Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Голосуем в конкурсе до 7 января включительно!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

от 20.11 актуально

Форум: https://swamptown.f-rpg.me/

Текст заявки:
м+ж, подростки. ищу ж. внешность - Эль Фанинг (но можно сменить)

Ты хорошая девочка. Улыбаешься, стараешься делать добрые дела, щедрая, не ругаешься(пока). Ты ангел, который свалился с небес на эту грешную землю. В тебе очень силен синдром спасателя, ведь если бы не он, то ты, наверное, никогда бы не обратила на меня внимание. Для тебя важно заботится, быть нужной и важной. И мимо меня ты просто не могла пройти мимо: я потерял родителей, не мог найти место в этом мире, плохо говорю по-английски, часто дерусь, с местными ребятами нарываюсь на конфликт, словно жду, что рано или поздно они меня убьют. А ты просто не могла пройти мимо. Сначала мы просто разговариваем, болтаем, ты видишь меня насквозь. Такая не по годам мудрая и умная девочка. Смотришь на меня и понимаешь зачем я нарываюсь, зачем ищу себе проблемы. Ты видишь сколько боли и агрессии во меня спрятано, ты видишь как мне необходим человек, который будет рядом, который будет понимать НАСКОЛЬКО мне хреново. Даже спустя 1,5 года после гибели родителей легче не стало ни на дюйм. Скорее всего потому что я просто не хочу отпускать свое горе, как и своих родителей.
Ты понимаешь мою боль, как никто. Потому что в твоем сердце очень много переживаний и трагедий. Да, у тебя есть мама. Да, у тебя есть отчим. Но мало кто знает ЧТО делал раньше с тобой этот отчим. Делал то, что произносить ты боишься. Но помнишь и не можешь забыть, поэтому ты понимаешь насколько мне больно. Ты хочешь вылечить, исцелить меня, хочешь своим присутствием исправить мою жизнь. Наверное, надеясь, что от этого тебе тоже будет легче. Мы нашли друг в друге людей, которых искали: замученных и проблемных подростков, которых не понимают взрослые (или нам кажется, что не понимают). Мы единственные друг для друга люди, которому мы можем доверить самые сокровенные тайны и чувства.
Ты хорошая девочка, Теона. По крайней мере большую часть жизни ей и была. Ведь после встречи со мной все будет меняться. И хорошая девочка Теона обязательно станет плохой.

дополнительно:
1. Заявка в пару, что мне хочется отыграть: подростковые эмоции, первые чувства, первые разочарования, первая боль, первый поцелуй. Все такое первое, прекрасное и эмоционально гиперболизированное. Будем на поводу эмоций творить херню, вместе исследовать Свамп и пытаться быть счастливыми, когда внешние обстоятельства к этому не благоволят. Сначала они станут лучшими друзьями (как в фильме Мост в Терабитию), а потом поймут, что влюблены (ох, эта подростковая любовь).
2. Лукас не самый лучший парень для Теоны. Он закрытый, немного резкий, со своими причудами. Он боится ярких эмоций, поэтому будет делать Теоне больно, катать на эмоциональных качелях (как и она его). Родители Теоны будут против того, чтобы девочка дружила с ним, ведь он так дурно на нее влияет. В отместку на какую-нибудь проделку Лукаса Теона начнет встречаться с парнем, с которым Лукас вечно дерется и задирается, поэтому причин подраться будет еще больше.
3. Теона из миленькой доброй девочки превратиться в другого человека. Повзрослеет или наберется дурного от Лукаса.
4. Заявка сырая и немного небрежная. Имя и внешность можно сменить (обсудив со мной предварительно). Историю можем докрутить уже вместе, потому что у меня в голове пока такой образ.
5. Для меня важен темп игры - 1, 2 поста в 2 недели. Если реже, то я потухаю, так что буду рад активно поиграть.
6. Я не сижу во флуде, но зато оч активно общаюсь в тг. Для меня важно обсуждать в личной переписке идеи, сюжеты, направления нашей игры, да и просто кидать песенки, фотки - это прям БАЗА. Молча просто играть не умею.
7. Пишу посты от 4К символов, так что он вас хочу такого же.
8. Пишите сразу в ЛС, пообщаемся, обменяемся идеями, дорасскажу то, чего нет в заявке.

Ваш персонаж:
https://swamptown.f-rpg.me/profile.php?id=116 - Лукас Энгель, 16 лет(внешность benjamin wadsworth) . Сирота, родителей убили монстры, когда они приехали в город. Скрытый, недоверчивый, бедовый подросток, который учится жить.

Пример поста

Жалобные, полные боли, отчаяния и осознания страшного терзают сознание Лукаса уже вторые сутки. Ночью он ворочается, потому что не может отделаться от мыслей, страшных картинок, которые подкидывает ему сознание. Иногда Лукасу кажется, что кто-то просто хочет свести его с ума, потому что видеть перед глазами ясную картину смерти своих родителей смерти подобно. В первую ночь мальчику снились кошмары, настолько живые и реальные, что Люк не мог понять, что это сон. Картинки настолько были реалистичные, что мальчик видел всё до мельчайших деталей: тварь, которая вцепилась в горло его отца и настойчиво его пожирает. Во сне Люк смотрит внимательно, не может отвести взгляда, словно его заколдовали, хотя в глубине души мальчик мечтает отвернуться и не видеть происходящего. Затем он замечает, как подходит к отцу его мама, пытаясь спасти мужа. С ужасом Лукас видит, как тварь вцепилась в тело его любимой мамы. Он сидит в машине, не чувствует своего тела, он словно парализован, ему тяжело дышать, легкие сводит. Он видит кровь, которая хлещет из ран его родителей. Но самое страшное — он не может пошевелиться, не может убежать или подбежать к родителям, может только смотреть на их лица, в которых уходит жизнь. Он видит, как лежат тела его родителей на земле. Видит их спокойные лица, свидетельствующие о том, что это лица покойников. Он никогда не видел мертвых людей. Это был его самый большой страх — увидеть смерть своими глазами, особенно такую жестокую и насильственную. Ему страшно, страх парализует. Он начинает истерично дышать, слёзы катятся по щекам, не может разобраться в своих чувствах, эмоциях. Кажется, он ничего не чувствует и чувствует всё одновременно. Он видел, как тварь расправляется с его родителями. Затем она подняла свой жадный взгляд, смотрела на него, облизывала свои дьявольские губы (по крайней мере, там они должны быть), а затем медленно, словно наслаждаясь своим триумфом, подходила к нему, торжествуя и воодушевляя очередной вкусный ужин. Она шла медленно, а затем в одно мгновение бросалась к нему, и он смотрел, как тварь идет его убивать, у него не было сил пошевелиться. Она подошла слишком близко, он чувствовал ее смердящее дыхание, ощущал аромат крови и трупного мяса своих родителей. Тварь медленно рассматривала его маленькое тело, словно прибитое скалой, и выбирала, с чего ей начать: с сердца, горла, живота? А затем, в тот момент, когда он не ожидал больше всего, она резко набрасывалась на него. Он закричал от ужаса, его вопль был слышен повсюду, и этот крик заставил его проснуться посреди дня.

Он резко поднялся с кровати, чувствуя, что от крика саднит горло. Он не мог понять, кричал ли он на самом деле или просто широко раскрыл рот, но не мог ничего сказать от давящего чувства в горле, которое преследовало его с того самого момента, когда он осознал, что с ним произошло. Страх и боль были его верными спутниками, и именно из-за большого количества этих чувств он не мог произнести ни слова, даже себе под нос. Это немного пугало его. Создавалось ощущение, что он просто разучился разговаривать. А когда он хотел что-то сказать, то чувствовал ужасное напряжение в гортани, словно все слова закончились, как и звуки.

Он осмотрелся, никого не увидел возле себя. Значит, он кричал во сне, а в реальности у него снова не хватило духа произнести хоть что-нибудь. Он встал со спального места, которое ему выделили. И, даже особо не осматриваясь, вышел на улицу. Он слегка сощурился от ощущения легкого тепла на своей коже. Осмотрелся, вокруг никого не было, затем снова вошел в здание и решил никуда не выходить.

Затем к нему несколько раз заходили люди, которые спасли его, заходил священник, который предложил ему кров, вернее, настоял, потому что он тогда вообще ничего не мог соображать. Он вышел следом за священником на улицу, могло показаться, что он идет за ним, но на самом деле ему просто хотелось, чтобы к нему перестали приходить люди и задавать вопросы на языке, который он практически не понимал. Походу, мало кто говорит по-немецки, а он плохо понимает и говорит по-английски, особенно когда на нем так быстро говорят.

Он не знал, куда ведут его ноги, со священником они разминулись. Он чувствовал, как тот смотрит ему в спину, словно пытается удостовериться, что он идет в нужную сторону. Лукас просто шел, не чувствуя ничего. А потом набрел на какую-то пустынную поляну в лесу. Ему понравилось, что тут никого не было. Но ему не нравилось, что тут было слишком тихо. Люк сел на землю, обнял ноги за колени и начал смотреть вдаль невидящим взглядом, чувствуя, как его мозг начинает снова воображать в его сознании жалобные крики родителей. Словно пытается достучаться до его сознания и спросить: «Ты понял? Ты всё понял? Ты понял, что твоих родителей больше нет?» Это был тот случай, когда он всё знал и понимал, но не мог принять, осознать. У Лукаса было такое ощущение, что это всё происходит не с ним, а с кем-то другим. Его маленький мозг отчаянно отбивался от мысли, что у него больше нет родителей. И он совсем один в незнакомом городе, где все говорят на незнакомом языке. До Люка просто не доходило, что он один, что он сирота. Он не чувствовал горя. Ему казалось, что внутри он заморожен. И он даже не знал, хорошо это или плохо. В фильмах люди в подобных ситуациях бьются в истерике, а он просто сидит, молчит, ничего не чувствует, и ему немного грустно. Хотя грусть Люк вызывает из сознания специально, словно по канону, ведь в таких ситуациях люди как минимум грустят? Вот и он должен.

Время начало близиться к своему завершению. Лукас как сидел в одной позе, так и продолжал сидеть. Ему не хотелось есть, спать и шевелиться тоже. Слегка дернуться Люка заставили шаги, которые он услышал за своей спиной, и осторожное «привет» по-немецки. Когда он услышал знакомые фразы, пусть немного спутанные, неправильные, с ощущением, словно это говорит ребенок, а не взрослый человек, то немного ожил. Немецкая речь затронула какие-то приятные воспоминания, которые не хотелось терять. Лукас начал рассматривать того, кто подошел. Это был священник, который сидел рядом. В этот момент он начал его (зачем-то) рассматривать: в какую одежду он одет, какой у него взгляд, как играет мимика, как руки сложены. Почему-то ему было интересно. Мама бы Люка одернула в этот момент и сказала бы, что так пристально смотреть на людей неприлично. При воспоминании о маме взгляд наполнился привычной печалью и грустью, Лукас опустил глаза и посмотрел на чашку, которую принес священник. От чашки приятно пахло, и шел легкий пар, затем он увидел, как мужчина делает глоток из кружки. Люк взял ее из рук священника больше из желания сделать приятное ему, чем пить содержимое. Он уставился в кружку невидящим и неживым взглядом.

— Wie bis… du? — Лукас пожал плечами, чувствуя, что не знает, как ответить на его вопрос. Он сам себе не мог бы ответить на этот вопрос. Затем священник попросил его пойти с ним. На этот вопрос Люк отрицательно качнул головой.

— Ich will nicht, — эти слова давались Лукасу с трудом, он чувствовал, как горло все еще болит, и произнес эту скромную фразу практически шепотом. — Meine Mutter und mein Vater. Vielleicht sind sie am Leben und suchen nach mir? — маленький Люк говорил спокойно, медленно, но потом до него дошло, что мужчина плохо говорит по-немецки и, возможно, ничего не понял. Поэтому ему пришлось попытаться сказать то, что он хотел, понятнее.

— Моя мам и пап. Они… жить и suchen меня? — чтобы произнести слово, Лукас останавливался. Несколько секунд, а даже минут он вспоминал нужные слова. Пытался каждое слово не просто произнести, но и показать. «Искать» — показывал воображаемую лупу, «меня» — показывал на себя. Всё же английский Люк учил с мамой дома, в школе немного, да и во время путешествий он то и делал, что слышал, как папа говорит по-английски. Поэтому он надеялся, что ему удалось несложными словами объяснить то, что он хотел сказать.

Отредактировано ?! (20-11-2024 21:03:33)

+2

3

Форум: to the grave

Текст заявки:

SKEET ULRICH
[ЛИАМ, менябельно]
38-42
https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/199/616044.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/199/955695.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/44/9e/199/458401.gif

♫ time of dying - three days grace ♫

[indent] Лиам всю жизнь стремился стать лучшей версией себя. Лейтенант Отдела Расследований Насильственных Преступлений – его жизнь  построена на контроле и попытке исправить всё и всех вокруг.
Он умел видеть структуру в беспорядке, находить улики там, где другие видели лишь руины. И именно это сыграло с ним злую шутку, когда в его жизнь вошла Айвори.

Она стала для него загадкой, хаосом, который нельзя ни исправить, ни игнорировать. Она пришла в его жизнь ураганом — с вечной тенью на лице и взглядом, полным обещаний. Её история о несправедливости и боли задела в нём ту струну, которую он прятал ото всех: желание стать спасителем.

Он поверил, что способен вытянуть её из тьмы, не замечая, как эта тьма затягивает его самого.

Айвори тонко играла на этом. Роль жертвы была доведена до совершенства: ранимая, уязвимая, нуждающаяся в защите. Но её истинная сила заключалась в другом. Она заставляла его жить на грани. Краткие моменты почти настоящего счастья сменялись истериками, холодностью и манипуляциями. Она разрушала его мир, чтобы снова вымолить прощение в его объятиях.

Шесть лет их связь напоминала поле боя. Он приносил ей звёзды с неба, защищал от каждого, кто осмеливался её осудить, и терял контроль, позволяя в гневе поднять на нее  руку. Она делала его одновременно сильным и слабым. Лиам ненавидел её побеги, искусство заставлять его чувствовать себя ненужным. Но ещё больше он ненавидел то, как сильно её любил.

Айвори сбежала так же внезапно, как и появилась. Теперь, прожигая себя ненавистью, Лиам использует все навыки и ресурсы, чтобы найти её. Не для того чтобы вернуть. Для того чтобы уничтожить. Она разрушила его жизнь, а он собирается разрушить её. Но где-то глубоко внутри Лиам знает: даже если он найдёт её, то не сможет. Она — его самый тёмный и тяжелый наркотик.

[indent] × дополнительно:
Имя менябельно, в целом это заявка на игры в настоящем в треугольник, а то и квадрат, и на игры в прошлом, полные стекла.
Пишу 2-5 к, пару раз в неделю, если прям горит, могу чаще.

Ваш персонаж:
Она манипулятор и мазохист, а действия продиктованы внутренней опустошенностью и стремлением чувствовать себя живой. Она использует людей для того, чтобы ощущать контроль и значимость, манипулируя их эмоциями и привязанностями. Потребность в страданиях не просто боли ради боли, а в ощущении, что она важна и её чувствуют. Это игра с огнём… она неизбежно привлекает людей в свой мир, разрушая их и себя. В отношениях она ищет контроль создавая эмоциональное напряжение, ведь только в этот момент она может ощущает свою реальность.

Пример поста

Впервые Айвори почувствовала на себе его взгляд еще несколько дней назад. Мужчина смотрел с какой-то болезненной настороженностью, точно опасаясь, чтобы его не заметили, но и не в силах оторвать взгляда. Этот взгляд — беззащитный и жадный одновременно — цеплялся за неё, будто за спасательный круг посреди бескрайнего океана. Он приходил каждый день, сидел наедине с книгой, но Айвори слишком хорошо знала эту иллюзию занятости: он читал не строчки, он читал её.  И тогда… в груди возникла знакомая дрожь волнения. Чувство до странности приятное — смесь триумфа и острого предвкушения. Так гончая берёт след. Так хищник чует запах крови. Так дождь пробуждает землю...
В тот же день Айви решила заманить его, как паук приманивает муху в свои липкие сети, тонко, осторожно, но с предсказуемым финалом.
Охота всегда начиналась с мелочей. Взгляд, задержавшийся чуть дольше обычного, ленивая улыбка, будто случайно расстегнувшаяся пуговица на манжете оголившая хрупкое запястье. Её движения становились тягучими, как разлитый мёд. А стойкий аромат парфюма надолго оставался витать в воздухе. Она смеялась чуть громче, чем требовала ситуация, чтобы в его памяти этот звук превратился в настойчивый звон, от которого не сбежать. Она замечала, как его пальцы невольно стискивают стакан, когда она проходит мимо, как взгляд из напряжённого становится пустым, и, он словно забывает дышать…
Ровным счетом, Айви не интересовало, почему он обратил на неё внимание. Но она знала, кто он — Мэйн Боунс, инженер по ремонту бытовой техники 47 лет, а еще, обладатель пронзительных голубых глаз, таких холодных и глубоких, что в них запросто можно утонуть. Она думала о нем все эти дни, засыпая и просыпаясь. Разливая по кружкам кофе, разнося яичницу… Она хотела, чтобы он тоже почувствовал её… почувствовал через боль, и так же, как и она, отдался этому темному удовольствию.
И, вот, сегодня, решилась на следующий шаг…
Исчезла на те сорок пять минут, уверенная - он заметит. Ведь Мэйн неустанно следит за ней. Ушла через чёрный ход, оставив в помещении запах свежеиспеченного лимонного пирога и ощущение пустоты. Она знала: он будет искать глазами знакомую фигуру, цепляться за стук каблуков - один из множества гулкого ритма закусочной. Её задача — заставить его волноваться, вывести из привычной рутины, чтобы он сделал первый шаг и сам стал частью этой игры. И он, конечно, поддался.
Айвори наблюдала за добычей пристально, но не торопилась.
— Ну что, Мэйн, — она наклонила голову к правому плечу, медь волос густым каскадом легла на грудь. Не спешила, позволяя словам стекать с губ вязким вишневым сиропом, — нашёл что-то интересное?
Его глаза метались по комнате, как пойманные мотыльки, а она только наслаждалась этим зрелищем. Игра началась.

Отредактировано Alays (20-11-2024 08:26:20)

0

4

Форум: https://oddinar.rusff.me/

Текст заявки:

https://i.imgur.com/tTmsl5O.gif https://i.imgur.com/wrsOhk6.gif

charlie hunnam or michele morrone

may be Brian?

35+ лет

раса - твой выбор

[indent] ты сгусток не прекращаемой агрессии. гоняешь ртуть по венам, заставляя мозг в черепной коробке работать в режиме nonstop. точный как швейцарские часы и одинокий как омега. внутри тебя бушуют вулканы, а на поверхности лишь руины покрытые плотным слоем пепла. ты испытываешь судьбу на прочность и не прощаешь долгов. отчаянно борешься с системой и не прогибаешься ни перед кем. у тебя есть свои принципы и ты не имеешь права на ошибку. ты втягиваешь никотин в легкие и выдыхаешь удушливые эмоции, что ломают твои ребра в щепки. идешь наперекор и плюешь на мнение окружающих. ты талантлив и у тебя действительно золотые руки, которыми ты умело пользуешься и никогда не останешься без куска хлеба. боец. не в твоих правилах держать руки в карманах и плыть по течению — скорее против и на зло всем ублюдкам, что пытаются тебя утопить.  ты тот, кто забьет любого до смерти, если он перейдет твою черту нравственности — будешь рядом в самый темный и страшный час ночи.
[indent] на первый взгляд ты кажешься недосягаемой вершиной эвереста и холодным как воздух арктики. но это лишь густой смог твоей истерзанной души, что давно порвана в лоскуты и ты не стремишься пока что это менять. тебя устраивает и так. меньше блядских людей рядом. банальных тупых разговоров. и всего этого дерьма, что тебе хватило в жизни. но в тебе есть тот не сгибаемый стержень, который заставляет тебя каждый день просыпаться утром и не проябывать драгоценное время, что дала тебе судьба. ты получаешь из всего свою выгоду. у тебя всегда есть план b, а за ним и с,d и так до бесконечности. потому что нет безвыходных ситуаций, есть только человеческая ебучая никчемность и лень. всегда можно выбраться, выкарабкаться и даже выгрызть себе путь из любой канализационной ямы. в любой ситуации даже в самым хуевых условиях — останешься собой.
вот примерный набросок о тебе, но это лишь зарисовка. можно все обсудить и что-то изменить.

[indent] с тобой я срываюсь с катушек и лечу в направление бездны. где-то там на полу лежит мое сердце — только не наступи. мы слишком эфемерные и такие реальные. каждый взгляд, случайное касание, заставляет наши нервы ощущать жгучие натяжение. нас бьет электрическим током, и вышибает дыхание из легких. мы словно два отрицательных электрона, в центре ядра. нас не может не штормить друг от друга. это словно адские американские горки и вечные смертельные петли. мы две поломанные куклы — рыскающие в темных затхлых подвалах, в надежде отыскать дверь выхода вместе.

★ есть идея на сюжет, но мы всегда можем придумать что-то другое.

дополнительно:
☆ заявка в пару.
☆ пишу от 5 к и выше. в основном от 1 лица, но могу и от 2. люблю оформлять посты, но могу и без этого. по скорости — терпеливая. если прет могу строчить часто, а могу и не спешно (бывает по разному). так же с матом или без — не принципиально. как и наличие заглавных букв.
☆ я за общения не только в рамках обсуждения игры и постов, но и вне.
☆ графончиком обеспечу, как и идеями по сюжету. и с удовольствием выслушаю все твои хотелки пожелания. вместе выстроим комфортные рамки взаимности друг с другом.
☆ в остальном буду любить и беречь. в лс обменяемся постами и все обсудим.

Ваш персонаж:
сонар суон (эйса гонсалес) - маг одиночка. пытается разобраться в своей жизни и в себе.

Пример поста

——————    e v e ry  t h i n g  i  w a n t e d                                                         
                       [l i g h t s   ♦  o u t]
                                                                                                                           i g o t  e v e r y t h i n g  i  w a n t e d     ——————

[float=left]https://i.imgur.com/n94oaSi.png[/float] го взгляд словно мощная доза афродизиака, скользящий острой гранью катаны, полосующий меня на лоскуты. мне хочется раствориться в гипнозе глубины этих невероятных глаз. осознает ли он, как сильно действуют его глаза на мою запятнанною грязью душу? словно пытаясь очистить, превратить каждый мой грех в угольную [float=right]https://i.imgur.com/4jvtF99.gif[/float] крошку и утопить в глубине своих глаз. я не достойна быть рядом с ним, чувствуя удушающий трепет и дикую, неистовую тягу к нему, меня словно ломают изнутри, изгоняя самого опасного демона, что сидит глубоко под ребрами, который всегда берет над мной вверх. стыд хлещет кнутом пропитанным самым мощным ядом, обжигая кожу там, где касается его чистый и кристаллический взор. я не знаю, как и когда это случилось, но самое любимое, что есть у меня сейчас - глаза цвета насыщенного ультрамарина. но я не могу в них смотреть, не могу осмелиться поднять своих. мои наполнены отчаянием и мольбой, и я боюсь увидеть в его лишь горькое разочарование во мне. это словно выстрел в упор из револьвера [5 0 0  S & W  M a g n u m], который не оставит шанса на выживание. еще никогда я не испытывала нечто подобное. то что стремлюсь отрицать каждой фиброй изломанного чувства самосохранения. после всех моих романов, что ломали меня лишь частично, его взгляд способен разбить вдребезги, после чего уже никогда не буду прежней.

[indent]я испытывала страх, боль, тревогу, восхищение, желание и кажется еще тысячу чувств, что вонзались острыми иглами в каждый сантиметр моего тела, оставляя глубокие рубцы, кровоточащие изо дня в день, находясь с ним под одной крышей. я совершаю один безумный поступок за другим, словно ища мнимое спасение, облегчение или опровержение всему тому, что вышибает меня из привычного порочного круга ада, в котором существую уже давно. сама не осознаю, на сколько меняюсь рядом с ним, становлюсь другой - лучше. и это так неотвратимо, но страх, что я это потеряю сильнее, моего инстинкта держать непреодолимую дистанцию.
власть, которую он уже имеет над мной, дезориентирует и обнажает мои натянутые словно медные струны нервы. хладнокровно подбираясь к моему сердцу, что я пытаюсь защитить и уберечь от моего смертельного врага.
[indent]   [love]
[indent]разъедая слой за слоем щелочью, подбираясь все ближе и ближе, там где - я.
[indent]н а с т о я щ а я.  н а д л о м л е н н а я.
[indent]ведя войну с собой, я проигрывала ее каждый раз, когда расстояние между нами сокращалось до миллиметров. до ощущения горячего дыхания на своей коже, согретая все тем же гипнозом ультрамариновых глаз. но правда лежащая у моих босых ног, заключалась лишь в том, что я не хотела, чтобы это прекращалось. [indent][never]
[indent][float=left]https://i.imgur.com/JwbCHN3.gif[/float]я пыталась занять, безвольные руки, что дрожали до сих пор, пытаясь отогнать назойливые мысли, беспорядочно метающие по мрачным переулкам в моей голове. вздрогнув, от внезапного прикосновения и термоядерной близости, опасно вытесняющей кислород между нами. на моих губах так и застыл вопрос о его собственной осознанности, когда его руки прикоснулись ко мне, оставляя невидимые отпечатки моих сокровенных и самых откровенных фантазий. я привыкла к тому, что из нас двоих, сумасшествие больше подходило мне, а здравый смысл, так элегантно и сексуально смотрелся на его безупречном силуэте. а уже через мгновение, я почувствовала горячие губы, одновременно забирающие и дарующие - жизнь. упивалась этой дерзостью, опьяненная дурманящим эффектом, словно находясь на самом краю крыше небоскреба, и это всепоглощающие чувство, когда ты смотришь вниз, и у тебя замирает сердце перед прыжком. мои собственные руки легли на напряженные мужские плечи, впиваясь острыми ноготками в упругую мягкость оголенной кожи, оставляя алые полумесяцы на ее поверхности. мои уста пылали огнем, от жажды ощутить вкус его собственных еще сильней, глубже, страстней. ноги подгибались от слабости и казалось, если бы он не держал меня в своих объятьях, непременно бы упала к его собственным, голова кружилась от наслаждения, что дарили губы со вкусом элитного виски и горького шоколада с нотками цитруса. дыхание затерялось меж этих ласк, и я бы никогда по доброй воле не посмела прекратить его мимолетное безумие...
[indent]он смог...

[indent]отрезвляющим ударом ледяного хлыста, он прошептал во все еще горящие губы - извинения.  с о ж а л е н и я.
я даже не сразу смогла осознать, насколько сокрушительно звучат слова. словно звонкая и отрезвляющая пощечина, его тихий голос бил по разгоряченным от поцелуя щекам. мне некуда было отступать, болезненно упираясь поясницей в столешницу, ладонь вцепилась в ее край, чтобы не дать мне упасть от спазма, что надломил мой голос. я так и не успела зацепиться за тот самый взгляд, потому что он исчез за пределами кухни, оставляя меня в полном уничтожительном одиночестве. казалось прошла [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/21/612351.gif[/float] вечность прежде чем я все же смогла отлепиться от удерживающей мое хрупкое тело конструкции и медленно направиться в свою комнату.
[indent]в полумраке дома, окруженные тишиной и нашим рваным дыханием, я остановилась перед полуоткрытой дверью, что ввела в ванную комнату, сквозь яркую полоску света, пробивающуюся сквозь щель, наблюдала как дейкр пытался взять себя в руки. обида и осознание того, что он сожалел о своем поцелуи, больно ранила меня, оставляя дыру в грудной клетке. быть отвергнутой, слишком унизительно.  он взглянул сквозь отражение на меня, и плотно сжал губы, я понимала, что ему нечего больше сказать или добавить. а я не хотела более слушать, но обида, что полыхала во мне, насыщенная эмоциями, не могла оставить все это без ответа. толкнув дверь, стоя все так же за пределами нашей гравитации, но уже через мгновение оказалась рядом, ловя его на полуобороте, заключая в тески красивое лицо в свои ладони. впиваясь в губы, возвращая должок, забирая воздух из его легких. мой поцелуй был жадным, ярким, эмоциональным, кусая его губы, упиваясь их вкусом, мой язык исследовал пределы, продолжая эту пытку, пока не ощутила мужские руки на своем теле. это длилось так долго и так кратко, внезапно весь воздух в ванной комнате испарился, и мне просто нечем стало дышать, чувствуя, что теряю контроль над собой - остановилась. так же внезапно, как и он до этого, и устремила изумрудный взор в эпицентр океанического шторма. -ммм прости, - совершенно не искренне процедила охрипшим голосом . я не собиралась извиняться за то, чего хотела и сделала.. развернувшись, сделав пару шагов к выходу, я слегка обернулась назад, скользнув снизу вверх по рейнджеру.
-и кстати, я вполне трезвая и осознаю все в полной мере, - бросив напоследок, вышла вон.

k i d  -  b r o k e n  w i n g s . m p 3

Отредактировано braydan (25-11-2024 13:57:28)

0

5

поднимаю.
Форум: https://wolfauf.rusff.me/
Текст заявки:

дочь

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/55983.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/822982.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/259/587092.gif

имя: Селеста (Celeste) или другое, но фамилия — Todd/Тодд мы семья или что?
род занятий: любая
внешность: только маргарет куэлли/margaret qualley
ориентация: гетеро

Reamonn - Promised Land и Avril Lavinge - Hot

● a b o u t    y o u

/// about you

Когда ты появилась на свет, то взяв в тебя руки, мой отец назвал тебя Селестой (любое другое на ваш вкус красивое и необычное имя) - красивое имя подстать красоте новорожденной. Добро пожаловать в этот мир, дочь.
[indent]
Раньше мы жили в штате Небраска, в небольшом городке на 10 тыс человек. Общество было весьма религиозным, и мы со своим агностическими взглядами были, как черные овцы в послушном белом стаде. Но как ни странно при всей экстраординарности нашей семьи мы были чуть ли не самыми адекватными и не были лицемерами: не пытались казаться пуританами на людях и извращенцами дома. Чему мы учили вас с матерью? Будьте честны в первую очередь перед самими собой!
[indent]
Ты была очень скромным и тихим ребенком. Не влезала в дурные компании, в авантюры. Ты была абсолютным интровертом и не любила шум. Тебе было комфортно в своей комнате в окружении разных странных игрушек, которые ты выбирала сама в магазине, но от которых ты была в восторге. Как-то ты нас с мамой и братом попросила поиграть с тобой в игрушки. До чего же мы пришли в восторг от твоей фантазии и твоего богатого внутреннего мира. Ты любила читать фэнтези, фантастику и пребывать в своих вымышленных мирах.
[indent]
Твой характер стал трансформироваться с момента переезда в Вульфкрик (читайте историю в разделе "брат"). Я понял, что жить нам в том городе больше не дадут, у нашего матриархата начинались нервные срывы. Я решил, что гори в адском пламени этот городок (забавный факт: через пару лет церковь того пастора сгорела до основания). Я взял кредит, купил во Вульфкрике странный крематорий и открыл свой бизнес - агентство ритуальных услуг. Около 10 лет назад мы переехали в Миннесоту - в штат озер, лесов и суровых зим.
[indent]
Менялся твой характер не в одночасье, а постепенно, раскрывая твой юношеский максимализм. Ты распускалась, как поздний бутон. От этого началось не мало проблем. Перемены пугали, и мне хотелось тогда, чтобы ты оставалась моей маленькой любимой Селли - скромницей, читающая про мифы народов мира, и любящая зависать в своей комнате больше, чем у подружек в гостях. С матерью также были склоки. Но все было поправимо - тебе нужно было начинать отставать свою самостоятельность, а нам смириться с тем, что ты взрослеешь. А еще ты талдычила о том, что не веришь в любовь и это иллюзия, выдуманная маркетологами.
[indent]
По мере твоего взросления происходили изменения и в твоих убеждениях. Ты не верила в любовь, но встретила ее позднее, чем твои сверстницы (18-19 лет, но обсуждаемо). Ты влюбилась в парня, который мне казался опасным, а его рассуждения о смерти и самоубийстве настораживали меня.
[indent]
Да, мы сами балдеем от смертной темы, относимся к этому цинично, жестко и по-черному шутим, но мы никогда не находили красоты в самоубийстве. Когда я понял, что он заражает тебя своими идеями, то предъявил ультимативное заявление: прекратить с ним встречаться. На фоне этого, мы снова начали ругаться на тему свободы воли и права выбора, но тогда я был готов поступиться этими правами ради спасения твоей жизни. И как же я, блять, был прав.
[indent]
Холодным ноябрьским днем к нам в офис влетела его мать и попросила помочь найти сына: он оставил записку, что собирается покончить с собой где-то в лесу. Мы обыскали весь лес, и смогли найти тело парня только через три часа после смерти. О его смерти мы с мамой сообщили вместе, и ты возненавидела нас, а особенно меня, потому что, как ты сказала, будь ты с ним, ничего бы этого не случилось и что смерть этого парня лежит на моих плечах. Но я с тобой не согласен. Это был его поступок - не наш.
[indent]
Внутри тебе все еще, возможно, больно. Наверное, ты хотела бы разобраться в причинах его поведения и почему ты не смогла переубедить его отказаться от этой мысли.
[indent]
Неинтересно, но факт:

• Есть четыре собаки-добермана с кличками Цербер, Анубис, Гарм, Фенрир. Да все кобели.

• Обожает Хэллоуин

• Является фанатом какой-нибудь серии фэнтезийных книг.

• Геймер

• Наверное, как и матушка во что-то верит

• Отец 7 лет назад перенес рак - удалено одно яичко

• Бабушки и дедушки по обеим родительским линиями живы, даже со стороны матери есть прабабушки и прадедушки. Род матери и отца выиграли бинго по долгожителям и здоровью.

• С детства я называю тебя "Селли".

• Возможно, что коллекционирует что-то.

• Вы без проблем и препятствий можете пополнять этот раздел другими забавными, важными или маловажными фактами о персонаже.

Смерть наивно стучится в дверь Тоддов
во что Тодды предлагают смерти поиграть
● a b o u t  m e

мама, чтобы знали, кто вас породил. хд разница в возрасте между братом и сестрой в 3 года максимум. внешность сына обсуждаема. отношения между братом и сестрой - это ваше дело, но поскольку Тодды друг за друга, то очень бы хотелось, чтобы они все-таки были крепкими (не без изъянов, конечно же).
[indent]
❗ что важно обсудить с вами: либо один из детей, либо оба (тут уж как карты лягут) завел детеныша, т.е. внука/внучку. это прямо то, что очень хочется отыграть - молодых деда и бабу.
[indent]
мне все равно, в каком стиле вы пишите, есть ли у вас заглавные буквы и птица-тройка. главное, чтобы посты были содержательными, а персонажи живые, и вам было интересно за них играть. я пишу от 1ого лица в среднем 5-5,5 тыс символов. темп — пост в 2 недели [могу чаще, если прет и взят темп, а могу реже — если вдруг впал в апатию]. в графику я ленивый, но по настроению могу и приодеть. люблю вролевое общение, покидать мемы, вдохновляющие пикчи, песни. не буду с вами 24/7, и от вас того же не прошу. люблю адекватных соигроков, которые могут прийти и открыто говорить о проблемах, идеях, желаниях, делиться какими-то очерками по персонажу. приходите в личку — кидайте сразу пост.

Ваш персонаж: Кеннет "Кенни" Тодд, 43. Владелец агентства ритуальных услуг «Последний свет», танатокосметолог. 27 лет жизни прошел с одной единственной женщиной, которая уже более 25 лет является его женой. Прикиньте только, четверть века терпеть этого недостендапера. Флер Теда Лассо, Гомеза Аддамса, Дэдпула. Вообще персонаж просто любит жизнь, любит смерть, любит черный юмор и хочет всех сделать, на самом деле, счастливыми. Отреставрировал вместе с женой крематорий, чья история заставляет кровь стынуть в жилах у обывателей. Но поскольку Кенни немного чокнутый и повернутый на всей этой теме, то его не пугает ни одержимости, ни демоны, ни привидения. Кроме бабки-соседки из детства... и болота. Вот этого Кенни боится до усрачки. Может пойти на крайние радикальные меры (см. раздел с дочерью), но вообще надеется умереть в 101 год в кругу большой семьи.

Пример поста

Мы сидели в приемной у доктора-онколога в больнице Святого Патрика, держась за руки так сильно и крепко, словно готовились вместе к прыжку в бездну. И, честно говоря, так оно и было. Прыжок в темноту, в которой придется падать до тех пор, пока не появится проблеск света. В этом прыжке мы с Идой будем и отцепляться друг от друга, и теряться, путаться и бояться, но каков не был бы конец этой темноты - она всегда будет со мной. Такая уже у нее судьба - быть моей женой.
[indent]
Врач зашел в кабинет с моей медицинской картой и сел за свое место. Он выдохнул.
- Не томите, - грубо сказал я, предчувствуя, что сейчас начнется натирание вазелина перед тем, как метровый дилдо всадят в мою задницу.
- У вас рак второй стадии в области левого яичка. Болезнь прогрессирует быстро. Опухоль злокачественная, нужно оперировать и…
- Минус одно яичко у меня, - перебил я доктора. - Но всегда же есть пресловутое “но”? - новость о том, что у меня рак ударила слишком резко - точный джеб прямо в мозг, который сотрясся, но еще этого не понял. А поэтому “болевой шок” еще только приходил, а пока я мог ерничать, шутить, язвить, пытаясь получить сведения о своем здоровье. Всегда же есть злоебучее “но”. У докторов без них не обходится.
[indent]
Первая волна шока от новости настигла меня, и я потерялся на пару минут в реальности, начиная винить себя, что не сразу понял свои сигналы организма, что не послушался жену, когда она сказала, что надо к доктору, что был слишком беспечен к этому всему.
Боль в области паха появилась неожиданно и очень болезненно. Сначала списали на то, что нужно поменьше есть острого.
Потом организм дал сигнал в области поясницы, когда боль была такой, словно мне сотнями дубинками переламывают кости, и это все отдавалось в области почек.
У меня стали чаще отекать ноги, я поправился на добрых 7 кг, мое левое яичко становилось тяжелее и оно зудело. Мне постоянно хотелось чесать его, но стоило к нему прикоснуться, как я касался будто бы раскаленного металла.
[indent]
Избавление от острой пищи, прием каких-то препаратов для работы кишечника и желудка совсем немного снизили боль, но, причина явно была в другой. С каждым месяцем становилось хуже, и я старался не думать об этом, занимаясь работой через боль, сквозь зубы, преодолевая себя каждый день.
Секс с Идой свелся до неприличного минимума - я все списывал на то, что много работы. Крематорий требовал много затрат, я был в стрессе, думал о том, как развивать бизнес и как выплачивать кредит банку. На руках дети-подростки, которые уже стремятся быть взрослыми и совсем уж самостоятельными, но они еще не до конца оперились для этого. Три года в Вульфкрике был похоже на водоворот, который зассасывал все сильнее. Но рано или поздно этот водоворот должен был закончится - он выплюнул бы меня на берег тихой и безмятежной семейной жизни.
[indent]
Пока что этот водоворот отхаркнул меня на берег со смертоносным вулканом, и только от меня зависело - выживу я или нет. А я хотел жить.
[indent]
Тогда-то Ида и не выдержала и силком поволокла меня по врачам. Сказать ей что-то поперек я не мог. Мое состояние становилось все хуже и хуже.
[indent]
Если бы не ее настойчивость, наверное, через полгода, может год, она стала бы вдовой с двумя детьми.
[indent]
- Да, есть “но”, - врач по тону разозлился на то, что я его перебил. - Метостазы переходят постепенно в сторону правого яичка и во внутренней стороне бедрах есть лимфоузлы. Вам нужна будет химиотерапия после операции, но сначала вам нужно пропить препараты, чтобы попробовать локализовать участки и не позволить болезни продолжать дальше распространяться, - врач принялся записывать что-то на листе. Я вытянул голову, как черепаха, пытаясь посмотреть, что он там написывает.
[indent]
Я нагнулся к Иде и прошептал ей на ухо:
- За деньги не переживай, у меня есть на счете деньги и если что родители помогут, - хотелось как-то ее успокоить. Вопрос, конечно, был не в деньгах. В вопросах рака счет идет на месяцы и редко когда на годы.
- Простите, миссис Тодд, повторите вопрос, - врач посмотрел на мою жену безучастно, не выражая ни капли сочувствия горю, который свалился на нас обоих. - Если болезнь продолжит прогрессировать в текущих темпах, то у вашего супруга есть максимум год. Минимально - полгода, поэтому медлить и оттягивать я не рекомендую.
- Всегда у рака так - максимум год. Да, блять, вот Шеннон Доэрти сколько борется с болезнью и живее всех живых! - возмущенно сказал я, гневясь на то, что жизнь несправедливо отнеслась ко мне, отмеряя максимум год. Точнее, меня бесил этот напыщенный врач, который выдвинул моему телу и духу такой приговор.
- Ничего, я еще поборюсь с этим раком! Покажу ему, где раки зимуют, - от стресса я стал шутить, но эти шутки были не к месту и раздражали доктора - это можно было понять по тому, как он цокнул языком. - У меня в семье все долгожители! У моего жены тоже! Мы еще саму смерть переживем! У жены даже прабабушка есть, которой уже… Сколько ей уже лет, дорогая? - я посмотрел на жену, нахмурив брови. Я правда не помнил сколько лет уже госпоже Блэк. Я тряс ногой в такт своим словам, не пытаясь даже унять словесный фонтан, который на меня обрушился, когда накатила вторая волна - паника, когда ты понимаешь, что вот тебе-то не повезло выиграть в генетическую лотерею и пополнить список долгожителей рода Тодд.
[indent]
Паника, когда ты понимаешь, что у тебя есть минимум полгода, а в лучшем случае год, чтобы побороться за свою жизнь и не оставить жену двоих детей. Слишком была сильна любовь к моей семье, которую я не хотел оставлять в столь раннем возрасте. От того, что любовь была сильна и крепка, мое сердце терзалось от сильнейшей боли, что я не сдержу обещание, которое давал жене перед алтарем: умереть в один день, чтобы ни один из нас не страдал от того, что другого нет рядом.

Отредактировано non believer (02-12-2024 00:12:21)

0

6

Текст заявки: Решила ещё разок попробовать в фемслэш.
Требуется SwanQueen-вайб.

как-то так

и как-то так

Отыграю прототип Эммы(внешность Дженнифер Моррисон), ищу прототип Реджины(внешность Лана Паррия).

Ваш персонаж: профессию выберете сами — крупный политик; владелица бизнеса; успешная журналистка, ваше пожелание.
Если идти не на реал, то подойдет какая-нибудь ведьма или Верховный (ну или не очень) маг, ваше пожелание.

Вариант сюжета 1:

Так уж сложилось, что мадам ищет телохранителя/водителя, 2 в 1-м. Этим телохранителем и станет моя героиня.
Здесь же можно покрутить идеи за различные творческие профессии, помучить степь полиции и юристов, да хоть избитое насмерть прокурор/адвокат, посмотреть в сторону преподавания и ещё многое другое.

Вариант сюжета 2:

Тут можно покрутить магию, расы, перерождения.
Сделать их парой ведьма и фамильяр, маг и оборотень, вампир и оборотень, ваши пожелания.
Сделать, чтобы история тянулась из средневековья и прошла оттуда до наших дней, при желании через смерть или потерю.

Вариант сюжета 3:

Такими прообразами можно пойти и на какой-нибудь форум по ГП, верно? Взять каких-нибудь неканонических персонажей, по разные стороны баррикад, сделать больно и красиво.

Вариант сюжета 4:

Любые ваши идеи и предложения.

Очень уважаю херт-комфорт, как комфортящая сторона, буду рада каноничным повадкам "Злой Королевы", у которой могут быть любые бе_ды, начиная от мужиков, разбитого сердца, растрепанных нервов и заканчивая, чем только вашей душе угодно.

P. S. Для меня наиболее важно совпасть в скорости отписи — начиная от 3-4 постов в неделю и до хоть пост в день.
Объёмы у меня от 200-350 слов. Чаще к чему-то меньшему, не полотна.
Постельные сцены умею и практикую, против оффтопа в мессенджерах ничего не имею.
Мои анкеты и заявки могут казаться суховатыми, но в игре/обсуждении всё бывает получше.
Чаще всего мне нравится вместе тусить на форумах и впиливаться в жизнь сюжетов, даже флуд если там комфортно. Спрашивать в Хочу к вам не нужен ли кто-то конкретно кому-то конкретно, мне нравится быть частью мира.

Приходите поговорить, выбрать жанр — реал, мистика или ГП, выбрать сюжет, форум, обсудить хэды.

Пример поста

Бывает такое утро, когда всё катится кубарем, нарастет как снежный ком - ну что за божественная аллегория, откровенно не получается.
Обычно люди замечают, что встали не с той ноги, просыпали соль, уходя-вернувшись забыли в зеркало посмотреться, огромная черная кошка дорогу перебежала, да и пятница тринадцатое зияла на календаре неровной прорехой, как от крупнокалиберного выстрела. В общем, что-нибудь очень неудачное, плохая примета, задающая тон скомканному течению времени.
Драго обрадовался хлюпающему белоснежному покрывалу, увиденному поутру из окна, а вот родители: нет. Снег извечно радует детей, ведь он красивый, холодный, можно лепить снежки, а при наличии времени и целого снеговика и просто бросаться друг в друга. Восторг объяснимо пропадает, спустя несколько дней. Тогда даже ребятня понимает в том числе минусы прохладной погоды с наличествующими осадками.
Для Себастьяна и Лилит же...снежное утро означало уйму проблем, в первую очередь связанных с тем, как вовремя добраться до работы, не сломав себе что-нибудь, поскользнувшись на осклизлом тротуаре, усеянном манной снежной кашей.
Сын хотел поскорее выбраться на улицу, наверное, из-за такого вот энтузиазма, они даже в школу не опоздают, несмотря на слякотное ненастье. Проклятье, да это даже снегом не назовешь, так, невразумительная молочная жижа, которая превращается в невзрачную взбитую серость, оседая на потемневший асфальт.
- Найди свитер, - строго сказала Лилит, привыкшая одевать ребенка не максимально, но адекватно тепло, потому что его горло всегда должно быть в безопасности, всегда и это непреложный закон: - Ладно, ешь. Не торопись. Я сама найду...
Оставив своих мальчиков продолжать завтрак, подхватила чашку кофе, зевая и направляясь в комнату сына. Ничего не поделаешь, придется выбрать подходящий свитер самостоятельно, потому что мужчины(как маленькие, так и большие) вечно нацепят на себя совсем не то...
Положив нужный наряд на заправленную постель, наморщила лоб, бросив хмурый короткий взгляд за стекло. Белесые крупинки падали, кружились, танцевали по воле ветра.
Что-то подсказывало; к середине дня они превратятся в хлопья. Станет холоднее.
Бррр.
- Ускоряйтесь, - скомандовала, возвращаясь на кухню: - Я сегодня дежурю, поэтому...ты после школы позвони мне и продиктуй, что задали. А ты...позвони после обеда. Или нет, я лучше сама позвоню, чую, сегодня будет веселый денек, касательно травмотологии.
Задумалась над выдачей дальнейших инструкций.

Лилит ненавидела, когда её теории не просто оказывались верны, а сбывались, возводясь в несколько степеней. Первый шаг из ординаторской, уже через пять минут по приходу на работу, превратился в сущий кошмар. Травма и правда была перегружена. Старушки падали прямо на своем скользком крыльце, ломая себе шейку бедра. Падали дамочки на каблуках, без каблуков, падали не дамочки...
Отдельным разговором стали аварии. Под вечер случилась довольно крупная, в центре города, с участием двухэтажного ярко-красного автобуса и почти весь штат крутился, как сборная белка в колесе.
- Лилит. Подежурь на приемник, возьми случаи полегче, я вижу, ты уже как губка выжата. Там сейчас машина приедет, минут через десять - увечья в результате драки, или как-то так. От таксофона около какого-то бара везут. Мужчина, за тридцать лет. Бригада передала, что, вроде бы, не критичный.
- Без проблем.
Выдохнула, все в ожидании небезызвестного "второго дыхания". Ноги гудели, но за подобным авралом должно было последовать затишье. Лишь бы поутих снег...
- Доктор Снейк пройдите в приемный покой. Доктор Снейк, пройдите в приемный покой.
Повинуясь зову, раздающемуся откуда-то сверху голосом диспетчера - Лилит прошла по коридорам, спускаясь по лестнице. Неотложка, как и обычно, умотала, оставив сопроводительные бумаги прямо на каталке, поверх ног пострадавшего. Но сегодня их нельзя было особенно в этом винить. Наверняка умчались на следующий вызов.

0

7

Поднимаю, дополняю

ИЩУ ИГРОКОВ

Форум: Boston
Первый персонаж: любая раса, вор/ коп
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/16537/209740.gif
Burak Celik / ваш вариант ( обсуждаемо)

Ты  однажды перешел дорожку одной непростой корпорации, которая чем только не занимается( в том числе и опытами). Ты влез в их дела, которые в последнее время шли очень плохо, ведь как ты узнал, странности вокруг фонда index продолжают происходить прямо у тебя под носом. Но ты не можешь сделать вид что ничего не знаешь, совесть и интерес подталкивают тебя разобраться во всем, ведь из-за всего происходящего умирают люди, к тому же, это уже затронуло и тебя лично

+

Вариант первый:

Ты виртуозный вор, который добудет что хочешь и откуда хочешь, лишь бы платили хорошо. Ты адреналинщик, азартный и совершенно безбашенный. Живешь не только ради наживы, но и приключений, игры на острие ножа.
В основном ты берешь заказы в даркнете, и тебя это устраивает. Но вот незадача, в последнее время ты связался не с теми людьми, как бы сказали в фильмах. Вот только едва ли обычными людьми. Они не раз тебя нанимали для получения тех или иных артефактов. Ты никогда не интересовался, кто они и зачем, тебя вполне устраивала сумма, которую они платили, а они платили больше, чем кто-либо. И всё потому, что ты тот жук, который найдет 100 и 1 способ сбежать из ловушки, использует предметы под рукой для обороны и шутит по ходу дела. Нет, ты не агент 00 какая\-то цифра, ты мальчик, отец которого учил терпеть боль, туша сигареты о кожу. Топил в ванне, уча послушанию, и далее по списку под названием «стать мужиком».
Поздравляю, ты перешёл дорожку действительно не тем людям, эта корпорация зла, как некоторые ее окрестили, чем только не занимается и к каким мерам не прибегает, чтобы получить свое. Сверхъественное свое, разумеется. Но и в мире людей это вполне себе успешный фонд, акции которого очень быстро поднялись вверх. На тебя началась охота, потому что ты украл не как обычно какой\-то артефакт, а важные данные «IndeH». Секретов у них предостаточно, а вот тех, кто грозится их раскрыть, быстро устраняют.
Но ты не лезешь на рожон и очень осторожен, твой плюс в том, что тебя не знают в лицо те, кто тебя нанимал. Вот только уехать в другой город и зажить, как будто ничего не знаешь, ты всё же не смог, остался рядом с ними, чтобы накопать как можно больше об этой странной организации и разобраться в происходящем. Хотя уверена, у тебя найдутся этому еще причины.
Раньше ты специально провоцировал ситуации, когда воровал у одних, кидал с заказом вторых и сталкивал их лбами, унося ноги. Ты тот, кто сможет стерпеть любые раны и зашить себя, вломившись ночью в ветклинику. Стратег, харизматичный и хитрый, умеешь и кулаками помахать, и оружием. Но ты не лишен эмоций и слабостей, а значит, ты не так уж и неуловим.
Как скоро они найдут тебя? Скажи, это стоило того?

Вариант второй:
Ты коп явно со связями и хорошим послужным списком, правильный, честный, хотя нарушаешь правила, если это будет действительно важно. Ты мастер своего дела и быстро поднялся по карьерной лестнице, а позже перешел в ФБР, в специальный отдел (сверхъестественных преступлений). Там твоя чуйка подсказала, что с фондом index всё очень нечисто.
Как бы то ни было, ты не конченый ублюдок, по своей сути ты добрый и заботливый, просто часто надеваешь маску пофигиста. В тебе есть чувство справедливости, которое ты частенько заглушаешь алкоголем и жаждой адреналина. Но принципы, так сказать, не пропьешь.
У тебя может найтись и другая причина, почему ты взялся за этот фонд, ведь они погубили не одного человека, а слухи об опытах и вовсе не слухи.
Твой значок помогает тебе пройти туда, куда других не пускают, а значит, ты можешь докопаться до истины.
Правда, одна ведьма всё время путается у тебя под ногами и мешает расследованию. Ведь тоже копает на тех же опасных людей, а всё потому, что они с друзьями во всём этом по уши увязли и теперь пытаются как-то выжить. .

Во-первых, сразу хочу сказать, что все обговаривается, я не против твоих хотелок и взгляда вообще на ситуацию/ образ. Даже буду за. Корпорацией зла я называю некую фирму которая у нас тут в глобальном сюжете засветилась - инвестиционный фонд «IndeH». О ней известно пока мало, как и положено, но все очень вкусно. Однако это не значит, что ты будешь автоматически обязан участвовать в сюжетных квестах, все по желанию, по любви.
Ну и отношения. Рассматриваю, конечно, пару.  Развитие отношений давай уже решим на месте, но что то явно не скучное.
Кассандра  разочаровалась в любви после того как ей разбили сердце, поэтому теперь она засиделась в девках хд   у нее только короткие несерьезные романы. И если она понимает что начинает привязываться, то обрывает связь.
Будь тем, кто сломает эту систему)
А ещё после участия в некоторых событиях ( подробности в лс) она решит узнать об этом фонде подробнее, у нее будет свой интерес ( тем более в сюжете еще маячит убийство журналиста, который кричал что их разоблачит).
Думаю, что так можно и познакомиться. Мы оба адреналинщики, фрилансеры, а еще задаем много вопросов от тех о ком нельзя.. Возможно именно тебе заказали найти некий " ключ"  который спрятали мы с ребятами( да-да, тут при желании у тебя сразу появится связь с другими персонажами)
Вообщем, идей много, можно вертеть сюжет в разные стороны и подобрать варианты которые будут интересны нам обоим. Поэтому предлагаю все обстоятельства решить вместе, как и внешность, так как я визуал).
Приходи очень жду, наведем шороху?

Второй персонаж: полудемон, родственник
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/913691.gif
herman tommeraas

Ну здравствуй, еще один родственничек. Знаешь, нужно заканчивать встречаться вот так. Путаться у меня под ногами не лучший вариант. Что, это я тебе мешаю? Ну извини, подвинься.
Наша семейка очень странная и я уже устала удивляться новому члену семьи, но знаешь, как говорится, в семье не без семью не выбирают. Начнем еще раз?

+

Тебя зачали специальным ритуалом от демона и хоть твоя мать и являлась ведьмой, ты всегда предпочитал развивать свою демонскую сторону и много времени проводил с подобными сущностями. Но даже в магии ты предпочитаешь темное направление, жертвенность и ритуалистику. Но жить ты предпочитаешь среди людей, потому что от них мало чем отличаешься по привычкам и слабостям. Да, ты считаешь себя сильнее многих, но тебе слишком нравится притворяться обычным парнем и прожигать эту жизнь на полную.
Ты очень привязан к семье и когда ты узнал, что где то есть твои родственники ты решил их найти.
Наша встреча вышла случайной, но позже ты узнал, что я не жалую темную магию и ко всему демонскому отношусь с осторожностью. Тебе захотелось поиграть, захотелось показать какой ты классный на самом деле, поэтому ты промолчал о нашем родстве. Ты уже решил, что определённо покажешь как я ошибаюсь, не принимая ту часть себя что я считаю темной. Что быть внучкой рыцаря Ада это невероятное везение, а не проклятие от которого я пытаюсь сбежать. Ты решил что покажешь все прелести кровной магии и укутаешь в тьму, потому что там мне место, возле тебя.
Приходи, введи меня во грех искушение, покажи что на темной стороне тоже много ништяков. Будь тем, кто соберет нашу горе семью и надерет зад нашим врагам. Ведь чтобы там ни было, мы друг за друга встанем адской горой.

#я ж душка #пойдем поколдуем, прольем кровь #зло обаятельно #кровь не вода #лучший брат

Третий персонаж : маг/ вампир

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/431285.gif
Timothйe Chalamet

Сын маминой подруги. Нет, не совсем так. Ты тоже часть нашей непростой семьи корни которой уходят к Рыцарю Ада.
Ты потомок моей магической родословной, но о тебе я узнала совсем недавно. Но было слишком поздно. Вы с семьей считались погибшими от рук вампиров.

+

Я сожалею, что не была рядом когда ты рос и не помогла когда твоих родителей убили. Я не смогла тебя защитить тогда, но обещаю, что теперь все будет иначе.
Ты много пережил за свои юные годы и это легло тенью на твою душу. И хоть ты и прячешь шрамы от прошлых потерь, потому что боишься показаться слабым, ты не должен проходить через все один, тем более когда новые проблемы мелькают на горизонте.
Найдись и мы вместе во всем разберемся, отомстим тем, кто этого заслуживает, по офигеваем над тем, какие у нас родственнички, а я обещаю что научу всяким интересным штукам, как магическим так и обычным. Расскажу много семейных историй и обязательно втяну тебя в пару другую приключений. Поедим стекла, напьёмся текилы.

#мальчик который выжил #красивый в меня #много драмы #как вновь почувствовать себя родителем #уроки как убивать вампиров и других врагов семьи #милые посиделки #драйвовые приключения

Четвертый персонаж: Архидемон, Рыцарь Ада

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/362076.gif
внешность любая

Аббадон - падший херувим, который поддался искушению пасть и стал Архидемоном, правящим Бездной. Рыцарь Ада.

+

И все в таком духе. Так получилось, что на земле у тебя родился ребенок от ведьмы о котором ты ничего не знал какое то время. Нет, это не я. Но твоя кровь течет и в моих венах, а родство с тобой приносит много проблем.
Ты совершенно невыносим, заносчив и высокомерен, и кажется, найти общий язык нам будет не просто. К тому же, именно из за родства с тобой моя магия бывает необузданной, а тяга ко всему темному непреодолимой.
Приходи, дедуля научи меня не отрицать то, кем я являюсь, ведь ты еще не потерял надежды на достойную наследницу, хотя никогда в этом не признаешься. Ведь на все мои действия ты обычно закатываешь глаза и называешь девчонкой, явно указывая на юный возраст и безрассудство.
Ты действуешь мне на нервы в том числе и тем, что я не могу понять тебя до конца, не могу считать твои эмоции, ведь внешне ты невозмутим и холоден.

#драма, #игры за трон, #игры на нервах #в аду тоже наливают текилу

Ваш персонаж:  ведьма, 300 лет, хозяйка ночного клуба
Пожелания на игру: внешности и другие детали оговариваются, но персонажи нужны для собственного сюжета, не для галочки!
Посты в неделю полтора, можно чаще, главное не пропадать без предупреждения, завалы на работе, в реале — все понимаю, сама иногда страдаю, но не молчи. Общение будет тоже важно,  такое меня вдохновляет дополнительно, я не умею молча сдавать посты. Но в реал не лезу, не прошу онлайна 24/ 7, но буду рада видеть на форуме вне игры.
Пишу сама от 3 или 1 лица, как пишите вы не столь важно, но от 4к символов.

пост

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

Пример поста

Отрицание. Мы прячемся за ним как за стеной, защищающей нас от неизбежной и такой ужасающей правды. Мы смотрим сквозь него на окружающие нас вещи, на происходящее вокруг. Через искаженную призму отрицания мы судим о людях и их поступках, так уверенно доверяя своим суждениям. Когда правда неудобна или способна причинить боль, нам легче начать ее отрицать. Отрицать то, что мы сами себе позволили мечтам и представлениям взять верх, отрицать то, насколько мы были глупы, проявляя веру во что то. Например, что ужасное с нами никогда не случится, боль коснется кого то иного, обойдя тебя.
Особенно громко разбиваются наши мечты. Мы до последнего прячемся за стеной отрицания, ведь пока она есть,  остается надежда, что еще можно что то исправить.

Кэсси не понимала куда ведет разговор парень и причём тут спиритическая доска. Казалось бы, парень так неудачно шутит, вот только улыбки на его лице не было, как впрочем, и каких то других эмоций. Он выглядел так, словно таскал все это время с собой огромный груз и в конец обессилел. Серая тень застилала его взгляд и ведьма почувствовала, что это все не к добру.
- Марк значит, я наслышана о тебе, Андрей столько рассказывал, наконец мы встретились - Кассандра кивнула   и улыбнулась, переводя тему в приятное русло, она давно хотела наконец познакомится с тем самым парнем о котором ей рассказывал друг, но представляла эту встречу иначе.
- Я не совсем понимаю тебя... давай на ты, мы все таки не в прошлом веке живем. Девушка снова улыбнулась, словно пыталась до последнего спрятаться за приятными эмоциями, как будто они могли защитить от правды, которая была готова вот вот на нее обрушиться. Она не хотела понимать, даже думать куда ведет Марк и почему так безжизненно упоминает о том, кто ему дорог. Десятки вариантов причин этому всему Кэсси нашла у себя в голове пока Маркус ставил чайник, она готова была поверить в любую безумную теорию о том, куда подевался Андрей и почему не выходил на связь все это время, почему его здесь нет.
Блондинка быстро бросила взгляд по сторонам и все буквально кричало ей о чем то страшном, о беде, которая пронизывала воздух и пропитывала своим горьким ядом каждую вещь тут. Но девушка все еще стояла не шевелясь, словно боялась спугнуть ту самую реальность, в которой  незнание спасало ее.

Но  друг Андрея не был так осторожен с ней и вывалил правду как есть,  предлагая показать место где покоится друг.
Черные нити, как плети, ударом окутывали сердце тоской, наматываясь вокруг с каждым сказанным словом и передавливали собой приток крови.
Эти слова сказанные парнем казались бессмыслицей. Но Марк и не думал разгонять тучи которые вызвал своими словами, правдой, которую Кэс все еще не хотела понимать.
- Кладбище? Она повторяет следом, словно проверяя не послышалось ли, она не узнает собственного голоса, такого тихого и лишенного обычных ноток беззаботности. Форест качает головой и белокурые локоны приходят в движение, повторяя за хозяйкой. Она отгоняет от себя то, что только что услышала, будто это было возможно. Словно она могла протянуть руку и остановить ту правду, которая на нее надвигалась как стена, огромная, из черного кирпича, готовая вот вот на нее упасть и похоронить под своими завалами.

Маркус тем временем предлагает горячий напиток и приглашает присесть. Его спокойный тембр голоса выбивается из происходящего сейчас, она смотрит на него и пытается увидеть в глазах подтверждение слов, она хочет разделить с ним эту боль, которая стала нарастать в груди черным цветком, но не видит этого. Ведьма приходит в смятение, смотря как Маркус медленно заваривает чай и не спешит с объяснениями, она не понимает, как он может быть  спокойным сообщая такое?

Форест делает несколько глубоких вдохов подряд чтобы заполнить легкие кислородом, которого в раз стало не хватать. Сердце забилось с бешенной скоростью, а мозг пытался донести до него правду - друга больше нет.
Как, черт возьми, как это могло случится? Он же сирин, дух живущий кучу лет. И вдруг умер? Не сказанные вопросы застряли где то в горле, потому что ведьма не могла произнести ни слова, на слабых ногах она упала на стул и опустила взгляд полный непонимания. Сложно было что-то сказать, задать вопрос или пошевелиться, словно внутри ее кто-то заморозил.

Кассандра подняла голову на парня и поняла, что наверное с этой болью он живет не один день и эта оболочка которая теперь была Марком выжата и обессилена. А может он тоже еще не до конца смирился с потерей?
- Какие к черту враги?! - девушка резко поднимается со стула и ее голос разлетается по кухне эхом, еще минуту назад она не знала где найти силы чтобы заговорить, а сейчас внутри у нее взорвалась атомная бомба. Ей хотелось кричать, крушить все вокруг, выплеснуть куда то свою боль и злость. Убили?!
Это было выше ее понимания, но именно то, что ее друга кто то намеренно лишил жизни, придало ей сил, ударило током и сняло заморозку.
- Ты знаешь, кто именно это был и за что? Свет в доме начал мигать, но девушка сжала руки в кулаки и все прекратилось. Она умела контролировать выброс магии, но иногда нарочно ее выпускала, словно зверя с поводка, которому была необходима иногда свобода.
Вместе с магией выходят наружу и эмоции, которые копятся в ведьме, а это бывает чревато непредвиденными последствиями, как для девушки, так и для окружающих.
Но громить чужой дом, тем более друга, она конечно, не собиралась, но желание мести появилось мгновенно. Тот черный цветок в груди из боли стал обрастать шипами, с концов которых медленно капал яд, для врагов, которые только что появились у ведьмы. Нет, Форест не знала подробностей и надеялась что Маркус их поведает, но точно решила, что найдет всех причастных и плевать сколько это займет времени.

Друзья для Кассандры  были всегда слишком важны, за многие столетия девушка поняла, что не каждый улыбающийся тебе может стать твоим другом,  не все, кто идет с тобой по пути  протянет  руку в трудный момент.
Она еще помнит себя когда была одинокой и сломленной, когда казалось всему миру было плевать на нее.   
Она дорожит дружбой и возможно, чрезмерно опекает тех, кто ей дорог. И не дай мерлин если кто то решит причинить им вред, фурия внутри милой Кассандры выпустит свои коготки, готовясь нанести удар.

Но сейчас ситуация была иная. Она уже не могла спасти Андрея, как то защитить, прийти вовремя и помочь, она просто была где то за тридевять земель и понятия не имела, что произошло. Что у друга были какие то враги.
- Он ничего не говорил мне ни о каких врагах... Кэсси вновь заговорила тихо, возвращаясь на стул в то же состояние непонимания и глядела в свое отражение в чашке с чаем. Приятный аромат поплыл по кухни и девушка медленно вдохнула его, пытаясь таким образом успокоится. Но не получалось.

Прошел целый месяц!
Она мотала головой, начиная винить себя в том, что не расспрашивала друга о делах, не настаивала озвучит ей то, о чем тот умалчивал. Хороша подруга. Кэсси прикрыла глаза, потому-что слезы предательски защипали в них, она не могла принять, что лишилась друга с которым они столько прошли. И хоть они и виделись с Андреем давно, это не мешало их отношениям крепнуть.

А что теперь? Что осталось от их дружбы? Холодный камень на могиле безжизненно возвещающий о конце этих отношений? Словно все чувства и эмоции можно было так легко закопать глубоко в землю, так просто засыпать землей все, что они прошли с ним вместе, украсить немыми цветами их мечты и планы, ставя на всем навсегда крест.

Форест запустила руки в волосы и попыталась понять чего она сейчас хочет. Увидеть могилу друга было необходимо для принятия правды, для подтверждения этого ужаса. Но было ли в ней самой столько силы чтобы посмотреть в глаза другу, который отныне будет взирать на нее с серого, мертвого, как сам он, камня?   

0

8

Текст заявки:
Итак, у меня случилась очередная гиперфиксация, просто от того, как же ж двое людей смотрятся в кадре и что они в этом кадре делают, поэтому, я ищу себе теоретического соигрока с внешностью Joel de la Fuente, лучше погуглить его как Johann Pryce на каком-нибудь тамблере и вы сразу же все поймете, а если вы смотрели "Хэмлок Гроув", то я сразу схвачу вас и буду носить на руках.

Я же взял бы себе лицо Dougray Scott.

Вот как-то так они делают, но это еще не всё, как говорится кое-что о том же Прайсе _вырезано по требованию сами знаете кого_, как и большая часть описания желаемых мною отношений между двумя взрослыми людьми.

тык

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t91965.gif

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t469876.gif

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t251018.gif

Куда и кем пойти?

Ну, оригинальная история дает им профессии руководителя научного института, гениального ученого, доктора наук.
Второй тоже доктор наук, только психотерапевт, но тут можно покрутить. У Скотта есть и другие образы которые можно за уши притянуть, да хоть в стори про телохранитель и водитель для директора чего-то там.
Так что, я как готов попробовать придумать похожий на сериальный сюжет, так и подумать над вариантами, лишь бы осталась динамика, о которой я могу рассказать и показать ещё всяких гифок, ну и прочего.

Мне бы не хотелось вхолостую снова придумывать анкету, заявку и ждать у моря погоды миллион лет, поэтому, пусть пока так. Больше похоже на хотелку и гештальт, чем на что-то мегаконкретное.
Если ваше - тоже загоритесь и так, если нет, что ж, не судьба.

Пример поста

Километры, намотанные пробежками в лесу — через сотни наколотых дров — через яркий запах свежей краски на заборах соседских домов. Реджинальд делал всё, чтобы физическая усталость пересилила память, но это была великая битва двух титанов внутри одного подростка.
«Скорее бы полнолуние» думал Реджинальд.
«Скорее бы полнолуние, под треск лопающейся кожи, под хруст ломающихся костей, эта точка сотрется из моего сознания».
Он старался держать эту точку безымянной, бесцветной, бесшумной. Он старался обезличить его и то, что они сделали.
Но такую яркость нельзя закрасить серым.
Реджинальд почти не спал, не вылезал из спортзала, не останавливался.
Вот и сейчас он прибивал в коридоре абсолютно ненужную полочку, выточенную из собственноручно покрытой лаком доски.
Лак — ногти — тонкий запах мокрых волос.
Цепочки ассоциаций сажали его на строгач, заставляя идти рядом. Шипами впивались в шею, памятью об ударах чужого сердца, памятью о широте зрачков, памятью о том насколько это было пошло и насколько просто, а самое главное...насколько это было приятно.

— Или ты мне поможешь или я завалю экзамен после каникул, по дружески, м, что скажешь?

Несколько дней старательно выскабливаемая со стенок черепа, обезличенная немота — обрела голос и напиталась оттенками.
Реджинальд босой, одет в домашние джинсы, рвано обрезанные по нижнему краю ниже колена. И без футболки. Жарко.

— Дальше то можно пройти, или ты так рад меня видеть, что дар речи потерял?

Завалю. Завалю. Завалю.
Завалю. Завалю.
Завалю.

Примерно весь спектр услышанного из нескольких фраз.

— Жара страшная, ты заметил? Я бы не отказался от воды.

Нехотя пропустив Сэйджа дальше прихожей, Реджинальд идёт следом на расстоянии вытянутой руки, чуть больше.
Скептически кривится в усмешке ему в спину.

— Резко забыл какие отношения между нашими... хм, общинами? Отец выпотрошит тебя, если учует здесь. Ты ведьмак. Совсем жизнь не дорога, приходить вот так в открытую?

Откровенно говоря, Реджинальд не помнил как так вышло, что дом Войда был близко.

В конце концов, волчонок знал всю глубину вражды местных оборотней и ведьм. По крайней мере до той степени, как она может интересовать, увлечь и вызвать понимание у шестнадцатилетки.
Недостаточно.

Схватив в кухне железную кружку, Реджинальд наполнил её из холодного крана, обернулся и протянул Сэйджу.
Рука не дрогнула.

0

9

Форум: https://oddinar.rusff.me/

Текст заявки:

https://64.media.tumblr.com/9d9045c167dad4be7fb17c3e0189bbbf/b91eb350ca81cca1-f9/s540x810/d4547e9763898be1fd24ed259b1bae790ee8ed89.gif https://64.media.tumblr.com/35fc026a0bcc5a049aa1f4db8b771ef3/b91eb350ca81cca1-6d/s540x810/093a818bd72cbd0c47a9cae83e5c532d46f8efb9.gif
fc: ilkka villi
leo fiske [ лео фиск ]
ангел-хранитель // 200+ лет // маг, специализация по ситуации

лео часто шутит, что видел дьявола задолго до того момента, как америка стала соединёнными штатами; лео в принципе любит приукрашивать события из жизни - не только своей, но и всех вокруг. он никогда не говорит, сколько ему на самом деле лет, и какое имя ему дали при крещении, потому что всё это уже давно не часть его истории. прежним ( и никому не известным ) он остался далеко в том месте, куда бы ни за что не вернулся даже из чувства гложущей ностальгии. преимущественно ради того, чтобы у окружающих был веский повод предполагать, что он выбрался из самой преисподней.

разумеется, это было не так. но никого не интересуют неточности, если в целом история звучит достаточно складно.

а у лео звучит складно всё, даже самая невероятная ложь. за свою долгую жизнь он уяснил довольно тривиальное правило: если хочешь взять что-то под свой контроль, сначала начни в этом разбираться. так в его бездонную голову посыпались знания обо всём на свете. обо всём, до чего он хотел и мог дотянуться. он никогда не стоял на месте, беспрестанно кочуя между колониями то с бродячим цирком, то с группой миссионеров, повинуясь если не голосу свыше, то совершенно точно следуя за зовом наживы. но даже деньги и те его довольно быстро пресытили - в них особо нет никакого сакрального смысла, особенно когда они не помогают что-то создать.

музыка, живопись, танцы, кино - вся его жизнь была и будет связана с искусством, в котором он видит настоящую магию. этот сновидческий мир за пределами реальности, дверь в который открыта всем абсолютно, а не только избранным повелителям материй, единственное, что достойно его внимания по-настоящему. всё остальное - лишь инструменты, необходимые для исполнения задуманного. и люди в том числе.

лео любит, когда восторженный взгляд направлен на то, что он породил своими руками ( не важно, что это будет: простенькая мелодия на калиопе или поразивший зрителей фильм ), и когда кто-то смотрит мимо истинного творения, предпочитая нечто небрежно-казуальное, лео приходит в настоящее бешенство. по его мнению уж лучше быть обсмеянным в популярных таблоидах, чем вообще незаметным. невидимость - это забвение; а он совершенно точно не планирует умирать. и не хочет, чтобы так же нелепо сгинули те, на кого он привык рассчитывать. к примеру, его со-продюсер, слишком уж рано опустивший руки и ушедший в тень, предпочтя унылую жизнь не-мёртвого, а не участь бессмертного порождения аналогового вещания.

лео привык держать в узде всё и всех, кто попадает под его чары. и когда от него пытаются увильнуть, он идёт на любые уловки, лишь бы вернуть в своё стадо отбившуюся от него овцу. на него возложена роль пастора ( вероятно, он сам так решил ), а хороший пастор обязан заботиться о своих подопечных.

поэтому он следует по пятам за тем, что некогда было человеком, на которого он привык полагаться. между ним и мортимером помимо огромной пропасти длиной в двадцать лет существует неразрывная связь, и чтобы её перерубить нужно нечто солидней, чем смерть. лео лебезит, лео уговаривает, лео угрожает - и всё ради того, чтобы вернуть своё лучшее творение на тв-экраны. то, как лео относится к морти, едва ли впишется в человеческое «друг» или «коллега». это его проект, на который он потратил слишком много времени и сил, чтобы тот так просто сорвался с крючка. в конце концов, сейчас не так много по-настоящему преданных своему ремеслу профи, чтобы так просто отпустить и запереть его в тёмный ящик с пометкой «отснято».

как ни крути, впереди у них двоих вечность. и лео готов ждать столько, сколько потребуется. для него, каждый божий день глядящего в глаза дьяволу с зеркальной поверхности, такое - сущий пустяк.

extra

[indent] родился в ирландии, но ирландцев не переваривает - во флуде сказали, что это будет забавно, и кто я такой, чтобы спорить ;;

[indent] действительно человек многих талантов, привыкший очень много и очень упорно трудиться ради достижения собственной цели ( даже если та поначалу кажется чем-то из раздела фантастики ), большой поклонник прогресса, во всех «разрушительных» силах техники будь то убивший немое кино звук или всемирная паутина, откинувшая в тень телевещание, видит ещё одно орудие, к которому просто нужно приноровиться ;;

[indent] характер скверный, не женаттм и не планирует - ему достаточно испорченных жизней женщин, которые на него работают ;;

[indent] незаменимый член «богемского клуба», вербовщик, на его счету лучшие из лучших соискателей секты, держащие это сверхъестественное общество на плаву ;;

[indent] способный сотворить звезду из ничего - мортимер тому подтверждение - но в то же время обладает властью предать любую неугодную «верхам» селебрети забвению посредством собственных методов, мастерски создаёт «альтернативные воспоминания» в обществе не без помощи социальных сетей ;;

[indent] десять тысяч клише и тропов и все про него ( mad artist и truth in television в частности ), если бы видеодром существовал в этой реальности, то лео был бы именно тем, кто в зародыше счёл подобную жесть «забавной». телевидение вызывает рак? ну, тогда интернет - порождает безумие, куда более страшное, чем можно предположить ;;

Ваш персонаж:
мортимер ( давид дастмалчян ) - почти-столетний-вампир, списанный с джека делроя из late night with the devil. телеведущий, селебрети, непутёвый член «богемского клуба», в прошлом такой же беспонтовый мафиози.

Пример поста

надвигается буря.

и ему сложно этого не заметить - от прохладного воздуха дыбом встают волоски на шее и вниз по спине, вместе с зябкой дрожью от прохладного, колючего ветра, забравшегося ему под кашемировый свитер. погода в лос-анджелесе лишь изредка бывает настолько неласковой к изнеженным атлантическим солнцем, и сегодня как раз тот день, когда нужно чуть выше поднимать ворот пальто, а руки прятать в карманы. ощущение зыбкой прохлады кажется ему нереальным, почти ностальгическим, странное напоминание о детстве и юности, проведённых в нью-йорке. словно что-то из прошлого, что безустанно следовало за ним по пятам все эти годы, наконец почти смогло сравнять шаг и теперь обитало где-то поблизости среди сумрачных теней и неоновых всполохов вывесок бульвара сансет.

надвигается буря, и мортимер вроде что-то слышал об этом по радио: плюс девятнадцать в сан-франциско, почти так же как в самом городе ангелов, видимо всё побережье накроет штормом или чем-то вроде того. выходные наверняка будут безнадёжно испорчены - для них всех, кто строил планы провести те на диких пляжах возле санта-моники, чего не сказать о финиксе, где на ближайшие пару дней сохранится температура за сорок градусов плюса по цельсию. адское, адское пекло, но даже мысли о жаре аризонской пустыни не могут согреть его сейчас, когда мужчина почти что небрежно покидает салон своего шевроле, оставляя тот на парковке возле недавно построенного отеля «кортез».

вокруг ни души, спокойно и тихо; его спутники - желтый свет фар тех редких авто, что шелестят вдоль тёмной ленты дорог куда-то навстречу сгустившимся сумеркам, и отсветы окон и мутных витрин. он долго глядит куда-то вверх, в сизое небо над кромкой многоэтажных домов, возникающих один за другим в голливудленде. два года назад здесь был пустырь, а теперь частокол из строительных кранов и железные кости новостроек, чётко виднеющиеся на фоне холмов.

мортимер ёжится, трёт ладонями локти в тщетных попытках согреться. если надвигается буря, то ему нужно как можно скорее укрыться хоть где-то.

вывеска «кортеза» слегка коротит, когда мужчина открывает стеклянные двери и переступает порог.

внутри - чуть комфортнее, но больше душно, нежели просто тепло; запахи свежих цветов идут вперемешку со шлейфом чьих-то духов, тяжёлым и почти давящим в своём многообразии нот, всё это вплетается в слегка плесневелый аромат коврового ворса и едкость средства по очистке полов. здесь не пахнет как дома, не пахнет тем местом, где ему в самом деле хотелось бы жить… но в последнее время жизнь мортимера не то что бы особо щедра на варианты того, где он бы мог скоротать ночь в одиночестве. с момента, как мэдди отправили отдыхать в лечебницу для душевнобольных, даже собственный дом кажется чем-то враждебным, где каждый плохо освещённый угол - это угроза, пускай и зачастую надуманная. дом без мадонны - бетонная клетка, из которой будто бы выкачали весь воздух и всё тепло, и среди этих стен он не сумеет отведать покоя, как бы ни старался.

за всей этой суматохой бьющих поддых неурядиц он вновь ощущает себя брошенным на обочине жизни бродягой, для которого счастливые дни, проведённые бок-о-бок с женой - не более, чем полуденный сон, от которого он просыпается посреди равнодушной тоски города ангелов.

всё это, конечно же, блажь. со всем этим он, конечно же, справится, как и с нависшей над ним грозовым облаком бурей. он просто устал, и все его попытки убежать от реальности, воплощённые в сверхурочной работе и бесконечных прослушиваниях, только усугубляют его положение, делая морти нервным и дёрганым. ему бы вечер хоть раз провести за хорошей сигарой и парочкой подёрнутых дымкой стаканов «маккалана», томившегося перед этим лет десять в застенках ароматной дубовой бочки… может быть в компании очередного приятеля, а может юной старлетки, чьё имя он забудет как только выйдет из бара.

возможно, что ближе к пятнице он пораскинет над этим всем чуть более пристально, нежели просто допустит крамольную мысль об отдыхе, пока поднимается лифтом с фойе на свой этаж к номеру, в котором он прячется от мира вокруг уже почти месяц кряду.

механический щелчок ключа, сделавшего свой полуоборот в замочной скважине, кажется оглушительно громким в этой ночной тишине. мортимер вздыхает и толкает дверь номера плечом, та отворяется почти что сразу, лишь на долю секунды застряв в покосившейся от усадки здания раме.

как-то совершенно некстати его настигает мысль о том, что его покойный отец не допустил бы подобного недоразумения всего спустя каких-то три года после открытия отеля для постояльцев.

а ещё ( запоздало почти на полные сутки ) - то, что уходя ему стоило бы оставить открытым окно. воздух внутри номера настолько густой и неподъёмный, что мортимеру на пару мгновений становится нечем дышать.

он оставляет настежь распахнутой дверь и свет в скромной прихожей зажжённым, неспешно снимает обувь, ослабляет удавку галстука, с ленцой стягивает с плечей вязаный свитер. серебряный крестик совершенно по-глупому цепляется за нос, когда мортимер, как и всегда, застревает в горловине в попытках сдёрнуть с себя прилипший к коже светлый кашемир. здесь, в месте где его никто не увидит, кроме разве что поздней горничной, монохромным призраком плывущей вдоль коридора, он может побыть живым человеком, а не лощёной картинкой с мерцающего экрана тв.

это лёгкое чувство - почти панацея ко всем его переживаниям.

что, впрочем, длится недолго. стоит мужчине по памяти подойти к прикроватной тумбочке, чтобы включить стоящий на ней скромный ночник.

осознание, что он в номере не один, приходит вместе с разлившимся по стенам тусклым светом едва живой лампочки, когда ожившие тени ринулись вверх, к потолку. краем глаза он ловит чьё-то движение, одновременно с мыслью о том, что он в западне. страх делает его деревянным, каждый случайный вдох даётся ему с особым трудом. и нет особой разницы в том, как мортимер себя поведёт - тихо и незаметно или же с пижонским вызовом, как сумасшедший, горделиво глядящий смерти в лицо - кто-то ( или что-то ) его уже обнаружил. возможно, куда раньше, чем он сам обнаружил себя.

сидящий поодаль в хозяйском кресле человек не вызывает в мортимере ничего, кроме очередного приступа паники. порой ему казалось, что он почти привык к ней, с той самой минуты, когда решил положить свою жизнь на заклание правосудию, но…

- чем могу быть полезен? - за долотом сердцебиения звук его голоса едва различим даже для него самого. - сэр..?

нет, это будет совершенно нелепо - сгинуть здесь с дымящейся дырой в башке. нелепо, но всё же не настолько, как почти что комичным проблеском мелькнувшая мысль о том, что буря только что настигла его.

0

10

Форум: Boston
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29906/t718151.jpg

Gary Oldman

Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus

История знала много твоих имён — одни остались прочны в её памяти, другие несутся хлопьями пепла над полями забвения; ты переменял много масок: был актёром, поэтом, политиком, шпионом, — и вечно преследовал свои, непостижимые для других цели. Твой таинственный и одинокий гений сверкал в каждом столетии и часто был так же страстно обожаем публикой, как и глубоко оставался ею не познан. Тебе присуща самая подлинная человечность, и в то же время ты всегда был возвышен над ним — над этим простым человеком, умея делаться, как ангелы, жестоким из любви и ласковым к тому, кем побрезгует даже паперть.
Ты никогда не говорил, сколько веков уже исхаживаешь землю: возможно, ты был галлом в воинстве Амбиорикса и резал с ним плечом к плечу легионеров Цезаря, может, был сыном ордена тамплиеров, — мне известно только, что в годы столетней войны ты жил в Англии, шпионил в пользу французской короны. Впервые я узнал тебя под именем Шекспира, позже встретил под личиной графа Сен-Жермена при дворе Людовика XV — и слышал ещё множество псевдонимов с тех пор, пока не закончил плясать кадрили под вагой в твоей руке.
За почти четыреста лет наших встреч и разлук мы кем только друг другу ни перебыли: соратники, любовники, семья, соперники, друзья. Враги. Мы не виделись с конца 50-х, и при последнем разговоре я считал, что ничего не жажду так сильно, как полной независимости от твоего начала. Но я, как ни прискорбно, ошибался. Теперь же, когда во мне всё улеглось, переварилось, когда я многое предал осмыслению, мне нужно тебя найти; позволишь ли ты навсегда освободить — уничтожить в огне — нас обоих?

Ваш персонаж: Элиас Дорси, мой персонаж

Пример поста

Даже горю отмерен срок.
Невозмутимый маятник истории отсёк половину столетия, словно резвый барашек гильотины, и ужасы главной трагедии века стали отдаляться за кулисы прошлого — к другим зловещим фантомам. Европейский феникс отряхнулся от военного пепла, и Францию 50-х годов охватил безбрежный оптимизм: новые хиты звучали по радио, в столице возродились модные дома, люди заводили семьи и аплодировали чуду прогресса. Не тронул он только тени в окне квартиры на Бомарше; Дорси смотрел на Париж сквозь решето ажурного тюля и видел, как «дивный новый мир» маршировал по его улицам под гром американского рок-н-ролла и косноязычные фанфары телепередач. Мир, отряхнувшийся от шока, увлёкся экзистенциализмом, а исхудалый человеческий дух охотно проиграл соблазнам всевозможных излишеств, пренебрегая голосом контуженной морали.

Дорси упивался тоской — он меланхолично предавался ностальгии, которая тем горше першила в его мозгу, чем глубже ум травило одиночество, и, казалось, совсем не искал исцеления. Даже напротив — он так истово вглядывался в сердце своей печали, что она ему стала даже роднее голода.
Иногда он садился в своём высоком кресле рядом с немо дремлющим камином и представлял, как бредёт сквозь глухую ночь аравийской пустыни, влачась по остывшим волнам сыпучих барханов: тишина стелется вокруг него тяжёлым шлейфом, шаги поднимают в неподвижный воздух пыльный, стеклянный запах остывшего песка, а сверху глядит на землю несметное полчище звёзд; и пока вращается небесный купол, ночь сбегает на запад и над горизонтом вырастает малиновый холмик утреннего солнца. Его оплавленный контур мелко рябит, и наконец оно, поднявшись, заливает песчаное море жаром и светом, принося с собой быструю мучительную смерть.
Эти мрачные грёзы волновали воображение вампира с необыкновенным постоянством, но однажды его фантазию прервал сухой педантичный стук в дверь. За ней, на узкой лестничной клетке стояла консьержка — дама редких манер и по-стариковски чопорного нрава, — она держала в худой огрубевшей руке бумажный конверт и протянула тот с короткой фразой: «Принесли для вас, мсье д’Орсе». Дорси забрал его и, обронив слова благодарности, повернул, найдя, что с обеих сторон конверт пустовал. В это время строгий стук каблуков уже спускался вниз по крутым ступенькам.
Заперев квартиру, вампир вспорол бумагу ножом и вынул письмо — от сложенного листа едва уловимо слышалась нота флорентийского миндального мыла. Дорси на краткий миг застыл в ступоре; чернильные строчки извивались знакомым почерком и кончались скромной подписью — Э. Спенсер. Пол начал уходить из-под ног, и мужчина безнадёжно повалился обратно в кресло, щипая ногтем под аркой верхней губы. Его глаза беспокойно бегали, а в висках молотило лихорадочное раздумье. По лицу вампира взбежала тревога. Он ещё раз поднял ко взгляду письмо и с боязливым прилежанием перечитал в нём каждое слово. Покомкав недолго его поля, Дорси растопил им камин, и ослепшие думой зрачки наполнились отражением пламенных искр. «Во что ты решил меня впутать?» — крутилось в его голове.

В Париже наступила полночь — она пахла петрикором и опрелой листвой. Ливень, намочивший дома, перестал, и Дорси, в сухом пальто и лакированных дерби, вышагивал безмятежной походкой по влажному тротуару, держа свой пеший путь в восточном направлении — в Шарон. Автомобили дремали у обочин, голоса немногих прохожих звенели раскатистым эхом, а на жилых этажах гасли последние бдящие окна, поддавшись сонной хандре непогожего вечера. Дорси пристально слушал воздух, ища в его густой симфонии брызги металлического аккорда, и стоило одной струне запеть — он ухватился за неё, как за нить Ариадны, и устремился к источнику.
Нырнув в безлюдную подворотню, он уже явственно ощущал, как, напитанный вкусом крови, впереди тлеет пожар убийства, и понимал, что скоро на его дым слетятся нюхачи Дюплесси. Когда на дне тупика Дорси увидел другого вампира — девушка точно повторяла свой письменный портрет — и, не таясь, обнаружил себя, он замер, воздев вперёд открытую ладонь, и спокойно с твёрдостью произнёс:
Мне жаль помешать вашей трапезе, мадам, но этим, — он кивнул на объедки чужого ужина, — вы поставили себя в опасность, — он сделал короткий, но уверенный шаг навстречу и перехватил обеими руками свою трость. — Здешние угодья охраняет парижский клан. Только что вы преступили их законы, — сладкий человеческий запах обласкал ему ноздри, и на верхнем ряде зубов у Дорси показались клыки (сказывалось недоедание). — Вам нужно уходить. Я помогу вам спрятаться, — вкрадчиво, но с дрогнувшей выдержкой пообещал вампир. — Поверьте, я никому не желаю зла. Что вам говорит интуиция?
Самообладание зачастую работало как уловка, но в самом деле, Дорси только и приходилось сейчас, что надеяться на купаж своего обаяния и смятения в душе незнакомки. Её лица он не припоминал, а значит, апеллировать к своему реноме было слишком непрочным средством — даже менее верным, чем попытка взывать к чутью. «А ведь окажись оно действительно острым, мне сулит однозначный отказ, — усмехнулся про себя Дорси. — Ты никогда не вмешаешься без причины», — обратился он к своей горькой памяти об Э.

https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic … =2#p582797 — ссылка на акцию на форуме

+1

11

Текст заявки: хотелось бы найти партнера на активную игру на форум по мистике. Если вы так же как и я жаждете активной игры, посты каждый день или каждые два дня, то вам сюда. Я люблю обсуждать сюжеты, вместе подбирать графику, кидать картинки, хохотать в телеге.
Хотелось бы длительный горячий сюжет, где можно вдвоем придумывать повороты судьбы, чтобы брало за живое и оба могли рыдать с этого дружно обнявшись.
Ищу на М+М.
Очень надеюсь что ты найдешься и мы начнем выдумывать рай на двоих.

Пример поста

В тот день они и правда смотрели Гарри Поттера сидя на диване. Излишне близко друг к другу. Можно даже сказать в обнимку. До Рика не сразу доходит сказанный смысл слов вампира в кабинете потому что он упрямо верит в то, что писатель занят и у него нет времени на Париж. «Значит ты приглашаешь меня в Европу» тогда у него чуть сердце не встало.
«Да…но я понимаю если ты занят. У тебя много дел» Рик будет смотреть в пол как нашкодивший первоклассник. Но Честер каким то чудом соглашается. И следующие три дня похожи на какой-то сумбурный сон полный странных событий.

Не смотря на то, что у Честера есть прислуга, Рик готовит ему. Гоблин не может объяснить причину тяги к кулинарии и отчего он так сильно хочет что-то сделать для вампира, но списывает такое рвение на дорогую итальянскую плиту, роскошный холодильник и ножи из Японии.
Честер за все годы своего вампиризма все же остается собой. Рик узнает в нём какие то качества, что давно были забыты временем. Те самые, которые гоблину понравились при встрече: он заботливый и смешной и очень спокойный. Последнее перевешивало постоянно эмоционального Окса, который аки перекати поле носился по дому чуть ли не по потолку бегая в прямом смысле этого слова.
И спали они….в одной постели. Может потому что так было теплее, а может потому что у Рика была полоса ужасных кошмаров, во время которых он пинался и скулил. Лишь крепкие объятия сзади, прижимающие к широкой груди его как то успокаивали. Хотя на утро Окс ничего не помнил и просыпался на другом углу постели.

Это сожительство, когда они ели вместе, спали вместе, кино смотрели вместе, оно было прекрасным…..но оно тяготило Рика ужасно.
Уже на второй день он начал ощущать этот назойливый голос в голове, который хочет знать природу их отношений. Что кривить душой - это тело вампира, в котором Честер теперь расхаживал, было красивым. Крепко сложенное, облаченное в слегка бледную, нежную кожу, оно привлекало внимание. Но возможно главное было даже не это. Впервые для самого Окса, которому было в принципе плевать под что свое собственное плотское стелить, он смог оценить то, что скрывалось внутри.
Честера можно было назвать многим, но вот сам факт, что вампиру могут понравиться мужчины, оставался для Рика какой-то новостью ломающей ему мозг. Из этого вытекал логичный вопрос - а мог бы понравиться тому такой как сам Окс? Нет…..нет, вряд ли. Окс был комплектом, что не мог понравиться кому угодно, скажем на любителя. И его внешность, которую можно было поменять в любой момент (благодаря гоблинской магии) была лишь половиной проблемы.

Как можно было жить рядом с таким как Честер и не смотреть на него голодными глазами? Рик уверяет себя каждый день, что дело в том, что он просто больной. Да, да, он просто не умеет нормально общаться с людьми. Всю свою взрослую жизнь он провел рядом с мужчинами, которым нужно было от него всегда только одно - секс. Настолько натренировали его эти мужчины, что тело для Окса потеряло какое либо значение. Оно было монетой для обмена - я тебе свое тело, ты мне все мои необходимости. Когда живешь так долго с такими вот потребностями, то отвыкаешь от каких либо нормальных отношений. Здоровых таких отношений. Что они из себя представляют? Окс не знал. Может и никогда не узнает.

День вылета выходит ужасно слякотным. Идет мерзкий влажный снег. Рик чувствует себя промокший крысой, которая нечаянно упала в слив Нью-Йорка и уже пятый день плавает в трубах города отсюда и воняет.
Собирая вещи с утра, Окс прилично нервничает. Не из-за показа. Из-за того, что они летят в пресловутый Париж, город любви, как чертовы друзья. И эта дурь, (как выяснится позже) что он вбил сам себе в голову, начинала прилично раздражать гоблина. Ему нужно или сделать первый шаг, или действительно смириться, что пока он будет ходить по ранвею, Честер будет dick deep в чей-то заднице. Смириться с последним казалось самоубийством, а сделать первый шаг - кишка тонка. Вот он и метался из огня да в полымя.

Перелет, кстати не такой легкий, он спит. Что удивительно. Но может дело в том, что он может положить свою голову на ЕГО плечо, так и уснув закрыв глаза. Честер, как бы пресловуто не звучало, был для гоблина безопасным местом и просто хотя бы за это, тот был ему благодарен.

Посадка поздней ночью. Перелет так выматывал, что хотелось уже залезть в кровать и умереть там. Но Париж встречает их на удивление спокойно погодой. Не смотря на то, что тут немного прохладно, едут они не в слякоть и это уже радует.
Агенство сняло номера для своих моделей сразу в центре. Потому что показ будет проходить прямо под Эйфелевой башней. Там уже все огородили черным забором и заливали подиум - который будет сделан из чистого льда. Баленсьяга никогда не пускала своих моделей по нормальной поверхности. В следующем году кажется пойдут прямиком по грязи.
Рик не знает если Сайкс снял себе номер, он просто тупо пропускает вампира в свой, а там разберутся уже.
Небрежно сбросив свою сумку в кресло, Окс открывает окна утягивая тяжелые шторы в сторону и смотрит на горящую достопримечательность Парижа. Он ни разу не был здесь, поэтому рассматривать Эйфелеву Башню из окна он находит довольно приятным.
Какое-то время он так и стоит наблюдая за бегущими по улице людьми тепло одетыми в плюс восемь. Машины что просачиваются сквозь перекрестки. На короткое мгновение Окс забывает, что не один, а когда вспоминает об этом, вампир по своей привычке передвигаться бесшумно уже за его спиной.
Ладони у Сайкса слегка холодноватые, но не настолько, что бы умереть от температурного шока. Окс чувствует как та ложится ему на плечо, кажется желая привлечь внимание и он совершенно неосознанно накрывает ее своей. Ему не хватает этого. Не смотря на то, что с Паркером у него были просто ужасные отношения, были редкие мгновения, когда тот был не мудак. И они могли просто делать вещи, что делают нормальные пары - держаться за руки, спать в обнимку, целоваться без страха что их кто-то заметит. Окс был полон этой любви, простых контактов и нежности, теперь ту банально было некуда девать.
Опомнившись, Рик убирает свою руку, чувствуя как по лицу начинают показываться зеленые пятна его настоящей кожи, из-за ударившего в поддых смущением. 
- Извини. - говорит он уводя взгляд.
- Хочешь пойти поужинать? - нет, он не приглашает Сайкса на свидание. У них был долгий перелет, гоблин всегда голодный, логично было бы покормить его хотя бы. Тем более сам вампир наверное тоже хотел бы размять ноги после того, как застрял в самолете как улитка в консервной банке.
- Мы могли бы погулять потом? Показ через два дня, но до него у нас прогоны до самого вечера и я тебя почти не увижу. - Париж Парижем, а работа не ждет.
Мерзкий голос в голове гоблина говорит, что как бы ты не переживай, этот красивы мужчина найдет чем себя занять. И эта мразная токсичность, даже самого Окса начинает раздражать в себе. Как говорят американцы - shit or get off the pot - или делай и не выебывайся, или терпи результат своего выбора ничего не делать. Но Окс, он настолько был забит жизнью, что сидеть на заборе не выбрав в какую сторону спрыгнуть, казалось ему самым логичным.
Тем более, как ему может понравиться такое ничтожество как ты?   

+1

12

Текст заявки:
сидишь себе, никого не трогаешь и думаешь - вот бы пару постов отписать, провести вечер во флуде или за выполнением какого-нибудь челленджа; а потом понимаешь, что за всей этой завесой ищешь человека, с которым было бы чудесно разделить все прелести ролевой жизни. так вот, я ищу человека, друга, партнера (почти оркестр, считай).

зачем оно мне надо? я хочу бежать со всех ног и орать тебе в личку - смотри что! давай сыграем в это? и хочу видеть в ответ - погнали. того же хочу и от тебя.

зачем оно тебе надо? затем. у тебя будет стабильный, +/- активный соигрок (работу никто не отменял), с которым можно поиграть всё на свете, в разных позах и позициях.

что я могу предложить? мне интересны следующие тематики: реал, голливуд, мистика, кроссовер, мародеры. остальное не рассматриваю (за редким исключением). было бы замечательно, если бы и тебе подошли эти форматы. от себя могу накидать 1000 и 1 идей, которые реализую с тобой. я играю всё: гет (и за м, и за ж), гомо (фэм любим, слэш любим, но поменьше), любовь/нелюбовь, инцест и тд. обычно стараюсь писать без задержек, но если ты вдохновишь, я буду строчить, как из пулемета.

перед тем, как писать написать мне, убедись, что точно прочтен этот абзац: я не ищу формат, где мы сидим и играем только гет; мне не хочется делить тебя с кучей партнеров, с которыми ты понятия не имеешь, что делать; я за реализацию хотелок с обеих сторон, поэтому, если тебе нужна заглушка - точно нет.

я даю шанс, в принципе, любому форуму. мне важен соигрок, если один (форум) закономерно закрывается, мне не составит труда найти новый или доиграть на другом в альтернативе. по внешностям есть определенные, которыми поиграла бы, но никогда не отказываюсь чего-то нового, если ляжет к душе.

в общем, жду тебя, душа моя. уверена, этот клич отчаяния срезонирует с нужным человеком и мы отправимся в прекрасное ролевое далёко.

Пример поста (старый, как динозавр, но какой есть)

inspired by: Alexandre Desplat — Medusa[/size][/b][/align]
[indent]Джунипер открывает глаза и видит на потолке тонкий слой изморози. Глубокий вдох — выдох. Маленькие снежки, созданные тьмой души с ювелирной точностью [тонкостью], порхают перед носом. За окном платиновое солнце, что не греет. Джунипер встает и босыми ногами касается холодного пола, ведя за собой ореол из снежинок. Она пытается поднять себе настроение как только может. Вчера Харгривз провела половину ночи, наблюдая за тем как на столе кружит на коньках фигурка утонченной девушки. Душой девушка оставалась в Тромсё. И оставалась бы дальше, не вмешайся чёртов Калеб. При мыслях об этом сорванце_негодяе лёд треснул, превратившись в горстку хрусталиков. Джунипер проворочалась до раннего утра в чутком сне, раздражаясь на каждый собственный шорох отчего узоры инея на потолке были резкими//н е _ в и т и е в а т ы м и .
[indent]Она ступает на холодный бетон и чувствует голыми плечами как ветер язычками_порывами ласкает_целует, оставляя за собой перерождение. Каждое утро Джунипер Харгривз воскресала после очередной маленькой смерти, переживая злополучный день полуторагодовалой давности. Ей проще было уехать в Норвегию//в Тромсё//на архипелаг, где ночь длилась почти всегда. Там была тьма, что внедрилась под кожу, как давно привычный_родной лёд. В Норфолке шуршат листья_песчинки_морские волны. В Тромсё ухо ласкали камни, бьющиеся о прибой, а горло до приятной боли обдавало мерзлотой. Там Джунипер чувствовала собственную бесконечность бытья подобно Аиду в Тартаре. Там был девятый круг Ада, где место самым опасным_мерзким тварям. Таким, как Харгривз: с замороженным сердцем и холодным_остекленелым взглядом.
[indent]Под окнами кучками_группками ходят студенты. Чем громче восхищение, тем моложе и наивнее сердца. В знак усмешки над ними девушка выуживает из пижамных штанов посеребренный портсигар [чертовка Джунипер стащила его в одной из экспедиции//в английской глубинке, где когда-то жил лорд Мэннерс] и достаёт коричневую сигарету. Чирк. Табачный дым разносится ароматом кофе_виски. Харгривз дышит полной грудью и чинно подходит к краю балкона. Она смотрит на кампус свысока, будто сама вмиг стала герцогиней, что владеет здешними покоями. Отчасти это правда. Где-то в самом загнившем закутке библиотеки хранилось то, что по праву принадлежит ей. Последняя_блеклая нить, соединяющая с памятью об отце [с ним самим].
[indent]Девушка лениво вышагивает по коридорам сестринства по пути на кухню. В доме никого не было. Девочки оказались куда более прилежными студентками нежели Джунипер. Она не привыкла к посещению пар и прекрасно жила долгие годы   н а   в о л о с к е  _ в шаге от опасности, на самой её грани. Собирается, не спеша, пока не раздается звонок и администратор не требует срочной встречи. Харгривз вздыхает, давая понять насколько ей тягостно и неприятно рушить свои планы, но обещает быть на месте совсем скоро. Джунипер опаздывает, заставляя ждать себя вдвое положенного. Женщина кудахчет извинения [напутала с расписанием и сегодня придётся идти на семинар антропологии]. Не то чтобы Харгривз надеялась услышать что-то новое_стоящее от плоскозадых преподавателей, не видевших света белого, но лицезревших скучные песочно_глиняные пейзажи. Им более и не позволено. Только местячковые экспедиции, где поживиться можно одной-двумя старыми монетами, которыми не увидишь даже не самых искушенных коллекционеров. Джунипер бежала от такой жизни, отчаянно цеплялась за ту, которую унаследовала после смерти отца.
[indent]Она держит в руках новый заламинированный листок с расписанием и табель для преподавателя. Харгривз снова курит, оттягивая момент, когда проскользнет за дверь и займет самое неприметное место. Джунипер минует красивое здание [стеклянный конструктивизм] и видит с синем отражении себя — бледную, с острыми скулами, светящимися глазами. Девушка сводит руки вместе, окружая своё призрачное отражение виньеткой инея. Видеть себя слабой  т о ш н о  / /  о м е р з и т е л ь н о .
[indent]Джунипер стоит рядом с дверью, надеясь набраться смелости уйти, так и оставшись незамеченной. Аудитория забита лишь на три четверти и задние_высокие ряды полупустые. Это мне подходит. Темно. Спустя несколько секунд стена подсвечивается проектором и освещается не больно свежими фотографиями Альтамиры. Одна из древнейших пещер, вход в которую давно закрыт простым_рядовым ученым [не таким как Арвин Харгривз]. Довольно юная [наверняка вчерашняя лаборантка_аспирантка] с важным//вдохновленным видом начинает свой рассказ. Девушка хмыкает в кулак. Её подмывает показать свою исключительность, доказать всем, что единственно истинной наследнице великого Арвина Харгривза не_место в затхлых стенах.
[indent]— Как думаете, что подтолкнуло древних людей к искусству? — звучит вопрос, но в ответ тишина. — Может быть, вы? — преподаватель останавливается между шестым и седьмым рядом, выцепив свою жертву. Девушка с волосами цвета осенней_красной листвы канадского клёна. О, да, я бы тоже выбрала её, — мелькает коварная мысль в светлой голове. Растерянность студентки умиляет, хотя на скудные знания Джунипер привыкла реагировать иначе.
[indent]— Кгхм, — прочищает горло Харгривз и выпрямляется. Шаг вперед. — Для начала стоит утвердить дефиницию — и с к у с с т в о , резко выдаёт Харгривз, будто вступается за незнайку. — Мы должны понимать, что это не да Винчи, не ван Гог и даже не Рублёв. Действительно, искусство уходит глубоко корнями в древность. Глубже, чем — Сапфо и Аристофан, Гомер и Гесиод, — Джунипер продолжает шагать пока не становится ровно посередине изображения Альтамиры. — Искусство — это всё, что не создано посредством инстинкта выживания и продолжения рода, — сказала девушка, не обращая внимания на несколько смешков при отсылке на секс. Ухмыляется глупцам, но меняет презрение на восторг. — Видите эти резкие линии? Неандертальцы не умели говорить, но они могли выражать боль в животе_голове рисунком. Беспокойство, страх, восхищение, жизнь и смерть — вот чем хотели поделиться с нами и от чего хотели исцелиться они сами, — Джунипер замолкает и с вызовом смотрит на женщину.
[indent]— Что ж... За такой ответ я могу простить вам опоздание, мисс...? — вежливо уточняет она.
[indent]— Джунипер. Зовите меня просто Джунипер, — сказала девушка, протягивая табель преподавателю. Та быстро пробегает глазами по строчкам и разворачивается к аудитории.
[indent]— Мисс Харгривз, займите любое свободное место, — просит женщина, но едва Джунипер собиралась подняться выше седьмого ряда, то цокнула языком. — Не так далеко, мисс Харгривз, — она кивает на свою жертву, избежавшей публичной порки благодаря Джунипер. Злобно_тяжело вздохнув, девушка занимает крайнее место в ряду, показательно игнорируя соседку.
[indent]— Ну и заноза в заднице, — буркнула под нос Харгривз, сложив руки на груди.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно