• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Наказания:
    • За любое нарушение - предупреждение.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

+1

2

Форум: Hogwarts: Phoenix Lament
    Текст заявки:

я разыскиваю незаменимую и прекрасную женщину

JUDITH
    ок. 37 — Джудит, Джуди — правая рука Персея Паркинсона — характер отношений - деловые и порочные

https://i.imgur.com/49Cy6fO.gif https://i.imgur.com/A8UpJo6.gif https://i.imgur.com/bb21u6Y.gif https://i.imgur.com/Grhsja0.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На первый взгляд, жизнь Джуди была вполне обычной. Родилась в семье волшебника и магглы, магические способности проявились точно в срок, поехала учится в Хогвартс (или другую школу, если решите делать ее не британкой). Мечтала об успехе, но возможности семьи были ограниченными, потому пришлось пробиваться без денег и связей. В двадцать пять начала работать сперва секретаршей, а после и помощницей Персея Паркинсона, и сейчас является его правой рукой и заместительницей с кристально-чистой репутацией. Сообразительная, имеет деловую хватку, обладает нужной степенью личного обаяния, но умеет быть жесткой и непоколебимой. Идеальная бизнес-леди! Была замужем, но не сложилось - с кем не бывает? Все время и силы вкладывает в развитие карьеры, и никогда не отказывалась от амбиций на данном поприще.
    Но первое впечатление бывает обманчивым, не так ли?
    Джуди сама придумала легенду о "вполне обычной семье", воспитавшей любимую дочь. А еще и документы про происхождение подделала (не без помощи Персея), на деле являясь магглорожденной. Впрочем, отец-алкоголик бросил беременную братом мать, когда девочке было всего шесть, она не знает толком ни его семьи, ни кем он был на самом деле. Потому Джудит с ранних лет понимала, что нужно "делать себя" самостоятельно.
    Проявление магии внесло свои коррективы, но направление пути особенно не поменяло. Джуди была амбициозной, решительной, и любила нравится людям, когда того требовали обстоятельства. Потому вышла сухой из воды, когда во время летних каникул после третьего курса загадочно погиб ее брат, и Джудит была единственной живой душой, находившейся рядом - до сих пор никто не знает всей правды, но маггловская полиция списала все на несчастный случай, а после и вовсе замяла дело.
    Джуди об этом никому не говорила. Но какие еще скелеты хранятся в ее забитых шикарной одеждой шкафах?
    Джудит любит роскошь, деньги, дорогую выпивку и компанию симпатичных мужчин. Она не стыдиться порочных желаний, и не чурается получать от жизни удовольствие. Джуди обманывает клиентов, очаровывает деловых партнеров, и ничуть не смущается отсутствию моральных ориентиров. Так жить проще.
    Джудит перечеркнула прошлое, и даже не ходила на похороны матери, скончавшейся в бедности и нищите около года назад. Она растоптала все воспоминания о прошлой жизни, не побоявшись растереть в пыль оставшиеся щепки острыми каблучками своих изысканных и очень дорогих туфлей. Джудит смотрит только в будущее, и убеждена, что оно неразрывно связано с Персеем Паркинсоном.

ОТНОШЕНИЯ

Они познакомились, когда Джуди искала работу, а Персею как раз требовалась новая секретарша. Хрупкая темноволосая девушка впорхнула в его кабинет в аккуратном, но не слишком дорогом, деловом костюме. Тонкие губы выделялись на бледном лице благодаря ярко-красной помаде - волшебница сдержанно улыбалась, сжимая в руках папку со своим резюме.
    Легкий аромат сладковатого парфюма тут же заполонил собой весь кабинет, а уже на следующий день Джудит оказалась в постели Персея. Оба не считали нужным сопротивляться собственным желаниям, потому бурный роман закрутился быстро, но так же внезапно прекратился - Паркинсон заметил потенциал новой сотрудницы, и решил, что другие ее способности принесут бизнесу куда больше пользы.
    Он не прогадал.
    На протяжении долгих лет Джудит и Персея связывают крепкие деловые узы, периодически, впрочем, разбавляемые страстными вечерами в объятиях друг друга. Джуди прекрасно осведомлена о всех женщинах Паркинсона (в том числе и о его супруге, естественно, как и о том факте, что идеальный в глазах общественности брак на деле уже давно трещит по швам), но и сама пояса безбрачия не надевала, даже замужем побывать успела.
    В целом, Персей доверяет Джудит, в той степени, в какой Паркинсон в целом способен доверять другому существу. Она принимает все правила этого мира, превратившись в виртуозного игрока. Джуди привязана к Персею - возможно, в несколько нездоровом ключе, но саму ее это не смущает. Или она этого не понимает.
    Но чего еще ждать от порочной клоаки, именуемой социумом?

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Огромные.
    Это не заявка в традиционную пару - Персея и Джуди связывают определенные отношения, но никто не давал никаких обещаний, а контракты подписывались исключительно трудовые.
    Одно уточнение - Персею очень нужна союзница, потому это не история об обиженной женщине, которая жаждет отомстить своему любовнику. У Паркинсона достаточно врагов (среди них есть уже обиженные женщины), и Джудит, в свою очередь, никогда не строила воздушных замков, оценивая всю ситуацию очень здраво. Персей дал ей возможность зарабатывать деньги, что для девочки, вырвавшейся из трущоб, стало огромным шансом. Джуди нравится ее позиция в бизнесе Паркинсонов, она очень ловко маневрирует между сделками, интригами и деловыми встречами. Джудит знает много тайн, как, например, наличие в бизнесе Паркинсонов маггловского капитала, который она сама прекрасно наловчилась "обелять", но и ее собственная жизнь не так идеальна, о чем Персею хорошо известно.
    В одном эта женщина точно уверена - ее история далека от окончания.
    Парочка важных моментов - в конце ноября 1999 года, прямо посреди приема, посвященному юбилею основания первого отеля Паркинсонов (который стал полным провалом), Персей был похищен Инквизицией. В плену он пробудет до января, и официально считается, что он уехал за границу, дабы придти в себя после случившегося. Джуди чует подвох, и является одной из немногих, кто на самом деле беспокоится, но, учитывая отсутствие начальника, ее собственное положение весьма шаткое, потому никаких активных действий волшебница предпринимать не спешит.
    Ну а что будет дальше? Придумаем вместе. Ведь возможных троп невероятное количество.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Все обсуждаемо, я всегда готов к компромиссам, и для меня главное, чтобы образ и история в целом вдохновляла. Имя и почти все упомянутые факты биографии менябельны - в остальном же я оставляю все на откуп потенциального игрока.
    Насчет внешности - я готов рассмотреть другие варианты, но в последнее время очень вдохновлен тандемом Оскара и Рейчел, вы только посмотрите:

тык

Рейчел великолепна, и прекрасно подходит под образ, но, как я уже упомянул, все можно обсудить. Важно только, чтобы окончательный вариант меня тоже вдохновлял.
    Про меня - играю не слишком быстро, но стабильно. Люблю обсуждать и хедканонить, не требую этого делать прям каждый божий день, но думаю, что игра пойдет лучше, если общение заладится. Посты пишу разные по размеру, в основном подстраивают под соигрока. Принципиальны для меня только наличие заглавных букв, и третье лицо повествования в постах.
    В общем, надеюсь на лучшее! И на вдохновленную игру.
    Ваш персонаж: Персей Паркинсон - удачливый бизнесмен, примерный семьянин, любящий муж и отец. Подобную характеристику могут подобрать многочисленные знакомые и деловые партнеры, если уточнить их мнение о господине Паркинсоне. Расчетливая натура последнего не позволяет ему ударять в грязь лицом - или, по крайней мере, так было до последнего времени. Персей печется о репутации семейства, тщательно скрывая многочисленные скелеты и трупы в шкафах (часто в прямом смысле). Волшебник умеет подстраиваться под обстоятельства, в первую очередь думая о собственной выгоде. Он удачно умудрился сохранить официальный нейтралитет во время Второй Магической войны, так и не приняв метку. Да, он поддерживал идеи Темного Лорда, но после его падения успешно обелил репутацию своей семьи. Он был уверен, что без труда сумеет выстоять, сохранив былое влияние, и с приходом новой угрозы в лице инквизиции, но... Впрочем, это уже другая история.
    Персей тщеславен. Он не привык отказываться от собственных желаний. Он любит умеренную роскошь, красивых женщин и контролировать все, что происходит вокруг. А еще не любит проигрывать, и порой чересчур уверен в собственных силах. Частая мужская ошибка, которой Пепита не упустила возможность воспользоваться.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Персей иногда задумывался, что было бы, если бы он никогда не женился. Если бы его не тяготила родовая ответственность — впрочем, в случае с Паркинсонами, подобная формулировка звучит скорее издевательски — и необходимость продолжения этого самого рода не входила бы в его прямые наследственные обязанности.
    Как он жил бы, без фальши и необходимости умело обыгрывать различные образы? Каждый день другие.

За время пленения у Инквизиции у Персея было время задуматься о многих вещах, и самый главный, можно даже сказать сакральный, вопрос был до абсурдности банальным — кем же он является на самом деле?
    Отцом и мужем? Смешно.
    Страстным любовником? Ну… никто, конечно, не жаловался, но многие после страдали от разбитых надежд и потерянных чаяний.
    Искусным чародеем, с непоколебимыми идеалами? Увольте. Ради спасения собственной шкуры Паркинсон готов был жертвовать любыми идеалами — собственно, он именно так и поступил.

Он терял себя, день за днем, неделя за неделей. Ощущал себя слепым моряком, что приткнулся к случайной гавани, и теперь полностью зависел от случайных путников. Но ведь и раньше его жизнь всегда сводилась к нескольким ключевым вещах — выгода, собственное удовольствие и практичность.
    А если все перечисленное вдруг исключается из уравнения, что же остается?
    Даже, если точнее — кто же остается?

Они с Амайей много лет прилежно играли собственные роли, что даже срослись с ними. Персей по инерции готов был изображать примерного супружника, не прикладывая при этом ровным счетом никаких усилий. Он даже почти верил, что в каком-то смысле так и есть — пусть и не в общепринятом понимании, но Паркинсон не был таким уж ужасным супругом.
    Волшебник думал, что Амайя с ним согласна.
    Что ее все устраивает.
    И поплатился за свою беспечность и убийственную самоуверенность — горше всего было мириться именно с этим проигрышем.

Персей не стыдился того факта, что его переиграла женщина. Вопреки общепринятому мнению, но не страдал яркой стадией сексизма.
    Но мужчину выворачивало от осознания, что обыграла его собственная жена. Амайя Паркинсон, в девичестве де Леон. Чародейка, которую он, в теории, должен был знать, как облупленную.

В первые дни плена, когда его палач появлялся за решеткой в облике супруги, Персей готов был бросится на хрупкую женскую фигуру, и душить ее едва ли не голыми руками. Внутри клокотал гнев, душа требовала отмщения.
    Но эмоции притупились — правду говорят, что время лечит.
    Желание отомстить, впрочем, не делось никуда, но возможность все обдумать помогла. В каком-то смысле Персей даже оценил изощренность мыслей Амайи.
    Но она ведь тоже в чем-то прогадала — в противном случае нынешняя беседа не должна была состояться.

Или план сеньоры Паркинсон еще более сложен, чем кажется на первый взгляд?

— Не переживай, у меня крепкий сон, — Персей всегда умел очень убедительно врать, хорошо, что данная способность никуда не делась. — А комфорт остальных разве имеет значение? Это ведь мы с тобой — против всего остального мира.

Кривая ухмылка тронула его губы. Персей внезапно встал, и стремительно подался вперед, упираясь ладонями в столешницу, и очутившись с Амайей лицом к лицу, почти вплотную.
    — Не хотел обижать твой тонкий слух своим отвратительным акцентом, — он усмехался, и едва ли не впервые после «освобождения» ощутил, как по телу разлилась волна какого-никакого, но облегчения. Перед ним сидела все та же Амайя — да, чародейка раскрылась с новой стороны, но Персей теперь был готов. И ему не терпелось сделать свой ход, тем самым продолжив импровизированное противостояние. Главное, не показывать слабину — не сломиться. Собрать себя в кучу, и играть нужную роль — не этим ли Персей Паркинсон занимается всю сознательную жизнь? — И теперь я с нетерпением жажду узнать, кто же ты такая на самом деле. Окажешь честь, дорогая?

Чуть выпрямившись, он протянул ладонь к ее лицу, притягивая поближе к себе, и запечатлел короткий поцелуй на уголках женских губ. Жест казался обманчиво нежным — резкость движений, грубая хватка. Амайе явно не понравилось, и Персей скоро отстранился.
    — Мы ведь все еще женаты, не так ли? И это все еще мой дом, — волшебник тяжело опустился обратно на стул, посматривая на подносы с едой и ароматным чаем. Есть не хотелось, и на организм внезапно накатила тяжелая усталость. — Я хочу побыть один, — кратко заявил Персей, прищурившись и поджав губы.

Не нужно было уметь рассеивать туман над будущим, дабы понимать, что это далеко не последний диалог между супругами Паркинсон.

+2

3

Форум: alluvio
    Текст заявки:

https://i.imgur.com/ARbyst5.gif https://i.imgur.com/YvaHS5j.gif
    dakota johnson

Lydia Spencer-Moon , 33-35
    чистокровна, помощница судьи, в прошлом прокурор, лояльна правосудию

"- Снова куришь, Спенсер-Мун?
    - Эвермонд, снова кого-то ебал?
    - Какие нелестные слова для такой юной леди."

Их первое столкновение Хогвартс, она была чуть младше. Дочка известного министра Магии избранного на второй срок. Он крайне схож, только внук министра магии с идентичным именем. На них смотрят, от них чего-то ожидают. Только для Арчера это игра, он вошел во вкус, ему нравятся новые связи. Для Лидии это вечные "я от тебя ожидал большего, дочь". Ты вечное разочарование отца, я же гордость деда. Годы в школе пролетают не заметно, а мы попадаем на тропу, что нам была заготовлена с рождения - карьерная лестница Министерства Магии.

"- Так ты новая помощница Фаджа, забавно, не думал встретить тебя снова, Спенсер-Мун.
    - Надеялась, что ты сдох, Эвермонд.
    - Все такая же грубиянка. "

Судьба свела нас снова в юридическом отделе. Я уже был начинающим адвокатом, делал себе имя. Ты стала помощницей обвинителя Фаджа. Ты раздражала, или возможно я хотел тебя выпороть. Скорее и то и то. Мы стыкались на заседаниях суда. Несколько раз я буквально заставлял тебя ночью плакать в подушку. Возможно, лишь в моих фантазиях. Ты отучилась и стала подающим надежды обвинителем. Каждая сходка в суде новая битва, только вот счет в мою пользу. 

" - Поздравляю с новой должностью, Лидия.
    - Так неофициально, Арчер."

Ты бросила прокуратуру, решила пробиваться в судьи. Так собственно и стала помощницей одного из судьей. Такая милая и такая наивная в каком-то смысле. Теперь ты имела для меня цену, ведь могла владеть очень ценной и секретной для других адвокатов информацией. Я привел тебя к себе домой после одной министерской вечеринки. Ты слишком расслабилась и немного подвыпила. Я уверен ты запомнила ту ночь. Тебе понравилось. Мне же не нужна амортенция, чтобы ты хотела быть в моей квартире каждый вечер.

" - Арчер, я не могу
    - Можешь, кисонька, можешь"

Ты сливаешь мне информацию, по каким причинам решим вместе, может шантаж, может ты просто не можешь устоять перед моей красотой, а может было все же империо или амортенция.

дополнительно
    в пару с: это маленькая зарисовка истории нашего знакомства, а дальше придумаем вместе с:
    внешность можем обсудить, имя вообще тоже ❤
    пишу 2-3к, с заглавными и птичкой, ритм от поста в неделю :3

Ваш персонаж: Арчер Эвермон мл. - внук известного министра магии, адвокат дъявола, прекрасный отец и не слишком хороший человек.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Дело, кажется, весьма интересным, что лишь подогревает интерес Арчера к выигрышной стратегии. Он, конечно же, вел и нудные дела, но когда в деле был какой-то драйв это давало ему еще один нужный толчок. Он делает заметки в своем блокноте, а так же рисует небольшую карту действующих персонажей: какой-то работник - стажер - мисс Огден, здесь было хорошо то, что его приняли на стажировку, а значит он прошел все проверки отдела. Да, портальное отделение не аврорат, но все же во всех отделах министерства достаточно тщательная проверка кадров. Исключение одно - кумовство. Арчер пишет на полях "с улицы или чей-то родственник?".

- Скажите, мисс Огден, а вы доложили своему начальству об этой ситуации, или же вы ничего не говорили, а сейчас это всплыло? Это тоже было немаловажным, ведь так она тоже могла себя защитить. Арчер делает очередную заметку на полях, и ставит плюсик после ответа девушки. Ситуация была не идеальной, но мисс Огден была достаточно защищена. - Отлично, мисс Огден, я могу вам сказать, что думаю увольнения и наказания за халатность нам удастся избежать. Здесь очень много факторов, которые были не в вашей власти, а делать хорошего работника, а тем более даму козлом отпущения для вашего отдела будет низко, да и если будет нужно историю всегда можно подать так, чтобы ваше начальство выглядело плохо. Вы, как вы мне сказали, сразу доложили о случившемся, что наоборот говорит о вашем профессионализме, ведь вы могли попытаться замять и исправить ситуацию в одиночестве. То, что вы были вынуждены оставить стажера работать в одиночку не говорит о халатности, это происходит во всех отделах, и никто в это время не думает, что стажеры что-то украдут. Вы говорите, что он уже с кем-то работал, то есть вам передали а) человека принятого на работу в Министерство Магии, то есть он прошел проверку при принятии на работу в отдел, и его посчитали достойным кандидатом; б) он проработал в отделе некоторое время, и его предыдущий куратор не указал никаких проблем. Сколько к слову он уже проходит стажировку в отделе?

Арчер делает несколько глотков кофе и дописывает некоторые данные в свой блокнот.
    - Вам завтра нужно быть собранной, выглядеть обеспокоенной, именно обеспокоенной, но не взволнованной, ведь вы обеспокоены ситуацией с порталами, и хотите, чтобы стажера нашли, а так же уменьшить количество пострадавших до возможного минимума. Выкладывайте факты ровно, и подчеркивайте нужные слова. В вашем случае это: его принятие на работу, отсутствие жалоб у его первого куратора, большой наплыв работы, который требовал внимания и всех возможных рук. Не стоит упоминать, что только ибо вы его спугнули, формулы украдены не были. Это лишний повод вывернуть так, что из-за вашей халатности чуть не украли формулы. Если у вас спросят были ли украдены формулы продержитесь просто ответа в формате "да/нет". 

Мужчина делает небольшую паузу, и достает из ящика стола небольшую коробочку. В ней хранились артефакты, которые позволяли ему слышать о чем говорится на среднем расстоянии. Для этого он однако должен быть в министерстве, благо там у него тоже есть офис.
    - Мисс Огден, здесь некоторые артефакты для связи, вы можете выбрать любой, который вам больше подходит, - он открывает коробочку, где были только женские версии в виде колец, браслетов, брошек и кулонов. - Они не подлежат трансфигурации, увы, я буду слышать ваш разговор с аврорами через него. Он передает ей так же небольшой мешочек. - Конечно же, я не буду подслушивать ваши личные разговоры, он не работает если положить его в этот специальный пакетик. Мужчина записывает, что именно подобрала дама и убирает остальное в стол. - В котором часу у вас назначено в аврорате?

+2

4

Форум: https://dragonhp.rusff.me/
    Текст заявки:

CHARLUS POTTER 63 года

тень на фамильном древе

https://i.imgur.com/vgmdroz.jpg https://i.imgur.com/PL9JzjC.jpg

Keanu Reeves

О персонаже:
    - Карлус - дядя Джеймса, младший брат покойного Флимонта Поттера. Хоть не поддерживал с братом близких отношений в виду кардинально разных взглядов на жизнь, никогда с ним не враждовал и регулярно обменивался совами на праздники. Ровно до того момента, когда Джеймс женился на грязнокровке.
    - Хоть никогда прямо не поддерживал Пожирателей, симпатизировал их взглядам. В школе имел отношение к Вальпургиевым Рыцарям, однако, когда пришло время, за Томом Реддлом не пошел, умудрившись отступить до того момента, когда отступать уже было нельзя.
    - Искушен в темных искусствах, в особенности - в темных артефактах и проклятиях. В юности работал в Отделе Тайн, однако после женитьбы на Дорее Блэк, предпочел министерской работе семейный бизнес, чтобы укрепить доброе имя славной фамилии Поттеров в чистокровных кругах.
    - Вдовец или нет - решать вам. Детей, если они есть, предположительно, отправил учится за рубеж - в Шармбаттон, Дурмстранг или даже Ильверморни, поскольку считал, в виду охватывающей Магическую Британию войны, что там им будет безопаснее.
    - Аристократичен. Мрачен. Замкнут. Вероятно, желал в политику, но, в виду осторожности и дальновидности, вовремя ушел из министерства. У Крауча на хорошем счету. Имеет обширные связи.

О планах на игру:
    Я здорово подставил "доброе имя Поттеров", дядя, над которым ты работал всю свою жизнь. Впрочем, ни о чем не жалею. На похоронах моего отца мы с тобой не обмолвились ни единым словом, но для меня было важно, что ты пришел. Когда родился Гарри, я, на радостях, написал тебе об этой радостной вести, но ответа не получил... А теперь, когда я оказался в Мунго, ты вдруг меня навестил. Я тебя не узнал, но это было не важно. Ты долго и подробно говорил с целителями. Кажется, ты хочешь мне помочь. Кажется, ты знаешь, как сгладить последствия проклятия и привести меня в чувства. Это темная магия, страшная магия. Но никто, кроме тебя, не решится.
    А ты все же осознаешь - кровь не вода. Пусть бы и осквернённая кровь.
    Кроме того, я совершенно вас не ограничиваю в игре и связах, ведь такого персонажа много кто с радостью утащит в сюжет,
    я уверен.

Пожелания к соигроку:
    Хотя бы один пост в пару недель.

Способ связи:
    ЛС, гостевая.

Ваш персонаж: Джеймс Поттер, анкета доступна с читателя.
    Пример вашего поста:

Пример поста

В темнеющей шелестящей молодой листве запретного леса.

Под голубым месяцем и белыми звездами, что волшебными мотыльками загорались в лазурной синеве вечеряющего неба.

С уханьем сов, провожающих теплое весеннее солнце в даль за горизонт, в глубины Чёрного озера.

В стрекоте кузнечиков, проснувшихся от долгой зимней спячки.

В дали от мерцающих волшебных огней древнего замка на горе.

Окутанный и опьяненный ароматом сирени и всё ещё цветущей дикой груши.

Там, в дали от глаз, по маленькой тропинке, золотой путеводной нитью загоревшейся сразу за заветным деревом на берегу.

На опушке леса, у старой раскидистой и совсем не дракучей, а самой обычный ивы, которая, в отличии от других деревьев, все еще не спешила распускать зеленую листву. Куда торопиться, когда тебе уже несколько веков?

Там, где древний лес невидимой границей чертил свои владения.

На опушке, где ночами танцевали лунные феи и, иногда, приходили из ручья пить воду единороги.

Где время замерло века назад и не знало ни о войне, ни о несчастьях, ни даже о том, что Хельга Хаффлпафф, посадившая эту самую иву, уже давным-давно мертва.

Там, у самого края отвесного берега кристального ручейка, через который перекидывался покосившийся и поросший мхом каменный мост, стоял горделивый олень.

Совсем еще молодой — даже пятна еще не до конца сошли со шкуры.

С большими карими глазами — почти человеческими — и длинными ресницами.

Олень смотрел вдаль, на тропинку, по которой еще недавно шагал вихрастый юноша в очках.

И ждал. Ждал её.

Чтобы подарить это всё — эту иву, этот мост, этот ручей, это небо, только ей.

Он не сомневается, она придет.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/a8/4b/49409.gif

Ищу Дэдпула

0

5

Форум: https://alluvio.ru/
    Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/558/700771.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/558/800917.gif
    christian bale

garrett fisher, ~ 45-50
    полукровен, охотник за артефактами | контрабандист | таксидермист волшебных существ, only черный рынок

— Ты не хочешь поговорить об этом?
    — Не о чем говорить. Было сделано то, что необходимо. Погружайся в мрачные мысли, если надумала; я же хочу поскорее убраться с этой горы.
    — Ты когда-нибудь мог это себе представить? Что вот так – наступит миг, и ты…
    — Нет. Никогда.
    — Мы убили их.
    — Из-за выбора, точнее – его отсутствия как такового, потому что жить-то хочется. Всем хочется. Скажешь, нет?

Я знаю о твоем прошлом очень мало, Гарретт, зато мне известно, как ты относишься к этому миру. Как научил меня к нему относиться. К миру – древнему по обычаям, или ты или тебя, закон джунглей. Избитое клише, существующее среди нас задолго до того, как перешло на страницы дешевого бульварного романа. Ты не устаешь следовать этой философии, потому и на черном рынке никто и никогда не смог провести тебя, а ты сам... не божий агнец.
    Мы разнимся с тобой – во всем, от моральных устоев до поведения за столом. Ты ешь поспешно, не разговариваешь громко… в принципе, ты не разговариваешь за столом, а за его пределами говоришь только о делах, которыми с увлечением занимаешься и которые знаешь. Многим часто кажешься приземленным и холодным. Жаль, они не видели тебя в деле, чтоб понять, какой ты «холодный». Глаза горят, лицо одухотворенное, взаимопонимание со мной с полуслова.
    Отцарапать себе кусочек твоего либидо – задача непростая. Но возможная. Отцом же ты как-то стал. Правда, отвратительным, и придерживаешься самых что ни на есть реалистичных взглядов в вопросах отношений: нет ничего честнее легализованной проституции. В конце концов, это было, есть и будет. Так почему это не должно быть безопасным, комфортным, контролируемым, с известными адресами и твердыми тарифами?
    Для тебя отношения, бизнес, почти все в этом мире – сделка, отличия только в продолжительности контракта и расценках. Кстати, словосочетания «брачный контракт» никогда тебя не покоробит, и ты с интересом вникнешь во все пункты.
    Но вот «простые удовольствия – последнее прибежище сложных натур» совсем не про тебя. Ты любишь свою яхту. Откуда ты ее раздобыл – одному Мерлину известно.
    Да и не важно, потому что в тебе есть то, что я всегда ценила и ценю – преданность нашей дружбе. Если обещал, то придешь. Если подписался, то сделаешь. И даже больше – ты ни разу не подвел меня с нашей самой первой встречи в больнице Святого Мунго в 1961-м, когда ты заразился грибковой золотухой.
    … во всяком случае, так было до 1980-го, а потом ты ушел. Ты долго готовился, верно? А как иначе? Всегда такой осторожно оптимистический и терпеливый, как марафонец в процессе подготовки к олимпийским играм, ты берешься за то или иное дело, лишь предварительно все взвесив и рассчитав, и вдруг заявляешь, что все кончено? Не поверю. Нет. И ладно я, но дочь? Ты снова бросил ее... 
    В 1981-м до нас с Розмари доходят слухи о тебе. Печальные слухи. Как и многие другие, ты стал жертвой магического тумана, без разбора поглощающего любого, стирая с лица земли. Каждая из нас воспринимает твою потерю по-своему, но в одном мы обе неизменны – мы не ждем твоего возвращения.
    Мы не ждем тебя.

дополнительно

о том, чего не скрыть:
    — Влюблен в артефакты и темную магию. Не понимает всех этих патронусов.
    — Поздравляю, вы стали папой. Лет 28-м назад, сюрприз, а? @Rosemary Fisher твоя родная дочка — результат кратковременного бурного романа с Терезой Макгрейн, которая скончалась в конце 1963-го.
    — Со мной знаком с 1961-го: в результате несчастного случая, после которого заразился грибковой золотухой, попал в отделение волшебных вирусов.
    — Вместе исследовали горы Рувензори [Африка] в поисках сокровищ и темных артефактов в 1963-м, других членов экспедиции отравили.
    — О кончине бывшей возлюбленной узнал по возращению в Лондон в тот же год.
    — Все дальнейшие годы вместе приучаем черный рынок к нам. По крайней мере, ко мне, поскольку в определенных кругах о тебе знали очень хорошо, как о лучшем охотнике, вдобавок и о твоем пристрастии к таксидермии. Напомни, ту лавку с таксидермической мастерской, в которой ты держал всех чучел, на Каркиттском рынке, ты так и не продал? 
    вот теперь точно о дополнительном:
    — О том, кем был Гарретт до встречи с Веруккой, — отдаю на твое усмотрение. В целом, лепи из него что хочешь, мотивы поступков, какие-либо пристрастия, вообще все — твое, только о нас не забывай. С Розмари отношения непростые — нежеланный ребенок, нежеланная ответственность, ты ее терпишь [или нет? вам надо выяснить], с Веруккой — долгие партнерские отношения, крепкая дружба, броманс, если хочешь. Гарретт протянул ей руку помощи в самый сложный для нее момент и ни разу не отступил. Возможно, по своей собственной выгоде? Или действительно увидел в ней соулмейт? Все обсудим, придумаем.
    — Естественно, туман Гарретта не съел с потрохами, где-то выплюнул, и теперь ему надо найтись и вернуться на черный рынок. Если Верукка королева, он вполне мог бы считать себя королем. Или он захочет вступить в оппозицию? Я, если честно, решать данные вопросы в одиночку не хочу. Давай вдвоем?
    — Нет, не в пару.
    — Просим не пропадать и любить рынок, на остальном — споемся.
    — По всем вопросам — гостевая, ждем ♥️.

Ваш персонаж: верукка снайд - метаморфомаг, королева черного рынка (лютный переулок включается), ничто не происходит в нем без ее ведома, очень влиятельная персона 50-ти лет, внешность лина хиди (образ серсеи ланнистер помните? значит, представляете как выглядит верукка). создала свой собственный совет внутри элиты рынка (некий местный бомонд, если хотите). творится там разное, разборки "мафиозные", грязные делишки и прочие прелести, в общем, повеселее пс, которых, кстати, она очень недолюбливает. подробнее - в лс.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Знала бы Верукка, в какую задницу её бывший пациент засунет, послала бы его тыкать палкой в глаз дремлющего дракона.

Происходящее вокруг казалось чем-то нереальным и смахивало на последствия бурного угара, когда еще не отошел, но подаешь первые признаки жизни и пытаешься осознать, где ты находишься и жив ли вообще.

Огненная Африка.

Хотя она и знала по описанию, что Африка изобилует песками и горами, но воображение рисовало темные дебри, приюты змей, львов, гепардов. Напрасно. Вокруг – почти повсюду почва покрыта мелкими кустами на песчаной почве да искусственно возделанными садами в городе, а за его границами, кроме редких оазисов, и этого нет.

Сегодня в Уганде, а завтра на границу между Угандой и Конго, к горам Рувензори на встречу с остальными членами экспедиции, чтобы отправиться за кладезем троллей, легенды о котором она могла и сама недурно теперь рассказывать благодаря постоянным напоминаниям Гарретта. 

Она только и чувствовала, как легкость, переполнявшая ее, сменялась на серость, пыльную и тяжелую, и казалось, не в отеле она находилась, а догнивала на пустыре заброшенного дома. Впрочем, надо было найти в происходящем что-то обязательно хорошее. Мысли в черепной коробке сразу протестуют и выдвигают гипотезы, предлагают возможности, и даже организовывают небольшое восстание. Лишь бы она поверила хоть во что-то. Она верила… Верила — что их экспедиция – не трата времени на прогулку по горам, что им улыбнется тетка удача, и они отыщут тот кладезь, в котором будет находится волшебный рецепт от ее недуга. Достав из ручного чемодана небольшую склянку с широким горло, плотно закрытую стеклянной пробкой, Верукка бросила на дно чемодана пробку и выпила содержимое в один присест. Вовремя.

Внезапный скрип входной двери стал бередить головную боль. Она пульсирующим шаром давила на левый висок и вот-вот расплющила бы. Верукка прислушалась, чуя чье-то присутствие у себя за спиной.

– Я раздобыл еды.

Гарретт плюхнул пакет на диван, полный торчащих пружин, на которые только сядь, и – вполне вероятно – тут же они вонзятся в зад. Он сел за стол у единственного окна в этой коморке, которую тут принято называть – номером эконом класса в отеле для волшебников.

Розовая форель, сдобренная пестрой приправой, дурманила взор. За неимением тарелок… да в принципе какой-либо кухонной утвари, Гарретт не вытаскивал рыбу из одноразовый посуды и положил рядом столовые приборы, тоже одноразовые. Из другой миски рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе, плюхнулись на рыбу. 

– Завтра к обеду нас будут ждать, Эдди слег, кто-то заместо него поучаствует. Говорят, тихий, проблем с ним не будет, – на его зубах уже хрустел хлеб, смазанный чем-то похожим на масло, но она не была уверена. – Ты ешь-ешь, славно они рыбу фаршируют.

Она присела к столу, на соседний стул, помолчала, закурила не торопясь.

– Значит, сегодня вечер свободный?

Верукка услышала, как рыбий хребет раскололся у Гарретта во рту, в то время как он кивал.

– Пойдем куда-нибудь?

– Это куда же? – вдруг подняв голову, поинтересовался он и пристально посмотрел на нее.

– Ну… К примеру, на их знаменитый рынок, в южной части города? Потом можно на стадион, сегодня Чародеи Чамбры играют. Или на берег, к морю?

Он было задумался.

– Ты же плавать не умеешь.

– Необязательно купаться, просто… наряд выгулять.

Гарретт спокойным и неподвижным взором встретил ее испытующий взгляд, и бледные губы его улыбнулись. Он взглянул в угол комнаты, где в одиночестве стояла этажерка; когда они с Гарреттом только въезжали в номер, она была пустой, теперь завалена ее вещами.

Румянец смущения на щеках – самое отвратительное, что она видела в зеркале, когда высматривала изъяны во внешнем облике и поправляла боковой разрез шелкового платья на лямках. А свист со спины все продолжался – Гарретт издевался, валяясь на том диване. Разумеется, сопровождать ее вечером он не захотел и, разумеется, пожелал провести незабываемо время и не задерживаться подолгу. Еще чего, - подумала она, ощущая, как ветер у главного входа в отель мягко кружил вокруг лица, маня за собой, - вернусь, когда захочу, хоть к утру.

Но желание все не сбывалось. Это был чужой для нее город – целый мир, где правила совсем другие, язык и менталитет – ей непонятны, а руки рядом, которая обнимет и подскажет, с которой, среди чужих, как-то особенно приятно, не было. Потому, при виде знакомых слов, выведенных чернилами, она очень обрадовалась и замерла у них.

«Только сегодня! Бесплатное обслуживание в ресторане только участников XXI-го Съезда лучших врачей со всего магического мира!»   

Ее глубокие глаза искрились на приглушенном свету парящих ламп вокруг ресторана, и будь в запасе еще минута, кажется, смелости ей бы уже не хватило, чтобы пробудиться желанной наглости и манящему азарту. Однако случай – все снова решил случай в ее жизни.

– Здравствуйте, мэм! – приветливый хостес, приоткрывая двери, поманил рукой, говорил на чистом английском и почти без акцента, хоть и был, судя по виду, чистокровным африканцем. – Припозднились вы. Уже подали горячее. Задержались на конференции?

Верукка медлила и медлила дать решительный ответ и вместо этого чисто по-женски хлопала глазами. В фильмах, кажется, подобный прием срабатывал с прекрасными расфуфыренными барышнями, когда им нужно было что-то получить или куда-то попасть. Глупо. Как же все это глупо.

– Мэм? – в ожидании левая бровь хостеса поползла вверх.

– Да-а-а… – протянула Верукка.

– Так вы… со Съезда?

– Да-а-а... – хлоп глазами, и снова – хлоп-хлоп, беспрерывно ресницы вверх и вниз, пока сердце падало в груди. Не исключено, что ее давно приняли за обладательницу нервного тика. – Я… оттуда…

На последних словах, споткнувшись о лица стоявших рядом охраны, ее взгляд кинулся под ноги хостеса.

– Восхитительно. По правилам, установленным нашим рестораном, необходимо предъявить документ участника. Позволите на ваш взглянуть?

Паника распространилась глубоко в тыл настолько, что онемели пальцы на ногах, в то время как прохладная рука с тонкими пальчиками рыскала по дну лакированной сумочки, стукаясь о губную помаду, волшебную палочку, дорожное зеркальце, бархатный мешочек с галлеонами и какой-то сверток бумаги, но вряд ли что-то из перечисленного подойдет, поскольку ничто не служило документом, который подтверждал…

Верукка резко подняла голову, шелковый пух ее волос густыми локонами и в беспорядке упал на статный разворот плеч. Мысль о том, что это бессмысленный порыв, что это лишь усугубит и без того неловкую ситуацию, настигла слишком поздно, в тот момент, когда хостес уже разглядывал справку об инъекции, которую сделали Верукке в больнице Святого Мунго перед отъездом. Прикладывая усилия, чтобы убедительнее соврать, что тот самый документ был оставлен скорее всего на конференции того самого Съезда и ничего с собой не было, кроме справки, где указана ее должность и место работы, Верукка до последнего ожидала услышать, что принять сей документ за доказательство хостес не сможет. Что вот-вот брызнет пестрота недопонимания и оттенок негодования в чужих глазах. Но… в результате же весьма уверенное пожатие плечами и направленный на нее полный восхищения взгляд.

– Гостья из Англии! Я обожаю Лондон и ваши вечно влажные, плаксивые небеса. Входите, прошу-прошу!

Внутри веселились участники Съезда, кто во что горазд. Под ее ладонями едва скрипнула дверь, и звук утонул в общем потоке хмельных голосов и безудержного смеха. Первым делом – бар, поскорее бокал вина, а лучше две порции в один. Несколько глотков спиной к разбившимся на шумные группки людям, понимающий взгляд бармен – мол, «не бойтесь, я и не за такими наблюдал, давайте обновлю». Верукка слилась с мраком, настолько ей привычном, что любую выемку в полу обходила за шаг до ее появления под ногами, равномерное дыхание пропадало в глухом и однообразном гудении голосов. В зале был накрыт шведский стол, на котором, к сожалению, половина блюд опустела из-за оголодавших ртов. Впереди открывалась роскошная веранда, там, среди цветов, играл струнный оркестр и стояли столики для гостей, которым хотелось подышать свежим воздухом подальше от основной массы и насладиться королевскими протеями. Ей нравилось быть частью чего-то ей привычного и знакомого, но как зритель, не участник, и с улыбкой принимая мысль о том, чтобы нарастающий аппетит чем-нибудь утолить в приятной ей обстановке, за столиком и очередным бокальчиком летнего красного вина, Верукка отправилась к шведскому столу. Интересно, найдется ли там фалафель? Или печень Герцога? От мскуты она бы тоже не отказалась.

Не особо хотела, и все равно – прислушалась к разговору молодых дам, в пару метров от шведского стола, они обсуждали стадии изучения нового штамма вируса, о измененной последовательности РНК и как можно использовать биологическое оружие в благих целях, чем сильно рассмешили. Девицы остудили поднятое из низин естества любопытство, Верукка, отринув от стола с щедрой порцией кекса, опрометчиво резко развернулась. Равновесие ускользнуло в последний момент, за горизонт, и, теряя понимание реальности, она лишь успела осознать, что в опасной близости маячит какое-то препятствие. Это оказалось чье-то плечо.

– Ауч! – не получилось оказать достойного сопротивления всей этой неожиданности. В ужасе от звонкой боли в области лба она потерла тыльной стороной ладони место ушиба. – Вы хоть смотрите, куда идете... Не одни тут.

Противный стыд скукожился внутри, она даже не взглянула в глаза пострадавшему (хотя… в смысле, пострадавшему? Это ее лоб горит, лоб! Не какое-то плечо!). Вдох – ломанный, выдох – как рваный. Без объяснений или извинений (еще чего!) Веруука достигла бара, скрывшись подальше от обладателя крепкого и жесткого как камень плеча. Жуя без удовольствия кекс, приговорила в одиночку две трети бутылки. Напоследок хватило наглости попросить добавки, и потом, с бокалом наперевес, наконец-то удалось достичь веранды. Пахло огнем, цветами и алкоголем – не одной Верукке было тут хорошо, пусть и не пришлось пока ни с кем поговорить – да и зачем? А потом голоса со всех сторон и музыка, льющаяся по мягкому воздуху, словно сонная река, стали расплывчатыми, она не узнавала их: столь тихие и раздробленные. Она недовольно покачала головой, отгоняя опасную мысль, а ноги уже сами вели к одному единственному столику, за которым сидел молодой, обаятельный мужчина.   

– Добрый вечер. Свободно?

Да если и нет, уже поздно: она присела за свободный стул напротив него – столь интересного и притягательного, с неправильными чертами лица, аккуратной щетиной и акцентом на черные как смоль усы, в узких брюках и отчего-то совсем не улыбающегося.

– Вы, конечно, не очень похожи на вора, но, тем не менее, похитить мой покой вам легко удалось.

Они – эти слова с ядом гадюки, без антидота – звучали все определеннее, внушая ужас, панику, что ты несешь, Верукка! Ноги-в-руки и беги, беги, пока не поздно. Или…

Верукка заострила внимание на его плечах, что-то очень знакомое мелькнуло, а потом еще раз, и голова загудела как пчелиный улей в июле.

– Это вы… – и легкие сомкнулись. Этого не может быть! Шутка… Драккл ее дери, какая же хреновая шутка. – Это в вас.. В вас я врезалась...Знаете, теперь у меня будет шишка. Так. Как намереваетесь заглаживать вину? Было очень и очень больно.   

А потом тебе будет снова очень и очень стыдно, Верукка.
    И пусть! Все это будет же потом, сейчас – я хочу незабываемо, как советовал Гарретт, провести время и хочу провести его именно с ~ ним ~.

+1

6

Форум: MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM
    Текст заявки:

MORGAN HAMILTON MACDOUGAL
    ● 34-36 ● чистокровный или полукровный ● вич-вочер ● op / mm ● самоназначенный спаситель ●
    https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/2/383735.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/2/485981.gif https://i.imgur.com/ZtDSJh6.gif https://i.imgur.com/SfA05J1.gif
    — Penn Badgley, Aidan Turner, Orlando Bloom, Richard Madden or other 30+ man —

[indent]
    [indent] ◦ Ты родился в семье, с которой самое то писать картины семейного счастья. Отец, мать, младший брат и спрятанный в верховьях Хайленда замок на краю обрыва с видом на всегда разное море. Ты всегда жил в любви и в достатке. Ты - шотландец до глубины души. Вересковые поля Шотландии взрастили тебя, подарили тебе свою стойкость перед любой непогодой. Белые скалы Дувра научили тебя верности, а ветра нашептали быть справедливым и сильным.
    [indent] ◦ Никто никогда не сомневался, что тебе дорога на Гриффиндор, да и ты сам был в этом уверен. А шесть лет спустя также никто не сомневался, что ты станешь как минимум аврором. Ты уже тогда был талантливым магом, а такие таланты не принято растрачивать на бумажную работу. Возможно, именно из-за всеобщей веры в тебя ты слегка зазнался и чуть не погиб. Тебя спас юноша на несколько лет старше. Обычно тихий, он, тем не менее, отругал тебя за самоуверенность как никто раньше не мог, и ты навсегда запомнил этот урок. А юноша тот стал тебе другом и в чем-то даже наставником. Его звали Марк Делейни. Ему было всего девятнадцать, когда он отправился в свою первую командировку на материк и так и не вернулся. Ты в то время был еще в школе и ничего не мог поделать. Время превратило твой долг в тяжелый камень на шее. Ты чувствовал, что каким-то образом подвел Марка, когда не бросил школу и не отправился за ним, вместо этого продолжив свою жизнь и начав строить карьеру.
    [indent] ◦ Делейни вернулся живым спустя долгих, долгих тринадцать лет. Ты выдохнул с облегчением. Марк словно бы совсем не изменился и в то же время изменился кардинально. Его история потрясла тебя. С одной стороны, твой друг казался жертвой, а с другой... Он говорил с большой любовью о дочери, которую оставил, и даже показывал тебе колдографии. Ты спросил, собирается ли он вернуться. Он не собирался.
    [indent] Следующие несколько лет жизнь периодически сталкивала тебя с Марком. Ты знал, что он связался с Орденом Феникса и что занялся чем-то опасным, но не лез в его дела. Но когда в 1979 ты вдруг нашел его дочь, Марк снова исчез. И на этот раз все было куда серьезнее: волшебники пропадали на каждом шагу и уже не появлялись вновь из ниоткуда. И ты остался один на один с дилеммой. Что же делать? Закрыть глаза и уйти или спасти девочку и вернуть старый долг?
    [indent] ◦ Мы встретились в худшее время: на фоне разгорающейся войны, озаряемые искрами, летящими от натачиваемых ножей. Нам бы хотелось не найти однажды поутру заточку у себя меж ребер, но кому какое дело, что нам хочется. Ведь я - шлюха, которая продает тайны своих клиентов куда активнее, чем свое тело, а ты - вич-вочер, один из гончих псов Министерства, идущий по следу Пожирателей смерти. Мы оба ходим по грани, каждый по своему.
    [indent] Мы встретились в худшем месте. Ты нашел меня в борделе, куда попал, следуя своим зацепкам и ниточкам в поисках радикалов. В этом месте, где фраза про пир во время чумы обретает особую глубину, я, к твоему удивлению, оказалась вовсе не случайной залетной птицей. Наоборот, я свила себе гнездо из шелковых простыней и отказалась его покидать.
    [indent] Мы встретились под звук захлопнувшейся клетки, и теперь мы в ней, как на ринге - победитель будет только один. Тебя держит старый долг перед другом, а я обязана узнать, откуда тебе известно мое настоящее имя. Ты готов платить маман борделя очень большие деньги, чтобы она продавала тебе мое время. Я готова просить об этих встречах за лишние нули к сумме моего долга.
    [indent] ◦ Твоя задача - делать так, чтобы такие места, как Рай гурмана, закрывались, а их покровители, хозяева и работники отправлялись в Азкабан на срок, предписанный законом. Но ты не можешь поступить по отработанной схеме, ведь я пострадаю вместе с борделем. Навредить дочери друга для тебя - хуже, чем проштрафиться на работе.
    [indent] Ты пытаешься выяснить, что меня в нем держит, однако мысль о непреложном обете даже не приходит тебе в голову. И о моей личной драме ты тоже еще ничего не знаешь. Ты только обещаешь, что увезешь меня из этого места, дашь денег, чтобы я уехала домой.
    [indent] Мне смешно от твоих обещаний. А что мы будем делать, если я не хочу домой? Ты такой забавный со своей извращенной честью и попытками сделать как лучше. Но лучше - для кого?

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

◦ Внешность и имя менябельны, готова рассмотреть ваши варианты и выбрать компромиссный. История гибкая, концепт под вас перестраивается, но общую канву именно нашей предыстории и вашей связи с моим отцом прошу оставить;
    ◦ Заявка потенциально в пару, если случится химия между персонажами. Если не случится - а так бывает, - то насильственным "ебитес" заниматься не будем, им в любом случае хватит эмоций;
    ◦ Я игрок исключительно настроения, если горит - я найду возможность и смогу и в спидпост и во что угодно. В обычном среднем темпе отдаю пост в 5-7 дней, 3-6к, под особенности вашей игры подстраиваюсь, не люблю только вставки картинок или чего-то подобного в посты и очень долгие многонедельные ожидания. Играю в том числе совместными постами, и если вам знакома такая практика, то это просто пуля в сердце и я вся ваша. Готова общаться в личках, врольно или полуврольно. В душу не лезу, адрес проживания не спрашиваю хд Графист хуевый, но вдохновленный.

Ваш персонаж:

Марика Делейни

MARIKA EIVA DELANEY
    ● 18 [01.08.1960] ● hb ● нейтральна ●
    https://i.imgur.com/rhwQpKY.gif https://i.imgur.com/w98UGPv.gif
    — Amanda Seyfried —

Полувейла. Полушлюха. Полуживая.
    Забеременела в раннем возрасте, родила, но потеряла дочь, а вместе с ней и все цели и стремления. Живет сегодняшним днем, живет кое-как и с боку бантик. Работает в борделе под псевдонимом Эйва Грей. Получает только тех клиентов, которых отобрала маман, хозяйка борделя. С некоторыми из них Марика спит, но это скорее редкость. Большинство же не помнит, что не только не спали с ней, но даже не прикоснулись к кончикам её пальцев. Выуживает из них информацию, ценную продает.
    В спасении не нуждается, но герой заявки почему-то очень уверен в обратном.

Краткая история

◦ Марика — дочь вейлы Ясмины Блажек и волшебника Марка Делейни. Она унаследовала черты своей матери: высокая, белокурая и грациозная, красивая, как рассвет; она сохранила в себе характер своего отца: самодостаточный, непостижимый и неуловимо меланхоличный, как закатные горы. Родом из Словакии, она все еще плохо говорит по-английски.
    ◦ Её родители были добрыми. Марика помнит нежный взгляд отца, всегда чуточку грустный, и мягкую улыбку матери. Рика всю жизнь считала, что её родители друг друга любили, но с возрастом осознала, что вокруг них постоянно ходили странные слухи о том, что Марк был приворожен.
    Ясмина никак и никогда эти домыслы не комментировала.
    ◦ Последний раз, когда Марика видела отца, был накануне отъезда в Дурмстранг. Спустя несколько месяцев, когда она была уже в школе, он не вернулся домой к Ясмине, а дочери в школу отправил записку на клочке бумаги со словами «Извини, малышка, но у меня не будет другого шанса». Это единственное письмо заставило всех Блажеков поверить, что Марк оставил семью и предположительно вернулся на родину, а не попал в передрягу.
    ◦ Уход Марка от Ясмины стал первым шагом к тому, чтобы и без того не самая общительная женщина закрылась в себе. Каждое лето возвращаясь домой, Марика находила мать все более и более отстраненной: Ясмина, оставаясь внешне здоровой и красивой, проводила дни в собственных мыслях и не желала жить в реальном мире.
    Это стало для девочки первым камнем на очень каменистом пути. Её семья распалась тихо, растаяв дымом, и Марика, становясь подростком, впервые стала ощущать себя брошенной. Это сказалось на её характере: открытая, радостная девочка по примеру матери стала замыкаться в себе, становясь самостоятельнее и уже не нуждаясь в родных так, как в детстве.
    ◦ В конце 1977 года Марика забеременела от однокурсника. Он отказался брать ответственность за случившееся, и они расстались. Марика вернулась домой на зимние каникулы, уже зная, что беременна, но совершенно не зная, что с этим делать. В семье произошел скандал, в ходе которого Марика в свои 17 лет ушла из дома. Ей в голову пришло единственное решение, казавшееся Рике умным в тот момент: нужно найти отца. Все эти годы никто его не искал, но если бы искали... Он бы вернулся. Он бы точно помог своей единственной дочери. Объяснил бы, почему бросил её, и принял бы её с ребенком.
    ◦ Очень быстро (и очень задорого) она оказалась одна в чужой стране, плохо зная язык, но горя целью. Она не пожалела денег на поиски и потратила три месяца, живя в дешевых комнатах, снимаемых у магглов, на поиски отца. Тщетно. Сколько бы Марика ни старалась, отыскать марка не выходило, и к началу третьего триместра её цель выгорела до углей безнадежности, а средств к существованию осталось пугающе мало.
    ◦ Марика родила дочь Софию в начале осени 1978 года. Поначалу, пока Софи была еще совсем младенцем и не спала ночами, Марике пришлось понемногу продавать привезенные с собой вещи, искать все более дешевое жилье и любой возможный заработок. Сложно описать словами ощущение Рики от тех дней. Отчаяние кажется слишком бледным описанием для них. И все же всех стараний Марики не хватило, и в концу зимы 1979 года её дочь умерла. Смерть Софии убила в Марике веру в лучшее, опустошила и озлобила. Снаружи все еще очаровательная, Марика перестала чувствовать хоть что-то достаточно глубоко, чтобы это задевало сердце.
    ◦ Когда Марику нашла Лилит, хозяйка борделя Рай гурмана, и предложила контракт через непреложный обет, Марика даже не вдумывалась, на что соглашается — ей бы лишь бы не думать о крыше над головой, еде и деньгах. А мужчины... В каком-то смысле она их ненавидела. Тех, что моложе, за то, что они были похожи на отца Софи. Тех, что постарше, за то, что могли быть такими же, как её отец — обманщиками, бросившими семью. И все же она нуждалась в них, чтобы чувствовать себя еще хоть немножечко живой.
    ◦ У них с хозяйкой отличные отношения. У Марики нет и мысли покидать «Рай гурмана», где её ценят достаточно, чтобы она это чувствовала, и где можно в любой момент забыться — в борделе легкий доступ к алкоголю и чему покрепче. И Марика может забываться сколько угодно в свое свободное время.

Пример вашего поста:

Пример поста

Полночь пришла в «Рай гурмана» с боем красивых напольных часов, что стояли в одном из эркеров ресторана за приспущенной бархатной портьерой. На золоченом циферблате стрелки встали в ряд, запустив волшебное зачарование, и витражное стекло, за которым качался тяжелый латунный маятник, ожило. На нем солнце село за край холма, подсветив крылья летящего вдаль гиппогрифа. Плавно розово-золотой и оранжевый цвета перецвели в ночной сине-сизый. Гиппогриф превратился в каплю краски на стекле и скрылся за горизонтом, и с последним боем картинка застыла на следующие двенадцать часов. Она снова оживет в полдень, снова оденется в цвета яркого дня.
    Под прикрытием портьеры и в обществе одних только часов Марика сидела за столом, держа в одной руке высокий бокал с напитком, от которого поднимался едва заметный дымок, переливающийся перламутром. Единственная свидетельница только что произошедшей метаморфозы, она смотрела на часы, гадая, сколько они стоят. Возможно, больше, чем все деньги, которые она когда-либо держала в руках?
    Кроме бокала, на столе перед Марикой ничего не было. Девочки никогда не ели в присутствии клиентов, если только те не желали этого, но на алкоголь запрет не распространялся. К счастью для Марики.
    В полночь её работа только начиналась. Она неспроста находилась в общем зале ресторана. Её клиент должен был прийти к началу новых суток, как сообщила Лолита, но он опаздывал. Впрочем, для Марики мгновения утекающей ночи ничего не меняли — он заплатит за все время, когда бы ни пришел; она уделит ему все оставшиеся минуты, сколько бы их ни осталось. Таков был договор. Ей было все равно, будет это час или три: утром она проснется все там же, все также. Утром она снова спустится в бар.
    На ней было красивое платье. Черное, облегающее, с длинной юбкой в паетках, которые ловили свет и бросали вокруг крошечные солнечные зайчики. Открытые плечи и спину уравновешивало белое жабо на груди, которое щекотало шею. Марике не нужно было показывать кожу, чтобы быть востребованной, её магия компенсировала любые недостатки и почти что любые оплошности, но так уж было принято в раю.
    В ресторане не очень любили шумных — они мешали слушать музыку. Сегодня выступала Агата, и её сладкий голос разливался по залу вместе с ровным гулом голосом, изредка взрывавшимся фонтанчиками смеха, и звоном приборов о тарелки. У песни Морион не было слов, она пела, как русалка из сказок, рассказывая историю на своем языке о чем-то волшебно-грустном. Марике не нравился этот звук. Он напоминал ей колыбельные. Так и тянуло заткнуть уши и закрыть глаза — ничего не вижу, ничего не слышу.
    Мрачные мысли Марики прервал взрыв веселья. Все же одна компания молодых людей в эту ночь была особенно активна. Но едва Рика подумала, что странно, отчего их не закрыли куполом тишины, как юноши начали расходиться. Не одни, конечно, в сопровождении. Когда их заведут в коридоры, ведущие к комнатам в глубине здания и на следующих этажах, их лица, пышущие вожделением, скроются за масками; когда двери в покои закроются, маски будут единственным, что на этих мужчинах, возможно, останется.
    — Тс, — цокает Марика, морща красивое лицо в гримасе презрения. Такие молодые парни. Такие же молодые, как... Она встряхивает головой и тянется спешно за бокалом. Дымная сливовица обжигает горло.
    Занятно, но то, что один из компании юношей остался за столом, чинный и добродетельный, Марика заметила лишь тогда, когда мимо прошли Мия и Джина. Джина жаловалась, что от её услуг отказались.
    Bože, aká vytrvalosť.*
    Клиент опаздывал. Бокал пустел. Марика скучала.
    Не было для неё ничего хуже скуки и мыслей, ничем не занятых. Вновь выглянув в зал, девушка проверила, что Лилит не видно, и встала. Юбка мазнула по коленям легким прикосновением дорогого льна.
    Не замечать взгляды, прошивающие её, словно дротики, Марика научилась давно. Она подошла к столику, за которым сидел одинокий гость. Одиночная цель всегда самая легкая. Полувейла сходу направила на него свои чары. Конечно, не в полную силу, может быть, чуть меньше трети. Она, во-первых, не собиралась красть работу Джины, а во-вторых, была совершенно не заинтересована в том, чтобы увести его, как послушную собачку, с собой в свои комнаты.
    Ей нужно было от него совсем другое.
    — Не хотите угостить девушку?
    Он был немногим старше неё, смуглый и темненький, с глазами олененка. Такому покажи лишний кусочек обнаженной кожи, и он отведет глаза. Очень мило. Очень раздражает.
    Все они хорошие до поры до времени.

*Боже, какая выдержка

Отредактировано Эрида (20-09-2023 12:25:50)

0

7

Форум: Marauders: forever young
    Текст заявки:

Mary Macdonald | Мэри МакДональд

https://64.media.tumblr.com/33e48159918a9d2d8b52f1c183911d0b/756c5c991729dbd8-fb/s400x600/6b6d0ef56d7ae7bb11f546ed50acea84624d1487.gifv
    Sadie Sink была бы прекрасна в этой роли

Статус крови:
    полукровка
    Образование:
    Хогвартс, Гриффиндор, 71-78 года обучения
    Род занятий:
    На ваше усмотрение, вижу ее в Отделе международного магического сотрудничества

Ссылка на Вики:
    Мэри МакДональд
    Краткая информация:
    [indent] Ты светлый человек. Наверное, это то, что первое приходит в голову людям, когда они тебя видят. Конечно, просто милых ангелочков вряд ли возьмут в Гриффиндор, но, быть может, ты проскользнула туда благодаря своей огненной гриве рыжих волос?

[indent] Знаешь, да это и не суть. Я знаю, каких бесов ты в себе хранишь, какие улыбки ты можешь бросать. Знаю, как ты прижимаешь пальцы к кулону на своей шее, когда нервничаешь и точно помню, какие звонкие получал от тебя пощечины, когда мы в школе были вместе. Ты, моя милая Мэри, светлая лишь от того, что пылаешь изнутри. Этот огонь может быть теплым и ласковым, а может и обжигать. И мне правда хотелось тебя укротить, прогнуть, сломать, сделать своей до кончиков твоих вьющихся рыжих волос. Но ты, МакДональд, была слишком сильна.

[indent] Да, мы встречались в школе. Вопреки этим дурацким распрям между нашими факультетами, были выше этого. Дарили друг другу радость, любили? Ты, наверное, я - больше желал обладать. И это все испортило, потому что я, дурак, забыл, что огонь - стихия неподвластная. И ты ушла.

[indent] Но именно я должен был поставить точку в этих отношениях. Я, а не маленькая девочка. Мы с Эйвери сделали тебе больно, и я рад, очень рад, что смог.

[indent] Но забыть тебя, Мэри, означало бы забыть то, кем я стал благодаря этим отношениям. Ты взрастила во мне любовь к отчаянию, к чужим слезам, помогла понять, кто я есть. И ты была бы не в восторге от меня, столкнись со мной сегодня.

[indent] А я был бы. Ведь это повод еще раз попробовать прикоснуться к твоему огню и постараться не обжечься.

P.S. Био, характер я оставляю за вами. Вы вольны слепить из Мэри кого угодно, я лишь подкину дров в этот пожар. По моему био да, у нас были отношения, и эти отношения в какой-то мере помогли Энтони стать весьма жестоким человеком. Хотелось бы также отыграть весьма каноничную «злую шутку», которую вытворили Мальсибер и Эйвери с МакДональд.
    Я с удовольствием предложу вам игру в прошлом, где мы сможем выяснить отношения, но и настоящее не стоит отметать. Кто знает, к чему мы придем? Любовную ветку я вам обещать не буду, но вдохнуть запах ваших волос, уворачиваясь от пощечин, с удовольствием. Помимо меня здесь очень много наших сокурсников, с которыми можно найти общий язык и игру. Ну и, конечно же, темные силы не дремлят и будет прекрасно, если вы выберете одну из сторон.

И, напоследок:

Ваш персонаж:

Энтони Мальсибер

Anthony Mulciber Jr| Энтони Мальсибер Младший

https://64.media.tumblr.com/b2b5f92dd76c69a22f5a31b8581bc9ef/517d5105116e3c14-8f/s400x600/8457da0243a17afe79bf11e9091bc7687223752b.gifv
    Bill Skarsgard

Статус крови:
    Чистокровный
    Образование:
    Хогвартс, Слизерин, 1971-1978 г

Род деятельности:
    Руководит букмекерской конторой, доставшейся от отца
    Лояльность:
    С гордостью носит метку Темного Лорда, является Пожирателем Смерти
    Ссылка на Вики:
    Мальсибер

Краткая информация:

Можно коротко и тремя словами описать Энтони: сын своего отца. Сын, знающий свое место в этом мире – быть над ним, а не в толпе со всеми. Он знает, что родился под счастливой звездой: чистокровный, богатый, влиятельный. Мальсиберы входили в священные 28 семей и этому с детства обучали сына родители – соответствовать. И Энтони старался это делать блестяще. А также укоренил в мозгу то, что может получить все, что захочет благодаря своей принадлежности к чистому имени.

Как бы не возвышал своего отца Энтони, старший Мальсибер никогда не выражал излишних чувств по отношению к своему отпрыску. Он продолжил род, оставил после себя чистокровного наследника, задачей которого было не позорить семью, но восхвалять ее. За проступки Энтони жестко наказывали. Да, рукоприкладство, да, жесткие и беспощадные слова. Но мальчик знал, что это делалось ему во благо – вышколить, вычистить до скрипа, сделать неприкасаемым и достойным имени дома. Это сделало мальчика двуличным, хитрым, идущим по головам ради достижения своей цели или сокрытия своих шалостей.

В Хогвартсе шляпа даже не коснулась его головы, когда произнесла факультет Слизерина. Энтони точно знал, к какой жизни он стремится и чего от нее хочет даже в 11 лет. И на протяжении всего обучения в школе он выстраивал вокруг себя сильное окружение, чистокровное, богатое. Стоит сказать, что Энтони ценил хорошие умения в людях, выбирал себе в друзья талантливых людей. Взять того же Снейпа. Как никак, но он был его одногруппником и весьма успешным в плане изготовления зелий. Насмешки ли ради, или же ради последующих своих целей, но Мальсибер был всегда к нему благосклонен. Сам же юноша не обладал яркими талантами в зельях, но всегда с интересом изучал трансфигурацию и ЗоТИ. На более старших курсах он с компанией стал практиковать темную магию, которая увлекла Энтони сильнее, чем защита от нее.

Безумной мечтой уже в 15 стало желание на ком-нибудь использовать эти темные чары. Конечно же, репутацию портить не хотелось, но как-то дать выплеск своим темным идеям было нужно. И как жаль для Макдональд, что именно она тогда попалась ему на глаза!

Он никогда не испытывал чувств любви или симпатии. Ему нравились девушки, но больше, как вид искусства – картина или статуя. Как то, чем крайне хотелось бы обладать. И Мэри Макдональд стала целью номер один. Энтони галантно ухаживал, как это мог делать юный джентльмен в свои 16, дарил цветы и был крайне учтив с дамой. Получив свое он стал требователен. Моя – и больше ничья. Либо со мной, либо ни с кем. Казалось бы – да и что такого? Подростковые страсти, юношеский максимализм. Но нет, для Энтони это не было игрой или шуткой – он мог быть груб с Мэри, как можно быть грубым, не опускаясь до словесных оскорблений, жесток, как можно быть жестоким, когда ты не терпишь неповиновения. Следуя пути отца, Мальсибер распустил руки (не давал уйти Мэри, держал ее излишне сильно за руки, грубо потряхивал), была потасовка, которая породила в Энтони не злобу – а страсть. Видя боль в глазах девушки, он вдруг обрел смысл своей жизни в чужих страданиях – это было то, что его зажигало. Считал ли юноша, что это неправильно? Да нет конечно. Раз екнуло сердце, значит, это было тем самым настоящим, от чего не стоило отказываться. Но и напоказ не следовало выставлять. Возможно, это бы так и было его маленькой шалостью в виде абьюза будущей подружки или жены, в укоренении себя, как тирана дома, но на горизонте замелькал набирающий силу Темный Лорд, выступавший за права чистокровных и отсев грязнокровок. И уже вот это было тем самым, что и могло когда-нибудь развязать руки Энтони в его стремлении подчинять и причинять боль.

Еще даже не закончив школу, Мальсибер младший заполучил на предплечье метку Пожирателя Смерти. И не он один – всего его ближайшие друзья также стали носителями почетной метки Темного Лорда. Старший Мальсибер, конечно, сперва инициативу сына не оценил вовсе, хоть и сам примкнул в Лорду одним из первых, но и противиться уже не мог, так как Энтони и не спрашивал его дозволения. Осталось лишь показать себя в рядах Пожирателей, как ярого защитника чистой крови и тогда можно будет все мечты воплотить в реальность.

Пример вашего поста:

Пример поста

Нестерпимо хотелось курить. Дурацкая привычка, полученная благодаря компании слизеринцев. По началу, сигареты обжигали горло, вызвали слезы и отвращение. Но был в них какой-то элемент спокойствия. Масштаба личности, если вам угодно. Ты начинал курить и все вокруг вдруг сливались в обыкновенный шум. Оставался лишь ты один, без глупых мыслей об экзаменах, манерах и людях. Только ты и дым в твоих легких.

Но закурить на званом вечере, где ты - плюс один своих родителей, их гордость и почет, - такая себе затея. Французский щебет, звон бокалов и смех богатого люда раздражал, но Энтони должен держать вежливую улыбку, галантно целовать руки и на вопросы "Antoine, comment vas-tu ce soir?" самым сладчайшим и бархатным голосом отвечать "Soirйe exquise, je suis tout а fait ravie, Madame Moreau". Таков этикет, таковы обязанности наследника Мальсиберов и он их выполняет безукоризненно. Но очень, очень хочется просто покурить и ни о чем не думать хотя бы в этот погожий августовский вечер.

Тем временем, народу в шато под Муженом собиралось все больше и больше. Чистокровных семей волшебников хватало по всему миру, а Европа - сливки магической аристократии, собирала всегда под одной крышей разные семьи. Иногда - просто провести чудесный вечер в кругу высшего общества, но чаще - устроить новые контакты, расширить бизнес, обменяться полезной информацией. Эдакий рой из набитых галлеонами пчелок. Старший Мальсибер был в хороших отношениях с владельцем шато - мистером Бодриаром, поэтому двери для семьи Энтони здесь всегда были гостеприимно открыты. И этот званый вечер был не первым, и вряд ли последним, в жизни юноши.

Здесь можно было знатно улучшить свой французский, найти вполне себе смелую барышню для танцев или обжиманий в темных уголках шато, либо впитывать новости магического мира и учиться держать себя. Энтони любил Францию и даже испытывал теплые чувства к мистеру Бодриару, с которым они могли интересно поговорить в перерывах между их с отцом работой, но все же здесь все было достаточно однообразно. Для молодого Энтони скучновато. И это был бы еще один вечер натянутой вежливой улыбки и взрослых бесед, если бы не знакомое лицо в толпе.

Мэри Макдональд. Гриффиндорка, очень миловидная и отзывчивая девушка. Мальсибер не раз пересекался с ней на сдвоенных уроках, и, если ему не изменяла память, они даже пару раз оказывались в паре на ту или иную тренировку заклинаний. Парень никогда не обращал на нее внимания как на объект личного интереса, хоть она и была действительно красива. У него просто не было этого тумблера в голове, что она из разряда "простая однокурсница" может перейти в нечто большее.

Но сейчас, увидев ее не в школьной форме и не среди своих подруг (что за любовь к стайным перемещениям по школе у девушек?), Энтони разглядел ее. Ее другую. Красивую в этом вечернем платье, с приятной улыбкой, искрящимися глазами. Увидел в иной обстановке и вдруг понял, что Мэри - красивая. Настолько, что мадам Моро даже несколько раз обратилась к молодому юноше, пытаясь возвратить его внимание к своей по-царственному увядающей персоне, чтобы дорассказать свой забавный случай из детства.

- Antoine, mon garзon, qui regardes-tu si attentivement?

Мальсибер с трудом отводит взгляд от Макдональд, боясь упустить ее из виду, возвращаясь в беседу к старой леди. Манеры не позволяют ему нагло распрощаться с женщиной и бросить старушку одну, поэтому он, галантно берет руку мадам Моро, цепляя ее к своей руке, ведет к диванчику, дослушивая до одури скучную историю о своем домовом и рыбалке, смеясь в унисон леди. Доводит, теперь уже откланивается и мягкими, танцующими движениями стремиться к Мэри, к частичке школьной жизни, к маленькому знакомому, но совершенно неразгаданному островку своего спокойствия. Энтони находит Макдональд глазами, которая легким шагом проходит к балкону. Действительно, свежего воздуха в помещении становится меньше, а жаркий климат Мужена дает о себе знать. Совсем скоро на помещение наложат чары, которые сделают жизнь гостей чуточку лучше, но в начале, как посмеивался мистер Бодриар, пусть немного пожарятся, как пикси на сковородке.

Балкон огорожен светлыми остекленными дверями и дополнительным драпом на случай, если в зале понадобится кромешная тьма, поэтому, этот балкон не так-то мелькает перед лицами гостей и часто пустует. Мэри заходит на балкон, а через минуту двери в него открывает и Энтони, запуская при этом мистера Моррисона вовнутрь помещения. Захлопывается дверь и слизеринца встречает жаркий ветерок и вид на заходящее в море солнце. Красивое зрелище. Но не это сейчас занимает мысли юноши, совсем не оно.

- Мэри Макдональд, - с действительно искренней улыбкой произносит Энтони, подходя ближе к однокурснице. Колеблется с секунду, не зная, как приветствовать девушку - в школе он никому рук не целует, иначе бы уже отсохли губы, но сейчас ведь они не в школе, а на званом вечере, а Мэри, как и Энтони, гостья в этом доме, верно? Поэтому он принимает ее тоненькую ручку, тонущую в его руке, и припадает к ней в поцелуе, убирая свою левую руку себе за спину. Выпрямляется, глядя сверху вниз на Мэри. - Не думал, что буду так рад видеть гриффиндорку, но ты поменяла мое мнение. Могу я к тебе присоединиться?

Курить расхотелось напрочь.

Отредактировано Мракобесие (21-09-2023 19:40:54)

+5

8

Форум: Marauders: forever young
    Текст заявки:

Agatha/Francisca/Amelie Rowle | Агата/Франциска/Амели Роули

имя на выбор, не смог определиться

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/154/154558.gif
    alexa demie

Статус крови:
    Чистокровная
    Образование:
    на свое усмотрение, возможно училась не в Англии
    Род занятий:
    Может быть Министерство или частный бизнес

Ссылка на Вики (если есть):
    https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Дамокл_Роули
    Краткая информация:
    [indent] Ты моя кузина, кровь моей крови, мне всегда есть, что сказать о тебе. Сказать тебе. Ты дочь моего дяди, который когда-то покинул холодную мокрую Англию в поисках приключений. Он сбежал, если быть точнее, прямо из-под венца. Для сохранения чистокровности твоего отца хотели женить на его же родной сестре. К сожалению, более подходящих кандидатов на тот момент или не было, или они были еще хуже. И твой родитель попросту сбежал, переправившись через океан. Вернулся только спустя (5-10 лет назад или меньше, на твое усмотрение). Женатый и с тобой на руках.
    [indent] За время своих скитаний твой отец влюбился, бесповоротно и окончательно. Многие члены нашей семьи до сих пор уверены в том, что твоя мать приворожила его. Что вовсе это была никакая не любовь, а обычная черная магия. Только твоя мать не была обычной волшебницей. Она потомственная ведьма, вышедшая из культа. Твоя мать была и осталась жрицей вуду. Ее как божественную служительницу, мамбо, изгнали из ее общины по причинам, которые ни твой отец, ни твоя мать, до сих пор не озвучили. Но именно эта причина привела вашу семью назад в Лондон - вынужденное бегство. Как иронично, сбежал из Англии, чтобы потом в ней же скрываться, сбегая из Северной Америки.
    [indent] От отца тебе досталась твоя семья, familia, его наследство, состояние, связи и чистая кровь. Его цепкий и хваткий ум - твой отец, как и мой, пошли в нашего предка, Дамокла Роули. Они, как и ты, легко могли поддержать любой разговор. Обладали прекрасной фотографической памятью, разбирались в политике, им легко давалась работа с бумагами. Ты все понимала, знала и умела, но не спешила являть миру все свои таланты. Ты все-таки была леди. Куда ближе, чем политика, тебе было, например, искусство.
    [indent] От матери в тебе огонь, который заставляет твою кровь кипеть. Каждый день, каждый свой шаг ты готова выгрызать в этой жизни, если понадобится. Ты прекрасна, умопомрачительно прекрасна. Ты умна. Твой ум совсем другой, не такой, как у местных или здешних, как ты нас называешь. Ты не чувствуешь себя здесь как дома, но тебе в Англии легко - ты как будто бы видишь больше, чувствуешь больше и знаешь всегда больше, чем другие. У меня подозрения, что ты унаследовала от матери свой талант. Тебе легко даются прорицания, предсказания, любые гадания. Простые ритуалы ты проводишь с закрытыми глазами. Скорее всего мать убедила тебя не раскрывать свою сущность, но по твоим змеиным глазам я вижу, что ты читаешь каждое мое слово и действие. От тебя ничего невозможно скрыть.
    [indent] Наше знакомство прошло легко. Ты маленькая красивая хрупкая девочка, я большой и сильный мужчина. Мне сказали тебя оберегать и я буду это делать до последнего своего вздоха. Я готов вытаскивать тебя из любых передряг и неприятностей, в которые тебя так и тянет. В которые тебя бесконечно заводит твой острый язык и твои покачивающиеся бедра. У нас близкие отношения, очень близкие. Я храню все твои секреты, а ты совершенно не хранишь мои. Но почему-то каждый раз каждый твой шаг оказывается верным, ты помогаешь мне на моем пути. Чувствую, как будто бы я твоя обуза. Ты младше меня, но на сто лет мудрее.
    [indent] Ты очень тактильная, может быть из-за одного из твоих даров. Ты всегда хочешь коснуться собеседника в разговоре, взять его за руку, положить руку на плечо. Ты постоянно обнимаешь меня, можешь сесть на колени, а я не противлюсь. Ты научила меня, что людей можно трогать не для того, чтобы ударить. Однажды ты пришла ко мне на работу, по своему очередному очень важному делу. Я был занят разговором с мистером Мальсибером, Энтони Мальсибером. Ты, по своему обыкновению, переключила все его внимание на себя. Взяла его за руку и я увидел, что что-то блеснуло в твоих глазах. Ты что-то рассмотрела в нем, что-то почувствовала. На все мои последующие вопросы о том, что произошло, ты отвечала уклончиво. Хитро улыбалась. Я только рад тому, что вы с моим другом нашли общий язык.
    [indent] Стоит так же упомянуть и Габриэль Гринграсс - личную помощницу моего отца. Девушка вхожа в наш дом, близкий друг нашей семьи. Поначалу тебе это не нравилось, ты говорила, что видишь в ней отрешенность и не то, чтобы угрозу, скорее просто пустоту. Мы не нужны ей, а это означало, что и она нам не нужна. Но потом что-то менялось. Вы начали больше общаться, ты хотела узнать ее. Может быть чтобы обезопасить себя? Обезопасить меня? Ты говорила, чтобы я держался от нее подальше. Что эта девушка станет моей погибелью. А потом... а потом ты перестала так говорить. Может быть ты просто захотела посмотреть, как я буду гибнуть? И подружилась с моей убийцей.

[indent] Энтони Мальсибер очень хочет видеть красотку Алексу Деми, так же, как и я.
    [indent] Приходи к нам и у тебя сразу будет как минимум три ветки - со мной, как с братом. Я хочу эмоции, скандалы, может быть даже драки. Моя кровь горячая, а твоя - еще горячее. Ветка с подругой - Габриэль Гринграсс. Твои неудобные вопросы заставят ее побрыкаться, но она тебе откроется, ведь ты знаешь куда больше, чем мы вместе взятые. И, разумеется, мой любимый и обожаемый друг - Энтони Мальсибер. Вот уж с ним кровавых сцен вам придется продюсировать бесконечное количество)
    [indent] Очень ждем <3 активность от 1 поста в неделю
    Ваш персонаж:

Торфинн Роули

Thorfinn Rowle | Торфинн Роули

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/154/245273.gif
    Jacob Elordi

Статус крови:
    Чистокровный
    Образование:
    Хогвартс, Слизерин, 1967-1974

Род деятельности:
    Изначально отец Торфинна планировал устроить своего сына в Министерство магии. После ряда бесед с отпрыском, глава семьи принял решение, что Финн совершенно не годится для этой работы. Недостаточно баллов, недостаточно умен, недостаточно проницателен, недостаточно хваток. Отправлять своего ребенка на самую низшую должность мистер Роули был не готов, все-таки статус имел значение. Отец Торфинна переговорил со своим другом, мистером Мальсибером, владельцем Букмекерской конторы. После недолгой стажировки стало понятно, что работа на мистера Мальсибера это то, что у Торфинна получается лучше всего. Его умение выполнять приказы, не задавать вопросы, не замечать то, что он не должен видеть сделали его отличным помощником, одним из, для Букмекерской конторы Мальсиберов.
    Лояльность:
    Потомственный Пожиратель смерти. Был воспитан исходя из этих убеждений и всецело их поддерживает.
    Ссылка на Вики:
      Торфинн Роули

Краткая информация:

[indent] Семейство Роули имеет достаточно длинную, но не сильно богатую историю. Чистокровный род, который в свое время разделился на несколько веток. Одна из них пошла в разрез с мнением большинства родственников – встали на сторону поддержки полукровных и грязнокровных волшебников.
    [indent] Другая ветвь, как раз та, к которой принадлежал Торфинн Роули, с самого начала и до сегодняшнего дня придерживаются мнения, что волшебство должно сохранять и продолжать свою чистоту, оставаясь лишь в семьях истинных волшебников и благодаря этому набирая мощь.
    [indent] Самый знаменитый родственник Торфинна – Дамокл Роули – второй министр магии Великобритании. Был известен своей позицией жёсткого отношения к маглам. Именно он в свое время постановил ссылать всех арестантов в Азкабан.
    [indent] Практически все Роули по мужской линии работали в Министерстве магии, исключением не стал и отец Торфинна - Гидеон Роули. С отличием окончив школу Хогвартс, Гидеон сразу, благодаря своей хватке и поддержке своего собственного отца, деда Торфинна, нашел свое место в Министерстве, где работает по сей день. В настоящее время трудится в Отделе тайн, о своих должностных обязанностях Гидеон, разумеется, не распространяется.

[indent] Торфинн единственный ребенок в семье. Его мать – Аннабель Роули - скромная и болезненная чистокровная волшебница, практически не покидает поместье Роули и вполне довольна своей однообразной праведной жизнью истиной леди, женой своего мужа. Она устраивает приемы по необходимости, с удовольствием принимает гостей, сопровождает своего мужа на важных мероприятиях. Носит ли она маску или действительно такая, какой являет себя миру, Финн не знал. И вряд ли когда-то сможет узнать. Он не был близок с матерью, всем его воспитанием занимался отец.
    [indent] Гидеон Роули является самым главным авторитетом в жизни Торфинна. Мальчик с самого детства ровнялся на отца, слушался его, принимал и понимал все методы его воспитания. Когда ты растешь в семье, где рукоприкладство и жестокость — это норма поведение, то нет ничего удивительного в том, что ты вырастаешь полностью в этом убежденный. Торфинн никогда, разве что только в детстве, не давал своему отцу повода для того, чтобы не гордиться своим сыном. Юноша и правда старался, не все у него выходило хорошо, но отец видел, что сын прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать все, что от него требуется. Эта черта – не подвести отца, что бы ни происходило, протянется за Финном всю его жизнь.
    [indent] Финн не любит и не хочет перечить своему отцу. Он верит в него, верит в его убеждения и на сто процентов с ними согласен. Ему очень нравится такая прочная связь со своим родителем, ему нравится, что отец всегда и во всем может положиться на своего сына и доверить ему абсолютно все, что угодно. Роули младшему очень трудно даются случаи, когда приходится идти наперекор отцу. Но, слава Мерлину, таких серьезных моментов пока еще не возникало.
    [indent] Несмотря на все это между отцом и сыном были действительно близкие, любящие отношения. Они любили друг друга, Финн любил свою мать, просто по-своему, так, как он умел. Роули не обладает острым умом, широким кругозором. Почти все знания, не связанные с эмоциональной отдачей, даются ему тяжело. Школьные предметы он знал плохо, стремления к тому, чтобы во что-то вникнуть у него не было. Да, наверное, он глупый. Ему не даются прописные истины, не такой у него склад, нет усидчивости, чтобы корпеть над учебниками и заданиями, он не в силах пересилить себя, чтобы понять ту или иную тему на занятии.
    [indent] Совершенно другое дело то, где следовало выкладываться физически. Спорт, дуэли. Здесь способности мага раскрывались куда лучше, чем в классе, например, Зельеварения. Его эмоций, физической подготовки, к которой и он и его отец относились достаточно строго, хватало для того, чтобы преуспеть в квиддиче и в дуэльном клубе. В школе Торфинн был загонщиком в команде Слизерин. Благодаря тренировкам с отцом и в дуэльном клубе, его заклинания, подпитываемые его внутренним состоянием и мироощущением, были весьма мощные и разрушительные. Он мог легко отключить голову, реагируя только на то, что происходит вокруг него.
    [indent] Что касается дружеских отношений, то их Торфинн не искал целенаправленно, но жизнь его столкнула с несколькими интересными людьми, с которыми маг общается по сей день. Большая часть из них, разумеется, студенты или выпускники Слизерина, куда проще найти общий язык, если каждый из вас обладает сложным и колючим характером. Помимо студентов Слизерина круг его общения пополнили друзья семьи, дети тех, с кем дружен его отец.
    [indent] В рамках закалки, тренировки и воспитания подвергался заклятию Круцио и Империо со стороны отца и других Пожирателей. Смерть впервые увидел в 15 лет, но в силу характера и воспитания увиденное его не ранило. Первую смерть от своих рук подарил в 21 год, когда пришел работать в Букмекерскую контору мистера Мальсибера. Один сквиб отказался возвращать долг.

Пример вашего поста:

Пример поста

[indent] За год работы на мистера Мальсибера старшего Торфинн привык к тому, что его одежда насквозь пропиталась запахом крови, терпких сигар и плотоядного всепоглощающего страха. Каждый день он заглядывал в потерянные лица, возвращающиеся раз за разом с очередным толстым набитым кошельком на пороги Букмекерской конторы. Они прожигали свои жизни не меньше, чем прожигал ее он, ломая пальцы по приказу своего начальства. И что еще хуже - он чувствовал себя комфортно. Он стоял, иногда позади, иногда перед, человеком, который указал ему путь. Обозначил для него цель. Он ставил перед Пожирателем задачи, которые у Торфинна отлично получалось выполнять. Уж что, а не задавая лишних вопросов, выполнять распоряжения он отлично научился. И мистер Мальсибер хорошо отнесся к черте своего нового работника.
    [indent] Поначалу Финн чувствовал скепсис и недоверие со стороны мистера Мальсибера старшего. Все-таки слишком часто, когда друг семьи просит тебя взять на работу своего сына, такой план оказывался провальным. Хуже некуда. Сродни катастрофе. Во внутреннюю кухню и вовсе таких людей пускать не стоит, кто знает, что таит в себе этот скрытый ум единственного отпрыска чистокровного семейства. Мистер Мальсибер согласился на это очень неохотно тогда, но Торфинн приложил все усилия, чтобы его отец мог им гордиться. Чтобы не упасть в грязь лицом. Он молча выполнял любую, даже самую неприглядную работу своими руками, он понимал, что заслужить доверие не кого-то, а именно мистера Мальсибера - это очень важно. Как для него самого, так и для его семьи. Все-таки отец за него поручился, Торфинн не мог подвести его. Никогда.
    [indent] Год выдался тяжелым, множество испытаний специально или случайно легли на плечи молодого Пожирателя. После неудачной попытки найти свое место в Министерства Торфинн выдохнул - работа в кругу лицемеров, готовых воткнуть в твою спину нож как только ты повернешь за угол; с бумагами - лишняя запятая может означать твой неминуемый конец. Нет, ему по душе было что-то более открытое и простое. Что-то, где он принесет больше пользы, чем сидя в кабинете, выделенным ему отцом. Он не был против принимать его помощь, он был рад получать наставление от более мудрого и более старшего соратника. К таким "соратником" он относил многих, помимо своего отца. Друзей семьи, таких как мистер Мальсибер, других Пожирателей смерти, с которыми ему довелось поработать и к которым, по словам Гидеона Роули, он обязан испытывать глубокое уважение. И он испытывал. Сначала потому, что ему так было велено, а затем сам убеждался в том, что эти люди заслуживали его уважения и всецелой поддержки.
    [indent] Да, Торфинн не обладал великой остротой ума. Он не был прозорлив, красноречив и не мог вырваться вперед по многим позициям в силу своего характера, воспитания; недостаточной образованности, простоты; нежелания расти и неспособности понять многие вещи. Он многое не мог понять. Но одна из его черт, отличающих его, возвышающих над остальными - способность принимать. Ему не обязательно было разобраться в происходящем для того, чтобы выполнить приказ. Он принимал как данность то, что ему говорит маг, возвышенный в его глазах. Гидеон Роули хорошо поработал над тем, чтобы окружить как самого себя, так и своего сына исключительно правильными людьми. Которые приносили бы пользу ему, и которым был бы полезен и Гидеон, и его сын. Так случилось и с мистером Мальсибером. Через нежелание он согласился на услугу для мистера Роули, однажды принял на работу единственного его сына, Торфинна. И теперь мальчик горд тем, что мистер Мальсибер старший не пожалел об этом.
    [indent] Торфинн стоял рядом с мистером Мальсибером, сжимая в руках свою палочку. Сегодняшний день почти не отличался от любого другого дня, следующего за крайним днем возврата долгов. Один или двое особенно самоуверенных волшебников непременно посчитают, что им все простят, дадут отсрочку. Позволят отработать необдуманно вложенные и успешно проигранные галлеоны. Отработанная до автоматизма мощная магия грела руку Пожирателя, он сделал шаг к открывающейся двери подвала, готовый в любой момент использовать свою палочку. Остановился, когда на пороге комнаты увидел знакомое лицо. Энтони Мальсибер, сын его начальника. С Тони лично Торфинн почти не был знаком, несколько слов, брошенных ими друг другу на светских приемах в расчет не идут. Роули относился к юноше снисходительно и с уважением, учитывая, что хорошо знаком с его отцом. У Торфинна не было никаких сомнений в том, что Тони будет являться достойным продолжением своего отца.
    [indent] — Сын. Кажется, я тебя сюда не приглашал или ты хочешь на место мистера Штерна? Финн с удовольствием тебе организует сию потеху, да, Финн? - Торфинн повернул голову, посмотрел в лицо мистера Мальсибера старшего, опустил взгляд и через секунду снова приковал его к Тони. Он выполнит любой приказ не задавая вопросов, какой бы он ни был. Энтони отвечает отцу, говорит, что пришел за работой. Торфинн вопросительно изогнул бровь, снова посмотрел на мистера Мальсибера. Отошел на два шага назад, понимал, что сейчас, в этой беседе между отцом и сыном, он был лишний.
    [indent] Приход Энтони в контору, учитывая что мальчик только-только закончил шестой год обучения в школе Хогвартс, был неожиданностью. Его стремления Роули были понятны, он их уважал. Наверное мистеру Мальсиберу стоило бы гордиться своим сыном, который, вместо беззаботного отдыха, вечеринок и бесполезного времяпрепровождения решил почти сразу же после совершеннолетия приобщиться к семейному бизнесу. Мистер Мальсибер подал знак своему помощнику, призывая его подойти. Финн послушно шагнул к боссу, наклоняясь над креслом.
    [indent] - Мне нужно подумать, но пока что я могу доверить его только тебе. Закончите здесь, завтра утром оба в мой кабинет, - Торфинн кивнул, отстранился от мистера Мальсибера, мужчина встал со своего кресла. - Если хочешь работу - работай, сын. Разберись с этим. - Пожиратель вышел из помещения не оборачиваясь, на ходу застегивая пуговицу своего пиджака. Человек, что висел под потолком, не издававший до этого ни звука, начал что-то мямлить - я все верну, мистер Мальсибер, мы договоримся, у меня есть то, что вам будет интересно. Торфинн скривился, проворачивая в руках свою палочку, выжидающе смотрел на Тони. Он не то, чтобы ждал от него какие-то приказы, скорее пытался понять, будет ли он их отдавать. Или пока предпочтет действовать самостоятельно, чтобы изнутри почувствовать то, чем занимается его отец. Подняться вслед за ним, преодолевая ступень за ступенью, с самого начала.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29973/490291.jpg

+1

9

Форум: hp: freakshow
    Текст заявки:

Я ИЩУ ЖЕРТВУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Marius Bulstrode

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t81675.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t937168.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t691568.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t16899.png
    bill skarsgard / 29 / работник ММ в бессрочном отпуске / сосед

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

На тебя всегда возлагалось слишком много надежд.
    Древние чистокровные роды — таким обычно побоку, какой век на дворе, какие изменения произошли в мире, потому что в их мире никогда ничего не меняется. Приходящие учителя, нетерпеливое ожидание первых проявлений магии, и после подтверждения статуса волшебника — немедленное обучение теории, чтобы потом не возникло никаких проблем в практике.

Ты был первым ребенком, наследником всего рода, и твоя младшая сестра казалась просто дополнением для "полного набора" — предполагалось, что она удачно выйдет замуж или что-то около того. Для тебя она была верным товарищем для игр и ребенком, которого надо было оберегать. Таскать ей всякие сладости после ужина, защищать перед родителями и с нетерпением ждать первого всплеска магии — твой прошел настолько давно, что ты сам его не помнишь.

И, конечно, ты обещал писать ей из Хогвартса, когда уезжал. Вы мечтали о том времени, когда и она отправится учиться — в замке ведь наверняка найдется столько новых друзей! А в Хогсмиде, куда можно ходить только с третьего курса, есть целый магазин сладостей!

В Хогвартсе и начались первые проблемы. Идеальная картинка, к которой ты привык с рождения, начала трескаться по кусочкам. Распределяющая шляпа отправила тебя на Хаффлпаф, и вместо гордости и радости ты получил целый ворох истерик от отца и говорящие письма, полные презрительного молчания, от матери. Хаффлпаф! В семье потомственных слизеринцев — Хаффлпаф! Обитель работящих тупиц!

Но обладатели желто-черных галстуков казались такими добрыми и участливыми, а гостиная была такой уютной — ты разве что подумал, что никто из твоей семьи не понимал, каково это. Конечно, тебя всю жизнь готовили к мысли, что ты будешь учиться на Слизерине, но в конце концов, кому действительно плохо от того, что тебя отправили на другой факультет? Не выгнали же из школы, в конце концов.

Постепенно родители смирились. В какой-то момент они, похоже, осознали, что ничего не смогут изменить, и продолжили вести себя как раньше, но игнорируя триггерящий их факт. Они вынудили тебя отправиться на отборочные испытания в команду по квиддичу на третьем курсе, и это практически единственная вещь, за которую ты был благодарен — вплоть до седьмого курса ты играл за свой факультет охотником.

Впрочем, твой факультет был не единственной вещью, которую решили игнорировать родители. Когда Дорее исполнилось одиннадцать, она не получила никакого письма. И магического всплеска в более ранние годы никто не дождался — в бедняжке не было ни крупицы магии, и Булдстроуды, действуя по уже намеченному пути, решились игнорировать тот факт, что у них существует дочь. Сначала они отправили ее в маггловский интернат, позже — дав денег, убедительно попросили не появляться на пороге дома. К тому моменту ей уже и самой не хотелось иметь отношения к этой семье, но вы всегда были близки. Может быть не как в детстве, но ты пытался никогда не терять с ней связь — пускай вы жили буквально в разных мирах, ты всегда находил способ пообщаться с ней.

А потом политика Гермионы Грейнджер сделала ручкой, и быть существом или сквибом стало действительно опасно. По крайней мере, тебе так казалось. Твоей целью было обезопасить сестру, пускай и заключив ее только в маггловском мире. Только вот она поняла твой посыл неправильно.

А в октябре 2027 года на улицах Лондона вообще появился какой-то псих-вампир, который обращал всех подряд. И ты тоже попался ему под руку.

По сюжетным драмам: Мариус - вампир недавно обращенный, еще толком не понял, как жить без палочки, магии и этого всего. Только сунулся в БАМС, как они развалились на радикалов и не очень, отношение к существам ухудшается с каждым днем, да и отсутствие связи с сестрой пугает (а еще она стала эстражисткой и взрывает дома).

По отношениям: Мариус и Макс познакомились еще в школе — одногодки, но с разных факультетов, довольно крепко дружили, несмотря на то, что были почти полными противоположностями. Макс со выводком малышей и Мариус, совершенно один, но чувствующий необходимость растратить всю свою заботу старшего брата на кого-то. Макс, слишком резкий по отношению к людям и не слишком-то умеющий разговаривать с ними адекватно, и Мариус, достаточно спокойный и доброжелательный, чтобы объяснять, что именно я имел ввиду. Всю школу они прошли вместе, но потом Булдстроуд отправился работать в Министерство, а Фоули - покорять музыкальный Олимп (к слову, у него почти получилось). Снова они встретились когда Макс уже умер.
    Зато сейчас они живут в одной квартире... или проще сказать "существуют"? Назвать их живыми язык не поворачивается.

Ваш персонаж: Макс Фоули, наследник известной фамилии, бывший музыкант, ныне призрак
    Пример вашего поста:

Пример поста

Я никогда не видел свою семью такой. Что, конечно, забавно, потому что с одной стороны это и должно было произойти: за шесть лет все выросли, многое изменилось. Реджи и Тави больше не сопливые школьники, а вполне самостоятельные члены общества, с, прости Мерлин, работами и прочим. Хоть семью не замели еще, таких открытий я бы не пережил, если бы у меня была опция умереть еще раз. Да и остальные выглядели совсем иначе, взрослые, серьезные, успешные... ничем не похожие на мою семью. Ничем не похожие на тех, кого я любил и помнил. Это было так странно.

Еще страннее были их отношения, я все никак не мог сложить то, что увидел, и то, что всегда о них помнил. Эти люди, вся моя семья Фоули, казались друг другу совсем чужими. Все обсуждения быстро перетекли в разборки, что мне уже совсем не понравилось - то есть да, у меня были вопросы, почему Тави сказала мне как сказала, я все еще думаю, что она возможно могла как-то не так понять, или я мог, я в тот момент вообще слабо себя осознавал, едва оформившись в призрака после смерти, пытаясь найти хоть какой-то вектор дальнейшего существования и якорь, чтобы перестать болтаться в этой новой версии мира хотя бы метафорически. Новость, которая якобы всплыла еще тогда, на моих похоронах, я с чистой совестью проигнорировал, потому что это была неправда, потому что такого не могло быть.

Внезапно мне стало жалко отца - он наверняка на все это не подписывался. В какой-то момент гомон достиг уровня хорошего Соноруса, и им не то, чтобы нужен был я, чтобы поорать друг на друга - это было ново, это было просто дико. Отец был единственным человеком, кроме Гаса, с которым я успел поговорить до общей встречи, и это тоже прошло странно. Все эти шесть лет я думал, что они просто живут своей жизнью, исключив меня из нее. И теперь каждый первый стремится доказать мне, что это не так. Почему-то я чувствую себя обманутым, и - и думаю, конечно, еще и о том, что людям труднее справиться с потерей, когда рядом витает призрак. Это вроде даже как-то научно доказано. Я до сих пор не знал, правильно ли поступил, придя сюда. Слова Гаса дали мне сил, но не убедили до конца. В любом случае, Арти сказал мне, насколько ему было бы лучше, если бы я не принял за нас обоих решение. Я думаю, что возможно мне не стоило тогда слушать Тави, я и сам не знаю, почему решил, что она обязательно должна быть права. Моя маленькая нотка тогда действительно еще была маленькой, но...

Возможно я просто подсознательно уже готов был это услышать.

Я нахожу Лина в его комнате - это неудивительно, вернувшись сюда, я первым делом проверил свою. Они все остались нетронутыми - забавно, когда живешь в настолько большом доме что можешь годами не трогать некоторые комнаты. Все, чем я жил, все, в чем я рос продолжало находиться здесь даже после моей смерти. С одной стороны, это как будто доказывало, что моим родителям было не совсем плевать на меня. С другой... с другой может быть для них было бы лучше, если бы они все это к чертям убрали. Какая разница, что чувствую я? Я вообще мертвый.

- Привет, - я стою, прислонившись к дверному косяку. Лин тоже странно повзрослел, но в нем я как будто еще могу увидеть своего брата. Мерлин, как же сильно я по нему скучал - по нему, кажется, даже больше, чем по самой Тави. В конце концов, ее мне хотя бы удалось увидеть после смерти, а с ним мы прошли через столькое, что его непринятие поразило меня куда сильнее, чем в случае с остальными. Ладно отец и мать - с ними у меня всегда были сложности. Но Лин, с которым мы жили одной мечтой и дышали одной и той же версией жизни? Поверить в это было сложнее всего.

И все же я справился.

Стоит ли мне за это извиняться? За то, что не поверил в собственного брата, когда сам был буквально убит? Хорошо, что его тогда не было со мной, кто знает, смогли бы мы оба вернуться. Хорошо, что из нас обоих хотя бы он жив, хотя я пророчил ему судьбу лучшую.

- Отец сказал, что был неправ, представь? Никогда бы не подумал, что услышу это от него.

Отредактировано Хэнди (20-09-2023 14:27:15)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/2/798772.jpg

0

10

Форум: https://hpiigentest.rusff.me/
    Текст заявки:

seamus finnigan, 26 [!]
    полукровен, артефактор, любовник

https://forumupload.ru/uploads/001b/f4/fd/23/524861.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f4/fd/23/873731.gif
    george mackay

Ты хотел побыть один, поэтому влез в какую-то, богом забытую, итальянскую провинцию. Здесь ты собирался изучать артефакторику у одного местного мастера. Ты разбил палатку у озера до начала занятий. Честно, меня ты здесь ожидал увидеть меньше всего. Наверное, я так же как и ты бежал от прелестей жизни. Кажется, ты знал, что меня на битве за Хогвартс не было, знал, что судимости я избежал. Однако, я не уверен, ведь волшебные газеты мы, как оказалось, избегаем. Я же в той же провинции отдыхал на одной из вил моей семьи.

— Что ты здесь забыл, Финниган?
    — Забини, отвали, я не собираюсь с тобой социализироваться, мне хватает флоры и фауны.

В момент, как ты меня увидел, хотел свалить, но все же обучение у мастера артефактов заставило тебя остаться. В этом городе не так много баров, когда ты решил напиться вдоволь вина в местной таверне, которую тебе местные посоветовали. Твои потуги в итальянском похоже дают плоды, а может просто спасибо за твою помощь. И тут я свалился тебе на голову, что поделать в этом месте слишком хорошая еда. Поверь, я тоже не горел желанием тебя видеть.

— У тебя что в доме вина мало, Забини?
    — А ты откуда столько дерзости набрал, Финниган?

Возможно, ты бы хотел забыть, как страшный сон почему проснулся именно на моих до крайности белоснежных шелковых простынях. Я пытался оставить тебя хотя бы до завтрака, но ты просто цедишь «свидимся» и уезжаешь на другой конец Италии со своим наставником. У меня наверное не все дома, раз я нахожу тебя и в том конце Италии. Ты не покидаешь мои мысли, как вкус моего домашнего вина.

— Ты собираешься вернуться, Финниган?
    — Не знаю, но семья все же ждет. А ты?

Я возвращаюсь первым. Ты еще какое-то время торчишь в моей квартире в Риме. Я знаю, что тебя, как и меня часто преследуют кошмары, что лишь корень мандрагоры в сигаретах помогает тебе заснуть. А еще помогает мое вино, но ты не признаешься в этом. Как вышло так, что мы вообще возможны? Я понятия не имею, вероятно, мы просто два побитых человека, что столкнулись в нужный момент.

это зарисовка на самое начало всего этого дела в 1998, но мы уже в 2006, поэтому предлагаю дальше генерировать вместе с:
    внешку можно в принципе изменить :3
    ты главное приходи с:

Ваш персонаж: blaise zabini, 26 - владелец винокурен, главный поставщик винишка в Англию; не участвовал в битве за Хогвартс, судим не был, спасибо mama
    Пример вашего поста:

Пример поста

Костя конечно же вляпался. Ну да, бывает-бывает, что поделать. Никто не говорил, что быть аврором просто. Да и у Булстроуда всегда была любовь к вылазкам, это явно повышало адреналин. В этот раз все немного затянулось и слегка пошло не по плану. Вот его в этом драккловом лесу, где они вели слежку уже кусанула какая-то тварь. Благо те браконьеры были пойманы и доставлены в аврорат, а значит свою миссию они выполнили. Напарник, отправив арестованных с коллегами, конечно же, потащил Константина в больницу. Костя знал, что сейчас Катя даст ему по самое не хочу. Она частенько за него переживала, хотя показывала это очень любопытно.

Костантинт попадает буквально сразу в отделение укусов от существ. Ну действительно, куда ему еще? К слову он крайне надеется, что следов и шрамов не останется. Он хоть и пошел в довольно опасную профессию, однако явно не был фанатом фразы «шрамы красят мужчину». Нет-нет-нет, на это он не подписывался. Тем более, ему еще где-то когда-то женится, нужно быть в форме и в приличном виде, а не подертым как последней псине. Ладно, он был достаточно самовлюбленным, чтобы не называть себя псиной.
    — Мисс, скажите насколько это критично? Булстроуд тут же интересуется у занимавшейся им целительнице. Вот Кэйт его бы уже добила. Точно говорю, раз два и нет его. — Вы знаете, я тут надумал женится, куда мне шрамы? Костя всегда был довольно болтливым. Конечно, когда можно было. Да и бывало, что он волновался.

— Думаю ты будешь в порядке, невесте твоей не о чем переживать. Эти слова Костю очень даже успокаивают и он ждет себе пока целитель сделает свое дело. Это собственно длится не слишком долго. Дальше его завозят в палату и пускают к нему колдосестру, которая уже тщательно обрабатывает укус и делает перевязку. Вот примерно в это время появляется Катерина.
    — Кэйти, я живой, все в норме! Ну по крайней мере ему так сказали. И он целителям привык доверять. Да и боль прошла, после того, как его подлатали остались лишь те укусы, которые обрабатывала колдосестра.

0

11

Текст заявки:

Lucius Malfoy

25 лет ∎
    хогвартс, слизерин, 1976г ∎
    меценат ∎
    чистокровен ∎
    пожиратели смерти ∎

https://i.ibb.co/GnNWpnz/imgonline-com-ua-Resize-ji-DBXH7kq-KCft43g.jpg https://i.ibb.co/XtS9m47/imgonline-com-ua-Resize-e-FMy-YYo-QTIj0.jpg
    на ваше усмотрение

OOES - ПРАВА

- Зачем тебе это? - она поднимает тяжелый взгляд на Люциуса и в эту минуту голубой цвет глаз становится стальным. Нарцисса Малфой поразительно похожа на Беллатрису, но, в отличие от сестры, умеет выражать эмоции без повышения тона голоса, - T’es sûr qu’il va gagner?
    Нарцисса расчетлива. Она высокомерно смотрит на новоиспеченного мужа и смеряет его пытливым взглядом, пытаясь понять, что кроется за фамилией Малфой. Ей интересно. Мэнор кажется безжизненным мрамором после родового поместья Блэков, где разбиты сады Друэллы.
    Год назад ей предоставили право выбора - Нотт, Паркинсон или Малфой. Сигнус был слишком убит предательством Андромеды, чтобы потерять еще одну дочь, а сама Нарцисса была слишком проницательна, чтобы прогадать с выбором супруга.
    - Le nom Malfoy me convient le mieux, papa.
    Она знала, что так будет. Люциус выделялся среди других сокурсников и привлекал к себе внимание - лоском, манерами, созвучием интонаций, которые были похожи на ее собственные. Нарцисса никогда не смотрела на него прямо и откровенно, принципиально уходя от поведения большинства слизеринок, лишь издали наблюдая за тем, как он заставляет краснеть девушек лишь одним своим появлением в Большом Зале. Она отклоняла любые ухаживания сокурсников, игнорируя их знаки внимания, предпочитая сыграть в долгую партию под названием "безупречная репутация", которая представила бы ее идеальной женой для любого чистокровного волшебника. Вот только никто не понимал, что право выбора и серого кардинала в семье Блэков достанется именно ей - и ей было этого достаточно.
    Их брак стал одним из главных событий в магической Британии - она была готова к публичности и восхищению, злым сплетням в лице поклонниц Малфоя, она была готова к бесконечному водовороту интервью, встречам с ландшафтными дизайнерами относительно нового дома - да чему угодно, Мерлин, можно вынести любое бремя роскоши. Важно одно - она не была готова к тому, что ее семья станет частью словосочетания "пожиратели смерти".
    - Когда я выходила за тебя замуж, ты поклялся оберегать меня и уважать до последних дней. Y aura-t-il du respect si t'es envoyé à Azkaban ou je vais rester veuve, Lucius?
    Нарцисса молча выходит из комнаты, не дожидаясь ответа мужа. Темная метка на запястье Люциуса обжигает кожу.

Я абсолютно не ревнива и спокойно отношусь к активной игре с разными партнерами, если при этом не страдает канва наших изначальных идей и задумок. От вас жду канонного восприятия Люциуса с его лояльностью к Темному Лорду. Собственно говоря, именно момент "притирки" и возможного "смягчения" Люциуса мне и хотелось бы сыграть. В молодости я вижу его более амбициозным, неосторожным, жаждущим власти, чем после нескольких лет брака в Нарциссой. Я думаю, что Цисса точно смогла с годами научить его смотреть на любую ситуацию под бликами "серого", полагаю, что именно она помогла Малфою перестроиться после Поражения Лорда (забегая в будущее) и как можно быстрее откреститься и откупиться от былого клейма. Люциус же - напротив - смог сыграть на ее чистокровности и показать деятельность Пожирателей так, что из негатива в отношении ПС Нарцисса стала как минимум терпимо к ним относиться. Вижу в них потенциал для отношений, которые переходят в формат любви в прямом смысле этого слова - они научатся понимать друг друга без лишних фраз. А слова, как известно, следует экономить.

Cловоохотлива на большие посты, игнорирую птицу-тройку, могу подстроиться под повествования я-ты-он-она и мне действительно без разницы. Могу в ежедневную игру, если загораюсь, могу на игру раз в неделю-две. Дополнительно готова обеспечить графикой и в твинки, если сыграемся и загоримся идеями.

Ваш персонаж: Нарцисса Малфой, новоиспеченная жена, светская леди, дает частные консультации по флористике для первых лиц Великобритании
    Пример вашего поста:

Пример поста

Пэнси нахмурилась, когда беркут отца приземлился на подоконник ее спальной комнаты. Она практически не спала. Немногословный уход Малфоя вчера вечером не принес ничего, кроме отвратительного чувства пустоты внутри. Она уехала из поместья Флинта лишь под утро, чтобы не выглядеть идиоткой в глазах публики и обосновать собственное возвращение на вечеринку не только тем, чтобы найти Миллисенту и Малфоя.
    Абсент давал о себе знать гудящими висками и желанием остаться в кровати. Паркинсон чувствовала себя разбито. Рядом с беркутом отца приземлилась сова Грэма.
    - Все слишком дерьмово, - хрипловатый голос хозяйки поместья эхом отозвался в коридоре. Подходя к окну, Пэнси прищурилась от резкого света и, почесав между крыльями беркута, дала ему лакомство, с неохотой открывая письмо от Идэна.
    Изящные буквы не выводили лишней лирики, вместо этого записка содержала несколько слов без приветствия "ждем тебя на бранч".

- Кляк! - в комнате стало холодно, отец Пэнси оставлял после себя знакомое проявление любви, которое сопровождалось понижением температуры помещений при открытии любого письма, если он был недоволен происходящим, - накорми Джиллиана как следует, отец снова забыл о том, что после дальних перелетов беркутам нужен отдых. Сообщи Изер, чтобы подготовили и отправили пилотную униформу для гоблинов Гринготтс до обеда, я буду в ателье после четырех часов, - она поежилась, "предвкушая" обед с семьей, - И еще, если Грэм заедет - сообщи, что я уехала в командировку на два дня, я не хочу никого видеть в ближайшие сутки-двое.
    Домовик в изящной жилетке кивает, он внимательно смотрит на хозяйку и, словно бы, ничуть не раболепщет перед ней, отвечая:
    - Отправить сову мистеру Паркинсон о том, что вы приедете на бранч?
    - Да, - Пэнси задумчиво ведет острым ногтем указательного пальца по конверту от Монтегю, - и возьми Ареса в мой кабинет в ателье, мне..
    Она хотела добавить, что ей нужна была поддержка - после встреч с семьей это всегда было нужно, но вовремя осеклась. Фраза повисла в воздухе. Сама Паркинсон отложила письмо от Грэма и устремилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Ее голова раскалывалась и последнее, чего он хотела в этот момент - это думать о ее взаимоотношениях с Монтегю.
    Из ванной запоздало раздался последний приказ:
    - Сообщи младшим домовикам, чтобы привели в порядок мое платье, отложенное на манекене в гардеробной.

- Персефона, как давно мы тебя не видели, дорогая, - Элоиза едва уловимо повела головой навстречу дочери, держа в руках Ежедневный пророк. Отец встретил ее внимательным взглядом, рассекая столовую низким голосом:
    - Сядь.
    Ей словно 16. Мурашки по спине предательски выдают собственную уязвимость, Пэнси сжимает зубы, но выдает улыбку, усаживаясь по правую руку от отца.
    - Сядь рядом с матерью.
    Паркинсон едва удерживается от того, чтобы не впиться ногтями в ладони. Она поднимается и обходит Идэна по касательной, садясь рядом с Элоизой.
    Стул, который она ненавидела. Законное место дочери Идэна Паркинсона. Стул, который не давал ей и пошевелиться в неверном движении, сгорбиться тогда, когда спина уставала или сказать что-то, что не попадает в устои отца и этикет чистокровных. Во всем магическом Лондоне было двадцать восемь экземпляров из коллекции Беркса. В каждой чистокровной семье был подобный предмет мебели. Пэнси была идеальной за этим столом.
    - Я хотел бы, - домовик нервно подливает Идэну бокал сухого, - чтобы ты пояснила мне одну статью, что мне сегодня показала твоя мать, Пэнси.
    Второй домовик опускает еще один экземпляр Пророка перед Паркинсон.
    Тишина усиливает боль в висках - она напряжена еще больше и это сказывается на осанке. Пэнси сдержанно выдыхает - это единственное проявление боли, которая пронзает тело в секунды. Перед глазами плывет, но она упрямо читает содержание статьи, мысленно проклиная себя за вчерашний вечер. Ей следовало быть осторожнее. Им следовало быть осторожнее. Пелена эмоций застилает глаза, сама Паркинсон пытается сфокусировать взгляд на каждом слове, чтобы ничего не выпустить. В горле пересыхает.
    Никто не знал, что расставание Драко с Пэнси повлияло не только на эмоциональное состояние последней, но и на взаимоотношения внутри семьи. Идэн был слишком расчетлив, конвервативен и выверен, чтобы думать про альтернативные варианты брака Пэнси - инициативу Драко при расставании с Пэнси мужчина воспринял, как ошибку в поведении дочери.
    - Любая ошибка должна быть исправлена, не так ли, Персефона? - зябкость по телу проехалась чувством дежавю, второй раз за последние пару часов. В животе похолодело, когда отец задал этот вопрос.
    - Я, - Пэнси переводит взгляд с газеты на отца, пытаясь подобрать слова, - я.. - вся ее спесь, весь ее норов сейчас - пшик, который сам Идэн сотрет в порошок одним сжатием кулака. Он никогда не прикладывал к ней руку, не позволял физической силе доминировать над слабым полом, но он прекрасно знал, как надавить в нужную точку так, что желания делать что-то, что ему не понравится - совсем не оставалось.
    - Я не искала с ним встреч, это был вечер встречи выпускников.
    - И ты конечно же решила выставить себя потаскухой на фоне других твоих сверстниц? - шипы вонзаются в ягодицы Пэнси.
    - Идэн, - Элоиза прищурилась, тяжело посмотрев на мужа, - мы же договорились.
    - Ты полагаешь, что я не прав? А как называют женщин, которые пытаются переспать с женатыми мужчинами, Элоиза? - голос стал громче, - Я должен извиняться перед Люциусом за собственную дочь, общаться с Гринграссом, как будто не она устраивает подобные вещи?
    - Итак, я повторяю свой вопрос, дочь, - рукоять палочки дернулась в едва заметном движении, стол опустел и Пророк отлевитировал в центр стола, - любая ошибка должна быть исправлена, не так ли? Ты обещала, что исправишься. Девять месяцев идеального поведения. На тебя только стали смотреть не как на бывшую пассию Малфоя.
    Страшно хотелось пить. Она считала секунды. Один. Два. Три. Четыре. Каждое слово отца было болезненно не только на словах.
    - Ты только открыла ателье.
    Тридцать пять. Тридцать шесть. Тридцать семь.
    - Стала кем-то большим.
    Пятьдесят один. Пятьдесят два. Пятьдесят три.
    - Стала дочерью, которой можно гордиться.
    Девяносто восемь. Девяносто девять.
    - А теперь все летит к чертям?!
    Свободные стулья отлетают от стола в окна. Его глаза наливаются кровью.
    Пэнси не моргает. Плечи расправлены и она сейчас - восковая кукла, которая не может реагировать.
    - Элоиза, - мужчина отводит взгляд от дочери, явно решая что-то для себя в моменте, - увеличь счет Пэнси в два раза. Затем поговори с Забини на тему открытия филиала ее ателье. Я хочу, чтобы Пэнси сфокусировалась на карьере.
    В сознание Пэнси вторгается Идэн, его голос звучит везде:
    - Сфокусироваться на карьере - значит стать женщиной, которая не зависит от женатых мужчин и может себе позволить что угодно и кого угодно без подобных выходок в доме Флинта.
    Шипы исчезают после хлопка аппарации хозяина дома. Элоиза молча обнимает дочь.

- Изэр, никого ко мне не пускай, - ее пошатывает после собственной аппарации, - крепкий черный чай через три минуты - на столе, - решительный голос не допускает иного срока, заставляя ассистентку пулей подорваться. Паркинсон скидывает плащ и заходит в кабинет без особых церемоний. Опустившись в кресло, Пэнс запрокидывает ноги на стол. Арес подбегает к хозяйке и ложится рядом. Пальцы касаются мягкой шерсти, пока Пэнси думает о том, что делать дальше. Она ненавидела себя за то, что поддалась его рукам и позволила всему случиться и, что самое смешное, она знала, что так и будет. И если бы нужно было повернуть назад еще раз - она бы сделала это еще раз.
    Вместо рук Малфоя всплывает лицо отца. Выдыхай. Все закончилось, выдыхай Пэнси, всплывай. От слабостей нужно избавляться. Он женат.
    - Ваш чай, мисс Паркинсон, что-нибудь еще нужно? - Изэр робко смотрит на брюнетку, но получает отрицательный кивок.
    - Никого не пускать. Я хочу побыть одна.
    Тело тянет. Ей требуется несколько минут на то, чтобы восстановиться с точки зрения физического самочувствия. Строгое платье в пол чуть ниже колена Пэнси меняет на обтягивающую блузку и короткую юбку-трапецию. Ей до черта хочется вывернуть себя наизнанку и сделать не так, как хочет отец, даже если это будет проявляться в таких мелочах. Даже если это будет проявляться в желании видеться с родителями как можно реже.
    Она хочет найти Миллисенту. Хочет увидеть Грэма. И еще - хочет никогда не видеть Малфоя после бранча с семьей. 

Малфой не оставляет шанса на то, чтобы исчезнуть из ее мыслей - он просто появляется перед глазами. Паркинсон рывком поднимается, направляя палочку и произносит:
    - Flipendo Duo! - Драко вышвыривает за дверь резким порывом, сама дверь захлопывается перед его носом.
    - Арес, задержи мистера Малфоя, - пес словно понимает слова, Пэнси хмурится, бросая в камин щепоть пороха, произнося:
    - Дом Миллисенты Булдстроуд.
    Она запоздало понимает, что Малфой слышал локацию, куда она переносится.
    Хлопок аппарации в трех местах дома Миллс - слышны шаги Малфоя за спиной. Пэнси ругается и откидывает заклинание через плечо:
    - Fumos, - дым застилает комнаты Булдстроуд.
    Паркинсон аппарирует обратно в кабинет ателье и сразу же направляет палочку на Малфоя, который вторит очередному перемещению. Она зло дышит, упираясь острием дерева в его шею:
    - Чего тебе надо, Малфой? Одно движение - и я не ограничусь туманом, будет больно.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно