• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
    • За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

+1

2

Форум: hogwarts legacy
    Текст заявки:

https://i.imgur.com/fEyGA0e.gif
    Angourie Rice

AMANDA TAYLOR Аманда Тейлор

15
    магглорожденная
    Рэйвенкло, 5 // Дуэльный клуб

что-то вроде лучшей (?) подруги

Они сошлись - вода и камень,
    Стихи и проза, лед и пламень.
    Ты всегда была куда храбрее всех прочих. Вызывающий внешний вид, умение постоять за себя и склонность к стихийной магии сделали тебя достойным дуэлянтом. Хоть ты и из того сорта, который вообще-то презирается моим семейством, у нас с первого курса завязалось общение, а затем - в твоем понимании дружба, в моем что-то вроде приятельства. По крайней мере, ты вызываешь у меня, в отличие от всех прочих, странное любопытство. А твое искреннее восхищение магией даже на пятом курсе меня неимоверно забавляет.
    Я знаю, что Шляпа хотела отправить тебя в Гриффиндор, но ты настойчиво просила о Рэйвенкло. Ты бунтарка по своей натуре, тебя так же, как и меня, возмущает "поощряемое невежество", а еще закоренелые нормы морали. Твои родители были простыми рабочими в Лондоне, у тебя нет светских манер и к этикету ты не особо приучена. Однако, похоже, именно это в тебе меня и цепляет. Ты столь на меня не похожа, сколько непохожи лето и зима.
    Узнай отец, что я с тобой якшаюсь - по головке не погладит.
    Но когда мы обращали внимание на то, что говорят о нас родители? Ладно, вру, я обращала. А вот ты мнением окружающих о себе не очень-то обеспокоена.
    И после уроков тебя оставляли чаще, чем я слышала от отца "Эмоции - удел слабаков". Поверь, я слышала это очень нередко.

Ваш персонаж:

Вероника Флинт - Neutral Evil

Вероника "Даффи" Флинт - из чистокровной с семьи с соответствующим происхождению воспитанием, манерами и мировоззрением. Вот только мировоззрение рушится, как песочный замок, от всех происходящих событий. Для кого-то Даффи - манерная заучка, а для Эми - что-то вроде младшей сестры, которая сомневается в навязанных идеалах.
    Несмотря на то, что Вероника с детства не понимала значимости дружбы и считала ее переоцененной, именно Эми позволяет ей понять свою ошибку.

Пример вашего поста:

Пример поста

...Ну и что, что улыбка хитрая -
    Просто остальным завидно!
    Просто в скуке пустую жизнь
    Ненавидит авантюрист!

Нарушать правила в первый же день пятого курса! Точнее, в первую же ночь. Сути это не меняет.
    Однако Вероника была упряма в своих начинаниях, иногда буквально до абсурда. Уж если она втемяшила себе в голову то, что ей пора изучать одну сложную науку, ее не остановит ничто - даже школьные правила. Особенно школьные правила, если уж быть честным.
    Мантия могла мешать, а каблуки туфель издавали бы весьма характерный звук при ходьбе, потому были оставлены благополучно в спальне. Шел второй час ночи, и сна не было ни в одном глазу, в то время, как весь замок, как ей казалось, мирно почивает в объятьях Морфея.

Ночной Хогвартс обладал какой-то особой притягательностью, и похоже, не только для нее одной. Пробивавшийся сквозь окна лунный свет был одновременно и помощником, и обнаружителем ее маленькой, скользившей в тени фигуры. Под босыми ногами в одних только чулках чувствовался холод каменных полов, а без мантии было немного зябко - Даффи поежилась, прижимаясь в темном углу к стенам и прислушиваясь на всякий случай. Кроме того, дрожи в теле добавляло и волнение от того, что она решилась нарушить сразу с десяток школьных правил.
    Но ее любопытство и тяга к знаниям были сильнее.
    Впрочем, Вероника Флинт даже самой себе вряд ли признается в этой забитой отцовскими правилами, зарытой в пучинах воспитания, глубинной тяге к авантюризму.

В одном из коридоров ее встретила чья-то кошка, заставив ощутимо вздрогнуть. Словив осуждающий, как ей показалось, кошачий взгляд, Даффи лишь пожала плечами - не мы такие, жизнь такая. Раз уж в знаниях ограничивают, будем добывать их сами.
    Откровенно говоря, она могла бы предпринять попытку поговорить с кем-то из профессоров - например, с деканом Слизерина. Говорили, что он был спецом в легиллименции. Но, во-первых, Даффи испытывала определенного рода неприязнь ко всему, что напоминало ей о слизеринцах, а во-вторых, после такого вопроса и отказа в обучении вполне ожидаемо было бы, что Флинт проберется в Запретную Секцию.
    Именно поэтому она решила предугадать события и пойти с обратной стороны - то есть, сначала забраться в библиотеку.

Ее интересовали только те книги, которые могли дать ей понимание, как воздействуют заклинания на волю и психику в целом. Как ей казалось, в изучении такой тонкой материи, как человеческое мышление, начинать нужно было именно с этого. В конце концов, разум - это не открытая книга, как считают магглы. Просто так их не прочитать. Воспоминания, переживания, измышления. Человеческий мозг - весьма сложная структура. А все, что можно было о нем узнать с точки зрения анатомии, она уже знала из книг в домашней библиотеке.
    Но некоторые из них - редкие. И отец четко дал понять еще летом, где их искать.

Даффи почти неслышно кралась по лестнице к центральному залу. Еще немного - и она будет на месте. Фонтан тихо журчал - обычно в гуле голосов, в шуме шагов его даже и слышно не было. Вероника даже остановилась на несколько секунд, чтобы послушать плеск воды, но откуда-то от теплиц послышался шорох и звуки шагов.
    Кого еще носит, в такой-то поздний час?!
    Очень не хотелось, чтоб ее застукали.
    Решение было очевидным - прятаться. Только куда? И куда понесет этих ночных бродяг?..
    Она едва не вжалась в камень в тени фонтана, прислушиваясь к шагам и пытаясь определить, куда они направятся.

Отредактировано Arinette (03-04-2023 18:44:45)

Подпись автора

https://i.imgur.com/90Wety1.gif

0

3

Форум: hp: freakshow
    Текст заявки:

Я ИЩУ ХОРОШЕГО БРАТА

Vernon Dursley | Вернон Дурсль

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/335921.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/761755.gif
    alexander vlahos / 25 / редактор в "Трансфигурации сегодня" / брат-близнец

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

Знаешь, мама всегда говорила, что мы - самые близкие друг у друга люди и что мы всегда должны держаться друг друга. Мы всю жизнь были настолько разными, насколько вообще могут быть два человека: ты был вдумчивым книгочеем, а я сначала ломал нос, а потом уже разбирался. Мне всегда казалось, что тебе не хватает общения, внимания смелости. Мне всегда казалось, что я ответственен за тебя и твою интеграцию в общество, и я пытался помочь тебе всеми силами: подбивал на сомнительные мероприятия, знакомил со своими сомнительными друзьями, злился как черт, когда ты не делал то, чего я хочу (то, что тебе надо было делать).

Ты злился и молчал, молчал, когда из-за меня у тебя были разбиты колени, молчал, когда я рвал твои книжки. Молчал, когда в школе я унижал твоих друзей - твоих собственных, настоящих друзей. В Хогвартсе мы разделились, я попал на Гриффиндор, ты - на Рейвенкло, и я еще долго злился на эту идиотскую систему, но тогда ты, кажется, впервые вздохнул спокойно. У тебя появилась своя, отдельная от меня, жизнь, и мы постепенно отдалялись друг от друга.

Знаешь, мама всегда говорила, что мы - самые близкие друг у друга люди. Но мама умерла, когда нам было пять.

Я нашел ее тогда, на холодном кухонном полу. Я же оказался укушен оборотнем в тринадцать, когда наша полуволшебная семья отправилась на пикник. Ты всегда немного жалел меня, думал, что я злой потому что несчастный, и приносил в жертву свое спокойствие лишь бы мне было спокойно. Я этого не понимал. Именно ты примирил меня с новой сестрой (отец женился на волшебнице, когда нам было восемь, и ее дочь тоже умела колдовать). Именно ты был причиной, по которой я не вылетал из школы, подтягивая меня по разным предметам. Именно ты на выпускном стал причиной того, что я рассорился со своим лучшим другом почти вусмерть, и, схватив тебя за шкирку, отправился в новый мир.

У тебя не было выбора. Нет, серьезно, я тебе его не предоставил. Мы вписались в квартиру к одной маггловской девчонке и жили там... сколько, года три? И я все больше и больше заебывал тебя. Сначала мы скрывались от семьи, потому что я так сказал. Потом ты обнаружил, что я работаю в Лютном (работаю ли? ты не хотел знать). Ты, на самом деле, был золотым ребенком, тебе бы в Министерство, но амбиций в тебе никогда не было, поэтому - наука, поэтому - исследования и статьи. Две жизни дрались друг с другом, перекрикивая, пока однажды ты не психанул и не снял отдельную квартиру. Как же я тебя доставал тогда, приходил пьяный на порог, мы ругались так, что стены тряслись, и в какой-то момент перестали общаться совсем.

Ты, мой бедный брат, всегда считал себя ответственным за меня и за Дарлу, и это даже смешно. Дарла не была такой крикливой и бешеной, как я, но неизменно попадала в плохие компании. Бросив попытки спасти меня, ты взялся за нее, и, кажется, хоть в чем-то преуспел. Но дальше...

Забавно думать о том, что отсутствие меня в твоей жизни пошло тебе на пользу. За ту пару лет, что мы не общались, ты социализировался, нашел себе девушку, сделал ей предложение. Рассказал мне об этом на одном из семейных праздников, когда мы оба повзрослели и устали друг друга игнорировать. Я был просто ужасно за тебя счастлив. А потом случился январь.

Фрея тоже была умницей, под стать тебе, работала себе в Министерстве, а потом схлопнулась вместе с ним. Вместе с ребенком, которого вы ждали. Вместе со всеми твоими надеждами на будущее и верой в лучшую жизнь. Вместе с твоей жизнью вообще - сначала ты потерял мать, а потом любимую девушку. Эстражистам было плевать, кто там работает, они вообще не задумывались о человеческих жизнях, и если раньше ты смотрел на них с интересом практикующего трансфермага, то теперь...

Теперь уже полгода как ты живешь в старом доме своих родителей. Ходишь на работу, потому что так делают все. Изредка встречаешься со мной, изредка - со своими старыми знакомыми. Но я знаю тебя как облупленного и знаю, что за этим периодом "терпит-терпит" неминуемо последует взрыв. И, если честно, я боюсь за тебя.

Ваш персонаж: Уэйд Дурсль, старший из детей Дадли, оборотень, владелец магазина артефактов в Лютном
    Пример вашего поста:

Пример поста

Жизнь - дерьмо.
    Я придерживался этого мнения весь вечер, явно пытаясь утопиться в стакане с огневиски. Гвен, привыкшая к моему обществу, сначала поспешно убрала все бьющееся, но потом стала все сильнее присматриваться ко мне, а в конце вообще разразилась целой серией сочувствующих вздохов. От этого захотелось повеситься еще сильнее - ни о каком сочувствии я не просил и просить не собирался. Да, жизнь дерьмо, это аксиома. Но как-то ведь живут люди вокруг, а значит и со мной все будет в порядке.
    Просто в порядке. Я в норме, в абсолютной. Просто нажраться хочется невыносимо, а вот домой - наоборот не хочется от слова совсем. Я понимал, что бросил Вернона одного, и... да черт, мы в последнее время не очень ладили. Наблюдать сочувствующее выражение лица Гвен мне было приятнее, чем кислую рожу собственного брата.
    Я боялся, что задохнусь в слезах, если увижу, что он тоже горюет. Или выкину его из окна если увижу, что он нет. В любом случае, итог будет не то чтобы хорошим, и ради его же блага я останусь здесь.
    Огневиски медленно плещется о стенки стакана, который я держу в руке, и мне остается только завороженно наблюдать за этими приливами. Невыносимое благо сейчас вообще ни о чем не думать. Когда голова пуста, и горевать не о чем. И ведь казалось бы, такой взрослый мужик, двадцать лет уже, а каждый год попадаюсь в эту ловушку. Вычеркнуть бы сегодняшний день из памяти вообще, но нет же, он прямо на сетчатке выжжен и выступает острыми краями каждый раз когда не надо. Я здорово подозревал, что у Верна все не так, что он не переживает это так. Но ведь это я нашел ее тогда? Может, в этом все дело.
    Моя мама была замечательной. Я плохо ее помню, но из того что есть, все только хорошее. Как она улыбалась. Как говорила что мы с Верноном самое близкое, что есть друг у друга, поэтому не должны ссориться. Как...
    Стакан с грохотом опускается на стол. Я не помню ее голоса. Ее лицо удерживается в памяти только благодаря фотографиям. Что ж я за сын такой?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/2/798772.jpg

0

4

Форум: alluvio
    Текст заявки:  твой мир — твоя семья. так было всегда, ты не была бунтаркой и риторика договорного брака была вшита в твой код так, словно это норма жизни. стать игроком в квиддич тебе не позволили, стать аврором тоже. твоя первая договорная помолвка состоялась в пятнадцать, но она сорвалась, так как та семья потеряла доверие чистокровного отца. вторая помолвка в семнадцать ничем не закончилась, потому что тот старик за пятьдесят помер от драконьей оспы. разве что успел три раза погулять с тобой и подарить красивую брошь, которую отец потом продал. спросишь почему так произошло в чистокровной семье? потому что твой кузен Eugene Macmillan продал почти все, что унаследовал от отца. все блага, что достались от предков превратились в пыль и твой отец понял, что его шанс остаться на прежнем уровне достатка — выдать тебя замуж и жить на довольствие. сначала это было не очевидно и ты считала, что он для твоего блага ищет вариант лучше. вот только ты взрослела и осознание приходило постепенно. паззл складывался. твои ограничение, словно стены в которых тебя прятали рухнули после твоего двадцатилетия, когда тебе сообщили о какой-то новой нелепой договоренности и ты сбежала. заняла у кузена денег и след твой в британии простыл. эта история могла бы закончиться хорошо, если бы ты была более приспособлена к жизни без домового, теплой кровати и вкусной еды. нужно отдать должное, что ты возвращаешься аж через год, а не через неделю. теперь отец, чтобы избавиться от такой «испорченной» дочери. а ты о да, не хранила себя для очередного старика выбранного отцом. стала не способом заработать, а позором. теперь никто бы не платил ему за такую удачную партию. ему пришлось платить самому.
    на твою беду именно я тогда в 1973 устал от бесконечного сватовства и будучи молодым вдовцом посчитал заманчивым наконец-то снова жениться. общество давило на меня тем, что детям нужна мать. меня самого все просто заколебало. после пары встреч с твоим отцом я понял, что он собирается передать мне то немногое, что осталось от бывшего лоска макилланов, так как твой старший брат не проявлял к этому интерес мне перешел ресторан и все права на одно из поместий. мы пожали руки и тебя привели сразу к алтарю. там не было белого платья. а из свидетелей мой брат да твой отец. это больше было похоже на договор, потому что я там больше подписал бумаг по бизнесу, чем вообще смотрел на тебя. в первую брачную ночь я тебя не посетил, как и в последующие. вскоре ты обнаружила себя в поместье, которое я построил со своей первой женой с двумя детьми и сестрой мужа, что вообще не принимали тебя как нового члена семьи. все давило на тебя, но ты была благодарна за то, что я не прихожу в твою комнату. никто не приходит. сначала ты переделал комнату с моего позволения. потом робко уточнила можно ли тебе найти работу я был только за, а потом мы нашли и квартиру тебе в лондоне. ты представляла себе брак — как угрозу от которой бежала как от огня, но со мной обрела свободу. теперь ты не отчитывалась отцу, одевалась как хотела, работала как хотела. все из чего состоял наш брак — светские вечера. мы всегда были на них вместе. я всегда подавал тебе руку и танцевал с тобой. мог поцеловать, обнять и вести себя как счастливые влюбленные, а потом довести тебя до квартиры и спокойно отправиться к детям.
    так бы и продолжалось, если бы я не пострадал на работе в 1976, тогда я долго пролежал в мунго с трудом вышел из бессознательного состояние и это на удивление сблизило тебя как с детьми так и со мной. пока я был при смерти ты помогала детям с моими делами, тогда ты поняла как много всего держится на мне в твоем и их мире. сближение произошло само по себе. естественно и спокойно, как волна нахлынула на берег. медовый месяц спустя три года барка это именно то, что можно определить как «успех». твоя квартира еще так долго не оставалась без тебя, а мои дети еще вообще никогда так часто тебя не видели. в поместье наконец-то поменялись хотя бы шторы и кухня под твои хотелки. брак стал гаванью для нас двоих, что помогла мне восстановиться, а тебе принять себя как мою жену и переставать подписывать статьи своей девичьей фамилией. думала я не замечу? но наша жизнь — горки американские. поэтому под давлением все того же общества, что уличает, что за пять лет брака у нас так и не появилось детей распускает слух, что ты бесплодна. долго не думая я подключаю друзей и распускаю слух, что импотент после той травмы, чтобы от тебя отстали с вопросами о детях, а от меня с идеями найти новую жену или любовницу. ты все еще переживаешь, что первую жену я любил, а тебя вряд-ли, когда наконец-то забеременев ты теряешь ребенка решаешь это от меня скрыть и просто закрываешься. снова съезжаешь в квартиру и работаешь. вот так мы снова вернулись в то с чего начали и изображаем семью лишь на людях. у меня любовница, у тебя любовник... вместе мы не ночуем с весны 1978. все так уверенно катится к разводу, который нам не то чтобы и нужен, пока на семейном ужине...
    Ваш персонаж: http://alluvio.ru/profile.php?id=332
    Пример вашего поста:

Пример поста

[indent] хорошо, что сегодня он был не в мунго, но дом опустел слишком быстро. наличие тут бывшей монтегью, не напрягало эзру, но точно удивляло. ему хотелось поговорить с ней и объяснить, что тут никто не видит, что она не обязана. волшебник понимал зачем она это делала в больнице, ведь целители шептались о их нежных отношениях из-за ее частых визитов так громко, что даже мелифлуа сквозь боль лечебных заклинаний слышал это. сейчас можно было уже не притворяться. но он боялся того дня, когда и она покинет этот дом и он останется один уже без своего образа неуязвимого и сильного парня, которым время от времени притворятся. рифтан в зеркало смотрел и даже его метаморфмагия не помогала, он никак не мог натянуть на себя лицо без повреждений надолго. пара мгновений и снова в зеркале мутно белый левый глаз и большие шрамы. все так же остались шрамы на ребрах и ключицах. эзра знает, когда силы вернуться хозяин поместья научится их прятать.

[indent] уже бывший ликвидатор встречал полночь с сигарой в зубах и спрятанном от жены, детей и десятка целителей огневиски. сын первым делом обыскал бесцеремонно комнату отца на предмет запрещенки, вот только у него был ящик с магическим дном, что слушался только своего владельца. мелифлуа смотрел в свое окно, что было от пола до потолка и дышал с несвойственным ему до этого хрипом. ликвидаторы - встретившие свои пятьдесят большая редкость, он всегда это знал. вот только волшебник никогда не представлял, что окажется в мунго, когда его жена будет номинальной, а дети слишком молоды, чтобы потерять второго родителя. эзра знает, что брат с сестрой помогут его детям, поэтому он не боялся смерти. раньше не боялся. теперь британский маг был в ужасе.

[indent] мелифлуа сильно пострадал. если бы волшебник мог уже смеяться над случившимся, то сказал бы, что сгорел на работе, выгорел. в прямом смысле, но сейчас для подобного рода шуток было еще рано, а потом обязательно он со старшим братом и минчумом пару раз это перетрут на мельнице чистокровного юмора. вот только теперь его спокойный ранее сон теперь был больше похож на средневековую пытку. эзра мучался до первых лучей солнца от бессонницы, а потом отрубался, но счет минут, что он проводил во власти морфея никак не складывались в более чем час. волшебник не мог принимать больше положенных ему зелий, так как в мунго ему четко объяснили чем это чревато, а тут ему так оперативно желудок не промоют. когда вам скоро сорок, а вы спите не более часа уже вторую неделю складывается ощущение, что вы сходите с ума. сегодня в этой черной полосе безумия был неуверенный просвет - хозяин поместья заснул раньше рассвета и проспал целых пять часов к ряду. ему снилось что-то туманное, рифтан почти ничего не помнил об этом, это даже больше на воспоминания было похоже.

[indent] - ты уверен, что этот брак это то чего ты хочешь? - старший мелифлуа молод и полон сил, смотрит на него со своей коронной дугой над бровью. эзра ухмыляется. рука ныряет в полностью черные, как ночь, волосы. они передавали друг другу те же сигары, что сейчас волшебник курил перед сном - отцовские.
    [indent] - именно. - волшебник не будет рассказывать брату, что тут выбор он иллюзорный ведь что его, что вегу продадут в этом брачном бизнесе так или иначе. он бы мог рассказать, что от первой жены понял самое главное правило - девочки в чистокровных семьях несвободны, они всегда готовятся стать идеальной женой для какого-то мифического дракона, которого ей могут даже не показать. они тогда много общались на эту тему с женой, ведь у них родилась дочь и ее судьба волновала их как родителей. у эзры была сестра, что погибла из-за “любви” и была сестра, которую так же “продали”. рифтан был слишком мал, как песчинка в этом мире, чтобы поменять весь мир, но он мог ничего не требовать от собственной жены и это будет его дар ей. ведь в чистокровном мире есть много кого пострашнее мелифлуа.
    [indent] ликвидатор не будет говорить про то, что детям нужна какая-никакая мать, а ему тыл, чтобы от него уже отстали с этими приглашениями на прогулки и матчи по квиддичу. эзра не уверен, что он отгоревал свою первую жену достаточно. точно нет. как и его дети, но ему даже самому себе признаться в этом подобно стриптизу души, не то что брату.
    [indent] - там хорошее приданое, то что мне нужно. - он лишь многозначительно хмыкает, пытаясь легкости в беседу принести. - прикуплю пару коней. - брат глаза закатывает и смешок все же срывается с губ. - если бы наш отец знал, что не разрешая тебе завести коня в десять обречет тебя на брак ради денег в тридцать, он бы передумал… - старший мелифлуа замолкает. ведь они оба знают, что он бы не передумал. пускай их отец и был демократичным, понимающим и добрым по тем временам у него были свои границы через которые посол во франции не переступал. они с матерью терпеть не могли любых магических существ. даже сов держали в отдельном здании в углу территории поместья. что для такого ребенка любящего животных как эзра было пытке подобно.

[indent] эзра был бы рад сказать, что проснулся от скрипа двери, но этого не произошло, ведь общая усталость давила его к подушке сильнее, чем яблоко стремиться упасть на землю или на чью-то голову. он бы хотел сказать, что проснулся от её звонкого голоса, но это тоже было не так. граф дракула этого поместья был в коме, его даже свет из окна не разбудил, не сжег и его кожа не светилась так, словно он был глиттером обсыпан. ничего не происходило. он не реагировал ровно до того момента как матрац под девушкой прогнулся. мелифлуа слишком привык спать один. рифтан открывает глаза, но тут же закрывает ведь свет слепит и с его уст срывается лишь мычание, словно согласие стать завтраком. хозяин комнаты постепенно открывает глаза от поглаживаний и даже привычно улыбается на бок, так как ей, наверное, раз пять за весь их брак улыбался и каждый раз на людях. его рука, что еще была в бинтах поднимается и перехватывает пальцы девушки отрывая от волос. ему все что связано с его лицом теперь - неприятно. мелифлуа привык к тому, что она его трогает на мероприятиях, они и за руки держались и танцевали и целовались так же как эта рука гладила его - словно собаку, на автомате. их взгляд всегда был расфокусирован, но от этого сейчас было также больно, словно его кости заново срастались от зелий. он её руку в сторону отводит, словно проводя черту.

[indent] - завтрак, хах, почему бы и нет. я удивлен, что ты не попыталась отравить меня раньше. - эзра чуть поднялся на руках и слегка потерял баланс пошатнувшись к краю кровати, но удержался. легкий и хриплый смешок от собственной беспомощности, то ли от воспоминаний о первых ночах бышей монтегью с ножом под подушкой. мужчина ноги с кровати спускает с противоположной от жены стороны и потягивается только одной - правой рукой, ведь левая утратила шестьдесят процентов своей подвижности, но сказали, что это временно. - хорошо, давай я испытаю свою удачу еще и с твоей едой. - он встает и направляется к шкафу, что находится в поле зрения жены даже не думая о том, что полностью голый в данный момент. - тогда завтра завтрак с меня, тебе его сразу в комнату принести? - волшебник щелкает пальцами в воздухе и появляется домовой с одеждой. эзре помогают одеться, только потом он понимает, что стоял голым впервые перед собственной женой. он слегка смущается, пускай и с опозданием, ведь на нем уже штаны. лучшая защита - нападение, верно?

[indent] - насколько я помню ты тут впервые верно? - поэтому ему все это непривычно, как и завтрак, как и то, что кровать его под ней прогибается. мужчина пытается в уме посчитать сколько лет они уже женаты, но слегка отвлекается на огонь ее волос под лучами солнца. мелифлуа накидывает рубашку, но не застегивает.  - хорошо выглядишь. - рифтан ничего не помнил про их планы и надеялся, что она оделась так просто чтобы разбудить его. пара шагов, ведь его комната, наверное, самая маленькая в поместье, маг не любил слишком больших пространств. по хозяйски он берет руку собственной жены и целует в тыльную сторону каждого пальца отдельно. - спасибо за такое пробуждение, мне приятно. кажется, я впервые вижу тебя на собственной кровати… - на секунду брюнет задумался о том девственница ли его жена, эта мысль проскальзывает в его подсознании, но мужчина не вправе, как бы странно это не звучало, озвучивать это.

[indent] чтобы отвлечься волшебник поворачивает голову в сторону домового и командует: подготовь все на кухне сегодня моя жена приготовит мне завтрак. убери оттуда все и всех. мы будем вдвоем. - вот домовой растворяется, понимая, что хозяин и про портреты тоже, про все, что только могло их потревожить. он за руку помогает веге подняться и рукой в сторону двери показывает в полупоклоне, предлагая покинуть его комнату. ведь рубашка уже застегнута спасибо бытовой магии. - так ты говорила мы опаздываем и у нас дела? - между делом бросает хозяин поместья на лестнице стоило двери его комнаты скрипнуть за удаляющимися супругами

+1

5

Форум: MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM
    Текст заявки:

ERNEST RUSSEL
    ● 33-34 ● полукровка или магглорожденный ● ликвидатор заклятий в гринготтс ● ne ● любовная проблема ●
    https://i.pinimg.com/originals/ae/73/b0/ae73b0d68309b77afac1dfe796adea3f.gif
    — aaron taylor johnson —

[indent]
    ❛❛
    [indent] быть младшим - проблема, она бьется о кости, портит жизнь, отравляет воздух. у воздуха горький привкус, который не вытравит ничто: даже свобода, легшая на плечи после школы.

{не уезжай, говорит грустный взгляд матери, на который хватает лишь глупых извинений и обещания писать}

[indent] конечно же, эрни не пишет. египет ласкает новыми впечатлениями, маленькая квартирка на пустынной улице, где нет деревьев, но есть выжигающее все солнце. его следы ложатся татуировками, целуют краше любой любовницы, на второй год жизни там эрни забывает все обещания, предлагает свои услуги каирскому музею, уходит в экспедиции, играет со смертью.
    [indent] вовремя использованное заклинание и смешливое "вы понравитесь моей дочери" ведут путями в никуда. эрни и серьезные отношения, как эрни и письма домой, случается в раз год по требованию. юджин иногда пишет с вопросом, жив ли; эрни приносит фрукты, купленные справа от входа на рынок темноглазой марлин маккиннон.

{я хочу тебя поцеловать, в ответ она смеется, качает головой. а он все равно целует.}

[indent] рассветы тянутся линиями по небу, просвечивают сквозь прозрачную тюль на окнах, пока над головой крутится старый вентилятор, разгоняющий остатки сна. все лучшее у эрни есть, и сладко вытянувшаяся рядом марлин кажется чем-то настоящим, настолько, что он впервые пишет матери не истории своих безумств, и это письмо выходит не в три абзаца, а в три страницы.
    [indent] письмо так и остается в пепельнице, прогорая мрачными буквами, папирус горит плохо, умирая мажет своим запахом кошмары.
    марлин уезжает, а эрни остается в комплекте с обидой, звенящей осколками, словно вынуждает ходить по краю.

{юджин женится, это почти реальность, растущая из злости, но вещи эрни собирает, пора использовать накопившиеся отпуска}

[indent] лондон кутает сыростью, тоской и скукой. эрни хочет билет обратно, где даже дожди тоской не гнетут, весело стуча по крышам и обещая разлив нила. непонятно, как в английскую душу впивается пустынная романтика, но когда он видит марлин в роли братовой невесты, начинает казаться, что конец света слишком близок. она смеется, он вторит, юджин выглядит счастливым, но эрни ненавидит брата за это, словно не родные, словно чужие.

{отпусти меня, просит марлин, а эрни снова и снова шепчет ей - не могу, оставляя на ее теле шрамы от своих поцелуев}

[indent] они оба знали, чего делать нельзя - все равно делают, утопая в вине. но даже после этого марлин отказывается уехать с ним, а у эрни два билета на свободу опаляют карман. остаться, смотреть как хрусталем разбивается мечта - нет, на это не хватит никакой любви, и ненависти тоже не хватит. ему хочется сдохнуть, ему хочется остаться памятью в траурной рамке, ему хочется исчезнуть, чтобы увидеть с того света, как маккиннон плачет по нему. но вместо него погибает юджин, черные буквы магической телеграммы плывут по бумаге, отпечатываются на кончиках пальцев росчерками несбыточного.
    [indent] теперь он не может остаться здесь, в этом солнечном месте древних богов и другой жизни.
    [indent] марлин на похоронах с похмелья, он до обидного трезв. накануне она его обвиняла, себя обвиняла, пропивая остатки здравого смысла, эрни держит ее за локоть, оставляя под черным кружевом рукава синяки, которые так быстро не сойдут, но все же быстрее его же собственных засосов на плечах и груди.

{исчезни, просит марлин, запирая дверь перед его носом. побитой собакой он сидит всю ночь на крыльце, но так и не в состоянии переломить ситуацию}

[indent] эрни бессовестно выбивает отсрочку длиной в три года, невзирая на слезы матери и тяжелый взгляд отца. он не может вернуться одним махом, пытается надышаться тем чувством, которое вечно не продлится.
    [indent] а когда возвращается, то кажется, что снова опоздал, чтобы спасти марлин от пустоту, себя же от нее спасти не выходит вовсе.

❜❜

Ваш персонаж: Марлин МакКиннон, 30 лет, пресс-секретарь ДОМП, член ОФ, слегка отшибленная, но пока еще живая.
    Пример вашего поста:

Пример поста

[indent] Работы не было. Все закончилось еще ближе к шести вечера, давая полное право отправляться домой. Марлин вообще не перетруждалась на своей службе, если не возникали экстренные ситуации, и хотя она молила, чтобы эта самая ситуация возникла, никто не хотел создавать повод для того, чтобы продолжать сидеть в офисе. Праздник МакКиннон игнорировала в этом году: кабинет кичился деловой тонкостью, а уличные украшения не оставляли в душе ни капли радостного чувства. Это Рождество должно было стать первым совместным с Юджином, а в результате привкус похоронной канители полгода не сходит с губ, остывая на них кофе и табаком. Сигарета и сейчас истлевает в пальцах, Марлин тушит ее, оставляя третий окурок в пепельнице за последние несколько часов, разгоняет запах сначала рукой, потом палочкой.
    [indent] Ни одного драклового самолетика.
    [indent] Ничего, чем можно было бы откупиться от чувства предвкушения, что обвивает собой дом МакКиннонов.
    [indent] Тетушка регулярно спорит с Марлин, диктуя ей, что стоит начать жить, стоит успокоиться, стоит забыть несложившееся, а затем вспыхивает ссора, переходя в грубость и раздражение. На несколько дней воцарялась тяжелая атмосфера, звенящая усталостью, пока кто-то - Марлин или тетя - не приходили извиняться. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. И все сказанные грубые слова.
    [indent] А потом все заново и по кругу.
    [indent] Марлин переставляет чернильницу и стопку перьев на край стола.
    [indent] Затем на другой край. Не то. В центре тоже не смотрится. Писчий набор возвращается на место, а стопка пергаментов, которые надо пересмотреть и перебрать уже призывно смотрит на Марлин, она способна убить еще пару часов на это, а потом придется все-таки домой возвращаться. Возможно, ей повезет, и она успеет прокрасться, когда все разойдутся по комнатам. А вот что делать завтра, в сочельник, когда никто не ждет на работу МакКиннон?
    [indent] Марлин едва подтягивает к себе стопку пергаментов, чтобы приняться за дело, когда стук в дверь прерывает продуманный план. Марлин вскидывает взгляд, но не успевает ответить, впрочем, и не спешит - на пороге ее кабинета стоит Кингсли. Девушка морщится, опускает взгляд на исписанный ее почерком пергамент, чуть отодвигает, складывая на стопке руки.
    [indent] - Не помню, чтобы участвовала в лотерее. Или это из разряда "кто не спрятался, тому и достался"? - Радости от этого не было. Сейчас Кингсли решит, что его святая опасность не оставлять недовдову на почти Рождество в гордом одиночестве, будто бы ей требуется компания. Марлин исподлобья наблюдает как аврор без приглашения с ее стороны устраивается в кресле по ту сторону стола, как у себя дома, словно, его ничто не смущает. Приходится подавить вдох, окончательно отодвигая стопку бумаг в сторону, опирается локтями на стол, переплетая пальцы рук.
    [indent] - Носки замечательные, надеюсь, у тебя есть такие же, только с корги?
    [indent] Ну вот, никакого разочарования, именно этой фразы или похожей ждала Марлин. Она едва качает головой, но почему-то кажется, что Кингсли не примет отказ, ни один, ни второй, ни третий. Можно попробовать, потратить время, сделать попытку дернуться мысленно, покоситься по сторонам.
    [indent] - Не сомневаюсь, что ты тамада хороший, а я - плохой сейчас товарищ по потреблению огневиски, - хотя, как водится, в этом кроется панацея, спиртным можно подлечить сиюминутное желание сдохнуть, которое Марлин никак не применит из-за малодушия. Убиваться не гуманно, и не скажешь, что никто не заметит, что Марлин больше не существует. Заметят родители, заметят друзья, укоризненный взгляд Алисы отпечатывается на сетчатке, вызывая желание почесать глаза, смазывая аккуратную подводку темно-синего цвета. - Кингсли, скажи честно, у тебя не с кем сходить на свидания, некому покупать подарки, некуда потратить время?
    [indent] Чужая жалость неприятно, словно наждачка, проходится по вскрытым ранам, оставляя царапины на израненной коже. Нервы чуть тренькают, но расслабляются, Марлин почти на пути проигрыша, но капитулировать надо гордо, с попыткой воспротивиться предложенному.
    [indent] Просто потому, что может.
    [indent] И просто потому, что должна.

Отредактировано evening star (26-04-2023 23:29:50)

+1

6

Форум: МОРС
    Текст заявки:

AUGUSTA LONGBOTTOM
    ● 58 лет ● чистокровная ведьма ● около светская леди ● нейтральна ● мать ●
    https://i.imgur.com/Am8m8rD.gif https://i.imgur.com/FX7cquM.gif
    — miranda otto —

прочитать заявку поближе

[indent]
    ❛❛

- знаете ведь, правду говорят, за каждым великим мужчиной стоит сильная женщина.
    - нет я не знаю, никогда не стояла за мужчиной! [c]

« . . . »

Августе пришлось заменить ему и отца, и мать. В ранние годы Августа была больше матерью, достаточно нежной и трепетной. Но ближе к школе в ней всё больше стал просыпаться отец, добавляющий строгости, желающий больше контролировать. Однако ситуация казалась довольно ироничной, зная характер отца. Они были будто дуэтом противоположностей, дополняющих друг друга, — в котором Августа проявляла себя с волевой и эмоционально сдержанной стороны. Такой Фрэнк помнил её большую часть сознательного возраста, и лишь ближе к современности она стала проявлять эмоции, чаще негативного окраса, но тем не менее.

Ей пришлось растить сына самостоятельно. Отец Фрэнка будучи аврором по призванию и в жизни, погиб на задании, оставив за собой лишь славу сильного и смелого человека. Только едва ли ей было до этого дело. Августа не очень любила рассказывать их историю любви, называя её скучной, отшучиваясь, что просто не могла пройти мимо того, кто так настойчиво её добивался в молодости. Впрочем, все знали, что там было что-то более глубокое и красивое. И вот тогда ещё Пруэтт хотелось простого человеческого и спокойного, но всё пошло немного наперекосяк.

« . . . »

После окончания Хогвартса и сдачи экзаменов перед ним встала дилемма выбора будущей профессии. Точнее сказать — выбор был очевиден, как и реакция матери на поступление в академию аврората. Меньше всего она хотела, чтобы собственный сын повторил тот же путь, что и покойный муж. Тайное поступление стало началом тех спонтанных вещей, которые он проделывал за спиной у матери. Фрэнк никогда не был взбалмошным и эмоциональным, он был золотой серединой, но зная упрямый характер Августы, тяжелые времена требуют радикальных решений. Трудно представить реакцию Августы, и насколько долго она играла с ним в молчанку. Но со временем пришлось смириться.

Естественно, мать переживала за сына. Как могло быть иначе? Особенно учитывая, что эта работа отняла у неё мужа. Если задуматься, насколько Августа любила покойного мужа и насколько любит самого Фрэнка, что за все годы жизни, не вышла повторно замуж. А ведь была [и есть] одной из самых привлекательных женщин. Наверняка даже несмотря на наличие ребёнка, предложения поступали. Но её тяготили мысли о прошлом, чувство какого-то долга и личные принципы. Лонгботтом - всегда Лонгботтом, она умела и умеет расставлять приоритеты по жизни.

« . . . »

Они женятся тайно ото всех, кроме самых близких. Фрэнк вплоть до самого конца не верит, что она принимает его предложение. И может быть немного ещё после этого.
    Августа отказывается адекватно принимать выбор сына. Алиса не нравится матери с первого момента их общения, — в разговоре с сыном та будто бы видит только минусы его избранницы, говорит, что Фрэнк разрушил её ожидания и договорённости. Вероятно, тогда случается их первый серьёзный конфликт, который мужчина уже не может пропускать мимо ушей. Он говорит, что не расторгнет брак с Алисой, и ей остаётся лишь смириться с той, кого он выбрал. С той, кого он полюбил.

Августа - пример сильной женщины, порой ей достаточно одного взгляда, чтобы испепелить тех, кто её раздражает. О таких говорят, - её боялся весь район, бомонд, да кто угодно. Она максимально честная, особенно с родственниками и не привыкла юлить. На белое она говорит белое, на черное - черное. Любит закурить, пропустить о стаканчику с подругами, выпуская на волю всю свою иронию и скептицизм по жизни. Всё в  этой женщине сбалансировано так, как действительно нужно. Густа всегда желала Фрэнку лучшего, хотела женить на дочери подруги, но это шалопай всё сделал по-своему. Конечно же, неизвестная избранница не удовлетворила свекровь. Но стоит отметить, что жизнь дракл её дери чертовски быстротечна и могут случиться обстоятельства, который заставят пересмотреть свои приоритеты и недовольства в отношении других людей. И всё потому, что самое ценное в этой жизни - семья.

❜❜

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

мне нужна моя мамми хд мы посоветовались и решили, что миранда на большинстве гифов очень характерна августе. вы только посмотрите на этот взгляд "что он опять натворил" хд так, что берите эту даму в самом рассвете сил и приходите в нашу семью. обеспечим с алисой радушный приём  https://i.imgur.com/tEYuYmW.gif пысы наши приоритеты просты - лучший способ связи тг, лучшее качество заинтересованность хд

Ваш персонаж: Фрэнк Лонгботтом - член ордена, сын Августы, Аврор. Довольно мягкий человек с тягой к справедливости; анкета доступна после регистрации, либо кину в лс.
    Пример вашего поста:

Пример поста

[indent] - Фрэнни, ты же не забыл надеть галстук?
    [indent] - Нет. – Ответил Фрэнк своей матери, которая носилась по их жилищу, как угорелая собирая вещички и обязательно букет цветов, который он должен был преподнести матери девушки, которую собирался сопровождать на очередную сходку чистокровных волшебников. Ответил то он, конечно же, - нет, но мысленно добавил – нет, не надел, ты же знаешь, что я терпеть не могу галстуки, мам. Даже в школе он чаще всего носил гриффиндорских галстук растянутым или же в зимнее время просто предпочитал шарфы. Была некая нелюбовь к сковыванию чего-либо вокруг его шеи, сам того не особо понимая. За не слишком надлежащий вид порой приходилось получать пинки от особо строгих преподавателей, однако в большинстве своём это компенсировалось добротными оценками.

[indent] - Фрэнни, ты надел отцовские запонки?
    [indent] - Да. – Спокойным тоном ответил Лонгботтом. В его семье считалось, что эти запонки приносят удачу. Когда-то именно в них отец сделал предложение матери и она, в принципе согласилась. Генри был очень терпеливым человеком, раз сам сделал предложение Августе, не под прицелом волшебной палочки. Порой, молодой человек думал, что если бы не был так похож на своего покойного отца, то вряд ли смог бы так легко с ней уживаться. Особенно, когда дядя Элджи с тётей Энид в очередной экспедиции, а друзья разъехались по своим домам на каникулы, между учёбой, работой и прочими делами. Он сам как раз был на небольшом летнем отпуске, пока проходил обучение в академии аврората.

[indent] - Фрэнни, ты готов очаровать маде-муа-зель Блэк?
    [indent] Женщина прочеканила предпоследнее слово, буквально по слогам или около того.
    [indent] - Что?! – в эту секунду парень поперхнулся тыквенным соком, который решил выпить перед выходом. Кажется, он даже пошел носом, но тот умело и вовремя выставил лицо вперед, чтобы не запачкать белоснежную рубашку. Тогда бы Августа сто процентов оторвала бы ему и нос, и уши, и всё остальное. Тем не менее, масштаб изумления был настолько велик, что иной реакции от него ждать не приходилось. Никогда в своей жизни он не слышал от своей матери в одном предложении «очаровать» и «мадемуазель». Неужели она в самом деле решила устроить смотрины? Если подумать, то женщина в последнее время всё больше и чаще поднимала тему женитьбы, семьи и всё в этом духе. Вот только это не слишком шло в лад с текущими планами волшебника. Он грезил карьерой, которая совершенно не нравилась Августе. Возможно, она и правда думала, что если её сын обретет семью как можно быстрее, то забудет о работе, которая однажды отняла у неё Генри. Однако, Фрэнк не был его отцом, и в принципе не собирался погибать на заданиях.

[indent] - Я пошёл. И… прекрати называть меня «Фрэнни». – Это ласковое, в его понимании в кавычках, естественно, сокращение имени привязалось к Фрэнку лет эдак в семь и с тех пор существовало либо нарочито ласковое Фрэнни, либо максимально строгое полное имя с ударением на все согласны, чтобы казалось её строже. Вспомнить только те кричалки в школе, по спине сразу пробегались мурашки, брр. С тех самых пор, гриффиндорец выработал в себе максимально удобную тактику «соглашайся на все её капризы, но делай по-своему». Один из таких и получился приём на который он должен сопроводить старшую сестру знаменитого рода Блэк; казалось они соприкасались где-то родословными, но в принципе так можно было сказать о любом чистокровном роде.

[indent] Он прибыл вовремя, вручил цветы взрослой даме, которая попросила его подождать; краем глаза Логботтом замечает и других молодых людей, которые очевидно должны сопровождать ещё кого-то, но задумывается о том, что остальные сестры Беллатрикс очевидно ещё младше её самой. Фрэнка не слишком колышит разница в возрасте, - из-за каких-то невероятных генов, парень сам всегда выглядел младше своих лет и активно расти во всех смыслах начал вот только относительно недавно. Кроме того, подумывал заняться и физической подготовкой. Карадок активно его зазывал вместе с собой.

[indent] Оборачиваясь, Фрэнк видит, как ему машут перчатками и откровенно на секунду застывает в некоем подобии изумления. Ему приходилось видеть Беллу, но лишь отдалённо, а сейчас готов откровенно себе признаться, что старшая из Блэк не по готов вытянулась и была весьма симпатичной, платье её красило. Лонгботтом невольно уцепился одной рукой в запонку на другой, чутка нервно её теребя.
    [indent] - Что… эээ… А… Да, то есть нет. – Он поморгал окончательно, превращаясь немного суетливого, но весьма обходительного молодого человека, который безусловно может периодически недопонимать каких-то очевидных вещей, но все, кто знает Фрэнка, согласятся, что наивность его красит. – Прошу. – Лонгботтом подставил свою руку, чтобы она взяла его под локоть и отправились за пределы её дома.

[indent] Спустя некоторое время, оказавшись в самой гуще событий, гриффиндорец практически мгновенно вспомнил, насколько же ему чужды все эти мероприятия, которые время от времени посещала его мать. Сказать по правде, Августа тоже их терпеть не могла, особенно из-за количества свалившихся на её голову сплетен, но всё равно посещала потому, что «так надо». А может быть просто хотела пропустить по стаканчику огневиски в компании женщин, делая уверенное лицо, что пьёт чай. В эксцентричности, Августе точно не было равных.
    [indent] - Может хотите что-нибудь выпить или… что в принципе девушкам предлагают на таких вечерах? Танец? – Фрэнк, конечно, был чертовски милым в своей искренности. А может быть просто хотел проверить насколько высокомерна его спутница. Ходили великие легенды о характере Беллатрисы Блэк, и далеко не в положительном ключе.
    [indent] Он повёл её по залу, намереваясь базироваться штор довольно большого окна. Ещё не вечерело, потому лучики солнца пробивались сквозь тёмные волны ткани. Играла довольно приятная музыка.
    [indent] - Хотел сказать, что Вы отлично выглядите, Блэк. – Он кивнул в знак подтверждения собственных слов.

0

7

Форум: SAUDADE
    Текст заявки:

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    LUCIANE BOLE [ ЛЮЦИАН БОУЛ ]
    29  • аврор-офицер • полукровный/чистокровный в первом поколении • robert sheehan
    https://forumstatic.ru/files/001b/d8/08/70535.gif

Ты нужен мне, как воздух, моя персональная язва.

важные факты из биографии

• Люциан - гордый выпускник Слизерина, во время учебы в Хогвартсе отличался не только великолепными показателями в квидичче (занимал позицию загонщика факультетской команды), но и удивительными способностями к Темным Искусствам и защите от них.

• В детстве парень мечтал стать профессиональным игроком в квидичч, но на одном из школьных матчей получил серьезную травму, после которой долго восстанавливался, а потом, не выдержав натиска отца, пошел учиться на колдомедика. Вот только круглосуточное корпение над учебниками непоседливому и изворотливому парню казалось адским испытанием. Ему не хватало адреналина и чувства опасности, которые дарил квидичч, поэтому через два года Люц бросил учебу, чтобы поступить в Аврорат.

• В школе Авроров ему пришлось трудно. Эпатажность и необычный, по меркам волшебников, внешний вид вызывали насмешки со стороны будущих коллег, но Люциана мало волновало чужое мнение, к тому же он всегда находил, что ответить обидчикам. Словами парень умеет оперировать ничуть не хуже, чем палочкой. В своем выпуске он был одним из лучших учеников, хотя друзьями во время учебы так и не обзавелся.

• В работе под прикрытием и шпионаже Люциану нет равных, последние несколько лет он провел прикидываясь одним из членов банды темных волшебников, которые занимались человеческими жертвоприношениями. Изнутри помог вычислить главного и обезвредить всех участников, предотвратив смерть очередного заложника.

• После перевода в пятерку Хэнка Хейвуда год назад за свои профессиональные таланты получил позывной "Колибри".

ВАЖНО: персонаж в пару для Хэнка, внешность и возраст замене не подлежат, под спойлером их общая история

Первый интерес к своему полу Хэнк ощутил еще в Хогвартсе. Поцелуй с другим парнем случился на 6 курсе на спор и оказался весьма приятным делом, так что хаффлпаффец продолжил эксперименты уже дома на каникулах. На седьмом курсе в жизни Хэнка случился Люциан.
    Худой, угловатый подросток, ставший загонщиком, быстро привлек внимание других команд – уж слишком хорошо держался на метле, словно родился на ней, а не освоил всего несколько лет назад. Помимо хорошенькой внешности, малыш был остер на язык, азартен, постоянно лез на рожон и часто отхватывал в пылу игры и за ее пределами. Но Хэнку его пылкая натура нравилась. При взгляде на мелкого грудь заполняло приятное тепло, хотелось оказаться поближе и сделать для колючки что-то хорошее.

Во время одной из общих межфакультетских попоек старшекурсников, на которую непонятно каким ветром занесло четверокурсника со Слизерина между ними случились «7 минут рая» в школьной кладовке. Хэнк благородно хотел предложить Люцу просто подождать положенное время, но мелкий заявил, что «не трус какой-то» и потребовал вести себя с ним, как со взрослым. Возможно, именно этот огонь в темных глазах и показная храбрость оказались спусковым крючком. Наклоняясь, чтобы поцеловать колючку, Хэнк не думал, что от простого поцелуя ему совсем снесет голову и едва смог остановиться, когда услышал стук в двери – сообщение, что время вышло.

Следующие несколько дней Люц его избегал. Хэнк – мучался чувством вины, что напугал мелкого. А случившийся несколькими неделями позже разговор, только укрепил старшекурсника в его мнении. Люц мялся, отводил глаза, а потом заявил, что «это все ерунда, оставь меня в покое». Хэнк перестал искать с ним встреч, но от поселившейся внутри тоски избавиться не смог до самого выпуска. Больше ни один парень не вызывал в нем ничего подобного, поэтому прощаться с ними было намного легче, чем с девушками, которые тянули время по утрам, надеясь, что жаркая ночь продолжится не менее жарким романом. Но в этом Хэнк был тверд никаких длительных отношений – никаких жертв по его вине.

После получения лейтенантского звания, мужчина достаточно быстро становится правой рукой своего капитана. Опытный, но пожилой аврор готовится уйти на пенсию через несколько лет и с энтузиазмом готовит себе замену, не скрывая своих мотивов. Хэнк совсем не против пойти на повышение, он чувствует, что потянет, ответственность его не страшит. На какое-то время пьянки и гульки снова уходят на задний план. Его пятерка раскрывает одно шумное дело с жертвоприношениями и капитан отправляет Хэнка давать интервью, с чем Ястреб справляется на отлично. Его популярность у публики быстро растет, так что скоро на мужчину сбрасывают почти все публичные выступления, делая его официальным лицом оперативников. Хэнк не против, он прекрасно чувствует себя во вспышках объективов, любит посещать разные мероприятия, знает, когда стоит ответить серьезно, а когда пошутить или улыбнуться. Все уверены, что он просто грубоватый и слегка простоватый громила, готовый отдать жизнь ради защиты простых людей от опасности. Министерство и глава Аврората довольны тем, как авроры выглядят в глазах общества.

Никто не удивлен, когда несколько дней спустя после огромной вечеринки по поводу своего 30-летия становится капитаном. Бывшего начальника на пенсию тоже провожают с размахом. На освободившееся в пятерке место переводят Рона Уизли. Через год следом за любимым начальником на пенсию выходят еще два аврора, так что фактически команду Хэнк набирает практически заново. Впрочем, одного из сотрудников ему навешивает начальство. Сложно передать степень охренения мужчины, когда в досье он видит фотографию того самого колючки со Слизерина.

Люциан входит в его жизнь распахнув входную дверь ударом ноги в прямом и переносном смысле. Довольно быстро «косяк» — так называет свою пятерку Ястреб, награждая каждого из сотрудников позывным-птицей, понимает, что между их начальником и новеньким все не так просто. Обычно справедливый и внимательный к подчиненным Хэнк все чаще выходит из себя, раз за разом срываясь на Люца. Впрочем, тот тоже не остается в долгу отвечая острым словцом на каждый эмоциональный тычок. В их комнате Аврората редко бывает тихо и спокойно.

На очередное задание они отправляются сразу после громкой ссоры в кабинете Хэнка. В пылу сражения становится понятно, что их заманили в ловушку. Ястребу удается выкинуть из круга двоих из пятерки с приказом немедленно уходить, следующим он планирует отправить из этого ада Люца, но сучонок отказывается уходить. В результате им удается отбиться и аппарировать, но Хэнк получает тяжелое ранение. Скрывшись в заброшенном маггловском доме, мужчины пережидают облаву и наконец-то могут нормально поговорить. После этого конфликты на работе прекращаются.

очень жду Люца, чтобы играть все от стекла до флаффа, от бытовухи до аврорских заданий, врольно дурить во флуде, хэдканонить в тг, носить парные аватарки и восторгать тем, как нестерпимо очаровательны эти двое.

Ваш персонаж: капитан-аврор, славный парень с душевными травмами, анкета доступна с читателя
    Пример вашего поста:

обычно я пишу посты 2-4к, иногда больше, но редко

- Ты едешь в отпуск и все! Я тебя не спрашиваю, это приказ, понял? - Хэнку хочется орать, что в гробу он видел этот отпуск после недели в Мунго, что его просто до одури замахало безделье и он готов тупо сидеть в дежурке вместо любого из стажеров, лишь бы на РАБОТЕ, при деле. Потому что он устал уже прозябать в этом липучем безделье, в окружении приветливых колдомедиков и колдосестер, которые не давали шагу ступить: "нет-нет, мистер Хейвуд вам нельзя ходить по лестницам", "У нас на этаже запрещено курить, мистер Хейвуд", "лежите, я принесу вам газету и еще одну подушку, мистер Хейвуд". Когда рядом не было никого из персонала, приходила Анна. Сестра садилась у его постели и следила, чтоб "не дергался лишний раз", потому что "я тебя знаю, тебе только дай домой сбежать".
    - Дома, я бы хотя бы трахаться мог. Какая-никая нагрузка. - К концу недели Хэнк уже рычал на всех и вставал на дыбы, полностью оправдывая свой патронус. Но лечащий колдомедик, сраный заведующий отделения проклятий, спелся с его капитаном: велел отдохнуть еще дней десять, прежде чем вернуться к работе и тренировкам.
    Десять. Мать его. Дней!
    Хэнк, конечно, в гробу видал все эти наставления и следующим утром ровно в 8-00 явился в штаб-квартиру, сияя как начищенный галлеон. Но капитан его сразу развернул домой. Хэнк завел песню про отчеты, которых тьма. Капитан молча ушел к себе в кабинет. Через полчаса вернулся со свитком в руках и наставлениями: "Вот тебе путевка, чтоб духу твоего в офисе не было."
    Поговорили.
    Дерьмо!
    Гребаное проклятье, чтоб тому мудаку руки из плечей выдернули и в ноздри вставили. Надо же было так подгадить.
    Гребаная Аргона.
    Гребаный капитан.
    Хэнк не собирался ни на какой курорт. Лучше перекантоваться дома. Дома и стены помагают.
    Но капитан слишком хорошо его знал. Не прошло и получаса, как в двери позвонили.
    - Привет, Анна, проходи. - Схватка проиграна, сопротивление бесполезно. Заботливой рукой сестры в сундук для путешествий сложены плавки, шорты и другие не менее полезные на курорте вещи. Последнее, что слышит Хэнк: "Вали уже, задолбал, я на репетицию опаздываю."
    В следующий момент он вдыхает чистый горный воздух и слушает пение птичек.
    - Чтоб вы сдохли! - Рявкает, подхватывая чемодан левитационными чарами. Пташки замолкают. Хэнку становится стыдно. - Ладно, чего заглохли, пойте. - Обреченно машет он рукой и, едва заметно прихрамывая, шагает по тропинке, следуя по наставлениям карты.
    Слишком зол, чтобы наслаждаться прогулкой. Слишком идиот, чтобы признать, что явно переоценил свои возможности, - теперь травмированное бедро тянет и стреляет при каждом шаге.
    Гребаный капитан, гребаная Аргона, гребаное проклятье...
    У виллы его встречает домовик, рассыпается в приветсвиях, вручает рекламные проспекты.
    - В жопу себе их засунь, - думает Хэнк, но вслух не произносит. Ну их, этих домовиков, нагрубишь, а потом он башку себе о кафель бассейна разобьет. Неуравновешенные. Вот кому надо в Мунго. В отдельное крыло для психов.
    На вилле зачем-то две спальни. Хэнк, не раздумывая, занимает ту, что справа, с видом на горы, а не на бассейн. Не потому что красиво, а потому что тихо и ни звука со двора не слышно. Когда мужчина снова спускается вниз на столе уже накрыт обед. Пахнет вкусно и желудок отзывается на приятные ароматы громким урчанием.
    Еда действует на Хэнка благотворно. Злость отсутпает, сменяясь глухим раздражением, на место которого приходит смирение, когда мужчина находит в холодильник внушительный запас магловского пива, а в баре у стены несколько бутылок виски.
    - Гребаный капитан - уже не ругательство, так ворчливый бубнеж. Хэнк раскладывает вещи, меняет джинсы и рубашку на плавки и гавайские шорты, туфли с носками на салатовые вьетнамки - их цвет в точности совпадает с узором на одежде, прихватывает с собой палочку, полотенце, недочитанный детектив (стоит сказать спасибо сестре, но хрен ей, пусть еще просит прощение за то, что спелась с капитаном) и бутылку холодного пива. На нос в последний момент садит непроницаемой черноты авиаторы и спускается к бассейну.
    Подозрительно, но все шезлонги пустуют.
    Бедро все еще ноет, а солнце голодным жаром накидывается на плечи и голову, заставляя Хэнка оставить барахло на лежаке и нырнуть прямо с бортика. Некоторое время мужчина дрейфует на спине, давая отдых натруженой ноге. Плеск воды и пение птиц успокаивают. Краем уха улавливает глухой хлопок и тихий звон посуды - эльф примчался убирать.
    - Надо бы ему потом оставить на носки. - Смешок.
    Хэнк растягивается на шезлонге под зонтиком, открывает запотевшую бутылку и погружается в книгу, не замечая, как проходит время, пока женский голос не откликается внутри мунговскими флешбэками. В первый момент Хэнку кажется, что его зовет Анна. Он срывается с места и неловко наступает на больную ногу, тут же разражаясь крепкими ругательствами, из которых "дерьмо", вероятно, самое приличное, и едва успевает ухватиться за ножку огромного зонта, чтобы восстановить равновесие.
    Гребаное проклятье, гребаная травма, гребанная Анна!
    - Фэй? - Хэнк невежливо пялится на девушку, в одной руке палочка, другой - вцепился в опору. Не подает вида, как было только что больно. Гребаный доктор и капитан, все же оказались правы - херовый из него сейчас вояка. - Я здесь живу. - Он смотрит на девушку сверху вниз, бросает палочку на шезлонг и делает пару шагов вперед, чтобы подать ей руку. - А ты чего тут расселась?
    Хэнк думает, что Фэй выпала из окна, но не говорит этого вслух.
    - Откуда ты здесь взялась?

Отредактировано tesoro (05-05-2023 23:19:00)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tAXPO8s.png

+1

8

Форум: alluvio maris
    Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/07/5/317956.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9e/07/5/680313.gif
    caleb landry jones

Magnus Rosier, 25-28 y.o
    чистокровный, на выбор, пожиратель смерти

Он сомневается, впервые за долгое время он сомневается в том, что все это стоило того, что во всем происходящем есть смысл глубокий, который он отыскать пытался так долго, когда слепо следовал за Темным Лордом. Магнус, чья рука ни разу не дрогнула при выполнении очередного задания Пожирателей Смерти, теперь сомневается. Магнус видит, как за ним тянется сестра, как та хочет быть похожей на него, занять свое место среди верных соратников Лорда. Теперь Маркусу хочется сестру за плечи схватить, встряхнуть, чтобы та одумалась раньше, чем на ее предплечье окажется метка. Маркус не произносит этого вслух, держит свои сомнения при себе, боясь озвучить их, будто они повиснут в воздухе навсегда, отпечатаются глубоким следом в сознании. Как можно сомневаться, когда ты к этому шел так долго? Как можно сомневаться, когда ты знаешь, что все твои ближайшие родственники поддерживают идеи Лорда, как, впрочем, и ты сам. Если сжать зубы до скрежета, можно представить, что все нормально, что в голове коварным жужжанием не отдаются те мысли, которые хочется забросить как можно дальше. Что делать, когда все твои стремления и идеалы – медленно разрушаются, уходят сквозь пальцы, а ты продолжаешь за них цепляться и верить, что все само собой образуется, а оно все никак.
    дополнительно
    Эй, пс, не хочешь немного сомнений? Почему ты сомневаешься – предлагаю придумать самому. Вдруг твоего любимого песеля заавадил один из пожирателей? В игоры с тобой сходим, кроме меня, тут еще несколько Розье рассыпано, так что почему и да? Внешность меняема, детали сменяемы.

Ваш персонаж: https://alluvio.ru/profile.php?id=8 Сольвейг Огден (Розье),  пс
    Пример вашего поста:

Пример поста

Икарус происходящее не признает, для Сольвейг все произошедшее, до появления Бена — очевидное, не будет же настолько испуганная дама ещё и лгать им, зная, как все это может для нее закончиться. Соль крепко сжимает ладони и разжимает, слушая весь этот разговор и попытки найти оправдания. Не читал он никакую газету, Соль в этом уверена, не могла же она сквозь хныканье ребенка не услышать, как Икарус вернулся домой. Домовики головой мотают, подтверждая слова о том, что никого они не видели, что здесь был только мистер Огден и некая мисс, которая теперь взирает на происходящее со страхом, который постоянно смешивается с удивлением на ее лице. Ей кажется, что здесь все, кроме домовиков, не в себе, что в следующий раз, когда кто-нибудь решит угостить ее огневиски, она сотню раз подумает — соглашаться ли. Она не была уверена в том, что отсюда получится выбраться живой, но сейчас, находясь в ловушке, ей остаётся лишь только ждать неизвестного для нее исхода.
    Огден предлагает открыть окно, на что Соль фыркает, подходит к окну и распахивает его так, что ставни ударяются о наружные стены дома, с грохотом рикошетят обратно, из-за чего домовики вздрагивают, поджимают уши, а один из них просит Миссис Огден быть аккуратней со ставнями. Соль разглядывает свое кольцо на пальце, которое она не снимает, говоря самой себе о том, что ей оно просто нравится, красивая безделушка, откидывая из головы мысли о том, что ей, несмотря на происходящее, нравится быть Миссис Огден. Икарус уже открывает соседнее окно, будто он надеется не обнаружить в кармане своих брюк обручальное кольцо, будто он до сих пор пытается доказать, что все нормально, что все вокруг лгут, а он прав. Соль даже не удивляется, когда он выуживает из кармана кольцо, она смотрит на него с ненавистью, нельзя срываться еще больше, позволять тумана уносить ее дальше от реальности.
    — Это письмо, — она кивает на чистый лист бумаги, говорит с неуверенностью, будто там, возможно, и есть некое скрытое послание от посторонних глаз, - то, которое ты нашел на окне и привел меня сюда, — она смотрит на домовиков, которые напряжены и ждут, куда дальше повернет ситуация, — а кольцо ты снял, когда я заметила его у тебя на пальце, после этого ты сказал, что вдовец, - она осторожно присаживается на диван, чувствуя, как боль в бедре все еще слишком пронзительно, морщится, вытягивает руку, касаясь запястья Икаруса, — пожалуйста, Бен или кто бы ты ни был, — она не уверена в его имени, как и в его вменяемости, — прошу, отпусти, — пока Клара просила Огдена выпустить ее из этой комнаты, Сольвейг, громко хлопнув дверью, вышла из комнаты. Один из домовиков решил сходить за ней на случай, если та решит, в порыве злобы, уничтожить половину поместья. Женщина, вздрагивая от резких звуков и порывистого ветра за окном, все смотрела на Огдена умоляюще, надеясь заполучить хотя бы кивок головы, который значил, что она свободна.
    Сначала раздается громкий крик, который заставляет домовика обернуться, а второго через пару секунд уже явиться в комнате пленницы, тот смотрит перепугано на Огдена, — хозяин Икарус, — он все глазами, занимающие половину его лица, хлопает, указывает на выход из комнаты, — там Миссис Огден и ребенок, - он тяжело дышит, будто слишком быстро бежал по лестнице, - он мертв, - заключает он так, будто сам плохо в это верит, — и записка, - он передает Огдену клочок пергамента, на котором выведены инициалы Бена, — но хозяин, — он отходит  чуть дальше, — я уверен, что в доме больше никого не было: только вы и Миссис Огден, еще эта женщина, - он указывает на Клару, — но она всегда была здесь, она не могла выйти, точно вам говорю, - Соль, в это время, тормошила ребенка за плечи, пытаясь его разбудить, не полностью осознавая то, что произошло. Она оставила его спать, он точно уснул, он не был мертв, Сольвейг всегда его проверяет, дышит ли он, боясь, что где-то и что-то могло пойти не так, в этот раз проверка не увенчалась успехом. Когда осознание того, что тот не проснется, полностью пришло к ней, она, схватившись за голову, быстрым, уже затуманенным взглядом, пыталась понять, что с ним могло произойти. Она обнаружила его в кроватке, взяла на руки, все как и обычно, но глаза он не открыл, как и признаков жизни не подавал. Соль думала о том, что могло что-то проглядеть, что туман, незаметно для нее самой, накрыл ее до такой степени, что она его убила. Сольвейг не видела записку, ее первым обнаружил домовик и тут же показал Огдену.

0

9

Форум: SAUDADE
    Текст заявки:

« EMMANUEI JAGSON »
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/08/4/398785.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d8/08/4/885656.gif
    • полукровная •  сотрудница реабилитации и контроля аминистированных преступников при ДОМП • LAUREN COHAN

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 
    сюжетная информация из акции
    вдова, - слово холодное и лишенное цвета, - к ее коже прилипает гниющей язвой, кровоточащей даже спустя годы. во снах она видит своего нерожденного ребёнка без лица - мертвенно-бледный овал, пальцами она с любовью камается тех мест, где должны были быть глаза, нос, губы. вдова так и не увидела лица своего ребёнка и воображение не способно исправить горе матери;
    во снах она видит мужа, - он выдавил себе глаза, чтобы не видеть тюремных стен и дементоров. кровь превратилась в чёрные провалы на месте бывших глазниц, - из них по лицу ползут чёрные пауки, а из перекошенного рта вечно голодные, худые тюремные крысы.
    вдова привыкла к своим кошмарам. вдова полюбила их, как когда-то своего покойного мужа.

эмма механизм системы, потенциально способный взорвать ее изнутри, - переделать и перекроить под свои цели,
    под его цели;
    талант и ум эммы джагсон - основное, на что делает ставки оберон. мир не видит, на что способна эта строгая и исполнительная сотрудница министерства магии;
    сквозь серость лишённых эмоций глаз, - клубится пожар и у этого пламени чёрный цвет. она хочет знать, во что верил и чем жил мужчина, которого она так любила и которого совсем не знала,
    (за которого готова мстить и сейчас)
    оберон точно также не знал мужа эммы. не дружил и не общался с ним. но для женщины он рисует совсем иную картину, - создаёт образ её покойного мужа с нуля, наделяет его своими привычками, чертами характера, целями и мыслями.

когда эмма называет оберона именем покойного мужа, он осознает всю степень их связи. и целует жадно, настойчиво, -
    с ощущением своей первой победы; она поверила ему.
    гораздо быстрее было бы, не будь на нем браслета-блокатора, он бы попросту изменил её память. но оберон и без магии смог стать для вдовы давно потерянным образом супруга, по которому она так скучала.
    и для освободителей, по его мнению, нет ценнее союзника, чем она.

во снах вдова видит оберона, стоящего на трупах ее семьи. но она по-прежнему не чувствует страх.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  заявка не совсем в пару, - вряд ли такие изломанные люди, как они, способны на что-то светлое или хороший конец, да и верности/глубоких возвышенных чувств обещать не могу. но будет стекло, бушующие реки стекла, болезненная страсть на крошеве из стекловаты и бетона. эмм точно не тот персонаж, который будет зациклен только на отношениях с обероном, - у неё есть почва для самостоятельного сюжета. работа в министерстве, деятельность освободителей, изобретение новых формул заклинаний, попытки разобраться в структуре работы магии браслетов-ограничителей. вижу джагсон деятельной фигурой в предстоящем хаосе.
    и конечно же, очень жду!

Ваш персонаж: Oberon Warrington(анкета доступна с читателя), 55 лет, бывший Пожиратель Смерти
    Пример вашего поста:

читать

Оберон мог бы убить своего сына, — его голова стала была восхитительным вступлением в дивный новый мир, — мир хрустящий от костей и скользкий от крови. Поэтичное, броское, — идеальное с точки зрения визуализации. Начало тотального террора, дорога из позвоночных хребтов и свежих внутренностей.
    Возможно, это было бы даже легко. С помощью другого волшебника, способного окружить его защитой, — подошла бы Трейси или даже Эммануэль, — но Оберон все сделал бы голыми руками. Долго, медленно, с харизмой и вкусом. Ощущая браслет на запястье, он чувствовал теперь внутри себя другую силу — иррациональную, жестокую, древнюю.
    Первобытную.

Оберон смеётся и несильно хлопает сына по спине, будто они старые друзья. Пропускает его комментарии мимо ушей.
    — Какой ты вырос, Касс. Помнишь мои портреты в коридоре второго этажа? Вот уж не верится, что ты теперь почти копия меня в мои тридцать лет!
    Убить Кассия было бы легко. И неправильно. Пускай такой поворот стал бы пророческим и возвышенным, — Оберон все же хочет иного. Хочет проникнуть в его мысли и жизнь. Узнать, чем он дорожит. Ясное дело, — своими полётами. Сломать ему руки, чтобы не мог держать метлу? Или лучше руки той прекрасной блондинки? Чтобы сын смотрел на свои, сильные и ловкие, и думал о другом.
    Но нет. Все не то. Слишком просто. Слишком банально. Оберон в начале своего пути. Он не торопится. Выжидает.

Экспрессия сына не вызывает эмоций. На самом деле, Оберону было бы достаточно его лица в зале суда, даже если бы он свидетельствовал против (Оберон понял бы, почему). Ему было бы достаточно одного письма за десять лет. Ему было бы достаточно ключей от дома, которые Касс передал бы ему в руки, мол, привет отец, ты на свободе, давай сам, но можем выпить кофе в среду утром, хорошо?

Кассий не сделал этого. И этим решил все.
    — Зайдём в бар и пропустим по стаканчику? Я угощаю.
    Уоррингтон-старший кому угодно показался бы просто старым, обычным отцом, который наделал проблем в семье и теперь раскаивается. Но сын слишком хорошо знал его и чувствовал. И Оберон видел это в его взгляде.
    — Хорошо. Не надо. Я искал тебя, чтобы передать это.

Оберон достает из-под мантии медальон Лиссандры, срывает с шеи и протягивает Кассию.
    — Это гоблинское золото Селвинов. Она хотела подарить его тебе, когда исполнится двадцать один. Хоть неси в Министерство, в этой штуке ни капли магии.
    При воспоминании о Лиссандре колит там, где должно быть сердце. Оберон не врет.

+1

10

Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/468/t540430.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/468/t212745.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/468/t820751.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/468/t75615.gif
    Josephine Langford\Katherine McNamara\Shailene Dian Woodley\Jennifer Shrader Lawrence

Katie Rayknolls, 19-21
    чистокровкаполукровка,  на ваше усмотрение, на усмотрение игрока

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

[indent] Выпускница факультета Слизерина. Девушка была лучиком солнца в неприглядной тьме факультета змей. Она хоть и находилась постоянно в самом пекле событий и в компании Эйвери, Мальсибера, Розье и других в "банде слизеринцев", но она никогда не позволяла опускаться до их уровня. Издевки над другими студентами были для девушки запретны. Она никогда не поддерживала очищение волшебной крови от магглов. Он считала, что все достойны обучению магии и не важно к какой семье вы принадлежите. Кэти не была приверженицей  Темного Лорда, но и сказать, что она 100% была на стороне добра тоже нельзя. После обучения в Хогвартсе девушке предстоит сделать выбор на чьей она стороне. Ведь ее друзья обзавелись темной меткой. Будет ли она готова к такому повороту событий? Или же сама пойдет за ними? Это еще стоит Кэти выяснить, но точно она знала, что убивать невинных она не хочет.
    [indent] Ты — принцесса для своей семьи, отец души в тебе не чаял. Он верил, что его дочь растет в любви и справедливости. Кэти была всегда светом надежды для главы семьи, но девушка и не догадывалась, что приготовил для нее отец в будущем. Лишившись части своего имущества и голоса среди волшебных семей, отец Кэти Рэйнолс искал для девушки пару среди волшебных семей, друзей отца, чтобы в будущем капитал семьи жениха соединить со своим. Он оберегал девушку на столько, что не разрешал ей заниматься квиддичем. Хотя одна из бабушек в молодости была капитаном школьной команды, но будет ли играть девушка или она послушает отца?
    [indent] Все это наложило отпечаток на характере девушки. Она была умна не по годам, но правильность сочеталось с безрассудством. Она любила погонять на метле по улицам магической Британии.
      [indent] Кэти пробивная и знает себе цену. Она не признает снисходительного отношения к себе, а любого, кто пытается её задеть, готова вызвать на дуэль (и победить в ней, конечно же). Девушка остра на язык, проницательна и слышит всё, что говорят вокруг неё.

ОТНОШЕНИЯ

[indent] В отношениях между Кэти и Гектора - еще стоит разобраться. Между ними летали искры в учебное время: от ненависти до любви - один шаг. Между ними с одного взгляда появилось соперничество, девушка ненавидела темную магию и не могла простить Мальсиберу, что он ступил на эту скользкую дорожку. Возможно у Мальсибера и была тайная любовь к девушке, но он не знал как ей это показать и свел все на нет. Но он признавал девушку на ровне с собой в магических способностях, хотя очень часто утверждал, что девушки хуже парней владеют магией.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

[indent] Игра всегда будет. Я готов обеспечить тебя полноценной линией в прошлом и в настоящем. Все будет и счастье и стекло. Возможно, девушка захочет перейти на сторону добра и попытается уговорить Гектора оставить все позади и пойти за ней, но наврядли у нее это получится на 100%

дополнительно
    ●В целом, я не хочу загонять вас в какие-либо рамки и пусть вы напишите историю этой девушка как захотите, упираясь на некоторые факты.
    ●Возраст двигается, внешность на ваше усмотрение. Я в принципе готов обсуждать каждый момент и все решаемо.
    ●Разумеется, я не привязываю Вас к себе.
    ●Но от вас ожидаю активности и развития персонажа. А так же самостоятельность.

Жду вас с нетерпением в игре!Стучись в гостевую, с удовольствием скину телегу, все обсудим и сделаем по красоте!

Ваш персонаж: http://alluvio.ru/profile.php?id=468 Hector Mulciber
    Пример вашего поста:

Пример поста

[indent] Вечерний Лондон таит в себе множество тайн. Когда маггловский мир засыпает, просыпается темный волшебный. Но когда у тебя на предплечье имеется татуировка в виде змеи, ты закадычный посетитель всех баров в Лютом Переулке. Но в этих барах можно встретить множество волшебников и волшебных существ, которые прячут свои лица за масками, но тут нельзя встретить, лишни людей. Каждый из посетителей не будет задавать неудобные вопросы, ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу.
    [indent] Мальсибер в этот вечер, уставший от нудной работы в Министерстве Магии, решил посетить один из таких пабов. Что могло произойти в этот тихий вечер? Разве что посетители перепьют и разгромят половину столов и посуду, и разобьются пару носов. Хоть это и волшебный мир, но иногда драки перерастали в рукопашный бой. Именно поэтому Гектор оттачивал не только волшебные навыки, но и физическую силу.
    Войдя в помещение, взору парня упал полный паб. Видимо сегодня все решили отдохнуть и под бокалом медовухи решить свои дела, либо просто расслабиться после тяжелого рабочего дня. Процент встречи тут с аврорами министерства приближался к нулю. Хотя периодически накидавшись горячительных напитков, они решали поиграть мускулами и заявлялись в это заведение.
    [indent] Скинув верхнюю одежду, Гектор попытался найти свободный столик, что оказалось намного сложнее, чем наложить заклинание на маггла. Но кто не ищет, тот ничего не найдет. Оставалось только пробиться сквозь толпу парочек целующихся на танцполе. И что им не уединиться в других местах?
    [indent] Наконец Гектор оказался возле барной стойки, где как, оказалось, еще полно было места. Заказав себе Шотландского виски, парень оглядел зал. В углу не снимая капюшонов, сидели два волшебника и о чем-то шептались, явно договаривались о цене товара запрещенному к чистой и официальной продаже, подали, сидели гоблины о чем-то упорно споря. Сколько нервов они принесли волшебникам, вечно думающие, что раз они могут создать сверкающие украшения, то весь магический мир на них должен молиться.
    [indent] Бармен слишком долго не обращал внимания на посетителя и лишние секунды Мальсибер провел в ожидание своей выпивке, что пришлось напомнить бармену кто перед ним и что могут сделать пожиратели смерти. Направив палочку на бармена, и произнес одно из запрещенных заклинаний.
    [indent] - Cruciatus! – Гектор наслаждался всем видом бармена, как он корчился от боли, как просил милости. Но если не поставить на место, то чистокровные волшебники окажутся на одном уровне с домовыми-эльфами. Убрав палочку, прерывая заклинания, Мальсибер младший облизал свои засохшие губы в ожидание живительной жидкости. Тем временем бармен поставил перед парнем стакан и уже плесканул в него виски и хотел уже убрать бутылку, как Гектор одним движением его остановил. Сделав глоток, он почувствовал, как обжигающая жидкость скользнула в горло и теплом растеклась по всему организму. Оставшуюся жидкость, Гектор выпил залпом. И снова вернулся к наблюдению за посетителями. Ему не интересны были конфликты, но очень часто можно было завести интересные связи и получить пару сотен галеонов за продажу или убийство. Конечно, не разумно уподобиться обычному наемнику, но пожиратели часто убивали из веселья или просто кто-то перебежал им дорожку, сказал, что не понравилось, или просто поймав на себе косой взгляд. 
    [indent] Вечер уже клонил к ночи, многие посетители плавно трансгрессировали  по своим домам, а может еще куда-то. Вниманию парня привлекла интересная пара девушки с мужчиной. Возможно, они совсем были не парой. Но это их дело и в личную жизнь Мальсибер точно не собирался лезть. Девушка явно изрядна, перебрала уже горячительных напитков, а возможно кто-то специально их ей подливал. Сказать честно, то Гектор так часто сам делал с юными ведьмочками, которые захотели приключений и попали в Лютый Переулок. Но сейчас не будем о тех приключениях, хотя вспоминая их, Мальсибер все еще облизывался как довольный кот, которому отдали банку сметаны. Тот волшебник явно решил закончить вечер в объятьях этой дамы, но вот Рейкпик решила иначе. В любой другой момент, Мальсибер бы просто прошел мимо, а возможно и помог волшебнику. Но сегодня в нем было слишком много виски и жажда применить еще парочку непростительных заклинаний. Пока эти двое выясняли отношения, Гектор медленно поднялся своего стула и решительно направился к ним.
    [indent] - Мистер, лучше вам не связываться с ними! – Услышал он слова в спину от бармена. Но огонь в крови уже полыхал и никто не мог остановить юношу от принятого решения. Возможно, это был один из немногочисленных случаев, когда он защищал даму.
    [indent] - Убрал от нее руки. Ты разве не слышал, что сказала эта леди? – Произнес Мальсибер стоя за спиной у мужчины и направляя на его спину свою волшебную палочку. Хоть в нем и играл алкоголь, но рука не дрогнула. И в голове уже играла жажда мести, если бы он знал, какую девушку он пытался защитить, то некогда бы не произнес заклинание, которой слетело в одну секунду с его губ.
    [indent] - Cruciatus!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/9d/5d/85504.png

https://i.imgur.com/h3ba1GC.gif

+1

11

Форум: MARAUDERS: DRAGON ISLAND
    Текст заявки:

ЭЛСПЕТ МАКЛАГГЕН 31 год

хранительница семьи

https://i.imgur.com/hFSmfuC.jpghttps://i.imgur.com/Xn2Yy6E.jpg

Lisa McAllister

О персонаже:
    На первый взгляд кажется, что поместье Маклаггенов - мрачный замок на отвесном утесе с видом на вечно неспокойное северное море - пустое и безжизненное и даже призраки не снуют по его тёмным коридорам. Однако Элспет считает этот холодный замок на границе всех ветров самым уютным и теплым местом в мире. Здесь, у трещащего камина, зарывшись в овечьи шкуры, перед детскими глазами вечерами оживали сказки старой Шотландии: плясали фейри, манили блуждающие огоньки, пели шелти и сиды, а в ночных небесах громовым росчерком скакала Дикая Охота. Элспет знала, что у матушки на кухне всегда пахнет свежей едой, у отца в кабинете - чернилами и новым пергаментом. В комнате у одного из братьев всегда уютно бубнит магический радиоприемник и развешены гриффиндорские знамена, а у младшего... в самой высокой башенке, куда забрался ее младший единокровный брат (как она много позже поняла, отец специально спрятал комнату Лиама в башню, подальше от глаз мачехи)... в этой башенке Элспет всегда становилось грустно.
    С младшим братом всегда всё шло как-то наперекосяк. Взять хотя бы его появление, когда на утро за столом отец объявил, что у Элспет с братом теперь есть младший братик, но их мама - не его мама. И Элспет видела, как матушка поджимает губы и недобро смотрит на отца. Сперва она - маленькая девочка - винит в тайных ссорах мамы и папы, которые подслушивала у дверей их спальни, своего нового брата. На Лиама было легко сердиться и легче всего не замечать, но с возрастом старшие дети Маклагеннов потихоньку меняли свое отношение к младшему и Элспет, чувствуя уколы совести, в короткие летние каникулы даже постаралась заменить маленькому одинокому мальчику мать. И он отвечал лаской на ласку - пусть и слегка испуганно и отстраненно, словно лесной зверек.
    Элспет была прилежной ученицей, старостой Гриффиндора. В то время, когда старший из её братьев красовался в квиддичной сборной и всячески блистал, она прилежно училась и радовала отца с матушкой высшими из возможных оценок. Год, когда в Хогвартс поступал Лиам, был её последним годом в школе и Элспет тайно надеялась, что младший братик станет продолжателем гордой семейной традиции и станет очередной гордостью львиного факультета, но... он попадает в Хаффлпафф. Старший брат сердится и объявляет Лиаму молчаливый бойкот, отец не пишет ему неделю, да и сама Элспет как-то отстраняется от новоявленного барсука. Через пару дней после гербологии декан Хаффлпаффа просит Элспет задержаться и говорит о Лиаме. Ей стыдно, но, кажется, Лиам уже замкнулся в себе и своем одиночестве и ей известно, как сложно брата из этой ракушки достать. Элспет пишет полное тревог письмо отцу и говорит с братом. Кажется, тебе удается разбудить в мужчинах-Маклаггенах стыд, но момент упущен.
    К счастью, у Лиама появился друг. Смуглый мальчишка с Райвенкло. И у Элспет на сердце стало легче - и это очень кстати, ведь ей предстояло сдавать ТРИТОН и проходить собеседования в министерство.
    Разумеется, она с блеском справляется с этой задачей. Чистокровная (хоть никогда это в этой семье и не было такой уж особой ценностью), дочь знаменитого аврора, талантливая и обаятельная - конечно же, после седьмого курса её с радостью берут на работу в министерство.
    Впрочем, личная жизнь у Элспет не ладится.
    Через несколько лет она станет случайным свидетелем ссоры отца и Лиама, когда тот на каникулах застукает брата с его смуглым другом за поцелуями. Она слышит, как за закрытыми дверьми кабинета Тиберий говорит своему сыну страшные непоправимые слова. Она слышит, как закрывшись в своей башенке, Лиам плачет в подушку. Она пытается переубедить отца, заставить извиниться - но тот и слушать не желает. Она пытается поговорить с Лиамом, но тот убегает от нее всякий раз и так и не удается его найти ни в густом лесу, ни на пустом побережье.
    Хрупкая семейная идиллия разрушена.
    После седьмого курса Лиам уезжает в драконий заповедник в Болгарию - и это к лучшему. В объятой войной стране полукровке с чистокровной фамлией находиться опасно. Элспет видит, как переживает отец, но гордая шотландская кровь не позволяет Тиберию сделать первый шаг на встречу сыну. Но Элспет удается его убедить и на следующее Рождество Тиберий летит в Болгарию и примиряется с Лиамом. Элспет чувствует, что Лиам не до конца простил отца. Кажется, Тиберий все еще не понимает всей тяжести сказанных им слов.
    Но Темный Лорд пал, а в Шотландии нашли таинственный остров. Лиам возвращатеся - и получает там (не без хлопот со стороны Элспет) работу.
    Семья снова вместе.
    Элспет пишет письмо смуглому мальчишке в Египет.
    Столько лет прошло, но, быть может, еще не поздно все исправить?
    К сожалению, нет, но ты помогаешь им хотя бы поставить точку.

О планах на игру:
    Хочу играть всё: сложное детство, первый год в Хогвартсе, уютные вечера у камина и ссоры на холодных утесах. Хочу семейный уют и старые обиды, припрятанные в мрачном семейном замке. И тоску о неслучившимся.
    Мой концепт однобок и, в основном, затрагивает Элспет там, где она касается Лиама, а в остальном - ваш полет фантазии не ограничен. Чем она занималась во время войны? Почему у нее не сложилась личная жизнь? Как у неё дела сейчас? Какие у нее отношения с отцом и вторым братом? Я не знаю, но очень хочу узнать.
    Еще у Элспет есть несостоявшийся жених - Кайл МакФасти. Вам наверняка найдется, что обсудить.

Пожелания к соигроку:
    Инициативность и любовь к Шотландии!

Способ связи:
    Гостевая, ЛС, телеграм.

Ваш персонаж: Лиам МакЛагген (анкета доступна с читателя).
    Пример вашего поста:

Пример поста

Спустя годы, Лиам вернулся домой.

Семья, кажется, была рада возвращению Лиама. Даже мачеха тепло обняла его, когда он сошел с корабля, и теперь, каждый раз, когда Лиам приходил в субботу на ланч в их старый дом (не мог же он отказать сестре?), Лианна Маклагген вежливо интересовалась его делами и улыбалась чуть шире, чем, пожалуй, стоило. Лиам понимал, что виной всему отец. И не понимал, зачем столько возни вокруг его персоны. Привыкший быть блеклой тенью в доме и покинувши его после седьмого курса слишком уж спешно, не попрощавшись ни с кем, кроме Элспет, нелюбимый ребёнок спустя годы вдруг обнаружил свою комнату нетронутой, своё место за столом — пустым, а еще — свою колдографию на полке над камином, где он, будучи школьником в желто-черной барсучей форме, виновато ерошил волосы и грустно улыбался в кадр. Лиам помнил тот день в конце первого курса: отец тогда, лично приехавший за ним в школу, настоял на том, что хочет сфотографировать Лиама в большом зале. Раньше этой фотографии Лиам никогда не видел — он попросту думал, что он на ней не удался... А теперь, вдруг, обнаружив её на камине, испытал странное чувство стыда и смущения.

После окончания войны Тиберий Маклагген сильно изменился. Лиам не видел его несколько лет после разговора перед Рождеством, когда отец без приглашения ворвался в его дом и потребовал его выслушать. Тиберий похудел, осунулся, стал куда бледнее, чем прежде. Можно было бы сказать, что отец постарел, но эта была не только старость. Из писем сестры Лиам знал, что в годы войны аврорат — и, конечно же, на такие опытные сотрудники, как отец — работали на износ. При всех недостатках своего отца, Лиам никогда не сомневался в том, что Тиберий — хороший волшебник и в разгоревшейся Британии ужасной войне стоит на правильной стороне. Но война давно закончилась, а Лиам отмечал в движениях отца нервозность и дерганность, которых раньше не было никогда. А еще заметил, что Тиберий, когда говорит с ним, никогда не смотрит в глаза. Но это и ясно — он же сказал, что Лиам урод. Видимо, в сердце он так и считал, хоть, наверное, все-таки любил, раз пытался извиниться. Поработав с разными драконами и драконологами, Лиам хорошо понимал, что любить можно даже урода.

Впрочем, с семьей Лиам старался видиться как можно реже. Он в принципе сторонился людей. Годы работы с драконами, вдали от цивилизованных магов, обратили и без того замкнутого и тихого паренька в мрачного молчуна. Иногда он задумывался — зачем вообще вернулся на острова, ведь мог остаться в Болгарии. Но домой Лиама тянуло со страшной силой. Туманные берега Шотландии, холодные горы и пахнущие вереском и овечьей шерстью ветра были такой же частью Лиама, как и крылатые огненные ящеры, с которыми он так долго работал. Душа просилась в дремучие леса, где земля поросла мхом. Душа умоляла встать на холодные утесы, расставив руки в стороны, и слушать песнь шумящего моря. Душа требовала тяжелых хмурых небес и седых безразличных облаков. И, оказавшись на родине, Лиам не мог надышаться воздухом Шотландии, куда так боялся вернуться во время войны — боялся не за себя, а за сестру, за брата у которого подрастал сын — Кормак. И за отца. Несмотря ни на что, Лиам очень боялся за отца. Не хотел принести своей семье еще больше проблем, чем он уже ей принес своим существованием и своей неполноценностью. Не хватало еще, чтобы сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть точили зуб на Маклаггенов.

Не проходило дня, чтобы он не вспоминал об Адаме. О том, что он сказал ему. И о том, что сделал. Лиам сердился и на него, и на себя. Больше, пожалуй, на себя — за то, что не смог сдержаться и из палочки вырвалось заклятие. Впрочем, мысли эти Лиам старался гнать прочь — сделанного не воротишь, сказанного не вернешь. Адам сам сказал, что так будет лучше. Лиаму лучше не было, но он рассчитывал, что лучше стало Адаму. Что Адам нашел себе хорошую девушку — непременно девушку — что они поженились и счастливы. И что больше мысли — неправильные мысли — не приходили к Адаму так, как приходили к Лиаму. Лиам знал, что он сам безнадежен, родился по ошибке и не достоин любви. Но не Адам — Адам тогда просто запутался, Лиам его запутал.

И, парадоксально, больше всего совесть гложила Лиама за то, что ему не было стыдно за то, что он запутал Адама. И иногда ночами он видел светлые сны, а когда просыпался, то по щекам его текли слезы.

Пару раз после возвращения Элспет пыталась поговорит о том, что произошло тем самым ужасным в жизни летом на шестом курсе и о том, что Лиам чувствует. Всякий раз Лиам замыкался и не давал сестре ответов, иногда вовсе убегал, выдумав себе какие-то неотложные дела. Элспет попыток не осталвяла и будь на месте Элспет кто угодно другой, Лиам бы непременно сорвался, однако сестре он хамить не хотел. И так, в очередной из вечеров, сестра пригласила Лиама на чашку чая в небольшом магическом баре в Эдинбурге. Протянула ему сахарницу — улыбаясь как-то уж слишком широко, а когда Лиам взял в руки этот холодный фарфор, мир вокруг вдруг завертелся и он оказался совсем в другом месте — где не пахло кофе, не шумел город, а вокруг не было ни души.

Что за глупые шутки? Сестра дала ему в руки портал?..

Первым делом, Лиам попытался аппарировать обратно. Не вышло. Стиснув зубыл он попробовал снова — и снова не вышло, только кончики волос чуть задымились и пришлось похлопать по ним рукой. Лиам взмахнул палочкой, но вместо заклинания получился хлопок, словно взорвалась петарда.

— Грязные волынки.

Вокруг было тихо, если не считать пения птиц за окном. Он стоял посреди полупустой комнаты со старым камином и двумя покосившимися кроватями, на которых, впрочем, были новые матрацы и постельное белье. За окном набирала краски весна — молодой лес и озеро, покрытое туманной пенкой. На письменном столе лежал конверт, где было написано:

"Лиаму и Адаму"

— Это шутка? Это очень несмешная шутка! Элспет! — Лиам сунул голову в камин. — Вылезай!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/4b/49409.gif

Ищу Дэдпула

0

12

Текст заявки:

https://64.media.tumblr.com/dfc129a18c8b86aaf87ff0a3f930a59b/049292567f630d44-ea/s540x810/3a8f01f098c60ab63d41433f8e3389ca87df17bf.gif https://64.media.tumblr.com/b65cf94692958ca2433d7daa508fffa6/049292567f630d44-55/s540x810/11f9a5c9c94712a23127fe4ef4ce5539173d828c.gif
    patrick gibson

lucien rosier, 29-33
    чистокровен, владелец нескольких винокурен, один из наследников французской ветки розье, пс

Ты старший или средний сын основной французской ветки семьи Розье. Розье испокон веков занимаются  разведением крылатых коней. На данный момент почти все европейские крылатые кони родились в их заповедниках. Французская ветка в основном разводит — абраксанских и гранианских коней. В ваших владениях несколько заповедников, а так же винодельни. Ведь куда во Франции без хорошего вина. Да, Люсьен?

Мы знакомимся в 1971, когда я приезжаю на стажировку в ваш заповедник. Мы уж очень легко находим общий язык. Ты показываешь мне один интересный клуб в Париже. Все крайне серьезно - маски, анонимность и эксклюзивность. Скажи, Люси, твоя жена знает, где ты проводишь время? Вначале мы развлекаемся отдельно, после начинаем брать девочек на двоих, а после вовсе отказываемся от их общества. Мы - это жар, страсть и похоть.

К концу 1971 в твоем заповеднике от проклятия умирает помощница конюха. После ее смерти я начинаю интересоваться ритуалистикой, нахожу потомственную друидку, которая готова меня обучать. Есть только один подвох, в оплату она хочет не просто деньги. В оплату на семь лет она забирает мою способность ощущать эмоции. Все, кроме адреналина теперь для меня одинаковое. Тогда ты предлагаешь мне учавствовать в скачках в роли жокея. Я же приношу тебе и себе кучу денег, на твоем лучшем абраксанском коне.

Чуть позже мы находим виновника, а именно маглорожденного волшебника, который наложил на девочку проклятый ритуал. Напомни, Люсьен, сколько мы держали его в одном из винных погребов твоей семьи? Вот и я не помню, но умирал он медленно, потому что мы так хотели, и могли. Я помню твое перемазанное кровью лицо и весь тот адреналин в моей крови.

Во Франции я провожу пять лет, наблюдаю рождение твоего сына, после мы сваливаем к нашим американским родственникам на полгода, я учиться, ты продвигать свое вино. Америка мне никогда не нравилась, поэтому после полугода я буквально вою, что пора домой в Англию. Ты решаешь приехать со мной, ведь жена и домашние дела могут подождать под эгидой работы. И все же ты планируешь забрать их в Англию, когда наладишь бизнес.

Собственно так и происходит, мы возвращаемся в 1977, где-то за год ты открываешь собственный ресторан, покупаешь весьма утонченный особняк, и перевозишь в Англию жену и сына. Все казалось бы налаживается, мы даже получаем приглашения с того самого французского клуба, который теперь есть и в Лондоне. Жизнь идет своим чередом, ты вместе со мной поддерживаешь пожирателей, и весьма не против вылазок для очищения магического общества.

В мае 1980 я женюсь, ты все прекрасно понимаешь, и вместе с женой радостно посещаешь мою свадьбу. Дальше мы праздновали вдвоем, но это уже не для чужих глаз.

дополнительно
    в пару, как говорят "инцест дело семейное", а мы настолько дальняя родня, что это даже на пол-шишечки. Пишу в 1м и 3м лице 2-3к стараюсь раз в неделю-полторы с:
    имя меняемо, только возьмите что-то французское, фамилия нет с:
    внешность в принципе тоже на ваш вкус, но давайте в кулуарах перетрем :3

Ваш персонаж: этьенн розье - старший брат эвана, пожиратель смерти, жокей на скачках крылатых коней, один из наследников семейного заповедника
    Пример вашего поста:

Пример поста

Этьенн быть третьим в набитой комнате не желал. Ему в принципе не очень нравился весь этот план, но какой уж был. Этьенн решает, что ему лучше быть снаружи при любом раскладе. Поэтому при входе в министерство, они конечно же рассходятся. У Розье в руках папка с кучей бумаг. Первым делом он направляется в отдел регулирования магических популяций. Лорас Кеттлберн ждал его как раз на заранее договоренную встречу. Разговор шел довольно успешно, Этьенн успевает сделать взмах палочки глядя на Лораса и произнести: - Империо.

- Мистер Кеттлберн, сейчас вам очень нужно попасть к Мисс Бэгнольд, чтобы подписать бумаги, это очень необходимо. Когда мы доберемся до кабинета, вы забудете все, что я вам сказал. Вы лишь должны подписать необходимые бумаги, а меня берете с собой, потому что у нас встреча.

Заклинание срабатывает без особых проблем, Этьенн знает, с Кеттлберном вряд ли возникнут проблемы, от кого-то он слышал, о его неравнодушности к Миллисент. Все это играло на руку. Розье прячет палочку и за разговором о лошадях и их перевозке, они следуют к лифту, чтобы переместиться на нужный уровень.

Выходя из лифта Этьенн тут же видит первую проблему на своем пути - Френсис. Окей, нужно будет импровизировать. Он продолжает говорить с Лорасом, пока они подходят ближе.

- Кузен, доброго дня. Мистер Кеттлберн, это мой кузен Френсис Розье.

Этьенн ловко представляет своего спутника, а тот уже ломится в кабинет. Какая прелесть. Резко слышится шум и Этьенн пытается устоять на ногах. Это у него бесспорно получается, но смотрит он весьма ошарашенно. В мыслях пробегает, что Соль и Эвану может понадобиться помощь, но драккл не сейчас.

- Мирлин, Френсис, что здесь происходит? Внутри кто-то был?

Этьенн тут же достает палочку. Похоже задания никогда не начнут идти по плану, но когда ты в маске действовать явно проще чем без нее. Здание все еще потряхивает от взрыва и есть лишь надежда, что все не начнет к чертам сыпаться.

- Драккл, я надеюсь это не носящая стена, иначе все обрушиться может.

Этьенну нужно что-то делать, а нормальный человек должен же кого-то спасать. Розье открывает дверь в кабинет заседаний, и видит заваленный вход. Он взмахивает палочкой и частично левитирует камни в ту сторону, где никого нет. Кто-то кричит, что Миллисент придавило. Следующее, что видит Эванн лишь немного, девушку в дверях следующего кабинета.

[b] - Может она под империо? Нахрена, еще здесь все подрывать?

+1

13

https://64.media.tumblr.com/9033ec0b5ec645fc93408ca07f4710ec/689c19444ff976f9-11/s400x600/28bd03932a0d52ed47ab1b894f6a0635a05521ba.gifv

Текст заявки:

С тобой проводит ночи 31-я весна...

Они не должны были встретиться. И уж точно не должны были заинтересовать друг друга. Но этот мир был бы слишком пресным без таких вот историй. Ей 30, и она уже была замужем. Развод или смерть мужа - решайте сами. Детей нет, но положение в обществе не самое стойкое. Наверняка чистокровна, но не из самого знатного и богатого рода. Работает и уже успела заслужить уважение коллег. Но малейшая оплошность - и за спиной вновь начнутся пересуды.
    Ему 17, и он только закончил Хогвартс. Горящие глаза и желание изменить мир. Знатная семья, но решение идти своей дорогой. Возможно, где-то на горизонте маячат невесты. Но ему не хочется о них думать. Все мысли занимет она...

Где они встретились? Возможно, его взяли на стажировку, и им приходится часто пересекаться. Зависит от того, какие сферы мы им выберем. Как вы понимаете, это второстепенно. Они оба могут работать в ММ. Либо она может быть в Мунго, а он там частый гость. Главное - это то, что между ними возникает химия. Зачем, зачем она возникает.

Она уже хочет семью, детей, ей тяготит её одиночество и ей не хочется и дальше быть одной против всего мира. Он совершенно не входит в её планы, но рядом с ним в её душе всё трепещет и замирает. Как будто она сама снова в школе...
    А у него рядом с ней сносит голову. Он никогда такого не чувствовал. ("У тебя просто ещё не было времени," скажет она. "Без тебя и не нужно," ответит он.)

Переступят ли они черту и дадут ли волю чувствам - я не знаю. Наверное? Но напряжение между ними будет сильнейшее. Станет ли понятнее или легче? Кто знает.
    Главное, что я вижу для себя от неё - это страх признаться в своих чувствах и сделать шаг в эту бездну. Она либо взлетит, либо разобьётся. Ей хочется спокойствия и стабильности, а вместо этого у неё болит сердце, когда от него слишком долго нет вестей (я вижу его среди Авроров и наверняка на полставки в Ордене). Но больше всего она боится стать для него просто этапом в жизни, частью взросления, когда он для неё значит так много. 

• Долго хотелось ради чего-то вернуться в игру, и вот она - история. Из этой пары ищу девушку.
    • Вдохновение пришло внезапно в двух песнях. Не удивляйтесь, но вот они. Хочу подхватить их настроение. И устроить битву поколений.
    • Пишу от 2,5-3к и выше. Сейчас не смогу поддержать быструю игруи для начала предлагаю просто пообщаться, обменяться постами, своим виденьем и пожеланиями. Люблю хэдканонить вне игры и вот это вот всё. По игре сижу в дискорде, но пока давайте поговорим тут.
    • Вижу их только на мародёрке. На примете есть одна ролевая, но рассмотрю варанты. Не знаю, что сейчас есть.
    • Внешность парня - например, Патрик Гибсон. Девушка - например, Адриа Архона. Обсуждаемо.

Пример вашего поста:

Пример поста 1

how to be brave
    how can i love when
    i'm afraid to fall

Бен сидел на краю кровати и крутил в руках часы. Он понимал, что как только выйдет из своей палатки, его закружит праздничный водоворот, и это последние спокойные секунды за сегодня. Он знал, что уже должен идти к Холдену, но решил подождать ещё пару минут… Пару очень важных и долгих минут.
    Наручные часы в его руках — подарок отца. Он надел их впервые на выпуск из Хогвартса. Друзья говорили и раньше — ну, что ты ждёшь, что смотришь на них? Он же подарил их тебе ещё на Рождество! Но для Бена это был символ. Символ того, что он смог — экзамены были сданы на отлично, документы в академию Аврората уже были готовы. Он понимал, что перед ним — весь мир, и отец им может гордиться.
    Это был день, когда он чувствовал себя абсолютно счастливым. Аделин тогда взяла его под руку и, увидев часы, улыбнулась. «Надел. — Ага, наконец-то. — Некоторые вещи стоят того, чтобы подождать. Тогда радость от них будет по-настоящему полной.» В тот день он подумал, что когда-нибудь обязательно женится на ней. Эта мысль удивила его самого, но потом показалась такой естественной и логичной. Они были влюблены. Они встречались полтора года, и он не мог представить никого прекраснее Аделин. В тот момент он взглянул на часы и даже запомнил время: на часах было 11:10.
    Бенджи продолжал вертеть свои часы в руках, но вдруг остановил их и развернул к себе. 15:32.

«Бен. Бен! Что-то случилось...» — так его практически никто и никогда не называл. Только Аделин. Когда говорила ему, как его любит, а ещё когда злилась. — «В Мунго.»
    Он смутно помнил тот день. Не хотел помнить, но не мог и забыть. Не помнил, что было в начале – с кем он говорил, кого видел. Не помнил даже того, кто ему это сказал. Помнил только сильные руки, которые пытались его удержать. Помнил свой крик… и полное оцепенение, когда увидел её.

15:32 – тогда остановилось её сердце.
    15:32 – тогда остановились часы.
    Бенджи встал и поправил свои брюки. Ему так непривычно было видеть себя… таким. Гладко выбритый и причёсанный, казалось, он скинул пару лет. Под глазами не было тёмных кругов – последняя неделя выдалась на удивление спокойной. А ещё ему позволили поменять дежурства. Точнее их у него просто забрали, приказав посвятить себя новой роли и, наконец, выспаться. 
    Бенджи ещё раз крутанул часы и, наконец, застегнул их на запястье.
    Этот день просто обязан был стать счастливым. Женятся двое его самых близких друзей. А он… он и так уже долго ждал, и хотел тоже впустить в свою жизнь чуточку счастья.
    Он прикоснулся палочкой к часам. Те будто бы ничего не почувствовали. Бен сделал круговое движение, и стрелки медленно потянулись вверх. Будто вяло и сонно потягиваясь, они сделали круг. Потом встрепенулись, брыкнулись и снова встали на прежнее место. Ну уж нет! Бен снова прикоснулся к часам палочкой, но теперь он добавил взмах. Часы сверкнули, стрелки заходили, и Бенджи даже услышал тихо работающий механизм и почувствовал, как запястье слегка нагрелось.
    Он тряхнул рукой и кинул ещё один взгляд в зеркало.
    Сегодня они праздновали свадьбу Софи и Холдена. В лагере. Безумцы всех умней!
    Он вынул из шкафа пиджак, достал из тумбочки коробочку и проверил кольца. Всё было в порядке. Оглядел ещё раз комнату – кажется, всё было как и раньше. Взглянул на часы: 9:05. Пора было навестить жениха.

one step closer

Пример поста 2

♬ sleeping at last — neptune

Уверенность. В нём всегда жила уверенность, что это когда-нибудь случится. Он отгонял от себя эти мысли, говорил себе, что это оправданное, но никому не нужное беспокойство. Что он как старший брат не должен поощрять чувства паники и страха, которые время от времени сеяли его тётя и сестра. Он должен был поддерживать в их семье атмосферу спокойствия и чувство стабильной уверенности в будущем. И тем не менее, оглядываясь назад, ему кажется, что он всегда этого ждал. Ждал и всё равно оказался не готов.

Долгие годы август и начало сентября ассоциировались у Фабиана с долгожданным возвращением в Хогвартс: со стопками свежего пергамента, выглаженной мантией, значком старосты на пятом курсе, ароматами пряностей от выпечки и схваченной золотом уходящего солнца листвой. Это было время обдумать и поставить для себя цели и с новыми силами погрузиться в дела. Спустя много лет после выпуска из школы ничего не изменилось. В голове Фабиана год всё так же начинался с осени, а довольно расслабленное расписание августа ему в этом помогало.
    Когда они были вместе с Касс – а это было уже так давно, что казалось скорее фантазией, чем воспоминанием – они практически не расставались под конец лета, а когда наступал сентябрь, она погружалась в тренировки с командой, а он начинал планировать последний и самый важный квартал уходящего года.
    Без неё его распорядок практически не изменился, но осень он стал любить ещё меньше. Если сентябрь ему ещё нравился, октябрь он терпел, то в ноябре единственное, что ему хотелось – это выжить и протянуть до Рождества.
    Ближе к осени из своих загородных поместий возвращались достопочтенные леди и джентльмены, и начинался сезон приёмов и балов. Фабиан, вернувшийся из Германии несколько лет назад и продолжавший уверенно двигаться по карьерной лестнице, считался неплохой партией для дочки какого-нибудь министерского чиновника и с годами только укреплялся в своих позициях. Со временем высказывания в стиле «Кто? Пруэтт? Ну что вы!» сменились на «А что там старший Пруэтт, всё холост? Да что вы!» Осталось подождать ещё пару лет и матери, желающие пристроить поскорей своих свободных дочерей, сцепив зубы, будут шептать ему вслед «чёртов Пруэтт!» и улыбаться особенно сладко, когда он будет обращаться к ним. Кто знает, возможно, он этого и дожидался? Чёртов Пруэтт!
    В тот день он собирался на один из таких приёмов, поэтому в обеденный перерыв отлучился, чтобы заглянуть домой и переодеться. В этот раз он не оставил себе и шанса не пойти — из Министерства было удобнее аппарировать в поместье, где должен был состояться приём. Тем более если его дождётся Эмма, и они аппарируют вместе.  А потом разойдутся, иначе великосветские дамы начнут слишком громко вздыхать.

— Ты почему такой красивый? Чем ты это объяснишь? Ты собрался на свадьбу, а мне решил не говорить? — Джексон Роули, держа в одной руке сэндвич с курицей, а другой перелистывая стопки свитков, вынырнул из-за своего стола.
    — Джекс, тебе придётся понять… Это будет закрытая церемония, — Фаб приложил руку к груди и выразительно посмотрел на товарища. Будь рядом Эмеральд, она бы закатила глаза на 360. Взгляд Фабиана скользнул вниз и он мгновенно вышел из образа. — Это что, мои списки по делегации из Цюриха? Я просил тебя над ними не есть! Я просил тебя вообще. Здесь. Не есть!
    Он взмахнул палочкой и несколько свитков собрались в трубочку, щёлкнули Джекса по лбу и опустились на стол Фабиана.
    — Я когда-нибудь выкуплю все сэндвичи с курицей и отдам голодающим. Нет, не тебе!
    — Вы слишком коварны, мистер Пруэтт. Он – слишком коварен! Не рекомендую вам с ним работать.

Фабиан только усмехнулся и перевёл взгляд на входящего в кабинет. Это была девушка, невысокая, с забранными в хвост волосами. У неё был обеспокоенный, но решительный взгляд. Тем не менее, голос сбился, когда она начала говорить. Атмосфера в комнате изменилась сразу же, и Фабиан напрягся. Она обращалась к нему.
    Как только она заговорила, в дверь влетели две записочки и упали перед Фабианом и Джексоном одновременно. Тот, почувствовав что-то неладное, сразу потянулся к своей. Фабиан не двинулся, он ждал, что скажет девушка.
    — Мистер Пруэтт, ваш брат…
    — Фаб, там в Лютном взрыв.
    Час спустя он был в Мунго. Здесь же были Молли и их тётя с дядей, отца в этот момент не было в стране. Может и к лучшему, пронеслось в голове у Фабиана. Ему не хотелось сейчас выслушивать то, что тот скажет. Что Гидеон сам выбрал свой путь, что он знал, что его ждёт, что он совершил ошибку. Фабиан знал, что не выдержал бы сейчас такого разговора и мог бы сорваться на отца. А он должен был сохранять спокойствие. Для тёти, дяди, для Молли и для своего брата.
    Хоть отец формально оставался главой их семьи, многие вопросы решал теперь Фабиан. Он был старшим, он был наследником, он был тем, от кого зависел быт всей семьи. И в самый сложный час он должен был оставаться тем, кто выдержит и сможет всех поддержать.
    — Он на пятом этаже, но пока что вас к нему не пустят. Всё очень… сложно.
    В душе сразу же что-то оборвалось, когда он узнал про взрыв и про то, что Гидеон был там. Чувство, что мир больше не будет прежним, что всё, что было «до» прошло. Странное ощущение. Чувство непоправимости обрушивается на тебя в один миг, и на секунду у тебя как будто останавливается сердце. Ты замираешь в этом мгновенье, хотя жизнь идёт своим чередом. Только для тебя всё неизбежно меняется.
    Когда стало известно, что Гидеон в Мунго, появилась надежда. Но с надеждой пришёл оцепеняющий страх.
    В своей жизни Фабиан редко чего-то боялся. Он был живым человеком, и как и всем, ему могло стать тревожно. Особенно когда на него смотрел весь отдел, и ему нужно было в первый раз выступать. Или когда в школе он позвал Эстер Холлидей в первый раз погулять. Или когда в первый раз приехал забирать Касс с тренировки. Ему не было страшно, он не боялся того, как он выглядит. Он волновался, но при этом чувствовал приливы адреналина. Ему хотелось войти в то, что заставляло его переживать. Ведь это было неотъемлемой частью жизни.
    Но новость о Гидеоне несла с собой парализующий ужас смерти. Фабиан старался даже краешком мысли не допускать этой возможности, но внутри него уже кровоточила рана. Он просто решил её не замечать.
    Молли рыдала у него на груди, а он только сильнее сжимал губы и прятал лицо в её волосах. Не хотелось ловить тревожные взгляды Игнатиуса и отвечать на глубокие вздохи Лукреции. К ним уже пару раз выходили колдомедики и сказали, что им придётся ещё несколько часов ждать, прежде чем что-то станет понятно. Им советовали пойти домой, но, разумеется, никто не хотел уходить.
    — Может, тебе лучше пока что вернуться в «Нору»? А мы пошлём к тебе Артура, или я сам сразу же к тебе прилечу? Ты слышала, целителям нужно время. Уверен, он в надёжных руках, — ему было невыносимо видеть, как сестра провожает каждого медика взглядом, как не может позволить себе даже спокойно дышать.
    Он пошёл её проводить. На прощанье Молли всеми богами и существами заклинала его сообщать ей всё: все детали, и обязательно вызвать её, если что-то пойдёт не так. Она обняла его так крепко, что у него сжалось сердце — казалось, что так она обнимает сразу двоих своих братьев и передаёт второму свою любовь. Фабиан махнул ей вслед и развернулся. Он не мог допустить даже мысли, что их может остаться двое. Он был к этому не готов.
    Так же он не был готов к ещё одному сюрпризу. Хотя казалось, сколько можно на один только день…
    Когда он поднял глаза, чтобы понять, как ему вернуться на свой этаж, он увидел её. Мир снова остановился. Тёмные мягкие волосы, обрамляющие непривычно бледное лицо — он не помнил, чтобы видел её такой, даже без тени загара. И выразительные светлые глаза, которые смотрели прямо на него. На мгновенье он забыл, где он был и почему ему было так плохо.
    — Касс.

Stitch by stitch, I tear apart
    If brokenness is a form of art
    I must be a poster child prodigy
    Thread by thread, I come apart
    If brokenness is a work of art
    Surely this must be my masterpiece

Отредактировано ray river (22-05-2023 14:49:30)

+7

14

Форум: Marauders: Aftershocks
    Текст заявки:

Нежно любимая целительница. Мириам Страут
    "Я буду молиться за тебя, милая, Ты будешь думать, что просто везет."
    https://img.wattpad.com/45bf022a4d7ae385c31703ed1da511150eae6a8f/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f61622d4a42714c6b50444b6564673d3d2d3435373236373637392e313464643863616133333336353831383539303636383339323030382e676966  https://64.media.tumblr.com/2e310842402e72b5ded060d5067d27df/tumblr_inline_p7nbzbtDYJ1qlt39u_540.gif
    магглорожденная, ок. 29 лет, целительница | Jenna Coleman или Keira Knightley

Она умела его смешить. Среди сотен других ее достоинств и особенностей. Милых и забавных, и тех, от которых порой он в шутку выл и бился лбом об стол...Она умела его смешить. Как бы не было у него погано на душе. И это станет едва ли не единственным, что сможет он выдавить из себя, чтобы объяснить кому-то...Потому что остальное все уж точно не для них.
    Мириам Страут. Его ангел, посланный с небес на эту землю, чтобы не дать ему зачахнуть от тоски и уныния в этой обители недугов и склянок с зельями...

История (зарисовки для вдохновения, а не строгий "канон")

Удивительная эта девчонка появилась в госпитале в начале семидесятых. Юная ведьмочка тогда только решила стать целительницей. Сметвик же уже окончил стажировку. Был юн, нахален, самонадеян и неотразим в своем мальчишеском бунтарстве.
    Они почти сразу поладили. Не поладить с Мириам совершенно невозможно. И пусть со Сметвиком они, казалось бы, сошлись на почве схожести темпераментов, но с тем же успехом Страут покоряла и самых непробиваемых больничных персонажей, что царапали носами потолки коридоров старого госпиталя. Это был необъяснимый феномен. Эффект Мириам Страут.
    Таких людей, как Мириам, мало. А может и вовсе, больше нет. Таких искренних, настоящих и очень родных, словно ты знаешь их целую вечность. Рядом с ними всегда тепло и тебе невольно кажется, что у таких людей всегда все будет хорошо. Иначе просто и быть не может. И когда это оказывается не так, ты готов свернуть горы, чтобы все исправить. Даже если это невозможно. Всем твоим самым разумным доводам суждено осыпаться пылью, когда эти глаза наполняются слезами. Сегодня и всегда отныне.

Она не была похожа на тех девушек, которые обычно ему нравились. Он все больше волочился за длинноногими, волоокими медсестрами, что кокетливо хлопали длинными ресницами. Он красиво ухаживал за ними, включая на полную все свое обаяние, и рассыпался в комплиментах. С ней же он был мил и приветлив, как с какой-нибудь младшей кузиной, но это все было не то.
    В ней не было той взрослой, женской грации, она скорее подкупала каким-то своим, еще подростковым очарованием. Но и в них, тех чьи волосы строго зафиксированными идеальными волнами струились по плечам, не было того, что было у Мириам. Что-то в ней восхищало его куда больше, нежели их умудренная жизнью стать и ленивая красота. Тогда он еще не был в нее влюблен. Не был даже очарован, как обычно бывал. Но она становилась ему все более интересной.
    Он любил наблюдать за ней. В ее возрасте быть бы ей легкомысленной и влюбленной в эту чертову жизнь без памяти. Но она была личностью куда сложнее.
    При всей своей разговорчивости, она надежно хранила свои тайны. Трогательное и добрейшее создание, она была одинока, но в этом одиночестве научилась жить. Научилась ни на кого не полагаться. И дала себе обещание никогда не оглядываться назад. Столь загадочные, прекрасные создания не вырастают из доморощенных принцесс. Не из тех, что произрастают в тепличных условиях под неусыпной опекой родителей. Нет, такие как Мириам вырастают Вопреки. Вопреки чужим планам и любым проискам. Немного обрастают попутно шипами, но стоят тысячи миловидных и постановочно трогательных в своей вымуштрованной застенчивости цветочков, которых обучили складываться в книксен и опускать глазки в нужный момент. Такие как Мириам великолепны в своей решительности и броне. И оттого, когда, сбросив шипы и открывая душу, будь это всего лишь трепом во время ночного дежурства, они протягивают тебе себя на открытой ладони, это стоит всего, что с тобой когда-либо приключалось...

Они со Сметвиком были одинаково неуклюжи в своих попытках быть независимыми от своего прошлого и друг друга.
    Он восхищался ей. Остроумной, обаятельной, мудрой и какой-то по-особому доброй. Без этой плещущей через край любви к любому ближнему, случайно оказавшемуся на расстоянии метра. Потрясающей собеседницей и к тому времени уже своей близкой подругой. Чудесной молодой женщиной, наконец.
    Он любил наблюдать за ней, смешить ее и сподвигать на глупости, которые, стоит отдать ей должное, она с небольшой порцией формальных возмущений, всегда мгновенно поддерживала. Он любил ее смех и привычку в лицах передразнивать тех, о ком она бралась что-то рассказывать, когда он хохотал до слез. Любил линию ее плеч, горячие руки и ямочки на щеках. И приходил в совершенно детский восторг, когда она делала какие-то милые глупости, которые не принято делать в обществе и не боялась косых взглядов.
    Они никогда не ссорились. Только ругались. Почти в шутку. Больше спорили и препирались из-за какой-нибудь ерунды. Или чего-то куда более весомого, что они нарочно превращали в ерунду. Это была часть какой-то исключительно Их игры. Он мог в конце рабочего дня отыскав ее в одной из палат, болтающую с пациентами, бесцеремонно прервать ее беседу. Он ставил ей диагноз: "Острая форма трудоголизма", и несмотря на все протесты, взваливал ее на плечо захватом пожарника, чтобы опустить лишь на лестнице, где она обрушивалась на него колючими своими кулачками и тирадой о том, как это было невежливо. Она любила передразнивать его и греть ледяные свои после улицы руки, запуская их под его джемпер, пока он с литературной руганью извивался в наивной попытке спастись от обжигающих холодом прикосновений.

Гиппократ никогда не был застенчивым. Он скорее был слишком незастенчивым. И дело тут было вовсе не в нерешительности. В своей затянувшейся беспечной юности он не к добру овладел в совершенстве мастерством отпускать близких ему людей. Отпускать быстро привыкаешь. Особенно тех, за кого следовало бы хвататься изо всех сил.
    И он снова и снова отпускал Мириам. Так и не решаясь вступить в эту реку во второй раз. Он был убежден, Мириам нужен какой-то хороший и славный парень. И сам же заочно отчаянно его возненавидел задолго до того, как таковой появился на горизонте.
    Он упрямился и протестовал всем своим существом, не один месяц ловко уворачиваясь от всех разговоров доброжелателей. И видел ее лицо вместо черно-белых строчек своих книг. С ней сравнивал каждую ведьму, встретившуюся ему случайно, и все они ей уступали. Высокие, статные, те, что заставляют мужчин терять остатки разума, бледнели и сливались с серым этим городом.
    Очень долго, уже разбитый однажды, он боялся даже себе признаться в собственной влюбленности в Мириам. Но от одной мысли о ней всякий раз расплывался в теплой улыбке. И тогда она призналась первой.

«И ещё вам пора в третий раз в дурдом, если вы ещё не заметили, что я люблю вас..» ©

Гиппократ давно избегал серьезных отношений. Только если в юности это было похоже на какой-нибудь спешный вальс, еще не лишенный грации. Теперь же Сметвик больше походил на боксера, который уворачивается от ударов, словно одно даже легкое прикосновение может стоить ему жизни. Всякий раз, когда его романы грозили перерасти во что-то серьезное, у него обострялись клаустрофобия и кессонная болезнь разом. Он шутил про «тяжелейшую аллергию на матримониальные отношения». Заверял, что твердо намерен никогда не жениться, а купленное однажды кольцо давным-давно сдал в ломбард, вместе с совестью, трезвостью и остатками здравого смысла.

- Сама эта система оценки людей по универсальным шаблонам их пригодности в быту унизительна! Жена-кухарка, жена-друг, мама, выгодное приобретение...Ровно то же и с мужчинами! Один умеет приколотить полочку в ванной, другой банкир, а у третьего зеленые глаза, которые подходят к новым туфелькам. Я упраздняю эту систему и, вообще, брак! - в запале своей несерьезной бравады он увлекается и повышает голос.
    - Твои глаза, кстати, недурственно сочетаются с моими туфельками! – улыбается Страут.
    - Я завещаю тебе их после того, как умру в гордом одиночестве. К старости я стану совсем несносен. Пока мои сверстники будут кормить в парке уток в прудах, я буду сидеть на другой скамейке и задирать молодым девчонкам юбки сквозняками из моей волшебной палочки.
    Он салютует ей бокалом и хоть прикладываясь к вину заставляет себя замолчать. Словесное недержание его этой ночью приобретает какие-то совсем неприличные масштабы. И завтра, вероятно, осознав все на трезвую голову, он будет с этой же головы рвать волосы. Но он растаял в ее компании и стек в собственный бокал.
    Они «отмечали» расставание Мириам с последним ее увлечением. Рыжеволосым аврором, косой сажени в плечах, добродушным и восторженным, словно щенок золотистого ретривера. В мимолетные их встречи, когда Сметвику доводилось перекинуться с ним парой фраз, Гиппократ со своим джентльменским набором из сарказма и черного юморка всякий раз ощущал себя рядом с этой англеоподобной сущностью хтонической тварью из преисподней с чешуйчатыми крыльями.

Целители не терпят слова "врач". Для них это синоним безумца с ножом, не способного исцелять и от беспомощности своей принимающегося резать людей, подобно средневековым врачевателям, увлекавшимся кровопусканиями. Ты часто называешь себя врачом. Но ты, Страут, Целительница куда больше, чем все мы. И не потому, что так написано в твоей трудовой. Пиши администрация госпиталя в этих бумажках правду, добрую половину документов не стоило бы детям показывать. Пока мы латаем раны и недуги, ты не забываешь побеспокоиться еще и о том, кто остается за чертой видимых повреждений. Временами я сам такой же, и сейчас мне кажется, я научился этому у тебя.
    И ты спасла Меня. Знаешь, за всей этой бравадой: флиртом с сестрами, бесконечными непродолжительными романами и всеми безумными моими авантюрами, прячется самый обыкновенный трус. Он не так много раз по-настоящему влюблялся. Но всякий раз все это заканчивалось грандиозным его поражением. И этого оказалось достаточно для того, чтобы он совсем стал избегать этой затеи.
    Тебя полюбит другой. Тебя нельзя не полюбить. Твой смех, твои глаза. Ты одна в целом свете умеешь Так улыбаться одними глазами. Я первым запру в одной из дальних палат для душевнобольных того, кого не покорит Мириам Страут. Удивительная и непостижимая. Одна на весь этот наш мирок. И совершенно безумна, если при всем этом тебе понадобился я.
    Я не верю в то, что для каждого на этой планете есть только одна половинка, но уверен, что существует какая-то статистика, подтверждающая мои мысли. Согласно этой теории, у каждого мужчины есть женщина, лучше которой ему не найти. Им не обязательно быть вместе для этого. Не факт, что он ее достоин, а возможно, он вовсе не смог ее добиться, но у каждого есть та, с которой он сравнивает остальных и которую не в силах забыть. У каждого должна быть своя Мириам Страут.

"А ты возьми его под крыло, Птица. Не то считай пропал твой рыцарь."

Все что известно о Мириам канону: в 90-х она занималась "долгосрочными" тяжелыми пациентами, с небывалым терпением и трогательной заботой, находя подход к каждому.
    Еще была странная история с дьявольскими силками в горшочке, но с ней мы будем разбираться позже)

Мириам и Гиппократ - та самая парочка лучших друзей, о взаимной влюбленности которых очень давно понимают все вокруг, кроме них самих. Вернее, они были такой парочкой лет пять-семь назад. С тех пор, полагаю, успели в полной мере все осознать, еще больше преисполниться светлым и прекрасным чувством…и, не сговариваясь, твердо решили, что должны быть исключительно друзьями.
    Эта история длится очень давно, и мне представлялось, что они успели побывать в самых разных состояниях. Долго отрицали свои чувства, боялись разрушить дружбу, пускались в отношения с другими людьми…возможно, пытались встречаться. Отталкивали друг друга и снова притягивались. Ревновали, злились, но всякий раз в самые трудные времена шли неизменно друг к другу за утешением.
    И все это я готов играть!

Игровые моменты

У этой истории открытый финал. Я не знаю, нужен ли им хеппиенд, или некой продолжительности роман и болезненное расставание рано или поздно. Или может быть, третье лицо, с которым Мириам найдет свое истинное счастье, а я получу ценный жизненный урок. Я бы предложил, чтобы, пройдя весь этот путь, герои сами приняли какое-то решение. Давайте придумывать и писать это вместе!
    Я лично вас готов хоть со свадьбы вашей выкрасть в последний момент, вовремя осознав, каким был идиотом и какую девушку чуть не потерял! Была бы на то ваша готовность подобное играть)
    Так или иначе, Гиппократ давно безнадежно влюбился и пропал. Но запросто мог рассудить, что он не особо хорош для серьезных и долгих отношений. Он в последние годы утвердился в мысли, что кроме целительства, в целом уже давно мало для чего в этой жизни пригоден, и словно АнтиМидас, только портит все к чему прикасается. А Мириам нужен какой-то хороший и славный парень. Он пожелал ей его и сам же заочно отчаянно его возненавидел.
    Готов быть тайным обожателем, верным вашим рыцарем, лучшим другом, преисполненным житейской мудрости старшим коллегой с нужной долей бытового медицинского цинизма, жилеткой и всем, кем еще только пожелаете. Готов быть бит вашими ухажерами за то, что такого засранца любит такая женщина, а я не ценю. На все готов, только приходите!)

На самом деле, на вас уже есть одна заявка от Андромеды (на нее в свое время приманился я), но на правах влюбленного я решил представить еще и свой взгляд)
    В процессе написания я немного разошелся с мисс Тонкс в показаниях, но я, признаться, в этом не вижу большой проблемы. Я убежден, что заявки нужны, чтобы вдохновлять идеями, а не диктовать условия. Поэтому если эта история вам откликается, вы можете сделать Мириам своей. Наделить ее любыми качествами, которые сочтете уместными, написать ей любую другую историю. Происхождение мне так же совершенно не критично.
    Внешности также две, потому что ее образ в моем сознании варьируется в диапазоне от очаровательной, гиперактивной и этакой неунывающей «Лу Кларк» - Джены Колман в этом случае (Клара, моя Клара!) до тонкой, чувственной и едва уловимо печальной Киры Найтли (вроде Сесилии из «Искупления»). И, конечно, вы можете предложить кого-то своего. Пусть Мириам станет полностью Вашей)

Ваш персонаж: Гиппократ Сметвик. Шесть футов чистой иронии, буйного темперамента и противоречий в форменной мантии колдомедика. Анкета в очень много букв доступна с читательского аккаунта.
    Пример вашего поста:

Пример поста за одного влюбленного оборотня

И улыбка горло дерет и хочется завыть.
    Ты ведь знала все наперед. Мне стало можно пить.
    Хочешь быть красивой сейчас. И осенью в очках.
    Это капли в крышку стучат...Придется жить, а как?
    И дальше будут строить, видишь, план...
    И город будет совсем сад. И как часы идут мои дела.
    Стрелками назад.

Люди вешают друг на друга ярлыки и сами увешаны ими так, что уже ничего не видят. Однажды я сорвал их с себя. Все те, что навешали на меня за долгие семнадцать лет. Разом. С кожей. Но я лишь освободил место для новых.
    Я убедился в том, что свобода – миф. Сказочка для восторженных максималистов. Одновременно их Божество и демон-искуситель, подстрекающий бросаться в авантюры и саму преисподнюю. Свободы не существует. Покуда ты живешь среди других людей, будь добр, вести себя так, как того от тебя ждут. Пусть в ничтожных мелочах, но никто не свободен.

Он отступает на пару шагов, убедившись, что она пришла в себя, чтобы попытаться повторить ее подвиг. Его душит больничный, едкий дух, которого здесь уже нет. Но он есть в его голове. Забирается под кожу, пропитывает ненавистным запахом одежду. И следующие секунд десять Кэттермоул больше напоминает восставшего из могилы мертвеца, нежели благородного спасителя юных впечатлительных особ.
    - Это не розы, это…неважно – глухо пытается поддержать он беседу и умудряется даже выдать кривенькую улыбку, чтобы придать беспечности своему тону.
    Хорош рыцарь! Едва начал оказывать первую помощь и сам готов рухнуть без чувств. Он встречается с ней взглядом и забывает о душной палате, серовато-белом потолке и натужных улыбках, которые, словно розгами, рассекали кожу, оставляя новые раны. Ты бы знала, что сказать, верно?! Ты всегда знала…
    Он разглядывает ее, позабыв все приличия. Впервые за вечер, не короткими брошенными «случайно» взглядами, а пристально. Жадно вглядываясь в каждую мелочь, отчаянно запоминая каждый изгиб. Он взял бы свои слова про красные волосы, «которые нравились ему больше» назад. Она прекрасна.
    Из груди его невольно вырывается смех, когда она поминает издевательства над котом. Короткий, но почти восторженный смешок. После которого он совершенно неведомым чудом умудряется произнести про себя, а не вслух: Люблю тебя..!
    Он не скрывает своего восторженного взора. И это провал, Декстер Кэттермоул! Поражение на всех фронтах. Ты проиграл самому себе, парень. Выстроил за девять лет высоченную стену и теперь, присыпанный ее пылью, стоишь среди ее обломков. Глупо же, вероятно, ты выглядишь… Но глупее будет твое выражение лица, когда закончится этот вечер. Вспомни! Не то, как счастлив был рядом с девочкой в армейских ботинках. Вспомни, как пробовал на вкус стены вашего подвала. Как пытался прогрызть себе ход. Сожрать родной, отчий дом вместе со всеми его обитателями. Вспомни и беги в лес, Чудовище, покуда не опали все лепестки.
    - Обращайся, - улыбается он. И восторженный взор его заметно меркнет. От упоминание колдомедицины его и вовсе передергивает, но он усмехается почти естественно и искренне: - Мне никогда не шли их аляповатые халаты.
    - Ну хорошо, - вздыхает Хейли. – Вечер начался не лучшим образом, поэтому давай так – ничего раньше не было.
    Не лучшим образом, разумеется! – усмехается он. И тут же его усмешка нелепо каменеет.
    А Чего Ты Ждал..?
    - Как пожелаешь. – внезапно легко соглашается он, сбрасывая нахлынувшее минутой ранее наваждение. И улыбка становится шире. В иступленной, притворной жизнерадостности, в бутафорском веселье. Он почти верит в них сам. И улыбается словно умалишенный, когда в грудной клетке разрывается что-то с оглушающим взрывом. Разлетается сотнями осколков, вонзающихся во все, до чего только могут достать.   
    Все, как и было задумано! Верно, Умник?! Все, как ты хотел! - почти вопит кто-то в его голове.
    Он слабо усмехается и оглядывается. Он стоит в самом центре слабо высвеченного островка веранды, словно на сцене. Впору раскланяться под громом оваций! Не переставая усмехаться своим мыслям, он отходит еще дальше. Вновь запрыгивает на перила, точно напротив Хейли и вновь устремляет на нее свой взгляд. 
    <...>
    Чтобы перестать на нее таращится хоть на мгновение, он принимается изучать цветы за своей спиной, обернувшись через плечо. Те самые не_розы, которые кто-то там холит.
    - А кто говорил, что они приняли это спокойно?! – улыбается он, не поворачиваясь, словно озорной мальчишка, который гордится удачной своей шалостью. В то время, как все, наконец, повзрослели, умницу и отличник Декстер Кэттермоул обратился во вздорного, непокорного отпрыска. Запоздало и несвоевременно. Но дышится легче. И он смеется.
    - Серьезно! Я скучал по вот этому «Декстера в Министры!»…Вкратце: Они это пережили.
    По-разному. Она душила меня в своих "утешающих" объятьях первые недели две. Неуклюже гладила по голове, жалея "ее несчастного мальчика", роняя мне на макушку скупые слезинки.
    Он же носил невидимый траур по парню с его фотографий, выставленных для публичной гордости. Не заговаривал со мной и не мог заставить себя подать мне руки. Мои родители всегда лучше других умели помогать своим детям почувствовать себя еще большим ничтожеством, чем они себя таковыми считали самостоятельно.
    Самое же смешное, я внезапно понял, что стал бы прокаженным при еще десятке раскладов. Если бы не окончил школу на Превосходно, не выбрал бы работу, которой от меня ожидали. Стоило мне нарушить их план, и мой отец справлял бы по мне тот же траур. Возможно, чуть более гневно. Ликантропия была унизительным недугом, но благородной причиной, снимавшей с меня ответственность. И он захлебывался своей беспомощностью. Будь я легкомысленным идиотом, спустившим свои "таланты" в унитаз, он мог бы обрушиться на меня своим праведным гневом, но я был "несчастным мальчиком". За моей спиной была заламывающая руки мать, утирающая горькие слезы, и еще двое его детей, которые в этот ужасный в его жизни период, приняли не его сторону. Я же, оценив все, превратился в ехидного поганца, который лишь провоцировал его. За ужином и за воскресным обедом. Я обжился в его кабинете, каждый вечер с нескрываемым удовольствием уступая ему место в Его кресле, в которое, пересилив себя, он опускался после меня. И в его стиснутых зубах и гробовом молчании за столом было больше правды, чем во всем елее, которым он лакировал меня чертову тучу лет до того.
    Я много узнал тогда. О себе и о своей семье. О моих друзьях. Я узнал, Волчонок, что меня тошнит от людской жалости пожалуй еще больше, чем от запаха лекарств. Я внезапно осознал, что не было никогда того Декстера, которого в шутку пророчили в новые Министры. Не существовало отличника и старосты, иначе он не канул бы в небытие под весом обстоятельств. Но здесь и сейчас, даже когда "ничего раньше не было", -
    усмехается он и вновь встречается с ней взглядом, - я чувствую, что жив. И рад осознать, что я существовал на этом свете с Тобой.

- А ты кажется,  счастлив, что все с родителями так обошлось…  Девчонка с красными волосами оценила бы весь комизм…
    - Комизм - соглашается он с налетом философских раздумий в голосе, - Какое удачное слово.
    Я бы поднял за него бокал, но мои руки пусты. Руки, голова, тело. Сколько мы здесь, минут двадцать?! Стоит записать в какой-нибудь смехотворный дневник наблюдений, что двадцать минут напускной беззаботности выпотрошили из меня последнее вервольфово нутро. Набейте соломой и сделайте чучело, я когда-то должен был стать важной шишкой, возможно за меня удастся выручить чуточку больше, чем обычно.
    Он повторил бы нестройным эхом, с той же бутафорской уверенностью в голосе и второе слово, что относилось к нему. Только вот не произносил его, кажется, никогда. И словно, впервые услышанное, чужеродное, оно не прозвучит правильно. Он непременно произнесет его с каким-нибудь неведомым и ужасным акцентом, перепутает буквы, ударения и потеряет последние крохи выдуманной честности. А вот она, напротив, так бесхитростно права, что где-то невообразимо глубоко это даже внезапно задевает его.
    Он заслужил. Всей хлесткой правды, ироничных ноток в ее голосе, вызова в ее горящих глазах. Заработал самым честным образом ее холодности. Самой сомнительной и жуткой своей награды.
    И в какой-то такой беспомощной и детской своей обиде они вновь обращаются в тех, прошлых себя. Мифических, юных созданий, вероятнее всего и не существовавших вовсе. Не обраставших никогда грубой, уродливой чешуей новых, «взрослых» неудач и открытий. Сохранивших где-то под бледной кожей на саднящем срезе шестнадцать самых удачных своих годовых колец.

Из них двоих Хейли всегда была лучше. Дексу для того, чтобы поступить правильно требовался ряд рассуждений, и чаще всего они происходили гораздо позже, когда уже был совершен неверный выбор. Она же просто знала, как правильно. Будучи добрее и мудрее, чем десять таких «умников», как он. Но решение в тот последний раз принимал Декстер. Единственно верное решение. Потому что, если однажды он усомнится в этом, все было зря. Потому что очевидно напрасно он уверен в безгрешности своего Волка. Волк внутри него убивал. Всего двоих и горстку чаяний одного волшебного семейства, горели бы последние синим пламенем. Двоих, вот кто был важнее всего. Двое юных влюбленных, и лишь этому нет прощения.
    Эта ситуация еще кажется тебе комичной? Когда-нибудь, впав в маразм и старческую сентиментальность, я сделаю ее еще лучше, сознавшись тебе неподалеку от смертного одра во всей этой истории для очистки собственной совести. Вот уж когда мы посмеемся над ней, как никогда прежде!
    Они молчат слишком долго. Чем не удачный момент, чтобы вежливо распрощаться и покинуть этот безумный вечер, спасаясь постыдным бегством. Чувство стыда не способно убить, он проверял. Но, кажется, сил на прощания, путанные извинения и уход тоже не осталось. В нем не осталось ничего. На сегодня, на ближайшую неделю и следующие полгода. Он повторил бы сейчас ее шутку с перилами и розарием, но предпочел бы там перезимовать до лучших времен, если таковые существуют в природе.
    За все эти годы он стал превосходным лжецом, но рядом с Ней от напускной этой истерики, скомканной наспех из спокойствия и невозмутимого благодушия, ему тошно еще больше, чем от духа врачебных заклятий.
    - Это безумие, - признается он тихо, глядя ей в глаза, спасая чахлые остатки правды. И не в силах больше жонглировать козырями из рукавов под бойкий цирковой аккомпанемент, становится в миг будничным и невзрачным. Тенью даже не успешного владельца книжной лавки, а малолетнего Декстера Кэттермоула, которому кроме значка старосты на груди, отличных оценок и хорошо подвешенного языка нечего предъявить миру, чтобы доказать свою уникальность. Мир не особо заинтересован в таких, как он. Им нечего предложить миру, кроме нарядной бутафории. За нею же чаще всего нет ничего стоящего. Уж точно ничего, что стоило бы любить. Спросить бы у Хейли когда-нибудь, что рассмотрела в том павлине она.
    - …Довольно. – приободряется он, - В завершение этого восхитительного вечера я отчаянно желаю напиться и решительно отправляюсь грабить местные погреба.
    Он спрыгивает с перил и становится меньше, нежели был прежде, чем туда забирался. Красноречие, кажется, однажды сдохнет последним в его потрепанном организме.
    - Буду рад предложить Биографу добавить еще пару занимательных пунктов в ее резюме. Ограбим нашего щедрого работодателя!
    Его предложение стоило бы сопроводить, хоть сколько-нибудь в этой ситуации эффектным, приглашающим жестом и предложением руки леди, но он почти уверен, что прикосновения Хейли Финч оставят ожоги, словно проклятое серебро в полнолуние. Если не обратят его в камень. Даже не в гранитное изваяние, а в смешного размера, щербатый кусок гравия. Кто знает, быть может, камень из него вышел бы лучше, чем человек?!
    Он пройдет мимо нее, избегая ее взгляда. Откроет для нее дверь, не дожидаясь согласия или протестов, и останется там ждать ее решения, изучая не то собственные ботинки, не то медную ручку в собственных бледных пальцах.

+2

15

! Я не могу сказать, что эта заявка чисто в пару. Этим отношениям вообще сложно подобрать вменяемое название. Но в любом случае это будет интересно, жутко и динамично. Я тебя очень жду!

Форум: https://phoenixlament.f-rpg.me/
    Текст заявки:

я разыскиваю навязчивую идею

MELISSA BLETCHLEY
    21 год — Мелисса Блетчли — сотрудница "Твилфитт и Таттинг" — несбывшаяся мечта прошлого

https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/26/636546.png https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/26/305258.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/26/45352.png https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/26/517051.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/26/286444.png

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    т ы    г о в о р и л а: «т р е з в о й    ж и т ь    н е у м е с т н о»
    и    п р о ж и г а л а    ж и з н ь,    и щ а    с в о ё    м е с т о

[indent] При рождении ты носила фамилию Бишоп - фамилию своей матери, - но с раннего детства ты знала, что твоя настоящая фамилия - Блетчли и ты чистокровная волшебница. Твой отец - настоящий, биологический отец, - чистокровный волшебник, которого ты видела редко, но всегда очень любила. Твоя мать - безвольная, злая и глупая женщина, но ты пошла в отца.
    [indent] Все детство тебе внушали мысль, что ты - выродок, отброс, ненужная ошибка, что отец тебя бросил и даже не вспоминает, что ты никогда и ничего не добьешься, но ты с детства имела упрямый характер и поразительно стойко не велась на манипуляции. Отец гордился тобой и не уставал говорить, как любит тебя и как ему жаль, что он не может забрать тебя. Вы видели не часто - пару раз в месяц он приходил и забирал тебя гулять, - но это были самые счастливые дни, каждый из которых сегодня ты помнишь в мельчайших подробностях. Ты любишь своего отца.
    [indent] Ты полная его копия: серьезная, умная, амбициозная и хитрая, - шляпа не зря отправила тебя на Слизерин. Здесь тебе было самое место, здесь ты нашла друзей, здесь ты нашла брата, которому так и не смогла сказать правду. Ты чистокровная волшебница лишь благодаря случайности, ведь твоя мать - полукровка, но кровь отца сделала тебя чистокровной. Однокурсники долго отказывались принимать тебя, но им всем пришлось пообломать зубы и прикусить змеиные языки - ты выиграла борьбу за место под солнцем.
    [indent] Магия интересует тебя лишь как инструмент, как один из аспектов жизни и к пятому курсу приходит осознание, что за воротами школы тебя ждет абсолютное, темное, страшное ничего. И тебе впервые страшно, впервые ты не знаешь, что делать. Вступаешь в инспекционную дружину, потому что так делают все. Любишь квиддич, потому что его любят все. Листаешь буклеты министерства магии, потому что так делают все. Говоришь всем, что поступишь на стажировку в международное сотрудничество, потому что туда хотят все. Из страха неизвестно ты впервые делаешь что-то как все. А по ночам ты пишешь письма отцу, но ответы на них не приходят. Твоя мать умирает у тебя на руках летом, когда ты переходишь на седьмой курс, оставляя тебе только долги и ублюдскую фамилию.
    [indent] Тогда ты впервые идешь к отцу. Не он  приходит к тебе, а ты к нему идешь домой, до последнего не зная, что сказать. А когда он выходит к тебе на порог, плотно закрывая за собой дверь в дом словно отсекая возможность тебе проникнуть в его жизнь, ты просишь его лишь об одном - признать тебя, дать тебе свою фамилию, открыть множество дверей. Но отец отказывает тебя, точнее говорит, что еще не время. Ты не веришь, ты злишься, ты боишься. Ты осталась одна.
    [indent] Ты плохо сдала ЖАБА, настолько, что даже в отдел по борьбе с упырями тебя не взяли на стажировку. Но ты и не хотела работать в Министерстве, теперь ты отчетливо понимала - ты не хочешь быть как все, однако у тебя все еще были долги и тебе неоткуда было взять денег на жизнь. Магазин мадам Малкин подвернулся случайно - мантии здесь тебе были больше не по карману, зато ты была красивой и кто-то решил, что ты будешь хорошо смотреться на рекламных буклетах. За съемку в мантиях мадам Малкин тебе заплатили мантиями и шпильками для волос, но - главное - они дали тебе шанс.
    [indent] А ты не упускаешь шансов, даже в разгар магической войны тебе удавалось оставаться в безопасности. Ты просто никому не интересна, ты все еще носишь фамилию своей матери, отец общается с тобой все реже, но иногда присылает денег. На эти деньги ты покупаешь еду и алкоголь, слишком много алкоголя для тебя одной. Но только это помогает тебе засыпать, только это помогает вставать по утрам. Ты быстро привыкаешь к головной боли и помутненному сознанию - тебе нравится это, так ты чувствуешь себя свободной.
    [indent] Ты уже не помнишь, как получила предложение от "Твилфитт и Таттинг", не знаешь где они тебя нашли. Просто однажды, разбирая накопившуюся почту, нашла их фирменный конверт, а в нем - предложение о сотрудничестве. Это была феерическая съемка - колдограф умирал от любви к тебе, рассыпаясь в комплиментах, платья и мантии сидели на тебя как влитые, деньги поступали на твой счет в Гринготтсе безоговорочно.
    [indent] После происшествия в конце февраля 1999 года - когда твой брат стал обвиняемым в насилии, - отец сказал, что пришло время. Пришло время признать тебя, дать тебе свою фамилию и сделать наследницей всего. Сомнительное предложение от человека, отказавшего тебе однажды и бросающего подачки в виде десятка галлеонов, но это твоя детская мечта. И вот ты Мелисса Блетчли, дочь влиятельного человека, чистокровная волшебница, рекламное лицо "Твилфитт и Таттинг" - твоя история золушки, кажется, закончилась.
    [indent] И ты понятия не имеешь, что уже год как Рауль Монтегю на свободе. Кто это вообще?

ОТНОШЕНИЯ
    н е    о б е щ а л а,    н е    к л я л а с ь    с о б о й    л е с т н о
    и    д л я    м е н я    т ы    с т а л а    ч ё р н о й    н е в е с т о й

Кто я такой? Мы учились вместе, Мел, не помнишь? Я чистокровный волшебник, я наследник и владелец модного дома, я бывший пожиратель смерти, осужденный на пять лет, я вышел и я иду за тобой. Ты не помнишь меня: мы не были друзьями, хотя и учились бок-о-бок семь лет, - ты не считала меня интересным, ты никого из нас не считала интересным. А я грезил о тебе, фантазировал, мечтал - ты была моим наваждением. Ты была моим ночным кошмаром и самым желанным сном, ты приходила ко мне, заглядывала на самое дно моей души своими огромными глазами. Я помню, как ты пахнешь, помню тембр твоего голоса, помню каждую крапинку твоих насмешливых глаз. Теперь я хочу увидеть в них страх.

Рауль был влюблен в тебя в школе: безответно и безнадежно, - он никогда не был тебе интересен, а после прокатившийся волны слухов об разорении семьи Монтегю, последние шансы стать заметным растаяли. Рауль влюблен в нее с третьего курса, влюблен безумно и фанатично. Уже тогда это была не любовь - помешательство, которое ему удавалось скрывать ото всех.
    Но ты знала об этом всегда и лишь смеялась над мальчишкой, позволяя ему таскать за собой. Он считал тебя богиней, ты его - посредственным мажором, приспособленцем и идиотом. Как ты была права. Ты выдохнула, узнав о его помолвке, теперь у него появились заботы посерьезнее. Рауль действительно пропал из твоего поля зрения: ты долгие три года ничего о нем не знала.
    Даже о том, что Рауль сел в тюрьму и вышел из нее - к этому моменту ты вообще забыла, что такой человек существовал. Но Рауль тебя не забыл. Его помешательство, умело использованное в Азкабане, переросло в навязчивую идею. Он хочет тебя, хочет целиком и безоговорочно, хочет до безумия, хочет убить тебя.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Драма, триллер, стекло (очень много стекла) - я хочу играть новое знакомство, сближение. Рауль предложит Мелиссе работу у него, она станет одной из ведущих моделей его модного дома, он пообещает ей золотые горы с одной единственной целью - подобраться к ней так близко, чтобы в решающий момент убить.
    У истории много отягчающих обстоятельств: твой брат, мои невесты (бывшая и нынешняя), наши общие знакомые, инквизиция - я не ограничиваю тебя одной лишь личной веткой, просто хочу стать частью этой истории. Естественно, в конце нас вряд ли ждет хэппи-энд, но кто вообще любит хэппи энды?
    Помимо Рауля у Мелиссы так же есть нпс-брат, отношения с которым можно будет выяснить в любой момент и который так же с удовольствием разовьет личные ветки. Да и вообще вокруг полно заинтересованных людей, так что без игры точно не останешься.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Сменить имя - пожалуйста, сменить внешность - без проблем, сменить любые детали истории и характера - пожалуйста. Я люблю самостоятельных, инициативных игроков, развивающих персонажей. Поддержу любой темп игры, буду забрасывать тебя в мессенджерах хэдами, картиночками, музыкой, возьмем в уютный чатик с шутками, мемами и сюжетными замутами, если захочешь.
    Я тут 24/7 (почти) и всегда готов ответить на любые вопросы - смело пиши в гостевую и я немедленно примчусь на твой зов!

Ваш персонаж: Рауль Монтегю - 21 год - владелец модного дома и модельер - вышедший из Азкабана с поехавшей кукухой. Ссылка открывается с читателя.

Пример вашего поста:

Пример поста

Он тяжело вздыхает - единственная доступная ему реакция на ее слова. Он не может ни принять ее, ни действительно отказаться от ее заботы, от ее рук и дыхания. Эгоистичная потребность в ней захлестывает его с головой, и единственное, чего Рауль сейчас хочет - сгрести ее в объятьи и не отпускать. Но не делает этого - он вообще не шевелится. Знает, что не сможет остановиться, если позволит себе. А он не должен. Не должен делать еще хуже, чем есть, он обещал не вредить ей и из последних сил цепляется за данное обещание. И единственная возможность сдержать его - оказаться как можно дальше от нее. Только расстояние, только прочные кирпичные стены, только устрашающая магия и жестокие слова могут помочь ему сдержать обещание.
    Агата ступает на тонкий лед, не зная, что Рауль уже давно стоит на нем босыми ногами. Стоит посреди замерзшего озера без конца и края, рискуя каждую секунду уйти под лед и не выплыть. Агата не знает, что тонкий лед его сознания не выдержит двоих. Агата не знает, что именно поэтому каждый ее шаг навстречу заставляет Монтегю делать два шага назад - он изо всех сил пытается устоять на этом льду, не дать ему пойти паутиной трещин. Он уверяет сам себя, что боится провалится и умереть, захлебнуться в ледяной темноте своего сознания, но на деле - все это единственные доступные ему проявления заботы. Рауль не боится провалиться, но он боится, что лед треснет под ее ногами.
    И сейчас ему тоже надо сделать шаг назад, но босые ноги примерзли ко льду, а ее пальцы запускают под кожей тысячи электрических искр, приковывая Рауля к месту. Он слышит как гулко бьется ее сердце, сосредотачивается на этом мерном, монотонном звуке. Вдох… выдох… вдох… Он отчаянно, что есть сил цепляется за это, удерживая подползающую темноту на расстоянии. Но это неправильно: жестоко, эгоистично, небезопасно, - и Рауль знает, что должен сделать и не может.
    Он крепче переплетает свои пальцы с ее, утыкается губами в холодный лоб и не знает, что должен теперь делать. И когда Агата заговаривает, внутри Монтегю все сжимается в тугой, болящий комок, а с потолка начинает сыпаться снег. Он слышит как дрожит ее голос и не знает, что должен сделать. Обнять или отпустить? Рауль просто стоит, не находя в себе и крупицы смелости сделать хоть что-нибудь.
    Вся его ярость сошла на нет, из пурги превратилась в мягко стелющийся снег. Он вдруг, в этот самый момент, не видя но чувствуя ее слезы, понимает как несправедливо и жестоко поступает. Агата не заслуживала его злости. Кто угодно, но не она. Перед глазами встают заголовки, называющие их самой красивой парой сезона, обсуждающие какое платье модный дом Монтегю презентует для свадьбы своего старшего сына, их колдографии, где они держаться за руки без страха и опасений. Давно забытые, утратившие актуальность моменты вспыхивают так ярко, до боли в глазах, что Рауль тоже ощущает соленую влагу в уголках глаз.
    Ничего не говоря, он отпускает Агату и делает пару шагов назад как и должен. Не может заставить себя разомкнуть сухие, потрескавшиеся, с капельками крови губы и произнести хоть что-то. Он уже сказал ей достаточно, и ничего из сказанного она не заслужила, но темнота внутри него растет, раздувается словно воздушный шарик, заполняет собой всего его, затапливает синюю радужку глаз черными как ночь чернилами.
    Он не дает Агате ответа, даже если тот ей нужен, потому что мысли в его голове клубятся словно горький, сизый дым. И Рауль не может это контролировать. Он не сводит с Эйвери глаз, словно она должна суметь прочитать в его ледяных радужках одно единственное слово - беги! Рауль знает, что ему не справится с надвигающейся волной, не удержать этот всплеск агрессии и Утес активно ему подыгрывает. Рауль сам не замечает, как оказывается в центре поднимающейся метели. Снег, осколки льда закручиваются водоворотом вокруг Монтегю, отделяя его от Агаты бело-голубой дымкой.
    Рауль не может контролировать происходящее, он больше не властен над Утесом, теперь замок подчиняется Тени. В точности, как и Монтегю. Топящая волна ярости сплавляется со злостью и обидой, порождая монстра. Агате следует бежать и как можно быстрее, ей следует бояться его, потому что сейчас перед ней совсем не тот Рауль, который обещал не причинять ей вреда. Тот мальчишка окончательно сломан и убран в дальнюю коробку за ненадобностью, тот Рауль не поможет, не защитит, не укроет Агату собой, потому что того Рауля больше нет. А этот, который есть, ничего не обещал, никого не звал и не желает никого видеть. Он едва ли похож на того Монтегю, которого Агата знала. Бесконтрольная, не подчиняющаяся злость усиливает метель, развеивая последние иллюзии Агаты, что все будет нормально. Колкие льдинки отлетают из образовавшегося смерча с одной единственной целью - прогнать Агату, причинив той боль.
    - Уходи! - рычит Рауль. Повинуясь его голосу или одному только внутреннему желанию, колючая пурга подхватывает Эйвери, лишая ту опоры, и буквально выбрасывает за порог.
    - Приятно познакомится заново, Агата! - голос внутри головы бьет в виски, заставляя Рауля кричать и корчится от боли. Он падает на колени посреди снежной бури, хватаясь за голову, стискивая виски пальцами, зная, что это не поможет.

Подпись автора

ГП, постХог, 2000 год, Инквизиция
    https://forumstatic.ru/files/001b/b3/3e/39239.png

0

16

Форум:GEMcross
    Текст заявки:

AMICUS CARROW -  JKR WIZARDING WORLD
    https://i.gifer.com/NbUz.gif  https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/0e/ae/2828-1473265867.gif  https://beon.vip/uploads_user/8000/7264/b0d2423a2b49e61fbcced9588ec35400.gif  https://66.media.tumblr.com/b6e107ee0d950298f549f76a16ae0e07/tumblr_n23hhahDS51syx0cio8_r1_100.gif  http://images5.fanpop.com/image/photos/30300000/got-game-of-thrones-30332823-100-100.gif
    Richard Madden (?) *

Брат без сестры — как свадьба без невесты,
    Ведь это же мученье, а не жизнь!
    А что сестра без брата? Если честно,
    Сестра без брата — тело без души.
    Сестра без брата — пятна на простынке,
    Колючки в косах, пиво на столе…
    Сестра при брате — в шелковой косынке,
    Шампанского в бокал, браток, налей!
    Брат без сестры — назойливые тётки,
    Сквозняк в ширинке, вакуум в душе.
    Брат при сестре — духов оттенок тонкий,
    Уютно в доме, в жизни и вообще!
    Брат и сестра… Ты что ж, судьба, молчала?!
    Скрывала друг от друга стук сердец?!
    Сестра и брат — две жизни, два начала,
    Два сердца, две души, один конец!

Алекто и Амикус абсолютно непохожи внешне -  она хрупкая на вид, невысокая обладательница ярко - рыжих локонов, она - высокий, крепко сбитый темноволосый. Вот только общая безуминка во взгляде ясно даёт понять, что эти двое всё - таки связаны родственными отношениями.  Алекто безумно любит своего брата - близнеца, Амикус без преувеличения самый дорогой и близкий для неё человек. Только Амикус и Торфинн Роули и знают настоящую Алекто - не фанатичную последовательницу Милорда, бестию с лёгким  безумием во взгляде, а умеющую дорожить родными людьми, готовую за родных и близких снести голову любому их обидчику девушку. Доверие - это не про Кэрроу? Трижды ха - ха, уж Амикус - то точно готов с этим поспорить, поскольку точно знает - ему - то любимая сестра - близняшка полностью доверяет как самой себе. Бок о бок, прикрывая спину друг друга, близнецы Кэрроу сражаются под знамёнами Милорда, пусть даже порою и соперничая за внимание и благосклонность Повелителя. Если кто - то посмеет обидеть Амикуса, нанести ему хотя бы малейший вред, мстить обидчику брата Алекто сочтёт своим  святым долгом и не успокоится, пока не сравняет виновного с землёй. И Амикус даже не скрывает, что всякий, кто решится нанести вред Алекто, превратится и в его личного кровного врага.
    Ревность, нешуточная острая ревность друг друга к противоположному полу красной нитью проходит через всю жизнь Алекто и Амикуса. В школьные годы Алекто  строила пакости, таскала за волосы девушек, смеющих претендовать на благосклонность Амикуса. А Амикус разбивал всем потенциальному кавалерам Алекто носы, устраивал с ними магические дуэли. Правда, после очередной сцены ревности близнецы бурно ссорились, обвиняя друг друга в эгоизме и нежелании уважать личные границы. Но столь же быстро и мирились, зная, что партнёры - приходяще и уходяще, а вот они всегда будут друг у друга. Алекто и сейчас зачастую может устроить неприятную сцену очередной даме сердца Амикуса, показав той, где раки зимуют. А союз самой Алекто и Торфинна Роули спасает только то, что Амикус сам с пелёнок знает Роули и без опасений доверил ему когда - то любимую сестрёнку.   
    Инцест - фи, как это пошло и грубо, но подобное способны лишь полные глупцы, в этом убеждении Алекто и Амикус неизменны. Да им и никогда, даже в подростковом возрасте с бушующими гормонами, не приходило в голову мечтать изменить что - то в своих отношениях. Ревность и чувство собственничества - это одно, а спать с родной сестрой или родным братом абсолютно другое. И пусть каждый думает в меру своей фантазии, почему Амикус до сих пор не жанат, а Алекто не взяла фамилию мужа даже выйдя замуж, и отчего близнецы даже не скрывают, что ревнуют друг друга к противоположному полу. Главное что вслух никто не осмеливается высказывать подобных сплетен, а  уж чужие мысли не повернуть в нужную сторону. 
    P.S.  Алекто очень — очень ждёт своего Амикуса, по которому уже ужасно скучает. Заявка - лишь некий набросок, в ней обсуждаемо почтив всё, кроме отсутствия интимных отношений. Обещаю окружить любовью и вниманием, утащить в игру и не давать скучать. По любым вопросам стучитесь в гостевую, после с удовольствием дам тг или любой другой способ связи.
    !!! В моём представлении между Алекто и Амикусом инцеста нет и  никогда не было, есть лишь горячая привязанность и братско — сестринская нешуточная ревность в стиле "сам не гам и другому не дам"
    * внешность опциональна, но по канону Амикус темноволос.

Ваш персонаж: Алекто Кэрроу
    Пример вашего поста:

Пример поста

Ох, как же хмурится Мик, каким выглядит сердитым и недовольным!  Вот честное слово, неужели не может просто порадоваться за Алекто?  Да впрочем, кого Лекто обманывает, точно также хмурилась и сердилась бы и она сама, если бы Амикус вывалил на неё сообщение о грядущей женитьбе. Да чего уж там, невесте Амикуса она самолично бы повыдергала волосы, чтобы неповадно было отбирать у неё любимейшего брата - близнеца, вторую неотделимую половинку. Благо, Амикус жениться, тьфу - тьфу, пока не собирается, и довольствуется лишь кратковременными связями, предпочитая женатых дам. И как только мужья - рогоносцы ещё не устроили Амикусу мужскую разборку, объединившись в едином желании? Видимо, Мик всё - таки хорошо шифруется, и дамы сердца его далеко не круглые идиотки.
    - Мало, но это и ценно, что мы лучшие из лучших, раз Милорд сделал для нас исключение.  И не поминал бы ты о секретах Милорда всуе, я, конечно, не выдам, сам знаешь, но всё - таки о некоторых вещах лучше язык не распускать.
    Победа? Даа, власть в руках Милорда была бы пределом мечтаний лично для Лекто. Только вот до этой победы ещё очень и очень далеко, очевидно же, что при всех успех последних миссий сторонников Милорда Министерство даже близко не собирается пока падать к его ногам. Ещё и авроришки теперь получили право разбрасываться непростительными в ходе задержания, спасибо недоумку - Краучу, чтоб его пикси закусали. И этот Мерлином подранный Орден Феникса, который созвал старый маразматик Дамблдор, также добавляет своих проблем.
    - Про скорую победу я бы пока не загадывала, но верю, что наше дело правое и Милорд обязательно придёт к власти. Так или иначе, но Министерство падёт перед его величием, а Орден Феникса, думаю, сам разбежится в страхе, как только они с каким великим магом имеют дело.        
    Ну вот, Амикус снова начинает ворчать! Ну и чем ему так не угодил Торфинн? Да, не имеет Метки, но полностью лоялен идеям Милорда и поддерживает их, между прочим, очень полезен организации своими связями и талантами зельевара. Да и вообще, разве главное наличие Метки на предплечье? Важнее образ мыслей, лояльность человека, по большому - то счёту. Но Амикус упёрся как баран, и уж точно, если Лекто хоть сколько - нибудь знает его, обязательно припомнит Торфинну факт отсутствия Метки при личном разговоре.
    - Теперь знаешь, и я тоже хорошо знаю тебя, поэтому говоря сразу - если любишь и уважаешь меня, не ставь Торфинну это в укор. Я знаю Роули также хорошо, как себя саму или тебя, мы же с пелёнок росли вместе, и за его лояльность нашему делу я могу поручиться головой. И потом, Торфинн мне не враг, и знает, что очень сильно навредит мне, если сделает какую - нибудь глупость или развяжет язык. Поэтому настоятельно прощу, давай без угроз и ультиматумов, вежливая беседа двух разумных и рассудительных джентльменов - вот на это я полностью даю своё согласие и одобрение.
    Ну и как поумерить пыл Амикуса и хоть немного приструнить его? Дай ему волю, так от Торфинна только перья полетят, так Амикус достанет его ультиматумами и угрозами, как пить дать. Стоп, а ведь есть один способ!  Амикус самолюбив и не терпит, когда кто - то вмешается в его дела, вот и можно сыграть на этом. Притворно широко улыбнувшись, Алекто будто вскользь упоминает:
    - Ах да, и как это я забыла, глава рода ведь пока ещё наш отец, который лично организовал и одобрил нашу с Торфинном помолвку когда - то! Значит, зря я сегодня пришла сюда, стоило первым делом сообщить о такой радостной и приятной новости отцу, дождавшись, пока они с матушкой вернутся из Франции.
    Вот так - то лучше, пусть с Амикуса немного слетит спесь, а то ишь, взял волю, решать что - то за Алекто! Ещё и пытается призвать разумные доводы себе в помощь, оправдывая ими своё поведение. Голос Алекто становится властным и почти грозным, с нём  явно слышатся нотки металла:
    - Мне напомнить, что Торфинн рос с нами, и ты знаешь его с пелёнок, также, как и я? Да, он больше мой друг, признаю, но я уже сообщила всё, что тебе следует знать, и что может быть тебе интересно. Чего ты хочешь, устроить Торфинну форменный допрос, угрожать, ставить ультиматумы? Повторюсь, я сказала своё последнее слово по этому поводу - либо вы беседуете чинно и вежливо, как положено джентльменам, или мне придётся поверить, что ты заставляешь меня делать выбор и совсем не любишь и не уважаешь меня.
    Амикус ещё смеет упоминать о своих девицах, которых Лекто не раз таскала за волосы и творила им пакости? Вот это уж точно запрещённый приём. Вкрадчивый шёпот только кажется спокойным, на деле Алекто уже сердита до предела:
    - А не слишком ли сильно, сравнивать девиц, которые у тебя меняются едва ли не каждый месяц, и моего официального жениха, с которым я помолвлена с 16 лет? Что же за все прошедшие годы, зная, что наш брак - дело решённое,  ты не нашёл времени узнать Торфинна лучше и подружиться с ним, и только теперь решил потрепать мне нервы? Да, я люблю Торфинна, и никому, даже тебе, не дам его в обиду. И знаешь, тебе я могу пожелать лишь найти такую же понимающую, родную и привычную с малых лет спутницу жизнь, каким станет для меня Торфинн.     

Отредактировано Анюточка (29-05-2023 11:16:31)

Подпись автора

Союз спасения, Господа!

+2

17

Форум: Marauders:aftershocks
    Текст заявки:

Проблему, сложные чувства и ‹‹золотого›› мальчика в криминальном мире

Demyan Lozinsky  |  Демьян Лозинский
    Я всматриваюсь в огонь.
    На языке огня
    раздается «не тронь»
    и вспыхивает «меня!»
    От этого — горячо.
    Я слышу сквозь хруст в кости
    захлебывающееся «еще!»
    и бешеное «пусти!»

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/182/429998.jpg
    чистокровный, 23, на выбор, а так мститель на минималках |Yaroslav Bayarunas

ПОДРОБНОСТИ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Род Лозинских не занимал самых видных мест в правительстве последние лет сто точно, но они были достаточно древним и прочным семейством, родословная которых тянулась к временам до объединения Иваном 3 русских княжеств, а потому у них всегда была репутация редкостных консерваторов. Они трепетно относились к традициям и обычаям, были бельмом на глазу для всех, желавших уровнять чистокровных и магглорождённых в Российской на тот момент Империи. А потому к идее уравнения всех эта семья относилась не то что скептически, а с нескрываемым раздражением и отвращением. И пока старшее поколение после февральской революции безрезультатно пытается как-то повлиять на происходящие события и образумить хоть кого-то, а желательно вернуть контроль над ситуацией в верные руки, младшие члены семьи покидают Россию, перебравшись в Италию. Просто не было, ни покинуть родину, ни начинать всё с нуля, хотя и со связями, но гордость и приверженность традициям не позволяли остаться в ССМР и смотреть на творящийся беспорядок и откровенный «цирк», как любил говаривать дедушка Демьяна.
    Сам Демьян родился в 1959 году в пригороде Рима в перестроенном под родовой особняк домике отдыха, где раньше бывали члены семьи весной-летом, и с детства воспитывался всё в том же ключе традиций и магических реалий, в которых происхождение и чистота крови играли всегда слишком большую роль. С детства болезненный и тонкий-слабый мальчишка был всегда очень умён, очень хитёр — нехватку физической силы он компенсировал ловкостью и умом. И, стоит признать, всегда был баловнем судьбы. Он пользовался своим положением «маленького и слабого» и добивался желаемого, будь то нужная игрушка или внимание взрослых. И с возрастом этого меньше не стало и даже строгое воспитание и образование не отбили этого умения манипулировать, скорее закалили. Не позволили полезному умению стать частью характера избалованного внучка аристократов, но сделали полезным инструментом, к которому Демьян обращается тогда, когда это необходимо ему.
    Он всегда удивительным образом сочетает в себе натуру чуткую, эмпатичную (А Демьян действительно очень восприимчив к чужим эмоциям и чувствам, всегда переживает их очень остро, а потому эмоциональные всплески окружающих неизменно бьют по нему. Он может дёргаться на резкие неожиданные движения, испуганно замирать из-за повышенного тона, теряться и путаться в словах и собственных движениях.), чего греха таить дёрганную, вечно мечущуюся и нервную (разгон от «у меня гениальная идея, всё круто, жизнь прекрасна, пойдём творить» до «я ничтожество, ничего не выйдет, всё плохо, ужасно, это катастрофа» доли секунды) и вместе с тем личность с сильной волей и выдержкой, способную до последнего добиваться своего. Это человек открытый, эмоциональный, яркий. Он вспыхивает идеями и тут же несётся их воплощать в жизнь. Окружающим он всегда кажется «слишком»: слишком яркий, слишком эмоциональный, слишком тактильный, его всегда слишком много. И никто не ожидает от этого «сына полка», за которым со смехом и некоторым умилением наблюдают и в его 10, и в 15, и в 20, такого стального характера, умения бороться до конца и принимать сложные, неоднозначные решения. Они так цепляются за хорошо знакомый образ, что не замечают, как Демьян взрослеет, мужает. Как ребёнка солнечного со всегда открытым сердцем пытается ломать жизнь из раза в раз. И в какой-то момент, кажется, ломает, раз он идёт к мафии сам. Или может это всегда было в нём? Может этого не знает никто? Не хотят замечать, что его ловкость и хитрость не воспитанные качества, а попытка выжить? Попытка психики сохранить хоть каплю того светлого и наивного, что так упорно в нём выламывали всю жизнь. Старые традиции и старое воспитание — ужаснейшее сочетание. И вечные синяки и переломанные кости, мерзкий привкус костероста и «ты никогда не будешь достаточно силён». Сила всегда была лучшим учителем, и лучшим ломом, против которого, как известно, нет приёма. Вот и Демьян это понял слишком быстро, слишком рано повзрослел, слишком рано научился бороться с собственной семьёй. Панические атаки, нервные тики, срывы, страхи, вечно исцарапанные руки, дёрганость, открываться и показывать свои идеи с затаённым страхом быть отвергнутым и побитым, отчаянное чувство ненужности даже самым близким. И желание отомстить тем, кто сломал его. Собственными руками, ведь это будет справедливо. За все те шрамы, что остались у него, что ему не позволили залечить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Демьян в жизни бы не подумал, что случайная, болезненная мысль об избавлении от некоторых родственников как первопричины его страданий, выльется в найденных наёмников, мафию и желание сделать всё своими руками. И вполне готовую помочь девушку, что разглядела в нём потенциал. А ещё он никогда как-то не задумывался о том, что у преступников и убийц тоже бывают чувства.
    Хотелось бы окунуться в эти сложные отношения на грани между непониманием всего уклада и ощущения правильности неправильного, когда два человека, не ищущих друг в друге кого-то по-настоящему близкого случайно находят, а потом пытаются что-то делать с этой странной любовью и страхом довериться. И чередой нервных срывов, панических атак и иже с ними тоже. Катишь в идеале бы уйти подальше от этих чувств, а Демьян не прочь попытать судьбу - и это чертовски сложно.

СПОСОБ СВЯЗИ С АВТОРОМ

лс, гостевая, тг — @MichelleBernard

Ваш персонаж: Катарина Кавальканти — чистокровная волшебница сицилийского происхождения, дочь влиятельного артефактолога Карло Кавальканти. Дочь Дона Семьи, член мафии и часть преступного магического мира. Она с рождения живёт в окружении людей, принимающих порядки мафиозной чести, и сама живёт согласно этим правилам, она продолжает путь отца и во всём поддерживает его и своего старшего брата.  Она капо с властью и могуществом, управляющая частью дел отца и приносящая деньги в Семью, она следит за тем, чтоб канарейки лишались связок и не могли петь, она следит за тем, чтоб в криминальном мире не забывали о силе Семьи Кавальканти. И сейчас помогает Семье пустить корни в Британии. И не прочь переманить на сторону Семьи умелого волшебника, чья верность стоит лишь пары жизней членов его семейки.
    Цинизм. Катарина привыкла смотреть на жизнь реально, она не верит в чудеса, счастливые финалы и розовых очков не носила никогда. Ей их разбили сразу же, спасибо, что не стёклами внутрь. Она расчётлива, хладнокровна, берёт людей измором, долго терпит. Манипулирует умело, замечая малейшую слабость. Она сильный математик, что рассчитает вам стоимость услуги и скорость, с которой в вас прилетит бомбарда в случае глупости и грубости. Катарина мило улыбается, очаровывает и по максимуму использует свой невинный облик, представая обычной образованной волшебницей, легко ведёт светские беседы, увлекает людей и располагает к себе. Уверенная, лёгкая на подъём, с изрядной долей юмора, она не любит хандру и меланхолию, хотя способна долго и с чувством размышлять о вечном. Она саркастична, находчива, проста. По ней в обычном общении сложно сказать, что за всем этим скрывается жёсткий лидер, стратег, человек, способный убить. Она кажется едва ли не ангельским цветком. С изрядной порцией яда.
    И никто, даже родной брат не знает о панических атаках и нервных срывах, что сопровождают волшебницу в течении всей жизни. Никто не знает, что ровно настолько же, насколько Катарина ненавидит свою мать, она боится возвращения той власти, что имела эта женщина над маленьким ребёнком. И лишь ждёт удобного случая, чтоб избавиться от этой мегеры. Для всех она умный, находчивый ангел, но единицы понимаю, какой хищник скрывается за улыбкой.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Ты уверена, что стоит идти одной, — Абель останавливает её, надавливая ладонью на грудь.
    Катарина удерживает себя от закатывания глаз усилием воли, сжимает её ладонь в своей, легко отводя руку наёмницы в сторону. Эти вопросы не были чем-то необычным для них, иногда Кавальканти готова была звать Абель «мамочкой», а в половине случаев сама более походила на наседку, оговариваясь исключительно ценностью кадров. Так было проще, легче жить и не думать о лишних привязанностях, которые могут потянуть на дно в любой момент камнем, к коему привязаны ноги. Семья превыше всего, честь превыше всего. Да. Только говорить об этом направо и налево — практически самоубийство, причём медленное и мучительное с уклоном в мазохизм.
    Да, — жёстко отрезает волшебница. — Мне нужно лишь передать информацию о месте. Всё.
    Послали бы кого помельче, ты нам живой нужна, — Деби головой кивает в сторону, мол людей мало что ли?
    Это крупная сделка, решили, что должен идти кто-то из капо, — Кавальканти отпускает всё же её руку, убедившись, что Абель не повторит попытку остановить её. — В крайнем случае я свяжусь с тобой, — Катарина тряхнула рукой, на которой звякнул браслет, связанный с таким же на руке наёмницы. Итог ужасной до смешного истории, после которой у обеих нервной системы раздражаться хоть чему-то, кажется, не осталось совершенно.
    Стоило ли говорить, что Белладонна лгала? Стоило ли говорить, что Абель это прекрасно знала? Знала и молчала, ведь отговорить собственного лидера, когда та всё для себя решила, практически невозможно. И опасно для остатков нервной системы и без того готовой использовать нецензурную брань вместо любых слов и махать ручкой на прощание.
    Катарина тем временем берёт со стола колдографию мужчины, которую получила заранее и уже изучила вдоль и поперёк, запоминая не самое примечательное лицо. Наиболее подходящий вариант для подобных встреч, главное, чтоб никто не вмешался. Кавальканти уж слишком хорошо знает, как могут подставить другие Семьи и какую награду могут предложить за сдачу хоть кого-то из членов Семьи. В конце концов хватает законников, что хотят очистить мир от «гнили». «Посмотрели б хоть в зеркало для начала» — всегда думает волшебница перед подобными встречами, припрятав в ридикюле кинжал с парочкой действенных ядов, так, на всякий случай. Она всматривается, вглядывается в последний раз в  простенькую колдографию и сжигает кусок бумаги. Пламя в уголке фото вспыхивает на несколько секунд и тухнет, лизнув едва пальцы, отблесками поиграв в коньячных глазах.
    Знаешь, можно будет после этого дельца смотаться куда, — Катарина солнечно улыбается, подходя к зеркалу в полный рост. Чуть подбородок приподнимает, голову поворачивает в одну сторону, в другую, оценивает. — Пляж, море и блаженный отдых, — она оглядывается на Абель с лукаво-хитрым блеском в глазах, точно у ребёнка, задумавшего очередную шалость.
    Угу, толпы туристов, среди которых могут быть подосланные ублюдки, громкие дети и ворчащая Донна в придачу, — услужливо напоминает наёмница, коротко кивнув. Кавальканти морщит нос обиженно, передразнивая Деби. Но с тяжёлым вздохом соглашается. Нужно найти тихий, уединённый закуток, где их даже дражайшая матушка не достанет. И желательно как можно быстрее, постоянные попытки вернуть контроль со стороны Донны доводят до трясучки, и девушка буквально кожей чувствует подступающий нервный срыв, холодком проходящийся по спине. И он появится ой как не вовремя как, впрочем, и всегда.
    Белладонна спешно возвращается к зеркалу взглядом, собирает волосы в высокий хвост, затягивая его потуже. И наблюдает как постепенно под беззвучное заклинание меняются черты её лица. На самом деле не кардинально: форма лица, носа и губ, разрез глаз едва и их оттенок становится больше зелёно-карим, чем коньячным, но всего этого вполне достаточно, чтоб её не узнал никто. Нужна лишь концентрация для поддержания чар и никаких сомнительных фляг с оборотным и ненужных побочных эффектов и артефактов, которые можно заметить и сорвать.
    Она накидывает утеплённое пальто, всё же февраль в Париже месяц непредсказуемый из её воспоминаний об учебных годах, приглаживает ворот и достаёт старенький, времён учёбы же портключ, с помощью которого она летом «сбегала» в Париж к однокурсницам от «убийственной домашней скуки», иными словами от матушки подальше, когда даже за учебниками и тренировками от неё было не скрыться. Тогда они целыми стуками бродили по улочкам города, местные рассказывали различные истории о городе и жителях, показывали занятные места и заведения, о которых никто другой не знает. А сейчас Катарина вспоминает с колкой усмешкой историю о том, как младшекурсники пытались купить алкоголь в «одном из старейших заведений Парижа», а их турнули ко всем чертям. Она качает головой, толкая несильно входную дверь, тут же оглядывая непринуждённо зал, будто ищет местечко получше. Замечает нужную фигуру через пару мгновений и неторопливо подходит к стойке.
    Виски, пожалуйста, — она на французский переходит инстинктивно, чуть улыбаясь подошедшему бармену. На неё смотрят с несколько большей теплотой, чем на прочих захожих случайных туристов, можно даже сказать одобрительно, а она мысленно лишь глаза закатывает, пытаясь не хохотнуть тому, как на самом деле серьёзно люди относятся к отграничению «свой-чужой». Хотя, стоит признать, Катарина сама когда-то провела жёсткую черту, отделив одно от другого. Правда в итоге получила фактическое недоверие к очень многим вещам и задатки паранойи, но с другой стороны этим же во многом обезопасила себя. Увы, криминальный мир, а тем более магический не добрая сказка о простых выборах и решениях.
    Bonjour, — она спокойно улыбается мужчине, будто старому знакомому, окидывая при этом его внимательно-цепким взглядом. — Странно, должно быть, сидеть битых сколько-то там часов в баре, будучи при этом истинным трезвенником, — она легко переходит на английский, кинув смешливо-понимающий взгляд сначала на стакан, а затем и на бутылку. Делает глоток из своего стакана и устраивается на стуле удобно настолько, насколько вообще это возможно.

+1

18

Форум: http://hogwartslegacy.rusff.me/
    Текст заявки:

https://64.media.tumblr.com/ea6b87bab4f8087ae3d7cf6fd02c0998/tumblr_o87qcvc71x1szxfwno9_400.gif
    Marc Schulze

Altemir Alsace Rosier
    Альтемир Эльзас Розье

статус крови: Чистокровный
    факультет и курс: Слизерин, 6 курс

Родной старший братишка

⬥ Старший сын и наследник главной ветви семьи Розье. Любимый ребенок, купающийся в роскоши и вседозволенности. С детства получавший все, чего только мог пожелать. По крайней мере, так говорят.
    ⬥ И любители в пустую трепать языками правы, практически во всем. Достаточно лишь пальчиком указать еще совсем карапузу, едва ли вылезшему из пеленок, на что угодно – и оно непременно стало бы принадлежать ему. 
    ⬥ Могущество денег – великая сила, с легкостью сбивающая с пути. С ними ты способен восседать на троне, окружив себя бездушными куклами. Одно наличие несметных галлеонов позволяет не только забирать лучшие вещи, но и «покупать» нужных людей. Сию истину Альтемир усвоил еще с малых лет.
    ⬥ Одно было ошибочно, любви единственного родителя мальчишка не прочувствовал на себе ни на грамм. Глупая сестренка считает себя особенной, наивно полагая, что одна не получает отцовского тепла. Он же более наблюдательный, не обремененный бессмысленными чувствами, детскими сказками о добре и зле, смотрит глубже: господину Анастасиусу Розье не ведома любовь.
    ⬥ В Хогвартсе шляпа распределила на лучший факультет, продолжая нести на себе мантию гордости рода. Разве были иные варианты, кто-то сомневался? Не он.
    ⬥ Учится с отличием, поддерживая репутацию рода. Лучший сын, прекрасный студент, пример для подражания. Больше реалист, с сильной волей и стойким духом. Горд, несколько самоуверен, свободен от комплексов.
    ⬥ Окружил себя чистокровными волшебниками из уважаемых родов. Никто никогда не видал даже обмена приветствиями с кем-то по статусу и крови ниже него. Розье не позволит и пятнышку грязи запачкать манжеты идеально выглаженной школьной формы. 
    ⬥ Четыре года колдун чувствовал себя на вершине, а потом пришла она. Покорная, безвольная, лучезарная сестра. Ромашковое поле наивности и детской невинности. Раздражает.

Внешность рандомная, в хочу видеть она другая. Главное быть похожей на сестру или отца. Отношения можем оставим на нейтралитете или пойти дальше, обрубая все мосты родственного добродушия.
    Можете отыгрывать свой неповторимой сюжет, являясь нашим страшим братом либо погрузиться в тьму рода, узнавая тайны отца, тянущиеся кровавым шлейфом с прошлого.

Ваш персонаж: http://hogwartslegacy.rusff.me/profile.php?id=19
    Пример вашего поста:

Пример поста

Тыквы вовсе не интересовали юную Розье. Если только в дополнении блюда, поданного на стол. Наверное, лучше отмолчаться с легкой улыбкой на устах, нежели признаться в таком, смотря в эти искренние глаза цвета лазурного моря. Стоило только Малфою от нее отвернуться, то с тенью сомнения прикрыла устало веки, словно позволяя себе ненадолго отдохнуть от обуревающих внутри эмоций. Вновь повернувшись в сторону вдохновленной леди Катарины, непритязательно наблюдая за движениями той, еще больше не хотелось сбить настрой со своей никому не нужной правдой. Тем более, когда ситуация сама собой разрешилась, благодаря незнакомому парнишке с густой кучерявой шевелюрой.   
    Если для прелестницы подобное уже казалось проблемой, то в действительности перед ней была лишь капля в море. Примерно в те же моменты к их столу приблизилась леди Нотт и тучи вокруг внезапно сгустились. Словно она привела с собой бурю. Если ничего не предпринять, то начнется ураган! Сколько невинных жизней падут пред всепоглощающей стихией?
    Несомненно, леди Катарина. – Моментально согласилась Атанасия. Хотелось как-то сгладить острые углы. Подкинуть дров в горящий камин, дабы холод вокруг в миг растворился.
    Она не любила конфликты. Громкие голоса, разрывающие собой пространство и обжигающее презрение в глазах. Зачем наполнять друг друга отрицательными эмоциями? Выливать всю желчь, накопленную временем, отравляя глубоко в самые сердца?
    Мы никогда доподлинно не узнаем, с чем борется каждый из нас день за днем открывая глаза. Вместо того, чтобы стать последней каплей, не лучше ли приложить толику усилий, подарив миру каплю добра? Всегда.
    В какой-то миг солнечные лучи будто прорвались сквозь густое скопление множества туч и буря словно их миновала. Но нет. То просто желанная иллюзия. До слуха донесся едва уловимый свист, став предвестником начала… и конца.
    Светловолосая понимала какая участь их ждет, тем не менее даже не дрогнула. Изумрудный взгляд не метался бегло в поисках укрытия. А их обладательница не пыталась спасти ни себя ни других. Она словно приняла чужие чувства. Позволила им окатить себя.
    Ошметки тыквы, которой более не суждено стать очарованием Хэллоуина, осели на находящихся поблизости студентах. Пока реальный мир потонул в ярко оранжевом, в глубинах очей Ати краски потускнели. Она смотрела вперед, сколь позволяло затуманенное зрение, из-за растекающейся кашицы на лице. Голоса вокруг медленно гасли, силуэты темнели, а время будто, содрогнувшись, замерло. 
    Леди не желала этого. Ведь старалась сделать как лучше! Дабы вокруг царил мир, а волшебники улыбалась, делясь с друг другом приятными воспоминаниями. Однако, неважно сколько усилий прикладываем, кто-то все равно будет ранен.
    Думы гурьбой заполоняли голову, делая ее все тяжелей. Мысли путались, петляли, терялись в хаосе безудержных идей. Не заметила рейвенкловка как покров исчез с их грязных тел, как ушла виновница сего безобразия. Холодно. Было очень холодно…

«Отец, прошу, взгляните на меня.
    Я ведь здесь, совсем рядом.
    Так близко.
    Почему Вы меня не замечаете?
    Отчего совсем не любите?»

Кристал моргнула, в бесцветном взгляде дрогнула искорка тлеющего огня. Если выбрал бороться, то нельзя позволить себе опускать руки. Нежная улыбка осколками далекого чувства вновь засияла на девичьем лице.
    Леди Катарина, я отлучусь ненадолго, – ровным голосом проговорила колдунья, оглядев студентов за столом, прежде чем остановиться на мисс Шафик, – если смогу вернуться, сохраните мое место? – Встав с насиженной скамьи, не дожидаясь ответа хаффлпаффки, уверенным шагом направляется в сторону кузена. Задумчивый взгляд скользнул по нему, одарив той каплей света, которую каждое утро зажигала в себе. Мельком взглянув на рядом сидящую Эву, приветственно улыбнулась подруге детских лет. Мгновение. Жемчужная леди резко повернулась к той, к кому в действительности пришла, одолев небольшое расстояние между ними. К той, кто стала причиной вспыхнувших воспоминаний. К сотворившей шалость и ловко сбежавшей осуждения.
    Леди Нотт, это было… потрясающе! – Молвила Атанасия, не сводя очей с той, к кому обращалась. – Ваши чувства, которым Вы позволили пролиться, захлестнув всех нас. – Замолкнув, словно давая время на размышление, студентка обошла стол, встав напротив «жертвы» своих речей. – Могу ли поинтересоваться, из чистого любопытства: то разъедающее внутри действительно подобно взрыву? – Изумрудный взгляд пронзительно всмотрелся в лицо старшекурсницы. Улыбка не сходила с лица, подобно меду столь сладостная, аналогично солнцу ослепляющая.
    Мой исключительный брат как-то показал одно заклинание, со словами: «Рано или поздно все должно вернуться к источнику, как капли дождя, испаряясь, преобразуются обратно в облака». – Следы лишних эмоций стерлись мгновенно, а голос прозвучал спокойнее и отстраненней. – Если буря бушует внутри Вас, леди, то отразиться внешне имеет право только лишь на одной Вас. – Не сводя взора своего, волшебница вынимает палочку из внутреннего кармана мантии. Один взмах, шепот едва различимый с девичьих уст и заклинание, произнесенное мисс Нотт, будто возвращается обратно к ней. Ошметки некогда свежей тыквы на чужой голове, медленно растекающиеся по щекам, беспринципно капая на одежду. Изумрудные очи созерцали происходящее с неким не принадлежащим им холодом.
    Действительно, леди Нотт, Ваши чувства поистине потрясающие.

Отредактировано Aura Milova (03-06-2023 15:55:21)

0

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно