• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету (не на профиль!) или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [spoiler="Пример поста"]   Текст поста  (либо ссылка на сообщение с указанного форума) [/spoiler]
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [spoiler="Пример поста"]   Текст поста   [/spoiler]

+1

21

Обновляю поиск)

Форум: MEMORY LANE
    Текст заявки: их целый набор. Всё, что видите - это идеи/направления для игры с большим или меньшим количеством деталей в зависимости от того, насколько персонаж игрался или нет. У меня нет персонажей, созданных "для галочки"... зову играть - играть - и еще раз играть. Жду, надеюсь, верю, что кто-нибудь найдется. Если вас больше, чем один, и вы хотите в отношения + какая-то сюжетная линия, присмотритесь к связке Литературный агент (ж) - Наёмник, киллер (м) - "как бы" няня (ж).

Мой лисенок. Мое счастье. Моя радость. Моё солнышко. Любимый мужчина всей моей жизни. Еще несколько лет назад ты был просто "Капитаном Джеком", переворачивал диваны и играл с младшим братом Берни в пиратов, а сегодня ты практически взрослая самостоятельная личность, с океаном чувств и неистребимой страстью к музыке. Впрочем, этому есть объяснение.
    Ты слушал самую замечательную музыку на свете еще в мамином животе, когда я разъезжала автостопом по всей Америке. Всю вторую половину беременности я путешествовала помощником менеджера в музыкальной рок-группе. А если учесть, что в день твоего рождения в наше желтое такси в Нью-Йорке врезалась машина с восходящей звездой рок-музыки за рулем, твоя увлеченность музыкой становится более, чем объяснимой. Быть может, именно поэтому с первого же года своего рождения ты играл на всём, что попадалось под руку: кастрюлях, крышках, банках, мебели, витринах... список можно продолжать бесконечно.
    Твой биологический отец — ирландец по прозвищу Фокс, самый обаятельный преступник из всех, кого я знаю. Да, он уже дважды исчез из нашей жизни в неизвестном направлении, но у меня остался ты и по праву стал первой и главной любовью в моей жизни, несмотря на разлуку: примерно с 3 до 7 лет ты находился в основном на попечении у бабушки и дедушки в Майами (Флорида), при этом мы часто общались и регулярно виделись.
    Кажется, еще недавно я пела тебе колыбельные по видеосвязи, рассказывала сказки и прилетала на длинные выходные и праздники. Я знаю, ты скучал, но я не могла полностью забрать тебя к себе, пока работала криминальной журналисткой: слишком боялась, что мои расследования скажутся на тебе, на твоем здоровье и благополучии.
    Самыми сложными были последние несколько месяцев перед твоим переездом ко мне, в Филадельфию, и тем не менее, я сдержала обещание. На Рождество 2018 мы наконец соединились в полном смысле этого слова и снова стали семьей. Обязан ты переездом в том числе своему младшему брату, Берни, и я чертовски этому рада, сын. Я была очень рада видеть, как мой рыжик взрослеет, как он плотно общается со своим крестным (рок-музыкантом), как активно познает мир, заводит друзей и пробует писать музыку. Бесконечно горжусь тем, что именно ты сопровождал меня на презентации второй маминой книги – психологического детектива «Больно» - 03 октября 2019 года (Филадельфия), однако самое главное, что мы больше не будем разлучаться.
    Нью-Йорк, Бостон, Чикаго - куда бы ни занесла нас жизнь, мы рядом. Даже в Китае были вместе, когда вдруг выяснилось, что ты станешь уже дважды старшим братом... на деле оказалось трижды, поскольку на этот раз я ожидала близнецов. Забот у твоей мамы прибавилось, и тем не менее я стараюсь быть рядом всегда, когда тебе это нужно.
    Если бы не твоя неожиданная травма на катке в Нью-Йорке (февраль 2021), из-за которой у тебя начало резко падать зрение, кто знает, каким бы ты был сейчас... Разумеется, это моя вина, что у нас долго не было "папы", но твой дедушка, и мои друзья, и многочисленные ирландские кузены и дальние родственники, друзья наших друзей, и прочая-прочая-прочая – мы всеми силами старались компенсировать его отсутствие в твоей жизни, поэтому чего-чего, а хороших примеров перед глазами было предостаточно. Кто знал, что в конечном итоге ты предпочтешь Кевина? Я и предположить не могла, что у вас получится найти друг с другом общий язык, поскольку у него куда больше общего с Берни, чем с тобой... Видимо, любовь и правда творит чудеса.
    Впервые отец твоей сводной сестры, Джудит, поселился с нами в Нью-Йорке вскоре после смерти матери малышки. Помнишь, я рассказывала тебе, что обещала позаботиться о них обоих? Несмотря на то, что у меня самой на руках уже были полугодовалые близнецы. Почти полгода Кевин помогал мне присматривать за вами, а потом... Я никогда не рассказывала тебе обо всей сложности моих с ним отношений, но мы расстались на несколько месяцев, за которые ты успел получить травму.
    Что может быть опаснее, чем каток в Нью-Йорке?
    Слишком сильно ударившись головой, несмотря на шлем и всю прилагающуюся защиту, ты заработал ушиб мозга, и стал стремительно терять драгоценное зрение. Мои "приключения" и найденные неприятности тоже не упрощали ситуации: в мае 2021 нам пришлось спешно переехать в Бостон, и там мы с Кевином снова встретились. Теперь уже мы жили в его доме для поддержания легенды. Взрослые были вынуждены "играть в шпионов", и за это снова расплатились бы дети, если бы в первый же день ты не сказал нам обоим, что не хочешь папу "на время". Что хочешь "папу навсегда". Так что в конечном итоге... когда расследование закончилось и нам вернули наши имена, мы поженились. Кевин усыновил всех вас, моих мальчиков, я - официально удочерила его дочь, и теперь у нас наконец полноценная семья, хотя вопросы по поводу твоего биологического отца всё ещё тебя беспокоят, я знаю.
    Бостонский период был одним из самых тяжелых в моей жизни. Мы продолжали твое лечение, развитие полной слепоты в конце концов удалось затормозить, однако ты уже видишь слишком мало и не можешь обходиться без трости или собаки-поводыря. В Бостоне мы обучили нашего волкодава, Вернона, и с тех пор он почти всегда с тобой. Какое-то время были темные очки и белая трость. Сегодня - ты пробуешь ориентироваться по методу эхо-локации, по звуку, ведь у тебя всегда был идеальный слух. В Бостоне - меня похищали, и ты понял что с мамой что-то случилось,... и я могу только догадываться, что творилось в твоей душе, когда Кевин вернул меня домой. В Бостоне же случилось страшное для нас с Карвэлом ДТП и преждевременное рождение твоей младшей сестренки. В Бостоне - новая долгая разлука с Кевином: несколько месяцев после аварии я думала, что он умер, но так и не смогла сказать об этом вам, своим детям... поэтому для тебя это было лишь долгое лечение в больнице.
    С потерей зрения - ты слегка замкнулся в себе, но ни один из нас не относится к тебе как к инвалиду. Голосовой помощник помогает записывать или обрабатывать музыку - и ты имеешь все возможности ее писать. После твоего маленького триумфа в 2020-м, когда вы с друзьями сделали свой первый клип и написали песню, ставшую практически хитом в социальных сетях, наступил долгий перерыв. Я верю и знаю: твои новые победы определенно ждут тебя в Чикаго: ведь я, по совету мамы (твоей бабушки) учила тебя "рисовать" музыкой, когда все это началось, и "различать цвета" на слух. Так ты по крайней мере не чувствовал себя в изоляции от мира, и в конечном итоге начал воспринимать всё, что случается с нами в жизни, поводом сочинять музыку.
    Трагически погиб твой крёстный, Адриан, один из самых известных в стране рок-музыкантов, и твоя фолк-рок баллада, посвященная его памяти, вторично взрывает интернет. Теперь перед тобой открыты многие пути - нужно лишь выбрать. Как мама, я помогу тебе и поддержу (поэтому мы с Карвэлом и подарили тебе целый этаж нового дома на твой 11-й день рождения). Что бы ни случилось дальше, главное, чтобы ты помнил: мы все тебя любим, и я тебя очень сильно люблю, хотя иногда мне кажется, что ты тебя нравятся всего три вещи - гитара, синтезатор и картошка =) если не считать троих младших братьев, двух младших сестер и наш маленький "домашний зоопарк", конечно. Помнишь, на переезд в Филадельфию я подарила тебе собаку, щенка ирландского волкодава по кличке Вернон? Позже появились енот Пират и кошка Хайди. Заранее люблю моего замечательного рыжика и всей душой желаю обрести наконец это солнышко полноценным персонажем.

Литературный агент или редактор, ж, 37-38 лет, манипулятор и источник проблем

Писателю, автору, сценаристу - без агента никак. Я переехала в Чикаго в сентябре 2022 и, разумеется, кинулась на его поиски. Первые месяцы приходилось крутиться самой, и тем не менее настал момент, когда мы наконец встретились. Если бы мне знать заранее, к чему это может привести, я бы трижды подумала прежде, чем связываться с тобой, но у матери шестерых детей вряд ли есть выбор. Зато, в отличие от многих и многих начинающих авторов, у меня уже есть известность и имя. "Начинающей" я могу считаться, разве что, на стезе написания сценариев для фильмов (экранизация книг).
    Ты выросла в семьей богачей и коллекционеров. С детства окруженная прекрасными предметами искусства, вращалась во многих кругах, превратилась в эксперта и ценителя, и, кажется, развила потрясающий "нюх" на то, какой человек сколько стОит. При всём том - ты с детства мечтала обладать талантом на писательской стезе, и пробовалась в писательстве, даже опубликовала пару книг под псевдонимом, однако критики порвали твои книги в клочья, заклеймив их эмоционально пустыми, безжизненными, как музейные экспонаты, а потому - не привлекательными для читателя. Это стало ударом - и причиной формирования новой мании: ты решила, что еще докажешь жизненность своих произведений, только сделаешь это по-своему.
    Формально смирившись со своим поражением, ты удовольствовалась призванием агента, чтобы продолжать вращаться в той же среде, и начала писать сценарии "в стол". Сценарии, по которым затем проводила своих "талантливых" жертв, с удовольствием следя за разрушением их жизней и крушением надежд... а после выходила последняя книга трагически погибшей знаменитости, и ты снимала с гонораров сливки.
    Разумеется, никто ничего и подумать не мог на агента, ведь агент - это почти член семьи. Чужой семьи, как водится... Он стоит к ней особенно близко, вот только такой семьи, как у меня, в твоем богатом арсенале еще не было. У меня дом, муж и шестеро (пока) детей, енот, собака с кошкой. Я счастлива снова писать книги, хочу продать сценарии по двум предыдущим, и на кого, кроме тебя, мне в этом положиться?
    Если б еще я только знала, что ты начнешь испытывать ко мне далеко не дружеские чувства, которые осложнят жизнь нам обеим... В рамки какого сценария ты захочешь загнать "нас" на этот раз?

— Послушай, ТЫ! – по-прежнему стараясь следить за голосом так, чтобы он не перебудил всех спящих в этом доме, Джессика с силой вцепилась сестре в волосы и натянула так, что стало больно. Приблизив свое лицо к ее, ирландка впилась взглядом глаза в глаза и зашипела так зловеще и выразительно, словно накладывала древнее ирландское проклятие, как ведьма. – Еще раз... ЕСЛИ еще раз ты позволишь себе хотя бы просто посмотреть в сторону МОЕГО МУЖА, я вышвырну тебя на хрен вместе с вещами! Здесь МОЙ дом, МОЯ семья и МОИ правила! Понятно объясняю, мелкая сучка?!
    Не ожидавшая такого Майя могла только хлопать глазами и коротко всхлипывать: вся ее храбрость куда-то резко улетучилась. ТАКОЙ Джессики она не видела ни разу в жизни, и пусть в ее воспоминаниях они в принципе пересекались редко, от вида сестры-сегодняшней, разъяренной и злой, стало так жутко, что девушка тонко и тихо заскулила:
    — Понятно, понятно! Пустиииии, больнооо...
    — Это еще не больно, — угрожающе проговорила, было, Джесс, но нашла в себе силы разжать пальцы и выпустить волосы сестры из своей хватки. – И этого дерьма, — ирландка брезгливо указала за кружевную ткань верхней части шелковой сорочки, — чтобы я на тебе больше не видела. Одевайся прилично. ОСОБЕННО для того, чтобы выйти в туалет. — На этой ноте рыжая решила, что пожалуй хватит... лучше разогнать всех по комнатам, пока она кого-нибудь не убила. Глубоко вдохнув, рыжая отступила на полшага, закрепляя «успех» пройденного материала: — Марш спать. Иначе завтра тебя точно ничто не спасет.

Это было знаменитое Рождество в декабре 2022 года, на которое Джессика пригласила всех членов своей семьи, чтобы отпраздновать ее полное воссоединение. И то, что наш отец передал бизнес моему мужу - не повод "набрасываться" на него при первой возможности. Мия - это поняла, и несмотря на то, что оставила колледж, решила остаться жить здесь, в Чикаго. Майя же, обладая ворохом амбиций и совершенно волчьими аппетитами, решила, что если здесь с деньгами ей ничего не светит, можно попытать счастья в другом месте, подальше от "любимых" родственников. Однако вряд ли это конец нашей истории, не так ли? В конце концов, у тебя всегда есть план по "завоеванию мира", и раз уж после всего случившегося платить за твой колледж семья не будет, теперь он заключается в том, чтобы стать моделью, пробиться в высокую моду (или просто найти того, кто готов предложить тебе такие деньги) и запустить свою линию дизайнерской одежды от кутюр.
    P.S.
    В заявке на форуме: выдержка из анкеты сестры-близнеца Мии + навигатор по жизни Джессики

Ты вошел в обширную семью клана О'Келли в тот момент, когда мой родной дядя Фицрой (1951 г.р., старший брат моего отца) представил тебя своей обширной родне как своего сына. Мы могли пересекаться в Ирландии, скажем, в мои 12-14 лет, позднее - на похоронах и/или днях рождениях наших ирландских родственников, и почти никогда - в Америке, так что я до сих пор понятия не имею, чем ты занимаешься на самом деле. Что касается самого дяди Фицроя, то о нем в нашей семье уже давно идет дурная слава.
    Именно он - та самая «паршивая овца», которая есть в любом стаде. Фицрой – заводила и забияка, типичный неформальный лидер, который любил устанавливать свои правила, но при этом обладал долей здравого смысла и чувством справедливости, что, разумеется, приятно, иначе дело наверняка закончилось бы полицией… Впрочем, по молодости лет - он и так в полиции слишком частый гость. Было дело – даже светил срок за похищение человека в попытке выколотить из него деньги, чтобы начать жить честно. Ирония судьбы. Однако после озвученного выбора – тюрьма или же армия – сделал разумный, как ему казалось, выбор: конечно, армия - которая научила жесткости, дисциплине, дала в руки оружие и возможность почувствовать, какая это власть. Мой отец, так, недолюбливает его до сих пор, потому как тот принес своим родным очень много непокоя. Впрочем, Фицрою-старшему наверняка на это наплевать. Волк-одиночка, охранник и наёмник, ставший киллером, - он наконец нашел способ применить свои "таланты", курсируя между Ирландией (Англией, Европой) и США. И этот человек - когда «урвал» у судьбы единственного сына - стал неожиданно вдруг самым лучшим папочкой на свете.
    Во всяком случае, нам бы хотелось в это верить. Мы же не знали, что он готовит себе смену.
    Он - спас тебя, когда всю твою семью убили практически на твоих глазах, и ты сделал единственно правильный выбор - позвонил в дверь к неразговорчивому нелюдимому соседу. Что было бы, если бы он не открыл, это другая история... Тем не менее, волк-одиночка тебя принял, нарек Фицроем-младшим, научил своему ремеслу, и теперь, когда он сам уже превратился в паралитика (что интересно - всё соображающего паралитика, какая бы ни была причина - она не сказалась на функциях мозга), его клиентура окончательно стала твоей. Именно ты выполняешь заказы за него. Именно ты - продолжаешь заботиться о нем, исправно навещая в доме престарелых и/или на его квартире (в Чикаго/окрестностях), где рядом с ним всегда, круглосуточно, находится или сиделка, или медицинский персонал. Твоя преданность этому человеку почти безгранична, и я, наверное, могу понять твои сыновьи чувства и принять их, когда мы наконец познакомимся и у нас сложится своя, не менее интересная, история.
    Видя мое лицо по телевизору и мои детективы на полках книжных магазинов, ты уже знаешь: я - писатель. Я успешный писатель остросюжетных детективов с большими перспективами на будущее и огромной семьей с шестью (на данный момент) детьми. Поэтому, когда при выполнении очередного заказа "что-то пошло не так" - ты пришел ко мне (потенциальные варианты: захватить меня в качестве заложницы, чтобы "уйти", при том, что мы узнаем друг друга - как родственники; ввалиться ко мне домой - чтобы вынуть пулю, потому что нужна помощь и вряд ли полиция будет тревожить спящий дом с шестью детьми; воспользоваться моей машиной, чтобы уйти от погони и др. возможности). И после того, как ты мне всё расскажешь (сколько бы мы ни притворялись любящими родственниками, долго это делать не получится), я по-родственному попрошу тебя об "услуге", как-нибудь, в целом, на перспективу... Потому что нечего прикрываться моими детьми, кузен, потому что ты у меня в долгу и потому что мне однозначно будет нужен кто-то, кто ликвидирует источник угрозы для меня и моих детей. В будущем.

На презентации 27 мая 2023 года стало очевидным, что кто-то (назовем его пока "мистер Икс") желает испортить мне жизнь... Отчасти это даже удалось: презентация пошла настолько не по плану, что трудно представить, что еще могло бы пойти не так. Нет, первая часть, со встречей с читателями, сессией автографов, брифингом с журналистами и самой презентацией, получилась превосходной, а дальше всё полетело в тартарары. Угрозы в моей адрес, отравление моей сестры Мии (к счастью, она хотя бы осталась живой), скандал с дракой моего мужа (не без последствий для нашей семьи), операция полиции, которая по какой-то причине искала у гостей наркотики... Всё это лишь верхушка айсберга, где личные мотивы одного перемешались с расчетливыми планами другого... Результат в любом случае "выше всех похвал": я стала темой для обсуждения номер один почти на месяц. Потом - похороны мужа и попытка сбежать в Ирландию на время: мне необходимо выдохнуть и хотя бы немного прийти в себя. А дальше... Дальше в моей жизни должен появиться человек. Исполнитель всех тех пакостей, которые задумала для меня "манипулятор". И, чтобы эффект был сильнее, такой человек должен знать обо мне всё, буквально внедрившись в мою жизнь.
    Ты могла попасть на крючок мистера Икс из-за сложных жизненных обстоятельств (уничтоженный наводнением/торнадо/пожаром дом, потеря собственного ребенка или же детей; больные родители и потеря работы; обвинения в убийстве/эвтаназии/любом другом преступлении; домогательства мужчины твоей мамы или всё вместе - решай) и должна стать ко мне ближе других. У меня дома уже есть одна помощница - бабушка одной из моих дочек, но ей уже больше 70 лет, и посмотрим правде глаза - ей будут необходимы дополнительные "рабочие руки", и именно так ты войдешь в мой дом. И твоей главной задачей будет не выдавать себя, выполняя не самые приятные возлагаемые на тебя "поручения": от доставки/составления записок с угрозами до кражи кредитных карт и/или создания массы других проблем, чтобы запугать меня и/или мою семью, вымогать деньги, расшатать психику до паранойи и т.д. и т.п.
    Не знаю, возможно, тебе с самого начала не слишком-то это нравится, но поначалу выбора у тебя нет, а там - посмотрим. Кто знает, может быть, в какой-то момент ты решишься довериться мне и мы вместе дадим отпор этому самому мистеру Икс?

Ваш персонаж:

бывший криминальный журналист, писатель остросюжетных детективов, многодетная мать (6 детей) и в очередной раз вдова

• Переезд в Чикаго: сентябрь 2022 г.
    • Образование: законченное высшее, бакалавр (журналистика), Филадельфия
    • Семейное положение: единожды в разводе, трижды вдова, кормилица для крестной дочери, жена своего мужа и мать шестерых детей
    • Имущество: дом в Чикаго (кредит выплачивается), шкодливая домашняя живность (собака (ирландский волкодав), енот, кошка)
    • Профессия, род деятельности: писатель остросюжетных детективов (решила начать заново уже здесь, в Чикаго, после громкого процесса по каналу отмывания денег, где оказался замешан владелец ее прежнего (нью-йоркского) издательства), сценарист исключительно по собственным книгам
    • Прежний опыт и навыки:
    до 2015-го — фотограф, журналист, блогер
    2015-2018 — криминальный журналист, блогер, волонтер службы 911 (Филадельфия)
    2018-настоящее время — писатель современных остросюжетных детективов (Филадельфия — Нью-Йорк/Бостон/Нью-Йорк — Чикаго)
    • Относительно стабильная прежняя жизнь: Бостон (Массачусетс, май 2021 – август 2022); Нью-Йорк (Нью-Йорк, июль 2020-май 2021), Филадельфия (Пенсильвания, лето 2015-июнь 2020), Майами (Флорида)
    • Путешествия: Китай (июль 2019), Ирландия и Шотландия (взрослая жизнь + детство-юношество), не считая Мексики и других штатов США (ранняя молодость, 18 лет — 21 год)
    Остальное при личном общении =)

Пример вашего поста:

Пример поста

Говорят, на Рождество все дороги ведут домой. И если это правда, то новому дому Карвэлов в Чикаго пора стать этим самым, настоящим, домом. Во всяком случае, так думала ирландка, зазывая родителей и сестер на Рождество. Не зря она потратила много сил, уговаривая Кевина принять в гостях ее семью, с которой, если честно, у нее тоже не всё и не всегда бывало гладким, но всё вышло так, как вышло.
    Она теперь замужняя женщина с шестью детьми, включая удочеренную Джудит, и последнюю, младшенькую, рыженькую, как мама, дочку подарил ей Карвэл, похожий на Шона как две капли воды. Вот только если бы Джессика видела в нем лишь его брата, она бы не никогда не согласилась выйти замуж за Кевина. Отец должен был это понять - если не сразу, то со временем. И сейчас, когда самые бурные выяснения отношений позади, самое время взять паузу и посмотреть на вещи реально.
    Ее отцу в наступающем году будет уже семьдесят, и, хотя крепкий ирландец еще не собирался на покой, наследника, чтобы передать семейный бизнес, у него, пожалуй, не было ни одного. Сестры Джессики были еще слишком молоды и неопытны, слишком непостоянны. Выросшие в достатке, под крылом отца и матери, они знали совсем другую жизнь, кардинально отличающейся от той, что вела Джессика, год за годом преподнося своему отцу сюрприз за сюрпризом… И самыми приятными, между прочим, были дети. То есть внуки. И одна маленькая рыженькая внучка, за которую уже седой ирландец, наверное, отдал бы всё на свете.
    Отчасти поэтому он, скорее всего, и согласился приехать на Рождество в Чикаго. Правда, Джессика знала еще одну тайну, которую пока не раскрывала мужу во всех деталях, чтобы не ранить ни его гордость, ни его самолюбие. Потому и обходилась общими словами, пытаясь тем не менее сделать всё, что в её силах, чтобы семья снова стала семьёй. В конце концов, она ирландка, а у ирландцев приняты большие семьи.
    - Просто дай ему шанс, - лежа в постели рано утром, когда весь остальной дом еще спал, ирландка ласково оглаживала ладонью еще разгоряченное после секса тело и плечи своего мужчины. - Увидишь, всё изменится.
    Чуть приподнявшись на руках, Джессика прижалась мягким поцелуем к его губам и опустилась обратно, расслабленно отдыхая в объятиях. Вряд ли она сама могла понять, в какой момент всё изменилось так, что стало трудно засыпать без них… Важно другое: Джесс искренне и полно наслаждалась каждым проведенным вместе мгновением, пока не начали стучать по полу маленькие ножки и не зазвенели по всему дому детские голоса. Может, она даже успеет выйти с волкодавом на прогулку, пока их дети не проснутся и не начнут стоять на головах.
    Берни, Райан, Риган и Джудит – все они гурьбой скатывались вниз по лестнице, самая маленькая, Мири, путешествовала на руках. К этому времени примерно просыпался Джек и поднимался к ним ко всем из цокольного этажа, чтобы вместе позавтракать. Этот семейный ритуал соблюдался особенно тщательно и во все дни недели: каждый день их семья хотя бы один раз собиралась за общим столом. Пусть большая часть детей была слишком мала, чтобы понять его значимость, все они ясно чувствовали любовь и атмосферу, и заряжались энергией на целый день.
    Не было исключением и сегодня… с той лишь разницей, что сегодня прилетала семья Джесс из Филадельфии. Рейс приземлялся в 09:48 по местному времени, а распорядок на сегодняшний день еще не ясен до конца и самой Джессике. Что ж, кажется, пора определяться.
    Продолжая нежиться в кровати, Джессика перевернулась на живот, игриво поглядывая на мужа, который доставил ей столько удовольствия сегодня (а день толком еще и не начался!). Забравшись выше несколькими шальными поцелуями, Джесс замерла лицом напротив лица и уточнила, отчасти продолжая начатый разговор:
    - Встретишь их сегодня?
    Ее взгляд был безмятежно нежен: глаза ирландки словно говорили, что она примет любой ответ. К тому же, они уже обсудили варианты – и оба знали, что она может просто заказать таксиста. Встреча с табличкой в аэропорте обходилась чуть дороже обычного заказа, но сегодня деньги не имели значения. У ирландки в планах еще упаковка подарков, украшение елки (которой пока даже не было в гостиной) и последние приготовления к рождественскому столу, начатые едва ли не со вчерашнего дня. Кроме того, нужно было переместить кроватки близнецов в комнату к Берни, и девочек – в их родительскую спальню. Словом, дел впереди невпроворот, даром, что утро только начиналось.
    - Или отправишься добытчиком за елкой? – улыбнулась, предлагая альтернативу, если он вдруг искал повод уклониться от первого пункта.
    Джессика прекрасно понимала, что налаживать отношения всегда сложнее, чем строить их заново, особенно после того, как исчезла из жизни всех своих близких и друзей больше, чем на год, а потом заявилась с мужем и ребенком на руках. История почти повторялась. Ее отец усматривал в Кевине прежде всего сходство с Шоном, и видел в нем именно его - в этом и таилась причина их первоначального конфликта. Не в восторге от того, что его дочь снова «вляпалась в Карвэла», Фитцджеральд откровенно взбесился и постарался начистить Кевину лицо при первой возможности.
    Отдать Карвэлу должное, он не стал отвечать отцу ирландки, иначе для последнего дело могло закончиться больницей, но поступок, конечно, запомнил, и Джессика вряд ли могла мужа в этом винить. Она бы тоже запомнила, если бы кто-то при первом же знакомстве попытался почесать об нее кулаки. Разумеется, они с матерью пристыдили отца, однако старый ирландец был настолько же упрямым, насколько упряма она, даже больше, и ещё бОльшим ирландцем, чем его дочь. Его бы воля, они бы выпили потом пару бутылок хорошего виски и, может быть, даже бы помирились… Не довелось.
    До сей поры не доводилось случая пересечься вновь, чтобы выпить, побрататься и разрешить проблемы. Возможно, им поможет Рождество? После настолько наполненного нежностями утра, сердце Джессики переполнялось верой в чудеса… точнее, оно доблестно хотело чуда. Имело право, черт его дери, в канун-то Рождества.
    «Главным событием сегодня станет ужин».
    Поймав себя на этой деловитой мысли и вспомнив про поистине гигантский фронт работ, Джесс начала потихоньку выбираться из постели – и не тут-то было. Карвэл не только быстро раскусил ее маневр, но и моментально принял меры.
    - Пустиииии, - смеясь оттого, что снова оказалась пойманной, в его руках, Джессика с удовольствием ответила на поцелуй, обвив ладонью шею мужа. – Мне еще Вернона гулять сегодня. Плюс в душ хочу и приготовить завтрак.
    На восьмерых – это и так непросто, но что-то подсказывало Джессике, что сегодня завтраком придется кормить как минимум десятерых, а то и дюжину людей: вряд ли родители и сестры сыты после перелета.

Подпись автора

ава by яснеть*

+1

22

Форум: (dis) balance
    Текст заявки:

https://i.imgur.com/hfDbqkC.png
    mars #марс, ~ early 30s, кайфует, чиллит, флексит
    fc justin kirk
    [indent]
    The Rolling Stones – Troubles A’ Comin
    Walk off the Earth – How it is
    Hollis Brown – Run Right To You

Ты – любое «слишком много», помноженное на тысячу. Однако со спокойствием и какой-то флегматичностью устраиваешься, подходишь и кажешься уместным в любой ситуации, каждом обстоятельстве и с самыми разными людьми. Как «душа компании», но только самое её сердце.
    У тебя в запасе миллиарды историй, каждая из которых – то ли правда, то ли красивая сказка от какого-то мифического существа. Человек или божество? Порой больше похож на таинственного призрака.

Мираж.

Ты манишь к себе людей. Они бредут в поисках, надеясь вновь наткнуться на тебя, как паломники в засушливой пустыне. Всё кажется мёртвым, если тебя нет рядом.

С твоим присутствием воцаряется раболепная тишина. И при этом никто кроме тебя не понимает, что любое поклонение неминуемо закончится Армагеддоном.

Из любого кармана, из рукавов пиджака сыплются сюрпризы, байки, мудрости и дары. Каждая история – настоящий фейерверк, который не нуждается в проверке на верибельность.

А ещё ты вроде как хороший отец. Ну из тех хороших отцов, которые исчезают из жизни своих детей задолго до их рождения. Но при этом тебе не насрать. Ты продолжаешь следить, заботиться, помогать и спасать.

Ты заключаешь контракт с высшим существом, чтобы излечить своего ребёнка. И всё классно, но есть одно но. За всё платить же надо, райт? И каждое приключение – это уже не блажь, а необходимость. И каждая брошенная шутка, каждая фраза, каждый бафф харизматичности – это фасад.

Ты мотаешься по миру в мнимой свободе, но при этом тебя крепко держат за поводок. Ноу пан интендед, бат йес пан интендед.

Нас с тобой сводит случайность (да ладно, мы тут не верим в них). И, конечно, ведёт дорога приключений. Ты появляешься и исчезаешь, когда вздумается, а мы ищем в этом скрытые смыслы.

P.S. будь классным дэдди, а мы будем увувуву
    P.S. P.S. задоминируйте нас так, мистер, чтобы нам понравилось
    P.S. P.S. P.S. pls threaten us with some good time

Ваш персонаж: Лоуренс Мур, 33 годика, безработный картёжник, мелкий плут и просто приятный малый.

Пример поста

Тому, кто через динамики крутит однотипное дерьмо, хочется пожать горло.
    В дни, которые субъективно похуже остальных, бесконечный гул из басов и повторяющегося электронного «туц-туц» въедается ему в мозг настолько намертво, что вытесняет все оставшиеся и более-менее связные мысли. Какие-то другие заведения топят за эстетство и скармливают посетителям свою неповторимую идеологию, но, если боссу всё равно до тех пор, пока в его карман падают «золотые», то и Ларри тоже без разницы. Ставка здесь сейчас его устраивает, но напоминает о том, что рано или поздно нужно будет двигаться дальше.
    Он здесь не то чтобы давно и не то чтобы правда горел желанием осесть и закрепиться, но пока ничего другого не подворачивается, а лица, знакомство с которыми в определённых жизненных ситуациях может сыграть на руку, так или иначе успевают примелькаться. Выгода под вопрос не ставится в принципе.
    Некоторые (и особенно сознательные) даже запоминают его имя.
    Никаких опознавательных бирок у персонала здесь не имеется (что-то из личных предпочтений начальства: мол, будет мотивация запоминать имена своих коллег, коннектиться в коллективе и всё такое прочее), так что достижение и правда из разряда героических.
    На самом деле, Ларри абсолютно однофигственно: если его помнят – то это один сорт потенциальной выгоды; если каждый новый день его личина варьируется от «Джона» до «Карлоса» – то совсем другая. Оставаться незаметным тоже бывает полезно.

Работа доходит до автоматизма. Застывший около барной стойки крупный мужик (который находится здесь каждую среду обязательно; если вдруг сегодня не среда, то просто замените на любой другой день недели – ничего не поменяется) получает «опухоль мозга» в тот же миг, как Ларри заканчивает заливать в стакан пару видов ликёра пополам с водкой.
    Какой-нибудь романтик обязательно скажет, что бармен – это своеобразный психолог, наставник, который исповедей слышал больше, чем любой священник. (Ларри бы не отказался зарабатывать как какой-нибудь модный мозголом, но это уже лирика).
    Не и в чём этот романтик, собственно, не прав? Вряд ли какой-нибудь святой отец ежедневно выслушивает откровения типа: «после того, что она засунула мне в задницу, я её бросил» и «знаешь, чтобы деньги полились рекой, нужно втирать это… инфа сотка!» и в том же духе.
    Ларри бы хотел посмотреть в лицо священнику, которому пришлось слушать пересказ какого-нибудь эпизода шоу о Кардашьян или пьяное негодование по поводу «пиздюков, которые мажут себе морды клеем и зарабатывают бабки, пока я тут [вставить необходимое и крайне несправедливо недооценённое ремесло]».

– Я бы так хотела кого-то, с кем можно просто комфортно помолчать, знаешь?
    Он кивает и снова заполняет опустевший стакан одной девчонки, что буквально от отчаяния и бессилия расползается всей собой по барной стойке. Ларри говорит, что умение комфортно помолчать с кем-то в компании откровенно переоценивают, ведь где гарантии, что эта самая тишина – доказательство какого-то безоговорочного взаимопонимания, которое так любят этой тишине приписывать?
    Только вот его понятия о романтике – последнее, что волнует исповедующихся. И, пожалуй, тоже очень приятный бонус в его работе, – это возможность говорить всё, что придёт в голову, ловить такие вот рандомные моменты и соображать истории, высказывать своё мнение, а потом делать вед, что обладает всей мудростью мира, потому как в состоянии плеснуть какой-нибудь гренадин поверх приготовленного алкогольного микса, и нисколько не заботиться о последствиях.

В общем, он понимает, зачем люди ищут эту самую «комфортную тишину» между друг другом. Понимает, что люди гонятся за мифическим комфортом, который якобы должен преобладать во всех сферах жизни.
    Только вот реальность такова, что всё происходящее в жизни, – дисбаланс + хаотичное безобразие, контролировать которое попросту бесполезно.
    Их разговор с девчонкой-на-столешнице откровенно не клеится, она уходит куда-то вглубь зала; здоровяк с «опухолью мозга» тоже пропадает из поля зрения. Ларри наслаждается «комфортной тишиной» с самим собой, но длится это до обидного недолго.
    Он отвлекается от натирания стакана и насвистывания какой-то рандомной мелодии (которую всё равно на фоне общего «туц-туц» слышно разве что ему самому), когда около стойки материализуется ещё несколько человек. Он напрочь выпускает из внимания то, как они вынырнули из многоликой толпы других посетителей, но улыбку доброжелательную всё равно поспешно натягивает.
    Как там в книжках по селф-хэлпу пишут? «Успех любит улыбчивых»? Кажется, его любят пока только приключения. Не то чтобы это что-то плохое.
    Он бросает взгляд на девчонку в этой чудесной компании, на ребяток, которых мысленно тут же называет Мистер и Мистер Шкаф, но вслух ничего не говорит, – топить в компании этих здоровяков за толерантность сейчас кажется не самой хорошей затеей.

– Ширли?

Паучье чутьё, конечно, не его тема, но всё равно становится ясно, что вечер перестаёт быть томным.
    Девчонка в мгновение ока оказывается по эту сторону барной стойки, предварительно сносит собой несколько стаканов, но на подобные мелочи откровенно насрать.
    Движением руки отводит её к себе за спину. Мозг будто бы просыпается от приправленного неоновыми огнями и однообразной музыкой коматоза, начинает соображать пути отхода и выходы из сложившейся ситуации.
    Ларри не питает иллюзий и понимает, что никакие скиллы в уличных драках не спасут его в конфронтации с этими двумя, поэтому лучший из возможных вариантов – навешать лапши на уши, дезориентировать и свалить куда-нибудь подальше и в относительно безопасное место.

Он кивает, подтверждая то, что за Ширли тут действительно он и никто другой. Байка об интересном маменькином выборе незатейливого имени рождается сама собой. Есть подозрение, что слушать истории ребятки не настроены, но кто их спрашивает?
    – Я вижу недоумение на ваших лицах, друзья мои. Сейчас всё объясню: моя дорогая ле маман была огромной фанаткой детективов! – облокачивается одной рукой на стойку и другой (незаметно для ребяток по ту сторону) сигнализирует девчонке, что хорошо бы двигать вдоль стены в сторону двери, которая, конечно же, только для персонала. – Вы спросите, при чём тут детективы? А всё дело в том, что моя почившая маменька была фанаткой не всяких детективов, а именно тех, что были написаны Ширли Джексон… И, самое смешное, что моя la madre наотрез отказывалась верить, что хороший роман может написать женщина.
    Руками разводит, мол, вообще можете поверить в такой бред, нет?

Паузу берёт исключительно для того, чтобы с удивлением обнаружить, что ему всё ещё не проломили лицо. А ещё, чтобы понять, что его по какой-то причине почти слушают. Или в чужих головах шестерёнки буксуют настолько откровенно, что их обладатели просто подвисают.
    На всё том же автомате он быстро наливает в пару бокалов пиво и ставит перед ребятками на столешницу.
    – Мы такое поведение порицаем, верно, парни? Женщин нужно уважать.

Повисшая тишина становится ответом. Тишина, которую язык не повернётся назвать комфортной.
    Он в пальцах всё ещё держит оба бокала с ледяным пивом, вздыхает тяжело. Хочется верить, что «чаевые» за спасение того стоят. Если он не придумает какую-нибудь отмазку из-за побега со своего места посреди смены, то с этой работой можно будет распрощаться.
    Ловкость рук – и холодное пиво отправляется в полёт до недружелюбно настроенных морд. Двигает мгновенно и девчонку подталкивает по направлению к двери с надписью “staff”.  Это какая-то глупая, до комичности киношная попытка диверсии. Но сработало же! Вроде бы…

По витиеватому коридору подсобного помещения он девчонку толкает прямиком к чёрному ходу.
    По пути – за собственными вещами.
    – Ты же понимаешь, подружка, – пальцы друг о друга потирает, повторяя ранее адресованный ему жест перед лицом девчонки, вместе с тем прекрасно понимает, что, если не поторопиться, то на выходе их уже могут поджидать, – что твоё спасение влетит тебе в хорошую сумму?

+3

23

Текст заявки: Итак, это очередной раз, когда я узрел клёвый британский сериал Голяк/Brassic, увидел там лица, словил эйфорическую фиксацию и хочу плясать  именно от внешностей, частично от типажей, свести их двоих в м+м.

Хотелось бы взять себе Ryan Sampson

тык

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t389861.gif

Персонажу соигрока, то есть вам/тебе предлагается Joseph Gilgun(трагически понимаю во сколько многих местах он занят, рыдаю).

тык

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t715081.gif

Они вместе:

тык

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t146095.gif

Что по моему персонажу — раздолбай, наркоша, опционально на полставки мелкий жулик.
    Возможно, какой-нибудь бармен. Возможно, возьму оригинальные вайбы.
    В оригинале он то хозяин эротического бдсм подземелья, то владелец стрипухи, то у него есть передвижной эротический салон.
    Нарциссический драма-квин, с виду самодостаточный одиночка, тёмная лошадка.

Что по вашему персонажу: биполярное расстройство в анамнезе, досталось от матери-кукшки, которая сбежала, а герой не уезжает из города где родился, в надежде на её возвращение.
    Доброе, ранимое сердце под некоторым слоем шипов, привычка доверять только своим. Скорее всего, тоже воришка, жулик по мелочи, без особой работы и вот это всё. Ещё у сериального героя есть безответная любовь к девушке, пять лет назад родившей от него сына, о чем никто не знал, до поры до времени.

Что по истории: оригинальная окунает в мир небольшой компании друзей, английских гопничков, которые вечно попадают в переделки, пытаясь кого-нибудь обокрасть/облапошить/воплотить в жизнь гениальную идею как поднять бабла. Мы можем перекроить под себя канву как угодно и хоть наплодить нпс/заявок, хоть остаться вдвоём.
    Примерно атмосфера —

Что по отношениям: есть некоторые идеи, но в голове пока всё зыбко. Многое зависит от конкретно вашего видения персонажа, идей, пожеланий.
    Однозначно могу сказать несколько фактов: я играю актива, если доходит, люблю херт/комфорт, первое время очень хочу посты чаще, чем раз в неделю. 3-4 раза и чаще это идеал.
    Ещё можно общаться по игре в мессенджерах, ничего не имею против заседаний во флуде.

Что по форуму — наверное, подошёл бы реал, особенно Англия или какой-нибудь небольшой городок в заднице мира.
    Впрочем, мистика в теории тоже подошла бы.

P.S. Если вы посмотрите "Голяк", цены вам не будет. У первых трёх сезонов есть прекрасная озвучка от Кубика.

Пример поста

Километры, намотанные пробежками в лесу — через сотни наколотых дров — через яркий запах свежей краски на заборах соседских домов. Реджинальд делал всё, чтобы физическая усталость пересилила память, но это была великая битва двух титанов внутри одного подростка.
    «Скорее бы полнолуние» думал Реджинальд.
    «Скорее бы полнолуние, под треск лопающейся кожи, под хруст ломающихся костей, эта точка сотрется из моего сознания».
    Он старался держать эту точку безымянной, бесцветной, бесшумной. Он старался обезличить его и то, что они сделали.
    Но такую яркость нельзя закрасить серым.
    Реджинальд почти не спал, не вылезал из спортзала, не останавливался.
    Вот и сейчас он прибивал в коридоре абсолютно ненужную полочку, выточенную из собственноручно покрытой лаком доски.
    Лак — ногти — тонкий запах мокрых волос.
    Цепочки ассоциаций сажали его на строгач, заставляя идти рядом. Шипами впивались в шею, памятью об ударах чужого сердца, памятью о широте зрачков, памятью о том насколько это было пошло и насколько просто, а самое главное...насколько это было приятно.

— Или ты мне поможешь или я завалю экзамен после каникул, по дружески, м, что скажешь?

Несколько дней старательно выскабливаемая со стенок черепа, обезличенная немота — обрела голос и напиталась оттенками.
    Реджинальд босой, одет в домашние джинсы, рвано обрезанные по нижнему краю ниже колена. И без футболки. Жарко.

— Дальше то можно пройти, или ты так рад меня видеть, что дар речи потерял?

Завалю. Завалю. Завалю.
    Завалю. Завалю.
    Завалю.

Примерно весь спектр услышанного из нескольких фраз.

— Жара страшная, ты заметил? Я бы не отказался от воды.

Нехотя пропустив Сэйджа дальше прихожей, Реджинальд идёт следом на расстоянии вытянутой руки, чуть больше.
    Скептически кривится в усмешке ему в спину.

— Резко забыл какие отношения между нашими... хм, общинами? Отец выпотрошит тебя, если учует здесь. Ты ведьмак. Совсем жизнь не дорога, приходить вот так в открытую?

Откровенно говоря, Реджинальд не помнил как так вышло, что дом Войда был близко.

В конце концов, волчонок знал всю глубину вражды местных оборотней и ведьм. По крайней мере до той степени, как она может интересовать, увлечь и вызвать понимание у шестнадцатилетки.
    Недостаточно.

Схватив в кухне железную кружку, Реджинальд наполнил её из холодного крана, обернулся и протянул Сэйджу.
    Рука не дрогнула. 

Отредактировано Игорь Катамаранов (09-09-2023 14:43:20)

+4

24

Форум: Brighton. Когда тайное станет явным
    Текст заявки:

• имя и фамилия: англ. Hunter Zero рус. Хантер Зеро. Но на самом деле твое имя - англ. Eduardus Eisenhorn - рус. Эдуард Эйзенхорн.
    • возраст и принадлежность персонажа: 43, наемник-разнорабочий, военный ныряльщик, в общем решать тебе. Но ты точно обладаешь навыками того, кто способен залатать человека, пережившего некоторое дерьмо. В данный момент работаешь частным детективом в моей фирме.
    • о нас: ты мой мертвый брат-близнец, с которым у меня очень сложные отношения. Противники инцеста могут дальше не читать.

https://i.pinimg.com/originals/e3/59/3f/e3593f4a3d9c2de4c56b6c569f971e74.gif
    [Jason Momoa]

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

♫ CRY ME A RIVER (Cinematic Cover) - Tommee Profitt, Nicole Serrano

Наша история начинается в тот день, когда мы родились. Ты на несколько десятков минут раньше. Подобно всем близнецам мы были неразлучны и чувствовали друг друга. Мне было плохо - тебе тоже. Я веселилась - и ты тоже. Вероятно это и стало причиной, почему все закончилось так как закончилось.

Сколько нам было, когда братскосестринские отношения перешли в иные? Я не помню, я на самом деле боюсь вспоминать то время. Единственное, что я оставила с того времени - память о нашей дочери. После твоей смерти, - а мне тогда было 18, как и тебе, - я так и не сказала матери, кто отец и ничто не помешало ей отнять ребенка и отправить как можно дальше от меня. Но знаешь, я научилась быть сильной и жить без тебя. Хотя это и было очень больно.

Сейчас же, после всех этих лет я смотрю на совершенно постороннего человека, но ощущаю что-то знакомое. Как будто спустя все это время та самая связь между близнецами снова дает о себе знать. Но, я не спрашиваю просто потому, что боюсь знать ответ. А ты ничего не говоришь по своим каким-то причинам. И как долго интересно это будет продолжаться?

Если отбросить лирику:

Ищу родного брата, который вроде как погиб в аварии 25 лет назад. Чего соответственно не произошло. Биографию персонажа между аварией и современностью - оставляю на откуп соигрока. Единственные моменты, которые важны для меня - по каким-либо причинам у персонажа изменилась внешность. Возможно из-за травм, полученных во время аварии. К сестре, Хант относится так же, как и тогда. Никакого арбуза и вот этого всего. Заявка в пару и мне интересно, как пойдет история сейчас, узнает ли Беата о том, что Хантер ее брат или нет. Что будет, когда он узнает, что у них общая дочь и все вот эти линии, которые тянутся еще с подростковых времен.

Ваш персонаж: Беатриче Блэкхарт, 43, юрист, адвокат в частной компании.

Пример поста

Она лежит в поистине гигантской ванной, выполненной из цельного куска горной породы, на широком бортике которой стоят пепельница и бутылка вина. Есть повод - очередной суд, закончился очередной победой. Недели бессонной подготовки и составления тактик были потрачены не зря. Она смотрит на высокий потолок, куда улетает замысловатыми узорами дым, размышляя чем еще мог завершится сегодняшний день. Поражением? Вряд ли, если бы только не оказалось, что черный ящик самолета - поддельный, или любое другое непредвиденное обстоятельство выскочило бы, как черт из табакерки. Могло окончится сделкой, на которую наседали в авиации. Глупцы хотели сделать денег, а не спасти своего же пилота. Как лицемерно.
    Иногда, ее работа напоминала ее же семью. Те далекие годы, когда она жила под покровительством матушки Эйзенхорн и ее жизнь была чередой сделок, которые не всегда работали в ее пользу.
    Первую такую сделку заключили без нее, когда Софию, одну из тех немногих, кто остался из дворянских родов англии, женили на не менее богатом и успешном бизнесмене Грегоре. Это более походило на скрещивание породистых лошадей с намереньем вывести тех самых, идеальных детей. Она стала одной из таких. Единственная дочь, которую с детства готовили к такому же исходу с браком по расчету.
    Чередой сделок было и детство, которое так-то не отличалось от детства других детей. Игрушки взамен хорошего поведения, личная лошадь за хорошие оценки и так далее и тому подобное.
    Вторая крупная сделка состояла в том, что она поступает на юридический, но получает шанс учится не в семейном Университете и не быть очередным Эйзенхорном, которого видели его стены. Прощай Кембридж, здравствуй Университет Королевы Марии. Пожалуй, это был тот почти проигрышный вариант, который ее не разочаровал. Особенно в те моменты, когда работа и выступала в качестве обвинителя, - проработав после университета, вплоть до переезда в штаты, в Королевской прокурорской службе, - а не защитника. Всегда было приятно засадить за решетку одного-двух не особо чистых на руку "клиентов".
    Третья сделка стала самой переломной в жизни. Или это она была второй? Ей едва исполнилось 18, когда погиб Эдуард. Самый близкий и родной для нее человек. Брат-близнец, который по официальной версии не справился с управлением. Но все понимали, что кто-то решил избавится от старшего брата, который в тот день должен был сидеть за рулем. Но Алек выбрал другую, а Эд просто решил покрасоваться на новеньком ламбо. Как будто это было в первый раз. Ей едва исполнилось 18, когда тест показал чертовы две полоски вместо одной. И конечно же матушка не могла позволить такого скандала. Но ей удалось выторговать жизнь дочери взамен на то, что она ее никогда не увидит. Едва малышка родилась, ее отправили в приют на другом конце земли.
    Следующего соглашения она добилась через пару лет после, когда познакомилась с будущем мужем. "Коневодство" снова вошло в семейный обиход. Особенно после того, как старший брат громко хлопнув дверью сбежал, освободившись, уехав в штаты. У нее на тот момент такой возможности не было. У нее была только бумага о том, что ее фамилия теперь другая и то, что у нее теперь есть муж. Оставалось родить наследничка, а потом не обращать друг на друга внимания, как то было в учебные годы.
    Сын родился, когда ей почти стукнуло тридцать. Качая на руках хрупкое тельце, она не могла не вспомнить о дочери, которую потеряла еще тогда. Она думала о том, что сейчас делает ее дочь, счастлива ли она? Но узнать ответы на эти вопросы было невозможно. Пока не возможно, потому что кто-то там, наверху решил отсыпать ей удачи. Или же заключить сделку на ее душу, потому что внезапный звонок брата не мог обернутся ничем хорошим. Удивительно, но она даже сейчас не желает знать, стала ли адвокатом дьявола или нет. В конце концов, изначально ее мать видела ее именно таковой. Но очередная удачная сделка позволяет ей переехать в Новый Орлеан, начать свое дело и освободится от гиперконтроля родителей. Цена? Всего-то следить за тем, чтобы ее брат не влез в какую-нибудь передрягу. В конце концов, он достаточно взрослый мальчик, чтобы следить за собой сам.
    Возможно, она никогда не была хорошей матерью, потому что семья занималась воспитанием ее сына, которому переезд не очень нравился. Но она была достаточно хорошим переговорщиком, чтобы разрешить глобальный конфликт в самом его зачатке. Хотя по началу, естественно все шло наперекосяк. Оказалось, что являться на порог достаточно взрослого человека и сказать ему: здравствуй, я твоя мама - не самый лучший план. Особенно, когда не можешь прямо ответить на вопрос о том, кто был отцом.
    И вот ей уже слегка так за сорок и у нее есть все то, о чем можно мечтать. Ну или почти все. Карьера, деньги, любимые дети. Даже муж все еще есть, но он где-то там за океаном. И она надеяться, что он никогда не появится на ее пороге. Вокруг нее достаточно сплоченная команда из тех, кто в первую очередь смотрит на правду, а не на деньги, - хотя деньги порой крутятся не малые, - и которая стала ей лучшей семьей, чем кровные родственники. Она скучает только по одному, тому самому, который внезапно ушел. Но в тоже время понимает, что если бы этого не произошло, возможно бы этой... лучшей жизни у нее бы и не получилось. Так на что жаловаться?
    - Хватит пускать слюни и пыхтеть в потолок, - она медленно открывает глаза и переводит взгляд на фигуру в проеме. Не тот, кого она ожидала увидеть.
    - Ты никогда не отличался хорошими манерами, - она морщит нос, а потом качает головой. Трудно объяснить бессовестно развращенному человеку, что вторгаться в спальню к чужим людям, - это моветон. - Отвернись.
    - Не думаю, что ты изменилась за эти годы, Бебе...
    - Не стоит звать меня так, - вода бьет по краям ванны, но благодаря ее размерам, не переливается через край. Она чувствует, как капли стекают по плечам. Это чертовски неприятно. А еще более неприятен тон чужого голоса. - Зачем ты пришел?
    Ее взгляд наконец улавливает то, что изменилось. Идеальный в своем внешнем виде, брат опирается на трость, и осознание этого вызывает у нее тихий смех. Пожалуй у нее найдется несколько минут, чтобы послушать эту историю.

0

25

Форум: 99 problems // но и с вами могу утанцевать куда-нибудь
    Текст заявки:

Лиличка ищет Маяковского

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/e6/106/530548.png

Шуток на тему Маяковского и Лилички, естественно ходит много, мыслящая общественность ждёт и не может дождаться ни Осипа, ни бурного романа.
    Никак не случается ни того, ни другого. Лиличке не хочется падать в пламя страстей, в нём очень сложно сохранить причёску и платье. Маяковский вроде бы согласен и дружить, лишь бы она никуда не девалась из его жизни. Лиличка ветрена в полном смысле слова, привязать её к себе такая же легкая задача, как связать ветер.
    Маяковский, впрочем, легкой жизни и не ищет.

Динамика: для меня это история про тлеющий бикфордов шнур, про медленное сближение двух очень разных людей. В её жизни появляется протестная культура и ночные рейвы, в его жизни комфорт и заказы. Лиличка далеко не жена декабриста, Маяковский далеко не преданный паж, но вместе они странно гармоничны: язвительные, умные, разные, вспsхивающие, но умеющие прощать.
    Роман не обязан получиться, не обязана получиться даже дружба, ничего заранее не расписано, но точно выйдет что-то прикольное.
    Лёгкий искрящийся текст — гарантирую, а все остальное по договорённости)
    Детального знания образа и в целом русской литературы не нужно, достаточно самых общих знаний.

— Мы с вами, Лиля, в обед отправимся в экзистенцильное! В кошмар! В ужас! В ЖЭК! — гремит Маяковский и мир как-то прогибается под его напором. Лиличка про себя коротко и благодарно молится, когда появляется Маяк сносит ветром всё занудное, так что ее собеседник откланивается мгновенно.
    — Я вас спас? — шепотом спрашивает Маяковский.
    — Спасли, — шепчет Лиля.
    — С вас тогда прогулка.
    — В ЖЭК?
    — Ну что я чудовище? Нет, пойдемте стену стены безобразить, вы будете стоять на стрёме, а я безобразить, собственно. Если что — заболтаете ментов.
    — А не много за одного прогнанного Аркадия Игнатьевича?
    — А вы желаете дальше обсуждать поэтику Жуковского? Момент-с! Аркадий Игна...
    — Шантажист!
    — Я за вами зайду в три.

Их миры почти не соприкасаются. Разбитной, громкий и талантливый Маяковский не любит пустые слова, презирает галереи и еле-еле выносит два часа в костюме, предпочитает ставить точку в конфликте кулаком.
    Лиля не выныривает из светского моря и не переносит насилие. Маяковский — фейрверк и ураган. Лиля — весенний ветер.

— Что вы Лиличка сияете?
    — Я купила царской прелести обнову, Саша, вы не представляете просто...
    — Платье?
    — Чулки
    — Чулки я с вами обсуждать отказываюсь, драгоценная донна.
    — У вас аллергия на капрон?
    — У меня аллергия на положение евнуха, Лиля. Чулки я могу с вас только стаскивать, если желаете — зубами.
    — Вам Саша палец дай, так вы...
    — Непременно, Лиличка, по локоть.
    — Откусите?
    — Нет, то что вы подумали и именно по локоть.
    — Саша!
    — Лиля!

Ваш персонаж: Лиличка Истомина
    Лиличка — 27 лет, искусствовед, живет в России-матушке. Легкая, звонкая, не любящая драмы.
    В ироничном ключе — «Демоническая женщина» Тэффи, если серьёзно, то это очень феминный персонаж, без склонности к мозгоёбле.

Пример поста

— Во внешнем мире, — Лиличка передумав, устраивается на подлокотнике кресла, единственного в этой комнате, единственного в квартире, брошенные босоножки на высоком каблуке сиротливо застыли на паркете, а их беспечальная хозяйка аккуратно располагает ножки на сидении, — творится полный мрак, Вронский.

Она снимает со стакана крышку и осторожно вытягивает молочную пену, про портрет ей было бы очень интересно послушать, а еще интереснее посмотреть, но картины принадлежат Леше даже в пространстве обсуждений. Сказал не покажет, значит не покажет. Зато весь остальной мир принадлежит Лиличке, она, с благородством радушной хозяйки оставляет творцу возможность владеть тем, что создали его руки. Ей принадлежат солнце и свежий ветер, сияющий шифер крыш и ласковое, голубое небо. По ее прихоти мир создан красивым, а люди добрыми. По ее воле и для ее радости рождаются пушистые коты и смешные дельфинята. Вронский, вот тоже создан для счастья и владения, но сопротивляется.

— Я рад, что ты пришла.
    Лиличка застывает посреди глотка, а потом смотрит на него поверх молочной пены и улыбка появляется не на ее губах, а в глазах. Когда Вронский начинает разговаривать как человек, а не как принцип творения, пропущенный сквозь постмодернистский строй с шомполами, она теряется и тает. Он этого, к счастью, не знает.
    Ее платье — красное, слишком яркое для его комнаты, где дописанные картины, развернуты к стенам, как наказанные. Помада в тон.

— Я тоже рада. Соскучилась, — она держит кофе в одной руке, второй поправляет бусы, которые решили сплестись нитками. Паузу надо нарушить, но Лиличка тянет, пока в сердце не гаснет чуть, разгоревшийся некстати огонь:
    — Ты знаешь, что небо ночью не черное, а прозрачное?
    Она открывает коробку, нагнувшись вниз, как прерафаэлитская девица, с такой же деланной грацией движения, только художник, который планирует для нее позы — жизнь:
    — Мне ужасно понравилась эта идея.

А тепло разгорелось и правда, некстати.

— Ого, на шее у вас метка, Вронский. Какая такая счастливая обладательница полного комплекта зубов, вас осчастливила? В самом деле, Вронский, вас явно засосало опасное сосало.
    Дурацкая шутка выходит такой смешной, что Лиличка с полминуты не может успокоиться, потом пододвигает к Вронскому коробку:
    — Да, ешьте вы. Ешьте и рассказывайте, кто был осчастливлен прикосновением к творцу?

Отредактировано Mertvets (13-09-2023 20:15:59)

+6

26

актуальность потеряна

Отредактировано Adrenalin (22-09-2023 21:55:19)

+2

27

Текст заявки:
    душа требует спокойной вдохновляющей игры, а потому я пришел ее искать сюда. есть у меня вполне себе конкретный запрос на антураж, но крайне расплывчатое понимание сюжета и персонажей. то чувство, когда ты четко знаешь как именно ты хочешь, но понятия не имеешь что. мне проще будет описать всё это пунктами, чтобы ничего не забыть. а если вдруг и забуду, то всегда можно будет дописать и сделать вид, что так и было.

сюжетное:
    азиатские внешности - корейские или китайские, хочется эстетики азии или хотя бы восточные внешности в реалиях европы или америки;
    • только м+м, более того - сейчас мне хочется играть исключительно пассивов, такой уж период, при этом вне горизонтальной плоскости мои персонажи всегда разные и порой совсем не типичные, так что стандартный заезженный шаблон мальчика-зайчика - не про меня, хотя и такое могу сыграть, если будет запрос;
    отсутствие откровенной чернухи и драмы. персонажи, запертые в любовных многоугольниках, смерти, мрачняк и трагедии - на этом этапе пока мимо, хотя старую добрую добротную драму сыграть могу. инцест, различия в социальном положении, проблемы осознания ориентации, детективные линии. я уверен, что вокруг много интересных сюжетов и совсем не обязательно нырять в стекло по самую макушку;
    • возраст персонажей может быть самый разный, более того я люблю играть сюжеты как из прошлого, где им может быть по 16, так и заглядывать дальше в будущее. я вообще легко соглашаюсь на ау, флешбеки и флешфорварды.

техническое:
    • считаю, что скорость отписи, размер и прочие технические детали можно обсудить лично и остановиться на чем-то удобном для двух сторон. единственное, что хотелось бы отметить: я очень быстро теряю интерес к игре, если получаю пост реже, чем раз в дней десять, при этом спокойно отношусь к форс-мажорам и реалу;
    • я не активный флудер, предпочитаю личное общение;
    • очень плохо воспринимаю посты от второго лица;
    • использую заглавные буквы в постах, правда. честно-честно;
    • порой говорю "давай ты выберешь внешности", например, или доверяю выбор форума соигроку не потому, что я не заинтересован, а потому что правда хочу, чтобы ему было комфортно, так как сам могу приспособиться даже к вырвиглазному дизайну;
    • могу прийти по заявке, если она мне понравится. могу прийти на форум, если мне понравитесь вы.

• дописывал и внезапно понял, что, возможно, готов рассмотреть не только реалы и не только азиатские внешности. наверное. хочу просто вдохновляющей игры с оговорками выше.

• понимаю, что мои шансы найти кого-то равны нулю, но, так или иначе, сообщение будет актуально до того момента, пока не уйдет под спойлер, даже если пройдет много времени.

пост прям супер старый, потому что я так и не приобрел привычку сохранять свои. после смены компа всё улетело в утиль.

- Холодно, Лу...
    Не смотря на то, что температура не спадает уже несколько часов, Фло не капризничает и послушно глотает таблетку парацетамола, запивая теплым чаем с малиновым джемом. И джем, и парацетамол Лукас купил ей в круглосуточном магазинчике на углу у бензоколонки на деньги шерифа Коула. Ирония заключалась в том, что сначала этот самый магазинчик он собирался ограбить. Левая нога все еще адски болела - он умудрился зацепиться за старый крюк, когда убегал от шерифа, это и помешало неудачливому грабителю совершить задуманное.
    "Люк, ты же хороший парень..." - слова Коула неприятно зудели в голове, хотелось их вытрясти наружу. Хороший парень. Да, Лукас - хороший парень, но температура у Фло не спадала несколько часов, а у него просто нет денег, чтобы купить таблетки. Хорошим мальчикам не платят только за то, что они хорошие. Ну или платят, но за прилагающиеся к этому всяческие извращенные действия. Лукасу было очень стыдно перед шерифом, но кажется, что если бы старина Коул предложил бы отсосать за эти двадцать баксов, он бы согласился. Куда уж падать ниже? Но шериф просто протянул ему деньги и посоветовал все же попытаться выйти на связь с дядей по отцовской линии. Лукас знал, что это не поможет, он сжимал мятую двадцатку так сильно, что продавец в ночном магазине поначалу даже не хотел ее принимать.
    Мать спала в соседней комнате, наглотавшись снотворного и запив его парой банок пива, купленных на его деньги. В следующий раз стоит лучше прятать заработанное. Впрочем, вариант с пивом еще не самый плохой, ведь двадцать пять баксов мог найти отчим и тогда бы они с матерью отправились в очередной наркотрип, а этого Лукас допустить никак не мог. Завтра нужно будет привести Аманду в порядок, чтобы социальный работник мог поставить галочку в своем блокноте и на несколько недель забыл дорогу в их дом. В платяном шкафу под стопкой старых журналов лежали приличные вещи для матери, которые Люк прятал туда каждый раз после ухода социального работника. Ему чертовски нужна была эта галочка.
    - Сейчас тебе станет легче, Фло. Потерпи немного, - он гладит сестру по светлым волосам и целует горячий лоб. Парацетамол должен помочь, иначе он совсем потеряет веру в фармацевтические разработки - новый отчим пробовал десятки видов наркотиков, а вот действенных лекарств от температуры не так уж и много. Флоренс послушно кивает, будто бы в его словах кроется некая сила, которая в состоянии моментально облегчить ее состояние. Чертова простуда застала их врасплох. - Просто попробуй немного поспать, а я сейчас закончу уборку и почитаю тебе что-нибудь. Как на счет истории про драконов?
    Его ждет долгая сложная ночь и остается только надеяться на то, что отчим не заявится домой ни сегодня, ни завтра. Он часто пропадает на неделю, а когда-то пропал на целых три (шериф Коул арестовал его и упек за решетку в профилактических целях). Это были одни из самых счастливых недель в их жизни, мать даже перестала пить снотворное. К сожалению, вскоре все вернулось на круги своя, выгнать его она так и не смогла.
    - Лу... - он оборачивается уже у самой двери и смотрит со смесью волнения и обожания на сестру, прижимающую к груди старенького плюшевого зайца. У нее огромные серые отцовские глаза и белокурые локоны, прилипшие сейчас ко влажному лбу, даже явные признаки болезни не делают ее менее очаровательной. - Я люблю тебя, Лу.
    Фло улыбается и Лукас не может не улыбнуться в ответ. С ней все будет хорошо, а завтра чертов социальный работник поставит блядскую галочку у себя в блокноте и тогда тоже все будет хорошо. Иногда ему кажется, что той другой счастливой жизни, когда отец был еще жив, никогда и не было. Наверное, оно и к лучшему, потому что Лукас не может позволить себе сломаться, ведь кто тогда позаботится о маленькой сестре и матери, то погружающейся на самое дно, но отчаянно пытающейся вырваться из клетки своих зависимостей. Лукас чувствует, что его сил хватит на это. В конце концов, отец всегда говорил, что он боец. Даже если на самом деле это не так, то он будет, не ради себя, так ради других. Через несколько лет ему будет восемнадцать, он сможет оформить опеку и сбежит из этого дома вместе с сестрой. Куда-нибудь. Не важно куда. Он точно что-то придумает.
    - И я люблю тебя, Фло, - он прикрывает дверь в комнату сестры и оказывается в их старенькой гостиной, которая не просит, а уже прямо требует капитального ремонта или хотя бы уборки. С последнего и стоит начать, чтобы социальный работник видел, что Аманда старается.   

Отредактировано salt and pepper (17-09-2023 16:13:44)

+2

28

обсуждаем

Текст заявки: Я тот человек, который более 10 лет назад играл очень много на ролевых, потом ушел, и теперь раз в 3-4 года меня тянет вернуться и оторваться в творческом плане. У меня нет желания и времени ходить по разным форумам в надежде найти партнера, который не сольется. Поэтому решено было оставить заявку здесь.
    Сразу скажу, у меня нет конкретной задумки, я открыта к предложениям. А также есть пара идей, которые можно довести до ума совместными усилиями, отталкиваясь от предпочтений обоих игроков. Я ищу атмосферу, я ищу партнера, с которым мы круто сыграем, погрузившись в то, что придумаем.
    От себя я ожидаю периодичность постов пару раз в неделю, но по опыту могу сказать, когда меня захватывает игра, могу и по два в день писать.
    Я скорее всего буду играть только с одним человеком в рамках форума, потому как приду в игру с конкретным сценарием под определенного партера. Поэтому для меня важна ответственность и стабильность.
    Я играю за мужских персонажей, только в парах м + ж, европейские внешности. Пишу посты от третьего лица.
    Ну и партнершу ищу 18+
    Я могу и с удовольствием поддержу беседу не только в рамках форума, но и на личные темы, но не 24/7, ибо семья, работа и так далее)

Пример поста

По ясности взгляда его голубых глаз, обращенных на Флоренс, кажется, что он уже протрезвел. Будто от крепких напитков остались одни воспоминания, а завтра Александр без труда избавится и от них тоже. То, что случилось в Исландии, должно остаться в Исландии.
    А может наоборот. Он снова был опьянен дыханием Флоренс, которое ловил на своей коже по вине того, что сам же так сильно сократил расстояние между ними, а также и из-за аромата, исходящего от девушки - ее духов и геля для душа. Теперь дело было не в алкоголе. Точно не в нем.
    Он смотрел так пристально, пытаясь расценить, что же скрывается за глубиной этих карих глаз, о чем она думает, в то время как Хартман обнажает перед ней душу. Да, именно так, и Фло должна понимать это, как никто другой. Александр умел выражать себя в двух проявлениях - решительными действиями или же творческими порывами. И ни в одном из этих вариантов не было разговоров. Разговоров по душам за чашечкой чая не хотелось. Более того, Александр редко когда считал их приемлемыми. И уж точно их с Флоренс отношения явно были не на той стадии, когда можно сесть напротив друг друга, заварить чаю с ромашкой и выложить все, как на духу. А вот творческих порывов сегодня, начиная с воспоминаний о той картине, в авторстве которой Флоренс не была уверена, и заканчивая этим исполнением своей исповеди, было предостаточно.
    Джастис играла даже сейчас, и мужчина отчетливо видел, как в каждом ее смешке читается роль, которую Флоренс Джастис пообещала себе играть перед ним. Его юная ученица стала совсем взрослой, настолько, что она без его помощи может поднять галерею на новый уровень. И в этом Хартман ни на секунду не сомневался, а если бы сомневался, то не нанял ее. Но то же самое можно сказать и об их отношениях. Если бы Александр знал наверняка, что все позади, то он бы не стал жаждать продолжения.
    И пусть мужчина обещал себе, что он оставит Флоренс в своей жизни исключительно в роли арт директора и потому что она была нужна ему как профессионал, коллега, а вовсе не как любовница. Кто-то очень давно в качестве шутки написал на их судьбе, что все из перечисленного не может иметь место без присутствия последнего составляющего.
    Абсолютная уверенность всегда была моей фишкой, - не решается ей возразить. Может потому что в горле пересохло от этой близости, а может потому что близость недостаточная, чтобы требовались уточнения.
    Александр привык все контролировать, но все, что касалось Флоренс Джастис не поддавалось его контролю. Поначалу это раздражало, потом вызывало неподдельный интерес, а теперь, когда это явление вновь появилось в его жизни, Александр чувствовал, что оно было ему дико необходимо за все время отсутствия. Ему нужен был человек, который готов притащить с собой на деловые переговоры бутылку бреннивина, а затем, грациозно выходя из машины, завалиться в сугроб, нужна была та, которая может посмеяться над ситуацией, но вовремя понять, когда шутки становятся неуместными. Александр не мог обмануть себя, а, пока был пьян, он не мог обмануть даже Флоренс.
    Кончиками пальцев девушка еле ощутимо касается его груди, и Александр начинает жалеть, что нам нем надета эта чертова рубашка, и он не ощущает ее прикосновений в полной мере. Можно ли изголодаться по чьим-то прохладным рукам с тонкими запястьями и невероятно мягкой кожей? Нет, конечно, это смешно. Просто в комнате вдруг стало слишком тесно для них двоих, слишком жарко, чтобы мыслить трезво.
    - Ты же знаешь, сколько я выпил, - глаза в глаза, ни на секунду не отводя взгляд и даже, кажется, перестав моргать на какие-то время. А может, даже это они научились делать в унисон. - Естественно я не могу удержаться... - на ногах... или от чего?..
    Двусмысленно.
    Александр ставит свой бокал на первую попавшуюся под руку поверхность и делает шаг вперед, хотя еще минуту назад ему самому казалось, что между ним и Флоренс совершенно не осталось места. Но свободное расстояние между ними все же было, а теперь оно было сокращенно до предела.
    Слишком быстро, чтобы успеть подумать о правильности поступка или для того, чтобы не передумать о своих действиях, Хартман весьма настойчиво привлекает Джастис к себе, и их губы соприкасаются. Александр по-хозяйски раздвигает языком губы девушки, и, ей ничего более не остается, как поддаться давно забытым ощущениям. Хартман всегда получает то, что он хочет. Не обладай он этим качеством, он бы никогда не достиг таких высот ни в творчестве, ни в бизнесе, ни в обществе. Но, вместе с этим, он всегда был крайне сдержанным человеком не разменивался по пустякам. Всю свою жизнь Александр был уверен, что любая интрижка на стороне, даже та, которая бы принесла уйму мимолетного удовольствия, никогда не встанет на одну чашу весов с доверительным браком. Но почему-то отношения с Флоренс Джастис, когда те имели место быть, язык не поворачивался назвать интрижкой. И каждый раз, прикасаясь к ее губам, думая о том, что это должен быть последний раз, Александр забывал об этом так же быстро, как входил во вкус происходящего.
    Это просто невозможно.
    Но и остановиться невозможно.
    И вместо этого, Александр, не разрывая поцелуя, одной рукой принимает из руки Флоренс ее бокал, и ставит его в сторону, а другой зарывается в еще влажные волосы, что позволяет привлечь девушку ближе себе. Ближе. Еще ближе.
    А затем Хартман резко обрывает поцелуй и в одно мгновение оказывается на другом конце комнаты. Как будто кто-то резко обрушил на него ледяную волну из душа, а может невидимым обухом по голове ударил.
    Мужчина не смотрит на Флоренс, потому что маска с его лица сорвана, а выстраивать образ непроницаемости на данный момент кажется невозможным. Слишком много произошло всего за один день, проведенный с ней бок о бок. Хартман злился на нее, но больше он злился на себя. Напился как мальчишка и дал волю давно забытым эмоциям. Как подросток, который не в состоянии держать себя в руках, но при этом твердящий на каждом шагу о необходимости самообладания. Почему-то впервые в жизни Александр задумался о том, что к счастью жизнь подарила ему не сына, а дочь. Каким бы он смог стать примером выдержанного отца для своего сына, если сам сломался так просто?
    Александр смотрел в окно, скрестив руки на груди, сам не понимая, как давно он сохраняет молчание и даже не помня о том, говорила ли в этот момент Флоренс что-то? Быть может, он просто пропустил это мимо ушей. Дыхание восстановилось, мысли пришли в порядок.
    - Флоренс, иди спать, - тоном, которым раздавал приказы всем в офисе, произнес Александр. Сухо и не принимая возражений. Да и какие тут могут быть возражения?
    Хартман так и продолжал стоять, ожидая, когда же за его спиной послышатся шаги девушки, и она поднимется в свою комнату, оставшись там как минимум до рассвета.

Отредактировано Skolen (19-09-2023 19:59:05)

+2

29

Текст заявки: Доброго времени, сегодня пришла фантазия поиграть девочкой. Такой мимими лапонькой влюбленной в кого-нибудь, дайте только внешку посимпатичнее!
    Девочка из хорошей семьи, мужчин у нее не было, молодого человека тоже, вот прямо можно взять и сорвать цветочек. В итоге получить верную женушку из приличной семьи навсегда, а может и в вечность. Хочу в пару к осмысленному игроку, который знает, что хочет, алхимичит над постами желательно не первый год. Количество букв для меня значения не имеет, форум вообще неважно какой, можно и в ГП, и в реал, и куда хотите, я принадлежу к категории игроков вижу цель-не вижу препятствий.

Пример поста

Текст поста
    Весенний легкий дождь, что может быть прекраснее него? Когда ветер так ласков, на деревьях набухают почки, тает снег, в это время все живое ищет любви. Весна, самая прекрасная пора для влюбленных и поэтов. И даже для тех, кто ни в кого не влюблен. Перспективы роста, новые возможности, вдохновение: все вместе заключает в себе весенний ветер, смешивая ароматы духов, пробуждающихся от зимнего сна деревьев и весенней вязкой почвы. Земля тоже медленно пробуждается ото сна, и все звенит и поет в мартовском гомоне: жизнь прекрасна!   
    Восемнадцатилетняя Виолетта, белая английская роза без шипов, благоухающая муском и жасмином, девушка без прошлого, но с будущим, девушка из приличной семьи, она остановилась на пороге хореографической студии: преподаватель был занят, он говорил о чем-то с высоким рыжим незнакомцем. Разговор был оживленным и более в студии никого не было: Виолетта пришла раньше всех. Не решаясь войти, девушка топталась на пороге, разглядывая мужчину: высокий, стройный, красивый незнакомец с манящим профилем. Такой профиль чеканят на монетах. Девушка поняла, что любуется мужчиной, и смутилась. В этот момент он почувствовал на себе ее взгляд и посмотрел ей в глаза, она вся вспыхнула и ее неловкое состояние было сильно заметно: мужчина зачарованно смотрел на нее, изумление мешалось с восхищением. Они встретились взглядами, смотрели друг на друга долго и неотрывно, и это было даже немного неприлично и понятно окружающим. Все-таки за ними наблюдали, они были в студии не одни.   
    Виолетта смутилась и отвела взгляд вниз. Неуверенно вошла в студию: преподаватель представил ей своего собеседника. 
    “Виолетта Эванс, наша молодая перспективная танцовщица. Томас Стоун, мой хороший знакомый, актер театра *”- преподаватель назвал театр, девушка тут же забыла название, она удержала в сознании его имя, как самую драгоценную информацию, которую нужно запомнить, сохранить, никогда не забывать. Актер он или нет, этот факт тоже проплыл мимо ее сознания, кем бы он ни был, она влюбилась и медленно, не без трепета, постигала этот факт, разглядывая ботинки мужчины и не решаясь еще раз поднять глаза и встретиться с ним взглядом. Слишком сильно разгорелся этот огонь в ее груди, слишком. Это было больше, чем огонь, новое неизведанное ранее чувство наполняло собой пространство “Как похоже на смерть, так вот она, какая бывает любовь”- подумала Виолетта как-то отстраненно. Томас разглядывал девушку, он тоже заинтересовался, его интерес был вполне понятен: кто вошел, и почему она на него так странно смотрит? Заинтересовалась, или это ему показалось? Нет, не показалось. "Захочет ли он заговорить со мной",- думала девушка. - "Захочет ли узнать меня ближе? Или он ничего не скажет мне?" Томас выключил свет в зале, начиналась репетиция: скоро должны были подойти другие актеры, и студенты- зрители. 

Отредактировано Ann Mercury (19-09-2023 22:07:47)

Подпись автора

Я могилу милой искал, Но ее найти не легко. Долго я томился и страдал. Где же ты, моя Сулико?

+1

30

Форум: miami club   
    Текст заявки:

Ищу нежданчик из прошлого.

Ищу кому жопку подтирать и пытаться не убить.

Ваш персонаж: Yaya Thot
    Яя Тот.
    28 лет, совершенно свободна, богема.
    Модельный агент, художник.
    Внешность Freja Beha Erichsen.

Немного-много о Яе.

Юность Яи была отмечена разве что бунтарским подростковым периодом, когда она азартно играла на спор, делала ставки и отчебучивала какую-нибудь дичь. На память остались несколько не серьёзных приводов в полицию и шрам на боку, который впоследствии был перекрыт татуировкой молнии. Неуёмное желание кому-то что-то доказать сошло на нет к двадцати, но и по сей день в Яе периодически просыпается та азартная девчонка, которая готова совершать разного рода глупости просто ради забавы или пытаться набить морду здоровяку-бывшему лучшей подруги, потому что чувство справедливости давит и всё тут. После агрессивного периода у Яи наступило пацифистское настроение, которое пришлось аккурат на студенчество. Она всерьёз ударилась в культуру хиппи, стала стараться работать над своим взрывным темпераментом и научиться прощать, правильно понимать поступки окружающих.
    К двадцати четырём годам Яя растеряла веру в реализацию творческих планов, стала более циничной, прагматичной. Спасла ситуацию старшая сестра Элис. Та уже двенадцать лет работала модельным агентом и помогла младшенькой с трудоустройством, познакомила с нужными людьми. Яе было тяжело, особенно когда пришлось работать с моделями, а не просто бегать с разного рода поручениями. Вот вроде бы заслужила, получила повышение, класс! Но терпеть закидоны чаще всего туповатых моделек давалось ей нелегко. А если в этих хорошеньких головушках ещё и мозги были, то это вообще хана, интрига на скандале. Яя меняла успокоительные, на переговорах делала наброски с вариантами убийства (по совету психолога), посещала занятия крав-мага (тоже по совету, но уже подруги) и даже умудрилась довольно быстро, всего лишь за два года создать себе хорошую репутацию в агентстве, завести нужные знакомства.
    Казалось бы вот, наконец-то пришло светлое будущее, Яя будет грести деньги лопатой и все пойдёт только вверх! Но, как водится, у жизни свои планы. Её сестра вместе с родителями летела из совместного отпуска и все погибли в авиакатастрофе. Как следует погоревать о потере не удалось: Элис завещала Яе опекунство над своей девятилетней дочерью, Эвр. Свободолюбивая, эксцентричная, но заботливая тётушка едва не спилась, но за год таки научилась всему необходимому, выработала новые привычки, перестала активно развлекаться в свободное время и при этом продолжала работу модельным агентом. В какой-то мере благодаря нескончаемым заботам и хлопотам Яе удалось справиться с горем - у неё попросту не было времени на рефлексию. А ещё благодаря уговорам восторженной Эвр она решилась показать свои работы знакомому владельцу небольшой галереи и в скором времени прошла первая выставка ошалевшей от успеха художницы. Яя выставлялась под псевдонимом Маэ (по первым буквам имён родителей и сестры - Майкл, Аманда, Элис), получила в целом положительные отзывы, некоторые работы были приобретены независимыми коллекционерами. Вы скажете: баланс? Компенсация от судьбы за всё былое? А я скажу вам: здесь пролетала птица обломинго. У Эвр обнаружился хронический миелоидный лейкоз. При отсутствии лечения она могла умереть уже через пару лет. И вдруг оказалось что скопленных денег Яи катастрофически мало. Она была в отчаянии, искала возможность заработать, взять заём, получить помощь благотворительных организаций, но всё тщетно. Тот никому не говорила о свалившейся беде. Эвр назначили курс, с учётом имеющихся средств и девочке вроде бы стало чуточку лучше. Но без дальнейшего лечения этого было недостаточно.
    После смерти Элис, помимо документов на передачу опекунства и завещания, остался запечатанный конверт с интригующей надписью: "Открыть в крайнем случае!" И на обороте, пресекая поползновения из праздного любопытства: "Только ради спасения жизни!". Яя, из уважения к желанию почившей сестры, открывать его пока не решалась. Она делала ставку на один план. Но если вдруг не сложится, интересно будет узнать что отец Эвр - некий состоятельный мужчина или вовсе политик?

Пример вашего поста:

Пример поста

Стоящий перед Яей мальчик, кажется, готов был хлопнуться в обморок. Ну или предполагал что Яя собирается. Зло коротко рассмеявшись, она попыталась пресечь возможные расшаркивания резким жестом, словно перерубив воздух между ними ладонью, сверху вниз.
    - Мальчик, - тихо, крайне ласково, так, что сразу понятно что мадам готова выпускать не только когти и зубы, но и кракена из глубин своей мрачно настроенной души.
    - Мой милый мальчик, воды мне не надо. Надо к вашему мистеру Чикагскому Чуду, к шаману, - помедлила, добавила следом: - Но если у вас тут подают водку, то я буду крайне признательна за стаканчик, - вежливой быть Яе сейчас было как-то не удобно. Поджимало, всё воспитание смыли обстоятельства и стресс.
    Лиам, если верить табличке с именем, норовил подозрительную Яю куда-то увести. Яя сопротивлялась, настаивала на необходимости встречи, но милый мальчик был столь же настойчив, сколь и учтив. Это бесило невероятно! А когда Тот услышала шепоток и даже испуганные восклицания о: изнасиловании, нападении, маньяках и прочей лабуде, что так любят поклонники телевизионных шоу и криминальных сводок, то у неё вовсе задёргался глаз.
    - Что за курятник... - закатила глаза Яя и добавила громче: - Я попала в аварию и только! - кажется, таки надо было выпить успокоительное и обезболивающее, что так настойчиво втюхивали в скорой.
    - Никакого нападения не было! Все курочки в безопасности, без паники! Мне не нужна медицинская помощь, вот, у меня справка есть! - и она потрясала скомканным клочком бумаги, где значилось что да, мисс Тот в норме, но нет, управлять транспортом ей пока что нельзя, до тщательного обследования уж точно.
    Бесполезно. Чем больше Яя противилась воле мальчика Лиама, тем больше женщин подключалось к их премиленькому противостоянию. А Яя вдохновенно убеждала, угрожала, просто пыталась договориться или даже цитировала пункт договора с МиНамданом, если верить которому - её обязаны были незамедлительно препроводить к Чикагскому Чуду! Сначала поддержка от некоторых курочек показалась полезной. Мол, коллективно убедят мальчика, скорее дело пойдёт. Но вскоре вокруг них образовался кружок по интересам, сквозь который пробиться без потерь было практически невозможно.
    Тот не поняла, как так случилось, какой именно очередной крайне вежливой и напуганной фразой её вывел Лиам. Но вот она рывком выдёргивает из клатча увесистый защищённый телефон (вовсе он не кирпич, выглядит премиленько! Просто немного тяжёлый) и с силой швыряет его в голову мальчика, который казался единственной преградой к спасению племянницы. Давайте признаемся: это был акт отчаяния помноженный на всплеск неконтролируемой ярости у мадемуазель в беде и в критически дни. Стоит заметить, что когда Яя прочитала статью о женщине, убившей своего мужа в пмс и которую оправдали, всего лишь принудили принимать какие-то там препараты, у неё прям на сердце отлегло. Ибо раз в месяц, если очень попросить, она была способна, кажется, даже на расчленёнку.
    Но вернёмся к нашему метательному снаряду.
    В момент, когда Яя замахивалась, какая-то очередная курочка толкнула её под руку и телефон полетел куда-то в толпу. Секунды, характерный звук столкновения с живым телом (а его Яя знала, так как уже не первый раз в гневе кидалась телефоном), а потом тишина и глухой стук. Вот этот звук был не знаком, так что Тот рванула в ту сторону, растолкала зевак локтями.
    Первые секунды Яя просто стояла и смотрела. Широко распахнув глаза, с недоверием таращилась на рухнувшую на пол фигуру. Она даже потёрла глаза (хана остаткам туши). А потом Тот от всей души, во всю силу лёгких...громогласно расхохоталась! Она хохотала до слёз, до икоты, до коликов в животе.
    - Ахренеть! Вот это бросок! Прямо в лоб, даже рука не спасла! Надеюсь, тут есть камеры? Я хочу это пересмотреть! Не думаю, что получится ещё раз так классно кинуть, - заливалась она, в бессилии держась за плечо какой-то мадамы. Та возмущённо скомкано пискнула что-то и упорхнула из хватки дрожащих пальцев. - Надо было идти в бейсбол... - хихикала без сил Яя. - Сплошные плюсы. И с деньгами бы не было проблем... - после этих слов она вдруг замолчала. Лицо исказила мука, из глаз потекли слёзы и Тот стала медленно сползать на пол.
    - П...простите... - рыдала она, закрыв голову руками, сидя на корточках. Плакала Яя также, как до того смеялась: с размахом, от души, с соответствующими случаю всхлипами, шмыганьем носом и каким-то невнятным шёпотом, который иногда оформлялся в слова.
    - Я п-просто х-хотела п-поговорить с этим...с ш-шаманом!
    Отвратительная реакция нервной системы, благодаря чему у Яи такие весёлые эмоциональные качели. Что поделать, если у маленькой, беззащитной и хрупкой молодой женщины везде стресс, нет передышки, аварии на каждом шагу, собственный организм травит гормонами, а тут ещё и мешают получить так страстно желаемое. Ведь Яя, несмотря на то что суеверной она не была, сейчас отчаянно хотела верить. Обычно она верила в приметы, везение, талисманы  и даже немножечко в Бога. Пусть и увлекалась буддизмом. А сейчас готова была поверить хоть в Кришну, хоть в хтонь неведанную, лишь бы это помогло спасти Эвр.
    - Простите, п-пожалу-у-уйста...

Отредактировано Footfetish (20-09-2023 23:46:29)

Подпись автора

Зигмунд Фрейд, Зигмунд Фрейд мне объяснит! Отчего мне снятся ноги гармониста!

https://forumstatic.ru/files/001a/e7/ed/19936.gif

0

31

Форум: BRIGHTON
    Текст заявки: как это часто бывает - ищу игрока и уже потом персонажа. Если ты любишь обсуждать идеи, трещать за героев и не загоняешь себя и других в рамки, то мы обязательно подружимся)

Я соскучился именно по игре с женским персонажем, отыграть хочется взаимодействие двух представителей шоу-бизнеса, которым приходится дурить общественность, разыгрывая фейковый роман - да, это способ вытащить карьеру из ямы, но если спалят, фанатский хейт обеспечен. Будем ли мы ненавидеть друг друга за кадром, сетовать на тяжелую судьбину или, наоборот, оба пойдем вразнос - зависит от нас.
    Сюжет обсуждаем, внешность тоже (но только не азиатскую, пожалуйста)

Ваш персонаж: Кит Элмерс, 25 годиков - рокер, дитя богемы, открыто не признает гетеронорму и моногамию. Просрал контракты с двумя лейблами-гигантами, в анамнезе два передоза и один рехаб, нашел на болотах труп бойфренда, сейчас находится на "свободном выпасе" как независимый исполнитель. Заноза в мягком месте и душа компании, если захочет.

Я понимаю, что мой герой сильно на любителя, но зато с ним интересно. Без игры не оставлю и привязывать всю игру ко мне не требую. В отыгрышах ценю логику и живое повествование, сам пишу от 2,5k символов от третьего лица, с птицей-тройкой, без предупреждения не пропадаю, буду рад хотя бы одному посту в неделю.

Пример поста

Конечно, их феноменальный "штурм" дерева следовало бы заснять на видео: две перепуганные фигурки с рюкзаками смешно обтирают собой кору, перегруппируются, одна подбрасывает другую, затем сама со всей дури лезет вверх - прям с рюкзаком, да, в дурацком дождевике, с выпученными от страха глазами - угроза кабана казалась неминуемой, словно злой рок. Судя по звукам, животное ещё какое-то время носилось туда сюда: музыкант это слышал смутно, кровь в ушах стучала громче, ладони неприятно корябались о жёсткую кору дерева. Чёрт, он даже не понял за что и как сумел уцепиться на том стволе, что в итоге не свалился вниз сразу.

БАХ! - Кит вздрогнул от выстрела, часто заморгал, пытаясь разобраться, какого чёрта произошло внизу. Кого-то пристрелили, да? Но кого?! Вон то тёмное пятно, из-под которого вылезает незнакомая женщина (из полиции, наверное, иначе откуда оружие?) - это же кабан, да? Кабан? Погодите, а дальше там...Он замотал головой по сторонам, пытаясь идентифицировать ситуацию: зверушка сдохла, значит опасности нет. Правильно?
    Пришлось слезать с дерева, матеря всё на свете: свой страх, саднящие ладони, тяжёлый рюкзак...То, как он снимал с ветки Сандру, было достойно отдельного видео, потому что девушка вцепилась в многострадальную ветку не хуже коалы и просто так слезать оттуда не планировала. Благо, посулы поймать - точно-точно поймать! - и поставить на землю в какой-то момент сработали. Когда они, наконец, выползли на поляну, дышали не хуже того кабана - кто-нибудь сгоряча, наверное, мог бы пристрелить за такие выкрутасы.
    — Стоп. Подожди, а там что? - с любопытством мотнул головой в сторону, откуда потихоньку уносили обморочную деваху и куда медленно "мигрировали" копы. Яма? И ещё что-то блеснуло, там...Ноги сами понесли его вперёд. Зря. Ох, зря.
    — У нас проблема. И кажется труп, - похоже, он подошёл слишком близко и услышал то, что не положено. А потом, стоило взять немного в сторону, яма предстала во всей красе, и Кит застыл на месте.

— Назову тебя негодяй, а ты думай почему!

Почему же, почему...Вон в том перстне с большой шляпкой Ашер хранил кокс, на нём осталась небольшая царапина, но всё равно красиво, а шуба модного цвета "электрик" предназначалась для особых выходов - он, кстати, её не нашёл, когда в последний раз забирал свои вещи из...Дальше поток мыслей прервался чудовищным осознанием того, что на самом деле произошло. Нет, нельзя озвучивать даже в мыслях. Нельзя.
    "Он мёртв", - услужливо подсказал внутренний голос. И того, что к боли в ту секунду примешалось чувство облегчения Элмерс себе, очень вероятно, не простит никогда. Мёртв-мёртв-мёртв! Глаза как-то подозрительно защипало, но блондин внезапно не издал ни звука, просто положил ладонь на глаза и сморгнул проступившую влагу. Плакать нельзя, не время и не место. Вокруг чужие люди, а не чужие...под ногами, в яме.
    Зато теперь понятно, чем сердце успокоилось, не правда ли? Вырвать бы мысли из тупой башки к чёртовой матери. Ему почти физически невыносимо смотреть на белое лицо и кудряшки, присыпанные землёй - поди отросли за четыре месяца.
    — М...можете... - голос не слушается. Знакомьтесь, Кит Элмерс - автор самой беззвучной истерики в мире! Приходится зажмуриться, выдохнуть и усилием воли открыть глаза, чтобы не смотреть. Грязь под ногами, чужие ботинки, мёртвая туша - всё сгодится.
    — Я знаю, кто это, - о да, полицейским ботинкам очень интересна эта информация. Перед глазами непостижимым образом снова оказываются чёртовы перстни и некогда яркий мех. Ладно, он опять проебался - но раз уж смотришь, хотя бы не вспоминай его живым. В смысле, не прямо сейчас.
    — Можете сказать, как он... - вот тут, к сожалению, душевных сил закончить предложение у него не хватает.

Отредактировано Neutral_A (20-09-2023 22:03:15)

+1

32

Текст заявки:

вітаю!

це щось неможливе, але сьогодні я хочу спробувати. до речі, заявка актуальна, поки не піде під прихований текст.  душа прагне нового та експериментів, ймовірно. 

я шукаю согравця, аби грати українською (так, моя українська не бездоганна, але я хочу вчитися), та російською, проте дуже важливо для мене знайти людину з якою можна спілкуватися безперешкодно. шукаю гравця на жіночі ролі, сам граю за чоловіків. не подобається: кримінал, токсичність, аб'юз, та подібне. дуже подобається драма, глибокі почуття, сенс у тому, що ми робимо, багато деталей, атмосфера. люблю обговорювати сюжети, думати наперед (бо біда з імпровізацією). для мене важливий зворотній зв'язок. дуже-дуже-дуже важливий. я не можу чекати у тиші занадто довго. один пост на два тижні — ок, тільки не зникай, будь ласка. за розміром мої пости: від 8 тисяч та більше. люблю великі простирадла, не вбивайте. люблю оформлювати, взагалі люблю робити графіку, якщо є натхнення. 

тож зараз для мене головне — знайти людину, яка усе ось тут зрозуміє. а далі готовий думати сюжети, базікати, знайомитись, обговорювати улюблені обличчя, та інше. маю один форум, не дуже хотілось би подорожувати іншими (не помічаю щоб інші взагалі були); якщо справа піде, зможемо грати альти, та робити усе, що заманеться. а ще радітиму, якщо відправиш свій пост (будь-якою мовою). я чекатиму ♥ 

Пример поста

с к а ж и   н а м   с к о л ь к о   п р и ш л о с ь   с к и т а т ь с я
    с р е д и   т у м а н н ы х   м и р о в   с к и т а т ь с я

( ч т о б   м ы   с   т о б о ю   м ы   д р у г   д р у г а   нашли? )

он любит гостиную комнату особой любовью. здесь — средоточие семейных традиций, отблески огня и замысловатые тени бродят по стенам, масляным пейзажам на холстах; здесь зимними вечерами зажигают свечи, а в остальное время потрескивают поленья в камине. вместо стены — огромное книжное пространство, стеллажи забиты до отказа, а некоторые книги боязно брать в руки — вот-вот развалятся от ветхости и старости. запах пыльных книжных страниц неизменно сливается с ароматом виски — отец предпочитает исключительно виски после ужина. матушка предпочитает чёрный чай с молоком, а когда американский дух вспыхивает, позволяет себе бокал шоколадно-вишнёвого мартини.  впрочем, они крайне редко изменяют своему происхождению, оставаясь гордыми представителями своей нации. на мягкой подушке перед камином привычно разваливается лаки — золотистый лабрадор и лучший друг ретта, подаривший куда больше внимания и любви, чем родители и друзья, которые дружить не очень-то торопились. однажды ретт уяснил, что дружба недосягаема для него; все кругом чего-то хотят: от безделушек до внимания его отца. за всё нужно платить, даже за дружбу. ему совсем не понравилось. входящие в эдакую семейную обитель — люди не чужие, отвоевавшие доверие мистера фицджеральда или заслужившие хорошую дружбу, за которую тоже нечто полагается. дружба всегда гарантирует обеим участникам выгоду, потому взрослые люди любят дружить. ретт ненавидит дружить, едва ли знает людей, сидящих в его любимой гостиной и не догадывается, что они, взрослые, пытаются выстроить его собственную жизнь. прижимается щекой к гладкой шерсти, слушает треск огня в очаге и норовит урвать обрывки бесед, происходящих позади. ему совсем не стыдно улечься на полу в обнимку с собакой, потому что здесь его дом, его территория и жизнь, впрочем, тоже принадлежит ему. когда тебе тринадцать, кажется править миром и быть королём слишком просто, достаточно чего-то хотеть и желаний добиваться. 

— эмма учится играть на фортепиано. в следующий раз обязательно сыграет для вас, — уважительно произносит мама, поднимая чашку чая над блюдцем. ретт неслышно фыркает, зная получше всех остальных, насколько хороши сестринские успехи в игре; по его мнению почти профессионала, играть на публику слишком рано, невзначай можно оглохнуть и потерять всякий вкус к высокому искусству. ретт начал играть в одиннадцать и вот уже второй год поднимается на сцену, когда в школе проходит очередное мероприятие. миссис андерсон отвечает скромной улыбкой, ведь улыбаться слишком широко в светском // порядочно-высшем обществе считается дурным тоном; смеяться или х о х о т а т ь вовсе под строжайшим запретом. не дай боже схватишься за живот или покажешь недостаточно белоснежные зубы — от позора не отмыться. в основном, ретт получает удовольствие от мысленного издевательства над каждым правилом, выдуманным взрослыми. 

— я бы очень хотела дочь. ты знаешь, какие приятные заботы с этим связаны, — миссис андерсон прикладывает невзначай руку к животу, надеясь на скорые хорошие новости.  — но, — она осекается, осторожно смотрит в сторону, и улыбка мечтательно-вежливая на мгновенье исчезает с лица, — это невозможно.

матушка смотрит на неё сочувствующе, не разобрать — искренне или только из необходимости; впрочем, её сердце умудряется вмещать заботу о людях, настоящую; она умеет улыбаться и согревать глазами, быть хорошей хозяйкой в своём доме — никто из персонала не был скандально уволен, лишён заработной платы или достойных рекомендаций. ретту всегда хотелось и хочется верить в то, что его матушка — настоящая, любящая, в отличие от матерей якобы его друзей. тех куда больше интересует стоимость тяжёлого колье на шее или последняя коллекция из дома шанель. вполне вероятно, адалин искренне сочувствует, когда накрывает своей ладонью чужую руку и чуть сжимает её. 

— не останавливайся на достигнутом, дорогая. ты заслуживаешь всего, чего желаешь, — уверяет матушка свою п о д р у г у, а после бросает взгляд в сторону парочки около камина; хмурит брови, от замечания удерживается. у них ведь, тёплая, семейно-дружеская атмосфера, которую непозволительно испортить. она знает, сколь важны сыновья. знает, несмотря на то, что их семья не владеет огромным бизнесом, который непременно захочется оставить в семье. мистер фицджеральд возлагает надежды на династию, которая завоюет америку, не иначе. ретту наскучивают женские разговоры скорее, чем думалось, пытается прислушаться к звучанию отцовского голоса вдали. пока женщины разместились на диване, мужчины занимают кресла, окутанные сигарным дымом и алкогольным духом. отец сипло смеётся, а стало быть, в хорошем настроении, безоговорочно доволен сегодняшним вечером. удалось выжать выгоду из дружбы? доволен настолько, что пригласил семью андерсон на все семейные мероприятия, запланированные на предстоящий год. остаётся лишь гадать, чем подкупает отца этот человек, разумеется, помимо огромных, прибыльных владений. ретт кое-что понимает в устройстве мира, где законопроекты способны довести до разорения процветающую компанию, перекрыть кислород как говорят отцовские коллеги. а предвыборные кампании неизменно требуют денег. 

— я сделаю всё возможное, чтобы штат не создавал препятствий. к тому же, если за проект не проголосует даже половина сената, он обречён. у нас будет хороший союз, мистер андерсон, — отец торжественно поднимает стакан с виски, но довольно быстро впадает в какую-то отстранённую задумчивость.  — раньше такие союзы было принято закреплять. а мы любим традиции. если у тебя родится дочь, ты отдашь её моему сыну? — чуть понижая тон голоса, он смотрит в глаза своему другу, ожидая только положительного ответа; можно подумать — шутка, да только мистер фицджеральд не особый юморист и понимает юмор крайне редко. ретт отрывает голову от тёплого бока лаки, который привык использовать вместо подушки, дабы убедиться в том, что не послышалось. дочерей отдают лишь в одном случае, не так ли? в свои тринадцать он знает // умеет многое, только об этом — ничтожно мало, недостаточно, чтобы понять. огонь в очаге продолжает пылать, поленья — трещать, старинные настенные часы совпадают с сердечным ритмом; он смотрит внимательно на отца и через несколько секунд мир становится прежним. не дождётесь, — заявляет громко в своей голове, падая на пол и скрещивая руки на груди в знак протеста. никогда! разумеется, он не знал и узнает не скоро, что судьба всегда бродит где-то рядом, только бы её рассмотреть, узнать. его отправят в одну из лучших частных школ англии с обязательными поездками на родину в ирландию; он проведёт пять лет вдали от родного дома в бостоне. сокровенная мечта миссис андерсон исполнится — она родит ребёнка и даже девочку. отец будет утешать мистера андерсона нерушимым обещанием — их дети непременно поженятся, дочь это тоже гордость для любого мужчины. легко говорить, когда твоя собственная семья сложилась по картинке на обложке какого-нибудь глянцевого журнала.

пройдёт много лет и однажды всё забудется. . .

* * *

он услышал её голос задолго до того, как увидел перед собой. прогремел гром, захлопнулась дверь, грозясь вовсе слететь с петель. неловкий стажёр проливает кофе на только вымытый пол и вынужден вернуться на кухню, чтобы сварить новый. старбакс или другая забегаловка — непозволительно низкий уровень для руководства, зато безымянный бариста — подходит. уборщица явится только вечером, а потому бариста превращается в золушку, которой следует немедленно отправиться за предметами для уборки и стереть с пола уродливую коричневую лужу. наверняка мысленно он проклинает женщину в красных туфлях на высокой тонкой шпильке, которой можно невзначай проткнуть чьё-то сердце. она уверенно расталкивает всех, кто появляется на пути и пытается объяснить, что мистер фицджеральд о ч е н ь занят. сегодня его армия повержена и даже заявление «он принимает вице-президента» едва ли сработает; она едва ли поверит, зная наизусть весь список отговорок, придуманный всем штабом ещё во время предвыборной кампании. отталкивая молоденькую секретаршу, вставшую перед дверью, эмма переступает порог кабинета и бросает сумочку на первое попавшееся кресло, в котором моментами действительно сидит вице-президент или руководитель президентского офиса. 

— что у тебя с ней? интрижка? сколько раз было? какого чёрта, братец? — разгорячённо начинает она, следом сбрасывая лёгкое весеннее пальто прямиком на чистенький ковёр. она не стесняется ни голоса поднимать, ни разбрасывать вещи по всему офису, зная о том, что ретт не переносит // не терпит беспорядок; суматоха и отклонение от нормы приводят его в кошмарное состояние настоящего бешенства.  — для чего я стараюсь? для того, чтобы ты отшивал хороших девушек и спал со своей секретаршей?! — ударяя ладонью по столу умудряется не отбить руку, а несчастная девочка за дверью вздрагивает и мигом заливается алой краской — все взгляды обращены к ней, осуждающие, удивлённые, озадаченные, равнодушные. спать со своим боссом — обязательное клише, а сенаторы вовсе то и делают, что залетают на первые полосы и страницы журналов, где жирные, скандальные заголовки об очередной интрижке с молоденькой и красивой. тем не менее, ретт снискал славу на другой стороне — верные мужья возвращаются домой в свои штаты с чистейшей совестью, пока их жёны исполняют долг в организации ladies of the senate. даже самое смелое воображение не допустит образ ретта, испачканного скандалом. тем не менее, эмма негодует, непременно ожидая подвоха, после череды измен до того, как отыскался запылившийся клад сокровищ — её супруг, виртуозно одолевающий огненную стихию каждый божий день. вспоминая кроткого, спокойного, но неизменно твёрдого в своих убеждениях марка, ретт поднимает глаза и едва улыбается. даже если распирает от желания бороться за своё честное имя и кристальную репутацию, делать того не стоит. а себе не грех признаться в том, что эмили — хорошенькая, умная девочка, обладающая обаянием. поддаются все, даже новенький стажёр, заканчивающий возиться со шваброй. 

— ты будешь отрицать? месяц назад на майами авеню девушка по имени мэдисон ждала тебя чёртовых три часа! две недели назад, монтеррей бар, аманда ушла с каким-то левым парнем, через месяц у них свадьба. ты слышишь? они женятся! 

извини, но я считаю извращением ужинать в ресторане с названием «сексуальная рыбка», и более того, терпеть не могу имя аманда. и то, и другое портит аппетит. 

на несколько минут воцаряется тишина, ретт постепенно погружается в работу, того вовсе не замечая. он перестал замечать подобное с первой же стажировки в офисе губернатора, после окончания университета; словно его предназначение, суть существования — исключительное служение народу америки. отец сетует лишь на то, что америка снова получает лучшее. ретт выходит из офиса крайне редко, будь то вашингтон или майами; прогуливается перед началом рабочего дня в ближайшем парке; ездит на велосипеде там, где людей вовсе не бывает, а когда хочется вовсе удрать в нерушимое одиночество — пользуется байком или машиной. пока его коллеги посещают разного рода мероприятия, где положено носить костюм и бабочку, он существует в совершенно другом мире. терпеть не может рестораны, особенно когда его лицо начинают узнавать, просят фотографию или задают глупые вопросы в духе «когда же цены на электричество снизятся». между тем, он не может объяснить что ни черта не знает об электричестве и даже о пробках из-за строительства — не его компетенция. эмма знает брата как никто другой на этой планете; знает, что свидания вслепую — нерабочая опция, постоянно будет сбоить, а даже если ретт окажется в ресторане с девушкой, — всё испортит к чёртовой матери. вновь она приходит к выводу: неисправим. да только не может  остановиться, не может не пытаться сделать его счастливым. «но я счастлив» — неизменно говорит он совершенно искренне, удивлённо, не находя на родном лице даже тени доверия. последует тяжёлый вздох, эмма опускается обессиленно на стул и качает головой. 

— если бы я выбирала мужа по имени, никогда не вышла бы замуж, — подбирает голову рукой, будто весьма напряжённо над чем-то раздумывает.  — эй! девочка-как-там-твоё-имя! — внезапно срывается на нервный крик (самое время заподозрить сестру в том, что она скрывает) в сторону двери и словно чувствуя, на пороге появляется его личная помощница. — я буду кофе и что-то сладкое. пончики? или что вы здесь едите? — взмахом руки отпускает помощницу, пока ретт невозмутимо наблюдает. никогда не вмешивайся, — гласит первое мужское правило в семействе фицджеральдов.  — что же, наверное, ты ещё хочешь увидеть своих племянников. есть неплохое предложение: отправить их в англию на весенние каникулы. да, когда ты собираешься взять отпуск от своей чертовой работы. ну как тебе? папа считает, они должны знать свои корни, овладеть британским акцентом, весь список он тебе сам прочтёт. 

сейчас последует предложение, от которого нельзя отказаться? — ретт усмехается, не переставая поражаться насколько изящно играет сестра не только на фортепиано; она играет с мужчинами, которых знает лучше, чем они себя. она — тот ещё манипулятор, каким была с самого рождения. он крутит в пальцах шариковую ручку, внимательно глядя на неё. он слишком любит своих племянников, а это почти что приговор всегда исполнять то, чего хочет она. 

— спектакль в пятницу, билеты в сумочке. у тебя же выходной в субботу? чтобы никуда не торопиться, выпить после, понимаешь? — её губы в тёмно-красной помаде растягиваются в лукавой улыбке. эмма относится к тем смелым женщинам, которые выйдут посреди рабочего дня с красной помадой на губах и будут чувствовать себя на самой вершине; они способны на подвиги и кажется, родиться мальчишкой в этой семье следовало именно эмме. — тебе понравится. я уже заказала костюм, просто замечательный, бархат, как тебе нравится. считай это искуплением за грехи. 

ему оставалось только согласиться

[indent]

https://i.imgur.com/QzwL4O7.png

https://i.imgur.com/wnMHKMG.png

https://i.imgur.com/Xz6gJZc.png

https://i.imgur.com/kMUpVzj.png

and . . .
    the stars   c a m e   o u t   t o   f i l l   u p   t h e   s k y
    t h e   m u s i c   y o u   w e r e   p l a y i n '   r e a l l y   b l e w   m y   m i n d

в фойе воздух напитан парфюмами, звоном золотистых украшений, бокалов с шампанским и голосов — люди разбредаются повсюду, то и дело обмениваясь со знакомыми сдержанными рукопожатиями, вежливыми улыбками. словом, сегодняшний спектакль для особенного зрителя, как и выбранный сестрой театр. бродвейские постановки в майами — сенсация. «сенатор фицджеральд, как же давно мы не видели вас», — слышит он от каждой едва знакомой персоны, на чьи слова сестра силится улыбнутся, а мысленно наверняка обругивает всеми известными ругательствами на всех выученных языках. она предпочла бы отдать кому-то другому прерогативу напоминать брату о том, что даже люди его профессии должны где-то появляться, иначе избиратели никогда не узнают за кого следует проголосовать. быть может, сегодняшним вечером эмма нацелена на поиски той самой особы, которой собирается передать свои обязанности. марк опоздает, потому она держит ретта под руку, дабы тот не спрятался где-то в уборной или не занял место в зале раньше положенного времени. 

— то, что ты получил местечко в конгрессе — чудо, с твоей-то нелюдимостью, — произносит она тихо над его плечом, до которого благо дотягивается в туфлях. упорно продолжает улыбаться, как положено любой женщине в этом обществе. они кружат вместе среди знатной толпы ещё некоторое время, прежде чем волна из парфюмов и вечерних платьев хлынет в зал. у них выкуплено самое дорогое место — в партере, первый завидный ряд. отчего-то ретт простодушно упустил вероятность того, что сестра задумала больше, чем приучить брата к искусству заново. когда он играл с ней на фортепиано в последний раз? едва ли кто-то вспомнит. 

опускаясь в кресло, обитое алым бархатом, ретт облегченно выдыхает, словно самая нестерпимая пытка окончена; перспектива просидеть два с лишним часа в кресле кажется безупречной: ни вежливых разговоров о погоде и ценах на нефть, ни притворных улыбок, ни лиц людей. ему по душе спокойствие, наплывающее постепенно, и плечи опадают, и по спине катится последняя волна напряжения, обещая ничего кроме приятных впечатлений. в младшей школе он самолично принимал участие в спектаклях, а будучи студентом интересовался последними светскими событиями в городе, не упуская поставленных любимых пьес; а потом вечер потраченный на развлечение высокого сорта превратился в вечер совершенно бессмысленный. а потом изменилось многое. быть может, часть души жаждет вернуть время, когда всё было иначе. вернуть себя. вернуть нечто утерянное, знать бы только что именно. ничего кроме ожидания комфортного времяпровождения. здесь развеивается запах духов и дышится свободнее. открывается потрясающий вид на сцену, словно делаешься участником другой жизни, другой истории. эмма, сидящая рядом, накручивает волнистый локон на палец и поглядывает на брата с озорством, словно бы они вернулись в детство и задумана очередная шалость. 

если будешь так смотреть, я попрошу попкорн, — ретт улыбается беззлобно, нехитро, не замечая ничего, кроме привычного сестринского взгляда. она хорошенько ударяет рукой по плечу, прежде чем свет начнёт угасать. на коленях сестры покоится букет бархатных роз, столь гармонирующих с обивкой и цветовой гаммой театра. бог знает, для чего они здесь: тайный воздыхатель у неё (которого однажды она этим же букетом предпочтёт избить) или кто-то знакомый состоит в труппе? он не обращает внимания, устремляя взгляд на сцену, где вот-вот начнётся действо. 

она появилась на сцене и напомнила ему розу, одну из тех, составляющих пышный букет. она т а к далеко и т а к близко одновременно. на протяжении всего времени он смотрел исключительно на неё, прислушивался исключительно к её голосу, усиленному в пространстве сцены; он тайком от самого себя ожидал только её появления, теряя сюжетную нить, теряя суть слов, теряя и находя свою душу. на неё хотелось смотреть неотрывно, вечно, завороженным взглядом. у неё были длинные, струящиеся мягкими волнами волосы, которые отливали янтарём и порой вспыхивали то солнцем, то пожаром; у неё были тёмные, проникающие внутрь глаза — каждый взгляд ловил, желая задержаться в этом мгновении. каждый зрительный взгляд отпечатывался в сердце. она проживала жизнь в маленьком мире, вовсе не на сцене посреди реквизита, на пару с другими актёрами. он довольно быстро позабыл о том, где находится и что перед ним происходит. её голос в песне льющийся, заставлял хотеть только одного — слушать // слышать бесконечно. когда объявили антракт, эмма щёлкала пальцами перед его глазами определённо не единожды, прежде чем он очнулся // проснулся, будто всё, что было до — сон, из которого не хочется выбираться. он не знал, что бывает таким отчаянным романтиком. не признавался себе до последнего, пока не погас свет, не сомкнулся занавес, надёжно пряча актёров и её фигуру. никогда не говори «никогда», верно? тринадцатилетним мальчишкой он не знал об этом; не знал и когда навещал родительский дом на каникулах, краем уха слыша рассказы о проказнице моне; говорили, она походит характером на эмму и матушке было чем поделиться с миссис андерсон. не знал, когда они провели лето вместе и ей было всего лишь пятнадцать, а он получил должность в палате представителей. и разумеется, не знает до сих пор, имея крайне дурную память. увлечение вспыхивает быстро, незаметно, будто ты оказался в забавной романтической комедии, пропагандирующей любовь с первого взгляда. не любовь, разумеется не любовь, потому что любовь — как минимум выдумка; ему всего лишь понравилась девушка со сцены, как и доброй половине зрителей, если не каждому. эмма ударяет острым локтем в плечо, воодушевлённая успешно выполненной миссией. ретт смотрит в одну точку с лёгкой, глупой улыбкой на лице. 

— хочешь, познакомлю? сейчас они выйдут на поклон, лучше, когда вернуться за кулисы. у тебя даже цветы есть, — она скидывает брови, указывая на букет, лежащий на коленях.

и что я скажу? такой девушке? — отчего-то не сопротивляясь, он поднимает затуманенный (очарованный) взгляд на сестру, словно надеясь на её мужество и поддержку. дурак. она снова вскидывает вопросительно брови.  — такой красивой. перед ней у меня точно язык начнёт заплетаться. эй, она — не избиратель, мне не нужен её голос, здесь совершенно иная ситуация. 

— ты прав, поэтому, я всё устрою. просто подари цветы. господи, ретт, не изводи меня, поднимайся. 

ему оставалось только послушно подняться, подхватить букет и пойти за ней следом. оказывается, ты дружище, не умеешь общаться с женским полом.   

уважаемые гости обязательно известны принимающей стороне, а потому за кулисы их пропускают весьма приветливо и услужливо. где-то маячили знакомые лица, которые непременно вспомнились бы в иных обстоятельствах, не случись «красивой девушки» в его жизни. наверное, он готов ужинать с ней в ресторане с самым странно-диким названием. наверное, он готов, даже если зовут её амандой. букет шелестит в руках, сердце бьётся будто бы на пару раз чаще нежели обычно. на пути к гримёркам встречается цветов море — на поклоне актёры уносили их заодно с плюшевыми медведями целыми охапками. аплодировали громко. наверняка у такой актрисы поклонников достаточно и каждая подобная мысль подбивает собственную самооценку. достаточно ли ты хорош? 

— дорогая, это был лучший вечер в моей жизни! — восклицает эмма, находя наконец-то её, оказывается хорошую знакомую. ретт ничего не замечает, стоит позади, наблюдая за тем, как сестра обнимает девушку-без-имени. она готова затянуть в объятья первого встречного, однако, здесь совершенно особенный случай.  — помнишь, обещала познакомить со своим братцем? ретт-зануда-фицджеральд, — указывает на него рукой, снова бросая в положение, когда непозволительно бездействовать. ретт делает несколько шагов вперёд, отдаётся в плен карих глаз и протягивает охапку роз в крафтовой бумаге. несколько позже он поймёт. позже. 

я давно не бывал в театре, но теперь... мне бы хотелось это исправить. благодаря вам. 

— если мона не получит награду как минимум за это, я буду судиться, скажите только с кем!

мона. мона. мона.
    сердцебиение учащается. м о н а. разве совпадение? разве могла быть д р у г а я мона?

+3

33

Форум: haze
    Текст заявки:
    Мой персонаж - шериф в отставке (ныне ио шерифа в связи с гибелью шерифа после катастрофы в городе). Внешность - божественная Кейт Уинслет.

Бывший муж Роуан Флеминг. Ричард учился в другой школе, но общался с Майклом Худом. Поскольку в школе Роу была влюблена в Худа, они периодически виделись как-то где-то, случайные встречи не случайны и тд) И в одну из таких встреч в компании Майка был Ричард. Хотя, мб он частенько ее видел, но именно личное знакомство произошло не сразу. Примерно так) Тонкости и детали встречи можем придумать вместе. Познакомились лично, думаю, в ее 17 лет, после выпускного скорее всего. Или во время. Просто на выпускной пары у нее не было 100%, еще страдала по Худу (первая любовь с первого взгляда, между ними не было ничего).

Вот отрывок из моей анкеты: «Отец Дженнифер Флеминг, о нем ни слова сказано не было. Он есть, зовут его Ричард, женились ребята рано, готовы не были, одному было 20, другой 19. Потом беременность — ребенок, учеба и родительство. Сложно, очень. Развелись они, когда дочке исполнилось три. *т.е. дочь родилась в ее 20, его 21. Развелись, получается, в ее 23, его 24. Стоит отметить, что Ричард Флеминг оказался порядочным парнем и хорошим отцом. Ребенка он не бросил, общается до сих пор, во всем помогает, постоянно видится. Отношения у отца и дочери складываются в разы лучше, чем у матери с дочкой. Дженифер переехала к отцу, чтобы закончить выпускной класс и поступить в колледж. (Ричард Флеминг живет в Оклахома сити). Жить с матерью желания у нее нет. Однако, на каждые выходные, праздники и прч. она приезжает домой в дом к матери и пытается дожить до понедельника. Откровенно говоря, они обе пытаются.»

Вижу Рика супер обаятельным и харизматичным мужчиной, который (куда ж без этого) пользуется/пользовался популярностью у противоположного пола, что бесило Роуан пока они были вместе, и отражалось на их отношениях. Дико ревновала мужа, хотя старалась держаться и не показывать, пыталась утопить все это в своей работе (полицейский участок, на тот момент просто патрульный). Ненавидела всех фанаток мужа, а сама не замечала, как расстраивала (и не только) Ричарда тем, как отзывалась о Майке Худе (первая любовь, все дела, как итог — напарники, постоянные встречи и работа). Рик может быть писателем, возможно, писателем, казалось бы, детских книжек. Сами понимаете, толпа мамочек, погрязших в детках и жаждущие хотя бы на секунду прикоснуться к своему кумиру — это не для слабонервных.

Роуан и Ричард навсегда связаны дочерью. Как бы они не старались начать свою жизнь, новую жизнь, без оглядки друг на друга. Это не получается. Они около трех раз пытались вернуть отношения и спасти семью (уже после развода), но ничего не получалось. Дочь заканчивает школу и идет учится дальше, жить будет уже не с отцом. Поэтому он решает вернуться в Эврику. Можем отыгрывать прошлое, можем юношество, можем пытаться разобраться в причинах развода и невозможности возобновить отношения и тд. Покопаться в прошлом, в мозгах, чувствах , мыслях и тд. Вспоминать обиды. Ревность. Особенно, если его профессия это подразумевает)) Я вижу его эдаким однолюбом, который по сей день не теряет надежды вернуть отношения. Я хотю страданий) со своей стороны в том числе, потому что Флеминг тоже любила (любит?) Ричарда. Это не просто какая-то юношеская прихоть была с ее стороны. Хочу обид, разборок, драмы, слез и сжирания друг друга предъявами «а ты! а тогда! а зачем? а ты!!» Несмотря ни на что, мистер Флеминг однолюб, как я говорила выше. Он возвращается в город с целью добиться своего и вернуть себе свою истеричную бывшую жену. Его не пугает ни тот факт, что она снова вернулась на работу (которую он терпеть не может по многим причинам, одна из — работа была важнее, чем он и дочь; вторая — Худ); ни то, что они уже пытались три раза и не вышло; не боится даже потерять то, что между ними есть сейчас: уважение и взаимопонимание.
    Внешность: в идеале matthew mcconaughey, НО можно обсуждать). Каюсь, больше не могу ждать. Готова сменить внешность бывшему мужу, если потребуется) Готова идти на компромисс (как было в браке, изредка хд)

Ваш персонаж:

анкета - экс-шериф, но ныне ио шерифа

Роуан Эвелин Флеминг. Имя у нее такое потому, что отец хотел сына, а родилась она. Принято считать, что Роуан больше мужское имя, хотя в последнее время все чаще стали говорить «имя то универсальное, унисекс иными словами». Однако, когда малышка только на свет появилась ее имя обсуждали все только в путь, и обязательно с противным «н-даа, не повезло», «еще намучается», «будет пацанкой», «грубое имя то какое, бедный ребенок!»
    Отец был полицейским, угадайте, кем стала она? Думаю, все угадали с первой минуты, если не секунды.
    Жизнь сложилась довольно тривиально: всегда ровнялась на отца, старалась быть, как он, брала с него пример, мечтала быть полицейским и никак иначе.

Очень долго работала обычным патрульным, изредка попадала на интересные смены с детективом Корбаном (своим отцом, да). Продолжала выходить на смены даже, когда вышла замуж, даже когда родила ребенка. Сидеть в декрете не смогла, да и не хотела. С дочкой помогала мать. Каждое утро Барбара Корбан отправляла на работу мужа и единственную дочь, молясь и надеясь, что оба вернутся домой живыми и здоровыми. Увы, мы предполагаем, а Бог располагает. Совместная смена пред Пасхой однажды выдалась неудачная, очень. Отец приехал по вызову о нападении, строго сказал дочери сидеть в машине и не рыпаться. Она не послушалась, вылезла и решила прикрыть его со второго выхода. Увы, выбежавший через заднюю дверь дома преступник, который был под наркотой, слабо понимал, что происходит и кто перед ним. Без деталей и тонкостей, сама Роуан не любит вспоминать этот случай, а значит и автор не будет вдаваться в подробности, в эту злосчастную смену Бенджамин Корбан был ранен. Дочь отвезла его в больницу, но ранение было несовместимо с жизнью.

На тот момент Флеминг было 25 лет. Отцу 50. Матери 51. Маленькой мисс Флеминг было 5 лет. В одну секунду рухнул мир и исчез пример мужчины, мужской силы, надежного плеча из жизней трех женщин. Так или иначе, это наложило отпечаток на будущие взаимоотношения Роуан и матери. Роуан и дочки.
    С той злосчастной смены прошло уже 12 лет.

Отец Дженнифер Флеминг, о нем ни слова сказано не было. Он есть, зовут его Ричард, женились ребята рано, готовы не были, одному было 20, другой 19. Потом беременность — ребенок, учеба и родительство. Сложно, очень. Развелись они, когда дочке исполнилось три.
    Стоит отметить, что Ричард Флеминг оказался порядочным парнем и хорошим отцом. Ребенка он не бросил, общается до сих пор, во всем помогает, постоянно видится. Отношения у отца и дочери складываются в разы лучше, чем у матери с дочкой. Дженифер переехала к отцу, чтобы закончить выпускной класс и поступить в колледж. (Ричард Флеминг живет в Оклахома сити). Жить с матерью желания у нее нет. Однако, на каждые выходные, праздники и прч. она приезжает домой в дом к матери и пытается дожить до понедельника. Откровенно говоря, они обе пытаются.

С самого рождения живет в Эврике Спрингс и уезжать никуда не планирует. Прошла должность патрульного, дослужилась до детектива, сдавала кучу экзаменов и прч, к 32 получила должность шерифа города. Однако, так и не смогла смириться с необходимостью сидеть разбирать бумажки и делегировать грязную работу (работу в поле) сотрудникам. Ее чаще можно было увидеть на местах преступлений, чем в полицейском участке.

Нужно отметить тот факт, что Роуан не была против отъезда дочери к отцу. Работая в полиции, даже до момента получения значка шерифа, слишком много запутанных и странных дел побывало у нее на рабочем столе. Часть из них так и не были раскрыты. К тому же, всякие легенды о  местном колледже не знал разве что глухой или слепой. Но даже такие были в курсе. Так что, Дженнифер явно была в бОльшей безопасности с отцом в Оклахома сити, нежели здесь с  матерью, которая постоянно пропадала на работе и иногда вообще забывала, что нужно возвращаться домой.

Все бы ничего, но когда-то спокойный и не особо популярный городок был распиарен нефтликсом, который снял сериал о местных легендах, выбрав наилучшее для этого места — колледж Озаркс. Сериал — непонятные инциденты — огромные толпы туристов — странные происшествия 2.0 — и все это увеличивается в геометрической прогрессии. Приход нового мэра только добавлял остроты в происходящее. Роуан старалась как могла, но так и не смогла быть на одной волне с новоиспеченным мэром и его администрацией. Да и мэр не особо жаждал видеть во главе полиции женщину в разводе, которая не смогла уберечь семью и свою дочь (так он считал, возможно, не понимая, что дочь то она, как раз уберегла, позволив той уехать и жить с отцом подальше от города).

Флеминг отстранили. Шериф в отставке несколько недель. Кем ее заменят? Или уже заменили? Знать не знает, да и не хочет. Сложно переживает произошедшее.

Отличается любовью к выпивке, да. Предпочтет выпить пивка, нежели поболтать с подружками (пока неясно даже, есть ли у нее такие).
    Завсегдатай баров и пабов. Любитель еды на вынос, хотя сходить в ресторан и выпить бутылочку дорогущего вина тоже не откажется.
    Пытается бросить курить, периодически заменяя сигареты электронками.

Пример поста

Будут ли у нас проблемы? Конечно, будут! Черт тебя подери, Худ. Одно твоё появление здесь уже огромная проблема! Но лишь для меня, - то, что безумно хотелось выпалить в ответ здесь и сейчас, как в старые добрые, не подбирая слова и не пытаясь как-то сгладить углы, замять и тд. Однако делать Роуан этого не стала. Как и тогда, когда узнала, что он женится. Серьезно, ей было спокойно и нормально, пока у него были разовые или отношения без обязательств. Чего греха таить? Майкл со школы менял девок, как перчатки. Особых трудов это не стоило, да и делать ничего не нужно было. Сами бросались на него и готовы были драться.
    Если ей не изменяет память, что-то подобное даже было пару раз в школе и уже после. Ух, какие-то дикие "кошки" тогда не смогли поделить самца и устроили адское побоище. Помнится, ее отец еще рассказывал ей про эту ситуацию со стороны зрителя. Тех дам тогда задержали за пьяный дебош, нападение на полицейского (! они набросились на патрульного, который стал их разнимать!).
    Так вот, все эти проходные "билеты" были фигней. Да даже когда он стал встречаться, а после жить с Сарой, его будущей женой и матерью ребенка, Роуан была относительно спокойна. Хотя какая разница, да? У неё был ребенок, бывший муж, проблем было своих вагон и маленькая тележка, ей бы их решать. Она пыталась, правда, даже пыталась брак сохранить, вернуться к мужу. Фак. Это мало кто знает, но они с Ричардом пытались три раза вернуть отношения, быть семьей, воспитывать дочь. Одна такая попытка, которая не увенчалась успехом, произошла сразу после того, как Флеминг придя на смену в участок услышала от коллег, что вечный холостяк патруля, мистер Майкл Худ в скором времени женится на своей девушке Саре.
    Сейчас даже не особо понятно, как Роу тогда смену отработать сумела, как в глаза ему смотрела, диалог поддерживала, как будто ничего такого не произошло. Она и домой сама добралась после. Помнится только переступив порог своей комнаты, тихо закрыла дверь, чтобы не разбудить ненароком маму или Дженни в соседней комнате, сползла на пол, обняла себя за колени так сильно, как только могла и почувствовала, как по лицу потекли слёзы. Было больно.
    - Все нормально. Я просто вспомнила, как ты начистил рожу какому-то челу гуталином, чтобы тот извинился перед хозяином магазина. Помнишь? - не представляете просто, как сложно ей было сейчас попытаться свести всё в шутку, и не начинать разборки. Хотя хотелось, и стукнуть его хотелось. До ужаса просто! Где он был эти десять лет? Почему уехал и не предупредил? Разве он не понимал, что не всем в этом городе на него насрать?! Что она только не успела надумать себе, когда Худ покинул город и не вернулся спустя месяц/три/полгода. Он уехал в таком состоянии, что никаких позитивных мыслей в ее голове просто не было! А сейчас он заявляется, как ни в чем не бывало и еще спрашивает ее про претензии.
    Флеминг не могла высказать всё, что так хотела. Во-первых, это полицейский участок и не место для сцен, или драмы. Слишком много тут ушей у стен. Во-вторых, искренне надеялась, что он вообще забудет о таких вопросах и не будет их задавать, он же должен понимать ,что за этим может последовать (или не должен?) Ну, и в-третьих, раздался телефонный звонок. Роуан выдохнула, хотя после увидев кто звонит, заволновалась еще больше, чем увидев Майкла Худа во плоти чуть ранее.
    - Дженни, что случилось? - это был вторник, а по вторникам созвонов у матери и дочки никогда не было. Теперь, думается автору, ясно почему шериф была взволнована.
    Разговор длился не больше минуты, слышны были только вздохи Роуан, читался мат по ее губам, видно было, как она кусает верхнюю губу, как в юности.
    - Так, - "рыжик", как называл ее когда-то отец, закончила говорить, а точнее слушать дочь по телефону, быстро схватила пальто и шарф с вешалки. - Мама попала в дтп, - Флеминг пыталась накрутить шарф на шею, но у нее дрожали руки и сделать это никак не получалось. - Мы с ней в ссоре уже некоторое время, поэтому гордость не позволила ей позвонить мне. Нужно ехать в больницу. Есть шанс, что я ее придушу прям на месте! Нельзя этого допустить, конечно. Можешь стать медиатором и съездить со мной? - наконец смогла надеть шарф, застегнула пальто. - Пожалуйста, Худ. Буду тебе должна.

Подпись автора

you know that i could use somebody, someone like you ©

0

34

Форум: memlane.ru
    Текст заявки:
    Я до сих пор помню, что от тебя пахло ванилью и жасмином, что ты безумно любила читать и до дыр протерла "Гордость и предубеждение", ведь это твоя любимая книга, тебя даже назвали в честь главной героини. Что ты была идеальна во всем: веселая, нежная, честная и справедливая. И если бы не случилась та трагедия на выпускном, я бы точно на тебе женился и никогда бы не отпустил, ведь я любил тебя. Мы были одноклассниками и до старшей школы практически не общались, лишь здоровались и знали друг о друге какие-то мелочи. Пока судьба не свела нас на дополнительных занятиях по биологии, где мы стали партнерами по лабораторным, а затем на литературе. Начали много общаться и оказалось, что несмотря на то, что были разными, имели и множество общих интересов и тем для разговора. Сами не поняли, как сблизились и начали встречаться в семнадцать лет. Как и любые подростки в этом возрасте были готовы покорить мир, любили, мечтали и строили совместные планы на будущее. Даже в шутку придумали имена будущим детям. А затем, сначала умер мой отец, это стало ударом и причиной первого серьезного кризиса в наших отношениях. Я закрылся, ушел в себя, все больше времени проводил в одиночестве, а тебя это бесило, ведь ты из кожи вон лезла, чтобы мне помочь и поддержать. Однако, мы справились с этой трагедией и на выпускной пошли вместе, пообещав друг другу, больше не отдаляться. Но, в тот же день один из наших сверстников напился в хлам и начал приставать к девчонке на празднике, посвященном нашему выпуску. Я не мог не вмешаться, а когда начал бить его, вся злость, обида и отчаяние, связанные со смертью отца, вылезли наружу. Парень остался инвалидом, на меня завели дело и посадили на пятнадцать лет. Глупый поступок, сломавший мою жизнь. Первое время ты меня навещала и клялась, что будешь ждать, но я понимал, что не могу так с тобой поступать. Поэтому, в один момент перестал выходить на встречи и попросил охрану на тебя не реагировать. Ты пыталась еще несколько месяцев, пока не поняла, что я не шучу. Ты даже не сразу поступила в университет, так как торча в участке, не успела сдать вовремя экзамены. А после моих выкрутасов, собрала вещи и переехала из Чикаго, и мы больше не встречались. До настоящего момента. Прошло 28 лет. Мы оба выросли, прошли определенный жизненный путь и изменились до неузнаваемости. Но, я узнал тебя сразу, стоило тебе переступить порог моего Паба. В нос ударил запах ванили и жасмина, перенеся меня в прошлое, когда я был молод и счастлив. Меня выпустили спустя двенадцать лет по УДО, я женился, родилась дочь. Пару лет назад супруга скончалась от рака, и я остался один с подростком, который постоянно бунтует и не собирается идти мне на встречу. Ты появилась в Чикаго, сбежав от второго или третьего мужа. После меня, ты так и не смогла найти счастье, так как искала в каждом то, что не находила. Возможно, он тебя бил или были еще какие-то причины. Может, когда меня посадили в тюрьму, ты была беременна и у нас есть общий ребенок. Мне захотелось отыграть отношения, которые можно развивать с разных сторон. Во флешбеках отыграть прошлое - молодых, горячих, ярких и мечтающих покорить мир подростков. А в настоящем взрослых, состоявшихся, несущих на своих плечах слишком много ответственности и прошедших длинный путь людей. Идеи есть, но хотелось бы обсудить с будущим игроком, чтобы всех устраивало развитие сюжеты.
    Желаемые внешности:
    Michelle Monaghan, Nicole Kidman, Kate Beckinsale

Пишу 5+ к, от 1 и 3 лица, хотелось бы хотя бы пару постов в месяц. Все мы люди взрослые, чаще сам вряд ли смогу. На носу осень/зима, потянуло на драму.

Ваш персонаж: Эдвард Корхонен, 46 лет. В тексте заявки описаны кратко важные моменты о персонаже. Внешность - Николай Костер-Вальдау.

Пример поста

Когда в отношениях наступает кризис, его решение не придет, пока хотя бы одна из сторон не признает наличие реальных проблем, которые разрушают все, что строилось долгие годы. В нашем с Фредди случае, мы оба прекрасно знали, что между нами происходит в данный момент времени. Тяжело когда люди, которые ранее были близки отдаляются, становятся чужими, перестают понимать друг друга и говорят словно на разных языках. Вроде бы об одном, но совершенно о разном. Хотя, и я понимаю состояние и настроение жены, которая потеряла все, к чему так долго и усиленно шла, двигая горы, и она, кажется, видит, что я тяжело переношу то, что произошло с ней, ведь когда ты практически теряешь того, кого любишь, что-то внутри тебя ломается. В тот момент, когда мне сообщили о том, что Фредди привезли из командировки в больницу и она находится в тяжелом критическом состоянии, я словно на мгновение ушел в астрал. Не понимал где я, что происходит и правда ли то, что мне сказали пару минут назад или мне послышалось, во что очень хотелось верить. Но, слух тогда не подвел меня и с тех пор, мы с женой пытаемся сохранить брак. Пока что получается не очень. И с каждым последующим разговором все становится лишь запутаннее и сложнее. Мы словно застряли в лабиринте из которого ни она, ни я не можем найти выход. Смотрю на нее, выслушивая все, что она отвечает на сказанное мной. Мне нечего ответить, снова. Она не хочет чаще навещать родителей, потому что они также как и я считают, что их дочери больше никогда ни в коем случае нельзя возвращаться в горячие точки, но я уверен также, как и они, что при первой возможности она вприпрыжку побежит в командировку, забыв о том, что недавно чуть не лишилась жизни. Жена снова утрирует, впадая в крайности и сразу видит лишь то, что не сможет заниматься тем, что я педлагаю и отсекает любую мою попытку помочь ей забить тяжело протекающее свободное время. Неужели лучше страдать и заниматься самобичеванием ходя из угла в угол, чем написать какую-нибудь статью? По крайней мере на пару часов мозг будет забит, а внимание отвлечено. - Ну если у тебя есть способность по звездам писать гороскопы, почему бы и нет. - Говорю совершенно спокойно, не пытаясь ее передразнить или обидить неправильным тоном голоса. - Из любой, даже самый тяжелой ситуации можно найти выход, стоит только захотеть и приложить хотя бы немного усилий. Ты могла бы устроиться в университет и вести какие-нибудь лекции по журналистике. Опыта у тебя достаточно, я бы договорился. Но, ты ведь тоже считаешь это быссмысленной тратой времени. - Выдыхаю, делая глоток уже остывшего кофе. В горле пересохло, обстановка вновь желает лучшего. Мы снова говорим о разных вещах. А далее я словно на автомате вываливаю на нее все, о чем так много думал последние недели. Да, я пришел к тому, что только что сказал жене. Именно такой вывод крутился у меня в голове. Я боюсь подпускать Фредди к себе ближе, чем на расстоянии вытянутой руки потому что в глубине души точно знаю, что она вновь меня бросит и уедет, а я уже вряд ли смогу это пережить снова, только не после событий ее последней командировки. Не знаю чего я ожидал услышать, но, кажется, не был готов к тому, что долетело только что до слуха. На уровне подсознания я до последнего надеялся, что в моей жене присутствует хотя бы доля здравого смысла и адекватности. Но, я ошибался. Какой нормальный человек после того, как практически отправился на тот свет, снова будет лезть в пекло? Надоело. Как же я устал от этой войны, даже не смотря на то, что я сам там никогда не был, но, кажется, будто она коснулась и меня. Встаю из-за стола настолько резко, что стул отлетает в сторону и падает, тем самым привлекая внимание окрудающих посетителей и работников заведения. - Чего я хочу? - Успехаюсь, откидывая свалившуюся на лоб прядь волос. - Да разве тебя когда-нибудь волновало чего хочу я? Ты эгоистка, Фредди. Ты всегда думала лишь о себе, своих желаниях и о том, чтобы была счастлива ты. Так какая сейчас разница чего хочу я? Весь этот разговор не имеет никакого смысла. Мы итак оба знали позицию друг друга. - Да, я знал на ком женился и тогда меня это привлекало. Я любил во Фредди буквально все. Ее независимость, собственную точку зрения, которая в большинстве случаев отличалась от большинства и, которую она фанатично и отчаянно отстаивала. Я поддерживал ее с самого начала и переживал вместе с ней моменты, пока она искала себя, пробуя в разных стезях. Я был готов принять многое и меня устраивала наша жизнь, мне не нужна была слащавая домохозяйка, которая вытирает каждую пылинку в доме и готовит по двадцать блюд в месяц, мне просто нужно, чтобы моя любимая женщина была рядом, чувствовать отдачу и ощущать тепло ее тела ночами в постели. А в конечном итоге я остался один. От нашего брака уже давно осталась лишь обертка, формальность. Какие отношения не дадут трещину, когда супруги видятся настолько редко? Это вполне объяснимо, нормально и логично. Я настолько зол сейчас, что готов к чертям перевернуть этот стол вместе со всем, что на нем находится, но понимаю, что не могу этого сделать. Нужно уйти, не видить ее сейчас, иначе сорвусь. - Иди домой Фредди, мне пора на лекцию. - Оборачиваюсь к посетителям и работникам кафе, прошу прощение за устроенный цирк, после чего разворачиваюсь и не смотря больше на жену, покидаю помещение. Выйдя на улицу, тяжело вдыхаю, наполняя легкие воздухом. В ушах пульситуает и я слышу как сильно колотится мое сердце. И я думаю лишь о том, как отключиться и отработать оставшиеся несколько часов.

0

35

Форум: https://sacramento.rusff.me/viewtopic.p … 8#p4668492
    Текст заявки:
    внешность: dianna agron, julianne hough  (в целом рассматриваю и другие)
    отношения: бывшей и будущей

мы были знакомы почти десять с лишним лет назад. Но начнем сначала.
    Десять лет назад мы познакомились на дне открытых дверей в университет. Ты пока еще только планировала поступать, выбирать профиль. Тем более, Чтобы стать врачом, для начала надо иметь бакалавр по смежной сфере. И вот как раз в один из первых дней на одном из мероприятий для абитуриентов мы и встретились. Между нами возникло очень легкое и нежное чувство. и всего за три месяцы мы стали близкими и влюбленными людьми. Мы мечтали, чтобы однажды не просто идти рука об руку. Но и стать теми специалистами, которые будут спасать жизни людей здесь и очень далеко. И все бы так и случилось, если бы не одна авария. ДТП, изменившая все. В тот день ты узнаешь, что я погиб. Жизнь для тебя поделилась на до и после.
    Думаю, что впереди были насыщенные годами учебы и практики. Не исключаю, что учиться ты решила в другом вузе. Чтобы, так сказать, ничего не напоминала о той трагедии, что пережила. Вполне вероятно, что имела непростые отношения в личной жизни. Тут как пожелаешь ты. Но спустя 10 лет мы вновь встретимся.
    В той аварии, что была подстроена врагами моих родителей, я выжил. Но об этом было скрыто. В целях моей безопасности. Особенно учитывая тот фактор, что сильно пострадало лицо и мне была сделана пластическая операция. Имя было изменено. Фамилия осталась прежней. Но учебу я заканчивал совсем в ином месте, как и практику. В Сакраменто я оказался спустя годы.
    В этой клинике я работаю уже некоторое время, успел сыскать определенную славу и репутацию. Со мной сложно. Очень. Особенно работать. Характер стал невыносимым и в частности после той аварии. Ведь я заимел амнезию, забыв многие события. И Тебя. Да, то есть когда ты придешь в клинику в качестве интерна ни ты меня не узнаешь, ни я тебя не вспомню. Все это очень сложно и болезненно.
    Мы могли бы никогда вновь не встретиться. Но судьба решила по иному.Ты приходишь не просто интерном, а тем, кому надо достать экзамены и стать, наконец, специалистом. На прошлом месте у тебя возник конфликт. Возможно, что это мало быть и домогательство твоего наставника, так и что-то другое. Тут ты выбирай сама.
    У нас впереди много сложностей, ведь по большому случаю мы два человека с поломанной психикой, которым не просто начать доверять другим людям. Нас ждет и любовь, и стекло, и казусы, и скандалы. Но прежде мы должны понять, что мы не чужие друг другу..

Прежде всего активную и насыщенную событиями игру. Поэтому и человека ищу, который готов и сам развивать персонажа, обсуждать сюжет и предлагать. Хотелось бы не менее 1-2 постов в неделю. Я очень жду тебя, дорогой друг! В плане регистрации я ожидаю только полную анкету.

Ваш персонаж: Самуэль, хирург с амнезией и драмой в жизни.

Пример поста

Парень не случайно позвал девушку в свою спальню. Отчасти ему хотелось ее расслабить, чтобы она перестала злиться и настроилась на более положительное. В конце концов ,судя по тому, что она вчера делала после того, как заперлась в своей спальне, ничего хорошего не предвещало. А вы думали, зачем нужны камеры в ее комнате?  Он, конечно, бывало, наблюдал за ней, когда она ходит, читает книжку, переодевается. Он смотрел за тем, что ему было не позволено в силу и того, что всем надо давать свободу. Хоть где-то.
    Его та самая бывшая Селеста Вейз как – то сказала, когда они еще будучи молодыми, валялись на травке, потягивая напитки и смеясь над очередным забавным нарядом ее соседки, женщины средних лет, что Дилану пора прекращать все контролировать, все держать под своим контролем. Так как до конца все равно не получится, а он себя изведет. Она была права. Была права и в том, что только она до сегодняшнего дня могла привести в чувства парня, когда тот возомнил из себя, бог знает что. Но именно на ее похоронах мужчина в первый и последний раз плакал. Прощался с былым временем, с былой безмятежностью и легкостью. Со смертью Селесты  из его жизни ушло многое, но и добавилось достаточно.
    Сейчас спустя года после этого события парень просыпался с мыслью о том, что он что-то в своей жизни теряет, пропускает. Может дело все в том, что однажды, когда он встретил чету Вейз, те удивились, что он до сих пор женат и не обзавелся детишками. По их мнению, такой парень как он не должен болтаться один. Но могли ли они знать, что просто он тогда не нашел того самого человека..
    Что же до сейчас? Молодой человек до конца не мог разобраться, что имеет сейчас. С ним живет женщина, которая находится в его полном подчинении. Он ее хочет больше всего на свете. Желает каждую минуту. И меньше всего хочет ее с кем – то делить.. Но вот, впрочем,  она.. застыла в дверях.
    - Спасибо, что позволили вчера мне остаться наедине со своими мыслями. Я не должна была столь беспечно относиться к отдельным пунктам нашего контракта, но никакой, даже самый безупречно составленный контракт, не может учесть проявления человеческих чувств.
    Он поманил ее к себе, отбросил одеяло и пригласил сесть рядом с ним и накрыться одеялом. Рядом лежали газеты, журналы и все по архитектуре, дизайну. Кроме этого лежал и большой фотоальбом. Он его открыл где-то посередине, показывая фотографии его с милой русоволосой девушкой. Тут они смеялись, тут хохотали, а тут летели по скоростной горной речке.
    - ее звали Селеста Вейз. Она была моей девушкой почти 3 года назад. В этой комнате она умерла на моих руках. Она была больна муковисцидозом,  правда, о нем рассказала мне за несколько дней до смерти. Не желал, чтобы к ней относились как-то по - особенному..- он выдохнул, а Фрейя продолжала листать страницы фотоальбома,  - поэтому я не позволял тут находиться. Для меня эта комната слишком личное.
    Он замолчал, глядя куда-то через окно, которое выходило на шумную часть улицы. Оттуда как раз слышались детские голоса,  перезвон велосипедов  прочего. У него в голове зародилась мысль, но ее исполнение зависело от многого, в том числе, чем кончится их «контрактные отношения».
    Мужчина повернулся к девушке, взял из ее рук уже просмотренный фотоальбом, заключил в объятия, прижал к себе, нависая над ней, он поцеловал брюнетку в губы с большой нежностью и страстью, как он умел. Ему хотелось ей кое-что показать, поэтому он отвлекаясь, проговорил тихо:
    - милая, называй меня просто Дилан и на «ты». Так будет проще. И еще.. у нас сегодня запланировано небольшое приключение, поэтому собирай сумку,  скажу одно, возьми вечерние платья, купальники обязательно. У тебя есть час!
    Что их ждало? Да ничего особенного, кроме того, что их ожидали родители Дилана в их летнем коттедж на берегу моря..

Подпись автора

--под этим аккаунтом сидит три человека--
    av сотворен hirnruine

+1

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно