай смотрит на свои руки. В свете костра и луны, подглядывающей из-за облаков, она видит ужасное - ладони, её длинные тонкие пальцы, что присущи были бы выходцу из аристократического рода, были в крови. Крик в горле застывает ледяным комом с острыми краями, режущими нежную слизистую. Она осматривает себя - её тело целое, только руки по локоть в крови да косы белые испачканы. Взгляд скользит дальше, вниз, по земле и натыкается на тело, лежащее в центре чего-то, что нарисовано было кровью. Джайлин прикрывает рот ладошками, измазавшись в крови еще больше; голубые глаза округляются от ужаса.
    [indent] Это что? Это как? Это сделала о н а?
    [indent] Проглотив вставший поперек горла комок, она медленно опускается на колени, протягивает руки к телу, брюхо которого распорото от горла к паху, выставляя наружу внутренности, вываливающиеся кишки; печень, чья нежная поверхность была в отпечатках ногтей, её ногтей. "О Боги..." Едва касаясь всего этого безобразия, Джай смотрит на украшенную рогами голову трупа с застывшей гримасой испуга.

[- Я Альфира!
    Она такая жизнерадостная, эта тифлинг-бард. Джайлина смотрит на нее с полу улыбочкой, которая скорее неловкая, чем приветственная. Но Тав вроде нравится этот сгусток оптимизма на ножках и лютней наперевес. Значит, всё хорошо, значит, так надо.
    Альфира прибежала к ним в лагерь, желая присоединиться к команде, чтобы путешествовать, увидеть мир чуть дальше, чуть больше. Обещала сочинить песню про их приключения. Все одобрили, не сразу, но всё же. Джайлин тоже согласилась. Ей сейчас сложно противиться чему-то, будучи потерянной в своей жизни. Только вся эта разношёрстная компания, встреченная после падения наутилода позволяла оставаться колдунье на плаву, они были для нее своеобразным "якорем", не позволяющем потеряться в лабиринтах собственного поломанного сознания.

[indent] "Что делать..."
    [indent] Она осматривается. На удачу она находилась поодаль от палаток, где сейчас сладко сопели партнеры по несчастью. Уже плюс. Главное, чтобы не проснулись, не увидели ее рядом с трупом тифлинга, не начали задавать множество вопросов, на которые она не знала ответы.
    [indent] "Надо... Надо убрать"
    [indent] Куда-то оттащить, спрятать. В лес и полагаться на волю природы? Как вариант. Убрать тело, убрать странный круг, в центре которого Альфира лежала. И всё. Как будто ничего не было. Только не забыть руки и лицо помыть в ручье.

Подпись автора

Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили как собаку

0

42

Фандом

Светлый пепел луны \ chang yue jin ming

Tantai Jin

https://images-s.kinorium.com/movie/shot/9554814/h280_51750601.jpg

Форум: https://barcross.ru/
    Текст заявки:    Таньтай Цзин! Ты невыносим! Слышишь?! Каждый раз, когда я думаю тебя убить или сделать что-то не хорошее, ты попадаешь в беду, и я не могу с собой ничего поделать. Помню о предназначении, помню о цели прыжка в прошлое, и в то же самое время, ощущаю нечто теплое и непривычное внутри. Меня разрывает на части, временами, и я сама не могу объяснить, что же со мной не так. Ты мой враг! Ты убил мою семью и моих друзей там, в будущем, так отчего же мне больно, когда я тебя предаю и вонзаю ледяные шипы тебе в сердце? Почему мне больно, когда ты выбираешь мою сестру, а не меня, спасая её от гнева своего безумного брата? Таньтай Цзин! Ты подлец и негодяй! Я ненавижу тебя! Но правда ли это? Мне просто больно и я хочу вернуться назад.
        Но ты и там меня находишь. Мучаешь, истязаешь, пытаешься пробиться через скорлупу недоверия и беспощадного дао, по которому я должна пройти. Опять мне больно. Опять я боюсь, но теперь, что потеряю тебя. И это невыносимо, знать и понимать, что я тебя люблю. Точнее, принимать это. И даже, спустя много лет, я всегда буду выбирать тебя, как и ты будешь выбирать меня. Спасать друг друга, стремиться друг к другу, так как мы связаны с тобой навсегда.

У меня есть много задумок на постканон дорамы и книги. В плане родственных связей я беру за основу дораму и в неё уже приплетаю события и детали книги. Мыслей на развитие много, без игры не оставлю. Нюансы взаимодействия можно брать из разных источников, в рейтинге не ограничиваю. Всё вместе обсудим, приведем в единый вид и будем отыгрывать. Очень жду своего врага, любимого, супруга. Если что-то где-то непонятно, расскажу, ссылку на книгу и места из книги кину, подхвачу и залюблю. Очень жду! Графикой тоже обеспечу.

Мое сердце болит.
    Мои мысли летят.
    И всë о любви,
    Мои губы кричат.

Когда-нибудь.
    Где-нибудь.
    Найдешь ты меня?
    Или я пропаду?

Наше прошлое — сон.
    Поставлены жизни на кон.
    Смогу ли простить тебя?
    Или смерть ожидает меня?

Не обмануть судьбу,
    Дай мне уснуть,
    Время не повернуть вспять.
    Я не смогу молчать.

Ваш персонаж:  Ли Сусу (Е Сиу), приемная дочь Цюй Сюаньцзы, главы секты бессмертных культиваторов Хэнъян — третья госпожа Е, полудемон - полубог, возлюбленная Таньтай Цзиня, и его злейший враг
    Пример вашего поста:

Пример поста

«Наказание». Эта мысль посещает девушку достаточно быстро, но, вряд ли наказание будет таким, к какому привыкли все окружающие. «Скорее, я её отправлю в другой дом, незачем мне иметь рядом такую прислугу». Е Сиу уже жалеет о том, что с ней рядом не было Чуньтао, она — то не стала гнать свою хозяйку невесть куда, требуя разделить ложе со своим мужем. Су Су была невинна и даже не думала о том, чтобы исполнить слова женщины, даже рядом с ней не стоящей по социальной ступени. Служанка не должна вести себя так с госпожой и спускать чертовке с рук эту выходку дочь генерала не станет! И как было бы хорошо, прими ТаньТай Цзин правду такой, какая она есть! Е Сиу и думать не хочет о том, чем закончится этот вечер и ночь.
    — Какой же ты глупый, ТаньТай Цзин! – на вопросе мужчины негодование захлестывает девушку, и она просто не может сдержать этих эмоций, что вторят жару и боли в её теле, она просто выплескивает из себя всё и тут же ощущает, как всё возвращается с удвоенной силой, заставляя её задрожать крупной дрожью. Она желала позаботиться об этом ужасном маленьком дьяволе, а он обвиняет её в презрении! Нет, конечно же, она его ненавидит, но при этом, видит незаслуженную жестокость прошлой хозяйки этого тела, сочувствует порицаемому всеми человеку, и пытается стать лучше. Для себя, для собственной совести, если не ради него. И что в ответ?! Он думает, она тут играет в какие-то игры? Она умирает от боли, а не от потери рассудка!
        «Какой же ты упрямый, Таньтай Цзин!» Сверток упирается ей в бок, ей безумно больно и тяжело, она сжимает до боли кулаки, но так и не поднимается с пола. Мало сил, их ничтожно мало и трясет так, что кажется, Су Су слышит, как бьется сердце в её собственной груди. «Надо собраться с силами». Она не станет оставлять этого человека без теплого одеяла, ей только нужно взять себя в руки, встать на ноги и закутать собеседника в одеяло, чтобы он не смог вырваться потом. Это кажется ей хорошей идеей. В этом споре она выйдет победителем, и никто не посмеет противостоять её упорству!
    — Ты недавно только излечился от лихорадки, ты ещё не окреп, — спокойно, полушепотом, констатирует Е Сиу и тяжело выдыхает, перемещая левую руку на сверток с одеялом, о который облокачивается и приподнимает корпус. Благодаря нему протягивает правую руку и подтягивает к себе своё тонкое одеяло, что кучей на коленях образует складки.
    — Вчера!? – глаза девушки округляются в шоке, и, судя по всему, она не собирается всё оставлять просто так. В тоне звучат возмутительные нотки, которые не сулят прислуге ничего хорошего. «Как они могли?!» Губы сжимаются в тонкую линию, а потом, Е Сиу делает то, чего не ожидала даже от самой себя – усилием воли, поднимается на ноги, берет сверток одеяла под руку, своё же одеяло за угол тащит за собой. Шатаясь, едва ли не падая, подходит к супругу и смотрит на него сверху вниз, тяжело, дыша.
    — Это возмутительно, Таньтай Цзин! – с этими словами, Су Су отбрасывает свое одеяло и разворачивает предложенный сверток, чтобы раскрыть его и после накрыть им своего собеседника, падает на колено, на кровать и едва ли не заваливается на принца-заложника. Невольно уткнулась ему носом в шею и после быстро отпрянула, затягивая края одеяло у мужского горла. При этих случайных касаниях, её тело дрожит ещё сильнее, внутри всё переворачивается в диком волнении, предвкушении, неизвестном ей желании. Губы горят в ожидании поцелуя и глаза Е Сиу раскрываются в ужасе и непонимании. «Ч-что это?»
       Она оседает на пол и оборачивается своим одеялом, чтобы после сложиться пополам и стиснуть зубы от боли. Краткого порыва было достаточно, чтобы ей стало хуже, и у девушки начинает возникать чувство, что чем ближе она к собеседнику, тем хуже. У неё перед глазами всё плывет, она вскидывает голову наверх и смотрит на ТаньТая с усталостью и странной настороженностью, едва ли понимая, где он настоящий, а где его двойник.
    — Не смей замерзать! – требует, приказывает, просит. Су Су уже не различает интонаций. Пытается сосредоточиться на медитации, но попробуй тут сконцентрировать своё внимание – неизменно всё рушит присутствующий здесь мужчина. «Угораздило же меня!».
    — Просто, держись от меня подальше, — говорит Е Сиу, падая боком на край угла кровати, возле которого она оказалась, отползая назад. «Ты очень последовательна Су Су, поздравляю!» Какой путь, такие и последствия.

Отредактировано Bastet (27-11-2023 12:41:17)

0

43

актуально со всей силы!

Yakuza

Ryuji Goda

Форум: елоу моя любовь
    Текст заявки:

RYŪ GA GOTOKU

https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/3713/images/thumbnails/91/91-1646153119-166833953.jpeg

Ryuji Goda рюджи года

Если вы:
    - гордый обладатель самой блондинистой гривы и самого зычного голоса во всем Кансае;
    - в детстве – злостный похититель штанов школьных хулиганов;
    - сын пятого главы альянса Оми;
    - считаете, что целеустремленность и амбиции – ваше второе имя;
    - придерживаетесь строго и чёткого морального кодекса, по которому слабого не обидите (а сильного обидите, и еще как…);
    - готовы оказаться корейцем в самый неожиданный момент, то

Мы вас очень ждем, приходите!

п.с. От Харуки: если вы не знаете канона, но вам нравится акция, все равно приходите, мы всему научим. особенно плохому!

Нас многое объединяет: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, мы оба мертвы в каноне, опять же. Мы просто обязаны поладить (ну или нет). От себя предлагаю отношения, в которых мы будем яростно мериться крутостью – толщиной кошелька, дороговизной костюма, количеством женщин, оружия, членов клана, чем только не. Возможно это выльется во что-то типа романса, возможно – останется такими отношениями, где мы вроде друг друга ненавидим, а вроде и благодаря соперничеству есть к чему стремиться, и приятнее всего после тяжелого трудового дня выпить именно с таким человеком. От вас жду определенный уровень самоиронии, а еще неумеренное самолюбование и холерический прям до крайности темперамент, в котором вы сначала бьете, а потом уже разговариваете, если оппонент в сознании, конечно. Ну и тестостероновые игрища, конечно, куда же без них.

Опциональные плюсы, обсуждаемые непосредственно с участниками:
    - возможность помериться с Маджимой труёвостью кансайского акцента; - возможность побороться с Кирю за то, кто тут больше дракон.

Ваш персонаж: единственный и неповторимый Никишияма, патриарх семьи из трех с половиной человек, король стиля и просто приятный но очень запутавшийся человек.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Видимо, у Нишики все-таки было чутье. Видимо, оно его не подвело. Видимо, ему не придется прочесывать весь Камурочо: улицу за улицей, переулок за переулком. Мужик в шапке выглядит как самый обыкновенный работяга, из тех, что только с завода – что они там собирают: машины? А может, асфальт кладут? Что вообще обычно делают на заводах? А, похуй. К тому же, мужик, если приглядеться, скорее напоминал бандюгана: не якудза, нет, так, мелкая сошка из мелкой же банды. Будут ли с таким проблемы?

Едва ли, мог бы подумать он, хмуря брови и подозрительно принюхиваясь. Ох, лучше бы ему этого не делать. Сомнительный парфюм из крови-кишок-распидорасило ему нюхать уже доводилось. Лучше бы, как говорится, Шанель. Может ему реально пойти в хосты, нахуй эту якудзовую гордость. Красивые девушки, дорогие подарки, масса возможностей для саморазвития. Никто от тебя не зависит, опять же, никого не надо выгораживать. Одни плюсы со всех сторон, ты только глянь.

Но Акира гонит от себя эти малодушные мысли. Он – крутой, и он все вопросики порешает. Спасет клан, станет королем пиратов и далее по тексту. Может, про него мангу нарисуют? С кем для этого связаться? Вот эта идея, кстати, даже получше, чем с хостом. Он коротко встряхивает головой, волосы красиво рассыпаются по плечам. Лезет в карман за зажигалкой и сигаретой: что-то подсказывает, что некоторая доля никотина ему определенно не повредит. Затем он закуривает, с удовольствием затягивается, и подходит к мужику ближе. Тем более, тот как раз его подозвал. Неужели хочет что-то сообщить? Чем ближе, тем более невыносимой становится вонь. Да что же здесь произошло-то, вашу ж мать?

Мужик идет на контакт, и это подозрительно. Мужик сообщает то, что Нишики хотелось бы услышать меньше всего. Мужик выглядит безобидным – относительно, но Нишики все равно по дуге замахивается, желая впечатать кулак в его скулу. Просто чтобы выплеснуть напряжение. Кровавая расправа над его ребятами реально напрягает: хотя бы потому, что они – ну да, новенькие, еще неоперившиеся, но все ж не слабаки какие! Просто так их не возьмешь. А еще – может, эта акция устрашения нацелена лично на него. В любом случае, сначала надо пойти глянуть – вдруг обознались. Вдруг это все-таки не они?

— Сколько их? – коротко спрашивает он мужичка. Ему хочется сейчас излиться вдохновенной злющей тирадой, но он знает, что это  выдаст, что ему охуеть как страшно. Это не круто, а  он должен выглядеть круто, это не обсуждается. В общем, не особо даже прислушиваясь к ответу, он шагает вперед, к этой мясорубке перекрученных конечностей, шумно сглатывает, прижимая к носу рукав: от того слегка пахнет дорогим парфюмом (не то чтобы это спасало), и склоняется над одним из тел. Отворачивает лацкан пропитанного кровью пиджака, и видит на нем значок: собственность Нишикиямы-гуми. Мгновение тишины, и его рвет на собственные начищенные ботинки.  Отвратительно. Немного отдышавшись, он отходит в сторону, там, где вонь ощущается чуть меньше, поднимает глаза на мужика (как его звать-то хоть), и резонно спрашивает:

— Если ты не при чем, то чего тут трешься? Тебя кто-то подослал? И вообще — ты-то кто?

Отредактировано бомб вояж (27-11-2023 19:12:35)

+2

44

Форум: horny jail crossover
    Текст заявки:

SHI WUDU
    — tian guan ci fu

https://www.imageup.ru/img6/4527464/blank-2-grids-collage.jpeg?nc

Ши Уду — тот самый Повелитель Воды, он же «Водяной самодур», один из «трёх небесных опухолей», старший брат Ши Цинсюаня, готовый на всё ради братишки и своей власти.

мы рано потеряли родителей, и ты как смог заменил их мне, сам оставшись без детства.
    меня преследовал Божок-пустослов, и ты сделал всё, чтобы спасти — обманом пожертвовал чужой судьбой, поднял меня на Небеса.

ты богат, уверен и силён. каждый моряк подносит тебе дары, чтобы его корабль не утонул. ты тщеславен, о да, мой милый старший брат. у тебя не было выбора, когда пришлось повзрослеть.

у нас с тобой непростые отношения — ты так заботишься, что готов контролировать мой каждый шаг. ты хочешь, чтобы я вёл себя прилично, со вкусом одевался, не дерзил и не принимал женский облик. тебе не нравится мой лучший друг Мин И и когда я отлучаюсь с Небес надолго.

у нас всё сложно, ты врал мне почти всю жизнь, ты готов пожертвовать ради меня всем, даже если мне это не нужно, но я всё равно люблю тебя.
    надеюсь, мне никогда не придётся выбрать между тобой и любовью всей жизни, но это не точно и, возможно, сердце всё же будет разбито (чьё именно - решим по ходу дела).

хочется динамичной, напряженной, интересной истории, где только мы решим, чем всё закончится.
    старший брат, найдись!

играем в предканон, канон в Небесных чертогах и остальных двух мирах, постканон в современности, на пути к которой Ши Уду переродился демоном:

- много драмы на тему «я твой младший брат, а не твоя собственность»;

- милые братские отношения тоже очень требуются — я буду хорошим младшим братишкой, если ты хоть иногда не будешь меня абьюзить;

- история семьи Ши трагична и удивительна — давай заглянем в прошлое и посмотрим, как жили два брата, потерявшие всех?

- когда Хэ Сюань оторвал тебе голову, я хотел умереть. когда мы все встретились через много веков в 2020 году — что нас там ждёт? примирение, принятие, ненависть, новые убийства? узнаем.

Ваш персонаж: Ши Цинсюань, Повелитель Ветра, в последствии отказавшийся от своих божественных сил. Активный, честный, эмоциональный, неусидчивый, дружелюбный и максимально открытый.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Проснувшись, Ши Цинсюань понимает, что наступила осень.
    Ночи становятся всё прохладнее, солнце уже не светит и не греет так ярко, как старалось всё лето.

Цинсюань сидит на циновке для сна в старом разрушенном храме, в котором когда-то — в прошлой жизни — поклонялись повелителям Дождя и Ветра, и пялится на одеяло, которым укрыт.

Откуда это?..
    Мягкое, чуть грубоватое, но очень тёплое. Он проспал под ним как в коконе всю долгую ночь.
    Ши Цинсюань медленно проводит пальцами по ткани, раздумывая и тут же отгоняя от себя мысли, потому что хоть у него и есть некоторые подозрения — он давно уже научился отмахиваться от них, как от назойливой своры мух.
    Пустое. Не стоит и внимания.

(но в глубине души, он бы…)

После сна его длинные волосы взъерошены и спутаны, да и в целом ему везёт, если удаётся помыть их хотя бы один раз за неделю. Чаще гораздо реже. Ни следа той былой роскоши, которая когда-то была в его жизни.

Но ему не жаль. О чём здесь можно жалеть? О пучине вранья, в которой он существовал и даже не знал о том? О той лжи, которая опутывала его долгие века, а потом чуть не убила?
    Нет. Лучше успевать поворачиваться самому и жить честно.

(иногда Ши Цинсюань скучает по людям, нет, даже не по ним самим, а по тому, какими он их видел, по их отношению к нему, которое он сам себе придумал и слепо верил, ведясь на ласковые поглаживания и веря, что он ценен для них сам по себе. иногда он скучает, но учится жить с этим — каждый день пытается избавиться от сожалений о своей прошлой наивности)

Его с братом храм, когда-то один из красивейших и почитаемых в столице, довольно быстро запустел. Пусть Ши Цинсюань и пытается, по мере своих скудных возможностей, поддерживать в нём элементарную чистоту, всё же любому зашедшему станет видно, что это давно уже не место поклонения божествам.

(теперь-то Цинсюань знает, что никаких богов не существует)

Зябко. Он поёживается, пытаясь плотнее завернуться в тонкое неброское ханьфу.
    Летом было хорошо то, что не приходилось сражаться с непогодой, но то ли ещё будет — впереди дожди, а затем и долгие, снежные зимние дни, когда солнца будет совсем мало и всё время будет хотеться есть, чтобы согреться хотя бы так.
    Впрочем, не всё так плохо, как пытается рисовать его воображение. У него есть крыша над головой, чем не могут похвастаться многие обитатели императорской столицы, вынужденные искать прибежище каждую ночь. У него есть друзья — ладно, на самом деле один друг — которые изредка, но навещают. Есть возможность заработать на пропитание, когда люди из деревень, приезжающие в столицу на рынок, заходят к нему за единственной услугой, которую он может оказать — прочитать и подтвердить, что бумага несёт в себе именно тот смысл, который был обещан; написать что-то здоровой рукой; помочь подсчитать скромную выручку.
    Всё это он, когда-то раскидывающий сотни тысяч добродетелей направо и налево, он теперь получал жалкие гроши просто за то, что был грамотен.
    Было ли это унизительно? Абсолютно точно нет. Труд есть труд, и ему повезло, что он может кому-то что-то предложить.

(иногда он задавался вопросом, откуда так быстро распространилась весть по окрестностям, что в старом и заброшенном храме живёт бедный молодой человек, которому некуда пойти, но который может что-то прочитать, написать или сосчитать за ту плату, что просящий способен оставить)

В желудке грустно и жалобно урчит, и Ши Цинсюань понимает, что засиделся.
    Утренние подъёмы с циновки — самые сложные за весь день.
    Ночью он отвыкает от боли в искалеченных ноге и руке и ему снова, каждый раз, приходится вспоминать.
    Подтянув к себе костыль, он кладёт его ближе и, делая упор на бедро здоровой ноги, перекатывается на колени; здоровой рукой упираясь костылём в пол, он наконец подтягивает себя в вертикаль, тяжело дыша.
    Да уж, задачка не простая и не становится легче день ото дня, но хотя бы боль перестала быть резкой уже давно — теперь это просто медленная, тягучая агония каждый раз, как он задевает оставленный той ночью на острове Чёрных вод ущерб.

(когда-нибудь он забудет, выбросит из памяти как ненужную шелуху прошлого, став другим человеком, но всё ещё не сегодня)

Ши Цинсюань не знал, откуда в нём это, но, пожалуй, он был таким всегда, просто раньше меньше сталкивался непосредственно сам с человеческой жестокостью и несправедливостью.
    Но, оказавшись в мире людей, он стал замечать, сколько же вокруг злобы. И по мере сил старался помогать — не мог пройти мимо, если кого-то обижали.
    Сделать что-то ощутимое он, конечно, не мог, не мог побить обидчиков слабого. Но мог и делал другое, то, что всегда так хорошо умел независимо от своей силы — говорить через рот.
    Ши Цинсюань не стеснялся в выражениях и экспрессии, если становился свидетелем чего-то неподобающего — защищал нищих, защищал больных и уродливых.

(почти что как он сам)

Чаще всего с ним почему-то не рисковали связываться. Пусть он хромой, с костылём, но его слова жалили так колко, а весь вид гарантировал, что драться, если уж придётся, он готов не на жизнь, а на смерть. Люди предпочитали удалиться, обругав в ответ последними словами.

(кто знает, почему так. везло?)

Вот и сейчас, медленно передвигаясь по улице и стараясь не попадать в выбоины костылём, он увидел толпу. Люди полукругом давили к стене невысокого юношу, почти подростка, и злостно кричали.
    С трудом протолкнувшись вперёд, он увидел, что мальчишка держится из последних сил.
    Он был худым, грязным, в какой-то рвани вместо одежды. Сжав кулаки до побелевших костяшек, едва сдерживал слёзы.

— Эй, вы все, оставьте его в покое! Это вам что, развлечение?

Ши Цинсюань толкнул костылём ближайшего к нему человека, мешавшего пройти, и закрыл своей спиной юношу.

На калеку тут уже уставились двадцать пар глаз, и кто-то из толпы сказал:

— Не знаешь, в чём дело, что ли? — говоривший мужчина сплюнул и показал жёлтые зубы. — Он вор. Украл у меня несколько яблок.

— Это — всего-лишь яблоки. Ты что думаешь, он взял их по прихоти? Да посмотри на него! Кожа и кости, и он почти ещё ребёнок. Давай я заплачу тебе за них, сейчас… — с этими словами Ши Цинсюань попытался подлезть в рукав ханьфу, где хранил деньги, при этом не уронив костыль.

И тут крепкие руки грубо толкнули его, отбросив на юношу за спиной так, что они оба повалились на землю.
    Костыль отлетел в сторону, Цинсюань больно ударился, подвернув больную ногу, но тело подростка хотя бы отчасти смягчило падение.

— Господин, простите… Не надо вам было… — послышался тихий голос прямо под Цинсюанем.

Он прижал бедного ребёнка к мостовой, н-да, спаситель хренов…

— Не нужны мне твои деньги! А нужно, чтобы этого оборванца упекли за решётку, да и тебя тоже, раз не видишь грани между злом и добром! Нашёлся тут, тоже! — на этих словах обворованный мужчина с силой пнул Цинсюаня, попав носом ботинка ему по рёбрам.

На какой-то момент, задохнувшись от новой нахлынувшей боли, ему показалось, что он чувствует на себе чей-то взгляд.
    Что так мог бы смотреть кто-то, хорошо знавший его.
    Впрочем, тут было достаточно людей и они продолжали напирать всей толпой, едва не наступая на лежавших на земле двух человек.

(показалось)

Когда Ши Цинсюань уже было подумал, что их сейчас с этим неудачливым юношей просто растопчут и дело с концом, люди вдруг расступились, но только за тем, чтобы пропустить служащих императора на лошадях.

Ох, кажется, слова про тюрьму и впрямь не шутка.

Его бросили в отдельную камеру — какая роскошь.
    Каменный закуток, больше напоминающий холодный и сырой мешок, чем полноценная комната, но смысл жаловаться.

Всё тело болело.
    Болела эта клятая нога от неудачного падения и от того, что потом протащили по улицам до самой тюрьмы, отобрав костыль.
    Болели теперь обе руки — на них красовались массивные наручники.
    Болели рёбра — и не только потому, что тот урод его пнул, а потому что потом добавили конвоиры, избив его хорошенько для острастки.
    Лицо же в запекшейся крови просто онемело. Но есть шанс, что ему сломали нос.

Не так он представлял себе этот день… И позавтракать не успел…

В камере было слишком сыро и зябко, почти по-зимнему промозгло, но у Ши Цинсюаня не было сил даже поджать колени к груди, пытаться согреться своим собственным теплом.

Всё, что он мог — так это лежать как его зашвырнули сюда, прижав скованные руки к груди и раскидав ноги в стороны, свесив голову набок, и смотреть на решётку.

Он думал. Пытался, точнее. Наверное ему отбили что-то в голове, иначе почему мысли стали настолько вязкими. Равнодушными. Пустыми.

Чего он добился? Это то, чего он хотел от своей жизни когда-то?
    Сначала этот сюр с вознесением, жизнь небожителя, что не принесла ему в итоге ничего хорошего; затем — это вот. Вот это всё.

Он так пытался. Старался верить, что если жить правильно, то всё рано или поздно наладится.
    Зачем всё это?..

Под глазами защипало, и Цинсюань как-то отстранённо понял, что это слёзы.
    Ага, всё именно так — столь долго держаться, чтобы сломаться в вонючем каменном мешке, который почему-то называют тюрьмой, чтобы лежать тут избитым и жалеть себя, ни на что негодного, неудачливого придурка, к которому никто никогда не придёт, да даже если загнётся тут и тело его где-нибудь закопают — даже тогда, кто, ну кто об этом узнает?!

Ши Цинсюань хлюпнул носом, одновременно злясь и на себя, и на весь мир сразу. Несправедливый к нему мир.

— пожалуйста, я хочу умереть…
    — размечтался

Ему показалось, что он видит затуманенным от слёз взглядом чей-то силуэт у самой решётки.
    До боли знакомый. До боли родной. До боли… до полной, абсолютной жестокой боли внутри его глупого сердца.

Он пришёл убить меня и закончить начатое?
    Так за чем дело стало?
    Я готов. Давно на всё готов.

(Мин-сюн…
    нет
    Хэ-сюн?

Хэ Сюань?
    Черная вода?

Чего ты ждёшь?
    Давай
    ………)

ЗАЯВКА В ОДНОЙ КАРТИНКЕ:

0

45

J. K. ROWLING'S WIZARDING WORLD

HERMIONE GRANGER

Форум: джемушка
    Текст заявки:

HERMIONE GRANGER - JKR WIZARDING WORLD
    https://img-fotki.yandex.ru/get/5210/156858721.3ab/0_f8040_fcc6a157_orig.gif https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiUyjkFQ9lBfiH0oAWUOE671lizcimKEP19w&usqp=CAU
    Emma Watson

Есть повыше заявка от Рональда, которая по сути отражает идею, что вы больше не вместе. Так что, надеюсь, малышка Грейнджер все еще одинока, и работает в Министерстве. Где-нибудь в отделе законодательства, возможно. Героиня войны, золотая девочка, умнейшая ведьма поколения. Тебе ведь до тошноты надоели все эти клише? О, я знаю, как моих друзей бесит тот факт, что ты совсем не используешь свое социальное положение себе же во благо. Когда нам, деткам бывших пожирателей приходится выгрызать себе местечко в современном магическом мире. Кому-то вовремя удалось переметнуться на вашу сторону. Справедливости ради, стоит упомянуть, что большинство из этих деток проклинают тот день, когда им пришлось преклонить колено. Ну знаешь, тут выбор не особо велик - там выбор-то только из трех заклинаний.
    Тео участвовал в битве за Хогвартс. Его туда притащили за шкирку, как и Драко. Но ему хватило мозгов воспользоваться ситуацией и обратить боевые заклинания против тех, кто заставлял его участвовать в этой войне. Кстати, именно благодаря показаниям Грейнджер ему удалось избежать заключения в Азкабан. А по итогу Визенгамот выбил из Августа Руквуда имена всех, на ком он использовал непростительные, чтобы заставить сражаться на стороне змееголового. Но это нас все равно не оправдало в глазах общественности, правда ведь?
    У меня есть желание отыграть пост Хог,
    восьмой курс,
    и еще какое-нибудь AU о темных временах, если Волдик победит. Вариантов много, хочу их все) Хочу стеклышко пожевать в лучших традициях.
    В первом случае Теодор был благодарен Грейнджер за то, что вступилась за него. Во втором возможно будет немного (или много) одержим золотой девочкой. Приходи, покромсаем этот мир сладкой парочкой. Будет больно, но тебе понравится)

Ваш персонаж: Тео Нотт, бывший Пожиратель и сомнительный тип.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Текст поста зайдите с профиля читателя и все откроется

Подпись автора

ролевая опись

+1

46

Фандом

Имя Персонажа

Форум: CROSSTELLER
    Текст заявки:

— MOBIUS —
    [marvel]
    https://i.imgur.com/4Ii3O1X.gif https://i.imgur.com/A6dRVZp.png https://i.imgur.com/ZMaJhCv.gif
    [Owen Wilson]

— ОБЩЕЕ —

''You just disapeared and I can't keep looking at it, cause it's horrible.''

[indent] Мобиус был аналитиком TVA, агентом, специализирующимся на особо опасных вариантах. И очень часто этими вариантами оказывался Локи. Изменчивая природа асгардского трикстера позволяла ему то и дело сходить с "правильного" пути и создавать угрозу возникновения новой Вселенной. Стоило ему преуспеть, измениться в лучшую сторону, сделать что-то, чтобы стать лучше, неизбежно появлялись агенты TVA, не позволяя такому таймлайну существовать. Потому что у Локи был только один путь, как и у всех остальных.
    [indent] Но Мобиус заинтересовался не всеми, а именно Локи. Он изучил всю его жизнь вдоль и поперек, изучил всех вариантов, которых ловило TVA. И Локи ему нравился. "Большой фанат", - признался он, когда удалось заполучить Локи в качестве консультанта. Впервые ему представился шанс не просто просматривать запись "священного таймлайна", не читать сухие файлы и не отчеты о удалении вариантов. Перед ним был сам Локи, живой и способный говорить за себя.
    [indent] Это изменило все. Мобиус проникся Локи еще больше, настолько, что решил помочь ему и проявить доверие. Он помог Локи пройти путь к принятию себя, помог стать собой, откинув всю боль и гнев, что веками отравляли душу, понять самого себя. И сам изменился под влиянием Локи, который добрался до самой сути всего сущего и открыл ему глаза. Он стал Локи другом, лучшим, чем кто-либо когда-то был.
    [indent] Вместе они раскрыли правду всем в TVA, освободили Мультивселенную и сделали все, чтобы спасти ее. Несмотря на риск, несмотря на шансы, которых, казалось, не было. Именно Мобиус помог Локи принять правильное решение. И именно его было тяжелее всего оставлять, когда Локи превратился в Бога Времени и Историй, взваливая на себя бремя, непосильное больше никому. "Для тебя," - сказал Локи, глядя ему в глаза. "Для всех нас".

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Приходи, все обсудим. Размер постов не важен, главное желание играть.

"He'll make it back."

Ваш персонаж: Локи. Бывший Бог Обмана, нынешний хранитель всего и вся.
    Пример вашего поста:

— ПОСТ —

"Мы сильнее, чем мы думаем."

Всю свою жизнь Локи обучался магии, науке, военному искусству, политике — всему, до чего мог дотянуться. Он добился впечатляющих успехов, но окружение никогда не высказывало ему заслуженного признания, будто отторгая. И во многом это начиналось с Одина. Отец будто становился все более холоден с каждым годом, пока в какой-то момент Локи с трудом мог вспомнить теплые моменты детства, когда король Асгарда еще обращал внимание на обоих своих детей, и ловил себя на мысли, что это больше похоже на сон, чем на что-то, произошедшее на самом деле. Отец как будто считал его недостойным, и это в очередной раз подтвердилось, когда он подарил Мьельнир Тору.

Ох, брат. Он всегда был заносчив и высокомерен, чувствуя всеобщее признание и любовь, то, чего Локи был лишен. Каждую их крупицу Локи будто выгрызал, когда Громовержцу все давалось так легко. Брат тоже отдалился, предпочитая общество друзей. Тех самых, что не отказывали себе в удовольствии насмехаться над Локи и каждый раз ранить его словами, бьющими по больному. Локи же всегда притворялся и привычно ухмылялся, прячась за своими масками, находя отдушину в розыгрышах обидчиков. Такое отношение не могло не сказываться и на взглядах народа Асгарда. Тор всегда был всеобщим любимцем, а на Локи просто не обращали внимания. Недостойный. Таким его все видели, таким он чувствовал себя сам. И это сковывало его все сильнее и сильнее, он почти физически ощущал давящие рамки, за которые всю жизнь стремился вырваться. Он ограничивал сам себя, не осознавая этого.

"Ты можешь все."

Единственной, кто показывал ему свою любовь и верил в него, была мать. Благодаря ей Локи научился многому. Ее слова поселились в сердце трикстера, и он следовал им всегда. Никогда не сдавался, никогда не опускал руки, даже когда ярость и гнев грозили разрушить его изнутри. Он не мог сдаться, даже если терпел поражение за поражением. И Локи всегда прорывался, всегда выпутывался из любой передряги. Всегда выживал. И даже когда ему пришлось ступить на путь, в конце которого ждал тот, кто контролировал таймлайн, Локи не отступил. И теперь таймлайны хаотично ветвятся в бесконечности, как и должно быть.

"Ты можешь быть кем и чем захочешь. Даже кем-то хорошим."

Возвращение в таймлайн ощущалось немного странно после всего, что Локи видел и сделал. Но он не мог остаться в TVA теперь, когда он освободился. Теперь, когда свободны все, и больше никто не стоит с занесенным над головой мечом, готовым опуститься, стоит сделать один "неверный" шаг. Свобода воли была возвращена в таймлайн, освободив Мультивселенную, и это означало, что у Локи наконец-то есть шанс стать собой. Он вернулся к брату, к своему народу, развивал себя и свою магию, которую больше не сдерживало чувство недостойности, и строил планы. О, у Локи было очень много планов, грандиозных и непростых. И он не ожидал, что у кого-то есть планы на него.

Зов застал бога за будничными делами, направленными на улучшение положения асгардцев. Их пристанище едва ли можно было назвать обителью богов, но пока Асгарда нет, заботу о народе забрасывать не стоило. Зов отразился алым эхом в сознании, что-то новое, но вместе с тем Локи ощущал что-то неуловимо знакомое, когда поймал закинутую нить и потянул за нее. Что же, это было по крайней мере любопытно.

Он появился рядом с девушкой. На вид обычная мидгардская ведьма, но осторожно прощупав вокруг, Локи ощутил ее магию. Довольно интригующую, к слову. Ее глаза были закрыты, пока она, сосредоточенная на зове, наконец не почувствовала, что бог уже здесь. Встретившись с ней взглядом, Локи чуть наклонил голову, осмотрев ведьму еще раз.
    — Такая штука с богами, — начал он без представлений, ведь она наверняка осознает, кого звала, — ты могла просто помолиться мне.

0

47

lavender brown

J. K. ROWLING'S WIZARDING WORLD

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nostresscross.rusff.me
    ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: sydney sweeney

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

● LAVENDER BROWN ●
    ● j.k. rowling's wizarding world ● подруга по обстоятельствам ●
    https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/766884.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/625297.gif

● о тебе мне нашептали звёзды ●

[indent] Где-то там, за окном, не стихают магические салюты - ты уверена, что большинство из них куплено в лавке волшебных вредилок Уизли. Как там Джордж, ему так же радостно от того, что они наконец-то победили? Все вокруг твердят, что они победившая сторона, а потом переходят на шепот за спиной, смотря так блядски жалостливо, что думаешь тебя вывернет прямо на коврик у входа в палату. Тошно.
    [indent] Целитель в лимонного цвета мантии не смотрит в глаза, поджимая губы и хоронит любые мечты на будущее: первое полнолуние самое болезненное, вам стоит готовиться, мисс Браун, - а тебе хочется отцепить поводок у внутреннего монстра, такого чуждого и незнакомого, но уже ощущаемого где-то под кожей и разодрать глотку этому недоцелителю. Как они все смеют говорить, что наконец-то победили, когда ты отчетливо слышишь как с грохотом рухнувшей несущей стены Хогвартса осыпается твоя собственная жизнь? А ты там, под руинами. Совершенно не хочется говорить спасибо, Грейнджер, за то, что спасла от Сивого - лучше бы сдохла. Так бы хоть похоронили с почестями, как Римуса Люпина. Ирония - ими восхищаются только над могилами.
    [indent] Я нахожу тебя в жилых помещениях над Белой Виверной [не то, чтобы я тебя искала, но эта земля - благодатная, она слухами да кривотолками полнится. шутка ли, как низко пали пердставители света] - это сейчас единственное место, где окружающим наплевать кто ты, так впрочем было всегда, несмотря на старания Министерства вычистить этот гадюшник именуемый Лютным Переулком. Многие чистокровные и их менее благородные по происхождению и на руки соратники все еще предпочитают оставлять в тени то, что там и должно быть. Остаешься в тени и ты - новое для тебя место. Ты туда, откровенно говоря, не вписываешься с этим розовым бантом в волосах. Хоть что-то знакомое мне со школьных времен.
    [indent] Как много несправедливости ты повидала за последние годы, Лаванда? Ты хмыкаешь как-то не по гриффиндорски, обреченно, да вздрагиваешь, когда слишком громко хлопает входная дверь за твоей спиной. Они все еще лицемерно называют тебя победившей стороной. Толку то, если никто из благодарного общества не спешит брать к себе на работу девчонку с мохнатой проблемой? Боятся. Несмотря на все попытки министерства устроить подобных тебе в жизни, - проблем меньше не становится, и со временем о вас забывают. Секретарша в регистрационном отделе  смотрит раздраженно, чловно от тебя на самом деле пахнет мокрой псиной. Им ведь  нужно строить новый счастливый мир, праздновать второе мая как день свободы и независимости от гнета и тирании темного лорда. Им не до таких как ты. Делов то, всего лишь пара искалеченных судеб - это даже не песчинка в картине мироздания.

о мохнатой проблеме и не только

▹Во время биты за Хогвартс на Лаванду напал Сивый, по фильму она умирает. По книге точно остается жива, но не помню я там тропа с оборотнем в битве. Вобщем, к чему я это все. Лаванда жива, мучается бессоницей и волчьим обличием в полнолуние и варит себе ликантропное самосоятельно. Умная девочка.
    ▹Лаванда Браун не глупая девчонка, коей ее представляли долгое время. У нее не выше ожидаемого, а превосходно по зельям у профессора Снейпа и серьезная увлеченность прорицанием. Хотя, второе, если честно, до добра вообще-то не доводит.
    ▹Общается ли Лав Лав с семьей - на твой откуп. Мне кажется, что чаще всего через письма или редкие визиты, так как из-за ее "мохнатой проблемы" - родители могут чувствовать себя неловко, а девушка всеми силами старается создать иллюзию перед родственниками, что у нее все хорошо.
    ▹у Даф много сомнительных знакомств в кругу общения, такая уж выбранная профессия, поэтому в моих хэдах, она вполне могла подсобить трудоустройству Лаванды в какой-нибудь сомнительной лавочке с зельями. Это конечно не главная улица Косой Аллеи, но доход стабильный - с голоду не помрешь. Люди в Лютном хоть и пугающие на первый взгляд, но воротилы держащие лавочки своих стараются не дурить - себе дороже выйдет.
    ▹О цене договоримся.  Ты же не думала, что все это будет безвозмездно? Помощь просто так - это тебе к Поттеру, хотя, сейчас и к нему запись на полгода вперед, все же важный человек в министерстве. Но ты не бойся, я не попрошу ничего такого, с чем бы ты не справилась. В конце концов, ты всегда умела слышать и слушать настроения окружающих и ловила слухи, разносила сплетни со скоростью снитча. Хотя, тогда мне казалось, что тебе не хватает присущей зеленому факультету элегантности, но задатки то все же хорошие. Пусть ты и гриффиндор.

● нужнее воздуха ●

▹ у меня из глобального, что жизнь после войны не конфетки из сладкого королевства, и не только для чистокровных, но особенно для них и  магическое общество не хочет меняться, даже если ты как бы победившая сторона. ориентируюсь на времена после хога, но готова сообразить на все.
    ▹ в моем идеальном мире лаванда не умирала от рук сивого, а осталась жива, хоть и с мохнатой проблемкой, которую все так же не принимают в обществе, хоть министерство и пытается дать поблажки. сколько бы таких как римус люпин не погибали на стороне света, страх перед такими как фенрир будет всегда сильнее.
    ▹ жду того, кому будет интересно развить идею и доработать своими хэдами, обещаю соц.пакет и трудоустройство по вем законам. стиль твоего письма [большая/маленькая, с графикой или птицей тройкой] - не принципиален. внешность можно обсудить - сидни как один из вариантов, которые мне показались интересными, но если вдохновляет что-то другое - неси все в личку, рассмотрим.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: дафна гринграсс - слизеринская принцесса, та еще змея, на практике совершенно неплохая подруга.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

узнай мою историю на этих страницах

за даф в процессе, поэтому, пока панси!

[indent] это кажется сводит с ума, лишает последних, собранных с трудом, крох самообладания, когда за тобой закрываются двери купе, а теплый карий взгляд забини, словно насмехаясь: а ты чего ожидала, паркинсон? она обреченно выдыхает, расправляя собственные плечи, стараясь хоть немного облегчить ощущение непосильного груза, что тянет, вслушиваясь в мерный ритм гудения красного паровоза. того самого, что еще каких-то семь лет назад вызывал если не детский восторг, то хотя бы стойкое ощущение перемен.

[indent] сейчас - ничего, кроме привкуса отчаяния, на языке, и предупреждения нынешнего декана факультета слизерин, что в этом году просто не будет. старик слагги приторно улыбается каждому представителю факультета, что решил вернуться на свой восьмой год обучения в школу чародейства и волшебства, но уже не зовет на собрания клуба.

[indent] в этой истории теперь новые ориентиры и новые герои, а слагхорн всегда умел выбираться из самых темных и грязных дыр, с выгодой для себя - поразительное умение. панси паркинсон  на своей шкуре ощущает вязкую приторную благосклонность нынешней власти, что зловонной жижей покрывает ее кожу - не отмыться. больше у панси нет привычки вскрывать письма без проверки на содержимое, следы от давно заживших ожогов, на ладонях - слишком свежее напоминание.

[indent] это, действительно, может свести с ума. когда она темноволосой тенью проходит по слизеринским купе, чтобы в очередной раз предупредить об осторожности и просьбах не реагировать на многочисленные провокации, что начинаются еще на перроне.

[indent] дети, действительно, во многом более жестоки, нежели взрослые. немногочисленную группу старшекурсников слизеринцев не спасает даже одергивание старших; снисходительные взгляды взрослых волшебников за которыми прячется хорошо скрытое презрение, точно такое же как у их детей. просто у старших чуть больше такта.

[indent] панси паркинсон кривит накрашенные губы в усмешку и не смеет опускать плечи.

[indent] тихий гомон в вагонах зеленых с серебром успокаивает нервы, вялотекущие разговоры, словно специально, стараются обходить острые углы тем. она смотрит вокруг ловя взглядом светловолосую фигуру гринграс и карий взгляд забини, старые знакомые почти заставляют забыть о недостроенном крыле хогвартса, что было разрушено в мае и поредевших за битву старшекурсниках, и многочисленных родовых гнездах, что были разорены с политикой нынешней власти. раньше бы панси назвала это мародерством, нынче министерство называет это заслуженной мерой.

[indent] крики и гомон в коридоре не сразу привлекают ее внимание, в хогвартс-экспрессе всегда было слишком шумно,  учитывая гриффиндорское соседство, но игнорировать детские голоса - нет никакой возможности, когда панси хлопая дверью в купе, выходит в коридор.

[indent] - что здесь происходит? - голос ее срывающимися нотами повисает в гомоне коридора, когда в потасовке удается разглядеть зеленые галстуки второкурсников, в меньшинстве. шаг ее размеренный почти чеканный, отдается напряжением в теле, тихий вдох срывается с ее губ, переходя в недовольное ворчание, где-то между: я же говорила не нарываться и, снова, эти гриффиндорцы.

[indent] цепкий взор останавливается на ссадинах на лице детворы, а самой панси хочется взвыть от такого плебейского способа выяснения отношений, по маггловски, кулаками, но, кажется, взгляд зеленых глаз, что разве что не мечет молнии - все говорит за себя, когда поправляя мантии, второкурсники, спешат спрятаться за ее спиной. панси чувствует, как груз ответственности, снова, ложиться на ее плечи, заставляя стоять до последнего там, где дети ищут защиты - неоправданно ущемленные за ошибки старших. - мне повторить вопрос?

[indent] голос ее тихими ластящимися нотками растекается по притихшему коридору, обманчивая благосклонность там, где в голосе яда больше, чем у самой последней змеи; и если эти дети думают, что упрямый ненавидящий взгляд в ее сторону то, что остановит паркинсон на пути добычи справедливости, за развязанный конфликт - они ее не знают. дверь купе неподалеку с громким лязгом открывается, когда в коридор выходит еще одни участница - паркинсон готова рвать на себе волосы, держа на своем лице нейтрально безразличное выражение лица. почти скучающее - ну, конечно же, грейнджер!

[indent] в ее голосе оседают темные нотки неразбавленного презрения. - никогда не можешь остаться в стороне? панси паркинсон призывала всех слизеринцев, - не ввязываться в конфликты и потасовки, на правах старосты, особенно с гриффиндорцами, особенно с героями войны, но это выше ее собственных сил. - что-то ты поздно, а то могла бы застать момент, когда ученики твоего факультета идут на конфликт. как удачно, что мы еще не снимаем баллы с факультетов, иначе могли бы лишиться - не заработав.

[indent] она почти шипит, чувствует, как в венах бурлит неразбавленная злость, что не находит выхода с первых июньских дней и громких слушаний, по которым таскали каждого первого ее знакомого, кого-то не один раз. сама панси прекрасно помнит сгорбленную фигуру отца и холод министерских коридоров, когда мистер паркинсон уводил девушку все дальше, с этой железной хваткой на плече - паркинсон не опустит головы - это то, что очень быстро заучила летом одна тысяча девятьсот девяносто восьмого.

0

48

the gray house

Wolf

Форум: » KICKS & GIGGLES
    Текст заявки:

wolf; the gray house

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/118/236294.jpg

Волк проебался так категорично, что умер, потом проебался ещё на самую грамульку уже в смерти и теперь, вроде как, застрял и не то чтобы насильно, но скорее в надежде на второй шанс на следующем круге (в который нужно ещё проскочить) или из-за незавершённых дел (что у этого челкастого на уме - замучить Слепца, забрать с собой Сфинкса, научиться уже нормально играть на гитаре? кто знает!) в нездесь, но здесь. Первое - потому что предал; второе - потому что такие, как Волк, просто так не уходят. Вот и мается теперь где-то в серединке на половинку - сброшенной книгой с полки, мелькнувшими кедами, печально тренькнувшей струной гитары, дыханием в Сфинксово перекрестие плеча и шеи, так чтобы по пробуждению тот долго и влажно смотрел в потолок. В общем, внимательно приглядишься - поймаешь, но некоторым - например, Македонскому - лучше бы не.

Когда-то совсем недавно Волка было очень много - как отпечатков на мутной поверхности окон. Не тех, что чёрными глазницами выходят на сторону улицы, но тех, что любовно подглядывают во внутренний двор. Может поэтому не ушел, знают же в Доме хочешь остаться - заякорись!

С Волком было так. Там, где недоставало Слепого - отсутствовать, не покидая комнаты, это еще нужно умудриться - был он, помноженный на два, четыре, шесть. Заряженный голодными амбициями Волк заполнял и менял пространство, заставляя поворачивать черепушки в свою сторону, распахивать пошире глаза, уши и рты, переставлял вещи на один ему известный лад - и это работало, словно Дом сам нашептывал ему тайные знания о своих стенах и своих детях, к каждому свой подход, голос, жест, а под улыбкой - оскал, ровный заборчик острых клычков, готовых рвать глотки.

Он был своим для всех и каждого в стае, но Сфинкс догадывался, что для него Волк был своим чуть больше - так зверьё выбирает себе хозяина, и вместо (или вместе с) ощерившейся пасти внезапно получаешь виляющий хвост, и принимаешь это, не можешь не принять. В детстве, разумеется, проще: Сфинкс помнит (или Кузнечик помнит за него) мокрые щеки тоскующего «вампира», съеденную котлету, долгие-долгие разговоры в Могильнике, помнит оглушительную радость оруженосца, не помнит - когда собственнический взгляд пробивает во всем этом дыру.

Каждый знал о том, что Волк хотел на место Слепого - в Доме, в его тайнах и тропах, в сердце Кузнечика - но никто не думал о цене, которую тот был готов за это заплатить. Возможно, об это не думал даже сам Волк, потому что цена оказалась не по размеру пасти, и, что более вероятно, была вовсе не ценой даже, но проверкой, испытанием, пресловутым порожком, углом Дома, об который разбиваешься, а потом входишь (Волк прошел этот угол уже очень давно, но как же он удивился, когда оказалось, что этого недостаточно - Дом все равно выбрал хозяином не его); порог этот должен был стать ступенькой на следующий уровень, но Волк не понял. Не справился.

Голод оказался сильнее.

Волк сказал — волк укусил — волк налажал — волк супрастин и еще мильён волчьих цитат уже ждут своего адресата! Все, что не раскурено, докурим вместе, там где недожато - дожмем, там где мертво - не оживим (или не совсем), но поспособствуем разнообразию досуга, так как а) кроссовер не ограничивает нас в отправной точке б) Дом не ограничивает нас во всем остальном! Токсичный броманс, непонятки, преданность и предательство, вопросы морали и супер-экзистенциальные загадки почему он а не я, и наоборот; попойки, раскопки, отбитый анархизм брошенных детишек - олл инклюзив!

Отдаю руку за неторопливость, инициативность и разговоры через рот, не готов водить за ручку и развлекать, но гарантирую поддержку и заинтересованность. Во избежание мешков и котов в них настаиваю на предварительном обмене примером поста (а вдруг не раскурим, а потом неловкость). Средний (низкий) (пишу как велят гороскопы но горение стабильно, об обратном предупреждаю) темп игры, искренняя любовь к персонажам, ненавязчивость, понимание любого форсмажора, непринятие молчаливых сливов — предупредите и я готов ждать буквально сто лет — и тп и тд. Топлю за небольшие, но живые посты, могу в большие и маленькие буквы, желательно без птицы-тройки и заигрываний со шрифтами.

Приходи, Волчок, столько бочков еще не покусано smalimg

Ваш персонаж: Сфинкс, серодомовец
    Пример вашего поста:

Пример поста

cколько было слов – тебя нет

- Да кому ты здесь еще нужен, - воздух подгнивает от злости, мухи падают на простреленную тут и там сигаретными бычками скатерть, теряют лапки на клейкой ленте, железо во рту поет на ноту выше, чем ржавое днище дома-на-колесах. - Дармоед хуев.

Слова, которые нас убивают, самые простые. Почти детские. Его больше нет с нами. Уходи. Я тебя не люблю. Я тебя никогда не любил.

Или вот как сейчас. Правда, получается, кривая, оборванная на полуслоге, как квадрат одеяла, как не повернись - голая рука, голая нога, но все-таки правда, пусть и брошенная ему в голову, как кирпич. Такую он умеет ловить раскрытыми объятиями. Выучивается, что даже не больно. Кровавая слюнка тянется от уголка губы до ободка гнутой раковины, шатается зуб. Доброе утро, солнышко. Еще один дерьмовый день. Сколько их уже таких было? Сколько будет?

Кажется, у него был друг. Или не друг. Или не у него. Бывает замрет выключенной лампочкой, головой в горловине помятой футболки, нога в расшнурованном кроссовке упирается в матрас - и ждет. Чего? Кого? Словно по привычке - подождать помощи. Дернуть плечом, будто кто-то зовет по имени - а имени нет. Увидеть сон, в котором балкон, солнце, лижущее конопатые носы, кудрявые облака.

Проснуться и ничего из этого не найти.

А может он его друг - черный зверь на шести лапах, выходящий из деревьев, подступающих к тыльной стороне трейлерной свалки, доберманы трусливо скулят, чешут морды о прутья, затихают в самых дальних углах клетей, можно вздохнуть чуть свободнее от тишины. Он так и говорит:

- Опять пришел. Потерял кого?

И подставляет ладонь навстречу зубастой пасти, горячему носу. Зверь ворчит, ластится, требовательно заглядывает в глаза. Лижет горячим языком щеки, иногда тянет куда-то в чащу за край куртки, словно пытается увести. Иногда они идут, а потом он просыпается и не помнит.

Но зверь приходит так редко, что со временем в него становится все труднее верить, будто все, что дальше трейлера и тяжелой руки Железнозубого, его слюнявых псов, серого-серого города, куда его посылают за бутылкой и консервами, а еще сырым мясом, все - выдумка. Пустой звук. Картинка в картинке, придуманная головой, суррогат нужности, защитный заслон от кромешной тьмы, он так делает в первое время - придумывает себе не-одиночество, получается так хорошо, так складно, будто когда-то и где-то, и в правду, никогда не бывает один - общие кровати, коридоры, мысли, Железнозубый скалится, ты говоришь во сне, ядовито выплевывает, зовешь какого-то слепого и плачешь так жалобно, как кутенок ссыкливый, так бы и утопил.

И ладно. Детские слезы заканчиваются, за ними приходит злость. На себя, на это место, на имя, которое никак не вспомнить, и будто бы еще на кого, до которого не докричаться. Став старше он, наконец, может поймать это ощущение за хвост, выразить его словами, придать этому форму и вес, и слова получаются такими:

«Почему ты не приходишь за мной?»

Глупо, наивно и совершенно беспочвенно - некому приходить, никого нет, только Железнозубый, так щедро пустивший его под свою крышу - а то, что порой сажает на цепь, закрывает в темном подвале, вышибает воздух из легких, так это ничего, сопутствующий ущерб - но ощущение остается, и слова остаются, тяжелые в своей непреклонности, злые, требовательные, настоящие. Он цепляется за них изо всех сил.

Вдруг услышит кто?

Дурное утро, дурное настроение, дурное предчувствие; пирамида из пустых бутылок шатается и падает, Железнозубый злится, его злость ощущается физически, воздух становится липким, скрипучим, тело - неудобным, небезопасным, уязвимым, он знает, что сегодня обязательно будет плохо (если не совсем ужасно), просто не знает когда - выучивается предсказывать перспективы по красным сигналам, вопящим уведомлениям, поэтому старается быть незаметным, все по правилам - яйца на щербатую сковородку, скупой завтрак, кофе мазутной лужей в стакан, сам - вон с порога, кормить мясом псов. Невидимка. Тень.

Реплика с реплики.

- Блядь.

Может быть яичница оказывается пересоленной, кофе горьким, Юпитер встречается с Марсом, или, что вероятнее, Железнозубый, наконец, решает его убить. Удар по прутьям звучит приглашением, аннотацией, приговором - он машинально вскидывает голову, вопреки инстинкту самосохранения даже не поднимает рук. Может быть, он тоже устает от всего этого.

Следующий удар по ребрам - кусок арматуры любовно целует в бок, кастрюля с сырым мясом падает, доберманы заходятся в лающем хохоте. Деревья недобро шумят остатками листьев. Как же похуй.

А ты так и не пришел, отчего то думает, подставляя под удар зубы.

+1

49

поднимаю потому что последний постер показал, какой пейринг в сериале главный

Форум: kicks & giggles
    Текст заявки:

alicent hightower; a song of ice and fire

https://i.imgur.com/wkKx3Qy.gif https://i.imgur.com/rhNagVP.gif

taylor swift - seven
    taylor swift - ivy
    taylor swift - haunted

Алисента - это рыже-каштановые кудри.

Алисента - это робкая улыбка.

Алисента - это множество рассказанных друг другу историй.

Алисента - это ободряюще сжатая рука.

Алисента - это теплое объятие. 

Алисента - это голова, удобно лежащая на ее коленях в богороще. 

Алисента - это одна из немногих людей в Красном Замке, которым можно доверять.

Алисента - это объявление о помолвке с отцом, не успел прах королевы Эйммы развеяться.

Алисента - это горький вкус предательства близкого человека.

Алисента - это королева вместо матери.

Алисента - это мать долгожданного первенца короля вместо подруги принцессы.

Алисента - это мать узурпатора и далеко не последний человек в зеленом совете.

Алисента - это враг. 

В плане биографии Алисенты хочу взять за основу сериал, то есть, Алисента - плюс-минус ровесница Рейниры, а с детства они были подругами, или даже очень хорошими подругами, если вы понимаете о чем я.
    Планов на игру много: сыграть 50 оттенков черно-зеленого стекла, раскрыв подробнее различные каноничные моменты, и удариться в альтернативу. Могу также предложить модерн-ау, потому что там будет проще украсть тебя с твоих холодных вершин моральных устоев. А в основной игре можешь осуждать меня полностью, мы с дядей всегда готовы подкинуть для этого основания. ~

По форме и размеру постов особых требований нет, могу подстроиться под то, как тебе удобно. Единственное - третье лицо предпочтительнее, или как минимум точно не второе, мне правда трудно такое воспринимать.
    И еще настоятельно попрошу не пропадать по-английски - черкни, пожалуйста, хоть пару слов в общую тему уходов, если вдруг что-то пойдет не так.
    Очень-очень тебя жду.

Ваш персонаж: принцесса/королева Рейнира Таргариен
    Пример вашего поста: https://kicks-and-giggles.ru/viewtopic. … 341#p21161

+2

50

fairy tales /karlsson who lived on the roof

Малыш

Форум: onlinecross
    Текст заявки:

« fairy tales / karlsson who lived on the roof »

малыш

https://64.media.tumblr.com/531545dba2a026bb8e2c7744b65a5150/tumblr_pc2q3c4ulE1uv70tuo6_r1_500.gif
    [ben nordberg]

«... — где ты пропадал-то все это время? ... »

- карлсон - странное имя для девчонки.
    - а твоя челка странная для мальчишки.

это были первые слова, которыми мы обменялись. ты подошел к качелям, на которых я каталась в гордом одиночестве и почему-то решил, что твое мнение мне будет интересно. с возрастом эта твоя уверенность не поубавилась, что, наверное, даже здорово.

мы постоянно сбегали из детдома, в котором росли. пока ты отвлекал воспитателей, я стаскивала ключи. нам было интересно узнать, что же там за пределами высокого забора.

мы постоянно фантазировали. моих родителей украли инопланетяне, а твои, как уважающие себя космические пираты, отправились непременно их спасать за вознаграждение. мы немного жили в собственном мире.

или же слишком много?

другие ребята дружно называли нас «малыш и карлсон», как из детской сказки - мне нравилось представлять себя в роли упитанного мужчинки с пропеллером, а тебе роль малыша была очень даже к лицу. 

и когда мы успели вырасти? наверное, в тот самый день, когда к нам подошла директриса и радостно объявила, что тебя усыновляют. тебя одного.

в день, когда тебя забрали, я сбежала из дет дома навсегда. благополучно стащила у директрисы твой новый адрес и отправилась за тобой. твоя новая комната была достаточно просторной и когда твои новые родители засыпали, я пробиралась внутрь. в остальное время я жила на заброшенном чердаке прямо на против твоего окна - романтика, не правда ли? и не скажешь, что нам было не больше двенадцати.

мы были уверены, что обдурили всех, выиграли в лотерею, победили весь мир!
    а потом.. потом они посадили тебя в машину и увезли. насовсем. в твою комнату въехал совершенно другой мальчик.. намного выше тебя ростом и без дурацкой челки.

в тот самый момент я, конечно, страшно завидовала настоящему карлсону - с его пропеллером я бы полетела за вами следом.

но в нашем мире чудес не бывает, пропеллеры не вырастают по желанию, как и не зарастают душевные раны от потери чего-то действительно важного. кого-то жизненно необходимого.

- карлсон - все еще странное имя для девчонки.

скажешь ты мне, найдя спустя почти десять лет. я давно сменила чердак, я не останавливалась ни на одной крыше дольше положенного, но.. никогда не меняла города. где-то в глубине души мне хотелось верить, что ты меня не забудешь.

ты стал выше меня на целую голову!

- а ты так и не срезал свою челку, малыш.

не спрашивайте "как", не спрашивайте "зачем", оно просто родилось и вот теперь будет лежать тут. внешность: принципиальна. к сожалению, никого другого на роли не вижу и не хочу. имя, история после отъезда - все на твой откуп. заявка во что-то более сложное и со-зависимое, нежели обычная и банальная формулировка "в пару". карлсон ломало прилично, она дожила до своих лет с явными проблемами как в плане здоровья, так и в плане психики - готовьтесь лопать стекло ложками заместо завтрака несквик. готовьтесь вместе придумывать им разные жизненные передряги, потому что долго и счастливо бывает только в сказках.
    о себе могу сказать следующее: я не шибко активная и не очень общительная, потому что работаю за троих. пишу посты, как получится. мой ритм варьируется от поста на следующий же день до поста в два месяца. я пишу обычно лапслоком и в третьем лице, но без проблем подстроюсь. приходи покорять крыши, жду.

Ваш персонаж: карлсон, которая живет на крыше, ворует, торгует таблетками и пытается выжить без малыша.
    Пример вашего поста:

Пример поста

фила делает глубокий вдох, закрывает глаза и складывает ладони вместе на груди. она занимается йогой уже несколько лет, дыхательные упражнения особенно помогают ей избавиться от всех дурных мыслей. она фокусируется на своём дыхании, на том, как кислород проникает в лёгкие, а углекислый газ выходит из них. её тело полностью расслабленно, все мышцы расслаблены. она определённо чувствует себя лучше. лучше, чем этим утром, когда получила путеводитель о торонто.

чёртовый путеводитель от чёртовом торонто без указания отправителя. но разве он ей нужен был?
    путеводитель был от эверетта.

их история длится столько лет, сколько она себя помнит. запутанная, печальная. ей непонятная. сама судьба не переставала сводить их вместе, не смотря на время, не смотря на страны и даже на различные континенты. филиппина была родом из франции, она закончила там художественную школу и первой серьёзной работой был семейный портрет прекрасной английской пары. там она его и встретила, влюбившись без памяти, будто они были героями старых английских романов. вот только их роман растянулся на десятилетие, так что, это походило на трилогию как минимум.

первая книга была связана с англией и их знакомством. бурным, неразумным, приносящим боль. они не могли быть вместе, ведь эверетт был женат и уходить от жены не собирался. в последствии, он всё-таки развёлся с ней, но это не было ради тексье. она в тот момент уже не была частью его жизни. она вернулась во францию, стараясь забыть его. ей было только девятнадцать лет и вся жизнь была перед ней. филиппина начала работать реставратором старых картин при лувре.

вторая часть их истории была связана с америкой, куда поехала тексье дабы разнообразить свой стиль. к тому же за время работы в лувре она не переставала писать картины и на неё обратил внимание американец, владевший в нью-йорке собственной галереей. она поехала покорять америку и снова наткнулась там на эверетта. удивительно, не так ли? теперь они оба жили в одном городе, но так и не решались на нечто большее, нежели дружеские отношения. фила не хотела совершать ошибок, к тому же её отношения с тем самым американцем походили на любовные. возможно, он ждал от неё большего. возможно, она действительно этого хотела. возможно..

да, фила до сих пор имела чувства к эверетту, но не собиралась идти у них на поводу. к тому же она до сих пор не была в нём уверена, тогда он не смог отказаться от жены ради неё, кто знает, что в этот раз могло помешать ему. и тут мы подходим к третьей книге. к посылке без обратного адреса. посылка с путеводителем по торонто. никакого сообщения, ни подписи, но тексье прекрасно знала от кого он. и это осознание знатно встревожило её. зачем он прислал ей путеводитель? было ли это своего рода приглашением? почему нельзя просто позвонить и сказать "приезжай", нормальные люди ведь делают именно так.

но филиппина и эверетт не были нормальными. и поэтому ей нужна была йога. и много вина, чтобы справиться с этим. а ещё билет до торонто, как бы не правильно это не было. девушка не хотела считать себя той, кто срывается с места и едет к мужчине лишь потому, что он прислал ей дурацкий путеводитель. после йоги она решила не покупать билеты, она решила никуда не ехать. с чего бы? к нему? ради чего? всё и так было не просто, разве её приезд не усложнит всё ещё больше?

вопросов было так много, что тексье просто решила пустить всё на самотёк. всё наладиться само-собой, как и всегда. на удивление, так и случилось. мужчина, на которого она работала, предложил ей стать директором нового выставочного зала, на открытии которого будут и её работы тоже. угадайте где? бинго, в дурацком торонто. услышав город, фила рассмеялась прямо в кресле напротив мистера хэнса. сказала, что это от счастья.

фила купила билеты и улетела на встречу, конечно же, новой работе. мысли о том, что однажды она всё равно пересечётся с кроуфордом, не покидали её голову. в конце-концов, как бы странно это ни было, но они всегда находили пути, которые вели их друг к другу.

до открытий новой галлереи оставалось меньше часа и девушка судорожно проверяла персонал и наличие всего необходимого. она была ответственная за это мероприятие, к тому же, она была одной из тех, чьи имена висели под работами на стенах. мистер хэнс выбрал её любимые картины, те, которые были связаны напрямую с эвереттом. она часто рисовала его силуэты и, пожалуй, вкладывала в эти работы всю свою душу. поэтому они и были особенными. поэтому они и были такими живыми. она невольно улыбнулась, рассматривая его ключицы на холсте и вернулась ко входу. время было запускать гостей, первыми входили те, у кого были официальный пригласительные. галлерея открывалась для всех остальных только через два часа. первый приём был самым важным, здесь собрались все знаменитые художники канады, творческие деятели, меценаты, все те, которым девушка приятно улыбалась и пожимала им руки.

всё должно было быть идеальным.

первый приём подходил к концу и время было открывать двери для всех желающих. главные шишки мероприятия и так удалились в большой зал на конференцию, которую вел мистер ханс. филе оставалось просто следить за порядком. она проходила между стеллажами, слушая комментарии гостей. где-то восхищённые, где-то критичные. она взяла с одного из подносом шампанское, поднесла его к губам и сделала небольшой глоток, взглядом натыкаясь на человека, застывшего возле одной из её картин. не простого человека. она знала наизусть его стан, его спину, плечи. знала как сидит на нём костюм. она сделала несколько глотков подряд, прежде чем подошла ближе.

- очень хочу познакомиться с тем, кто сумел затащить тебя сюда, - говорит она, ровняясь с эвереттом. девушка смотрит на полотно, где изображены его ключицы, и тяжело вздыхает. филиппина знала, что они встретятся, но ни за что бы не подумала, что здесь. в святом храме, где на стенах висят её самые глубокие признания. возможно, он их не поймёт. но ей хотелось бы, чтобы понял.

- как ты? - интересуется она, снова пригубляя шампанское и наконец поворачивая голову в его сторону. сердце пропускает глухой удар. но в целом, ничего нового.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/812965.gif
    былые времена
    thnx rosenberg

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно