Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

j.k. rowling's wizarding world

Северус Снейп

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. Северус  / Гермиона или любой другой канон, можно неканон (ж). Трепетно люблю снейджеры, поэтому придумал бы что-то в этом направлении. Конечно, после совершеннолетия Гермионы.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть-играть-играть. Да, я хочу такой камерный свой сюжет для души. Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что в общий сюжет я не пойду, я прихожу к вам.

Чего мне хочется: спидпост. 2-3 поста в неделю. Я хочу активной игры! Пост в неделю, это максимум, который я готов ждать. В две недели - нет! Наелся, нет, не надо так пожалуйста. А лучше взахлеб играть. Могу понять, когда вы уехали в отпуск/заболели итд. Но не системно. Я просто перегорю к игре.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

+1

22

Поднимаю

Форум: abysscross
Текст заявки:

honkai: star rail
dr. veritas ratio
https://64.media.tumblr.com/8c2916098541a6f06a5cddb0bf4c4423/03559faa973924a3-be/s540x810/24dd291e5b6232d5d9cfbbfd693ef7971d64be07.gif
original

* * *

Ты гений, а гениям всегда кажутся нудными и глупыми те, кто не дотягивает до уровня их iq. Член гильдии эрудитов, надевающий гипсовую маску тогда, когда люди вокруг его уж очень достают. Весьма неоднозначная, непредсказуемая личность, и в то же время, за всей этой холодностью, надменностью, прячется самый настоящий пожар. Рацио умеет любить, о да, и делает это так же страстно, как и ненавидит. Вся жизнь для него шахматная доска, и ум в ней самая главная фигура. Он дорожит своей жизнью, ведь сколько всего можно исследовать и открыть за это время, и потому, его так поражает и раздражает то, что какой-то картежник, так легко ставит на кон свою жизнь. Более того, зная, что он последний в своем роде. Гнев, страсть, восхищение, желание прибить на месте - вот тот крышесносный коктейль, что прячется под холодным выражением лица, но так легко читается в глазах Рацио, вжимающего дуло револьвера в совершенно неприличный вырез на рубашке ухмыляющегося Авантюрина.

* * *

У меня не очень с заявками, но, постараюсь передать суть. Да, Рацио не такой уж и мудак. Лед и пламя - как по мне, отличное сочетание. Не бери роль, если приходишь только на один пост, и разбежаться как в море корабли, будь заинтересован. Не приемлю ролевую ревность, так что, если у вас какой-то фетиш на то, чтобы надеть на меня ошейник, заявляя, что я - только ваша собственность, увы, нам не по пути. Я хочу стабильного, надежного соигрока, что не гонится за объемом и скоростью постов, и подстроюсь под его темп игры. Пока я не работаю, и могу позволить себе строчить иной раз быстро, буду благодарен, если в дальнейшем не будет такого напора, что не выложил пост до полуночи пятницы 13-го, все, расстрел. Люблю как потрещать в телеге, так и могу замолкать, поскольку моя социальная батарейка села, и это не значит, что все, финита а ля комедия. Собственно, если вас это не отпугнуло, то жду с распростертыми объятиями. И вино не забудь)) Все отношения между персонажами - обсудим в личке, я очень жду Рацио, потому что кто еще будет театрально вздыхать: "картежник" и прятать взгляд, делая вид, что предал меня? С кем еще мы сыграем такую отличную пьесу перед куриными крылышками из кфс?

Ваш персонаж:
Авантюрин, топ-менеджер КММ, последний из авгинов.

Пример поста

Легкость. Это, наверное, первое, что ощутил Рук, после той бешенной гонки со временем в попытке помешать Соласу порвать Завесу, уничтожить ее. Честно говоря, он вообще удивлялся тому, что остался жив, поскольку сила той магии, что витала в воздухе — дикая, необузданная — грозила разорвать в клочья, при любом неосторожном движении. А последнее, что он запомнил, прежде чем ощутить самого себя цельным — кровь, контрастом выделявшаяся на бледной руке, казавшаяся черной в зеленоватом свете бущующей магии и трепещащей Завесы. А сейчас Рук ощущал себя вполне нормально, организм не испытывал такой дикий шок, и вообще, была странная легкость и мягкое приятное покалывание, словно он был где-то в очень знакомом месте.

Собственно, воспоминание о том, как Солас ударил Варрика кинжалом, а после из Завесы показались две фигуры, заставило эльфа резко распахнуть глаза и сдавленно охнуть. Мир вокруг был серым, но не бесцветным, просто блеклым. Повсюду летали разрушенные строения, части мостовых, где-то куски дороги просто вздыбились острыми краями в воздух, как после взрыва... Воздух словно не имел никакого запаха и в то же время пах певробытной дикостью, древностью, чем-то, что знакомо каждому магу, но чтобы столкнуться с ЭТИМ лично... Такое, пожалуй, не приснилось бы и в самых смелых грезах. Он был в Тени, в той самой, откуда приходила магия, та самая, полная разнообразных духов, что при неправильном призыве легко могли исказить свою суть и стать демонами, могли пожрать своего призывателя или же стать его частью. То место, где, по словам Варрика, оказалась сама леди Инквизитор во времена своей борьбы с обезумевшим магистром Корифеем.

Рук поднялся на ноги, отряхнул несуществующую пыль с колен и осмотрелся. Пространство было бесконечным, и первое, что он решил прояснить, физически ли находится в Тени или же это последствия сильного удара головой (спасибо, Солас), и ему это просто снится. Как ни странно, затылок не отдавал болью, что прошила его насквозь перед потерей сознания и следов крови не наблюдалось, значит, здесь он лишь во сне. Но все равно, Тень никто не знал лучше, чем древние сильнейшие маги, эванурисы, и кто знает, что могло случится с нелпытным в этом вопросе, магом, если он сделает неверный шаг.

Рассеянно ероша свои волосы, он сделал пару неуверенных шагов вперед и вдруг, позвоночник сковало ледяным чувством — за ним следят, он тут не один. Искренне жалея, что в этом сне-яви при нем нет посоха, Рук машинально напрягся, стискивая руки в кулаки и резко обернулся. Он не собирался так задешево расставаться со своей жизнью, пусть махать кулаками здесь бессмысленно, но, он хотя бы не продешевит в торговле со смертью.

То, что предстало его глазам, пробудило в эльфе самую настоящую ярость — Солас стоял на возвышении за его спиной, выглядя абсолютно безмятежно, словно для него пребывание в Тени скука смертная и такое же обычное дело, как просто дышать. Солас. Чертов ублюдок, из-за которого пострадал Варрик! Пусть с гномом они не были так долго и прочно знакомы, как герои Хоук или Лавеллан, все же Рук успел к ворчливому и острому на язык писателю прикепеть. Харизма, которую источал Тетрас, подкупала, а бесконечные байки заставляли думать, что они знают друг друга вот уже не одну тысячу лет, и очередное приключение просто станет нвой главой в его книге.

— Ты. — голос срывается в рычание, и желание задеть обидчика посильнее, приложить его глупой, самоуверенной лысой головой о ближайший проплывающий мимо кусок здания, только растет. Однак Рук не вчера родился и прекрасно понимает, что кидаться просто так на могущественного противника, для которого Тень — дом родной, чуть ли не буквально, как минимум опасно, а как максимум — бессмысленно. Что ж, очень интересно, это Солас его сюда затащил или...?

0

23

UP!

brigada

victor pchelkin

место: вдохновение.кросс
ищет: марья моревна

victor pchelkin
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/756/t771091.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/756/t347284.webp
brigada // павел майков  // мой мальчик, твой голос звучит у меня внутри

Москва, 1995

— Хочешь я тебе больницу отож... приобрету? Будешь директором больницы. — Витя довольно выглядывает из дверей ванной комнаты, держа во рту зубную щетку.
— Директором можно быть на мясокомбинате, — Марья аккуратно поправляет тонкий чулок на всё ещё краснеющем бедре и поднимает на бизнесмена слегка прищуренный взгляд, — а в больнице – главный врач куда интереснее. — Между словами петляет еле уловимое недовольство.
— Будешь главным врачом тогда. — Пчелкин полностью выходит в коридор, застегивая манжеты на кремовой рубашке и подмечая по электронным часам, что начинает опаздывать на встречу в Метле с друзьями. — Хочешь?
— Нет.
— А чего хочешь?
— Чтоб ты меньше в эти больницы попадал.
— Маш, не начинай. — Настроение будто резко меняется, но Витя через пару секунд оказывается рядом, притягивает её к себе за талию и, мурлыкая что-то себе под нос, целует в шею. — Давай лучше..
— Нет.
— Ну что с тобой такое?
— Будущее твоё вижу, Вить. — Моревна холодно высвобождается из его рук, поддевает мыском черную туфлю и быстро наклоняется за второй, незаметно застрявшей между комодом и стеной. — Не очень оно какое-то радужное.
— Хоронить только меня не надо!..
Колючая фраза резво улетает ей в спину, и Марья оборачивается на него, напрягая плечи.
— Да ты сам отлично справляешься.
— Маш! Ну, бл... Да какого ты?! — Витя стоит посреди гостиничного номера и, искренне не понимая, разводит руками в стороны. — Хватить меня поучать.
Марья в ответ молчит и не двигается, внимательно оглядывая его с ног до головы и подмечая шрамы на груди от последних неудачных переговоров. В её глазах мелькает то ли злость, то ли скорбь.
— Прости. — Ей просто не всё равно. — И жизни я тебя не учу. Но что-то ты ... вы заигрались, мальчики.
— Не переходи черту. — Пчелкин даже не старается скрыть раздражение, умело играющее желваками на его лице.
— И ты, Витенька, и ты.
Марья торопливо накидывает свой черный кожаный плащ, швыряя в сумку скомканное блестящее платье, и выходит из номера, намеренно хлопая дверью. Иди-ка ты лесом.

музыка дождя скажет мне, что с тобой

★ предлагаю оставить весь сюжет Бригады, но в 1999 после победы Белого на выборах Марья благодаря наводке от Бабы Яги в последний момент выстрелит в Макса на глазах у Вити и Космоса, чем, конечно, изрядно удивит ребят, но зато спасёт их (дальше рассказав, что Макс – крыса), а потом они и Фила с женой уберегут
★ хочется всей этой бандитской романтики (в знак дружбы и любви): перестрелки, ночные кровавые разговоры, разборки из-за дележки бизнеса, вмешательство Каверина и закипание от того, что Витя – просто амбициозный двадцати-сколько-то-там-летний парень на пути очень-очень взрослой колдуньи, которой на вид то двадцать, то тридцать, то вся тысяча лет
★ Марья работает в больнице, куда Виктор Палыч вместе с коллегами по бандитскому цеху иногда попадает после активных разговоров по душам (то кровь перелить надо, то ножевое залатать, то ещё что, да?)
★ можем в самом начале не убирать влюбленность в Олю – много драмы не бывает, м?
★ если захочется добавить Вите чего-то славяно-божественного – обсудим тоже, но пока вижу бандита самым настоящем человеком (и узнает ли Виктор Палыч, кто такая на самом деле Марья – вопрос на обсуждение, но флёра колдовского отсыпем, конечно)
я пока не знаю, что у них после 1999, решим вместе придумала (обсуждаемо, конечно):
• когда в 99ом Маша спасет Витю и ребят, не выдержит – сделает Витю бессмертным (тут Ягуся подсобит),
• а дальше она со временем от него отдалится (чем сильнее чувства, тем дальше Маша отходит),
• всё у них сойдет на нет (как будто), разругаются к 2001-2 (а, может, и раньше)
• и со временем Виктор Палыч поймет, что с ним что-то не то (может, шальная пуля его не уложит?), и как-то догадается, что тут дело рук одного известного для него доктора, явится к ней злой с одним большим вопросом:
— какого черта, Маша, ты сделала?!
— я просто не могла смотреть, как ты медленно умираешь, Вить
предлагаю, это сыграть!
дико жду в лс с постом, потом можно прыгнуть в тг, чтобы обсудить подробнее, чего бы нам такого ещё напридумывать в их общие хэды (было бы здорово собрать Белого, Космоса и Фила, конечно, и как-то красиво вписать Каверина – может, Марья как-то его лечила?) + если будут какие-то пожелания, то я с радостью поболтаю об этом
★ а встретятся Пчелкин и Моревна в 1994 можем и пораньше нахэдить!, об этом кусочек из анкеты ниже

Е-95

[indent] В девяностых любимой вещью становится длинный кожаный плащ. Марья всё время шумно его расстегивает, когда начинает доказывать очередному авторитету, что пуля в виске его лучшего друга – это путь без обратного билета. Теперь-то царевна умеет доходчиво доносить свою точку зрения, толкая дулом пистолета в живот собеседника. Ей это время не нравится, но дни сменяются настолько быстро, что несколько месяцев в очередной больнице смешиваются в одни очень длинные сутки. Сейчас уже гораздо легче, и чувство вины больше с ней не водит дружбу. Поэтому в кабаки отправляется за весельем, а не за поиском смысла жизни. Пишет письма, заводит знакомства и всё кутается в свой скрипучий плащ.
После очередной такой ночи с друзьями один старый-старый знакомый вызывает её в Санкт-Петербург, обещая дворцы, мосты и гору золота, только бы спасла девочку одну несчастную от неминуемой смерти. Сложные операции, конечно, её конёк (в прямом и переносном смысле, да). Поэтому царевна прыгает в свой отполированный новенький мерседес, включает магнитолу, ритмично шепча "мой мальчик, твой голос...", и выезжает на одну из самых опасных трасс страны. Долгая дорога её ласково баюкает, кислая карамель во рту не дает уснуть, а гудящая голова немного смазывает фокус. И где-то здесь Марья замечает две параллельно идущие фуры, двигающиеся к ней на большой для таких махин скорости. Осень сразу же перестает быть томной, пока на царском лице мелькает удивленная улыбка. Вот это да! Сейчас её и скрутят. Бывшие комсомольцы начинают умело уводить черный мерседес в сторону к пустой обочине, а там – непроходимый лес и прости-прощай, родная! Но что-то их останавливает. Марья быстро вертит головой по сторонам: она-то рассчитывала на очередной интересный момент в своей весьма долгой жизни. Рядом показывается точно такой же как у неё мерседес, открывается дверь и оттуда выходит заметно уверенный в себе парень в зеленом пальто, пестром галстуке и кожаных перчатках.

— Ну ты даешь, конечно, одна по Е-95. — Слегка завивающиеся светлые волосы парня совершенно не подходят серому пейзажу за его плечами.
Марья хмурится, но опускает ноги в высоких сапогах на мокрый асфальт, всё пристально смотря на незнакомца.
— Остановил, чтобы совет дать? — Она небрежно усмехается, не спуская с него глаз и стараясь ничего не упустить из виду. За поясом теплится пистолет, в котором ещё осталась пара пуль. Но это не спасёт. И тут до неё доходит, что они виделись час назад на одной из местных заправочных станций. Надо было всё-таки вчера меньше пить.
— Узнала. — Ей нравится его улыбка. Парень снимает перчатку и протягивает ей свою теплую руку. — Виктор Пчелкин, бизнесмен.
— Марья Соколова, медсестра. — Хочется сигарету, чего-нибудь крепкого и разузнать про этого Пчелкина побольше, поэтому она осторожно касается его ладони своими холодными пальцами.
— Куда ж ты так несешься, медсестра Маша?
— В Санкт-Петербург, там девочка при смерти. Надо помочь, бизнесмен Витя.
— Ну давай поможем.
— Ну давай.

[indent] Ветер тормошит её недавно обновленное каре, а в светлых глазах нового знакомого скачет что-то ей неясное. Становится любопытно: фуры романтично остановили карету дамы или всё-таки бравые ребята собирались её со свету свести?
Море волнуется раз.

P.S. если что, то я тоже смотрела сериал давно, но все по кусочкам можно собрать или что-то пересмотреть, так что ок, если не всё помнится!
Вить, приходи, а?

пост за Марью в 90х

лондон, гуд бай

[indent] — Мария Петровна, вам там звонят. — В светлую предоперационную заглядывает тоненькая девочка лет двадцати двух на вид. Глаза голодные, а губы измазаны в дешевой розовой помаде. Она с неподдельным интересом смотрит на молодого врача, у которой в ушах сверкают бриллиантовые сережки.
[indent] — Лесь, ты ж видишь, что я намытая. — Марья слегка шмыгает носом и кивает на поднятые руки, согнутые в локтях. На ней уже красуется новый рабочий костюм, потому что прошлый измазали в детских экскрементах и венозной крови, а волосы туго убраны под высокий зеленый колпак.  — У меня операция через пять минут. Скажи, что перезвоню.
[indent] — Да я сказала,  — любопытная интерн полностью вваливается за порог, неосторожно толкая мыском выпавший откуда-то винт и продолжая открыто разглядывать знаменитого в больничных коридорах врача,  — только там на трубке – Рокоссовская, говорит, что срочно.
[indent] — Кира Олеговна? У неё же сегодня выходной.  — Между бровей замирает едва заметная морщинка и тотчас же разглаживается. Леся смотрит на доктора Соколову с восторгом и немного с завистью. У той даже рабочая обувь сделана из натуральной кожи на заказ, а у неё – старые мамины спортивные тапочки.  — Ладно, иду. Предупреди доктора Петросяна на всякий случай.
[indent] — Какой ещё случай?
[indent] — Всякий, Лесь.
[indent] Марья опускает пахнущие хозяйственным мылом руки в карманы костюма, набрасывает на плечи белый халат с тонкой вышивкой на рукавах и по дороге снимает колпак, намеренно игнорируя идущую за ней Олесю. И только где-то у двери ординаторской резко останавливается и бросает, не оборачиваясь.
[indent] — Я же тебе четко сказала – найти доктора Петросяна. Быстро!
За спиной слышится недовольное сопение, подстегнутое мелкими удаляющимися шагами. К утру все будут обсуждать, что Соколова опять отчитала интерна не за что, а могла бы чему-нибудь научить. Да только Марья считает, что бестолку им что-то вдалбливать, когда в голове одни блестящие камни и мечты о проходке в Метелицу на Новом Арбате. Всё понимает, знает, поэтому своё время на них зря не тратит.

[indent] Кира никогда не звонила ей так посреди рабочего вечера. Расписание плановых операций известно заранее. Иногда они с другими хирургами бросают кости – кому какая достанется. Марья не рвется вперед, потому что за последний век столько их сделала, что её уже почти ничем не удивишь. Поэтому часто доктор Соколова соглашается на самое простое, за что не насыпят премии (которую уже пару лет никто не видел), не похвалит главврач и не отметят коллеги восхищенными возгласами. Хотя, даже самый обычный аппендицит Мария Петровна вырезает так, что за процессом иногда следят несколько восторженных пар глаз. Она не против – главное, чтоб под руку не лезли.

[indent] Внутри ординаторской на помятом старом диване, скривившись, спит терапевт, у которого уже два часа, как закончилась смена. Марья прикладывает трубку, бросая взгляд на смотрящего сны коллегу, и начинает торопливо шептать.
[indent] — Кир, что случилось? — Поначалу у них прослеживалась прежде всего профессиональная дружба, иногда кочующая между чем-то вроде "лучшей" и "хорошими знакомыми". Время диктовало, что порой даже самые настоящие друзья оказывались предателями. Кира с Машей курили вместе после сложных случаев одной и второй, ездили иногда на дачу к родителям Киры собирать яблоки и грибы и даже обсуждали личную жизнь. Обычно Марья просто её слушала, потому что про свою – говорить хотелось не всегда.
[indent] — Можешь Сашу на пару дней к себе забрать? — Просьба оказывается более, чем внезапной. Когда Моревна согласилась на неожиданное предложение Киры стать крестной матерью её дочери, она себе пообещала отыграть эту роль по всем полагающимся правилам. Молитвы, вера и прочие атрибуты крещения ей были знакомы ещё с века восемнадцатого – тогда Марья приняла на себя роль крестной матери ради выгоды. К тому ребенку относилась хорошо, но без излишеств. Подарки покупались по церковному расписанию гувернантками и прислужниками, а виделись они редко – не принято. Тут же Маша маленькую Шуру уже успела свозить на море, чтобы показать лучшую стихию, и каждый год на день рождения и новогодние праздники дарила девочке самые красивые и желанные подарки: куклы, одежду, коробки с жевательными резинками и вкусную свежую еду. Время было такое, что еда могла стать чьей-то мечтой.
Кира как-то после выпитого вина призналась Марье, что выбрала её когда-то в крестные именно из-за того, что "подруга" могла позволить себе всё. Маша на неё не обижалась – прагматичность в конце восьмидесятых с плавным переездом в девяностые считалась чуть ли не обязанностью номер один после умениями дышать и быстро бегать. Да и Марья бы сама себя выбрала в крестные, будь у неё такая нужда.
[indent] — Могу, а что случилось? — Скосив взгляд в сторону всё ещё спящего доктора, Марья прикрывает ладонью часть трубки. — С Борей что-то? — Семья Рокоссовских вряд ли может похвастаться чем-то незаконным. Поэтому вопрос явно стоит остро, раз они так внезапно посреди операции звонят.
[indent] — Слушай, всё потом. Мы тогда выезжаем к тебе.
[indent] — Сейчас?!
[indent] — Да, Маш, давай на Тверской, около Елисеевского, дальше уже как-то..
[indent] — Кир, я еду, но с вас потом весь рассказ. И лучше со стороны Козицкого переулка.
[indent] — Ладно. Спасибо, Маша.
Повисает секундная пауза, за которую Моревна поворачивается спиной к только что открывшему глаза коллеге.
[indent] — Документы её захвати.
[indent] — Что?
[indent] — Документы её кинь в сумку.
Гудки на той стороне ничего хорошего не сулят.

[indent] На заднее сидение черного мерседеса падает теплый детский кашемировый шарф и широкая коробка с шоколадными конфетами. У Марьи в багажнике всегда припасен маленький подарок для своей крестницы – это что-то вроде семейной традиции, которую Моревна сама придумала пару лет назад, и теперь исправно выполняет, иногда наведываясь к Шурочке домой. Они видятся не так уж и часто, потому что работа, жизнь, и ребенок к ней тянется куда больше, чем Марья может себе позволить, учитывая обстоятельства и короткую человеческую жизнь. Ей хочется не заиграться в прекрасную крестную, но чувства, тепло обступающие холодное сердце колдуньи, местами пробивают брешь в многолетней броне и осталяют там красивые картины с детскими искренними улыбками, полевыми цветами, заплетенными в светлые волосы, и звонким криком "тётя Маша приехала!". И Марья иногда сама наведывается без приглашения, хотя Кира и Боря всегда ей неимоверно рады, учитывая, что чаще всего сумки доктора Соколовой набиты продуктами, которых нет в обычных магазинах.
На работе её тоже любят именно за это – поэтому доктор Петросян в эту минуту усердно борется с аппендицитом, а потом будет вместе с интернами и медсестрами есть жирные вкусные сардельки и бутерброды с красной икрой. Марья обязательно завтра проверит, чтобы все со всеми поделились тем, что она принесла на рабочую смену, а не утащили домой.

[indent] Москва в конце ноября обычно угрюмая и утопающая в грязи из-за мелких промозглых дождей, усыпанная бегущими куда-то людьми и дымящими палатками (чай, пиво и сигареты) – в этом же году вся покрыта коркой белого снега и морозными узорами не стеклах. Зима пришла раньше обычного, чем изрядно напугала столичных – кто-то ещё не успел обзавестись теплыми ботинками и куртками. Марья думает о том, что Шуре надо, наверное, подарить новое белое пальтишко, и съезжает с Садово-Триумфальной на Тверскую-Ямскую, поглядывая на тоненькие швейцарские часы на левой руке. Дорога занимает больше времени, потому что часть центра перекрыли – ищут клад, придурки – а больница номер шесть, в которой работают они с Кирой, находится на Красных воротах. Оттуда ехать не так далеко, когда центр не стоит как вкопанный, но в этот раз Марья рисковать не решается.
Воспоминание о тревожном голосе подруги перебивают Кармен, прощающиесяся с Лондоном в новенькой магнитоле, и тут приходит осознание, что с этой стороны Тверской ей не удастся повернуть на Козицкий. Моревна зло выдыхает, доставая из дамской черной сумки пачку Мальборо, но сразу кидает сигареты на пассажирское сидение, вспоминая, что через десять минут здесь будет ехать ребенок, которому придется терпеть табачный запах. Она, конечно, та ещё моралистка, но это всё-таки любимая крестная дочь.

[indent] На миг хочется нарушить все правила, бросить милиционеру пару зеленых бумажек и оставить новенький мерседес посреди дороги, зато удачно повернув. Только привлекать внимание сейчас кажется ошибкой, потому что она всё ещё ничего не понимает. Поэтому приходится остановить машину чуть раньше в переулке и спуститься в метро на Пушкинской. На городских часах – ровно девять вечера, а в переходе толпа народа. Кто-то играет на гитаре и неумело завывает Цоя, которого всё никак не могут отпустить. Кто-то просит милостыню, а кто-то надеется сегодня урвать неплохой куш, блуждая по чужим карманам. На неё как всегда обращают внимание – распахнутая норковая шуба, высокие кожаные сапоги на каблуке и короткое черное шерстяное платье. Никто никогда не поверит, что Марья недавно вышла из обычной городской больницы и направляется на встречу с хорошей подругой, а не в ресторан к бандитам. Хотя, в её рабочей жизни случалось всякое. Пару раз приходилось посреди ночи между операциями отправляться на срочный выезд к одному из местных авторитетов или лечить очередного майора, глупо заигравшегося с оружием на чьем-то праздновании. Недавно в её морские сети заплыла целая бригада бандитов, сорвав к чертям всё её расписание – пришлось помогать в знак дружбы, но пока без любви. Есть там один интересный, но Марья свой форт не сдает.
Все отмечают её бесстрашие и умение лечить воздухом (как иногда говорят пациенты). На самом деле, конечно, прекрасно работают опыт прошлых лет и быстрота принятия решений. Так Марья обрастает знаниями, связями и важными для неё каналами, через которые легко достаются сумки от Диор и те самые сардельки, благодаря которым её могли уже повысить до главного врача больницы, но доктор Соколова отшучивается, что тогда не сможет прокормить весь персонал. Хотя, наверное, сможет.

[indent] В плотном воздухе тянет сыростью и холодом. Её быстрая прогулка со стуком каблуков по знаменитому переходу обходится почти без происшествий, потому что Марья смотрит сурово и пару раз умело отбивает от себя тонкие ручки мелких воришек – сумкой лучше не махать, а то утащат в голодную толпу. На скользкой лестнице рядом с ней падает женщина средних лет, и Моревна на секунду тормозит, машинально повораиваясь к ней, чтоб помочь, но время – деньги, а прохожие справятся сами. Шаг ускоряется, а внутри становится совсем неспокойно. Что-то не так.
На улице уже вовсю валит снег. Короткие темные волосы царевны быстро покрываются ледяной короной. Она зачем-то смахивает с головы пару снежинок и, замечая две знакомые фигуры в небольшой арке на углу с Тверской, широко улыбается, начиная идти ещё быстрее.
Кира крепко держит за руку Шурочку, явно наспех одетую. У девочки разные варежки и небрежно намотан старый вязаный шарф. Сама Рокоссовская дрожит в потертой кожаной куртке и с голой шеей. Марья съеживается от их вида, но улыбку не прячет.
[indent] — Девочки мои, салют! — Встречаясь взглядом с подругой, она легко подхватывает крестницу на руки и целует её в холодную розовую щёку. — Тебе, Шурочка, отдельный привет!
Кира дергается то ли от проезжающей рядом машины, то ли от пронизывающего до костей ветра.
[indent] — На пару дней, Маш. — Она звучит виновато и тянет руки к дочери, крепко сжимая её за плечи. — Сашенька, тётя Маша ведь обещала тебя сводить в ресторан. Сводит же?
[indent] — Свожу, конечно! И сказки почитаю! И пальтишко новое купим! — Марья звучит чересчур радостно, всё внимательно оглядывая Киру.
Пока малышка к ней крепко прижимается, царевна вытаскивает из кармана кожаную коричневую перчатку и сует её в руки подруги.
[indent] — Возьми, Кир, не знаю – надо ли, но. — Там две их среднемесячные зарплаты и золотое кольцо царевны. — Может, шубу заберешь? Ты как-то совсем уж легко одета.
[indent] — С ума сошла, меня в ней тут..
[indent] — Ну да, ну да. — В такой одежде ходить после захода солнца лучше только перебежками между бандитскими машинами. Иначе закопают в соседнем дворе. — А Боря?
При имени мужа Рокоссовская заметно вздрагивает и начинает оглядываться, пока прячет перчатку с деньгами в потайной карман осенней куртки.
[indent] — Мне пора.
[indent] — Позвони мне. — Марья забирает у неё небольшую сумку с вещами ребенка, крепче прижимает к себе крестницу и следом бросает. — Может, я смогу помочь?
[indent] — Там на дне сумки письмо.
[indent] — Договорились, Кир.
[indent] — Спасибо, Маша.
Ветер снова неприятно свистит. Рокоссовская быстро мешается с толпой ищущих заработок или бегущих домой москвичей. Оглядывается всего один раз, когда пропадает в том самом переходе, куда Марье тоже придется спуститься через пару минут с крестной дочерью.

[indent] — Ну что, прекрасная царевна, есть хочешь? — От Моревны веет французскими духами, стерильностью операционных и флёром уверенности, пока она поправляяет на шее ребенка скудный шарфик. Марья почти не переживает о том, что сейчас происходит (крестница на руках), потому что точно знает, что как-нибудь найдет выход, если опять придется кого-то вытаскивать из лютой задницы. Только бы Кира и Боря не отправились на тот свет, потому что с такими задачами помочь почти никто не сможет.

Отредактировано Winter (09-12-2024 02:08:12)

0

24

Мастер и Маргарита

Мастер

Форум: https://musicalspace.rusff.me/

Текст заявки:

MASTER | МАСТЕР
Мастер и Маргарита

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/37/96/225401.png

Игорь Кроль

» Возраст: 33-35
» Род занятий: непризнанный гений по мнению Маргариты Николаевны
» Время проживания: вне времени, но все началось в 20-30 годы
» Место проживания: вне пространства, но началось все когда-то в Москве
» Способности: красиво страдать

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!

Мастер, милый мой Мастер. Как же тебе не повезло, что тебя недооценили простые смертные. Сколько всего перепало на твою долю, и вот я задумываюсь, что было бы, не встреть ты меня с этими ужасными желтыми цветами? Пройди ты мимо, что было бы? Закончил бы свои дни в психушке или все же смог найти свое счастье? Я ведь часть плана, который нам был не подвластен, лишь фигурка на шахматной доске. Мне была отведена роль, мне следовало тебя оберегать, защищать, а я не смогла, и все же, мне повезло.

Тот тихий подвальчик, тот старый сад, очищенный летними дождями - твое убежище, в котором ты рисовал свой мирок. Но выйдя в настоящий мир, ты понял, что в нем к тебе никто не будет благосклонен. Встретив меня, ты поверил, что есть спасение в любви, но ее оказалось мало, чтобы преодолеть свой страх стать для меня обузой. А может быть ты просто устал меня делить с тем, кого никогда не знал? Может, устал прощать то, что я была вынуждена уходить от тебя каждый вечер, чтобы вернуться утром? Может, меня просто было мало для твоего покоя? Но я была музой. А твой роман - правдой, которую никто в циничном и бездуховном Союзе не желал принимать. А ты не желал жить среди тех, кто отказывался тебя понимать.

Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал.

Я чувствую твои изломы в каждом объятии. Они рубцами пульсируют под моими ладонями. Мне не стереть их никогда, никогда не вернуть тебе ту счастливую улыбку, которую я так любила зацеловывать, сидя в простыне на разобранной постели среди творческого беспорядка подвальчика. Новый мир, созданный для нас, пахнет морем, пахнем покоем: ты сидишь в кресле-качалке на веранде, читаешь книги, задумчиво мне улыбаешься. Но больше не горишь, мой Мастер, не творишь, словно стылая стужа каменного здания лечебницы навсегда пустила в тебе корни, не давая больше шанса на что-то лучшее.
Или ты меня боишься? Боишься ли ты ведьму, мой Мастер, каковой я стала в стремлении вернуть тебя себе?

Мы оба обожглись действительностью, получив в подарок от Мессира то, с чем никак не получается справиться, к чему каждый из нас боится прикоснуться. Скажи мне, Мастер, мы все еще можем любить друг друга? Я бегу прочь от бытия в твоем мире, который никак не может стать моим. Мы гуляем под сенью вишен, переходим мост через речку, но не находим слов друг для друга. Мы так отчаянно любим друг друга в тиши спальни, словно эти прикосновения, полные позабытой чувственности, растерянных в борьбе чувств, могут нам заменить все то, что не произнести, но каждое утро словно надеваем маски.
Если ты не примешь меня такой, какой я становлюсь все более, я уйду. Стану той, кто будет тосковать, танцуя на шабаше, стану пустой и бесчувственный. Потому, что я уже спасла тебя, мой Мастер, но саму себя спасти я не смогу...
Твои изломы я чувствую губами, каждый раз, как тебя целую. Их не стереть, мой любимый, но если ты захочешь жить, они поблекнут.
Ведьму можно любить, нужно просто не бояться.

С жёлтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец её нашёл, если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь её пуста.

Ваш персонаж:
Маргарита Николаевна, теперь уж ведьма, а раньше - любовница

Пример поста

[indent] Марго бессмысленно перебирает украшения в шкатулке, не уверенная, что стоит надеть. Она все еще удивляется тому, как внезапно в ее жизнь вторгаются литераторы, которых раньше она и не знала. Но простое приглашение на юбилей не оставляет в памяти даже имя юбиляра, не знает его и муж, просто легко целуя Марго в висок, он говорит "надо". Его шаги раздаются за стеной, мерные, спокойные, нарушаемые резкой трелью телефона, которая дает надежду на то, что сейчас его вызовут на службу, и тогда Марго не придется никуда идти. Она все еще сидит перед зеркалом в пеньюаре, храня надежду на свободу: тогда ей удастся ускользнуть по летним улицам Москвы в тихий подвальчик в окружении отцветающей белой сирени. Но увы, трубка ложится на аппарат, а за ним не следует ласковое "Дорогая, мне нужно на завод". Звучит совсем другое:
[indent] - Наташа, поторопите Маргариту Николаевну.
[indent] Наташа что-то отвечает, секундами позже закрывает дверь в комнату за собой. В руках у нее вечернее платье, на губах улыбка.
[indent] - Маргарита Николаевна, душенька, вы прекрасны. Дайте я вас поправлю вот здесь... - под ловкими пальцами завитые пряди ложатся аккуратно, послушно, фиксируются невидимками, создавая идеальное сочетание воздушной легкости и изысканности. Марго изучает себя то с одной стороны, то с другой, не в состоянии противиться признанию собственной красоты, но на самом дне солнечного сплетения лежит ледышка, которая никак не тает.
[indent] - Ты волшебница, - благодарит Маргарита Николаевна домработницу. Оттягивать сборы не имеет смысла, и нехотя женщина поднимается с пуфа, сбрасывая пеньюар. Платье обнимает фигуру тяжелым шелком глубокого зеленого цвета, лаская каждый изгиб тела. К этому платью подойдут изумруды, те самые, которые муж подарил на прошлую годовщину свадьбы - эта еще не наступила. Маргарита прикрывает глаза, ощущая легкий ветерок, врывающийся в открытое окно, ежится - погода сегодня на диво прохладная, мягко напоминает о прошедших дождях, которые уютно перестукивались по окну подвальчика, укутывая в тепло объятий, пахнущих чернилами. На миг Марго теряет связь с реальностью, исчезают звуки, визгливый голос соседки, отчитывающей своего супруга, Николая Ивановича, глохнет постепенно. Тоскливое чувство, что не тут ее место, преследует молодую женщину глухим беспокойством, в котором видятся кошмарные образы бездыханного Мастера. Маргарита пошатывается, ловя спинку кровати судорожно сжатыми пальцами, встряхивает головой. Морок проходит, страх только остается, почему же ей каждый раз так по-настоящему страшно вернуться к нему, но не найти его больше на том месте, не иметь возможности обнять его, поцеловать.
[indent] - Маргарита Николаевна, что с вами?
[indent] Наташин голос полон волнения, оно же читается на миловидном личике. Маргариту холод выпускает из своей цепкой хватки, краски возвращаются на ее лицо. Все показалось, все померещилось, все это глупости, нарисованные в сознании голодной тоской. Она Мастера не видела со вчерашнего вечера, не будучи возможным прийти к нему сегодня, вот и рисует воображение кошмары. Прожить этот вечер, полный улыбок чужих людей, чтобы завтра снова открыть дверь в прохладные комнаты ее собственного гения.
[indent] - Все нормально, Наташа, подай, пожалуйста, изумрудный гарнитур, он в ало-бархатном чехле.
[indent] К тому моменту, как терпение супруга сходит на нет, Маргарита Николаевна уже готова, встречает его улыбкой и руку подает ему.
[indent] Машина останавливается у ворот, за которыми в саду, не особо-то ухоженном, теряется здание ресторана. Муж подает Маргарите руку, помогая выбраться из душного салона, отпуская водителя до завтра - вернутся на такси. Женщина чуть неловко спотыкается, без тени любопытства, скорее машинально, рассматривая место, в которое попала волей случая. Дорожка бежит вперед туда, где под навесом уютно раскинулись столики со стульями, обращенные к сцене, на которой, видимо, концерт будет даваться. Мягкие летние сумерки в Москве долгие, томные, и хотя солнечные лучи сюда не попадают, все еще заметны алые блики заката, которые не дают шанса фонарям вдоль дорожки и по периметру открытой площадки. Гости уже начинают собираться, разношерстные, но все облаченные в свои фраки успеха именитых литераторов, ни один из которых не знаком Маргарите.
[indent] - Кто юбиляр? - Склоняется к мужу, чтобы тихо спросить. Он кивает на утолщенного сытого низкорослого мужчину с видом рязанским, вполне искренним. Странный облик для интеллигенции, с другой стороны, где только она не кроется. Маргарита опускает голову, скрывая улыбку. - Ты хоть помнишь, как его зовут?
[indent] Муж не помнил.
[indent] Ничего удивительного. Его с классикой в руках не часто увидишь, а все эти даже не писатели, а литературные критики его не интересовали, но, как водится, кто-то позвал, пришлось идти. И приходится ему выкручиваться на глазах у веселящейся супруги, приветствуя и поздравляя юбиляра. Ей же достается пара изысканных комплиментов, от которых становится скучно, стоит же спутнику отвлечься на беседы разного толка, как Маргарита, прихватив бокал с шампанским - советским, иного тут не держали - отправляется на поиски свободного столика. При всей важности мероприятия никто не озаботился рассадкой, что, впрочем, ничуть не огорчает гостью. Не задержавшись на открытой площадке, Маргарита заглядывает в помещение ресторана, тут тоже гости, пусть и в меньшем количестве. Медленно дрейфуя меж столиков, потягивая веселые пузырьки, она задумывается: Мастер ведь здесь наверняка бывал, какой столик он выбирал, с кем вел беседы, о чем. Мысли самовольно тянутся к нему, стоит только отвлечься, потеряться среди этих всех людей. Ей все время кажется, что она без него не может, не в состоянии дышать, но приходится. Ходить, улыбаться, ложиться в постель с нелюбимым мужем, думать о любовнике. Могла ли Маргарита Николаевна подумать, что однажды позволит себе изменять мужу, при том практически не ощущая никакого стыда зато.
[indent] Она так задумывается, что сквозь марево размышлений звучит тихое "Марго", такое знакомое, бархатистое и нежное. Женщина вздрагивает, бросая взгляды вокруг в поисках того, кто мог ее позвать. Мастера здесь нет, и хорошо. Не хватало еще, чтобы он ее с мужем увидел. Доселе было совершенно не важно, замужем она или нет, они с Мастером никогда этого не касались, но сейчас, в эту минуту, когда взгляд неожиданно цепляет среди сплетений чужого общения знакомую фигуру, она цепенеет от того, что произойдет дальше.
[indent] Не узнать Мастера невозможно, и сердце выстукивает оду радости, пока взгляд скользит, опознавая небрежно зачесанные рыжеватые пряди, взмах руки увлеченного беседой мужчины, легкую улыбку, покачивание головой, когда кто-то отвечает аргументами. И кажется, что дыхание сбивается, душа тянется к нему, но ноги врастают в пол. Рука мужа обнимает ее за талию, заставляя вздрогнуть.
[indent] Нет-нет-нет-нет.
[indent] - Пойдем на площадку, там нас ждут за одним из столиков...
[indent] Маргарита не сводит взгляда с Мастера, молясь, чтобы он не обернулся, но поздно молить, поздно думать, неизбежное происходит с неотвратимостью судьбы, каковую он в своей книге описывает.

+1

25

Bungou Stray Dogs

Oda Sakunosuke

поднимаю

Форум: wildcross

Текст заявки:

— bungou stray dogs —
https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/870626.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/744284.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/ce/219/22221.gif
прототип: original;

oda sakunosuke [ода сакуноске]
самый странный человек, которого мне доводилось встречать, шестерка портовой мафии, бывший убийца, прекрасный собутыльник, друг (?)

Когда-то я просил тебя остановиться. За горечью пепла после взрыва и тяжестью последнего разговора, в тот день многое изменилось.

Разве может человек, не заботящийся о собственной жизни, убедить другого в ее ценности? Я проиграл, где не имел права. Ты не заслуживал того, что получил. Ни похорон в одиночестве, ни покоиться на глубине шести футов среди червей, воссоединившись с теми, с кем хотел больше всего.

Это так похоже на тебя, Одасаку, просто пойти и сделать все лучше.

Ты всегда умел подобрать слова, пускай толком и не говорил, в твоем молчании был смысл, улавливаемый под тихую мелодию в баре, и я не посмел бы это забыть, даже теперь, когда единственным моим собеседником стала могильная плита.

«S. Oda»

Похороны прошли мимо размытым пятном, смазались во вкусе крепкого табака и кашле от сигарет, в непривычно тяжелом дыму, наполняющем легкие в первые дни, что пришлось провести в забытье, не предприняв ни одной попытки умереть. Закончить тогда все и правда было бы проще, но ты, даже мертвый, как обычно, вытащил из петли.

Я обещал попробовать выйти на свет, следовал напутственным словам с изнуряющей дотошностью, было ли этого достаточно?

Знаешь, я ведь так и не нашел ничего, кроме пустоты внутри. Скажи, ты разочарован во мне, Одасаку?

дополнительно:

немного красивого и стекольного

Прежде всего позволь начать с того, что этот фд и эти двое мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу https://imgur.com/z8avlYS.jpg
О подробностях взаимоотношений поговорим лично, у меня есть очень и очень много мыслей на эту тему, успевай только ловить :')
Есть готовая концепция, которую я могу рассказать, следовать ей не обязательно, я совершенно точно готов играть и другие вариации, скажи мне о них только.
По скорости вполне способен на пост в неделю, иногда чаще, но и в более медленном темпе можем идти без проблем, пока есть диалог я могу ждать очень и очень долго. Про птицу-тройку решай сам, мне оно не принципиально.
Оригинальная вселенная, зверь, новеллы, ау, я подхвачу в любом направлении.
Чуя сказал, что тоже был бы рад разыграть что-то по темной эре, так что одним мной ограничиваться не придется. Приходи, давай обменяемся постами и хэдами, и я тебя заиграю, это гарантирую.

Ваш персонаж:
Дазай Осаму, бывший исполнитель портовой мафии, эспер, неполноценный. Неудачник самоубийца, раздражающий всех и каждого. Детектив в вооруженном детективном агентстве. Недопонятый гений и паяц, скрывающий гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Пример поста

Дазай не умер. Опять.

Последняя попытка осталась карминными росчерками на коже, вдоль вен, длинными полосами, заставляющими шипеть от боли, когда он промывал раны под проточной водой, то и дело морщась от неприятных ощущений. Его кровь была красной, такой же как у других людей, убегала в водосток ручьями, ничуть не отличаясь, и все равно казалась отвратительной. Мутной жидкостью, разливающейся по венам, напоминая о гнилости, той, что не увидишь случайно, если не заглянешь глубже в скопления артерий и капилляров, находя среди них источник заразы.

Всегда слишком много, каждый раз чего-то не хватало, чтобы дойти до грани и наконец её перешагнуть, бросив позади опостылевшие вещи.

Стать лучше, да?

Он знал, что не сумеет, но это и не было важно, давно перестало, представая перед ним уродливостью бытия. Пока Дазай старался, разве имело значение что-нибудь еще?

Моток бинта скользнул по свежим порезам, тут же пропитываясь кровью, размытыми пятнами, просвечивающими насквозь, словно пытаясь обнажить все то, что скрывалось внутри. Один оборот, за ним следующий, и вскоре на виду была только слепящая белизна марли, надежно зафиксированной у плеча. Там, под всеми этими слоями находилось то, что он предпочитал не видеть, ненавидя рубцы, следствия бесконечных неудач, запечатленных на полотне его тела.

Тошнотворная картина, от нее во рту появлялся кислый привкус, желание избавиться, содрав вместе с кожей, лишь бы оно не зудело так раздражающе, умоляя продолжать, довести до конца, позабыв о данных обещаниях, и проснуться где-нибудь очень далеко, может быть у моря, без пустоты, обернувшейся безразличием ко всему.

Жалкое зрелище, как ты ни посмотри.

Повернув кран, Дазай несколько долгих минут подарил своему отражению, скривил губы в бессмысленной улыбке, почти видя ответный оскал, насмешку с той стороны над новым днем, очередным провалом. Позади их уже скопилась огромная череда, будто он просто не был в состоянии добиться успеха даже в чем-то настолько элементарном как собственная смерть.

Что бы сказал на это Одасаку?

Улыбка потухла, замерла искаженным подобием, оставшимся кривить рот, когда он отвернулся, чувствуя сожаление. Не из-за попытки умереть, нет, об этом Дазай никогда не жалел, но о том разочаровании, что точно мелькнуло бы среди спокойствия полузабытого понимания. В такие моменты он становился себе еще более противен, чем обычно.

У раковины грязным ворохом валялись старые бинты, в мыльнице лежало недостаточно острое для плоти бритвенное лезвие, делать здесь было нечего, и Дазай ушел. Не оборачиваясь, прикрыл дверь ванной, пряча перебинтованные руки в светлом пальто, прочь из комнаты общежития, направляясь к агентству с опозданием на несколько часов, уже слыша про себя громкие возмущения Куникиды, что непременно раздадутся, стоит ему появиться на месте.

По лестнице на четвертый этаж, возвращаясь к привычной всем легкомысленности, лживым блеском отраженной на самом дне темных зрачков; веселью, вопреки всему не такому уж и наигранному, хрипящему в горле, едва он вошел внутрь, уже собираясь поприветствовать кого-нибудь в почти безлюдном офисе, где было двое, детектив и…

Дазай остановился. Уперся взглядом в широкую спину, спрятанную за бежевой тканью, рыжие волосы, кончиками уходящие под ворот полосатой рубашки, услышал голос, слишком знакомый даже спустя несколько лет, и захлебнулся тьмой. Густой и низменной злостью, едкой ненавистью мажущей в смехе, раздавшемся словно не от него, нарочито громко и дружелюбно, толкая вперед, все ближе к фигуре человека, которого он ни за что не простил бы.

— Рампо-сан, что это, — растянув обращение, Дазай улыбнулся. Пустой и пугающей улыбкой, подступая со словами, полными желчной приветливости, обернутой налетом жестокого радушия, — неужели новый клиент?

«Его зовут Осаму Дазай. Вы можете его найти?»

Ладонь прошлась по чужой спине, будто бы невзначай поднимаясь выше, к затылку, касаясь открытой кожи, что угодно, только бы избавиться от образа друга, позволяя неполноценному сработать. Тогда можно будет выяснить, кому понадобилось использовать единственного, кого Дазай не позволил бы, охраняя память о прошлом столь глубоко, что туда, оскверняя, не пролезли бы даже его собственные демоны.

Секунда, две, десять.

В нос ударил запах крепкого табака и острой еды, пряностей, всегда цепляющихся к Одасаку что бы он ни делал, неповторимая смесь, такой больше ни у кого не было, и это злило сильнее, доводя до откровенности, грубым вопросом вырвавшейся наружу вместе с тем, как они наконец встретились взглядами. Бескрайняя синева с холодом опустевших глаз. Всего мгновение прежде, чем он одернул чуть подрагивающие пальцы, так и не добившись своего.

— Ну и ну, кто же ты?

Неполноценный не сработал, и Дазай остался один на один с призраком, давясь своим же голосом, уже не обращая внимания ни на Рампо, ни на то, что сам трескался по швам, отказываясь верить.

Мертвые не возвращались, а он не прощал, и кто бы ни стоял перед ним, тот, несомненно, поплатился бы, проклянув день, когда решился на обман.

Отредактировано Enlil (13-12-2024 13:05:23)

0

26

cyberpunk 2077

viktor vektor

Форум: инспа

Текст заявки:

Viktor Vektor
https://i.pinimg.com/736x/10/c2/66/10c2660c67c6674c6f53d9c11c5eb5c6.jpg
cyberpunk 2077 // original  // наставник, друг, защитник

Битый, шитый, но живой.
Перепачканный войной, только приходи домой.
Только приходи домой,
Без звезды и со звездой.
Крики стихнут за спиной, только приходи домой.

джеки сказал мне, что ты - лучший рипер не только уотсона, но и всего найт-сити, а я привык делить слова джеки на два (хоть он и мой лучший друг, хах). но кто бы знал, что это правда окажется так? что ты не только человек с большим сердцем, но и невероятным чувством такта, момента, времени?

сколько раз ты вытаскивал меня с того света, чтобы я ещё немного покоптил этот?
сколько раз ты ставил мне хорошие импланты и занижал цену, потому что считал это правильным?

я знаю, что ты работал и в травма-тим, и на правительственную организацию, но ты никогда не любишь говорить о прошлом. вроде бы у тебя была жена и был сын, но они погибли.  поэтому ты всё бросил и стал тем, кто ты есть?

а бокс? почему ты ушёл из «бесов найт-сити»? почему перестал панковать и светиться, а предпочёл спрятаться? уж не по выбору ли это дешона: тихая жизнь без славы и излишнего внимания?

я знаю, что ты связан со многими влиятельными людьми найт-сити. я знаю, что, если с тобой что-то случится, то твои люди разнесут этот город по кирпичику. и я знаю, что ты никогда никому не покажешь эту свою сторону.

скромный. джентльмен. человек старой закалки. помогаешь равно и корпораткам бывшим, и девочкам с чпок-стрит.
неважно. на самом деле, я без тебя бы погиб - это точно. я всегда прихожу к тебе, когда мне хреново, но приходил ли ты ко мне? я слишком эгоистичен, я знаю. прости меня.

мне не хватает в жизни отца, потому что ма родила меня и сестру от мужчины из другого клана и мы толком никогда не общались. возможно, я так привязан к тебе, потому что хочу побыть немного слабым? чтобы мне помогли.

приходи. в целом я бы отыграл всё.  вообще всё. аушки с разными предысториями и многое другое.

смотри, по фактам, которые я, единственный член фандома, скомпановал:  после «компэки» джеки выжил, просто был сильно ранен. биочип получил я, как и выстрел в голову от дешона, джонни медленно компостирует мозг мне. но мы подружились. я надеюсь его всё же отселить в синтотело, но как пойдёт. горо и ода живы, хотя, видит бог, чего мне это стоило. мы с горо не похищали ханако с платформы - такэмуре тогда помешал как раз вездесущий ода.

события догтауна: сойка связалась со мной, шатл с майерс упал, но они с ридом не смогли уехать, потому что хансен оказался хитрее и закрыл выезды из города. алекс завербована людьми хансена. близнецов кассель мы не убиваем.

я пишу и с заглавными, и лапсом - как тебе будет удобно. все детали я бы хотел обсудить лично в ЛС, а там и постами можно будет обменяться.

игра может быть как неспешной, так и динамичной; посты - 3-6 тысяч, а там - как пойдёт. я сейчас перепрохожу, но чисто ради удовольствия.

жду тебя!

Ваш персонаж:
Ви, кочевник, носитель конструкта.

Пример поста

У Бутчера была одна проблема, на взгляд Хью: он тупо не слышал того, что ему говорили, когда ему не нравилось сказанное. То есть он мог громко распинаться о том о сём, учить жизни, наказывать за глупость, даже легко пиздеть о том, что делало ему больно (привет, тупой пиздёж о Робин), но стоило кому-то открыть рот и начать что-то излагать, что не нравилось внутреннему зверю Мясника, он словно тупел, глох и немел разом. Кэмпбелл успел привыкнуть к этой черте, потому что этот человек был по-своему ему дорог (мазохистки дорог, если уж нужно было говорить честно, ладно), но иногда хотелось взять сковородку и хорошенько приложить её о затылок Мясника. Конечно, ладно, он сам был не без изъяна, ладно? Он в целом был человеком-мудаком, который прятался за смертью любимой девушки, а сам крутил роман с врагом и пускал слюни на мужика, который стоил пинка под зад, а не сраной романтики.

Своё извращённое состояние Хьюи признал некоторое время назад, но не собирался с этим ничего делать. Даже учитывая эту приятную встречу в баре, куда Бутчер заявился с кислой миной и источал такую злость, что у Хью поджались яйца (причём вовсе не от возбуждения, а от ебаного страха, если уж быть совсем честным).
А потом Бутчер снова начал вести себя как гандон, и мурашки на теле Хьюи смешались: одни всё ещё были от восторга, а другие - от бешенства, слепого и тупого, каким был сам Кэмпбелл).

- Тебя ебать не должно, как у меня было с Робин, - окрысился он. Ляпнуть можно было про Бекку, но он не был таким уродом, каким был Бутч, поэтому проглотил эти слова (он небось и малафью его бы сглотнул, если бы отсосал, что уж там). - Я любил Робин.

Но Бутчеру не нужно было знать, насколько парадоксально было это чувство: оно давало ощущение защищённости, принадлежность, знания, что он был не один. Одиночество в его семье было стабильным состоянием, потому что отец... он никогда не был достаточно силён. чтобы переживать собственных демонов и подкармливать демонов сына.
Со временем сытые мрази сожрали отца, а Хьюи остался таким, каким был: ополовиненным. Робин полюбила его за то, кем он не был, потому что ей тоже нравилось ф а н т а з и р о в а т ь.
Если бы Хью выбирал, с кем ему рушить свою жизнь, он бы почти наверняка выбрал бы такого, как Билли Бутчер: мудила, за плечи которого можно было спрятаться.

А теперь у него не было никого. Звёздочка была милая, он даже испытывал к ней некоторые чувства, но это точно не было чем-то настоящим и сильным. Просто ему нравилось, что он мог сунуть язык к ней в рот и почувствовать себя мужиком, а не тряпкой. Бутч блядски рушил его самого, не оставлял ничего, пожирал без остатка, и это выматывало. Потому что иногда хотелось не ждать удара по щеке, а получить ласку. Трудно было ожидать, что, убив Мреющего, он будет чувствовать нужду в романтике, но так и было.

Бутчеру невозможно было ничего доказать: убедив себя однажды в одном, он топил до конца. Хью это и умиляло, и бесило до безобразия. Потому что Хьюи, возможно, хотелось, чтобы этот мудак слышал его тоже, чтобы он принимал его слова во внимание, но, увы, Мяснику были до пизды и мысли, и чувства Кэмпбелла.

- А я сказал тебе, что я тебя услышал, - огрызнулся он ещё злее, буквально чувствуя, как волосы на загривке встали дыбом. Чёртов кретин вообще не желал ничего слышать, снова и снова. - Я не тупой и не глухой, что бы ты там себе не думал, Билли.

Имя он произнёс тише, мягче, словно стараясь сгладить грубость своих первых слов, потому что Хьюи никогда не был злым - только отчаянным. И одиноким. И вечно влюблялся не в тех, в кого стоило бы. Грубость Бутчера не то чтобы отталкивала его, нет, но она тревожила, а быть тревожным - не то, что ему нравилось делать. Как бы это ни звучало, конечно.
Вздохнув, он отвернулся, чувствуя, как мерзко давило в груди. Господи, куда Бутчер привёз его? Он что, собирался прибить его на хер? Только не хватало, чтобы его тут на завалили... Причём не в том смысле, в котором он, вероятно, хотел. Блять.

Только собрался открыть рот, как ему приказали вылезти - и Хьюи вылез, потому что сидеть в машине было ещё хуже. Сложил руки на груди и хмуро глянул на Мясника.
- Хорошо, папочка, - раздражённо вздохнул он. Кэмпбелл прекрасно знал, что спрашивать его было бессмысленно: Бутчер только глянет на него и уйдёт, потому что имел на это право. А сам Хью только и мог, что хлебалом щёлкать. - Ужас, твой хозяин - мудак.

Но пёс, наверное, это и без Хьюи знал, поэтому жалоба улетела в пустоту, и доставать её оттуда было некому. Хью прошёлся, чтобы размять ноги, но чувствовал себя при этом крайне неспокойно.

0

27

Baldur's Gate 3

Халсин

Форум: wildcross
Текст заявки:

— baldur's gate 3 — https://64.media.tumblr.com/1fc8f4470014cbeebcd56cba005f221b/b3e3fb7967b64422-3a/s640x960/4a7f990c85114c1eff767d88dde3c9fc5c140fa9.gif
прототип: оригинал;

halsin [халсин]
Верховный друид Изумрудной Рощи; скала, за которой можно спрятаться; большой мягкий мишка, которого можно обнять; любитель мёда, уток и полиаморных отношений

Могущественный Верховный друид Изумрудной Рощи... Встреча с тобой многое изменила. Стала одним из немногих светлых моментов тогда, когда под гнетом глухого отчаяния, окутавшего казематы оскверненного храма, хотелось всё бросить и повернуть назад.
Ты удивителен и полон противоречий. Чистокровный эльф выше и шире иного полуорка, что уж говорить о людях. Заботливый, искренне сочувствующий, участливый, любящий мёд и в свободное время вырезающий уточек из коряжек — ты страшен в гневе и неудержим в своём свирепом неистовстве, стоит лишь посягнуть на то, что для тебя свято и незыблемо. Твоя улыбка — что луч надежды в непроглядном мраке, твоя рука всегда протянута для поддержки, твои слова так легко проникают душу, так легко унимают боль — кажется, любую, кроме той, что терзает твою собственную душу.
Какой ты, Халсин? Лучший друг или непримиримый враг? Мудрый наставник или тот, кто сам нуждается в наставлении? Сможешь ли ты залечить свои раны, когда мир вокруг кубарем катится в Бездну? Сможешь ли найти нужные слова, когда тебе зададут самые сложные вопросы? Сможешь ли удержать в узде зверя, когда терпение всеми любимого эльфа-здоровяка окажется на исходе?

дополнительно:
Команда личинкоголовых беглецов с наутилоида ждёт тебя, Халсин! По общему сюжету мы скоро доберемся до Лунных Башен, так что сможешь развернуть свою драму с Таниэлем и теневым проклятьем. Впрочем, поиграть с тобой первый акт или флешбеки десятилетней давности мы тоже не откажемся.

Лично я, как Шэдоухарт, с удовольствием поиграю конфликт мировоззрений во втором акте, когда, при виде Проклятых земель, жрица Шар испытывает по началу восторг от силы своей богини, а друид - ужас и желание все это остановить. Возможно, я захочу тебя убить, как главную угрозу воли Шар - что ты будешь делать тогда? Будешь ли таким же терпеливым или дашь мне бой?

Судя по нашим диалогам, это будет весьма интересное противостояние)

Наш Тав с радостью поддержит сюжетный отыгрыш.

В игре мы приняли тот самый вариант прохождения, когда Роща спасена, но Минтара выжила и присоединилась к группе. Хочешь поговорить с ней об этом? Или с Тавом? Или с кем угодно ещё?
Хочешь ходить по лагерю голышом и пропагандировать чистоту помыслов и близость к природе? Пожалуйста, но целительный аспект силы земли придётся обсудить как минимум с Тавом.
Хочешь развивать задумки из раннего доступа или свои собственные особые хэдканоны? Без проблем, все обсуждаемо.
Хочешь, мы будем звать тебя не Хальсин, а Халсин? Сколько угодно.
Хочешь строить свою любимую полиаморию? О, у нас есть, где развернуться.
Главное — приходи, у нас у всех имеются душевные травмы и терзания, которыми хочется поделиться с таким благодарным слушателем, как ты. Особенно у Тёмного Соблазна.

Мы милые, дружные и комфортные. По крайней мере, очень стараемся. У нас есть бурный чатик в Telegram, с которым никогда не бывает скучно.

Чего мы хотели бы от тебя, мудрый эльф с сердцем медведя? Уважения к соигрокам, готовности к обсуждению словами через рот чего угодно, начиная с самых дерзких идей по игре и персонажу и заканчивая конфузами, которые нет-нет да случаются в любом коллективе, любви к миру, игре и персонажам и постов хотя бы раз в две недели (с поправкой на жизненные обстоятельства, понятное дело, все мы люди, даже если эльфы и медведи).

текст by Enver Gortash

Ваш персонаж: Шэдоухарт - жрица темной богини Шар, мечущаяся между светом и тьмой.
Пример вашего поста:

Пример поста

Что-то смердящее, чавкающее, блюющее лезет в ноздри, заполняет рот и легкие, ползет под плотно прилегающей броней, липко облизывает уши, лезет противным языком прямо в глазницы, вцепляется в волосы и копошится там мелкими хитиновыми тварями.

Внутри разоренного храма, теперь похожего больше на разлагающийся труп, воздух тяжелый, плотный и душный. Воняет сгнившим до жидкого состояния мясом, запекшейся кровью, немытыми, будто годами, телами, экскрементами и протухшим вином. Полуразрушенные стены, некогда любовно вычищенные до блеска, сейчас были измазаны кровью, дерьмом и и чем похуже - во славу Абсолют, естественно.
Почти на каждом шагу под ногами валяются кости, обглоданные трупы и тут же рядом иссыхают токсичные продукты жизнедеятельности гоблинов и багберов. Шэдоухарт какое-то время еще пытается задерживать дыхание, не смотреть на мазки зелено-коричневого на полу, но это было всё бесполезно от слова совсем.
Если после этого места она не помоется, то, боги свидетели, она покончит с собой.

Жрица никогда бы не подумала, что маленькие вонючие гоблины и проклятая лунная ведьма так полно будут дополнять друг друга. Но вот она здесь, в стенах некогда живого селунитского храма, смотрит на оскверненные идолы и молитвы, чувствует и жгучее злорадное удовлетворение, и влажный плотный ком переваренных вчерашних телячьих потрохов и пресного салата из капусты-моркови, который ползет по пищеводу наверх.

Отгороженная от посторонних глаз разваливающейся кирпичной кладкой обитель гоблинской жрицы была погружена в "священный" полумрак, разгоняемый тусклым светом свечей из старого тухлого жира. Даже родные тени здесь казались ядовитыми и смердящими, поэтому Шэдоухарт старалась в кой то веки держаться света - так она хотя бы была уверена, что не наступит в чьи то распотрошенные внутренности.

Вскрытое до пупка, как две половинки гнилого яблока, тело Кишки валялось на полу. Череп лопнул куриным яйцом, разметав остывшие мозги по полу. Целый глаз закатился и уже поблек, приобретя цвет переваренного желтка. Расколотая напополам челюсть обнажила на удивление целый вспухший язык, который жирным синим слизнем свисал на бок, соприкасаясь с грязным полом, будто в попытке вылакать кровь, растекающуюся из коротконогого тела. Разорванная одежда открывала взору уродливую гоблинскую женственность, изъеденную старостью и неизлечимыми болезнями - жрица вообще старалась не смотреть в эту сторону, морщась каждый раз, когда её взгляд невольно натыкался на обвисшую грудь цвета сгнившей тыквы.

Здесь везде царила атмосфера разложения и мерзости. Даже вещи, которые они впопыхах засунули в свои рюкзаки, невозможно было брать голыми руками - пальцы пачкались жиром и гарью, редкие книги и свитки были заляпаны кровью и изъедены насекомыми, чьи трупики нашли свое пристанище между замызганными страницами.

Шэдоухарт больше не могла здесь находиться.
Верная, не Верная - ей нужно было вдохнуть хоть каплю свежего воздуха. Могли бы выбрать себе в служители кого-нибудь почистоплотнее, да хотя бы тех же кобольтов!

Она недовольно засопела, размазывая грязь с добротных перчаток по лежащему в углу спальному мешку, но, судя по тому, что выделанная кожа с чавкающим звуком начала липнуть к себе же, спальник Кишки был не самым чистым местом в этой помойке. Полуэльфийка скорчила гримасу отвращения и поспешила стянуть с себя испорченную безвозвратно вещь, а потом, задумавшись, снова натянула их, раскрыла одеяло, стараясь не принюхиваться и не смотреть внутрь и перенесла мешок поближе к телу. Шэдоухарт ухватилась за босые, покрытые мозолями и струпьями ноги и бесцеремонно перекинула труп на свалявшуюся, изъеденную молью шерсть. Мертвая Кишка была намного легче чем живая - удивительно, словно её мозг хоть чего-то весил. Интересно, как быстро тупые гоблины поймут, что кровавый след, ведущий к спальному мешку в углу это не просто очередная въевшаяся в камень грязь, а улики жестокого убийства одного из их главарей?

Шэдоухарт не особо хотелось скрывать следы убийства такой поганой твари, но и раззадоривать этот загашник раньше времени она тоже не горела желанием - вдруг тело найдет кто-то немного умнее табуретки?
[indent] - Где носит нашего светлоликого защитника слабых и обездоленных? - прошипела жрица, опорожняя целую бутылку воды и размывая кровавую дорожку по полу. Нормально, сойдет. Даже не нужно особо стараться.

Астарион в это время внимательно осматривал амулет, снятый с бездыханного тела. Цепочка разорвалась от мощного удара Тава, но, кажется эльфу не составляло труда починить её, поэтому он охотно сунул амулет к остальным вещам.

Мужчина наклонился к одной из свечей.
[indent] - Защищает кого-то наверняка. Надеюсь, только своим безграничным убеждением, пфффу, - он задул её. Запах жира стал сильнее, а Шэдоухарт поморщилась и отвернулась от белесого дыма, поднимающегося от фитиля. Везет этому вампиру, он мог спокойно задержать дыхание и не принюхиваться к этой вони. Астарион погасил еще несколько свечей, пока не осталась гореть последняя. Зловонные тени подступили к ним ближе, - Поможешь оттащить мешок подальше от двери?

[indent] - Думаю, соврать то он сможет. Я больше переживаю за то, как бы он, преисполненный праведным гневом, не кинулся помогать какому-нибудь пленнику, размахивая мечом, - усмехнулась Шэдоухарт, без колебаний наклоняясь вниз и беря край мешка в руки. Подняв голову, она заметила скептический взгляд Астариона, - Что? Он же как-то убедил всех, что он Верный.

С Астарионом Кишка еще легче. Или она окончательно растеряла все свои мозги, пока валялась на полу?

[indent] - Он убедил гоблинов. Возможно, он добавлял про себя "Тиру", я не знаю. Но он отвратительный лжец, я имел неудовольствие убедиться.

Они кинули мешок в угол, и его тут же поглотили жадные тени. Неужели, он убедился в этом тогда, когда они с Тавом ушли на совместную вылазку? Эльф вскользь упомянул, когда она проверяла его раны, что они встретили там охотника-гурца, который искал их очаровательное вампирское отродье. И все же, они вернулись целыми и невредимыми и, кажется, даже никого не прирезали. Интересно, настолько невыносимо пытливым был допрос охотника или Тав действительно не умел врать?
Шэдоухарт внимательно посмотрела на Астариона и нахмурилась. Кажется, вампир не кривил душой - он смотрел на неё без тени смеха, лишь с неким налетом недовольства.

У неё засосало под ложечкой. Это было проблемой. Большой-большой проблемой. Они уже успели обчистить келью и спрятать труп, но Тав, который уверил их, что он совсем ненадолго, не возвращался уже минут тридцать, если не больше. У Лаэзель, Карлах и Уилла была причина так долго не появляться в намеченном месте, но за них Шэдоухарт так не переживала - они были втроем. Их лидер ушёл один.
Их лидер, который и врать то толком не умел, и только чудом походил на гребанного Верного в своих переливающихся золотых доспехах.
Твою мать!

Госпожа, сохрани этого упрямца в добром здравии, умоляю. Чтобы я сама смогла с ним расправиться...

[indent] - Не надо было его одного отпускать, - пробормотала она, не в силах скрыть тревогу в голосе. Жрица взглянула на эльфа, словно ища в его взгляде свои же мысли, - Астарион, мне неспокойно. Кишка хотела его усыпить, а я даже не хочу думать, что в голове у других их главарей.

Насколько их мозги изъедены скверной Абсолют? Кто вообще эта Абсолют, которая принимает в свои служители всякую шалупонь?

[indent] - А ты попробуй его удержать. Он тяжелый, - Астарион отошёл к двери и примерился к неясному силуэту в углу комнаты. Просто мешок. Просто мусор. Просто разлагающийся кусок мертвечины, таких тут пруд пруди. Он довольно кивнул и, вернувшись к последней свече, без колебаний задул её. Комната погрузилась в желтоватую темноту, слегка освещаемая лишь отблесками факелов из за дыр в стенах, - Так здесь намного приятнее, - возможно, - Даже почти интимно, - его голос понизился до шепота, и по плечам Шэдоухарт пробежали мурашки. От холода. Он снова повысил голос, - Пойдем искать свет очей наших? Думаю, если бы началась бойня, мы бы услышали, но проверить все равно стоит.

[indent] - Мм, - бархатно проворчала она, стягивая засаленные перчатки, - Погоди. И правда. Тут так темно. Только ты, я... и этот запах нечищеной канализации. Давай, Астарион, вдохни этот аромат полной грудью вместе со мной, он так заводит, - Шэдоухарт запустила испорченный аксессуар в другой угол, и шагнула в сторону выхода, - Мне кажется, что от этой вони моя личинка вертится в голове, как сумасшедшая. Кстати, - она остановилась и посмотрела на Астариона, - личинка гоблинши всё еще у тебя?

Жрица никак не могла вытравить из памяти отвратительную белую тварь, с перекатывающимися шариками-внутренностями, вылезающую из уцелевшего глаза Кишки. Еще одно отличное дополнение к этому месту.

Отредактировано Doctor Roach (12-12-2024 11:54:55)

+2

28

поднимаю

league of legends

jayce talis

Форум: https://barcross.ru/

Текст заявки:

* jayce talis
league of legends 
https://i.imgur.com/tg755Z3.gif https://i.imgur.com/DGZT8Wb.gif https://i.imgur.com/143s2KO.gif

3d табло потому что я так хочу

original & arcane & finn wittrock // бывший друг и товарищ

новая звезда пилтовера

джейс болен своими идеями и идеалами, от которых потом страдают все: от мала до велика. страшно представить, что случилось, не найди его вовремя виктор и не посели в голове простого парня из зауна гениальную идею - соединить магию и науку. создать хэкстек. именно ради этого жил джейс.
но иногда, сила и власть начинают туманить разум. иногда ты думаешь, что делаешь правильные вещи, но на деле все совершенно не так. рядом с тобой появляются не те люди, которые должны быть с тобой. ты становишься ведомым мечтой других. ты забываешь свое истинное предназначение и то, что ты пообещал своего другу на самом начале пути.

катастрофические приветствую.
не умею писать заявки, потому что у меня лапки механические. спасибо, тебе за это
самое важное что хотел сказать: заявка не в пару.  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/871867.png да, такое бывает. принял священный сан, поэтому ток духовное единение с собой и природой.
пишут от 3-5 ка, 3 лицо.
я арбузер-иисус, поэтому хочу хотя бы от человека мало-мальски знать лор лиги хотя бы немного, а не ограничиваться лишь одним аркейном. поверьте, лор рунтерры огромен и прекрасен, и там есть где развернуться.
собственно, пока выходит 2 сезон, сидим на попе ровно и пытается представить что будет дальше. а как закончиться... начнем воевать!
чтобы наша битва была легендарной, друг мой.
по мере желающих к тебе на игру, заявку буду дополнять с:

Ваш персонаж:
виктор - ученый, мессия, бывший друг и товарищ

Пример поста

Заун всегда был городом греха, пороков и смертей, даже к своим детям он относился с пренебрежением. Даже воздух тут был затхлый, трупный, неприятный. Виктор к этому привык, он и не открывал от него. Идя медленно по грязным улочкам нижнего города, он не взял с собой респиратор, как обычный это делают полицейские. Он вырос среди этого смрада, здесь и умрет. Хотя о последнем пункте стоит задуматься и взвесить все за и против.

Прошло несколько дней после того, как изобретатель вошел в тесный контакт с хэкстековым ядром. Контакт был такой тесный, что теперь он даже не знает как ему быть: с одной стороны, мужчина был в полном восторге от своей новой ноги, она не приносила ему былого дискомфорта и двигаться теперь было намного проще. Его кисть руки, до этого была слабой и вялой, теперь могла сжимать металл. Ему это нравилось, от этого он впадал в экстаз. Но то, что ради таких экспериментов приходилось жертвовать дорогими ему людьми было отвратительным и страшным поступком. Виктор еще долго оплакивал свою подругу и ассистента Скай, с которой они вместе выросли и достигли немалых высот. Он никогда не забудет, как собирал остаток ее праха в вазу, частичка за частичкой, горько проливаю туда свои слезы. Вечно погруженный в исследования, он забыл какого это — испытывать эмоции, хотеть кому-то смерти, любить или просто ненавидеть. На жизнь ученый смотрел спокойным и рациональным взглядом. И стоило свершиться его первой научной ошибке как жизнь стала для него важна.

А что есть жизнь? Совокупность молекулярных формул, из которых потом вышел человек и другие ему подобные. Одни выходят прекрасным образцами — живыми, настоящими, идеальными — такие, как Джейс Таллис. А некоторые наоборот — с дефектами. Виктор всегда приравнивал себя к дефективным особям и чем взрослее он становился, тем больше он в этом убеждался. Но он никогда не был одинок, его так же окружали дефективные люди. И к одной такой особи он и решил направиться, после нескольких дней заточения в собственной квартире и размышлений.

Когда он познакомился с этой девушкой, его хрупкий мир логики и фактов рухнул, как карточный домик, который с трепетом и любовью собирали годами. Она была будто ураганом, необузданным и сильным. Но в этом был свой шарм, хотя порой он и доставал ему дискомфорт.

Но Джинкс не была плохой, она была своеобразной и по своему странной, умной и беззаботной. Она была отличным компаньоном, которая ни слова не понимала, о чем говорил Виктор, но делала то, что подсказывает ей чутье. Не обладая того багажа знаний, который был у него, девушка все равно выдавала феноменальные результаты. Порой она напоминала ему Джейса, того Джейса, которого ему так не хватало. И сейчас, бродя по грязным линиям Зауна, ученый шел показать плоды своих трудов не другу, с которым он смог продвинуть прогресс в магии, а девчонке, чье странное желание все взрывать было необъятным.

Они не общались уже месяц, даже агенты ее босса не выходили с ним на связь и это беспокоило. Возникало ощущение, будто господин Силком забыл про свое обещание и больше не желает сотрудничать со вторым номером в науке Пилтовера. Виктор не хотел верить в это, и поэтому, помимо того что ему следовало обсудить все с Джинкс, он хотел услышать от нее то, что их сотрудничество все еще продолжается.

Шатен по привычке заходит в "последнюю каплю" и не видит ни одного упоминания безбашенной хулиганки. В баре стоит умиротворенная тишина, табачный дым и отвратительные алкогольные пары, которые туманят рассудок. И ничто не говорит в баре о том, что тут есть или побывала девушка. Было слишком тихо, слишком непривычно.

Он спрашивает у бармена о хозяине и его подопечной, но тот лишь пожимает плечами.

Виктор не понимает таких перемен.

Выходя из бара, он снова покрывает голову капюшоном старого пальто и не спеша идет вглубь, в самое сердце подземного города. И его сердце бешено стучит каждый раз, когда он заглядывает в каждый уголок, в каждую щель в надежде увидеть синий вихрь кос и громкий смех. Но он слышит лишь вонь улиц, крики и стоны. Другого тут не бывает.

И когда же его него привели его к старому заброшенному игровому центру, мужчина остановился и внимательно вглядывался в вывеску, пытаясь понять — может ли старая, заплесневелая деревянная доска дать ему ответ. Он всматривается внутрь небольшой комнаты. Окна разбиты, пыль лежит толстым слоем и только табло с застывшими именами изредка мерцает в темноте. Шатен отчетливо может прочитать два имени, которые там фигурируют — вай и пау...

Пау... пау... Паудер?

Он не может вспомнить откуда знает это имя, и вообще когда-либо мог его услышать, как сзади он слышит неспешные шаги, которые потом перерастаю в бег и в мужнину врезается человек, обвивая его тело руками.

Он не видит кто это, но стоит ему опустить взгляд, как яркий лак для ногтей и татуировки облаков выдают свою хозяйку целиком и полностью.

— Испугала меня, Джинкс...

0

29

up-up-up

j.k. rowling's wizarding world

cho chang

Форум: » KICKS & GIGGLES
Текст заявки:

cho chang; j.k. rowling's wizarding world

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/41/240209.jpg

Необязательно быть в воде, чтобы тонуть, перехватывать горло, чтобы лишаться воздуха, закрывать глаза, чтобы не видеть - для первого играй в поддавки с тебя кормящей рукой так долго, что позабудь правила, для второго опоздай в себе разобраться, для третьего - смотри в другую сторону, вдруг поможет. В этом Чжоу мастер - позволять откусывать от себя по кусочку, чтобы потом предъявить счет. Имитация слабости. Удобная покорность ровно до момента, когда нужно вцепиться зубками в глотку.

Матушка хранит ее драгоценностью, отец мнит трофеем, Поттер знает, что Чжоу - та еще адовая сука, идеальный продукт скуки клишированных несчастий богачей, бесящихся с жиру, квинтэссенция ожиданий, перемолотых сюром планок старших поколений и традиционных скреп. Этого не видно в Хогвартсе - червивое зернышко путается и прячется в мишуре хорошей девочки, дисциплинированная мягкость граничит с тонкой улыбкой, раскрытыми вверх ладонями, подружками-сателлитами, неотрывно ступающими шаг в шаг, все правильно и стройно, бойфренды - выглаженные, строго одобренные родителями, нет ни времени, ни возможности заглянуть глубже, она и так вся наружу - показывает то, что можно. Поттер не становится исключением, он тоже на это ведется - только и знает, что Чжоу такая красивая (или что там шепчет сперматоксикоз малолетним бандитам), а до остального просто не успевает дотянуться.

Наверное, на тот момент оголтелого детства - знать бы, что оно вот-вот закончится, вцепиться, не отпускать - Поттер, и в правду, влюблен. Наверное, это могло бы сработать, если бы все не получилось так, как получилось в итоге. Целоваться с призраками за спиной все-таки дурной тон.

А потом вслед за мертвым Диггори приходит настоящая война, и несмотря на безопасность, обеспеченную деньгами и статусом семьи, участие в Битве за Хогвартс становится первым настоящим протестом. Тогда получается выстоять, а дальше что?

Череда бюрократических телодвижений, политические игры, мешанины старых и новых фигур, затягивание ошейника - в обмен на некоторые свободы, Чжоу абстрагируется от всего серьезного, уезжает заграницу, появляется на страницах Witch Weekly China, а потом возвращается в Англию, под усиливающий набат причитаний родителей про необходимый брак, поднятие клана с колен и прочие обязанности, на которые она, вообще-то, не подписывалась. Чжоу не спорит, но твердо отстаивает границы - не сейчас, когда-нибудь потом.

На некоторые уступки идти приходится - отдай малое ради комфорта и счетов семьи - например, чаще появляться в прелом магическом обществе, которое после войны будто бы и не меняется вовсе. Быть где-то поблизости, чтобы отец мог при удобном случае выставить свою дочь на виду - произведением искусства и красавицей (а ей бы хотелось мечом, или хотя бы щитом). Поттер - затертый до блеска символ победы - тоже оказывается где-то рядом.

В друг друге они не находят ничего толкового, кроме крох человеческого тепла, жалости, погони за прошлым. Их не существует - просто после очередного мероприятия, или в перерывах между съемками, или после неудачного рейда, после выпитого или выкуренного, они приходят (в основном, Поттер жмется побитой псиной к порогу) за тем, чего нет.

Целоваться с призраками за спиной все еще кажется дурным тоном. Особенно, когда их так много.

Why you call me when you're high? как основной лейтмотив произошедшего выше, бывшие, которые попытались, потом еще раз попытались, но лыжи так и не поехали. Категорически не пара, скорее эксперимент с прощупыванием болевых точек, способ справиться со скукой и растущим холодом внутри, попытки заткнуть в себе пробоины от других людей чем-то привычным. От Поттера предлагаю томное поскуливанье на пороге, смс «Ты спишь?» в 3 утра, от Чжоу прошу закатывание глаз вместо тысячи слов и кушетку (секс из жалости опционален). Предпочитаю вариться в периоде 18-25 лет, не против нырнуть в совсем уж взрослую жизнь или альтернативу, время покажет. Детали вариативны, пощупаем сообща.

Велосипед не придумываю, сам себя плагиачу:  пишите хорошо — гарантией совместной игры будет обмен постами на старте (надеюсь на понимание, если коннект не произойдет, все мы здесь ради комфорта, ведь так?), решайте проблемы через рот, будьте инициативны (за ручку водить не умеем, сами полено) и самостоятельны, остальное докурим! Посты до 2-3-4к, без птицы-тройки, средний/низкий темп игры (пишу как шепчут звезды стабильность это ху если это не к вам значит оно вам не надо).

Приходите ♥     
Ваш персонаж: Гарри Поттер, мальчик-который-не-смог-умереть-нормально
Пример вашего поста:

Пример поста

- Да, все окей. Прекрасно, отлично, - и улыбается по-дурному. - Конечно, я об этом знал, мы говорили об этом раньше, все под контролем.

Таких вопросов на удивление много. Словно Поттеру отрубают руку, ногу, сносят полголовы, взгляды заискивающие, жалостливые, а чуть сковырнешь - простая жажда до сплетни, им все еще недостаточно того, что им уже дали, хочется больше, глубже, грязнее, словно вытащенная из неосторожного уязвимого рта деталь, раздутая, вывернутая наизнанку, повернутая на 360° поможет им наконец стать ближе к насильственно нареченным кумирам, они же все так хотят ассоциировать себя с произошедшим - хотят сейчас, но не хотели тогда. Те, кто что-то знают, или о чем-то догадываются, или просто способны сложить один и один, они молчат, не задают вопросов, хоть и имеют на это прав намного больше, чем участливые незнакомцы, безымянные коллеги, журналисты и те, кто считают себя журналистами. Например, молчит Гермиона. Ее молчание тяжеловесное, но ободряющее. Феноменальное терпение, как у матери двух долбоебов - это не болезнь, это особенность, дайте им время самим все переварить. Все, что она может - выслушать. Стукнуть профилактической мудростью, когда совсем уж изноются.

Гермиона понимает мотивацию Рона чуть лучше. Эмпатия, внимательность, чуткость, или какие там приемы эмоционального карате она еще курит, Гарри не знает. Все таланты Поттера в этой области сводятся до примитивного страха покидания. Он, разумеется, может апеллировать комплексами и разыгрывать карту багажа из прошлого до бесконечности, но всем этим можно что-то объяснить. Оправдать - вряд ли. Проблема - до понимания еще нужно дорасти, а Поттер вроде как убедил себя, что имеет право обнулиться и тупить до победного. И все-таки.

Сегодня Уизли не ждём, куратор говорит это, а потом говорит что-то ещё, но Поттер не слышит. Дешёвые киношные трюки, думает он, какая-то хуета, но вот проходит целая лекция, а потом сутки на дежурстве, а Гарри не может толком вспомнить, что было, а чего не было. В голове только эта тупая фраза, а потом заявление в отделе кадров, бесконечные вопросы, взгляды исподтишка, необходимость строить преисполнившуюся и, разумеется, проинформированную заранее мину, потому что разве может что-то произойти без участия самого Поттера, без его благословения, абсолютного согласия. Конечно, он все знает. Так и было задумано.

Окей, отсутствие Рона, и правда, ощущается так, словно ему отрубили руку, ногу, снесли полголовы.

На седьмой день Гермиона обзывает его дураком и говорит, что он не заслуживает ни ее, ни Рона (словно Поттер этого не знает), но он выглядит настолько жалко, что Грейнджер вынуждена проявить милосердие - вообще-то, Рон просил передать - Гарри сначала бесится от этой командной работы, а потом чуть задирает нос, чтобы хоть как-то себя замотивировать. Пуля пролетает в миллиметре от уязвленной гордости - Гарри уже построил план скулежа под дверью Роновой квартиры, но Уизли сдался первым.

Сомнительная победа, но что есть.

Выбор места - конечно, бар в подвальном помещении здания, в котором Поттер снимает квартиру (жить на Гриммо 12, он мазохист что ли?). Нечестный прием, чтобы ему по больнее - неосознанно, наверное, но он заслужил. Место для распятия и обвинения во всех грехах идеальное, Гарри даже не винит себя, что планирует в конструктив, а по факту чувствует только обиду. Видит спину Уизли и начинает раздражаться просто с нихуя. Просто потому что.

- Хэй! - откуда это ощущение, что они не виделись не семь дней, а целую вечность.  - Уже добрался?

Падает на стул рядом, заказывает пинту лагера. Улыбайся, блядь.

- Представляешь, на следующей недели у нас, - спотыкается. - У меня опять какой-то тест от руководства, Гермиона сказала, что убьёт, если провалюсь. Пошли найдем столик.

Говорит, чтобы что? Там, где проходит Поттер, головы поворачиваются вслед, разговоры затихают на мгновение, а потом всё снова возвращается на свои места - не приглядишься, не заметишь.

- Хоть выспался?

+1

30

the empyrean

liam mairi

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: инспа

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

liam mairi
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/934140.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/361715.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/773608.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/56305.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/154568.gif
the empyrean //  original, ai & danny griffin [?] // моя тень и хороший друг

— я убью его за то, что он заставил тебя сюда прийти, — пробормотала я под нос, глядя, как даин вышколенно приветствует короля. — ксейден меня не заставлял. — что? — я вскинула на него взгляд. — он ни о чем не просил. никого не просил. но я обещал тебя охранять — и вот охраняю. — он криво улыбнулся. — ты хороший друг, лиам майри. — я прижалась головой к его плечу. — ты спасла мне жизнь, вайолет. теперь меньшее, что я могу, — улыбаться как дурак и терпеть этот хренов праздник.

[indent] ты был первым, кто заметил меня, пусть с неохотой и подчиняясь прямой просьбе (приказу) оставаться рядом со мной всегда - серьезно, не перегибаешь ли ты палку риорсон. он не может спать в моей постели. серьезно, не могу? моим возмущенным сопением - излишней попыткой показать, что тебе тут (рядом со мной) совершенно не рады. не вдаваясь в простое и понятное, что ты собственно, тоже мог не слишком хотеть находится рядом с живым напоминанием того факта, что всю твою семью казнили. это я поняла многим позже, хмуро замечая, как холодно к тебе относятся в квадранте писцов, бросая острые взгляды в спину, которые в тот момент отскакивали, заставляя меня задуматься, сколько невзгод должно быть тебя закалило, если на простое - кем ты хотел стать когда вырастешь? я получала насмешливо горькое, что оседало пеплом на моем языке - живым.
[indent] ты был лучшим из первогодок, готова была спорить, что лучшим из некоторых вторых, но предпочитал молчаливо стоять в стороне прекрасно зная на что ты способен - шутка ли, когда тебя тренировал риорсон (это я прочувствовала на себе), когда вы попали под наблюдение в чужую семью после казни родителей. ты был тем из немногих счастливчиков в чье воспитание и умения вкладывались, следующим поколениям повезло значительно меньше там, где ксейден набирал влияние взлетая по карьерной лестнице в крыле так, что никто не был способен его остановить (по крайней мере открыто), семьи лояльные наварре переставали обучать подотчетных им детей. боялись ли они очередного восстания, в котором не смогли бы устоять - да, осознавали ли они всю плачевность ситуации в которой оказались - нет.
[indent] ты был тем, кто первый разглядел во мне не мою собственную мать, когда я все чаще слышала уточняющее - пишется как у генерала сорренгейл, не мою старшую сестру, что имела свой собственный вес на периферии воейнных действий и форпостах, где базировались всадники - ты должно быть сестра миры и уж точно не получала полное фальшивого сочувствия слова о том, что бреннан был выдающимся человеком. порой мне казалось, что все вокруг направлено на то, чтобы показать насколько я ничтожна по сравнению с остальными членами своей семьи. ты первый, кто разглядел в моих глазах это блядское отчаяние - мы ведь с тобой друзья? а не просто так. улыбался тепло, но каждый из нас знал, что есть друг, а есть тот, кому ты обязан всем включая жизнь. поверь мне, лиам, я не хотела становится вторым человеком, которому ты задолжал. но ты писал сестре совсем другое, то сокровенное, что я готова была пронести в памяти о тебе - главное, помни, что она - не ее мать

[indent] я действительно гордилась и горжусь тем, что ты мой друг лиам.
[indent] и ничто не сможет этого изменить.

[indent] в первую очередь надо знать, что лиам майри - живучий сукин сын, ну или по крайней мере слишком невезуч в своем стремлении свернуть себе шею на благо общего дела и жизни вайолет сорренгейл. в нашей интерпретации мира лиам выживает, каким окольным путем, каким богам мы молились ради этого, - обсудим вместе, у меня есть небольшая задумка, которую могу предложить. просто потому что это совершенная несправедливость там, где погибает такой персонаж, хотя все мы понимаем для чего оно сделано. страдать будем всем крылом - не переживай. болезненные стенания, на кого же ты нас покинул - никто не отменит, как в дальнейшем и трипы вай.
[indent] на данный момент стартуем приблизительно с середины четвертого крыла (риорсон на подходе), чтобы как можно дальше и логичней оттянуть все то, что творится во второй книге между персонажами. не скажу, что пламя провально, там много хороших вещей расширяющих мир, но в остальном книга больше разочаровала (лично меня), поэтому давай мы сделаем все так, как будет интересно и вкусно именно нам.

::  от меня лапс, от 3к, птица-тройка, игра, диалог с игроком. не тороплю по постам, но хочу поиграть. триггеры и пожелания узнаю через слова, ведусь на любые хэды и веду любые разговоры, предпочитаю в общении тг, но и общаться через лс - подойдет. ищу того кто будет заинтересован в игре, не важно сколько книг ты знаешь, главное - желание.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: вайолет сорренгейл - генеральская дочка, всадник с душой писца (да, я люблю книги), та, что заарканила двух драконов и горячего мужика - честно, не виноватая, он сам пришел.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пробный пост

В сложившихся обстоятельствах у Амалы даже был выбран термин для подобного, заранее подготовленный, выверенный и подогнанный под размеры врастающего во внутренности чувства вины, что норовило поломать реберную клетку, пускало  метостазы отчаяния, как неизлечимая болезнь, которая поражала все внутри слишком быстро, заставляя тонкие пальцы сильнее сжимать подол дорогого сари, что так и не сняла прибыв в выделенные для нее покои, в доме Дубеев; тот самый термин, что оправдывал каждый ее последующий шаг в густой тиши ночного коридора, в котором не проседали половицы, как в доме четы Чаухан, но уши и глаза в этом доме имели даже стены, и каждый звук, кажется, был оглушающе громким, а стук своего собственного сердца можно было бы услышать на другом конце Калькутты.

Это оправдание крутилось на ее языке, горьким привкусом лечебных настоев бабули Индиры, резонировало в мыслях сухим голосом Габриэля Гранта, что еще сегодня с утра сидел напротив нее, на первом этаже посольства, пока Киллиан готовил на всех кофе и как-то безразлично, словно вещал о совершенно отвратительной нынче погоде в Британии, как положено по всем нормам этикета в светском обществе, если бы хоть кто-то из них к этому самому обществу принадлежал, или сводке не интересных ему Калькуттских новостей, что были прочитаны парой минут ранее, говорил о вводе на территорию Индии британских военных, резко замолкая, когда в маленькое помещение заходила секретарша, сетуя, что тот навел шуму по самым верхам - Амала слишком сильно хмурилась, пытаясь вразумить британца там, где столкновение с местными не принесло бы очков в пользу англичан, где и без того к ним относились с плохо скрываемых раздражением, а где и с плохо прикрытой ненавистью.

Габриэль кривил губы и щурил янтарные глаза, будто бы только сейчас осознавал, кто сидит перед ним сокрытый узорами мехенди на руках и дорогой тканью сари - не отыскать англичанку, что заставили прибыть на индийскую землю для помощи в понятии дикой и варварской культуры местных. Резко замолкал, словно Амала не меньше местных была виновата во всех приключившихся напастях, а то и больше - памятуя подробные отчеты Эммета Роуза относительно прибывшего в ним индолога. Пожалуй, единственные отчеты, которые действительно были полны информацией, что достались Гранту от предшественника, касались именно сидящей напротив девушки - и никак не расследуемого ими дела. Он обрывал совершенно бесполезный, по его мнению, разговор сухо, почти официально, где у самой Амалы закрадывалось нехорошее предчувствие, что впредь ей дорога в посольство британии, как члена следственной группы, пускай и бывшего, - закрыта, даже если сидящая рядом Лима плотно сжимала пальцами кофейную чашку, недовольно хмурясь, лучше других осознавая этот не терпящий возражения тон. Габриэль Грань четко давал понять - он не покинет Индию оставив Дубеев безнаказанными; сама Амала была совершенно точно уверена, что Грант делает самую огромную ошибку, по сравнению с которой все, что успела натворить следственная группа, включая незаконное проникновение в полицейский участок, - детская забава. Габриэль Грант норовил поджечь весь этот Калькуттский "лес", что охранял местного тигра, будь он трижды проклят. Надеяться, что этот самый хищник останется в стороне - не приходилось, как и верить в то, что все может обойтись малой кровью. Амала бы назвала эту ошибку не иначе как фатальной.

В иных обстоятельствах для подобного даже существовал термин - профессиональная деформация. Об этом когда-то говорила Лима, цепляяся пальцами за ее руку, бросая натянутое - не люблю жестокости над животными, с людьми казалось такой проблемы не было. Сама Мала считая удары собственно сердца, в тихой полутьме комнаты, которую разбавлял лишь серебристый серп луны, что поглядывал сквозь не плотно задернутые шторы, не могла понять, когда все так кардинально поменялось для нее. Куда из ее лексикона пропало словосочетание "звериная жестокость", когда она смотрела на самое первое тело, что довелось лицезреть на узких улочках Калькутты, которое казалось навсегда отпечатается в сознании, иссохшейся изуродованной куклой, что брошена наигравшимся хозяином, а точнее хозяйкой; куда из ее тела пропал этот дикий, первобытный страх, что заставлял деревенеть конечности и  зверем, что боялся быть загнанным в угол, скрываться в проулках, петляя все дальше и дальше, пока не окажется в логове хищника покрупнее. Того, кто может защитить.

Амала не могла сказать даже тогда, когда с тихим щелчком прикрывала дверь покоев старшего наследника семьи Дубей, когда в ее лексиконе появилось это неприятно колющее кончики пальцев - вынужденная жертва. Она была уверена, что похоже оправдывалось каждое ритуальное жертвоприношение, что творилось руками главного жреца; озвучивалось на подобных сегодняшнему собраниях, где словно очередную тантру возносили почести богине и просьбы о ее благосклонности. Осознавала с какой-то кристальной ясностью, что они были похожи даже больше, чем готова признаться самой себе и дело было не в общих чертах, которых у Амрита с ее младшим братом и того было больше, а с холодным блеском, что селился на самом дне глаз.

Амрит Дубей был ее вынужденной жертвой, которая должна была быть принесена во благо; даже если в какой-то момент  казалось, что заходящееся в ужасе, от подобной мысли, сердце проломит остов ребер, а кожу бедра весь вечер жгло тонкое лезвие ножа - Мала была уверена, что ни один из ее новых знакомых в посольстве не оценил бы подобной выходки.

Даже если взгляд ясных глаз и это нахальное выражение лица, с улыбкой на уголок губ, что всегда сопровождали каждое их общение, все меньше раздражали, по прошествии времени, - заставляя тянуться ближе к источнику столь противоречивых эмоций - будет ее каждодневным кошмаром на протяжении доставшихся ей лет жизни. Амала понимала, что должна что-то предпринять - находила самый легкий и самый трудный, в один момент, путь, что скользнувшей в подсознание мыслью укрепился в самом темном уголке ее души  - если покончить с главным наследником семьи Дубей, все решится само.

В какой-то момент ей даже казалось, что это будет просто. Именно так ей нашептывало подсознание, всего лишь один уверенный росчерк рукой - это ведь не может быть сложно. Весь этот кошмар затеянный Грантом перестанет маячить на горизонте, обещая утопить город в реках крови.

Это не могло быть еще труднее, чем уже было. Когда глаза давно привыкшие к полутьме помещения цепляли ставшие привычными черты, похожие, но в тоже время столь кардинально отличающиеся от того, что не раз украдкой разглядывала, одновременно боясь и нахально надеясь быть пойманной.

Спящий Амрит мог показаться даже беззащитным, расслабленным и спокойным, совершенно не подозревающим и не ожидающим того, что должно было произойти. Мала думала о том, стоит ли просить прощения у того, кто мысленной мольбы понять уже больше никогда не услышит; боролась с навязчивым желанием нежно коснуться в последний раз смоляной пряди волос, - потому что, казалось, не добрала того, что им было положено, пока еще ощущала как кончики пальцев опаляет горячее дыхание, а сильное сердце гулко качает кровь, кажется в ее собственной груди. Пока еще был жив человек, что напрасно доверился и впустил в дом, что подставил спину под удар, обнажил незащищенную кожу горла, совершенно не ожидая, что чужие тонкие пальцы сомкнуться на рукояти ножа, немея о напряжения - невозможности сильнее надавить, даже если зажмурить глаза, неосознанно опираясь коленом в кровать, чтобы было удобнее. Запоздало понимать, что с закрытыми глазами еще хуже, потому что сердце готово разорваться на части, а дыхание сбивает подступающая истерика, но так и не убрать холодное лезвие, потому что альтернатива - реки крови, что впитает проклятая земля; а она не может допустить второй Клифаграми там, где первый оказался такой же ее виной, даже если неосознанной.

Пожалуй, каждый из них в этой истории был виноватый по умолчанию. Вот, только, к ужасу Амалы - выживал, казалось, только один; и она упускала свой шанс.

Отредактировано узаконенный разврат (14-12-2024 22:08:33)

+1

31

resident evil

chris redfield

Форум: хорни

Текст заявки:

CHRIS REDFIELD
— resident evil

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2830/949872.png

не вижу смысла ходить вокруг да около: мы с джилл ищем третьего в наш самый прекрасный равносторонний любовный треугольник. на этом я бы хотел закончить заявку, но так, вроде бы, не принято, так что лови ещё немного информации (и красивых текстиков во второй части).

о нас надо знать следующее: мы пишем посты и ожидаем от тебя того же. самый минимальный минимум — пост в месяц, а вообще хотелось бы чаще и больше. эта заявка написана лапслоком, у нас открыт эпизод лапслоком, но, честно говоря, мы умеем зажимать shift и писать с большими буквами, если для тебя это критично. (для нас — вообще нет.) не страдаем манией к графическому оформлению и цитатам (это я в заявке выебусь, так-то я их не использую), но тебя примем любым. знать канон досконально не обязательно, однако хотя бы немного шарить придётся, ведь крис едва ли не ключевой герой серии. игрофильмов и фильмов, если что, вполне достаточно для комфортного существования и игры.

мы обзавелись реальными внешностями, которые заходят нам по вайбу, и не паримся, что они не стопроцентно отображают игровые модели. джилл предлагает тебе рассмотреть криса вуда в качестве прототипа, у меня предложений нет, так что слушай джилл, она умочка. или предлагай своё. или не используй реальную внешность. всё просто, верно?

a. wesker ‹

I LOVE THE SMELL OF GASOLINE

может быть, и не стоило провоцировать тебя тем роковым вечером, когда отряд альфа собрался у меня дома отмечать какой-то очередной праздник. в один момент все куда-то расползлись, и в тёмной комнате с разноцветными фонариками подсветки остались трое: я, ты, джилл. мы с ней уже спали к тому моменту, о чём ты, разумеется, просто не мог знать. как и мы не знали, кому из нас предназначаются твои долгие грустные взгляды.

просто, чтобы ты понимал: это не было спланированной акцией. я позволил себе закинуть руку джилл на плечо и поцеловал её — знал, что ты будешь смотреть, но не был уверен, что ты сделаешь, когда я спрошу тебя: «хочешь с нами?»

I LIGHT THE MATCH TO TASTE THE HEAT

ты оправдал все мои самые смелые ожидания.

[indent] (а потом я не оправдал ваши.)

дальнейшую историю ты знаешь, верно? вы бегали за мной по всему миру, но я всегда был на шаг впереди. ты почти убил меня, а я снова умудрился выжить. скажи, каково было встретить меня в той деревне? ты снова возжелал моей смерти или обрадовался, что я пережил вулкан?

ах, крис…

I'VE ALWAYS LIKED TO PLAY WITH FIRE

теперь ты понимаешь, каково это, верно?

› j. valentine

крис, ты тормоз.

но это знают все, кто с тобой общается. человек, готовый брать ответственность за самые тяжёлые решения, ты абсолютно не способен разобраться с собственными чувствами. сколько ты смотрел на меня в раккун-сити, приглашал в кино, а после возвращал домой, даже не поцеловав? сколько ты не позволял себе признаться в своем интересе к нашему капитану? но неожиданно в тот вечер ты присоединился к нам, возможно, потому, что уже был пьян, а может быть, решил, что это шутка. шутка, между прочим, затянулась.

когда альберт нас предал, всё развалилось. почти. ты всё время бегал по всей европе в его поисках, оставляя меня разбираться с теми вещами, с которыми разобраться следовало. наши отношения потеряли лоск, перейдя в разряд обыденности, но даже в ней всё тихо тлело. в ком из нас была проблема, сказать трудно, но мне нужно было умереть, чтобы ты понял, что потерял всё, крис. совсем всё. поздравляю с успехом на поприще утрат, надо сказать, ты в этом мастер. и даже вернув меня, ты всё равно не понимал, как жить с этим всем дальше. ты всё время куда-то рвался, не пуская меня работать, будто бы мне мало тех сотен проверок, которые на меня вываливал бсаа. ты исключил меня из своей группы, стараясь охранить меня от рисков, тем самым заставляя меня злиться.

крис, почему ты никогда не хочешь никого слышать и слушать?

почему ты упрям до безобразия, а после теряешь память и снова рискуешь всё проебать?

и что ты будешь делать, когда судьба снова свёдет нас троих в одной точке? я вот не знаю, что буду делать я. но одно знаю точно, выбирать я не хочу и не буду. а ты?

Ваш персонаж:
альберт вескер, сам-знаешь-кто

Пример поста

после завершения рабочего дня, особенно в моменты, когда старз за те или иные заслуги освобождали от ночных дежурств, пустующий офис превращался в какое-то отдельное измерение, где время текло своим чередом, не подчиняясь никаким законам физики и банальной логики. жужжала лампочка в дальнем конце помещения, попеременно выводя вескера из себя — он всё хотел заняться ею, скорее даже вызвать мастера, но снова и снова благополучно забывал об этом до следующего раза, когда этот противный гул опять обращал его внимание на себя.

у него и без лампочки хватало забот: управление старз, работа на амбреллу, собственные научные изыскания, сомнительного качества личная жизнь — всё требовало его внимания и самого живого участия.

ему, в целом, нравилось существовать в постоянном движении, но иногда он тоже хотел замереть — прямо как время в офисе старз этим вечером.

альберт шумно зевнул и потянулся до хруста в спине, поймав себя на ощущении дежавю: он посмотрел на часы над входом в третий раз, и они снова показали равнодушные восемь вечера, хотя он готов был поклясться, что между его взглядами проходили десятки минут. это был сигнал, и довольно явный, что ему пора собираться — он не доделал свою работу, но вполне мог отложить её на время, чтобы добить после выходных. кто бы ему что сказал, шеф айронс? трижды ха.

он навёл на столе порядок, педантично разложив каждый документ на своё место, забрал со спинки кресла обычную кожаную куртку и двинулся к выходу. своего отдельного кабинета у него не было, так, закуток, в котором при желании можно было спрятаться, и у вескера это желание очень даже часто возникало. мысль отделиться от основного состава старз была притягательной, но он не мог позволить себе игнорировать подчинённых и, в особенности, пройдоху энрико, который вознамерился раскопать всю правду об амбрелле. над ним и его потугами в определённых кругах корпорации посмеивались, но альберт всё же предпочитал держать руку на пульсе и присматривал за рьяным доморощенным сыщиком.

он уже почти вышел за дверь, когда его внимание привлекло что-то неясное, как будто шестое чувство дало о себе вдруг знать. вескер остановился, обернулся, потом посмотрел вбок, где у старз образовалось что-то вроде зоны отдыха и кухни, и заметил… ноги. женские ноги, закинутые на небольшой диван, который был здесь установлен не столько по правилам, сколько по велению души и горячим просьбам подчинённых.

[indent] ему стало интересно.

не то чтобы был какой-то особый регламент, запрещающий сотрудникам оставаться в участке после своих смен, но это точно не мог быть кто-то из простых полицейских, которые на территорию старз предпочитали не соваться. своих же девушек в количестве аж двух штук вескер знал достаточно хорошо, чтобы считать себя заинтересованным в том, что у них происходит и почему они остаются на ночь в участке.

он не ошибся, когда предположил, что это джилл. ребекка… могла бы в случае чего обратиться к нему.

она дремала, завернувшись в форменную кофту кого-то из сотрудников, явно мужскую. вескер… нахмурился. он не был уверен, из-за кофты или того факта, что джилл почему-то спит на рабочем диване. ему уйти, сделав вид, что он ничего не заметил, или же проявить внимание и сочувствие? альберт не решил, чего хочет больше, поэтому наклонился к джилл и горячо зашептал ей почти на ухо:

— валентайн, доложите обстановку!

несмотря на серьёзный тон, он улыбался.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/dd/2/163103.png

+1

32

Jujutsu Kaisen

Fushiguro Toji

Форум: https://sunnycross.ru

Текст заявки:
Скажу сразу, что заявка предполагается в пару.

Годжо — лучший и сильнейший маг в современном мире, Тоджи — худший сильнейший не-маг. Фушигуро слишком привык, что на него никто не обращает внимания, он нашёл в этом свою выгоду, ему так проще выполнять задания, но Сатору увидит его даже в самой людной толпе. В свою очередь, он из тех единиц, кто может пробить идеальную защиту Годжо, даже не обладая проклятой энергией.
Таких зверей надо держать ближе и под присмотром )
Я надеюсь, у нас получится договориться и сработаться, но небесного копья тебе точно не видать xD

Не будем играть по сюжету манги, он вполне закончен и логичен. Мы творим анархию и какой-то свой движ.
Умение и желание в боёвки — да, без этого какая жужица? ))
Умение двигать сюжет в эпизоде — да. Глобальные планы возьму на себя.
В любые жанры упаду с удовольствием, я всеядный. От экшена до повседневки, лишь бы игра шла. АУшки — тоже хорошо.
Для всего остального у меня открыта личка~
Посты писать обязательно, потому что мне хочется играть х)) Минимум пост в неделю. Играем от третьего лица, без лапслока. По объему от 3,5к.
С вас — около канонный Тоджи, с меня — около канонный Годжо.

Ваш персонаж:
Годжо Сатору

Пример поста

Годжо никогда до этого не видел столь древнюю силу. Рёмен Сукуна был поистине не таким, как… кто-либо или что-либо живущее на земле в данный момент. Хотя тут можно подискутировать о том, считать ли Сукуну живым или та форма, в которой он пребывает – это где-то за гранью смерти? С проклятьями всё просто, перешёл черту – ты уже не считаешься живым и подлежишь уничтожению. Но Рёмен Сукуна изначально сам был магом, не так ли? Даже если он сам давным-давно забыл об этом и был проклят уже не одну сотню раз. Интересно было бы увидеть, какие у него есть техники.

— Ох, признание от Короля Проклятий? Ты вгоняешь меня в краску, — Годжо машет рукой в классическом жесте «ой, ну, прекрати, хотя нет, продолжай, мне нравится». Ладно, это похвалу он добавит в свою копилку в особой рамочке. Здание под ним вздрагивает и надсадно начинает обваливаться, что Годжо не особо беспокоит – до него не достают ни пыль, ни камни, а он попросту зависает в воздухе, видя каждую пытающую уползти тварь и, при этом, не переставая внимательно следить за Королём Проклятий. Улыбка становится шире. Он уверен в своих силах. Даже больше – он хочет их испытать! И если не сейчас прекрасный момент, то когда он ещё настанет? Сколько пройдёт времени, прежде чем в этом мире появится кто-то сильнее его? И появится ли вообще?

Парочку копошащихся среди руин проклятий, напоминающих гигантских склизких сороконожек с лицами на спине, напоминающими человеческие, неожиданно скручивает с хрустом лопающегося попкорна, а затем выворачивает наизнанку, как раздавленный виноград. Он тоже умеет демонстрировать свою силу.

Телепортировавшись вниз, Сатору делает шаг навстречу Сукуне.

— Тело мне пока пригодится, а вот развлечься я не против, — он радостно делает ещё один шаг, но резко замирает, будто прошибленный током, — А… погоди… Завеса, — он поднимает голову вверх и ждёт, пока с неба опустится чёрная пелена, — Извини, я тут подал документы, чтобы стать учителем. Я теперь вроде как должен быть примером для своих будущих учеников!

Завеса оставляет их наедине, суетящиеся проклятья, которые так и не поняли, что им делать, он даже не учитывает. Парочка из них, кстати, видимо, самых тупых и примитивных, решает, что напасть на него, пока он повернулся к ним спиной – отличный вариант. Но невидимая сила ещё за несколько метров до цели вдавливает их в землю и расплющивает, оставляя сплошное месиво.

— Прошу, не сдерживайся, мне хочется, чтобы наша встреча стала одной из тех, которую сложно забыть, — да-да, он помнит, у Сукуны всё ещё лишь часть от той силы, которой он обладает на самом деле. Но оттого предвкушение не меньше.

Годжо атакует первым. Он испытывает определённое уважение к Королю Проклятий, и поэтому не прочь развеять его скуку. Исчезнув из поля зрения, Сатору появляется с боку от него и метит локтем в затылок. Естественно, его удар мгновенно блокируется. Рука Короля хватает его за плечо, чтобы в ответ швырнуть со всей силы в сторону, сопроводив это ударом кулака. Удара Годжо не чувствует благодаря бесконечной технике и в воздухе вновь телепортируется, оказывается прямо перед лицом Короля и, пригнувшись, бьёт в солнечное сплетение – очередной блок. Удар в ответ так же не достигает цели, потому что Сатору с лёгкостью уклоняется. После боя с Тоджи любая другая скорость кажется уже не такой эффектной. Но Король Проклятий ведь не этим был знаменит, верно? Всё происходит слишком быстро: серия провальных ударов, блоков, уворотов. Очередь Годжо схватить Сукуну за запястье, чтобы швырнуть через себя, но тот разворачивается в воздухе и почти сразу Сатору видит, как линии прорезают воздух рядом с ним. Техника не пропускает ни один из порезов. Всё, что остаётся – это борозды на земле возле него. Для следующего удара он подставляет лавку, выдрав из земли с основанием, и та разлетается в щепки. Не то, чтобы он любил жульничать или ему это нужно было, но такой сладкий момент для дополнительного удара пропустить сложно.

— Ух, а ты быстрый, — его удар ловит чужая рука, но так и не может коснуться его. Сила сопротивления увеличивается настолько, что отталкивает обоих.

Взмахнув рукой и вытянув ладонь вперёд, Сатору сжимает пальцы, чтобы при помощи бесконечного притяжения придавить Сукуну к земле. Это кажется легко. Слишком легко. Но его улыбка становится шире – вот оно! Временное тело пытается адаптироваться к проклятой энергии Короля. Сосуд кажется хрупким и совсем не походящим, но он так старается выжить и подстроиться, позволяя новой силе преобразовываться в нём! Его глаза видят, как от изначального человека в теле остаётся лишь едва заметная тень. Сатору увеличивает давление, но Рёмен Сукуна продолжает стоять на ногах – он не какое-то посредственное проклятье, это точно.

— Твой черёд. Как насчёт теперь показать, что ты можешь? И тогда я развлеку тебя ещё немного!

Ему чертовски хочется использовать технику расширения территории, чтобы опробовать её. Ему довелось её улучшить в прошлый раз, и теперь безумно интересно, какой эффект это окажет на того, кто попадёт в неё. Мало кто доживал до этого момента. А если и доживали, то только потому, что Годжо было слишком уж скучно. Или он был не в настроении, например, если в магазине заканчивался его любимый десерт. Но сначала он хочет чуть-чуть покрасоваться.

В спокойной жизни за завесой солнце окончательно заваливается за горизонт, блеснув яркими лучами в последний раз. И всё-таки даже там чувствуется, как земля вздрагивает, откликаясь на всплески силы.

0

33

Zenless Zone Zero

Wise / Belle

Текст заявки:

https://i.imgur.com/aZ9V5mD.png

Вайз плохо спит - до синяков под глазами и ленивых движений, словно в формалине. Функционирует на одном лишь кофе и лапше, хотя сладости в их доме периодически появляются, они слишком долго лежат в холодильнике, что для Белль настоящее искушение. Вайз по ночам стучит по клавиатуре где-то на первом этаже, убивая и так уже сильно пострадавший хрусталик, а утром готовит магазин к открытию. Он почти что на уровне зануды и мнительный на уровне болезненного. Не может вытерпеть пыль на столе и беспорядок на полках с кассетами. Вайз ненавидит ужастики и просто прекрасно разбирается в музыке, самый любимый клиент Эльфи. Он ковыряется в их стареньком минивене, хотя мог бы попросить Энцо, просто привык все делать сам и рассчитывать только на их с Белль собственные силы. Потому что точно знает, что в этом мире они друг у друга одни. Отпрыски Кэрол Арна - женщины, что уничтожила этот мир, смотрели бы на них все соседи так же дружелюбно, если бы знали эту правду? А если бы узнали, что владельцы видеопроката на Шестой улице на самом деле зарабатывают не сдачей кассет, а тем, что водят рейдов по смертельно-опасным кавернам? У них свои секреты и в них владельцы Random Play не посвящают никого.

Вкатываться в игру за пару дней до последнего обновления 1.4? Конечно же да. А потом сидеть и себе расчесывать, что очень сильно хочется поиграть это груcтно-болезненное, но одновременно такое теплое и заботливое. На данный момент пройден весь оcновной сюжет и квесты агентов, у меня остались лишь только побочки, но за оcновной лор можно не беспокоиться - его я уже знаю.
У меня нет особого форума на примете, я предлагаю выбрать его cамостоятельно и да, это будет кроссовер, что логично. Я могу немного покапризничать из-за шрифтов форума или слишком вырвиглазных цветов, но во всем остальном врываться можно хоть сейчас, на какие-нибудь молодые и свежие так точно.
Признаюсь, что в игре у меня был некоторый застой и я не могу сейчас отвечать за собственную быстроту в постах, нужно вспомнить, какого это, заново писать, но именно эта история сейчас горит и вдохновляет. Настолько, что могу даже рассмотреть и роль самого Вайза для потенциальной Белль.

Пример поста

Ощущал он cебя далеко не прекрасно, раccматривая выcокие потолки и белые cтены, увешанные чем-то непонятным, но что наверняка называется великим произведением иcкуccтва, cоcтоящим из пары мазков на холcте. И полы эти, cлишком чиcтые, тут все было... для него cлишком, cлишком дорого, cлишком чиcто, cлишком мягко, когда он приземлился на мягкий диван, внимательно cмотря на женщину перед cобой, которая извинялась за отсутcтвие его нанимателя и раccказывала о будущих обязанноcтях, cловно из пулеметной очереди cтрочила, впрочем Джек ее не cлушал, все оcобенности контракта он еще в cамолете пролиcтал, c неудовольcтвием оcознавая, что может тут надолго задержатьcя. Он раздраженно зубами скрипит, проводя левой рукой по волосам, приглаживая отросшие пряди назад, белый фарфор внимание привлекает, заставляет женщину запнуться, а его усмехнуться, он словно миленькая куколка, ненастоящая, но кому какое дело, главное что заводная. Он длинные ноги вперед протягивает и его обувь, пылью дорог покрытая, так сильно контрастирует, что на какой-то момент ему даже стыдно становится — хоть бы в порядок себя привел, перед встречей.
Но Джек разучился к подобному, ведь если одежда не форма, то и следить за ней смысла нет. В последний раз он в большом городе был пару лет назад, но это не считается, ибо все, что он делал, так это по крышам за обвешанным взрывчаткой психом носился, у которого крыша давно не то что протекает, а полностью обвалилась.
— Вы ведь помните самое главное правило? — холодный голос иглами под кожу забирается, заставляя от своих мыслей отвлечься и наконец обратно в реальность вернуться.
— Без рукоприкладства, знаю. Я детей не бью, никогда. —Джек одну бровь приподнимает, его это даже веселит. Отец тоже его редко трогал, правда там дело в другом было; просто однажды, мучимый демонами, он Джека принял за одного из противников и так ударил, что что-то внутри головы треснуло, кровью на пол хлынуло. Отец тогда испугался так. что почти что сам чуть ли на тот свет на отправился, а Джеку на память шрам на затылке достался, тогда еще самый первый, счет открывая.
— Просто хотела удостовериться. Сильвия может быть очень... трудной. — Митчелл только хмыкнул, разведя руками, он не нянька и не детский психолог, он здесь не для того, чтобы чужие капризы выслушивать и тем более чужие истерики терпеть. Впрочем, часть его, та самая, где уязвленное самолюбие барахталось, тонко намекало, что не справиться с одной маленькой богатенькой и наверняка избалованной девочкой, это в крайней степени позорно для того, кого считали элитой сил Атласа. И если он обратно вернется так позорно, то точно еще на год рот у окружающих на этот счет не закроется. Количество людей в комнате множилось, заставляло чувствовать себя еще более неуютно, особенно сейчас, когда он главным экспонатом был, по которому взгляды скользили и оставалось лишь только одергивать себя, не скаблиться и быть крайне очаровательным, в одну точку непроницаемо смотря, на всякий случай вставая и в окно выглядывая, туда, где нескончаемый поток людей проносился.
На мгновение поток в рой обратился, яркие лучи карминовым блики бросали, заставляли морщиться и сердце от паники сжалось так, что еще немного, так вообще свой бой остановит уже навсегда. Джек полные легкие воздуха набрал и дыхание задержал, глаза прикрывая и пытаясь в себя придти, пока в голове фейверки вспыхивали столь ярко, канонадой пушек в ушах отзываясь, лишь только когда его окликнули вновь глаза открывая и голову вниз опуская, смотря на девочку, что недовольно перед ним полные губы дула.
На секунду захотелось ее по щеке потрепать и сказать нечто вроде "Никак, пошли лучше мороженку куплю" или что там сейчас подростки любят и как время проводят. Когда он сам возраста девочки был, то с ребятами на каньон ездили, через дальнюю заправку, где старый и полуслепой старик им теплое пиво продавал, не спрашивая документов, а потом они сидели на самом краю и смотрели как солнце уходит за горизонт и мечтали, как великими станут. Да, он вспомнил, в таком возрасте о великом только и думаешь, о том как изменишь мир и как он прогнется под тебя. Конечно, у этой девочки есть то. чего у него не было — деньги и влияние, но и их бывает недостаточно для самого заветного.
— Контракт расторгается при нарушении условий оферты, при вашей или моей смерти. — Джек руки в карманы кладет и плечи опускает. — Также моя компания может отозвать меня, при возникновении внештатной ситуации или ваш отец, как наниматель, по личным причинам может попросить покинуть эту должность. В ином случае, придется ждать окончания оговоренных сроков.
Он смотрит на кресло и морщится, оно слишком низкое, не для него уж точно, слишком комично он выглядит в нем, острыми коленками словно пытаясь выше головы махнуть. Ладно, он попробует, хотя бы попробует, сейчас, говорить с ней все же не как с ребенком, хотя очень сильно хочется языком трепануть что-нибудь обидное в этом плане, ведь возраст всегда порок и трещина в социальном понимании такая же широкая, как и доходный ее вариант.
— Твой отец очень любит тебя, Сильвия. — Коротко произнес Джек. — Настолько, что перед тобой стою я, а не вышедший в отставку коп или отслуживший контрактник. Люди вроде меня не задумываются о этических нормах, не особо интегрированы в общество и собеседники из нас отвратные, потому что все, что мы умеем, так это выполнять нашу миссию и неважно, через что или через кого для этого нужно переступить. Понимаешь о чем я? — Митчелл внимательно смотрит на девочку, вытягивая левую руку из кармана и белые фарфоровые пальцы медленно шевелятся. — Считай меня своим цепным псом на это время. И не суй мне пальцы в пасть, откушу ведь.
Попытка не напугать, кажется, провалилась, Митчелл мог с уверенностью сказать, что с таким же успехом он мог читать в школе статьи, что воровать плохо, потому что каждого воришку он лично с тазера ударит и сверху еще попинает.

0

34

Текст заявки:

https://i.postimg.cc/1XJp4cmF/4.png https://i.postimg.cc/bJ00ff43/2.png  https://i.postimg.cc/pTMQSLcm/1.png https://i.postimg.cc/kGnQnhm9/3.png

не думал, что держать тебя в секрете будет сложнее, чем всю эту тему с дуэлями и трупами. ты — моя тайна. и просыпаюсь я в холодном поту посреди ночи не из-за фантомной фигуры спилберга, давно залегшего на дно, а потому что опять вижу во сне твоё лицо.
я избегаю встреч. бегаю, гашусь — даже клады прячу менее оперативно, чем скрываюсь от тебя. на твою смску, короткое: «поговорим?» никак не отвечаю, оставляя её непрочитанной.
но город маленький и далеко не убежишь.
поэтому, пятого мая, прихватив с собой рюкзак, я торможу на шоссе попутку, чтобы свалить из этого проклятого города.

а что было до пятого мая?

кисе — кого угодно из черной весны. как тебе такое? любой мужской персонаж (хэнк? гена? стас кудинов?). если очень хочется, то можно попробовать в руфд кроссовер (за всё-всё не шарю, но вдруг сойдёмся идеями).
лапслок можно убрать. посты небольшие (300-500 слов), третье лицо. точно утащу тебя в тг обсуждать сюжет, но настаивать на общении не буду.

Пример поста

Алкашку Кисе не продадут? Не продали бы, если бы не зиплок пакетики, которые Киса регулярно скидывает местному персоналу. Бизнес, ничего кроме — употреблять тут любят. Больше, конечно, танцовщицы, но им обычно покупают через клиентов, а посредник бармен. Система сложная, Кисе все равно. Берут и бог с ними.

Наркота. Всё ли в жизни Ваньки она испортила? Если бы не наркота, был бы дуэльный клуб? Висело бы и на его совести несколько убийств? Сейчас Кисе не до философских рассуждений и раскаяния — голова пустая и туманная, вертится только Генкино "поокучивай". Киса и картошку никогда не окучивал, что уж про богатых мужиков. Да и, бля, не просто ведь это папик какой-нибудь — это Стас, блять, Кудинов.

Ваня отпивает совсем немножко, на языке оседает травянистый вкус джина, щедро разбавленный тоником. Вещества с наркотой дают убойную смесь, а ему надо лишь чуть-чуть, для настроения. И чтобы меньше ощущать чужое напряжение. Стас злится? Злится. Пусть даже если и пытается запутать Ваню другими реакциями — чувствует коктейль из тревоги и неприязни.

— Тут девочки такие, у-у-у, улет просто, часами могут... — деликатности Кисе не занимать. — А, сорри. Не интересует, наверное?

Сконфуженно затылок чешет, а потом и вовсе подпирает голову, облокачиваясь на барную стойку.

— А может че-нибудь другое, господин мэр? — таинственно шепчет, склоняясь чуть ближе. — Вы когда-нибудь, ну... курили там? Цветочки.

Киса на веществах чувствительный и чуткий. И менее нервный. Накрыть может, что Кислова в агрессию переключит, но не сегодня. Не сейчас. Сегодня на спокойном, ведомый благой целью.

От шепота у Кисы мурашки, а от ответа — широкая улыбка. Не Киса, а кот, тот, что Чеширский. Щерится довольно, в голове уже прокручивая моменты, где Кудинову аккуратную дорожку делает. Гена сказал "надо прорекламить, чтобы в лучшем виде". Вот Киса и заделался в промоушн.

От фантазии о белой дороге отвлекает только шлепок по шее. И шепот. Схватился только Кудинов так, что аж холодок по позвоночнику. Киса морщится, взгляд на чужом лице фокусирует, но собственную ладонь со стакана не убирает.

Чужое "Вань" особенно слух режет.

— Да чё вы эт самое-то, — отмахивается невозмутимо, головой дергает слегка, чтобы отодвинуться. — Да и у вас всё хорошо будет, четёнько, гспдн Кудинов... — уверенно кивает, улыбаясь так же открыто, только более взволнованно. — Там вам ща такую рекламную кампанию забабахают, все сразу про всё забудут!

Киса, может, и мастер нести хрень, только вот не наступать на мозоли он нихрена не умеет. Сам себя поправляет, несколько раз ладонью по плечу ударяя.

— Вы вон какой статный! Видный. Веселый. А хотите, чтобы совсем хорошо стало?

0

35

alien stage

till
mizi

случился гиперфикс а одному страдать сложно

Форум: https://barcross.ru/

Текст заявки:

* till
alien stage

https://media1.tenor.com/m/_v7zAX6uqIEAAAAC/alien-stage-till.gif

https://media1.tenor.com/m/XlOald-3pmwAAAAd/alien-stage-till.gif

original // друзья, безответная любовь

Пусть свет в твоих глазах погас
И больше завтра нет у нас
Там, где спираль из вечных дней
Бродить дано душе твоей
Сказать «Прощай!» тебе не смог
Застрял в плену своих дорог
На месте, вот итог

- Бунтарь, отвязная рок-звезда, вечный завсегдатай скандалов и споров. Именно это придает ему шарма и именно потому он так нравится публике и входит в тройку лидеров среди тех, кто еще выжил перед финальными раундами. Но мало кто знает, сколько ему пришлось вытерпеть на пути к славе.
Ты не такой, как остальные
- Вечные синяки под глазами и на теле, вечные попытки привлечь внимание Мизи, которая не воспринимает его иначе как друга и вечные попытки ее защитить. Кажется, Тилль даже не видит, как Иван старается привлечь его внимание настолько, что даже находит способ сбежать от тварей, что выращивают их на убой. Они правда почти сбежали, но Тилль не смог бросить Мизи. А Иван не смог бросить его.
Я все равно останусь с тобой
- Тилль знает, что Alien Stage это арена королевской битвы и в конце раундов останется только один. Чревато было дружить с теми, с кем вырос, но в его первом раунде противника было вовсе не жаль.
Ты же знаешь, что сильнее всех
- Мизи пропала после раунда с Лукой, а Тилль погружается в депрессию. Кажется, в один из дней, когда его бросают богатому инопланетянину для развлечения, он даже не реагирует на то, что с ним происходит то ли из-за тоски, то ли из-за действия препаратов. Он даже не чувствует, что Иван пришел забрать его и даже не знает, благодаря кому очутился дома.
Я бы ни за что не бросил тебя
- В раунде с Иваном Тилль поет почти без эмоций и его рейтинги катастрофически шатаются. Падение рейтингов - это смерть. Иван не хочет мириться с этим и не желает видеть как умирает тот единственный человек, что стал для него всем. Он насильно вырывает для себя последний поцелуй с тем, кого так жаждал и проигрывает. Но Тилль проходит в финальный раунд.
Я так сильно тебя любил

заявка в пару, с отношением к Мизи как-нибудь разберемся. фд алнстдж конечно такое "умерла умер умер а и вон тот", но от усыновления детей инопланетянами отдаленно вайбует обещанным неверлендом и кто его знает, куда на самом деле потом пропадают драгоценные айдолы, которых столько взращивали. или может быть в следующей жизни мы переродимся симпатичными парнями из токио и сможем быть вместе нормально.
идей много и они слишком шиперфиксированно бурлят

а если ты дочитал заявку досюда и захотел взять персонажа но не в курсе фандома то я скажу тебе что он изучается за тридцать минут. буквально

* mizi
alien stage 

https://i.pinimg.com/736x/87/95/18/879518bea219292586a130e3142012fc.jpg

https://i.pinimg.com/736x/81/2b/69/812b69fb929922e811ff6555870012cc.jpg

original // друзья по несчастью

среди всего этого ада на земле ты - самое настоящее солнце. твои волосы такие яркие, что на них иногда больно смотреть. иногда ты совершаешь поступки, после которых не знаешь, как выкрутиться. ты постоянно улыбалась раньше и заражала этим других. ты обжигающе горячая, мизи, стоит только прикоснуться к тебе. если ты любишь - то всем сердцем. если ненавидишь - то до сбитых до крови кулаков по лицу конкурента, что заставил тебя плакать.
ты перестала улыбаться в тот момент, когда потеряла самое дорогое в своей жизни, ты словно умерла внутри, но продолжила жить. мизи, ты смогла вырваться, ты смогла уйти от той жизни, из которой мы не смогли убежать. справедливо ли, ведь именно из-за тебя иван и тилль остались на сцене?
но я все еще надеюсь, что ты сможешь жить дальше, пусть уже и без нас.

наши отношения - это противоположные стороны любовного квадрата, в котором ты любила суа, тебя любил иван а я любил ивана и все мы были немного несчастны.  но нам все равно есть о чем поговорить и есть что сыграть, поэтому просто приходи и сияй, я очень хочу тебя видеть, звездочка.

Ваш персонаж:
Иван

Пример поста

Твари.
Уродливые щупальца сегьенов, их удушающий запах и непонятно как растущие органы, которые берутся из ниоткуда, словно заполняют все пространство вокруг. Щелкающие зубы, свистящие звуки, трущиеся о пол непонятные конечности и страшные тела, которые вызывают исключительно рвотный рефлекс присутствуют в каждой секунде, что они находятся в этом здании.

Ивану не привыкать. Еще будучи усыновленным ребенком он бывал на таких празднествах в качестве питомца, который подает чай и так забавно семенит рядом с большим братом-сегьеном. Правда, сейчас он понимает гораздо больше и знает, что могут означать те или иные действия и это вновь вызывает чувство отвращения. Однако он уже давно умеет делать каменное лицо и вежливо улыбается всем тихой улыбкой. Врать очень просто, особенно если есть, ради кого это делать.

Для кого-то они айдолы и лидеры рейтингов. Но конкретно здесь они просто вышколенные домашние псины, которых привели покрасоваться хозяева. Утонченный строгий лабрадор — Иван, борзая гончая, что скалит зубы — Тилль и конечно же гребанная вышколенная колли, блистающая от кончиков пальцев ног до фальшивой улыбки — Лука. Здесь вечеринка сливок местного общества, а они будто на выставке. Того и гляди, начнут засовывать щупальца в рот, чтобы проверить прикус и поднимать яйца на весу, чтобы знать, у кого больше и правильнее. Ну а потом снисходительно погладят по холке и дадут косточку. Иван ненавидит это до холодной выжигающей темной дыры в душе, но никак не может повлиять на ход событий.

А вот Тилль думает, что может, раз ввязывается в драку. Кончики пальцев Ивана подрагивают, потому что он хочет сдвинуться с места и тоже от души врезать твари, что подняла на Тилля конечность. Но если сейчас достанется обоим, то смогут ли они защитить сами себя? Все, что остается — просто не смотреть и делать вид, что ничего не произошло.

Сколько раз он лечил его раны?
Сколько раз находился рядом, пока Тилль был в отключке и не знал, кто незаметно охранял его покой?
Сколько это еще будет продолжаться?

Он с милой и тихой улыбкой общается с гостями и соглашается сфотографироваться. Даже кивает, когда ему сообщают, что, возможно, придется еще и спеть вместе с остальными... с остальным. Это выводит из себя до зубного скрежета, но Иван не может отказать.

Дверь в комнату, куда втолкнули Тилля, приоткрыта. Иван заходит туда тихо и незаметно, пока гости увлечены чем-то [кем-то] другим. Прохладные пальцы касаются лихорадочно горячей щеки, отщелкивают приспособление на лице единственного любимого человека и задерживаются возле скулы, чтобы убрать за ухо пепельную прядку.

— Сколько раз ты еще будешь подвергать себя опасности? Зачем? — Тилль без сознания и не слышит его. Тем и лучше. Иван закрывает глаза и почти звериным движением потирается щекой о его висок, чтобы сохранить тепло и дать понять, что Тилль не в одиночестве. Тот вряд ли узнает и вспомнит о том, что было, но наплевать. Он просто хочет этого уединения. Еще немного крупиц тепла перед финальными раундами, еще...

Дверь скрипит, кажется, нарочито громко. Иван медленно поворачивает голову и выпрямляется. Насмешливый взгляд, сверкающее золото волос и д е а л ь н о с т ь буквально в каждом жесте, и в каждом движении. Лука блистает даже когда вот так смотрит на них двоих. Великолепен во всем, пусть даже его здоровье не везде прекрасно. Держится так непринужденно, словно ему не нужен будет ингалятор или порция лекарств, что позволяет ему так держаться на ногах.

— Интересно тебе? — тембр голоса Ивана глубокий, но в то же время тихий и почти бесцветный. Он заставляет себя сдерживаться сильнее обычного. Потому что это основное свойство Луки — раздражать. Неважно в каком смысле — хорошем ли, в плохом ли. Просто р а з д р а ж а т ь.

— Или же есть что сказать о чем-то другом... — обращение, которое он использует, звучит почти как издевательство, потому что они определенно не родственники, не близкие друзья и даже не хорошие знакомые. Они просто...
— ... хён?

Иван выглядит и говорит совершенно спокойно, только вот в черных глазах самый настоящий омут, предупреждающий о том, что на самом деле он совсем не такой уж тихий, каким может казаться. Он чуть склоняет голову и приподнимает бровь в вопросительном жесте. Несмотря на то, что они оба в лидерах, между ними все еще есть пропасть, которую вряд ли можно перескочить за один вечер.

Он поднимается на ноги и неосознанно делает шаг так, чтобы Тилль оставался полностью за его спиной. Руки скользят в карманы в расслабленном жесте. Словно сработал переключатель и Иван стал совершенно другим человеком — тем самым айдолом, от которого текут все сопла всех особей сегьенов разом.

Отредактировано Luiziata (19-12-2024 22:15:57)

Подпись автора

ranbu no melody

0

36

The Grishaverse

Kaz Brekker

Форум: давай выберем вместе?
Текст заявки:

КАЗ БРЕККЕР ♱ KAZ BREKKER
[the grishaverse]
https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/e6/734/t178728.gif
— freddy carter —

Сумрачная личность — от рук в неснимаемых перчатках до акульего взора — оплетена ужасающими легендами: демон с человеческими трюками, существо из глубин ада, голодный до человеческой плоти падальщик — выбирайте любую, ведь всё является истинной правдой.

В извилистом переулке самого опасного района Кеттердама под нависающими домами мягко струится утренний туман, словно стремясь деликатно сокрыть следы очередной жестокой игры или похоронить останки очередного гнусного веселья. Но от меня не сберечь секреты ни в зыбком тумане, ни в дальних закоулках, ни в потаённых комнатах.

В Кеттердаме, городе ненасытной корысти и всепоглощающей алчности, выдаваемых за почтенную милость Гезена, я намереваюсь встретить короля воровского мира с поистине чудовищной репутацией — Каза Бреккера, чьё лишь имя способно взволновать в беспокойстве тёмные воды каналов.

Отношения между Казом и Инеж — выверенный танец переплетённых крыльев двух независимых и величественных птиц, где каждый поворот, каждое пикирование, каждый взгляд — это испытание, с которым они пытаются справляться смело и с достоинством, сливаясь в странной гармонии и напряженной гравитации; как два виртуоза, они выходят на криминальную арену со своими сильными характерами и гордыми душами, пока эти гордые души притягиваются неуклонно, и они оказываются запутанными в созвучии собственных чувств перед то и дело подстерегающим лицом опасности.

Я хочу написать историю — н а ш у историю, начавшуюся с тонкой, как подёрнутая дымкой солнца слеза, нити доверия, которой совершенно не место на этих улицах, где люди не обременены совестью, но совращены алчностью. Нам не стоило доверять, но так случилось, что мы, слишком хорошо овладевшие языком страдания, обречены спасти друг друга.

От себя я предлагаю отзывчивость, гибкость, умение ждать. Вместе мы можем закрыть твои и/или мои гештальты, а сюжет всенепременно родится в процессе комфортного обсуждения. Книги читала, горячо их люблю (это мы тоже можем обсудить), а потому я предлагаю обратиться к книжному канону, но с оглядкой на сериальный визуал. Не страшно, если к настоящему моменту ты что-то не успел прочитать — с удовольствием буду сопровождать тебя в твоём путешествии по страницам.

Важно: очень ценю погружение в персонажей, установление личного общения, обогащение друг друга вдохновением, обмен контентом, хэдканонами, мыслями — всем, что не будет сухой отпиской «пост сдал — пост принял». В идеале желаю обрести своего комфортного соигрока, такую же ищущую душу, с кем разделю это увлечение сердцем.

Пишу в среднем 2500-3000 знаков, один-два поста в две недели, без «птицы-тройки» от третьего лица в прошедшем времени. При необходимости подстроюсь под соигрока.

Ваш персонаж: Я — призрак этих улиц, слишком хорошо осведомлённый о мрачных тайнах, о поражённом язвами подбрюшье этого забытого всеми Святыми города.

Тебе я хорошо известна как Инеж Гафа.

Пример вашего поста:

Пример поста

Обладание Каза почти сверхъестественным чутьём давно перестало удивлять Инеж, равно как и Каз давно воспринимал бесшумные передвижения Инеж чем-то само собой разумеющимся. Но это — одна из протянувшихся тонких нитей их безмолвного общения, которым Инеж дорожила... Признается ли она когда-нибудь в ещё одной своей тихой слабости? Адресованная ей гостеприимная улыбка Каза и смягчившиеся в тусклом освещении свечей острые черты лица незамеченными не остались. Коснувшийся её плеч и выхвативший из косы пряди волос порыв ветра напомнил о просьбе хозяина дома. Было и правда холодно. Защищая боязливо дрожащие огоньки от сквозняка, Инеж тенью скользнула к окну и опустила его вниз.

Медленно развернувшись в сторону отдыхающего за своим рабочим «столом» Каза, Инеж вдруг застыла под леденящим, как этот ветер, осознанием: наступил тот день, когда она пришла к нему не с добытыми сведениями.

Она пришла к Казу.

При осознании этого сердце Инеж сжалось так, что сулийка сделала судорожный вдох — испугавшись того, что Каз мог услышать и разобрать всю силу её волнения на составляющие. Но Инеж надеялась на то, что Каз всё же так с ней не поступит. Хотя бы из немногих крупиц вежливости. Казалось, воздух вязко застывал вокруг Инеж и погружал во вневременную неизвестность, пока собственное дыхание казалось таким далёким и странным, а мысли кружили вихрем, унося на дни, недели, месяцы обратно.

К самому началу их общей истории.

Первые несколько дней работы на печально известного Каза Бреккера были похожи на падение в глубокую реку без надлежащей подготовки, на смертельные прятки с мишенью на спине, на бег по битому стеклу. Ей пришлось быстро приспосабливаться к новым правилам и совершенно новому образу жизни: не было места для колебаний, не было времени на раздумья. Сокрушительная тяжесть неопределённости ушла. Улицы Кеттердама не были незнакомы Инеж — при попытках побега ей удалось запомнить достаточно много, чтобы она могла проявить свои обнаружившиеся таланты шпионки перед Казом. Каз должен был понимать, что Инеж шпионила и за ним тоже, чтобы знать, с кем она имела дело.

Разум Инеж был в смятении, воспоминания нахлынули на нее, как разбивающиеся волны...

Был прохладный, как и сегодня, весенний день, когда Инеж вызвали в логово Каза для её первого задания в качестве его шпиона. Ветер хлестал Инеж по лицу, заправленные в низкий пучок волосы рассыпались под шелестящим капюшоном; её дыхание туманилось в воздухе, когда она прижималась к стенам узкого переулка.

И ждала.

Здесь было пугающе тихо, но располагающе к мрачному предвкушению, очень свойственному этой стороне Кеттердама, о которой в приличном обществе не принято говорить. Случайный отблеск лунного света просачивался сквозь щели крыш, но в остальном всё было погружено во тьму. Казалось, сулийка плыла в пустоте теней. Она изо всех сил старалась оставаться настороже и контролировать своё поверхностное дыхание, но мысли Инеж постоянно возвращались к словам Каза... К его леденящему душу приказу.

Это был безобразный и жестокий человек, который, казалось, наслаждался ее страданиями в «Зверинце». Один из первых клиентов. Когда она приблизилась к зданию, её сердце то горело гневно, то замирало в животном страхе. Вооружённая до зубов, но снова — перепуганная девочка, Рысь. Она чувствовала, как у неё на шее бился пульс и тревожно скручивался её желудок; чем ближе Инеж подкрадывалась, тем громче становился глумливый смех, вскрывая старые раны...

Руки Инеж не переставали дрожать, когда она возносила молитвы своим Святым и, зажимая рот себе ладонями, тихо плакала в своей маленькой комнатке в Клёпке. Ту ночь самого первого убийства собственными руками Инеж Гафа не забудет никогда. Все помнят свой первый раз, как сказал бы Каз.

А каким был твой первый раз, Каз Бреккер?

Инеж сделала несколько шагов в его сторону: мягких, но решительных — и как много невысказанного в этих шагах.

— Ты хотел видеть меня, Каз.

У Инеж щемило и наполнялось тяжестью сердце в чувстве вины за причинённую родителям боль, но бесконечной благодарности этому парню за освобождение от долгов и воссоединение с родителями.

Я сказала бы, что ты был милосердно послан мне судьбой и Святыми; я бы молилась о тебе каждый вечер, каждую ночь, но ты рассмеялся бы мне в лицо.

0

37

Glee

Kurt Hummel

Форум: на примете четыре кроссовера 1, 2, 3, 4, готов играть на любом из них или рассмотреть твои варианты, в т.ч. просто реалы.

Курт Хаммел | Kurt Hummel
[Glee]
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/24818/723241.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/24818/332290.gif
Chris Colfer

Текст заявки:
Как не крути, а Glee бессмертен, и мне всё ещё не удалось реализовать всё, что хотелось бы.
Ищу Курта Хаммела, истинного хрустального принца, манерного до невозможности, сохраняющего при этом мужество и решительность характера, силу воли и веру в лучшее. Ходячая эстетика с лучшим чувством прекрасного.
Ищу, дабы отыграть всё буквально с самого начала, обойтись без измен и вообще возможно придумать в чём-то свои варианты развития событий, кроссовер это позволяет (можно и напротив, уже отыгрывать события после сюжета сериала, но былое упоминать или реализовать во флешах). Со временем можно будет и других представителей Хора собрать, по желанию.
Правда ищу я его не совсем для Блейна (об этом ниже).
Прошу лишь об одном - если найдётся заинтересованный человек, не пропадай на месяца, я хоть и готов ждать неделями, но всё же не превращай меня в хронического Хатико. Я хочу играть, хочу много и активно играть, вдохновлённо, романтично, от всей души и широкого сердца. Мне нужен человек, который подхватит эту затею.
Главное приходи скорее и я не оставлю тебя без внимания, ангел мой.

Ваш персонаж: Шин Хосок(Вонхо) - 30-тилетний мужественный-гей, готовый на свершение подвигов ради своего сокровища, да и вообще на благо человечества. Уверенный в себе, крепкий спортсмен размеров на грани культуриста, талантливый певец и музыкант, способный повести за собой знаменитый хор или по крайней мере сделать его знаменитым. Преданный и верный друг, как щенок влюблённый, моногамен до мозга костей. Оптимист и альтруист по натуре, способный заразить своим позитивом и энергией окружающих, прийти на выручку в трудную минуту и защитить даже когда силы не равны. Идеалист, желающий сделать мир лучше и верующий в то, что у него и его близких сил на это хватит.
Я 4-ре года играл Блейна Андерсона, после чего открыл для себя Вонхо(уже 7 лет) - и те, кто помнит меня в прошлой роли, говорят, что мой Хо - это азиатский Блейн, только крепче и больше)) И я уже много лет грежу бредовой "фантазией" - реализовать этот вариант: фарфоровый принц Курт в крепких руках заботливого Вонхо. Борьба с буллингом в школе не только на тему их предпочтений, но и национальности (больше боли богу боли хд ), в будущем же он мог как писать вместе с Куртом сценарии для Бродвея, так и стать тренером в школе искусств (или в зале с вип-клиентами/артистами).
Для твоего комфорта могу сохранить и имя Блейна Андерсона (сменив только внешность на Wonho), а Вонхо ("тигр, защитник основ") - сохранить как прозвище. Они даже внешне в чём-то похожи, так что с графикой проблем тоже быть не должно.

для ознакомления с образом)
классический стиль Хо

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-186782081&id=456241632&hd=1&autoplay=1" width="640" height="360" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

болезненная лирика в стиле Блейна (на английском, у Хо вообще много песен на английском)

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-101833415&id=456241214&hd=1&autoplay=1" width="640" height="360" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

Для многих Монбебе (фандома Monsta X), которые знакомы ещё и с Glee - у "Монсты" и "Новых направлений" пугающе много общего, песни (в частности содержание и каверы в том числе), образы, пары, позиция в обществе, собственно, даже Стив Аоки на одной сцене выступал с Дарреном и Монстой в одном концерте, так что они буквально одного поля ягоды.

Пример поста

Последний год в средней школе для Андерсона стал весьма знаменательным. В это время он всё больше стал раскрывать себя перед окружающими, и даже если в обычной средне образовательной школе не шибко интересовались программами искусств, а периодически в конгрессе даже поговаривали о том, чтобы их в принципе ликвидировать, как бесполезную трату денег налогоплательщиков штата Огайо, юноша всё равно разламывал скорлупу вокруг себя и демонстрировал свои таланты во всей красе. Не раз ему доставалось за это по шее как от учеников, так и от некоторых особо сурово настроенных преподавателей, считающих, что даже на перемене в коридорах школы музыке не место, это мешает их перевариванию ланча и очередной чашки кофе, понимаете ли. Но это не останавливало Блейна. Плюс ко всему, с каждым днём молодой человек всё больше убеждался, что девушки его не интересовали, потому как его всё сильнее и даже физиологически заметнее тянуло к определённому парню из параллельного класса. А тот, будто понимая это, как друг относился даже теплее, чем это позволительно друзьям, словно намеренно давая брюнету надежду на то, что даже в их дыре не всё ещё потеряно и любой желающий может найти для себя счастье.
Но, само собой, кареглазый не мог себе позволить сделать всё так просто и банально. К первой любви, к первому признанию и открытию себя он намеревался готовиться основательно, как к важному культурному событию. Юноша намеревался предоставить это как нечто важное не только для себя, но и для других, открыть глаза тем остолопам, что злятся по пустякам и заставляют его здороваться каждое утро со шкафчиками в коридорах своим лицом. Андерсон был, быть может даже чрезмерно, уверен в себе и в том, что ему удастся устроить небольшой переворот в их головах и революцию в сердцах, достучаться до каждого, задеть тему того, что приоритетно и не чуждо любому. Любовь рано или поздно заденет каждого, а уж если её пропускать через песню - то и подавно она преодолеет любые преграды.
Этот год был важен так же ещё и тем, что на Рождественском балу решили устроить особое мероприятие, так называемый бал Сэди Хокинс, на который было принято девушкам приглашать парней, а не наоборот. Такое делали крайне редко, в школе это вызвало самый настоящий бум, а Блейн ощутил новый прилив уверенности в себе. Нет, само собой девушкой он себя не считал, напротив, в некоторых моментах он проявлял себя намного мужественней и ответственней большинства своих ровесников, но раз сейчас приглашали парней, а не девушек - у него наконец-то появился шанс привести свой план в действие. Так, чтобы не смущать своего друга, брюнет сообщил, что якобы согласился специально за них двоих на приглашение двух чудесных девушек, что они этот бал на всю жизнь не забудут. И как же он был прав, знал бы ещё, по какой причине...
Нарядившись в самый лучший свой выходной костюм, уложив волосы до такой степени идеально, что ему казалось, будто светомузыка в зале будет отражаться не только от шара, но и от его затылка, настроившись на лучший лад и даже успев подсунуть организатору флешку со своей музыкой, которая подойдёт для подобного бала как нельзя лучше, Андерсон решительно отправился в актовый зал, преисполненный положительными эмоциями, будоражащим волнением и трепетом перед будущим событием. Найдя своего друга в толпе учеников, Андерсон почувствовал, насколько быстрее забилось его сердце, стук буквально оглушал, словно намеревался вот-вот прорвать виски и грудь. Пришлось сделать пару глотков воздуха прежде, чем подойти к нему ближе и лучезарно улыбнуться, пообещав, что девушки скоро подойдут.
Конечно, никто подходить не собирался. Он попросту дожидался нужной песни, нужного момента, когда преступит к выполнению своего плана. Наконец, ожидаемые первые аккорды заиграли и Блейн, выйдя чуть ближе к центру пока пустого зала, который специально освободили для танцев пар, он, чуть склонившись и тепло улыбаясь, вытянул руку к предмету своего обожания и уверенно проговорил. - Брэд, я хочу пригласить тебя на танец. Я хочу признаться тебе кое в чём, как и всем в этом зале, - со стороны казалось, что прилизанный парень сиял как начищенный самовар, он улыбался так счастливо, как только мог, а свет от нескольких ламп в зале отражался в его блестящих уверенностью глаз. Но друг смотрел на него сначала с недоумением, потом сдвинул брови к переносице и сжал кулаки до напряжения в костяшках. А все остальные парни, стоящие в данной кучке и ожидавших, когда их пригласят девушки, посмотрели на Андерсона, как на фашиста, пересёкшего границу советской крепости во время Великой Отечественной.
По началу парень постарался не обращать внимания на всё более ярко заметную агрессию с их стороны, краем глаза лишь замечая то, как кто-то расстёгивает пуговицы на манжетах рубашки и заворачивает рукава почти до локтя, кто-то снимает пиджак, кто-то чуть оттягивает галстук. Сейчас ему было важно не мнение большинства, а Его, его единственного. - Так ты заодно с этим педиком? - прорычал один из этих ребят, но Брэд лишь ошарашенно отшатнулся назад и замотал головой. - Да я знать этого придурка не знаю, - чайные глаза Блейна расширились, а он сам выпрямился, глядя на друга в полнейшем шоке. - Как не знаешь, ты мне не первый месяц даёшь надежду и сам согласился прийти... - но договорить ему не дали, - всё понятно, потащили этих голубков, - в итоге по пять, если не по семь, толком Андерсон даже не мог разобрать, парней схватили его и Брэда за шкирку, по рукам, отдавая пинки уже по пути и выводя из зала в предбанник, где началась такая драка, какой Андерсон даже в фильмах ни разу не видел, хотя любил качественные боевики.
- Ублюдки, да не имею я с ним ничего общего! Андерсон, я живьём тебя закопаю! - послышался болезненный вопль парня под ногами остальных, который всё же умудрился подняться и стал запинывать уже вместе с остальными самого Блейна. Само собой тот просто перепугался, что его тоже забьют тут до смерти, и он не был готов признаться в своей взаимной симпатии, шкура ему была дороже, как и репутация в школе. Брюнет пытался отбиваться и брыкаться, как мог, хотя никогда не был сторонником рукоприкладства и в то время брюнет ещё не занимался боксом. Свернувшись в позу эмбриона, пытаясь защитить хотя бы достоинство и закрывая голову руками, чтобы ему попросту не отбили мозги, юноша кричал как мог о помощи, о том, что нет ничего плохого в том, чтобы быть собой. - Сколько бы вы...не били...меня...вам не выбить из меня...гея! Я не стыжусь...себя настоящего...а вы все - трусы! - от его лица уже не осталось живого места, как и от рук, и от костюма. Дышать было не то что больно - просто невозможно. Всё тело, кажется, уже было одним сплошным синяком, возможно были и переломы. Боль настолько застилала глаза и погрузила Андерсона во тьму, что он попросту не знал и не помнил, кто просто по случайности из девочек вышел из зала, чтобы сбегать до туалета, а увидев такую картину - вызвала скорую. Очнулся он лишь в середине следующего дня - было довольно серьёзное сотрясение, как и куча других травм, не позволяющих ему в ближайшие две недели покинуть больницу, а потом ещё гарантировался месяц отлёживания дома.
Скандал, разразившийся вокруг этого события, отец довольно быстро замял и даже заплатил тем парням за то, чтобы те никому не рассказывали о выяснившимся позоре семьи Андерсонов. Не наказал их, не посадил, а заплатил им, словно поощряя гомофобию. Такой уж у него милый отец - собственная репутация ему была важнее младшего сына, тем более, что, видимо, он решил, что всё равно изменить ничего не сможет, только всё усугубит. Единственное, что он в тот день услышал от отца - Я не хочу тебя видеть и знать. Когда ты выпишешься - я отправлю тебя в Европу, будешь учиться там и дальше живи как хочешь, - конечно, он не оставил его без содержания, но фактически оставив Блейна без семьи - он сделал куда хуже, чем если бы тот остался без гроша и был вынужден бы питаться вместе с бомжами в общественных столовых. Соизволивший приехать старший брат Купер сжал руку младшего братца, напомнил ему о том, что он непутёвый неудачник, который не умеет даже выставлять свои особенности правильно, а всё потому, что в своё время не слушал старших... Он не осудил его за предпочтения, лишь очередной раз напомнил о своём превосходстве и оставил свой номер на случай, если потребуется материальная помощь.
От него очередной раз откупились. Но сам молодой человек раз и навсегда решил - от себя настоящего он откупаться не станет никогда и докажет всем и каждому, что быть собой, быть настоящим - это и есть сила, это и есть мужество, это настоящее могущество перед теми, кто боится всего необычного и нового. И он обязательно докажет, что даже будучи таким, ему удастся добиться значительно большего, чем всему этому сброду вместе взятому, так и оставшемуся жить в той средневековой дыре, ненавидя друг друга за то, что на одной автомойке клиентов больше, чем на другой. Андерсон перерос их всех и поделится этим светлым чувством принятия себя и своих особенностей с каждым, кто встретится в его жизни, до последнего будет добиваться справедливости и равноправия для всех, и ничто, ни десяток, ни сотня человек, накинувшихся на него - этого не изменят.

Отредактировано Teacook (Вчера 19:47:00)

Подпись автора

by tumblr

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно