• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №16. Конфликты на ролевых играх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
    • За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [spoiler="Пример поста"]   Текст поста (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)   [/spoiler]
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [spoiler="Пример поста"]   Текст поста   [/spoiler]
    Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
    М. де Монтень

0

2

поднимаю

Форум: BOSTON
    Текст заявки: #подростковыепроблемы #друзьянавек #перваялюбовь #здоровыеотношения #загадкитайныприключения #грубыйреализм #чернуханонебеспросветная

ищу лучшего друга
    Luka Sabbat (менябельно)

https://i.imgur.com/PvxEM3D.gif

ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
    #друзья

https://i.imgur.com/oJFTLGe.png https://i.imgur.com/nXybkCk.gif https://i.imgur.com/Mxcr0J3.png
    Luka Sabbat
    Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: человек (обсуждается)

Профессия: школьник
    Семейное положение: живёт с семьёй
    Ориентация: гетеро (или притворяется)

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Родители Тимоти — потомки эмигрантов из Африки, честные и трудолюбивые люди. Они живут в бедном густонаселённом районе города,  где многие жители страдают от безработицы и социального неравенства и частая судьба подростков — криминал, тюрьма или смерть. Заводя семью, Ли мечтали, чтобы их дети не взяли пример с других детей в цветном комьюнити. Они решили, что постараются дать им любовь, заботу и высшее образование. Но вышло как вышло.

В детстве Тимбо часто сталкивается с насмешками и издевательствами со стороны сверстников. Он весёлый и дружелюбный, но мягкий и совсем не пробивной. Из-за этого и ряда каких-нибудь случайностей школьная компания Тимми не принимает, поэтому первые годы учёбы его лучшими друзьями являются супергерои из комиксов и журналы для юных техников, например.

В третьем классе он знакомится с Кэлом, переехавшим в Южный Дорчестер с мамой. Вскоре они становятся лучшими друзьями и с тех пор проводят многие часы за приставкой или компьютерами, играя в видеоигры, смотрят вместе фильмы и поддерживают друг друга в переживаниях.

Через несколько лет к ним присоединяется ещё несколько друзей. Компания отщепенцев создаёт собственный киноклуб, играет в настолки, а ещё тусуется в заброшке на реке Непонсет, убивая время разгадыванием загадочных городских историй.

Тимбо выглядит как обычный человеческий подросток, ведёт себя как обычный человеческий подросток, и, скорее всего, он и есть обычный человеческий подросток, даже если его природа может оказаться по ходу игры не совсем человеческая или скрывающая какие-нибудь таинственные силы. Он любознательный, улыбчивый и немного ленивый. Родители мотивируют его готовиться к поступлению в Технологический, поэтому Тимоти приходится прилагать усилия, хотя он далеко не ботан. Его внутренний мир полон страхов и сомнений, которые мешают ему полностью раскрыться и реализовать свой потенциал. Наверное, поэтому он так любит ужасы. А ещё он хорошо рисует комиксы и обладает богатой фантазией и прекрасным воображением.

— Ты ведь мой лучший друг.
    — Единственный друг!

• Ты мой бро, близнец-неразлучник, и нам не нужны для этого какие-то слова.

• Я зовут тебя Тимбо, а ты меня Ацтеком.

• У нас общие интересы, например, метал, хорроры или ретро игры и аниме, может даже DnD, — придумаем, короче.

• Твой логин в сети }}}_8D@ЯK_VV!ZZAЯD8_{{{, а мой shadowasassin1441.

• Обычно ты играешь за мага, а я, как уже понятно, за ассасина.

• Мы знаем любимую еду друг друга и какие кому девушки нравятся, мы вообще проводим вместе тучу времени, хотя в последнее время всё реже.

• В старшей школе у нас появились ещё друзья, но ты всё равно мой самый близкий друг.

• Когда я начинаю встречаться с Никки, то обязательно вас знакомлю, и мы вместе общаемся.

• Ты в курсе, что я стал доставлять наркоту, тебе это не нравится, но ты не делаешь никаких резких выпадов.

• Ещё ты знаешь, что у меня плохо с учёбой, и я, вероятно, не смогу через год сдать SAT; по крайней мере, с первого раза.

• В последний год — мы должны это обязательно придумать — жизнь как-то становится сложнее, и мы отдаляемся. Этим летом я расстаюсь с Никки, а у тебя появляется какая-то тайна. Что же дальше? Дальше наша дружба будет проходить проверку на прочность.

О Б Е Щ А Н И Я

Ты получишь мою любовь и обожание, частые посты, идеи на игру и кучу подростковых проблем, которых хватит нам двоим с головою. Я тебя познакомлю с лучшими игроками, с которыми мы намутим крутой сюжет, и никогда не брошу (ну если ты меня не бросишь).

АКЦИЯ АКТУАЛЬНА ДО 27.09

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: если тебя что-то смущает в заявке и есть встречные идеи — обязательно мне напиши! Скорее всего, мы легко договоримся. Пожалуйста, тусуйся на форуме почаще, не забивай и давай знать, что ты не пропал (чем чаще, тем лучше). Желательно писать посты хотя бы пару раз в неделю. Меня не обязательно хвалить за игру и болтать в телеге, но если будет желание, то можно. Я подкину годной музыки и нарежу тебе дурацких гифок. Будет круто, если ты любишь писать небольшие посты примерно через день, пока идёт эпизод, выделяешь речь и разделяешь абзацы пустой строкой.
    Связь: телега @fratervagus
    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у вас, мы просто перестанем дружить в игре.

ищу девочку
    Barbie Ferreira например

https://i.imgur.com/rJzrW9e.gif https://i.imgur.com/NZdJ32j.gif

ИЩУ МОЮ ДЕВОЧКУ
    #пара

https://i.imgur.com/MVdgoGj.png https://i.imgur.com/gE1JWA5.png https://i.imgur.com/PDOHutI.png
    любая фигуристая альтушка с умным литсом

Профессия: школьница
    Семейное положение: живёт в семье
    Ориентация: гетеро или би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

История изначально со стеклом.

TW: совращение несовершеннолетней, принуждение к сексу, наркоторговля

По моей задумке, когда Никки было 14, она стала встречаться с парнем на пять лет старше, Алексом. Тот был либо сам мелкий наркодилер, либо барыга, не суть. Он её соблазнил и пользовался ей, но в какой-то момент Никки разорвала эти отношения (или что-то их разорвало). Только это была лишь формальность, потому что у Алекса были рычаги давления. Дальше либо Никки с семьёй переехала в проджект, где живёт Кэл, либо просто перешла в его школу. Они стали дружить и встречаться. Кэлу остро нужны были деньги, поэтому Никки познакомила его с Алексом, и Кэл стал работать на него курьером. Но этим летом он застал их в постели, подрался с Алексом, а Никки бросил в ЧС.

Эту историю можно переписать, но остаётся факт: Никки изменила Кэлу с Алексом (вы можете выбрать любой мотив). При желании дальше её можно впутать в более широкий сюжет с наркотиками и сверхъестественными существами, а можно оставить почти в рамках реала. И хотелось бы оставить, чтобы именно Никки познакомила моего перса с дилером. Стекло в её истории для меня тут не самое главное, главное — отношения последних двоих. Вот основные пункты, какой я хочу видеть свою первую и в настоящее время бывшую девушку:

• Никки несколько полная, втайне из-за этого комплексует (не обязательно делать её толстой).

• Наверняка интровертка. Умная и осознанная девушка. Внешне обычно спокойная и дружелюбная, позитивная.

• В курсе социальной повестки, всячески френдли к угнетаемым группам, знает, как что называется, почему происходит, и как следует с этим быть (например, почему не стоит ругаться словом "даун" или зачем женщинам нужна эмансипация в современном мире).

• Она не очень хорошо может понимать или распознавать свои эмоции, но способна проанализировать чужие. Умеет разговаривать и не бьёт по щам, если что-то не так (когда доверяет человеку).

• Имеет БАР. Поэтому, возможно, иногда уходит "в лоу", объясняя, что сейчас не может выходить на связь.

• Я задумывал, что она красит волосы в разные цвета и, возможно, носит пирсинг.

Внеха мне не сильно принципиальна, но Никки задумана девушкой с выразительными формами и неформалкой.

С самого начала Кэл и Никки общались уважительно и на равных. Кэл эмоциональный и искренний, Никки понимающая и уравновешенная. Будучи друзьями, они вскоре стали встречаться, и это произошло как бы само собой. В отношениях не было страсти, но было много комфорта и доверия (но не будет ли наоборот, если они поймут, что всё ещё любят друг друга, и снова сойдутся?). У них общие увлечения и на многие вещи они смотрели похожим образом. После последних событий Кэл чувствует себя преданным, а Никки испытывает вину, но также хочет быть понятой.

О Б Е Щ А Н И Я

На данный момент Никки бывшая девушка Кэла. Хотелось бы для начала отыграть два-три флешбэка, начинающихся с того дня, когда дружба перетекает в роман, и заканчивающихся расставанием и игнором, а дальше как пойдёт. У меня есть чёткий образ Никки, но историю можно переписать или наполнить другими оттенками. В некотором будущем можно свести их снова и вместе проходить испытания перехода к взрослой жизни)) Если начинаем с флешей, играть можно неторопливо, можно очень неторопливо. Но более быстрая игра будет желательна, если пойдём дальше и от наших эпизодов будет зависеть мой дальнейший сюжет.

От меня можно ожидать обычно небольших, но интересных и динамичных постов, помощи с завязками, вовлечения в сюжет, обсуждений в телеге и музыки. Не пропадаю, не игнорю, не ревную, не давлю, чтобы играли по моим нотам, почти всегда на связи. А ещё познакомлю со своей семьёй и друзьями))

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: в плане оформления мне важно выделение речи и разбивка поста на абзацы. Время и лицо, количество символов не важны. Контент 18+ не обязателен. Прошу только почаще отмечаться в телеге, что не пропала. Сам пишу посты небольшие, с заглавными буквами и тройкой, третье лицо, настоящее время. Если что-то не так, говори, пожалуйста. Есть игра не пошла, пожалуйста, дай знать.
    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика в виде NPC или  будет возвращен в акции. Однако, если мы доиграем нашу историю до расставания и ты захочешь играть дальше без меня, то права на дальнейшую историю полностью переходят тебе.

Ваш персонаж:

https://i.imgur.com/JiiDKBV.gif

Иан "Кэл" Макклоски, 16 лет, учащийся старшей школы, подрабатывает наркокурьером, гамает, пытается в кодинг, много чем увлекался, и гитарой, и тэквондо, но забросил. Интроверт, импульсивный, не переносит скуку, не терпит посягательств на личные вещи, жадности и мелкой лжи. Любит видеоигры, метал, хентай, настолки и хорроры. Настоящий отец — полу-тролль из Грёзы, поэтому в экстремальных ситуациях Кэл способен проявлять нечеловеческую физическую силу и выносливость, также укреплять ту или иную часть тела, делая её почти неуязвимой, не может нарушать обещания без последствий для себя или платить злом в ответ на добро. О своих способностях и слабостях не знает.

2 поста для примера
    Пост с другой ролевой

[indent]
    Он расслабился и почти обмяк на стуле, неким подобием медитации отстраняясь от будто (ещё пока "будто") сотрясающей тело жажды. Только пальцы машинально терзают ногти, когда распахивается дверь и новый полицейский врывается в комнату. Его взгляд не сулит ничего хорошего. Глаза, тёмные и лишённые тени какого-то человеческого понимания, подхлёстывают фантазию предлагать самые безрадужные сценарии даже для такого проступка. Кэл подбирается на жёстком стуле и отвечает таким же серьёзным взглядом.

Значит так, Кэлвин Кэмпбелл. Меня зовут детектив Саран и у меня есть все основания полагать, что ты наркоман, насильник и членовредитель. Есть что сказать в свое оправдание?

Кровь быстро сбегает с лица, рот распахивается и беспомощно замирает.

Я не... — выразительно и уверенно произносит Кэл, как только мозг заканчивает обработку поступившей информации, но на этом его словарный запас заканчивается. Глаза всё ещё поддерживают контакт, как будто где-то там сохранилась надежда, что Кэл всё не так понял, что детектив сейчас что-то объяснит, что, в конце концов, убедительного несогласия парня будет достаточно, чтобы все сразу поняли, что это какая-то грубая ошибка.

Но глаза этого Сарана дают однозначный ответ: Кэмпбелла действительно обвиняют в том, что он сейчас сказал, это не путаница и не шутка. Неужели эта девчонка сказала, что он накачал её наркотой и изнасиловал? Господи, что за бред! Кэл даже не знает, под чем она была. Она могла трахаться с кем угодно. Почему он? Потому что он разрезал ей руку? Господи, да она даже не почувствовала ничего!

Вероятно, детектив Саран в курсе, от какого наркотика думаешь, что ты вампир, — ехидно замечает внутренний голос некстати.

А действительно, вдруг они что-то знают про это? Про всё вот это, о чём говорила Софи. Вдруг Кэл спросит, знают ли они, и они начнут допытываться, откуда он узнал? Чёрт, тогда у неё тоже будут проблемы.

Это всё и многое другое прямым текстом написано у Кэла на лице, когда его глаза хаотично изучают неподвижную маску полицейского напротив. Чёрт. Они решили посадить его. Они просто решили всё повесить на него. Блядь, это всё Алекс!

Кэл в отчаянии стучит по столу и обрушивает голову в руки, вцепляясь пальцами в волосы. Потом собирается, и взгляд его трезвеет.

Послушайте, я не знаю, что она вам сказала... — воздух выходит из лёгких, жажда сжимает горло, пальцы сжимают друг друга, и Кэл собирается ещё раз: — Я не делал ничего противозаконного. Я пришёл на вечеринку, познакомился с девушкой, мы уединились. Ну, я видел, что она была пьяная, мы все были пьяные, но она совсем была не против, она точно была не против, точнее, вообще-то, она...

Голос звучит всё убедительней, сопровождаемый уверенной жестикуляцией. Потому что всё практически так и было. Почему ему не сказать, что она сама себя порезала? Она может не помнить. Она же была никакая, она всё могла вообще перепутать! Вот только если Кэл скажет, что там был фен или что-то ещё, Алекс точно впутает его по самые уши. И эта мысль, как состав на переезде, напрочь сбивает его с мысли.

А вот тот пост (тоже с другой ролевой), где появились наши вайбы. Сопливая история о том, как Кэл встретил юную вампирицу, она ему наплела, что все гульские спецэффекты это воздействие странной наркоты, и сбежала, а я пошёл играть со своими неписями (но от живых игроков я никогда не требую играть под мою дудку и воплощать образы из моей головы, это другое)

Порой всё, что тебе нужно, это найти понимающую душу, человека, который разделяет с тобой один опыт, переживал то, что пережил ты. Это связывает прочнее, чем обычное животное влечение, симпатия, сходства характера, интерес друг к другу или любовь к одним и тем же вещам, музыке и тому подобному.

Этот поцелуй кажется особенным из-за того, как она смотрит на него, как проводит пальцем — романтика 10/10, где-то тут должны орать "мотор!". Девчонка даёт себя поцеловать — это тебе, конечно, не десять тысяч одновременных концертов Three Days Grace — но ехидный внутренний голос утопает в море волшебных пузырьков, щекочущих кости и заполняющих голову похлеще фена.

Кэл уж точно не думает, когда снимает с плеч Софии свою толстовку, и, не удовлетворяясь этим, вытряхивает готку из футболки и лонгслива, лишь на миг оторвавшись от её губ для этого. Да и зачем тут думать? Она прижала его к стене, её руки холодят его кожу под одеждой, всё и так ясно. Всё более чем ясно, когда их тела буквально за одну секунду накаляются, как несущийся сквозь атмосферу метеор — от тела готки веет таким жаром, что Кэл, не дожидаясь конца, ставит этому сексу пять звёзд, потому что, давай начистоту, это то, чего он хотел, когда мимо лица пролетела бутылка, когда он затащил её в подвал, сидел на диване и смотрел, как она перебирает кассеты, когда она полезла на стремянку, когда он отнимал у неё зажигалку, и, что уж там, даже когда она била ему лицо. Если к этому добавить ещё картинки с её кровью... Но лучше не надо. И то, что в её слюне привкус крови, — просто остаточный бред.

Она сидит сверху, и вся кровь Кэла оказывается буквально под ней, вызывая снова пульсирующий шум в ушах. Она на нём, и желание такое сильное, что напоминает боль. Снять с неё трусики и расстегнуть джинсы — дело двух секунд. Кэл бросает мучиться с застёжкой лифчика, и вздрагивает от электронного писка.

Да, ей нужно в туалет. Ясно... Девчонкам всегда нужно в туалет, у них есть тысячи поводов для этого, Кэл подождёт две минуты. Зачем к подруге? Только не говори, что... Нет, дело не в этом. Кэл следит глазами за тем, как София одевается, зачем-то достаёт стирку, и понимает, что она решила сбежать. Конечно, нет! Она сейчас вернётся. Бежать следом и хватать за руки — очень плохая идея. Ты не можешь просто так вставить девчонке, которая тебе нравится, если она решила, что не сегодня. Чёрт. Конечно, через пару минут София не приходит.

Когда Кэл понуро поднимается наверх и, едва не спотыкаясь о таз с брошенными вещами, выходит в коридор, дом уже спит практически полностью. Кэл умывается в заблеванном санузле, пьёт из-под крана столько, сколько может вместить, ищет свою куртку в куче чужой верхней одежды. Примерно в этот момент откуда-то выплывает опухшее лицо той блондинки, которую он облил пивом. По красным глазам и тому, как она держится за голову, можно догадаться, что вечеринка удалась.

Где Софи? — спрашивает она сонно. — Это ведь ты вчера был с ней?

Теперь мы по крайней мере знаем, как тебя зовут.

Да, — отвечает Кэл, натягивая куртку. — Но она уже пошла домой.

Ты гонишь? Вот же её куртка.

Гоню? Нет. Слушай... Я занесу куртку. Слушай.

Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп, — стучит кроссовок о пол.

У тебя же есть её ася? Я не спросил. Знаю, я идиот.

* * *

Зверские голод и жажду он утоляет по дороге, покупая в палатке хот-дог и бутылку воды. Путь домой не близкий, а идти приходится пешком. Заходя в дом и разуваясь, Кэл слышит с кухни голос матери:

...Вернулся мой взрослый самостоятельный сын, которому никто не нужен. Я перезвоню тебе.

Люблю тебя, мам, — парень быстро проходит мимо кухонной зоны, заходит в комнату и запирает дверь. Маленький хлипкий шпингалет защищает его личное пространство. Удивление, или что там она ещё могла испытать, остаётся снаружи. Кэл просто попытался быть открытым, искренним, и он не жалеет. Ты никогда не знаешь, когда можешь оказаться на грани. Нужно ценить тех, кого имеешь.

Не раздеваясь бросившись на кровать, он спит весь день, а ближе к ночи его будит СМС от Никки.

"Привет. Прости за вчерашнее. Нам правда нужно поговорить."

Кэл сонно переворачивается на живот и набирает ответ:

"Ты всё еще трахаешься с Алексом?"

Она отвечает почти сразу же:

"Нет."

"Ладно," — пишет Кэл. Пока Никки набирает длинное сообщение, он снова засыпает и спит до следующего утра, вытянувшись вдоль брошенной на кровать куртки.

* * *

Кэлвин, там к тебе Тимбо.

Кэл шлёпает к выходу, по пути читая СМС от Никки. Ну да, конечно, Алекс её шантажировал и использовал. Хотя, конечно, если подумать... ей вроде пятнадцать, по идее, было, когда она начала с ним встречаться. А Алексу сколько? За двадцать точно. Ну что за дерьмо, а? Кэл убирает телефон в карман.

Дредастый чёрный парень, стоящий на пороге, — лучший и единственный друг Кэла, Тимоти Ли. Они с ним учатся в одной школе, однако в последнее время так получается, что пересекаются только на общих уроках и почти не успевают ни пообщаться, ни поиграть, ни устроить киномарафон, как в старые добрые.

Тимбо!

Йоу.

Чувак! Тыщу лет не виделись.

Здарова, Ацтек.

Это всё миссис Гонзалес, преподавательница по испанскому. Это ей пришло в голову начать при всём классе анализировать черты и этнические признаки белого подростка. Кэлу, можно сказать, повезло, потому что кличка зашла только его единственному другу, и то в качестве шутки. Другие же звали его по имени, и лишь изредка Си-Си, как повелось в средней школе из-за того, что имя и фамилия Кэмпбелла на одну букву.

Схватив из комнаты рюкзак, Кэл влезает в кроссовки, куртку и идёт со своим другом к нему. Пока Тимоти разводит в кувшине холодный чай и высыпает в миски начос, пока загружается игра, Кэл слушает, как у того дела, замечая, что Ли вытянулся ещё как минимум на дюйм с лета. А Кэл, похоже, нет.

Тимбо рассказывает, что происходит у него в семье, что отец дрючит на поступление в Технологический. Нельзя сказать, что Ли раздолбай, но он, как и Кэл, не выносит что-либо делать из-под палки. Тем не менее Кэл верит, что друг справится, хотя за такую помощь спасибо не говорят. Что он и озвучивает.

Со мной ясно, ты-то где пропадаешь? Колись давай. Что за она? — Тимбо раскидывается на диване.

Он, конечно, всё неправильно понял. Кэл не держал от друга в секрете, что немного подрабатывал, развозя наркоту, рассказывал и о предательстве Никки, и о ссоре с Алексом. Но с последними событиями не так всё просто. С Джесс, с её странными "просьбами". С этим непонятным веществом. И Кэлу кажется более простым действительно поделиться о зацепившей девчонке, чем о том, что его на самом деле беспокоит. Да и тут не всё можно передать. Не всё Тимбо поймёт.

... Латина.

Это такая социальная игра. Мы все делаем вид, что в девушках нас прежде всего интересуют их внешние данные, и ты не можешь обойти протокол.

Оливия? — Ли давит смешок, шутка не удалась. Внучка миссис Гонзалес страшная, жирная и не нравится никому. Не нравится в первую очередь потому, что токсичная, как сука. Но, возможно, если бы девушка Кэла была на несколько лет старше него и вернулась в Европу после учёбы в Штатах, он бы тоже потерял чувство юмора, как Тим.

Проехали, — лицо Тима после секундного смущения оживляется, он явно ждёт историю. — Какая-то особенная? Чем она тебя зацепила?

Кэл проходится по комнате, трогая предметы, смотрит в окно. Рассказывает серьёзно, буднично, чувствуя лайки спиной:

Ну, она... швырялась в меня бутылками, устраивала хоррор на вписке, взламывала со мной подвал... это не весь список, но даже этого было бы достаточно.

Кто за тебя порадуется и подбодрит так, как лучший друг?

Горячая? Скажи, что она такая же горячая, как это...?

Заткнись! Да... Она такая же горячая, — Кэл садится в кресло и сцепляет руки, упершись локтями в колени. Молчит о том, что "латина" свалила как нельзя вовремя, не оставив ни номера, на даже номера школы. Только куртку. Тоже мне Золушка.Слушай, я пойду.

Да?

Да.

Хорошо?

... Да, мне пора.

Хорошо. Но вот это сейчас обидно было.

Он прав. Кэмпбелл уже примерно полгода обещает "всё рассказать", но дело становится всё запутаннее и запутаннее, и чем оно запутаннее, тем меньше остаётся того, про что с уверенностью можно сказать: "так оно и было", и не бояться за последствия потом. Так или иначе сказать другу: "Знаешь, я сижу на какой-то хуйне и не уверен, что переживу следующую ломку", — непростое дело. Особенно с учётом того, что Кэл не планирует пока бежать и сдаваться в рехаб. Для начала ему следует действительно поступить как взрослый человек, и перед тем, как заработать на своё жильё и машину, вернуть долг — украденное — матери. Да, она сука, но Кэл — нет. Конечно, перед тем, как его снова сложит, он запишется к доктору. Обязательно, он сделает это. С него хватило и одного раза.
    Выходя от Тимбо, Кэл набирает Никки: "Ты всегда будешь моим другом. Но у меня есть девушка". Это не то чтобы прямо ложь...

* * *

Бывает, будильник поднимает тебя с постели, но сон ещё большую часть утра кажется реальным. Бывает, тебя кусает во сне собака, и ты буквально чувствуешь коленом укус ещё значительное время. Как будто это только что было. Кэл понимает, что то, что с ним происходило последние несколько дней, была ломка, галлюцинации, бред, но, однако... не просто вкус крови такой реальный, что он чувствует его во сне, — то воздействие, какое она оказывала. Да, эффект плацебо, это понятно. У Кэла есть ворох рациональных доводов. А ещё — ворох несостыковок, запомнившихся ощущений и какая-то животная интуиция, подсказывающая, что себе нужно верить, иначе на самом деле сойдёшь с ума. Но доводы рассудка... Но собственные переживания... Кэмпбелл ничего не понимает. На ней тоже не осталось шрамов, Кэл.

Отредактировано Fratervagus (Сегодня 00:30:26)

0

3

Форум: https://halflight.rusff.me/
    Текст заявки:

Caitlin Richards, 26 [35]

https://forumupload.ru/uploads/001c/18/75/40/t266953.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/18/75/40/t517489.webp

Katherine McNamara

оборотень • моя невеста+бета из стаи "Мощь луны" • управляющая борделем "The red rose".

О ПЕРСОНАЖЕ

Родилась 35 лет назад у пары оборотней из семьи Ричардс, являющихся одной из семей, входящих в стаю "Мощь луны". Родители заботились о дочери, но не баловали её. С раннего детства они приучали её к самостоятельности, дабы, когда вырастет, могла не зависеть ни от кого. Окончила школу в Шербруке, но поступать решила в университет Калгари, в Альберте. Обучалась на факультете искусств. И, впоследствии, успешно закончила обучение в университете. Пыталась "найти себя" вне стаи, но не смогла, и вернулась обратно в Шербрук. В волчьем обличии, а в стае "Мощь луны" все оборотни являются волками... В волчьем обличии она - белый волк. Ну, то есть волчица. Даже до того, как отец их альфы - Чарльза, был убит, сам он появлялся в стае не очень часто. Лишь при необходимости. После смерти того, Чарльз стал появляться чаще. Однако до 2014 года тот бывал в стае не очень часто, и поэтому физически не мог знать всех в лицо. Она видела его сначала будучи маленькой девочкой, потом, ближе к совершеннолетию, но он никогда не обращал на неё внимания. Но к 2014 году она стала невероятно привлекательной девушкой, и не заметить её было уже физически невозможно. Кейтлин никогда не была глупой, а уж школа и университет позволили ей стать ещё умнее, добавив немало знаний в её личный "багаж". За время учёбы она также обрела уверенность в себе, и в полной мере, исходя из того, как все парни на неё заглядывались, осознала насколько красивой те её считают. А также - деловую хватку. После универа - она вернулась в Шербрук вообще, и к стае - в частности. Она и Чарльз, на очередном собрании стаи, столкнулись взглядами. Он всегда был ей симпатичен, но лишь тогда она влюбилась по-настоящему. Да и он, впервые увидев её среди своих - тоже не смог устоять перед её "чарами". К слову, Ричардс была достаточно пошлой девушкой. Чарльз, в 2014 году, как раз, после открытия "The red rose", искал туда управляющую, но найти не мог. В процессе общения с Кейтлин, поняв что она за человек, альфа посвятил её в свой бизнес, и предложил место управляющей. Она следит за здоровьем девушек, и ухаживает за ними, и проверяет, чтобы случайные люди не могли посетить бордель. Только те, которые пришли по рекомендации одного из постоянных  клиентов. Тем не менее, даже несмотря на это, бизнес процветает. Кейтлин - бета. Она и Паркер находятся в отношениях. Ричардс - единственная во всём борделе, с кем клиенты не могут переспать, вне зависимости от того, сколько у них денег. Клиенты могут получить лишь любую из девушек, но не её. Она «спит» лишь с Паркером. За годы существования «The red rose», у Чарльза собралась не только неплохая база из клиентов, и периодически появляющихся, по их рекомендации, новичков, но и хорошая база из девочек. Периодически часть девушек уходят, и появляются новые, но есть «костяк», которые намерены работать до последнего, пока на них будет спрос у клиентов. И это лишь радует Паркера и его бету. Они помолвлены. Свадьба назначена на декабрь 2024 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешка не обсуждается. Менять нельзя. Также я против кросспола. Роль должна отыгрываться только девушкой. Если берёте персонажа — не бросайте. Касательно связи... Если придёте — пишите в гостевую. После регистрации — в ЛС. А дальше обсудим любые удобные средства связи, для того, чтобы всё можно было обсудить, да и вообще пообщаться, в случае желания. Касаемо персонажа... Хочется отыграть их знакомство, отыграть сами отношения, их помолвку... А также, впоследствии, свадьбу, и дальнейшую семейную жизнь. Плюс разные дела, связанные с борделем, и многое другое.

Ваш персонаж: Чарльз Паркер - альфа стаи "Мощь луны" и владелец борделя «The red rose».

Пример поста

Расследование началось, и Доктор не собирался его прекращать до тех пор, пока не закончит. Сложно было сказать - Веспиформа это, или нет? Во всяком случае... По звукам, заочно, так сказать, определить невозможно. Нужно увидеть самому. Так же, не было понятно то, был ли "осиный" пришелец здесь в количестве одной штуки, или их тут несколько... Кто знает? В любом случае, обычно пришельцы не прячутся по отелям. Особенно из рас, напоминающих земных ос, пчёл и шмелей, пусть и больших, в разы, размеров, конечно.
    Теперь, когда Двенадцатый проводил сканирование этажей отеля звуковой отвёрткой, решив начать с того, где был его номер, дабы попробовать отследить местонахождения пришельца, или пришельцев, к нему подошёл Шон. Похоже, тот тоже решил не отдыхать, а значит - решил поучаствовать в расследовании.
    -Привет. Чем занимался с момента заселения? Я поговорил с Люси. Похоже здесь, исходя из её рассказа, может где-то скрываться пришелец. А возможно даже несколько. Пока не выслежу, и не увижу лично, сложно понять сколько их тут, и то, какой расы. Есть несколько рас во Вселенной, похожих на пчёл, ос и шмелей, однако, все они, по размеру не меньше человека. Таких рас - всего три. Во всяком случае, если существуют ещё, то спрятались в таких дальних уголках Вселенной, что я о них даже не слышал. А это маловероятно... В общем, нужно продолжить расследовать, и довести это дело до конца. Нужно убедиться что людям ничего не грозит. Да и... Я уже спас жизнь своей подруге, когда-то. Было бы обидно потерять её из-за "ос". Особенно с учётом того, что она беременна. Ладно... А ты что-нибудь узнал? - поинтересовался у Ренара Повелитель Времени, закончив сообщать ему ту информацию о деле, которую уже узнал.
    А Шон рассказал ему тоже немало интересных вещей, которые определённо будут не лишними, дабы смочь продвинуться в расследовании. И да, Таймлорд бы мог, с легкостью, просканировать все этажи отеля отвёрткой, но... Сложно сказать сколько людей, вне своих номеров, одновременно могут ходить по этажам. А попадаться всем подряд, чтобы те начали выяснять кто он, и отвлекать его тупыми вопросами, мужчина не хотел. Поэтому, по крайней мере, на данный момент, логичнее было прислушаться к идее Шона. Ну а если это ничего не даст, то тогда можно, всегда, продолжить сканирование.
    -Пропажи людей... Хм... Если это правда "осиные" пришельцы, назовём их, пока что, так, то я не совсем понимаю зачем им похищать людей. Хотя, у Веспиформы, которого мы с Донной когда-то нашли, будучи в гостях у Агаты Кристи, была необычная связь с матерью, за счёт одной инопланетной вещички. И поэтому он не мог мыслить здраво, а действовал по шаблону убийств из книг Агаты - вспомнил Двенадцатый.-Да, пожалуй проверим камеры. В части отеля, где находится охрана, я ещё не бывал, но... Всё бывает в первый раз. Что ж... Свяжусь с Люси. Не хочу впустую мотаться по отелю. Попрошу, чтобы она сама, или Эндрю, проводили меня к охране.
    Таймлорд достал мобильник, и стал звонить Люси. К сожалению, сейчас та была с одним из гостей, но... Переслала сообщение Эндрю, и тот пообещал помочь Доктору, о чём она сообщила человеку из будки. Вскоре, Эндрю нашёл Доктора и Шона, и повёл их к охране, дабы посмотреть на то, остались ли конкретные записи предполагаемых похищений, или нет. Если да, то можно будет упростить поиск пришельца, уменьшив предполагаемую зону поиска, дабы не рыскать по всему отелю. Если же нет... Повелитель Времени был готов, при необходимости, просканировать этаж за этажом, дабы найти потенциально опасного пришельца, чтобы позаботиться о том, что больше никто, уже точно, не пострадает.

0

4

Текст заявки:
    Прежде всего ищу соигрока. Человека, с которым можно будет продумывать различные истории и воплощать их.
    Что касается места:
    - могу предложить прийти и сыграть со мной на Дис.
    Мой персонаж – Ли Янцзы. Дракон, управляющий клубом-казино. На форум разыскивается его названный брат. Но можно рассмотреть и другие варианты: друзья, ставшие врагами; враги, ставшие друзьями; конкуренты, стремящиеся подмять под себя и т.д. и т.п. Что-то, в чем можно будет долго и со вкусом покопаться.
    Кроме того на форуме есть возможность играть в альтернативе.
    - могу прийти на форум к вам;
    - можем играть в личке (гугл доки нам в помощь) но на форуме все же антуражнее.

Что касается игры в альтернативе и похода на другой форум.
    Чего бы мне хотелось, так это фэнтези с китайским антуражем. Это то, где отважные воины совершенствуются, непременно находят приключения, распутывают дела давно минувших и не очень дней, наказываю зло и дают торжествовать справедливости. И все это приправлено каплей стекла и крепкой мужской дружбой. Пример – Магистр, Странники и прочее.
    Как вариант, можно подумать и над чем-то более приближенным к реалу.
    По сюжету – продумаем вместе. Выслушаю ваши варианты и пожелания, расскажу о своих.
    Например, двое знакомятся, один помогает другому, завязываются дружеские отношения. Но со временем один понимает, что спас некогда своего врага и душа требует мести. Вроде бы элементарно, но и из этого при желании можно раскрутить сюжет. Хоть в фэнтези варианте, хоть в более приближенном к реалу. 

Скорость – пост в неделю-две постараюсь отписывать. В момент сильной загрузки – реже. О подобном предупреждаю заранее. Посты от 1,5 к. Третье лицо.
    Не против пообщаться за сюжет и персонажей, обсудить игру и повороты. На другие темы общение тоже не возбраняется.
    Телеграмм, дискорд выдам в ЛС.

Пример поста 1

Середина осени выдалась на редкость теплой и влажной. Пожалуй, за ближайшие пару недель, сегодняшний день стал первым, когда небо не проливало слез в тоске по земле. Вкусно пахло прелой травой и сырой землей. Лан Юэ старался идти ровно по лесной дороге, ведущей в гору, хотя этому упорно мешало количество выпитого вина и спустившиеся сумерки. Сегодня в игорном доме творились настоящие страсти - открылся сезон сверчковых боев. И люди порой срывали голоса, выкрикивая ставки, радуясь победе или сетуя на поражение фаворита. Грешно было бы упустить такую возможность повеселиться и раздобыть немного деньжат. Уж так причудливо сложилась его судьба, что в азартные игры он не проигрывал. Но только первые три ставки. Выигранного вполне хватило на вкусный ужин и выпивку. Даже осталось сверху.
    - Эй ты, а ну стоять, - гневный голос выдернул из приятных воспоминаний, вернув к проблемам насущным. В том же игорном доме по стечению обстоятельств (исключительно неблагоприятных, как же иначе) он столкнулся с отпрыском главной ветки семейства Мэй (того самого, что заправляло городом и школой, в которой он обучался). Надо заметить, что ссору начал не Лан Юэ - но кого интересуют такие мелочи - он лишь не смог промолчать в ответ. А там слово за слово, поединок, проигрыш самоуверенного сопляка и теперь вот…
    - Барышня Цзыжу нашла молодых людей, которые смогут отстоять ее честь и достоинство? – с кривоватой ухмылочкой оценил ситуацию Лан Юэ, ибо когда обернулся, то рядом с юнцом увидел двух ребят покрупнее. И посильнее. Видать позвал старших братьев на подмогу.
    - Ах ты… Тебе не говорили, что твой грязный язык принесет тебе много проблем? – прошипели в ответ.
    Лан Юэ даже показалось, что он почувствовал тепло от жарко заполыхавших злостью щек Цзыжу.
    - Множество ра…, - резкий и неожиданный удар по лицу, сбивший с ног, немного протрезвил голову. От второго он едва успел увернуться. В отличие от Цзыжу, его спутники, предпочитали работать кулаками, а не языками. Пожалуй, будь Лан Юэ трезвее, то с одним бы справился. Но двое… Только знай, уворачивайся.   
    - Так и слушал бы умных людей, целее бы был, - торжествующе заключил сопляк, складывая руки на груди и ощущая, как от увиденного избиения собственные синяки болят чуточку меньше.
    Слушать умных, значит? Ну что же, припоминал он одно мудрое изречение умного человека – кто знает, когда драться, а когда нет, тот победит. Нужно быть очень самонадеянным и глупым, чтобы не признать нынешние условия для драки не самыми благоприятными. И так как ни первого, ни второго за Лан Юэ не водилось, он метнулся в лес, выбрав самый здравый вариант – сбежать.
    Растущие в произвольном порядке, продиктованном природой, и уносящие свои кроны высоко к небу деревья не способствовали быстроте передвижения, впрочем, как и драке. Зато в наступившей ночи позволяли прятаться и уходить от ударов.
    - Псина трусливая. Я еще посмотрю, как третий дядя заставит стоять тебя коленями на бобах, - неслось ему вслед. Лан Юэ лишь усмехнулся – когда у самого кишочка тонка только и остается, что грозить влиятельной родней. А вот двое молчунов  долго не отставали. И парню пришлось петлять как тому зайцу, спасающемуся от лисицы. И когда он уже совсем потерял надежду не быть побитым, судьба над ним сжалилась – он понял, что слышит только шум собственных шагов и дыхания, а ноги вынесли его на огромную открытую местность с озером в центре. Пробежав еще немного, скорее, по инерции, он спрятался за большим – не менее сидящего человека в высоту - камнем у берега и затаился, опасливо поглядывая на темную полосу леса из укрытия. Убедившись, что преследователи и впрямь отстали, он коротко рассмеялся и уселся, привалившись к камню спиной.
    - Вот же… заставили побегать.
    В горле совсем пересохло. Рука потянулась к поясу, где должен был болтаться прикупленный про запас кувшинчик вина. И надо же – о, чудо - тот даже не разбился. Сделав большой глоток, Лан Юэ, наконец, осмотрелся, прикидывая, где оказался. Глубь леса, круглое озеро, большой камень – не иначе драконов приют. Много чего про это место говорили. Будто в старину упал с неба сраженный дракон. И так огромен был дракон, а падение его столь стремительным, что при ударе о землю образовалась глубокая яма, нынче заполненная кристально чистой водой. Сам же дракон под действием проклятия обратился камнем. Вот тем самым, на который так удобно сейчас опирался Лан Юэ. Другие поговаривали, будто камень этот – прекрасный принц, проклятый отверженной возлюбленной. И если девица придет сюда вечером и проведет на озере всю ночь, то к утру проклятие будет разрушено и камень вновь обратится принцем. Но что-то отчаянных барышень не нашлось… Да много чего еще говорили, всего не упомнишь.
    Лан Юэ сделал еще один глоток из кувшина и глубоко вздохнул. И как раз к этому момент тучи, что закрывали небо с самого утра, окончательно разошлись. Показалась полная луна. Все вокруг заливала она своим призрачным бледным светом, пыталась дотянуться до поросшего травой берега  тонкой дрожащей дорожкой на водной глади.
    - Бедные звезды! Нет им места в небесах — так сияет луна… - с чувством продекламировал, припоминая когда-то виденные строки. Наверное, неизвестный автор сочинил их в одну из таких прекрасных ночей…
    Возвращаться в школу не хотелось - обещанная пытка бобами не радовала. А здесь, на берегу озера, так спокойно. Редкий стрекот кузнечиков и шепот листвы  будто говорили – закрой глаза, отдохни от суеты этого дня. Сопротивляться этому желанию Лан Юэ не нашел в себе никаких сил.
    И сны, что редко ему снились, сегодняшней ночью отличались своей красочностью и реалистичностью – бушевало вокруг пламя, обдавая кожу горячим дыханием, тонко пела сталь сходясь со сталью, а в бездонных голубых небесах зиял черный раскол, исторгая полчища демонов.   

Пример поста 2

Пару месяцев назад.
    Оно не помнило, как появилось на свет и не могло понять, где сейчас находится. Разум заполнял только голод. Всепоглощающий и всё подчиняющий голод. А впереди ощущалось тепло и притягательный запах жизни. Оно знало на уровне инстинктов - огонь представляет опасность, но запах манил и заставлял двигаться к цели, натужно дыша и влача за собой два отростка заменяющих ноги.
    Здесь, в забытом богами месте на окраине Диса, в полуразрушенном здании расположились у костра пятеро бродяг. Совершенно не представляя, что являются предметом чьего-то гастрономического интереса. В вечерних сумерках они о чем-то переговаривались вполголоса. Но слова и их смысл ускользали от голодной твари. Она ползла напролом, совершенно не заботясь о том, чтобы быть незаметной. И незамеченной не осталась.
    Разговоры у костра стихли. Люди прислушались, а затем раздалось грубоватое:
    - Диг, глянь, что там.
    - Чего я-то сразу? - возмутились в ответ, но как-то неуверенно. Попробуй, поспорь с главным – от своих же и достанется.
    А оно двигалось, гонимое голодом, движение за движением, только вперед. В тишине разнесся вопль ужаса - вышеозначенный Диг разглядел «что там» и со всех ног бросился к костру.
    - Т-там м-монстр, - заскулил парень, испуганно заикаясь  и тыча трясущейся рукой в темноту. – М-монстр.
    Откровенно говоря, рассмотреть он смог нечто светлое и аморфное, пятном выделяющееся в сгущающихся сумерках. Но и этого хватило впечатлительной натуре. 
    Остальные четверо насторожились, подхватились со своих мест и собрались в группу, рассчитывая дать отпор. И как-то само собой получилось, что у каждого в руках оказалась или бита или арматура. А у одного за спиной и вовсе покачивался хвост с острым жалом. В отличие от молодого товарища эти ребята особой впечатлительностью явно не отличались. Насмотрелись за жизнь всякого. А зная трусливую душонку Дига могло так статься, что и монстра-то не было, померещилось ему чего в темноте. Уж как он орал, встретив мелкую двухголовую псину, размером с футбольный мяч – ну, чисто на паука метров десяти наткнулся… 
    В темноте явно что-то было и ребята ждали, когда это что-то покажется, чтобы оценить степень опасности. Судя по тому, что нападать на них не спешили, существо не представляло большой угрозы.
    Натужно дыша и хрустя песком вперемешку с кирпичной крошкой, оно медленно вползло в круг света. Остановилось. Повело головой, словно принюхиваясь или прислушиваясь. Люди же смогли, наконец,  рассмотреть, с чем имеют дело. Молочно-белая кожа существа осклизлая даже на вид, плотно обтягивала голову и тело, словно тряпица скелет. Глаз не различить – затянуты все той же белесой кожей. А вместо носа два темных провала. Безгубый рот с оголенными зубами, чем-то напоминающими человеческие. Не голова живого существа, а будто иссохший череп. Ладони с длинными узловатыми пальцы перебирали по земле, подтягивая тело, потому что ходить тварь не могла – вместо ног у нее извивались два щупальца, напоминающие осьминожьи.
    - Фууу, вот дерьмо, - раздался чей-то пропитанный отвращением голос.
    - Там монстр, - пискляво передразнил тот, кто ранее отправлял Дига на проверку. – Придурок, -  главный все не сдержался и отвесил парню смачный подзатыльник. - Тоже мне, монстра нашел. Какой-то искалеченный уродец.  Чего встали ребятки, добьем, чтоб не мучилось. Что ж мы – не люди что ли? – усмехнувшись, мужчина двинулся вперед, поигрывая арматуриной.
    И тут, доведенная до предела голодом тварь, заверещав настолько истошно, что люди схватились за уши, бросилась на того, кто был ближе всего – на добродетеля, предлагавшего ее добить. Повалив свою добычу, она вцепилась в нее зубами, прокусывая и кожу и одежду. Парализующее вещество из слюны попало в кровоток. Мужчина очень быстро потерял контроль над своим телом, лишь слабо подрагивая под тварью и пытаясь что-то мычать. И пока оно вгрызалось в плоть, отростки щупальца бешено молотили вокруг, отбивая всякое желание товарищей помогать бедолаге. Впечатлённые подобным выпадом бродяги, позабыв о своей храбрости, бросились в рассыпную.
    Тварь же подтянулась и приблизила свое лицо к лицу мужчины. И к вящему ужасу несчастного безгубый рот накрыл его собственный, с жадностью впитывая энергию этого тела.
    С десяток минут царила тишина, нарушаемая довольным утробным урчанием. Мужчина словно таял на глаза. Кожа сохла и жухла, под глазами обозначились круги, словно у больного, а волосы теперь больше походили на солому.
    Утолив первый голод, тварь скатилась со своей жертвы и легла на спину, устремив бездумный взгляд в темноту. Судорога, прошедшая по телу стала для нее неожиданностью. Она не причинила боли. Но новое, неизведанное ощущение напугало и тварь жалобно завыла. Судороги становились все чаще и крупнее. Они меняли это создание, пока оно в панике каталось по земле. С каждой минутой тварь становилась все более похожей на человека, которым только что питалась. Даже бесформенные отростки превратились в пару ног. Ими уже не получалось яростно молотить о землю, потому что подобные соприкосновения причиняли боль.
    Когда все кончилось, существо настороженно село и принялось рассматривать себя. Сначала загорелые руки, с узловатыми пальцами и грязными поломанными ногтями. Затем ощупало лицо, некогда напоминавшее обтянутый кожей череп. Больше всего тварь восхитили две мощные волосатые конечности. На этих отростках еда передвигалась. Пошевелив пальцами, существо попыталось встать. Получилось не сразу, но успех вызвал одобрительное урчание - так охотиться гораздо удобнее. Шатаясь, словно маленький ребенок, оно сделало несколько шагов и приметило еще одну конечность. Та моталась из стороны в сторону и касалась то одной, то другой нижней конечности. Тварь остановилась, пытаясь понять, для чего оно надо. Потыкало пальцем.  Конечность так и осталась висеть, мерно покачиваясь. Существо обхватило ее двумя пальцами и, приподняв, отпустило. Но это аморфное нечто упало, продолжая покачиваться. Тварь двинуло бедрами вперед и «это» тоже качнулось. Она пробовала и так и эдак, крутила бедрами и даже разочек неуверенно подпрыгнула, но нет, ничего не происходило. Конечность никак не желала функционировать. Глядя на мерные покачивания, существо усиленно пыталось понять…
    Нет, тварь вовсе не была глупой и быстро усваивала информацию. Просто сильный голод застил разум. Сейчас, ощущая сытость и довольство, она оставила, наконец, непонятный отросток в покое и вновь обратила свое внимание на жертву. Вернее на различия во внешнем виде. Тело жертвы укрывали несколько слоев какой-то материи, тогда как существо представало миру нагим. Чтобы меньше выделяться и слиться с окружающими, пожалуй, стоило поступить так же – навешать на себя тряпок. А саму добычу припрятать. Хватит еще на пару раз. Ухватив неудачливого бродягу за ногу, тварь поволокла его в самый дальний и темный угол, по ее мнению, являющийся безопасным.

Отредактировано WhiteFox (14-07-2024 22:38:16)

+2

5

Форум: https://ritual.rusff.me/
    Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/931232.gif

профессия: автомеханик / разнорабочий / бармен
    принадлежность: человек
    fc: drew starkey

от джерри пахнет дешевым портвейном, крепким кофе и жженными спичками. каждый день он просыпается около полудня, закуривает оставленный в пепельнице окурок и пытается убедить себя, что сегодняшний день будет куда терпимее, чем вчерашний. и, кажется, так было всегда.

джерри рос в атмосфере, которую сложно назвать благоприятной. мать бросила семью, когда ему едва исполнилось пять, оставив малыша на попечение пьющего отца. она вышла замуж за какого-то работягу, будучи беременной, но джерри, кажется, не вписывался в картину идеальной будущей семьи. ему пришлось рано вырасти. мать забрала его из того злосчастного дома, только когда ему исполнилось тринадцать. к тому моменту шрамов на сердце джерри  было несколько десятков, а его внутренняя обида не поддавалась никакому исчислению.

в новой семье джерри не прижился. как бы мать ни старалась, он чувствовал себя там чужим. вся эта игра в дружную и крепкую семью вставала у него поперек горла, но он не мог вернуться обратно к отцу, хотя и старался помогать ему время от времени. в шестнадцать лет устроился на работу, чтобы обеспечивать себя самостоятельно. брать деньги отчима гордость не позволяла, а долги отца в пабах и игорных заведениях копились с каждым днем все больше и больше. джерри не пошёл в колледж, не стал офисным работником и не пошёл по стопам отчима. он разрывается на два дома, работает автомехаником, старается держать отца на плову и помогать избалованному младшему брату избегать неприятностей.

а потом джерри встретил тео, и всё пошло наперекосяк. ей было шестнадцать, когда они впервые встретились. он увидел тео за углом гипермаркета, когда какие-то заносчивые девчонки обливали ее с ног до головы кока-колой.  эй, малая, тебе нужно научиться постоять за себя. он относился к этой закрытой, пугливой девочке, как к юному подобию себя самого. джерри помогал ей, спасал от неприятностей, иногда приглашал в гости, и в итоге это вылилось в весьма странную дружбу, завязанную на симпатии. она слишком маленькая. между нами ничего нет. в какой-то момент тео начала встречаться с младшим братом джерри, и кажется, это всё испортило. теперь они смотрели друг на друга косо и старались держать дистанцию. это сложно. они сами не могли в этом разобраться. всё просто стало... по-другому.

только тайлер был совсем не похож на джерри. душа компании, игрок баскетбольной команды, любимец родителей, кутила, никогда не знавший ни в чем нужды. отношения тео и тайлера были сложными. она всегда была в его тени, а он иногда вел себя с ней, как высокомерный засранец. джерри это не нравилось. и кажется, теперь, когда тео стала старше, у него осталось не так много отговорок, чтобы не забирать ее назад.

Ваш персонаж: тео бейкер, медиум

Пример поста

Ракель умерла на рассвете, между тремя и четырьмя часами в окрестностях Лос-Анджелеса. Из канавы, в которой ее закопали, можно было увидеть большую сверкающую надпись, знамя американской киноиндустрии - словно ироничное напоминание о том, что нужно быть осторожнее со своими желаниями. Ричи всегда хотела попасть в Голливуд, но никогда не думала, что сделает это таким образом. Блестящие злосчастные буквы были последним, что она увидела перед тем, как слой рыхлой, высохшей из-за отсутствия дождей земли полностью засыпал её прекрасное лицо. Сначала стало холодно рукам, потом - ногам, словно на тело медленно натягивали мокрый неопреновый гидрокостюм. Тело зудело, кожа словно пыталась стянуться и стать на пару размеров меньше, а кровь постепенно начинала впитываться в сухой грунт, пытаясь поскорее сбежать с места преступления. Холод поднялся выше и достиг сердца. Сердце остановилось, и Ричи почувствовала, будто падает с утёса прямо на дно бушующего необъятного океана. Тело полностью окутывает соленая ледяная вода. Это ощущение показалось чем-то знакомым. Правда, Ракель никогда раньше не была на дне океана, но и мертвой она раньше тоже никогда не была.

Следующие несколько месяцев превратились в непроглядную пелену бесконечных событий с периодическими провалами в памяти. Вспышка. Ричи стоит возле лесополосы и смотрит на канаву, в которой только что лежала. На кончиках её пальцев что-то острое, больше напоминающее соколиные когти. Кашель мешает выпрямиться. Легкие делают первый глоток свежего воздуха. Потом - темнота.

Вспышка. Вид сверху. Множество маленьких жутко дорогих домиков, расположенных всего в нескольких метрах от набережной. Рядом с каждым - моторная лодка или маленькая яхта, на некоторых - дамы в шляпах размером с кольца Сатурна и их кавалеры в отвратительных рубашках с морским орнаментом, попивающие Moet Chandon. Красиво. Ричи бы голову отдала, чтобы жить в подобном месте. Не суждено. Она летит вдоль Санта-Моники, направляя за собой грозовые тучи, из-за которых многие отдыхающие спешат поскорее пришвартовать свои судна. Этот факт немного греет душу. Летать Ричи нравится. Она чувствует себя невероятно свободной, но и от этого быстро устаешь.

Вспышка. Кажется, она находится где-то в Сан-Франциско. Деньги, отложенные на побег, давно подошли к концу. Пришлось устроиться на работу в придорожную кафешку, благо липовые документы, которые Ричи перед побегом достал Мэтт, оказались целы. В Городе Ангелов ей не особо везло, единственная роль, которую удалось получить - сестра двоюродной племянницы главной героини в мыльной опере. Черт, её там даже толком не показали! Ричи была в ярости. Дождь лил три дня.

Вспышка. Потом работа танцовщицей в ночном клубе Лос-Анджелеса. Денег платят больше, чем в кафешке, и это единственное, что волнует Ракель. Ей предлагали пойти в стриптиз, но Ричи тошнит от потных лап примерных семьянинов, захудалых холостяков с отвисшими пивными животиками и маменькиных сынков, которым нужно быть дома к одиннадцати. Клуб - куда более приятное место. Она танцует в клетке на высоте четырех метров и чувствует себя там прекрасно. Ричи больше не боится высоты, скорее наоборот. С новыми силами ей приходится разбираться самой, перелопачивать множество книг и интернет-статей, пытаться контролировать внутреннюю энергию и пускать ее в нужное русло. Получается вполне неплохо. Пожалуй, не просто так птица-гром получает силы сразу после смерти, тело словно подготавливает впустить её, как только умирает. Всё становится... Естественным. Простым. Само собой разумеющимся.

Ракель даже не знала, что находится в розыске, пока не встретила одного из бывших одноклассников. Если честно, она не особо заботилась об отце, не желала общаться со старыми знакомыми и не пыталась ни с кем связаться, решив, что новую жизнь точно нужно начинать с чистого листа. Все они будут тянуть ее назад, словно багаж или камень, висящий на шее. Только вот сейчас уверенность в этом несколько поистрепалась. Больше всего ей было жаль маму. Пусть она и не была для Ричи родной, но у них всегда были хорошие отношения, так что Эмбер решила ненадолго вернуться в город исключительно ради неё. По крайней мере, она сама себя так убеждала. Ей не хотелось верить, что все ее мечты рухнули под гнетом жестокого Голливуда, что построить карьеру оказалось куда сложнее, чем ей бы того хотелось, и что она умерла раньше, чем смогла это осуществить. А еще.. Ракель нужно было найти настоящую мать. Ей необходимо знать границы своих возможностей. Может быть, она сможет чему-нибудь научить дочь, если уж пропустила все важные этапы ее жизни.

Отец был вне себя от счастья, и пусть Ричи все еще злилась на него из-за измены, всё равно натянуто улыбалась. Интересно, ей вернут золотую карту? Было бы кстати. Мать пришлось отпаивать успокоительным и даже вызывать врача, но благо всё обошлось. В прочем, Эмбер была польщена подобным вниманием, оно льстило её зачерствевшей душе, словно патока стекала по самым уязвленным местам её самолюбия. Ричи придумала плаксивую историю в качестве оправдания, но как оказалось, она пока была не нужна. Достаточно было всего лишь фразы: "Это был такой кошмар, я пока не в состоянии говорить об этом". Живая дочурка, парочка взмахов длинными ресницами, наигранные слезы, выражение лица жертвы. Разумеется, предки купились.

Отец с матерью даже не хотели выпускать ее из дома в первый же вечер, но спустя четыре часа их бесконечных лобызаний вокруг, они уже начинали надоедать. Хотелось расслабиться. И как назло в закромах ни одного косячка! Кажется, полиция успела перевернуть с ног на голову всё ее комнату. Обидно. Впрочем, будет повод повидать старых друзей.

Ричи стояла на пороге небольшого домишки Фрэнсис уже через час. Ей хотелось, чтобы встреча с каждым, кто не видел ее больше года, была похожа на эпизод какого-нибудь культового фильма. Знаете, как иногда мечтаешь встретиться с бывшим - при полном параде и с ключами от Land Rover в руках. Вот Ричи хотелось встретиться так со всеми, кого знала. Она намарафетилась с ног до головы, приняла вальяжную позу, облокотившись на дверной косяк, и только после этого постучала. Все должны быть рады ее видеть, не так ли? Все должны боготворить ее за то, что она вернулась. И поделиться парочкой косячков.

— Здравствуй, сладкий, - Ракель потрепала Фрэнсиса по коротким волосам и прошла в комнату, плюхнувшись на диван. Приличия ее никогда особо не волновали, - Соскучился?

+1

6

Форум: sinistrum
    Текст заявки:

LOOKING FOR YOU
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/395/363120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/395/778933.gif
    josh o'connor

›› Август
    ›› 35 y.o. (300+ y.o.)
    ›› в 17-м веке был человеком, сейчас - ...

♫ placebo - bitter end
    ♫ radiohead - exit music
    ›› страдальческий вайб

INFO

Ты родился когда-то в условном семнадцатом веке, в обеспеченной английской семье. Свой замок и прочее причитающееся.
    Однажды на твоем жизненном пути появился я - странный парень, ведущий себя не так, как другие. Тебе было невдомек, что я - оживленный могущественной магией голем, я изо всех сил старался это скрывать (успешно), ведь кожа моя на то время уже была тепла и мягка, я умело имитировал дыхание и все остальное
    Ты был, возможно, писателем, и заинтересовался мной, я же в тот период жизни находился в поиске чего угодно, с чем не сталкивался ранее, впитывал все знания, весь жизненный опыт, но еще не умел испытывать чувства.
    Я стал центром твоей жизни. Но спустя несколько лет для меня настало время уйти в другое место (в США).
    Так как я голем, древнее существо из глины хдд, то я был неподвластен времени и не мог оставаться долгое время на одном месте.
    В общем говоря, одним прекрасным вечером я спрыгнул со скалы в море прямо на твоих глазах. Понятия не имею, что случилось с тобой после этого - но факт остается фактом - спустя ~300 лет мы пересекаемся в Чикаго.
    У тебя вспыхнули старые чувства, обида, злость, непонимание и прочее сопутствующее. Я же теперь - куда более человечный, чувствующий, эмоциональный (в принципе от человека отличаюсь практически только тем, что крови нет, внутри лишь глина и magic).
    Если вкратце - может, ты решил сигануть со скалы следом за мной. Может, спустя какое-то время произошло что-то еще, что не дало тебе умереть. Может, ты теперь вампир? Или на тебя наложили проклятье? Или ты изначально не был обычным человеком?
    Мы с тобой можем отыграть много чего - флэшбеки из старой Англии, всю историю развития наших "недоотношений" от начала до конца и, разумеется, события в реальности.

Специально обрисовываю заявку лишь в общих чертах, оставляя тебе полную свободу действий. Внешность, имя - все менябельно, обсуждаемо, я не слишком привередлив. Разве что в настоящем времени ты должен выглядеть где-то на 35-40 лет.
    Я на форуме обитаю ежедневно, посты пишу исправно.
    Желаемый от тебя темп игры - хотя бы пост в неделю (конечно, в реале бывает всякое, поэтому могут быть исключения)
    Неважно, от какого лица ты пишешь, используешь ли большие буквы (я довольно легко адаптируюсь под любой стиль игры)
    Главное - регистрируйся, забегай ко мне в ЛС, а там уже все обсудим.

›› пост заказчика

[indent]брошенная игрушка. оставленная, ненужная.

[indent]вещь. надоевшая. раздражающая взгляд.

[indent]или, проще говоря - я. чем себя ощущаю, с чем ассоциирую. что-то неодушевленное, возможно, сломанное, несмотря на внешнюю оболочку. мэдроуд ушёл. и я впервые за многие столетия остался наедине с самим собой. непонимающий, что мне теперь делать. всегда моё существование имело только одну цель - служить своему создателю, выполнять его приказы, удовлетворять его желания, быть его подопытным. параллельно впитывая все происходящее вокруг, пропуская через себя, отсеивая, оставляя только самое важное.

[indent]теперь же я просто склоняюсь по непонятному городу, в котором прежде появлялся только сопровождая мэда. это кардинально отличается от моего обычного бытия на острове, где мы были только вдвоем. там я, в основном, просто обходил сушу по периметру, смотрел на водную гладь, изучал камни и песок на пляже. читал многочисленные книги, много разговаривал, оттачивая ораторские навыки до недостижимого, пока что, уровня.

[indent]может, все эти годы он готовил меня к этому? к самостоятельному существованию? автономно. может, это какой-то очередной его эксперимент? посмотреть, как будет себя вести его творение, выпущенное на волю? или же я просто не могу смириться с осознанием того факта, что я ему больше не нужен? тем более творец оставил меня в подобном месте.. раньше я пересекался, взаимодействовал только с людьми. разных классов, характеров, с разными судьбами. а здесь - куда ни бросишь взгляд - не видишь ничего.. привычного?

[indent]все вокруг выглядело как-то.. неправильно? асимметрично. негармонично. неряшливо. как будто кто-то просто решил посмеяться, собрав все в одну кучу огромными руками, смешав хорошенько и затем выбросив прямо вниз. смешанная архитектура, строения разных эпох в одном ряду. синтез бесконечного количества культур в одном городе. я даже не знаю, сколько здесь нахожусь, просто блуждаю от одной улице к другой, погруженный в свои отрешенные размышления о своей ничтожности. ведь, если это все никакой не эксперимент, если он действительно просто решил избавиться от меня по какой-то причине - то в чем моя вина? может, я не показал достаточных изменений за эти столетия? может, несмотря на свою речь, разгорающийся разум в голове, теплую и мягкую кожу - мои глаза по-прежнему остаются бездушными? может, он хотел достичь совершенства, сотворив человека буквально по образу и подобию своему, но получилась лишь слабая тень, дешевая подделка, никчемная глиняная безделушка?

[indent]как вдруг рядом звучит женский голос, на который я не реагирую - с какой стати кто-то захочет со мной разговаривать? - но меня уже тянут за руку, прижимают ладонью к песчаным блокам арки - появляющийся новый портал в какое-то, по всей видимости, ранее неизведанное место посреди, кажется, английской части синиструма. смотрю на женщину, что так спокойно и, как будто бы в то же время слегка игриво обращалась со мной, вникая в каждое слово. вдруг это какая-то проверка от мэдроуда? почему внезапно какая-то женщина зовет меня с собой посмотреть на новый город? может, там, где-то за пределами этой арки меня будет ждать он?

[indent]- моё имя - калибурн, - произношу, наконец, я. кажется, определившись с тем, что собираюсь делать дальше. если это действительно какая-то проверка.. я могу попробовать доказать создателю, что я не просто бездушный голем, что я - что-то большее.
    [indent]- меня не ждут никакие дела. и твое предложение сейчас кажется мне очень интересным, - как будто так и должно было быть. все больше уверяю себя в том, что, последовав за загадочной женщиной, я обрету утраченное. но. все же я - не человек, поэтому не могу просто так убрать куда-то в сторону мысли противоположного характера. есть вероятность того, что мною хотят воспользоваться. или.. что эта девушка просто... странная? своеобразная? может, ей это в принципе ничего не стоит, обычное дело любого дня - заговорить с каким-то незнакомцем, предложить ему сомнительное приключение. все это неважно, нет смысла теряться в теориях. я все равно ничего не теряю. конец моего существования придет ко мне только со смертью создателя. а если кто-то захочет мною насытиться - я лишь поинтересуюсь, какова глина на вкус.

[indent]поэтому делаю шаг вслед за ней, не снимая при этом обуви. затем еще. и еще. все вокруг в очередной раз перемешивается. порталы - удивительная вещь. мгновение назад я стоял на улице синиструма, теперь же оказался посреди поля. легкий ветер перебирает волосы, вдали видны расстилающиеся леса и какие-то построения, похожие на человеческие жилища, описанные в книгах мэдроуда. по крайней мере, в этом месте мы найдем людей. или кого-то.. человекоподобного.
    [indent]- я представился, но как зовут тебя? - первое, что вылетает из моего рта с того момента, как мы очутились здесь. еще бы разобраться, где это конкретно - здесь. и что ждет меня, нас впереди.

[indent]помимо всего прочего, теперь, когда я больше не в синиструме, стал чувствовать себя как-то иначе. возможно, потому что теперь я не слоняюсь бесцельно по улицам запутанного волшебного городка. возможно, потому что теперь в моем существовании появилась какая-то цель, пусть и неопределенная, наверняка, не особо значимая. и возник снова вопрос, что из себя представляет эта девушка. я еще не настолько хорошо отличаю людей от не_людей, но чувствую что-то схожее со своим создателем. что-то могущественное, возможно, древнее. может, поэтому я и последовал так безвольно вслед за ней, как будто обретя себе нового вперед ведущего?

Ваш персонаж: моя анкета (читать через профиль читателя)

Отредактировано amateur (30-07-2024 20:32:03)

0

7

Форум: Return to Eden
    Текст заявки:

Cailleach Bera // Килох Вайра

"ты не знаешь ничего о колдовстве, пока не изучил все его стороны - от самого чистого света до непроглядной тьмы"

https://i.postimg.cc/cHpDhvp4/Tumblr-l-362831720928087-ezgif-com-crop.gif
    fc: Julianne Moore

» Раса: первородный дух земли, карга
    » Возраст: сама решаешь / неизвестно
    » Род деятельности: профессия - "ведьма"

Хозяйка вершины Слив-Донард, древний дух земли, неоднозначная личность, которую смертные воспевали как каргу и устроительницу гор. Для меня же ты воспитательница и хозяйка, вторая мать и любовница. Ты вырастила меня у своих ног. Я верно служил тебе веками, пока однажды, с приходом христианства, ты просто не сошла с горы и исчезла.

Что ты делала, где, когда и зачем - решать тебе, но теперь мы наконец встретимся снова. Вот только, как?

» Игровые планы: жевать стекло в прошлом и настоящем.

» Дополнительно: я очень неспешный игрок и не стану торопить тебя, но контакты дай, чтоб не потеряться и не уходить по-английски. С меня: птица-тройка, 3е лицо, от 3х к символов до 6ти в среднем. Море рефлексии и психологии. От тебя тоже хотел бы видеть любовь к рефлексии - на этом строится наша игра.

» Шаблон анкеты: прости, но полная анкета, ибо я должен видеть, как ты понимаешь персонаж.

Ваш персонаж: Киран Бёрнс, в истинном воплощении Хранитель горы Килох или просто Гора - Байн. Первородный элементаль-ландветтир (земля) - не твоё создание, но твой воспитанник, бывший любовник и защитник. Каменная глыба с ирландским колоритом.

Пример поста

Поэзия… как он был от этого далёк. Дом Армстронгов в Белгравии славился внушительной библиотекой, но вся художественная литература, что в ней была, принадлежала Анне и мальчикам - всё необходимое для обучения на всех этапах взросления и получения образования. Английские и ирландские классики, американские гении, немецкие философы и русские литераторы-титаны. Айзек забыл об их существовании с окончанием университета. С тех пор на его полках появлялись только научные труды по медицине, а перемежал он их с “Лондон пост” и “Гардиан”, что впоследствии шли на растопку камина в гостиной. Нет, конечно, Оксфордскую выучку того самого отличника-преппи и еврейское воспитание отца и деда забыть непросто, но увы, сейчас Армстронг мог только сказать, что не знает, как вести себя по-другому. И здесь таился тот самый камень преткновения - обаяние и культура снаружи, бесчеловечность внутри. Даже на ответные комплименты в свою сторону он реагирует как-то суховато. Уголок губ дёргается в полуухмылке, в то время как взгляд прячет пустоту в толпе гостей. Он не бездумен. Его мысли пытаются понять, что он ощущает. Сейчас. Когда тоску по супруге сменили гнев и глубочайшая обида. И он не понимает, что с этим делать. Здесь его необходимость контролировать всё теряется. И сейчас в его власти только одно. Собственная нужда быстрее вырваться хотя бы в рамках острова, раз уж теперь здесь ему и умирать, на прежний уровень статуса и невероятная женщина под руку с ним. Без кольца. Хотя странно, вроде как Армстронг помнил, что доктор Шервуд была замужем. Но опять же, сочувствие и сострадание были не теми чувствами, что мог испытывать Айзек. Но так же хорошо, как он умел их имитировать, он знал, как хорошо другие умеют распознавать ложь. По этому мудрее было не говорить ничего и не спрашивать об утрате. Ещё лет десять назад он бы даже пошутил, что Оксфорд растит психопатов, но с тех пор, как этот ярлык прицепили на него самого, что-то внутри взбунтовалось. Однако, вот - не прошло и года на острове, как Айзек покупает себе ягуар на деньги с раскуроченного на органы тела. Но если бы он только мог задуматься, что что-то с этим не так.

Сейчас, сегодня он думал о том, как ему повезло. Утончённая, благородная леди снаружи - титановый характер внутри. Ведя даму под руку и ощущая, как то и дело Мелани согласно сжимает его предплечье, Айзек улавливал какое-то своеобразное родство. А может это очередная иллюзия, разыгравшаяся в воображении, ищущего союзников, больного сознания. Но ему нравилось то, что он испытывал, краем глаза, интеллигентно не всматриваясь, а лишь по касательной задевая изысканный профиль, наблюдая за живыми женскими эмоциями - и не важно, настоящие они или нет - ему лично хотелось думать о первом варианте. Её сдержанная улыбка, мягкий смех, лёгкая походка и соколиный взгляд, пo-ирландски жестковатый, но в любую секунду, при желании, обращающийся в снисходительно нежный и ласковый. Ему нравилось слушать бархатистый голос, замечать, в какой красивый рисунок складываются мимические морщинки. Представлять, что между ними может быть больше общего. Найти это общее. Однако, самое приятное - смотря на Мелани Шервуд, он переставал думать об Анне, пока ещё, Армстронг. Внутренняя тревожность куда-то уходила, уступая место привычной титанической собранности каменной глыбы.

- Лифшец не любит только тех, кто не может ему заплатить. - Равнодушно кидает Армстронг, хорошо зная еврейскую натуру по собственной родне. А с другой стороны, не имей этот народ такое финансовое хладнокровие - вряд ли им бы удавалось неоднократно выбираться из пекла и дед Армстронга тому пример. Можно было, конечно, стать святым и лечить беженцев и бедных солдат, но он направляет все свои знания и опыт на тех, кто хорошо платит, чем спасает свою собственную семью таких же изгоев из родной, на тот момент, Германии.

- Вам не составит труда купить здесь всё, что угодно. - Спокойно замечает хирург следом. Евреев и правительство Эль Тропикано удивительно удачно объединяла любовь к круглым счетам и запасам в банковских ячейках. - Не удивлюсь, если вы предложите сумму побольше - вам освободят любой кабинет.

Но, увы, о себе такого он сказать уже не мог. Не зря говорят - чем выше взлетишь, тем больнее упадёшь. Однако, восхитительная доктор выбирает виски и это видится Айзеку отличным шансом отключиться от своих собственных внутренних склок и самому. Благо, в арсенале у старого лиса оказывается благоговейный 15-ти летний сингл “Редбрест” - ирландская старинная классика, сочетающая в себе лёгкую квинтэссенцию полнотелых фруктов и специй с устойчивой, сильной базой из жжёной древесины. И никакой воды и тем более льда, чем так любят баловаться американцы, издеваясь над богатством вкуса такого сложного напитка. Хотя, один бурбон всё же произвёл на Армстронга впечатление, но это уже другая история. (“Райская дверь” от вискикурни Боба Дилана).

У барной стойки Айзек замечает оценивающий взгляд женщины на копошащихся девиц.

- Юность… - саркастично вбрасывает он как бы невзначай, с лёгкой улыбкой. Хирург не любил вспоминать свою, но как отец троих сыновей, насмотрелся достаточно, борясь своими еврейскими корнями с их уже чистокровно ирландским темпераментом. А что до девочек - глядя на рабынь и продажных девиц здесь, он готов был благодарить Бога, в которого не верил, за то, что тот подарил его генам крепкое мужское начало. Но с другой стороны, появляются же как-то на свет роскошные Мелани Шервуд.

Нет-нет. Армстронгу нравилось думать о том, что она такая одна. Особенно когда доктор прочла его мысли касательно уютных кресел в саду. Тропическая жара отступила, ночь подарила подобие свежего воздуха - появилось чем дышать. И для уединённого диалога этот закуток подходил как нельзя кстати, особенно учитывая то, что большинство гостей как-то, напротив, продвигались внутрь дома или ютились на балконах.

- Я обязан лорду Перри. - Ведёт бровью Армстронг, не смея садиться раньше, чем доктор Шервуд устроится на своём месте. - Он обращался ко мне с запущенной опухолью в шейном отделе лет шесть назад. - Айзек выдерживает паузу, фильтруя слова. Его глаза обрели стальной отлив. - А теперь… через его людей я здесь. Ужасно скучаю по нашим дождям и молочному туману над Темзой. - Впервые за всё время Армстронг улыбнулся, показав зубы, хотя это больше походило на животный оскал. Он оценивающе глотнул виски и сел, широко разведя колени.   

Подпись автора

https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png https://i.imgur.com/9zY3Dbu.gif
    список форумов и персонажей | личная тема

0

8

Форум: Мрачная симфония 🎼 🕯
    Текст заявки:

МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ТУ, ЧТО РАЗГОВАРИВАЕТ С ПРИЗРАКАМИ

https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/37/551002.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/37/296967.gif
    jenna-louise coleman

✦ ЗАРИСОВКИ О ПЕРСОНАЖЕ:
    [indent] «Вернись, маленькая Вирджиния, вернись, ведь оттуда нет обратной тропы». Ты - немного помешанная спиритистка, живущая в пригороде Лондона. Бледная и с вечно заплаканными глазами. Говорят, что ты выглядишь как кукла, и однажды я сам в этом убедился - жаль, что твоя красота и отточенность манер пропадают зря, как и твой дар.

[indent] А ещё говорят, что ты стала такой по своей вине, потеряв возлюбленного и желая всеми силами вернуть его обратно в свою жизнь, неважно каким образом. Как думаешь, исковерканный рассудок - малая расплата за свои мечты? Ты и сама знаешь, как опасно тревожить духов и вырывать их из костлявых рук Смерти в наш мир… Хотя, кто тебя остановит - нелюдимую затворницу, которой все еще мерещится кровавое пятно на полу?

// Вирджиния, ты мечтаешь вырвать призрака своего погибшего возлюбленного с той стороны, откуда обычно не возвращаются;
    // никогда не угадаешь, что у тебя голове - безумцы всех умней, но помни, что в Великобритании существуют органы контроля магических сил - действуй осторожнее, чтобы не попасться в их поле зрения;
    // предполагаю, что больной рассудок подсовывает тебе образ погибшего в виде галлюцинаций, и тогда тебе кажется, что спиритический сеанс прошел не зря; но кто знает, что в этот момент действительно вырывается на свободу?
    // что будет, если склеить вайбы «Кентервильского привидения» и обезумевшей Алисы, что мечтает лишь об одном чуде?

Ваш персонаж: Десмонд - маг-пирокинетик с родовым проклятьем, согласно которому должен умереть в тридцать пять. Маркиз, Скарсгард, абьюзер. С Вирджинией бы хотелось вести романтическую ветку.

Пример поста

и пускай всё не зависит от нас,
    отпусти - возможно, не сейчас,
    пусть наше время найдёт нас.

[indent] Рано чувствовать себя гением - навряд ли идея о спиритическом сеансе не рассматривалась погибшими от проклятья родственниками. Может быть, кто-то из Гриров пытался вызвать виновника, обрекшего весь род, но он не ответил на зов или предпочел говорить загадками. Десмонд читал, что духи любят проводить общение в подобном ключе, а он сам - как и почившие предки - были истинными пирокинетиками по своей крови и ментальному состоянию, поэтому вспыхивали нетерпением и гневом от любых препятствий, что не могли пройти. Скрытные и хранящие тайну своего рода, они бы не стали просить совета у других, поэтому весьма вероятно, что если кто-то и получал важную информацию - она упокоилась вместе с ним в тридцать пять лет, так и не добравшись до Десмонда.

[indent] Но черт возьми, Десмонд был слишком уверен в своем желании жить, поэтому согласен извиваться змеей в клубке тайн - своих, чужих и общих. И подначивать тех, кто был готов запачкать руки во имя своих желаний. И сейчас он забивал в навигатор на телефоне адрес, по которому так давно не появлялся.

[indent] Когда-то у него была Вирджиния. Странная, чокнутая, но прекрасная Вирджиния. Погруженная в свое горе, она целиком и полностью отдалась [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/37/720330.gif[/float]безумию, и если оно сводило Вирджинию с ума в надежде на чудо, то Десмонда - неспособностью вернуть ей рассудок. Он не был героем ее мрачного романа, и в их последнюю встречу сыграла роль ревность, как бы глупо это не прозвучало. Десмонда крайне раздражала зациклинность Вирджинии на уже погибшем женихе. Мертвым все равно на чувства и скорбь живых, а упрямая девчонка не смыкала глаз, проводя один обряд за другим, лишь бы дозваться до того, кто ее, возможно, никогда не услышит из иного мира.

[indent] Почему она не могла просто смириться со своей потерей и обратить внимание на Десмонда - еще живого, которого могла спасти? Могла, но не хотела, возвращаясь к зачитанным до дыр книгам по спиритическому искусству.

[indent] Но обида за подорванное самолюбие зажила. По крайней мере, Десмонд несколько лет не видел глубокие омуты в глазах Вирджинии, где давно захлебнулись печалью все черти.

[indent] На дисплее... Одиннадцать часов. До Филтона ехать около двадцати минут, поэтому вполне успеет оказаться на пороге ее квартиры до полуночи.

[indent] Десмонд едва тронулся с места, как противоположная дверь автомобиля распахнулась и на сидение буквально впрыгнул Девон. Пришлось дать по тормозам.

[indent] - Выйди, - сплюнул едва не проскользнувшее "блять". - Девон, у меня нет времени на твои детские истерики.

[indent] Но Девон вцепился в кресло и замотал головой. Взгляд на часы - каждая минута лишь приближает к часу, который так благоприятен для рандеву с духами. Десмонд почувствовал, как от напряжения на его челюсти заходили желваки.
    [float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/37/944086.jpg[/float]
    [indent] - Иногда возникает ощущение, что у меня младшая сестра.

[indent] Засвистели шины, и автомобиль резко тронулся с места. Десмонд опаздывает на незапланированную встречу - плевать на то, какой сегодня день, и что упрямство брата выводит из себя.

[indent] Выжидающий взгляд, прикованный к Десмонду, так же раздражал. Так и хотелось процедить "это дела старших, которые тебя не касаются" и оставить Девона в неведении. Десмонд не доверял благородным принципам брата; тот еще слишком юн, и как в балладе о вересковом меде, было бы легче претворить план самому.

[indent] "Правду сказал я, шотландцы, от сына я ждал беды.
    [indent] Не верил я в стойкость юных, не бреющих бороды".

[indent] Пустую трассу освещали лишь фары и скупой лунный свет.

[indent] - Мы едем к девушке. Ты ее не знаешь, - через несколько минут пути сказал Десмонд после очередного "куда мы едем?". Он бросил на брата быстрый взгляд и на мгновение смягчился: - Не смотри на меня так.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d5/58/2/217166.gif
    ♦   ♦   ♦
    — вас казнят завтра в полдень.
    — я не приду.

0

9

Форум: Бостон
    Текст заявки:

ДРУГ, КОТОРЫЙ УМЕР

https://media1.tenor.com/m/xn-Hi5Z49KEAAAAC/mgk-oh-yes.gif
    Colson Baker (MGK) / ваш выбор*
    Внешность выкуплена: ДА

Раса: демон / ваш выбор*
    Ориентация: любая
    Профессия: гитарист в рок-группе, автор песен

О   П Е Р С О Н А Ж Е

[indent] Оуэн был забавным и временами немного глупым. Точнее, прикидывался таким. На самом деле он умнее. Его было сложно вывести из себя и он был способен легко успокоить других. Возможно, поэтому они с Джейденом подружились ещё на курсах игры на гитаре, когда им было по 14-15 лет, а впоследствии создали свою рок-группу. У Оуэна тоже были сложные отношения с одноклассниками, но в отличие от Джея он никогда не был похож на ядерный реактор, который вот-вот взорвётся. Самые мрачные мысли он держал глубоко внутри и не выплёскивал на других. Может, поэтому он много шутил.
    [indent] Агрессивно давать сдачи недоброжелателям — это не в стиле Оуэна. А может, ему просто не хватало силы воли. Он не любил ссориться. Его нетрудно было взять "на слабо" и прочие манипуляции, которые очень любят разные мутные личности. Он легко поддавался искушению, ведь в жизни нужно попробовать всё. Может, поэтому он быстрее всех сошёл на кривую дорожку.
    [indent] Прошло пять лет с тех пор, как Джей обнаружил его остывшее тело в номере отеля. Причина смерти была ясна даже без сложной экспертизы — передозировка. Возможно, этого бы не произошло, если бы Оуэн не расстался со своей девушкой и если бы Джей смог поддержать его так, как он всегда поддерживал Джея.

О Т Н О Ш Е Н И Я

[indent] Джей и Оуэн были лучшими друзьями, почти братьями! Вместе репетировали, вместе бухали, вместе играли в компьютерные и спортивные игры на досуге. Они знали друг друга лучше, чем кто-либо другой в их окружении, делились самыми сокровенными вещами. Джейден очень тяжело переживал смерть Оуэна и ему до сих пор не хватает лучшего друга. Боль потери не слабеет со временем, она лишь отходит куда-то на дальний план, но периодически напоминает о себе.
    [indent] Оуэн мог быть как простым смертным, так и демоном или просто его сущность могла иметь, к примеру, магическую природу. Суть такова, что после земной смерти душа Оуэна отправилась в Ад и продолжила своё существование там. Ад - это то место, которое со временем извращает души, поэтому в своих вечных муках Оуэн изменился. С каждым днём его всё больше одолевала обида, что он умер, а Джей продолжает жить. Его особенно разозлило, когда у Джейдена появилась девушка. Поэтому с позволения своего надзирателя в Аду, Оуэн мог каким-то образом сделать так, чтобы в итоге они расстались.
    [indent] Хуже всего стало, когда в группу Джея Оуэну в конце концов нашли замену в лице Мэтта. Оуэн боялся, что теперь его забудут, поэтому он мог бросить все силы на то, чтобы избавиться от такой замены, и это привело к тому, что Мэтт лишился рассудка, а Джей - возможности ходить. Только лучше от этого Оуэну не стало.

О Б Е Щ А Н И Я

[indent] Мне бы хотелось отыграть что-то вроде броманса со стеклом, вопросами морали и попытками спасти друг друга. Сейчас Джей живёт в Бостоне, некоторое время назад он возвращался в Лондон, чтобы посетить могилу Оуэна и с тех пор его не покидает чувство, что лучший друг за ним наблюдает. Он даже пытался связаться с Джеем через медиума или банши. У меня в планах всё же каким-то образом встретиться с Оуэном - может, в одном из планов, поскольку у Джея есть способность перемещаться в иные миры (но в физическом виде он не сможет попасть в Ад), а может Оуэн сам уже вполне себе вернулся в реальный мир под новой личиной... В любом случае, когда они встретятся, Джей вскоре поймёт, что его лучший друг изменился, он уже готов к этому и он будет намерен сделать всё, чтобы спасти его душу, даже если это невозможно.
    [indent] * P.S. Поскольку Оуэн сейчас будет в новой оболочке, то он может взять другое имя и быть другого возраста и т.п.. Ориентация на ваш вкус, Оуэн может быть даже тайно влюблён в Джея, а может и нет. Характер также менябелен.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: желательна регулярная посещаемость, хотя бы 1-2 небольших поста в неделю. Флуд на ваше усмотрение. Я не навязчивый, но буду рад личному общению, на худой конец обсуждению игры и возможных сюжетных поворотов. И не пропадайте без предупреждения :з Графикой обеспечу, если понадобится :з

Связь: если заявка заинтересовала, пишите в гостевую, дальше можем продолжить обсуждение в ЛС или мессенджерах, контакты я дам.

Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

Ваш персонаж: Джейден Лоу - рок-музыкант, который лишился возможности ходить после страшной аварии, переехал в Бостон, вылечился и потихоньку начал возвращаться к прежней жизни. У него также есть способность путешествовать в другие миры.

Пример поста

[indent]Джей внимательно выслушал всё, что рассказала ему Ленор, и от этого на душе становилось только мрачнее. Ведь когда он ещё в первый раз отдалился от Бэт, было примерно то же самое: работа, гастроли, бары и другие девушки… Пусть Джейден и не изменял своей возлюбленной вплоть до их окончательного расставания, но слухи ходили всякие. А сейчас всё было иначе. Едва только они с Элизабет помирились, как спустя каких-то пару месяцев он попал в ловушку к коварной фейри, которая обманом заставила его изменить своей девушке. И хоть это и была вынужденная измена, парень чувствовал себя виноватым, ведь это именно он оказался настолько наивным, что позволил себя обмануть.
    [indent]— Рад, что смог помочь, — кивнул Лоу, всё больше погружаясь в мрачные мысли.
    [indent]Перед тем, как Ленор сказала, что отлучится в уборную, Джей ещё раз посмотрел на неё. В лице девушки было что-то странно, даже будто зловещее. Он чувствовал это. Она определённо была не обычным человеком. Но кем и каковы её цели? На этот вопрос ещё только предстояло ответить. А, может, всё же не стоит?
    [indent]Запрокинув оставшееся содержимое бокала с ромом, Джейден решил не дожидаться возвращения Ленор, а попросить счёт и уйти. Едва сделав это, он слез со стула и хотел было направиться к выходу, но его взгляд неожиданно зацепился за девушку, подошедшую к барной стойке. Она выглядела в точности как Бэт.
    [indent]"Бэт? Нет, не может быть", — подумал он, всё ещё не веря своим глазам.
    [indent]Лоу чувствовал, что что-то тут не так, словно кто-то пытается копаться в его подкорке. Он обернулся и с другой стороны увидел ещё одну девушку, выглядящую как Элизабет. Это уже походило на галлюцинацию. Всё вокруг становилось каким-то нереальным, словно Джей находится сейчас не в своём мире, а в Грезё или ещё каком-нибудь плане. Ситуацию усугубляло ещё и алкогольное опьянение. Быть может, ему что-то подсыпали в выпивку? Какой-то наркотик… Да, вероятно, так и было. Хотя Джейден и раньше уже бывал в этом баре, ничего такого не происходило. Ленор! Должно быть, это её рук дело!
    [indent]У Джея закружилась голова. Сердцебиение участилось. Он смотрел по сторонам и у всех людей вокруг вместо разных лиц видел лицо Элизабет. Лоу не знал, что делать. В какой-то момент лица начали искажаться, превращаясь в уродливые морды монстров. Что-то похожее Джейдену уже довелось пережить около года назад, когда он впервые попал в Грёзу, в её плотоядный лабиринт. Но сейчас они были не в Грёзе и рядом не было Лары, которая могла бы воззвать к его рассудку.
    [indent]Сорвавшись с места, парень побежал к выходу из клуба, расталкивая всех, кто оказывался на пути. Он выбежал из клуба и пробежал ещё несколько метров, прежде чем остановиться. Лоу наклонился и опёрся руками на колени, чтобы отдышаться, затем отошёл чуть в сторону. Он засунул два пальца в рот и нажал на язык, чтобы вызвать рвоту. Нужно было очистить желудок от того, что он выпил с Ленор, хотя надежда, что это поможет, была слабой.
    [indent]— Нализался, образина? — недружелюбным тоном сказал кто-то за спиной.
    [indent]Прокашлявшись, Джей поднял корпус и обернулся. За спиной снова стоял кто-то в образе Бэт, а через секунду его лицо исказилось и стало похоже на какого-то монстра, который подошёл к Джейдену и коснулся его плеча рукой. Лоу оттолкнул монстра и тот отпрянул, но сразу после этого к нему подошёл ещё один и толкнул уже его. Парень уже не понимал, что на самом деле это была всего лишь молодая парочка — девушка подошла спросить, не нужна ли помощь, а Джей её оттолкнул, после чего за неё заступился её бойфренд. Лоу бросился прочь, но пробежав несколько метров остановился, зажмурился и закрыл уши руками. Он не хотел видеть то, что происходит вокруг него. В какой-то момент к Джею пришло прозрение и он понял, что, скорее всего, Ленор какой-то псионик или телепат. Несколько раз он уже сталкивался с чем-то подобным. Он мог бы убежать, но кто знает, какую ещё иллюзию наложит эта коварная дамочка? Поэтому Джейден решил действовать иначе. Быстрым шагом Лоу вернулся в клуб в поисках Ленор.
    [indent]— Где ты, трусливая стерва? Покажись! — воскликнул он, осматривая толпу.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/1e/e2/2/295990.png https://i.imgur.com/0e7EYng.png
    Time to burn

+1

10

Понимаю. Добавила вариант.

Форум: Boston
    Текст заявки: Ищу игрока не просто в пару на ролевую, но и человека с кем можно будет построить интересный сюжет и общаться, к примеру во флуде, чтобы наше общение не сводилось к лскам на тему "что там у нас по  эпизоду". Хотя обсуждать игру, делиться идеями на будущие эпизоды тоже важно, разумеется. В реал не лезу, но активность на форуме важна, пусть не 24/7 , но по вечерам забегать и общаться я думаю будет не трудно. Если действительно будет интерес и желание.
    Если вдруг какие форс мажоры - то предпочитаю знать, не молчите если что то не так, не пропадайте если у вас проблемы в реале, я все понимаю, такой же человек. Главное оцените свои силы и возможности заранее, взвесьте загрузку работы+ реала и ответьте себе честно, потянете ли актив? Это действительно для меня важно ибо устала разочаровываться от того, что игроки пропадают.

По поводу того какого персонажа ищу, тут возможны разные варианты на сюжет, но я хотела обсудить это непосредственно с тем, кто заинтересуется. Есть вариант например, быть магом из враждующего ковена, который заказал меня убить.
    Или, как еще один из вариантов:

вампир

https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/84460.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/302096.gif

Знаешь, с вампирами у меня как то не складывались отношения, они постоянно переходили мне дорожку и вредили близким людям.
    Возможно, у нас с тобой будет не все так однозначно, как думаешь?
    Ведь ты не пай мальчик, а я слишком ершистая девочка для того чтобы ты мог спокойно пройти мимо.
    Кто знает, может нас связывает история из прошлого, где я могла убить твой клан, а возможно, мы встретимся уже в настоящем, где например я украла твой артефакт.
    В любом случае, вероятностей миллион, найдись и мы выясним это вместе.

Так же с удовольствием выслушаю и ваши хотелки и идеи.
    Единственное важное при любом варианте, это чтобы вы не делайте из песонажа полного негодяя, который не к кому не привязывается, а любит убивать. Пусть у него будет непростой характер, проблемы в судьбе, но принципы и совесть, человечность должна присутствовать. Иначе как моя героиня его полюбит?) Ангелом быть не нужно, пусть в нем будут как положительные так и отрицательные качества, как у всех.
    В остальном зеленый свет. Ориентация строго гетеро. Тут главное желание развивать персонажа и наш сюжет, быть заинтересованным, потому что я ищу соигрока не для создания пары для галочки, а для игры, построения сюжета.
    Ваш персонаж: ведьма на вид 22/24, реальный коколо 300
    Пишу от 3 лица, как пишите вы мне не столь критично, но посты от 2500к. Главное, заинтересованность в персонаже, желание его развивать. Обсуждать игру и общаться для меня важно, молча сдавать посты я не умею. Но с игрой не тороплю, в ваш реал не лезу, но пост в неделю— полторы хотелось бы видеть, не реже.

Пример поста

Отрицание. Мы прячемся за ним как за стеной, защищающей нас от неизбежной и такой ужасающей правды. Мы смотрим сквозь него на окружающие нас вещи, на происходящее вокруг. Через искаженную призму отрицания мы судим о людях и их поступках, так уверенно доверяя своим суждениям. Когда правда неудобна или способна причинить боль, нам легче начать ее отрицать. Отрицать то, что мы сами себе позволили мечтам и представлениям взять верх, отрицать то, насколько мы были глупы, проявляя веру во что то. Например, что ужасное с нами никогда не случится, боль коснется кого то иного, обойдя тебя.
    Особенно громко разбиваются наши мечты. Мы до последнего прячемся за стеной отрицания, ведь пока она есть,  остается надежда, что еще можно что то исправить.

Кэсси не понимала куда ведет разговор парень и причём тут спиритическая доска. Казалось бы, парень так неудачно шутит, вот только улыбки на его лице не было, как впрочем, и каких то других эмоций. Он выглядел так, словно таскал все это время с собой огромный груз и в конец обессилел. Серая тень застилала его взгляд и ведьма почувствовала, что это все не к добру.
    - Марк значит, я наслышана о тебе, Андрей столько рассказывал, наконец мы встретились - Кассандра кивнула   и улыбнулась, переводя тему в приятное русло, она давно хотела наконец познакомится с тем самым парнем о котором ей рассказывал друг, но представляла эту встречу иначе.
    - Я не совсем понимаю тебя... давай на ты, мы все таки не в прошлом веке живем. Девушка снова улыбнулась, словно пыталась до последнего спрятаться за приятными эмоциями, как будто они могли защитить от правды, которая была готова вот вот на нее обрушиться. Она не хотела понимать, даже думать куда ведет Марк и почему так безжизненно упоминает о том, кто ему дорог. Десятки вариантов причин этому всему Кэсси нашла у себя в голове пока Маркус ставил чайник, она готова была поверить в любую безумную теорию о том, куда подевался Андрей и почему не выходил на связь все это время, почему его здесь нет.
    Блондинка быстро бросила взгляд по сторонам и все буквально кричало ей о чем то страшном, о беде, которая пронизывала воздух и пропитывала своим горьким ядом каждую вещь тут. Но девушка все еще стояла не шевелясь, словно боялась спугнуть ту самую реальность, в которой  незнание спасало ее.

Но  друг Андрея не был так осторожен с ней и вывалил правду как есть,  предлагая показать место где покоится друг.
    Черные нити, как плети, ударом окутывали сердце тоской, наматываясь вокруг с каждым сказанным словом и передавливали собой приток крови.
    Эти слова сказанные парнем казались бессмыслицей. Но Марк и не думал разгонять тучи которые вызвал своими словами, правдой, которую Кэс все еще не хотела понимать.
    - Кладбище? Она повторяет следом, словно проверяя не послышалось ли, она не узнает собственного голоса, такого тихого и лишенного обычных ноток беззаботности. Форест качает головой и белокурые локоны приходят в движение, повторяя за хозяйкой. Она отгоняет от себя то, что только что услышала, будто это было возможно. Словно она могла протянуть руку и остановить ту правду, которая на нее надвигалась как стена, огромная, из черного кирпича, готовая вот вот на нее упасть и похоронить под своими завалами.

Маркус тем временем предлагает горячий напиток и приглашает присесть. Его спокойный тембр голоса выбивается из происходящего сейчас, она смотрит на него и пытается увидеть в глазах подтверждение слов, она хочет разделить с ним эту боль, которая стала нарастать в груди черным цветком, но не видит этого. Ведьма приходит в смятение, смотря как Маркус медленно заваривает чай и не спешит с объяснениями, она не понимает, как он может быть  спокойным сообщая такое?

Форест делает несколько глубоких вдохов подряд чтобы заполнить легкие кислородом, которого в раз стало не хватать. Сердце забилось с бешенной скоростью, а мозг пытался донести до него правду - друга больше нет.
    Как, черт возьми, как это могло случится? Он же сирин, дух живущий кучу лет. И вдруг умер? Не сказанные вопросы застряли где то в горле, потому что ведьма не могла произнести ни слова, на слабых ногах она упала на стул и опустила взгляд полный непонимания. Сложно было что-то сказать, задать вопрос или пошевелиться, словно внутри ее кто-то заморозил.

Кассандра подняла голову на парня и поняла, что наверное с этой болью он живет не один день и эта оболочка которая теперь была Марком выжата и обессилена. А может он тоже еще не до конца смирился с потерей?
    - Какие к черту враги?! - девушка резко поднимается со стула и ее голос разлетается по кухне эхом, еще минуту назад она не знала где найти силы чтобы заговорить, а сейчас внутри у нее взорвалась атомная бомба. Ей хотелось кричать, крушить все вокруг, выплеснуть куда то свою боль и злость. Убили?!
    Это было выше ее понимания, но именно то, что ее друга кто то намеренно лишил жизни, придало ей сил, ударило током и сняло заморозку.
    - Ты знаешь, кто именно это был и за что? Свет в доме начал мигать, но девушка сжала руки в кулаки и все прекратилось. Она умела контролировать выброс магии, но иногда нарочно ее выпускала, словно зверя с поводка, которому была необходима иногда свобода.
    Вместе с магией выходят наружу и эмоции, которые копятся в ведьме, а это бывает чревато непредвиденными последствиями, как для девушки, так и для окружающих.
    Но громить чужой дом, тем более друга, она конечно, не собиралась, но желание мести появилось мгновенно. Тот черный цветок в груди из боли стал обрастать шипами, с концов которых медленно капал яд, для врагов, которые только что появились у ведьмы. Нет, Форест не знала подробностей и надеялась что Маркус их поведает, но точно решила, что найдет всех причастных и плевать сколько это займет времени.

Друзья для Кассандры  были всегда слишком важны, за многие столетия девушка поняла, что не каждый улыбающийся тебе может стать твоим другом,  не все, кто идет с тобой по пути  протянет  руку в трудный момент.
    Она еще помнит себя когда была одинокой и сломленной, когда казалось всему миру было плевать на нее.   
    Она дорожит дружбой и возможно, чрезмерно опекает тех, кто ей дорог. И не дай мерлин если кто то решит причинить им вред, фурия внутри милой Кассандры выпустит свои коготки, готовясь нанести удар.

Но сейчас ситуация была иная. Она уже не могла спасти Андрея, как то защитить, прийти вовремя и помочь, она просто была где то за тридевять земель и понятия не имела, что произошло. Что у друга были какие то враги.
    - Он ничего не говорил мне ни о каких врагах... Кэсси вновь заговорила тихо, возвращаясь на стул в то же состояние непонимания и глядела в свое отражение в чашке с чаем. Приятный аромат поплыл по кухни и девушка медленно вдохнула его, пытаясь таким образом успокоится. Но не получалось.

Прошел целый месяц!
    Она мотала головой, начиная винить себя в том, что не расспрашивала друга о делах, не настаивала озвучит ей то, о чем тот умалчивал. Хороша подруга. Кэсси прикрыла глаза, потому-что слезы предательски защипали в них, она не могла принять, что лишилась друга с которым они столько прошли. И хоть они и виделись с Андреем давно, это не мешало их отношениям крепнуть.

А что теперь? Что осталось от их дружбы? Холодный камень на могиле безжизненно возвещающий о конце этих отношений? Словно все чувства и эмоции можно было так легко закопать глубоко в землю, так просто засыпать землей все, что они прошли с ним вместе, украсить немыми цветами их мечты и планы, ставя на всем навсегда крест.

Форест запустила руки в волосы и попыталась понять чего она сейчас хочет. Увидеть могилу друга было необходимо для принятия правды, для подтверждения этого ужаса. Но было ли в ней самой столько силы чтобы посмотреть в глаза другу, который отныне будет взирать на нее с серого, мертвого, как сам он, камня?   

Отредактировано -A- (11-08-2024 12:40:49)

0

11

Форум: Secrets of mermaids (по мотивам сериалов "Н2О: Просто добавь воды", "Сирена" и "Тайна острова Мако")
    Текст заявки: персонаж: человек, внешность - daniel sharman (менять не хотелось, но предложенные варианты рассмотрю), возраст ~30 лет.

https://64.media.tumblr.com/f397ab39a84b5474b832bc0dbfe5bfcf/tumblr_inline_ptxgoydttI1tekbfm_250.gifv https://64.media.tumblr.com/06852869682c70583fd72f0bbd198e61/tumblr_inline_ptxgotWVVp1tekbfm_250.gifv

- твой отец занимался рыболовецкой деятельностью (место действия: Австралия, 2010г.), владел несколькими траулерами;
    - ваша команда была нанята учеными пару лет назад, вам удалось поймать одну сирену (после она сбежала из лаборатории, но ты об этом не знаешь пока что), во время поимки твой отец погиб от когтей этой сирены;
    - ваша команда подписала договор о неразглашении, получила много денег, но это не избавило тебя от жажды мести, желания поквитаться и узнать больше;
    - тебе никто не поверит, если ты кому-то расскажешь о пойманной когда-то твари.

Персонажу не составит особого труда догадаться, кто моя женщина на самом деле. Она не особо скрывает этого и готова идти на контакт. Сирены не милые русалочки, они свирепые хищники, поднявшиеся с глубин по особой нужде, не знающие близко людей и их жизненного уклада. Все моменты я готова обсудить и выслушать ваши предложения, но планировала романтическую линию в будущем, но для начала немного драмы и трагедии. Сериалы знать/смотреть необязательно, т.к. оба персонажа - неканоны (подробная матчасть имеется). По ходу игры познакомимся и узнаем друг друга лучше. Можно поиграть в догонялки, гнев, отрицание и принятие. Могу устроить чуток проблем с законом.
    Ваш персонаж: Irithel - альфа сирен. Уже вышла на берег (эпизод играется).

Пишу от 3 л.; 2-3к знаков, иногда больше; могу несколько постов в неделю; использую птицу-тройку

Она видела создание, издали напоминающую Её саму, но при этом совершенно иную. Та больше походила на человеческих существ на суше. У неё была гладкая кожа, а тело и хвост абсолютно лишены каких-либо острых гребней и шипов. Та, другая, плыла к берегу, но Она скрылась в глубине вод и потеряла другую из виду. Солнце было слишком высоко, чтобы Она рискнула и сама выбралась на твердую сухую землю.

Она долго раздумывала о своем выборе, борясь с желанием вернуться к своей стае и уплыть на глубину, доживая свои жизни и надеясь, что проблема с потомством решиться сама собой.

Там, в другом мире, Она надеялась быстро найти то создание, что так похожа на Неё, открыть себя и... И при этом постараться не выйти в прямой конфликт, где Она, поддавшись инстинктам, убьет ту, которая может помочь всем Её сородичам.

Знакомство с людьми Её пугало. Она знала, что они могут быть очень опасными несмотря на то, что Её стая и Она сама очень сильные и умеют сражаться. Но ведь Она пришла с миром и просить о помощи? Она должна быть более сдержанной.

Ночью Она плавала не слишком далеко от берега, где планировала выйти впервые на твердую землю. Она охотилась на мелкую рыбу, восполняя свои физические силы. Неизвестно сколько времени Ей придется провести вне своей стихии. И, возможно, Ей придется драться и защищаться. Несколько раз Она пряталась среди подводных скал от человеческих лодок, от которых исходил яркий свет, словно на каждой из них было по маленькому солнцу. Один раз правда Она всплыла, чтобы поглядеть на эти странные сооружения сзади, но этот диск желтого света развернулся, и Ей пришлось поспешно нырнуть, подняв хвостом столп брызг.

Ближе к рассвету водная гладь стала такой неподвижной, из-за чего линии горизонта было практически не видно. Наступило такое время, когда луна уже побледнела и скрылась, а солнечные лучи еще не осветили небо.

Она поднялась к поверхности и вынырнула из воды. На берегу людей было не видать, лодки тоже отсутствовали. Самое время для попытки выхода на сушу. Она, медленно двигая своим хвостом, чтобы шлепками не привлечь лишнее внимание, плыла к каменистому берегу. Тут как раз росли небольшие растения — самое то, чтобы скрыться на первое время, пока Она приходит в себя после превращения. Она не представляла какого это будет.

Дно было уже настолько близко, что Она могла разглядеть каждый камешек и песчинку. Вскоре вода едва касалась чешуйчатых плеч. Она уже не двигала хвостом, а передвигалась при помощи рук. Она выбралась на берег. Тело Её сразу стало таким необычно тяжелым, и Ей пришлось помогать себе хвостом, размахивая им из стороны в сторону, чтобы быстрее добраться до кустарников. Она легла на бок и закрыла глаза, готовясь к изменению. Ее тело пронзила такая острая боль, что Она не могла сдержать собственного крика. Ее хвост делился на две половины, мышцы и сосуды разъединялись и соединялись заново, острые когти и зубы врастали обратно, чешуйчатая кожа слезала трухой и тут же превращалась в пыль. Она кричала и извивалась. Но боль внезапно отступила, также как и внезапно появилась во всем теле. Она лежала нагая, внешне полностью похожая на человека, на колючей траве и тяжело дышала. Она открыла глаза и подняла голову, разглядывая себя. Ее кожа стала мягкой и бледной, когти исчезли. Она понюхала свои ладони. Затем коснулась редкой травы, что росла на каменистой почве. Всё вокруг ощущалось по-другому, чем некоторое время назад. Травинки неприятно щекотали тело, камни и вовсе болезненно утыкались в бок. Она и дальше бы изучала окружение, если бы не шум где-то совсем рядом. Она издала короткое шипение и напряглась, поджав к груди ноги и готовясь защищаться.

Подпись автора

https://i.imgur.com/uKH5gzO.png
    ищу человечка на поиграть

+2

12

Текст заявки: Решила ещё разок попробовать в фемслэш.
    Требуется SwanQueen-вайб.

как-то так

и как-то так

Отыграю прототип Эммы(внешность Дженнифер Моррисон), ищу прототип Реджины(внешность Лана Паррия).

Ваш персонаж: профессию выберете сами — крупный политик; владелица бизнеса; успешная журналистка, ваше пожелание.
    Если идти не на реал, то подойдет какая-нибудь ведьма или Верховный (ну или не очень) маг, ваше пожелание.

Вариант сюжета 1:

Так уж сложилось, что мадам ищет телохранителя/водителя, 2 в 1-м. Этим телохранителем и станет моя героиня.
    Здесь же можно покрутить идеи за различные творческие профессии, помучить степь полиции и юристов, да хоть избитое насмерть прокурор/адвокат, посмотреть в сторону преподавания и ещё многое другое.

Вариант сюжета 2:

Тут можно покрутить магию, расы, перерождения.
    Сделать их парой ведьма и фамильяр, маг и оборотень, вампир и оборотень, ваши пожелания.
    Сделать, чтобы история тянулась из средневековья и прошла оттуда до наших дней, при желании через смерть или потерю.

Вариант сюжета 3:

Такими прообразами можно пойти и на какой-нибудь форум по ГП, верно? Взять каких-нибудь неканонических персонажей, по разные стороны баррикад, сделать больно и красиво.

Вариант сюжета 4:

Любые ваши идеи и предложения.

Очень уважаю херт-комфорт, как комфортящая сторона, буду рада каноничным повадкам "Злой Королевы", у которой могут быть любые бе_ды, начиная от мужиков, разбитого сердца, растрепанных нервов и заканчивая, чем только вашей душе угодно.

P. S. Для меня наиболее важно совпасть в скорости отписи — начиная от 3-4 постов в неделю и до хоть пост в день.
    Объёмы у меня от 200-350 слов. Чаще к чему-то меньшему, не полотна.
    Постельные сцены умею и практикую, против оффтопа в мессенджерах ничего не имею.
    Мои анкеты и заявки могут казаться суховатыми, но в игре/обсуждении всё бывает получше.
    Чаще всего мне нравится вместе тусить на форумах и впиливаться в жизнь сюжетов, даже флуд если там комфортно. Спрашивать в Хочу к вам не нужен ли кто-то конкретно кому-то конкретно, мне нравится быть частью мира.

Приходите поговорить, выбрать жанр — реал, мистика или ГП, выбрать сюжет, форум, обсудить хэды.

Пример поста

Бывает такое утро, когда всё катится кубарем, нарастет как снежный ком - ну что за божественная аллегория, откровенно не получается.
    Обычно люди замечают, что встали не с той ноги, просыпали соль, уходя-вернувшись забыли в зеркало посмотреться, огромная черная кошка дорогу перебежала, да и пятница тринадцатое зияла на календаре неровной прорехой, как от крупнокалиберного выстрела. В общем, что-нибудь очень неудачное, плохая примета, задающая тон скомканному течению времени.
    Драго обрадовался хлюпающему белоснежному покрывалу, увиденному поутру из окна, а вот родители: нет. Снег извечно радует детей, ведь он красивый, холодный, можно лепить снежки, а при наличии времени и целого снеговика и просто бросаться друг в друга. Восторг объяснимо пропадает, спустя несколько дней. Тогда даже ребятня понимает в том числе минусы прохладной погоды с наличествующими осадками.
    Для Себастьяна и Лилит же...снежное утро означало уйму проблем, в первую очередь связанных с тем, как вовремя добраться до работы, не сломав себе что-нибудь, поскользнувшись на осклизлом тротуаре, усеянном манной снежной кашей.
    Сын хотел поскорее выбраться на улицу, наверное, из-за такого вот энтузиазма, они даже в школу не опоздают, несмотря на слякотное ненастье. Проклятье, да это даже снегом не назовешь, так, невразумительная молочная жижа, которая превращается в невзрачную взбитую серость, оседая на потемневший асфальт.
    - Найди свитер, - строго сказала Лилит, привыкшая одевать ребенка не максимально, но адекватно тепло, потому что его горло всегда должно быть в безопасности, всегда и это непреложный закон: - Ладно, ешь. Не торопись. Я сама найду...
    Оставив своих мальчиков продолжать завтрак, подхватила чашку кофе, зевая и направляясь в комнату сына. Ничего не поделаешь, придется выбрать подходящий свитер самостоятельно, потому что мужчины(как маленькие, так и большие) вечно нацепят на себя совсем не то...
    Положив нужный наряд на заправленную постель, наморщила лоб, бросив хмурый короткий взгляд за стекло. Белесые крупинки падали, кружились, танцевали по воле ветра.
    Что-то подсказывало; к середине дня они превратятся в хлопья. Станет холоднее.
    Бррр.
    - Ускоряйтесь, - скомандовала, возвращаясь на кухню: - Я сегодня дежурю, поэтому...ты после школы позвони мне и продиктуй, что задали. А ты...позвони после обеда. Или нет, я лучше сама позвоню, чую, сегодня будет веселый денек, касательно травмотологии.
    Задумалась над выдачей дальнейших инструкций.

Лилит ненавидела, когда её теории не просто оказывались верны, а сбывались, возводясь в несколько степеней. Первый шаг из ординаторской, уже через пять минут по приходу на работу, превратился в сущий кошмар. Травма и правда была перегружена. Старушки падали прямо на своем скользком крыльце, ломая себе шейку бедра. Падали дамочки на каблуках, без каблуков, падали не дамочки...
    Отдельным разговором стали аварии. Под вечер случилась довольно крупная, в центре города, с участием двухэтажного ярко-красного автобуса и почти весь штат крутился, как сборная белка в колесе.
    - Лилит. Подежурь на приемник, возьми случаи полегче, я вижу, ты уже как губка выжата. Там сейчас машина приедет, минут через десять - увечья в результате драки, или как-то так. От таксофона около какого-то бара везут. Мужчина, за тридцать лет. Бригада передала, что, вроде бы, не критичный.
    - Без проблем.
    Выдохнула, все в ожидании небезызвестного "второго дыхания". Ноги гудели, но за подобным авралом должно было последовать затишье. Лишь бы поутих снег...
    - Доктор Снейк пройдите в приемный покой. Доктор Снейк, пройдите в приемный покой.
    Повинуясь зову, раздающемуся откуда-то сверху голосом диспетчера - Лилит прошла по коридорам, спускаясь по лестнице. Неотложка, как и обычно, умотала, оставив сопроводительные бумаги прямо на каталке, поверх ног пострадавшего. Но сегодня их нельзя было особенно в этом винить. Наверняка умчались на следующий вызов.

0

13

Форум: Boston
    Текст заявки: Наши родители кормили нанас сказкой про то, что они археологи. Любили нас, но в командировках пропадали очень часто, больше за нами и за наливкой собственного приготовления присматривал дедушка.
    А вообще я не знаю, может быть ты давно в курсе, что они на самом деле потомственные охотники на монстров? Может быть ещё и какие-то особые способности у тебя были, но ты их ловко скрывала.
    Ну или я не самый наблюдательный младший брат, что звучит правдоподобно.
    В любом случае, когда Лили исполнилось 18 лет, то ей точно должны были раскрыть семейную тайну, а до этого она могла жить обычной жизнью девочки-активистки, которая везде успевает, всем нравится и этим бесит. Заучкой и примерной лапочкой она никогда не была, но отлично играла роль девочки-припевочки для взрослых. А сама та ещё вредина и непоседа, готовая своё мнение отстаивать любыми способами.
    Спорить с Лили всегда сложно: ты ей слово, она тебе двадцать в ответ. И ещё где-нибудь биту найдёт, чтобы выразительно крутить в руках, потому что доброе слово с тяжёлыми аргументами всегда эффективнее.
    А потом случился тот самый пикник летом после окончания школы, когда мы все были веселыми и беззаботными, просто хотели отлично провести время с друзьями. На обратном пути стали свидетелями, как в лесу неизвестные закапывали трупы. К сожалению, нас они тоже заметили. Из леса живым выбрался только Итан, наши друзья и сама Лили погибли.
    Я не знаю, чем Лили успела задолбать всех на том свете, а она может, но вернулась она в роли весьма оптимистичного и надоедливого призрака, чуть не доведя брата этим тоже до могилы.
    Лили умудряется находить себе каких-то призрачных ухажёров, потом бросать их, потом находить новых. Понимание личных границ вместе с появившейся возможностью проходить сквозь стены в ней окончательно испарилось, так что она стала капать брату на мозги, что хоть кто-то из них должен продолжить семейное дело и повеселиться как следует.
    Веселилась, кажется, только Лили, потому что у Итана панические атаки. Да, даже когда Лили привела к нему дохлого призрачного мозгоправа.

Я предлагаю играть что-то вроде призрачного детективного агентства, потому что всякую серьёзную и крупную нечисть Итан сейчас точно не потянет, опыта мало. Стекло и драму 24\7 не могу и не хочу. Что-то забавное точно должно быть. Но, постепенно, можно начинать лезть в более сложные и опасные авантюры.
    Хобби и подробности жизни Лили я не стал продумывать, оставил на ваше усмотрение. Готов всё обсуждать вместе, додумывать и придумывать, чтобы получилось интересно. Заявка не в пару и не про инцест. Понимаю, что Лили в настоящий момент призрак, но она очень социально-активный призрак!
    Ваш персонаж: Итан Йегер - охотник на монстров с паническими атаками, медиум

Пример поста

День не задался с самого начала, не стоило даже соскребать себя с кровати; под одеялом точно было безопасно, там Итана бы не нашёл никто.
    Кроме Лили.
    Лили уже неделю была не в духе, обвиняла его во всех смертных грехах и называла трусом. Наверное, рассталась с очередным парнем. Итан не спорил: во-первых, это было бесполезно, во-вторых, он и правда был трусом, даже диагноз на этот случай имелся. Вроде бы ничего постыдного, но ужасно стыдно.
    Блинчики подгорели, пока он отмахивался от вездесущего призрака и пытался пролистать все уведомления на телефоне.
    Город гудел тихо, мрачно – он очень хорошо понимал этот звук, потому что так звучал страх. Самый настоящий животный страх, который сочился из каждого дома, заползал в горло, заливал собой лёгкие, выдавливая оттуда воздух и всякую возможность трезво мыслить. Отбиваться от панических атак в такой обстановке становилось невозможно, Итан физически ощущал, как скручивает мышцы ужасом, парализует, а сил бороться оставалось всё меньше и меньше.
    Когда пропадают дети, то всегда так: боятся одинокие матери, потому что «в прошлые разы именно дети таких же женщин пропадали», боятся матери из полных семей, потому что нет никакой гарантии, что аппетиты неизвестного маньяка не изменится, а он не переключится на просто любых детей нужного возраста. А может быть уже и вовсе любого возраста, а там недалеко до стариков и вообще любого жителя, кто окажется рядом с проклятыми аттракционами.
    Об этом не говорили, об этом шептали – что-то непонятное происходило с матерями. Слава богу, конечно, что детки находились, но что же произошло с женщинами? Теории расцветали одна безумнее другой: биологическое оружие, которое испытывали эти чертовы военные на их детях, выходцы с другого света для тех, кто больше тащился по мистике. Можно было всё смешать, но не взбалтывать – добавь своих фобий по вкусу.
    Власти не давали никакого разумного объяснения. Вообще никакого объяснения, не считая констатации фактов, что вот были дети, они сначала пропадали, потом находились целые и невредимые, а потом какая-то женщины сходили с ума.
    Впереди были выходные, так что шансов у этого дня не было с самого начала.
    Лили уже три недели не могла заткнуться и только об этой загадке и говорила, пытаясь заставить брата взяться за расследование. Итан скептически морщился и косился на книги в родительской библиотеке – идей, что могло всё это породить, пока не было.
    Мэйв, не сговариваясь с его сестрой, рвалась туда же со своим дурацким блогом, для которого это был бы отличный материал. И она не то, чтобы его уговаривала, она ставила перед фактом, что пойдёт в эти выходные к аттракционам, а до этого общалась с парой-тройкой детей, знакомых с потерпевшими, так что у него оставалось два выхода: топать на этот чертов праздник жизни или топать на этот праздник. Разнообразие вариантов поражало. Хотелось лечь и укрыться с головой одеялом, лишь бы не слышать голосов – что-то никто не раздумывал о том, что делать, если расследование окажется удачным и они выйдут на какую-то сверхъестественную хрень, от которой нужно бы унести ноги раньше, чем она откусит им головы.
    Итан пока умирать не собирался, хотя это и было самым простым вариантом, но он хотел бы ещё немного помучиться.
    Лили на все эти рассуждения фыркнула и с максимально презрительной миной растворилась в стене – обиделась.
    Он жевал подгоревшие блинчики и пытался придумать, что брать с собой, привычно заглатывая пилюли, хотя уже знал, что никакие это не витаминки. Перестать пить все эти ведьмовские снадобья после стольких лет оказалось невозможным, так что он плюнул и решил, что одной войны в его жизни достаточно, чтобы сражаться ещё по этому поводу.
    Они договорились встретиться у касс; Итан рассматривал людей, стараясь не забывать дышать, потому что в блеске огней как-то слишком воняло страхом, который пытался подмять его под себя. По карманам рюкзака были распиханы серебряные и железные цепи, какие-то порошки, бутылка с водой и плеер. Хотелось ещё взять биту, но это показалось не настолько уж и хорошей идеей, разве что прятать её всё время под курткой, но черт знает, что стукнет в голову охране, если вдруг заметят.
    Все и без того на нервах.

Отредактировано Морана (25-08-2024 22:36:47)

Подпись автора

by хани
    https://i.imgur.com/MjPg7nE.gif

0

14

Текст заявки: хотелось бы найти партнера на активную игру на форум по мистике. Если вы так же как и я жаждете активной игры, посты каждый день или каждые два дня, то вам сюда. Я люблю обсуждать сюжеты, вместе подбирать графику, кидать картинки, хохотать в телеге.
    Хотелось бы длительный горячий сюжет, где можно вдвоем придумывать повороты судьбы, чтобы брало за живое и оба могли рыдать с этого дружно обнявшись.
    Ищу на М+М.
    Очень надеюсь что ты найдешься и мы начнем выдумывать рай на двоих.

Пример поста

В тот день они и правда смотрели Гарри Поттера сидя на диване. Излишне близко друг к другу. Можно даже сказать в обнимку. До Рика не сразу доходит сказанный смысл слов вампира в кабинете потому что он упрямо верит в то, что писатель занят и у него нет времени на Париж. «Значит ты приглашаешь меня в Европу» тогда у него чуть сердце не встало.
    «Да…но я понимаю если ты занят. У тебя много дел» Рик будет смотреть в пол как нашкодивший первоклассник. Но Честер каким то чудом соглашается. И следующие три дня похожи на какой-то сумбурный сон полный странных событий.

Не смотря на то, что у Честера есть прислуга, Рик готовит ему. Гоблин не может объяснить причину тяги к кулинарии и отчего он так сильно хочет что-то сделать для вампира, но списывает такое рвение на дорогую итальянскую плиту, роскошный холодильник и ножи из Японии.
    Честер за все годы своего вампиризма все же остается собой. Рик узнает в нём какие то качества, что давно были забыты временем. Те самые, которые гоблину понравились при встрече: он заботливый и смешной и очень спокойный. Последнее перевешивало постоянно эмоционального Окса, который аки перекати поле носился по дому чуть ли не по потолку бегая в прямом смысле этого слова.
    И спали они….в одной постели. Может потому что так было теплее, а может потому что у Рика была полоса ужасных кошмаров, во время которых он пинался и скулил. Лишь крепкие объятия сзади, прижимающие к широкой груди его как то успокаивали. Хотя на утро Окс ничего не помнил и просыпался на другом углу постели.

Это сожительство, когда они ели вместе, спали вместе, кино смотрели вместе, оно было прекрасным…..но оно тяготило Рика ужасно.
    Уже на второй день он начал ощущать этот назойливый голос в голове, который хочет знать природу их отношений. Что кривить душой - это тело вампира, в котором Честер теперь расхаживал, было красивым. Крепко сложенное, облаченное в слегка бледную, нежную кожу, оно привлекало внимание. Но возможно главное было даже не это. Впервые для самого Окса, которому было в принципе плевать под что свое собственное плотское стелить, он смог оценить то, что скрывалось внутри.
    Честера можно было назвать многим, но вот сам факт, что вампиру могут понравиться мужчины, оставался для Рика какой-то новостью ломающей ему мозг. Из этого вытекал логичный вопрос - а мог бы понравиться тому такой как сам Окс? Нет…..нет, вряд ли. Окс был комплектом, что не мог понравиться кому угодно, скажем на любителя. И его внешность, которую можно было поменять в любой момент (благодаря гоблинской магии) была лишь половиной проблемы.

Как можно было жить рядом с таким как Честер и не смотреть на него голодными глазами? Рик уверяет себя каждый день, что дело в том, что он просто больной. Да, да, он просто не умеет нормально общаться с людьми. Всю свою взрослую жизнь он провел рядом с мужчинами, которым нужно было от него всегда только одно - секс. Настолько натренировали его эти мужчины, что тело для Окса потеряло какое либо значение. Оно было монетой для обмена - я тебе свое тело, ты мне все мои необходимости. Когда живешь так долго с такими вот потребностями, то отвыкаешь от каких либо нормальных отношений. Здоровых таких отношений. Что они из себя представляют? Окс не знал. Может и никогда не узнает.

День вылета выходит ужасно слякотным. Идет мерзкий влажный снег. Рик чувствует себя промокший крысой, которая нечаянно упала в слив Нью-Йорка и уже пятый день плавает в трубах города отсюда и воняет.
    Собирая вещи с утра, Окс прилично нервничает. Не из-за показа. Из-за того, что они летят в пресловутый Париж, город любви, как чертовы друзья. И эта дурь, (как выяснится позже) что он вбил сам себе в голову, начинала прилично раздражать гоблина. Ему нужно или сделать первый шаг, или действительно смириться, что пока он будет ходить по ранвею, Честер будет dick deep в чей-то заднице. Смириться с последним казалось самоубийством, а сделать первый шаг - кишка тонка. Вот он и метался из огня да в полымя.

Перелет, кстати не такой легкий, он спит. Что удивительно. Но может дело в том, что он может положить свою голову на ЕГО плечо, так и уснув закрыв глаза. Честер, как бы пресловуто не звучало, был для гоблина безопасным местом и просто хотя бы за это, тот был ему благодарен.

Посадка поздней ночью. Перелет так выматывал, что хотелось уже залезть в кровать и умереть там. Но Париж встречает их на удивление спокойно погодой. Не смотря на то, что тут немного прохладно, едут они не в слякоть и это уже радует.
    Агенство сняло номера для своих моделей сразу в центре. Потому что показ будет проходить прямо под Эйфелевой башней. Там уже все огородили черным забором и заливали подиум - который будет сделан из чистого льда. Баленсьяга никогда не пускала своих моделей по нормальной поверхности. В следующем году кажется пойдут прямиком по грязи.
    Рик не знает если Сайкс снял себе номер, он просто тупо пропускает вампира в свой, а там разберутся уже.
    Небрежно сбросив свою сумку в кресло, Окс открывает окна утягивая тяжелые шторы в сторону и смотрит на горящую достопримечательность Парижа. Он ни разу не был здесь, поэтому рассматривать Эйфелеву Башню из окна он находит довольно приятным.
    Какое-то время он так и стоит наблюдая за бегущими по улице людьми тепло одетыми в плюс восемь. Машины что просачиваются сквозь перекрестки. На короткое мгновение Окс забывает, что не один, а когда вспоминает об этом, вампир по своей привычке передвигаться бесшумно уже за его спиной.
    Ладони у Сайкса слегка холодноватые, но не настолько, что бы умереть от температурного шока. Окс чувствует как та ложится ему на плечо, кажется желая привлечь внимание и он совершенно неосознанно накрывает ее своей. Ему не хватает этого. Не смотря на то, что с Паркером у него были просто ужасные отношения, были редкие мгновения, когда тот был не мудак. И они могли просто делать вещи, что делают нормальные пары - держаться за руки, спать в обнимку, целоваться без страха что их кто-то заметит. Окс был полон этой любви, простых контактов и нежности, теперь ту банально было некуда девать.
    Опомнившись, Рик убирает свою руку, чувствуя как по лицу начинают показываться зеленые пятна его настоящей кожи, из-за ударившего в поддых смущением. 
    - Извини. - говорит он уводя взгляд.
    - Хочешь пойти поужинать? - нет, он не приглашает Сайкса на свидание. У них был долгий перелет, гоблин всегда голодный, логично было бы покормить его хотя бы. Тем более сам вампир наверное тоже хотел бы размять ноги после того, как застрял в самолете как улитка в консервной банке.
    - Мы могли бы погулять потом? Показ через два дня, но до него у нас прогоны до самого вечера и я тебя почти не увижу. - Париж Парижем, а работа не ждет.
    Мерзкий голос в голове гоблина говорит, что как бы ты не переживай, этот красивы мужчина найдет чем себя занять. И эта мразная токсичность, даже самого Окса начинает раздражать в себе. Как говорят американцы - shit or get off the pot - или делай и не выебывайся, или терпи результат своего выбора ничего не делать. Но Окс, он настолько был забит жизнью, что сидеть на заборе не выбрав в какую сторону спрыгнуть, казалось ему самым логичным.
    Тем более, как ему может понравиться такое ничтожество как ты?   

0

15

нашёлся

Отредактировано Neutral_A (09-09-2024 09:47:44)

+1

16

поднимаю

Форум: BOSTON
    Текст заявки: #подростковыепроблемы #друзьянавек #перваялюбовь #здоровыеотношения #загадкитайныприключения #грубыйреализм #чернуханонебеспросветная

ищу лучшего друга
    Luka Sabbat (менябельно)

https://i.imgur.com/PvxEM3D.gif

ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
    #друзья

https://i.imgur.com/oJFTLGe.png https://i.imgur.com/nXybkCk.gif https://i.imgur.com/Mxcr0J3.png
    Luka Sabbat

Профессия: школьник
    Семейное положение: живёт с семьёй
    Ориентация: гетеро (или притворяется)

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Родители Тимоти — потомки эмигрантов из Африки, честные и трудолюбивые люди. Они живут в бедном густонаселённом районе города,  где многие жители страдают от безработицы и социального неравенства и частая судьба подростков — криминал, тюрьма или смерть. Заводя семью, Ли мечтали, чтобы их дети не взяли пример с других детей в цветном комьюнити. Они решили, что постараются дать им любовь, заботу и высшее образование. Но вышло как вышло.

В детстве Тимбо часто сталкивается с насмешками и издевательствами со стороны сверстников. Он весёлый и дружелюбный, но мягкий и совсем не пробивной. Из-за этого и ряда каких-нибудь случайностей школьная компания Тимми не принимает, поэтому первые годы учёбы его лучшими друзьями являются супергерои из комиксов и журналы для юных техников, например.

В третьем классе он знакомится с Кэлом, переехавшим в Южный Дорчестер с мамой. Вскоре они становятся лучшими друзьями и с тех пор проводят многие часы за приставкой или компьютерами, играя в видеоигры, смотрят вместе фильмы и поддерживают друг друга в переживаниях.

Через несколько лет к ним присоединяется ещё несколько друзей. Компания отщепенцев создаёт собственный киноклуб, играет в настолки, а ещё тусуется в заброшке на реке Непонсет, убивая время разгадыванием загадочных городских историй.

Тимбо выглядит как обычный человеческий подросток, ведёт себя как обычный человеческий подросток, и, скорее всего, он и есть обычный человеческий подросток, даже если его природа может оказаться по ходу игры не совсем человеческая или скрывающая какие-нибудь таинственные силы. Он любознательный, улыбчивый и немного ленивый. Родители мотивируют его готовиться к поступлению в Технологический, поэтому Тимоти приходится прилагать усилия, хотя он далеко не ботан. Его внутренний мир полон страхов и сомнений, которые мешают ему полностью раскрыться и реализовать свой потенциал. Наверное, поэтому он так любит ужасы. А ещё он хорошо рисует комиксы и обладает богатой фантазией и прекрасным воображением.

— Ты ведь мой лучший друг.
    — Единственный друг!

• Ты мой бро, близнец-неразлучник, и нам не нужны для этого какие-то слова.

• Я зовут тебя Тимбо, а ты меня Ацтеком.

• У нас общие интересы, например, метал, хорроры или ретро игры и аниме, может даже DnD, — придумаем, короче.

• Твой логин в сети }}}_8D@ЯK_VV!ZZAЯD8_{{{, а мой shadowasassin1441.

• Обычно ты играешь за мага, а я, как уже понятно, за ассасина.

• Мы знаем любимую еду друг друга и какие кому девушки нравятся, мы вообще проводим вместе тучу времени, хотя в последнее время всё реже.

• В старшей школе у нас появились ещё друзья, но ты всё равно мой самый близкий друг.

• Когда я начинаю встречаться с Никки, то обязательно вас знакомлю, и мы вместе общаемся.

• Ты в курсе, что я стал доставлять наркоту, тебе это не нравится, но ты не делаешь никаких резких выпадов.

• Ещё ты знаешь, что у меня плохо с учёбой, и я, вероятно, не смогу через год сдать SAT; по крайней мере, с первого раза.

• В последний год — мы должны это обязательно придумать — жизнь как-то становится сложнее, и мы отдаляемся. Этим летом я расстаюсь с Никки, а у тебя появляется какая-то тайна. Что же дальше? Дальше наша дружба будет проходить проверку на прочность.

О Б Е Щ А Н И Я

Ты получишь мою любовь и обожание, частые посты, идеи на игру и кучу подростковых проблем, которых хватит нам двоим с головою. Я тебя познакомлю с лучшими игроками, с которыми мы намутим крутой сюжет, и никогда не брошу (ну если ты меня не бросишь).

АКЦИЯ АКТУАЛЬНА ДО 27.09

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: если тебя что-то смущает в заявке и есть встречные идеи — обязательно мне напиши! Скорее всего, мы легко договоримся. Пожалуйста, тусуйся на форуме почаще, не забивай и давай знать, что ты не пропал (чем чаще, тем лучше). Желательно писать посты хотя бы пару раз в неделю. Меня не обязательно хвалить за игру и болтать в телеге, но если будет желание, то можно. Я добавлю тебя в наш подростковый чатик, подкину годной музыки и нарежу дурацких гифок. Будет круто, если ты любишь писать небольшие посты примерно через день, пока идёт эпизод, выделяешь речь и разделяешь абзацы пустой строкой.
    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у вас, мы просто перестанем дружить в игре.

ищу девочку
    твой вариант внешности

https://i.imgur.com/rJzrW9e.gif https://i.imgur.com/NZdJ32j.gif

ИЩУ МОЮ ДЕВОЧКУ
    #пара

https://i.imgur.com/MVdgoGj.png https://i.imgur.com/gE1JWA5.png https://i.imgur.com/PDOHutI.png
    любая фигуристая альтушка с умным литсом

Профессия: школьница
    Семейное положение: живёт в семье
    Ориентация: гетеро или би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

История изначально со стеклом.

TW: совращение несовершеннолетней, принуждение к сексу, наркоторговля

По моей задумке, когда Никки было 14, она стала встречаться с парнем на пять лет старше, Алексом. Тот был либо сам мелкий наркодилер, либо барыга, не суть. Он её соблазнил и пользовался ей, но в какой-то момент Никки разорвала эти отношения (или что-то их разорвало). Только это была лишь формальность, потому что у Алекса были рычаги давления. Дальше либо Никки с семьёй переехала в проджект, где живёт Кэл, либо просто перешла в его школу. Они стали дружить и встречаться. Кэлу остро нужны были деньги, поэтому Никки познакомила его с Алексом, и Кэл стал работать на него курьером. Но этим летом он застал их в постели, подрался с Алексом, а Никки бросил в ЧС.

Эту историю можно переписать, но остаётся факт: Никки изменила Кэлу с Алексом (вы можете выбрать любой мотив). При желании дальше её можно впутать в более широкий сюжет с наркотиками и сверхъестественными существами, а можно оставить почти в рамках реала. И хотелось бы оставить, чтобы именно Никки познакомила моего перса с дилером. Стекло в её истории для меня тут не самое главное, главное — отношения последних двоих. Вот основные пункты, какой я хочу видеть свою первую и в настоящее время бывшую девушку:

• Никки несколько полная, втайне из-за этого комплексует (не обязательно делать её толстой).

• Наверняка интровертка. Умная и осознанная девушка. Внешне обычно спокойная и дружелюбная, позитивная.

• В курсе социальной повестки, всячески френдли к угнетаемым группам, знает, как что называется, почему происходит, и как следует с этим быть (например, почему не стоит ругаться словом "даун" или зачем женщинам нужна эмансипация в современном мире).

• Она не очень хорошо может понимать или распознавать свои эмоции, но способна проанализировать чужие. Умеет разговаривать и не бьёт по щам, если что-то не так (когда доверяет человеку).

• Имеет БАР. Поэтому, возможно, иногда уходит "в лоу", объясняя, что сейчас не может выходить на связь.

• Я задумывал, что она красит волосы в разные цвета и, возможно, носит пирсинг.

Внеха мне не сильно принципиальна, но Никки задумана девушкой с выразительными формами и неформалкой.

С самого начала Кэл и Никки общались уважительно и на равных. Кэл эмоциональный и искренний, Никки понимающая и уравновешенная. Будучи друзьями, они вскоре стали встречаться, и это произошло как бы само собой. В отношениях не было страсти, но было много комфорта и доверия (но не будет ли наоборот, если они поймут, что всё ещё любят друг друга, и снова сойдутся?). У них общие увлечения и на многие вещи они смотрели похожим образом. После последних событий Кэл чувствует себя преданным, а Никки испытывает вину, но также хочет быть понятой.

О Б Е Щ А Н И Я

На данный момент Никки бывшая девушка Кэла. Хотелось бы для начала отыграть два-три флешбэка, начинающихся с того дня, когда дружба перетекает в роман, и заканчивающихся расставанием и игнором, а дальше как пойдёт. У меня есть чёткий образ Никки, но историю можно переписать или наполнить другими оттенками. В некотором будущем можно свести их снова и вместе проходить испытания перехода к взрослой жизни)) Если начинаем с флешей, играть можно неторопливо, можно очень неторопливо. Но более быстрая игра будет желательна, если пойдём дальше и от наших эпизодов будет зависеть мой дальнейший сюжет.

От меня можно ожидать обычно небольших, но интересных и динамичных постов, помощи с завязками, вовлечения в сюжет, обсуждений в телеге и музыки. Не пропадаю, не игнорю, не ревную, не давлю, чтобы играли по моим нотам, почти всегда на связи. А ещё познакомлю со своей семьёй и друзьями))

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: в плане оформления мне важно выделение речи и разбивка поста на абзацы. Время и лицо, количество символов не важны. Контент 18+ не обязателен. Прошу только почаще отмечаться в телеге, что не пропала. Сам пишу посты небольшие, с заглавными буквами и тройкой, третье лицо, настоящее время. Если что-то не так, говори, пожалуйста. Есть игра не пошла, пожалуйста, дай знать.
    Права на персонажа: если начнём с флешей, то в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у меня в виде NPC или будет возвращен в акции. Однако, если скипнём нашу историю до расставания, начнём с настоящего и не пойдёт, но ты захочешь играть дальше без меня, тогда права на дальнейшую историю полностью переходят тебе.

Ваш персонаж:

https://i.imgur.com/JiiDKBV.gif

Иан "Кэл" Макклоски, 16 лет, учащийся старшей школы, подрабатывал наркокурьером, гамает, пытается в кодинг, много чем увлекался, и гитарой, и тэквондо, но забросил. Интроверт, импульсивный, не переносит скуку, не терпит посягательств на личные вещи, жадности и мелкой лжи. Любит видеоигры, метал, хентай, настолки и хорроры. Настоящий отец — полу-тролль из Грёзы, поэтому в экстремальных ситуациях Кэл способен проявлять нечеловеческую физическую силу и выносливость, также укреплять ту или иную часть тела, делая её почти неуязвимой, не может нарушать обещания без последствий для себя или платить злом в ответ на добро. О своих способностях и слабостях пока не знает, но с магией недавно столкнулся.

2 поста для примера
    Год с хвостиком назад по хронологии Кэла

Итак, Старик поселился у них. Не злой морщинистый мужичок с лицом и ушами гоблина не был плохом человеком. По сравнению со многими, с кем встречалась мама, он был даже хорошим. Кэл и сам не мог дать себе отчёт, что в Зефе ему не нравилось. То ли его сухость, то ли, занудство, то ли меркантильность (Это можно продать, а тут можно заработать!), а может, он просто был слишком невзрачен и непривлекателен. Мама — молодая, умная, с лицом таким красивым и фигурой, она точно заслуживала лучшего. Не сморщенного стручка-мима, у которого на уме только его бизнес. Серьёзно, он разве тот человек, который будет её всегда понимать и сможет поддержать? Ну, материально. Материально не в счёт.

Но маме, похоже, он нравился. Впрочем, такое случалось и раньше, и длилось обычно не больше недели. Эмма Райли превращалась из вечно задолбанной работой женщины вдруг в хозяйку: готовила то и сё, перестирывала всё, убиралась. Ну конечно, господин же прибыл! Иногда Кэлу действительно хотелось убить таких господ. Вот только закон это запрещает, а мама бы всё равно не поняла.

Сейчас, например, им было велено есть, мама же ушла курить.

Ага, — бубнит Кэл, отвлекается от мобилы, чтобы сунуть в рот вилку макарон, и снова уставляется в экран. Ест он сейчас за двоих, это правда, и голод сильный, но макароны явно недоварены, а враги не побеждены. И, пока телевизор не захватил его внимание бесполезным шумом, Кэл спешит принести победу своей команде чемпионов, захватывая флаги на поле. На экране мельтешат вспышки заклинаний и очки урона, три флага захвачено, остался четвёртый, и не дать перехватить врагу те, что уже есть. В какой-то момент, после гибели персонажа, появляясь на поле новым, Кэл слышит обычный вопрос:

Вот что играешь?

В Ван Пис, — и раунд заканчивается его победой. — Йес!

Только потом Макклоски соображает, что вопрос был не вопросом, а звучал он как "Зря ты так". Он фокусирует внимание на Старике, который в своей обычной стариковской манере вещает что-то из своих жизненных "кулстори". Что-то об Италии, или истории, или мировой политике, или чьей-нибудь культуре, или о каких-нибудь его бесчисленных друзей и родственников, имена которых Кэл никогда не запоминает.

Ага, — снова отвечает Кэл, ссутуливаясь над тарелкой. Есть очень хочется, но теперь макароны остыли. Кстати, Старик прав, кетчуп хорошая идея. И, достав кетчуп, Кэл собирается щедро полить им гору спагетти на своей тарелке, когда с балкона возвращается мама. Она возмущается, что домочадцы не притронулись к еде, и вид её — впервые, кажется, за долгое время — по-настоящему умиротворённый и счастливый. Она даже шутит, как шутит тогда, когда они живут одни, без всех этих сомнительных личностей, которые порой тут гостят, как в отеле, пользуясь тем, что щедро им дарит жизнь, и оставляя после себя разруху, синяки и новые морщины на измождённом лице Эммы Райли. И этот едва проскальзывающий задор в голосе мамы заставляет Кэла опустить голову и улыбнуться широко. Значит, всё, в целом хорошо. Кэлвин наливает в блюдо кетчупа и принимается ужинать, залипая на этот раз в экран телевизора.

Вот только уже через минуту суета в коридоре заставляет его вылететь следом за мамой и стариком Зефом из кухни. Пружины в мышцах сжимаются под давлением не очень-то давних флешбэков. Ему уже идти за табуретом, или ещё рано?

Это я тут живу, — возмущённо возражает вломившийся чел, надвигаясь на Зефа. — А ты проваливай, пока я добрый. Рози! Кто этот хрен, твою мать! — кричит он куда-то вглубь квартиры.

С допившимся до синих дьяволов человеком договорится невозможно, решает Кэл, а значит, им втроём придётся принудительно вытуривать "гостя" из квартиры. И на всякий случай он присматривает табуретку, не уходя далеко вглубь кухни.

Настоящее, в квест

О том, что произошло, точнее, происходило, Иан узнал, совершенно не стараясь узнать: такие новости остаются в голове как что-то, что все знают по умолчанию, и сложно сказать уже, где прочитал первое упоминание, что впервые почувствовал на этот счёт. По большому счёту, таких новостей было ни одна и ни две, ими полнилась лента, ютуб, тиктоки, и не то чтобы Иан интересовался новостями. Но если ты поселился в интернете, но неизбежно будешь в курсе всего, что, как морская пена, носится по поверхности сети.

А Иан поселился в интернете. Он и раньше регулярно залипал там, где есть возможно получить свежую дозу дофамина, но после поступка Никки застать Кэла в реале стало практически невозможно. Без горя, без переживания утраты — да какая утрата, господи, больно ему нужно было всё это? Наоборот, повезло, что он узнал правду сейчас, а не когда-нибудь через несколько лет. Да и вообще, Никки ему давно надоела — Кэл вот из-за неё со своими друзьями давно не виделся, а ещё втянула его в это дело с наркотой. Вот Эшли обиделась. Кто ж знал, что так выйдет!

И тем не менее. Пока ещё была школа, пока была "подработка", Иан хотя бы гулял на улице, колесил по городу, теперь же загореть мог только перед экраном, почти всё время бодрствуя лишь ночью. А ещё деньги тогда были. Теперь — нет, ну Кэл он же заначку небольшую сделал, не всё потратил сразу на обновление компа, игры, настолки, фастфуд и прочее, но накопления нельзя трогать (Иан вам пока не скажет, на что они) — денег на повседневные нужды и развлечения больше нет.

И вот, в эту субботу, проснувшись необыкновенно рано — в десять с хвостом — он ест хлопья, листает ленту в телефоне, лёжа в постели. А там эта новость. Кэл было пролистал пост вверх, его совсем не тянет в последнее время читать про жуткие приключения и загадочные истории. Но яркая картинка притягивает взгляд, и некоторое время Макклоски просто её разглядывает, увеличив. Вспоминает, как ещё совсем недавно, ранней весной, мечтал о каникулах, о прогулках тёплыми днями, пикниках на берегу реки, всяком таком разном летнем. Вот только лето выдалось какое-то не летнее. Однако время бежит, глазом моргнуть не успеешь, как опять наступит осень, пожухнет листва, нужно будет носить крутку, ходить в школу, часами сидеть за партой и выполнять нудные задания (которые Иан выполняет всё реже, сидя в сети и на уроках). В общем, хватит бездарно просирать своё время, нужно отхватить кусочек каникул, пока не началась взрослая жизнь и каникулы ещё с ним случаются. Логично?

Он пишет Тимбо, но чувак оказывается занят в эти выходные. Как всегда! Как давно они вообще хотя бы просто собирались у кого-то из них дома, не то что выходили куда-то? Вот же засранец ты, Ли! Совсем от рук отбился. Тогда Кэл пишет Джеррику. Школьный друг всегда готов поддержать какие-то идеи, были бы идеи. С ним и поговорить интересно, и поиграть, и да вообще, сто лет не встречались помимо школы! И сразу натягивает уличные джинсы, меняет футболку на ту, что выглядит посвежее, посмотрев на себя в зеркало, суёт голову под кран и моет, ну и так, частично, моет остальное, что требует помывки, приводит себя в порядок по-быстрому. На всякий случай, воспользовавшись дезодорантом, кидает аэрозоль в рюкзак, который всегда с собой. Там же айди, полпачки чипсов, карточная игра "Кто твой Элвис?", провода, пауэрбанк, несколько центов, старая жвачка, одинокий презерватив в потускневшей упаковке, какие-то ненужные давно бумажки, записки, мятые салфетки, ключи и толстовка — практически то, что там обычно и лежит, смешавшись с крошками. Наушники и телефон в карман. Загуглив стоимость проезда туда и обратно, Кэл призадумывается и тянет сотку из заначки. Подумав, тянет ещё полтинник — гулять так гулять.

Часа через три парни уже в парке. Ехали в автобусе почти молча, слушая каждый свою музыку и делясь мемами и смешными видео. Кэл ещё немного сонный, ещё немного интроверт. Но американские горки должны его взбодрить! В палатке у входа Макклоски покупает колу и сладкую вату. Он в последнее время только и ест, что всякие снеки, а тут прямо глаза разбегаются: и попкорн, и батончики, и шипучие леденцы, и леденцы на палочке, и шоколад, и яблоки в карамели, и всё такое яркое и заманчивое! Но всё по порядку.

С чего начнём? — спрашивает у Джерри. И ноги сами приводят к колесу обозрения. Кэл прищуривается, замечая в кабинке знакомую рыжую голову. Тут надо было бы сделать вид, что он Эшли не увидел, но Кэл кивает другу: — О, и Паркер тут. Похоже, у неё новые друзья.

Отредактировано Fratervagus (Сегодня 01:09:22)

0

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно