Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Голосуем в конкурсе до 7 января включительно!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

Форум: есть на примете, вышлю, либо найдем новый.

Текст заявки:

ищу Pansy Parkinson
https://i.ibb.co/FhN17R5/image.png

мы могли бы дать друг другу больше.
- ты же не думала, что я отменю помолвку, панси?
паркинсон молча смотрит на малфоя - он крутит бархат коробки из под обручального кольца и коротко усмехается. под глазами залегли глубокие тени - она знает, что он спал не больше. пара часов и жалкие остатки минут, которые похожи на издевательство.
- ты же не думал, что я поверю в твою привязанность ко мне, драко?
она приподнимает подбородок выше и взгляд становится надменным, сама ведет плечом, когда малфой делает шаг навстречу - качает головой и отворачивается к окну, всматриваясь в линию горизонта. мэнор отдает холодом стен, мрамор не поддерживает равновесие высокого каблука. и даже в эту секунду, в момент, когда дышать фактически невозможно, паркинсон умудряется улыбнуться и произнести:
- надеюсь, ты делаешь правильный выбор. выход я найду сама.
его пальцы задевают пустой воздух ровно в тот момент, когда сама панси в сотый раз проклинает неспособность аппарировать из родового поместья малфоя. каждый шаг в это мгновение - самое сложное, что доводилось ей делать в этой жизни, но ее спина в эту секунду - самая ровная поверхность в мире.
панси знает, что это не последний раз, знает, что они еще пересекутся, панси больше не хочет видеть люциуса и нарциссу, что обещали ей их совместное будущее каждый год, больше не хочет видеть дафну гринграсс, которая все знала и не рассказала ей. больше не хочет доверять собственной интуиции, которая держала ее в напряжении последние недели. она не хочет соревноваться в игры под названием "держи свои эмоции при себе" в отношениях с малфоем, она вообще ничего не хочет.

да, я не из тех, кто рушит канон, но кто до последнего верит в то, что в слизеринской линии персонажей малфой должен остаться с паркинсон. это заявка в пару, но со своей порцией стекла, где есть место для астории гринграсс - мы женаты. здесь важное пояснение - астория все равно является женой драко, она будет в его жизни, я вижу в этом усложнение отношений панси и драко.
если асторию я вижу слабее малфоя, то панси - той, кто с годами становится равной драко. они конкуренты собственных судеб, они легилименты друг друга, они связаны общим прошлым, но они никогда не признаются, что перегрызут глотку другим друг за друга. это сложные взаимотношения, где упрямство и упорство смешиваются в нескончаемую гордость с отрицательной стороны, где внутренние эмоции не находят выхода и это пагубно отражается на каждом (не забываем психосоматику). паркинсон нужен малфой и она это осознает едва ли не с самого детства. малфой же - понимает это лишь тогда, когда сама панси перестает смотреть ему в рот и следовать каждому зову - стержень формируется с годами. мне было бы интересно отыграть их линию лет так с 20+ и после.
я готов направить вам свежую анкету на драко на 16 тысяч символов, чтобы вы посмотрели мой слог и поняли для себя - сойдемся мы или нет.
могу писать лапсом, могу с заглавных - мне без разницы, но для меня важно 3 лицо в постах. могу писать шот посты до 5 тысяч символов, могу расписываться до 15 - все обсуждаемо.
посты пишу не ежедневно, но раз в неделю весьма и весьма. адекватно отношусь к лоу, обеспечу графикой, подберу осты и вообще сделаю все, чтобы ваше вдохновение было на месте. приходи в лс с мыслями и постом, обсудим точки соприкосновения.

Ваш персонаж:
драко малфой, глава отдела международного магического сотрудничества, частный девелопер

Пример поста

— Забини, какого черта тебя здесь носит? — хриплый голос после сна прорезал пространство спальной комнаты. Сам Малфой лениво подтянул к себе вторую подушку, которая лежала рядом, пока Блейз бесцеремонно вытащил из под его головы первую. Он предпочел опустить на глаза маску для сна обратно и проигнорировать существование лучшего друга, — Передай Тинки, что за вторжение в Мэнор без моего разрешения можно получить носок.
Ухватывая одеяло и резко дергая на себя на прикроватную банкету, Блейз насмешливо парировал:
— Меня впустила твоя дорогая ле маман. Драко! Ты не можешь игнорировать собственную свадьбу.
— Отвали, я не выспался из-за вас, черти, — вторая подушка улетела в лицо Забини и попала точно в цель. Малфой закинул руки над головой и подтянулся вверх, цепляясь за изголовье. Вид был помятый. Сощурившись от резкого света, Драко потер переносицу большим и указательным, пытаясь заслонить остальными пальцами лицо. Его режим сна не позволял ощущать себя комфортно в девятом часу утра. В последние полгода он пропадал по заданию Лорда почти каждую ночь — многочисленная аппарация, перемещения по порт-ключам, неудачные попытки в анимага и мир, в котором Малфои по-прежнему не принадлежат самому себе — его любимый коктейль повседневной жизни под названием "Драко Малфой и очередной план Лорда"
— Твой любимый коктейль от Нотта, — отвлекая  Малфоя от своих мыслей, нагло прыгая на кровать рядом, Забини буквально всучил в руку Драко склянку с зельем, — И давай без этих вот гримас, Малфой.
— Ты давно в Нарциссу стал играть? — отмахнувшись от зелья, Драко презрительно поджал губы, поморщившись, — воняет бомжами Уизли, не меньше. Что это? — он недоверчиво повел бровью, пытаясь визуально оценить содержимое.
— Теодор переодевается в колдомедика и патентует все подряд. Это из первой партии его антипохмельных зелий, которые не только убирают последствие бурных ночей, но и дарят воодушевление на весь день, компенсируют отсутствие сна и.. что-то там еще, я уже забыл.

В комнату влетел увесистый громовещатель, заставляя Гринда недовольно ухнуть от непривычной тяжести письма.
Кислотно-красное письмо взлетело к потолку и трескнуло, буквально раздуваясь на глазах, превращаясь в огромную пасть с бумажными зубами.
"НЕ ОЖИДАЛ, МАЛФОЙ? ДУМАЛ Я НЕ ПОМОГУ ТЕБЕ В ТАКОЙ ДЕНЬ?"
— Блять,  — Драко возвел глаза к потолку, — почему вы такие идиоты, — отставив зелье, он потянулся за палочкой, намереваясь дропнуть громовещатель, но тот куснул Малфоя за запястье, продолжая:
— "ТЫ ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ, ПОЭТОМУ Я.. НЕ СДАМ ТЕБЯ ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ, ДРАКО И ПРИШЛЮ ТЕБЕ ЗЕЛЬЕ, КОТОРОЕ ВОЙДЕТ В ЛЕГЕНДЫ ВСЕГО МАГИЧЕСКОГО МИРА. ПЕЙ. ПРОБУДИ В СЕБЕ ГЕРОЯ. НАСЛАДИСЬ ЭТИМ ДНЕМ."
— Я тебе что, Поттер? — протянул Драко бумаге, придавливая его рукой к поверхности постели, — Придурок Нотт, почему сам не пришел, не знаешь?
— Будить тебя, Малфой? — Забини хохотнул, — в логово зверя соваться — себе дороже. К тому же, Теодор помогает твоей матушке с поставкой свежих цветов из Амстердама, Шафики у него в долгу. Ты хоть знаешь, что она любит белые каллы? Пей давай, у нас столько дел сегодня.
— Откуда столько бодрости, Блейз? — впрочем, он все же осушил склянку до дна, поморщившись от травянистого зелья с болотным послевкусием, — Каллы, пионы, да даже если и розы, какая разница?
Драко машинально вспомнил образ Астории, пытаясь отрисовать черты лица в своей голове. Не выходило. Гринграсс была статной блондинкой — таких называли породистыми. Забавная ассоциация, словно доберманы Малфоя, которые заводчики старательно искали по всему миру, пытаясь подогнать их родословную под стать будущему хозяину.
Кроме высокого роста и светлых волос ничего не вспоминалось. Она была.. классической? На ее фоне он практически помнил каждый изгиб тела Пэнси, мог рассказать за какое ухо Паркинсон заправляет прядь волос и какое у нее настроение в зависимости от интонации голоса.
— Ты мог бы хотя бы попытаться ее узнать, Малфой, — заметил Блейз, подхватив со стола Драко снитч, который Малфой поймал в свой первый матч в Хогвартсе.
— Зачем? — он искренне не понимал и даже не пытался это скрыть, — мои люди купят ей все, что она захочет, стоит ей только бросить взгляд на то или иное украшение в любом магазине. Ее лицо украсит все полосы местных газет. Она станет самой богатой женщиной Британии и взамен подарит мне сына. Зачем мне что-то узнавать о ней? — Малфой резко перехватил снитч, который повис в воздухе над ним, — У нас море дел по заданию Лорда, вот о ком я бы хотел что-то узнать на самом деле.
Хмыкнув, Драко запустил снитч в сторону Блейза и скрылся в дверях ванной комнаты.

Зелье действительно подействовало. Он помнил бессонную ночь и пошлое слово, которое казалось ему неуместным — мальчишник. В его планах было позвать Пэнси — взамен он получил пощечину от мисс Паркинсон и обещание больше никогда с ним не пересекаться. Было немного жаль.
Клубы дыма, аппарация в шумный Лас-Вегас, самые красивые девушки из выпуска Ильвермони, огромное бескрайнее поле и тысячи меток — только не черных, а искрящихся букв из фамилии "Малфой". Он трахал какую-то девушку на берегу океана и смотрел не на ее изгибы, а на то, какой красивый рассвет сегодня, смотрел до последнего, пока не заслезились глаза. Драко давно не ощущал себя столь живым и свободным. И, пожалуй, за эту свободу он был благодарен своим друзьям.

Последующие приготовления проходили без него. Блейз репетировал речь в качестве свидетеля, его то и дело оттаскивали подруги невесты; Нотт с Нарциссой размеренно давали интервью и комментарии к будущим статьям, которые должны выйти вечером; Гойл аппарировал из замка Гринграссов и пытался передать Малфою запонки, которые Грегори заранее заказал у Пэнси. Если бы Пэнси знала, кому она их делала — она бы отказалась принять заказ. Драко был уверен.

Церемония восхищала. Он не знал деталей и не особо в них погружался, но, если быть честным, это заворожило бы любого. Малфой оказался в назначенное время в назначенном месте — словно с картинки, улыбаясь непринужденной улыбкой. Мэнор собрал весь цвет и сливки Британии. Для их свадьбы был воссоздан огромный купол с зачарованным потолком в виде созвездий, лучший симфонический оркестр воспарил над гостями, платье невесты было одним из самых дорогих не только в Британии, но и за пределами. Зал утопал в цветах — гости утопали в слезах восторга и счастья от вида жениха и невесты.
Малфой впервые бросил взгляд на Асторию, когда подошел к алтарю.
Она стояла в лучах закатного солнца — это было единственное пожелание Малфоя, которое всенепременно и неминуемо исполнили. Верх платья облегал тонкий стан — у его жены была тонкая талия и длинные ноги, которым могли бы позавидовать все присутствующие гости. Он был уверен — они и завидовали. Так и должно было быть.
Рядом, пристально и недоверчиво смотря, но улыбаясь губами, стояла Дафна. Драко повел бровью, отмечая этот момент. Блейз лыбился во все тридцать два. Проговорив свою речь, выслушав речь Астории, их родителей, свидетелей, кого-то еще (Малфой перестал вслушиваться в эти слова), Драко ослабил галстук, когда официальная часть сошла на нет. Несколько снимков для газет — его рука сжалась вокруг талии жены, ощутимо накрывая область поясницы. Он чувствовал мятный запах ее губ даже на расстоянии — доли секунды, но все же.
После последней вспышки, Малфой стремительно вышел на балкон, значительно устав от шума. Он убрал улыбку на минуту, не больше — его нашли гости вечера. А дальше все закружилось — деловые партнеры, союзники по политическим играм, друзья, бывшие одноклассники, приглашенные гости из других стран и жеманные эскорт-леди, которые таяли сахаром, когда целовали его в щеку. Малфой говорил и улыбался, улыбался и говорил — и все повторялось по новой.
Этот день закончился так же быстро, как и начался. Он игнорировал новоиспеченную жену все несколько часов мероприятия, но находил ее ровно в тот момент, когда нужно было получить поздравление от Министра или бабушки Астории. Идеальный мужчина должен обладать идеальными манерами и очаровывать даже пожилых дам.

Танцуя с матерью, Малфой услышал шепот Нарциссы:
— Я помню свою свадьбу, Драко, — в ее глазах появились слезы, но она быстро моргнула, непринужденно улыбнувшись уголками губ, — ты так похож на молодого отца. Я горжусь тобой.
Драко замер, не зная, как отреагировать, но в следующую секунду сделал изящный поворот в танце, закружив Нарциссу, чтобы никто не заметил его ступора. Сдержанная в жизни, она фактически никогда не позволяла себе подобные сантименты в жизни и на публике.
— Не уверен, что свадьба — тот повод, который может вызвать гордость, мама.
— Мне тяжело покидать Мэнор и оставлять тебя. Я горжусь тем, что ты вырос.
— Вы можете не уезжать, я уже говорил об этом.
— Драко, малчик мой, после этой ночи поместье будет твоим. Закон крови нерушим. Это знали все наши предки и это ценим и оберегаем мы с твоим отцом. Вам пора, — Нарцисса кивнула в сторону больших часов. Полночь накрывала зал, сменяя окружающую обстановку на более нуарный ритм. Все гости продолжали веселиться, но знали о традиции свадеб Малфоев — в 12 часов молодожены должны были отправиться в их общую спальную комнату и провести ночь наедине друг с другом.
Малфой кивнул, отмахиваясь от хитрых глаз друзей, которые пытались гримасничать.
Он нашел Асторию на балконе. Та разговаривала с сестрой и еще одной незнакомой ему девушкой. Она едва бросила взгляд на Малфоя.
— Нам пора, — он прервал чужой диалог, нахмурившись, перехватывая ее за ладонь и уводя за собой, чувствуя сопротивление, — что не так?
— Я не закончила, — она упрямо посмотрела на Драко, высвобождая руку.
Он подумал, что она не так проста и покорна, как кажется внешне. Доля секунды. Малфой позволил ей договорить, фыркнув про себя. Что за строптивость?
Астория вышла через три минуты — плавно вкладывая в его ладонь свою руку. Это она или он ведет ее вверх по лестнице?
— Ты знаешь о том, что нас ждет? — Малфой пропустил девушку в комнату, закрывая дверь следом, убирая галстук с шеи, не особо смотря на жену.

Отредактировано my white room (17-11-2024 14:56:59)

+2

3

ап

Отредактировано Night Fury (01-01-2025 23:43:55)

0

4

Форум: burn down my house

Текст заявки:

FENRIR GREYBACK
— 35-40 // на выбор // вожак стаи оборотней // пожиратели, но это не точно —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/3/802515.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/3/521505.gif
fc: travis fimmel

я почти тебя не помню.
не запомнил ни лица, ни голоса - только ощущение безмерной опасности и ужас, пронизывающий до самой последней клеточки тела. долгое время я не испытывал подобное страха вовсе, но стоило мне оказаться перед тобой лицом к лицу - и он вернулся во всей своей чудовищной красе. держу пари, ты счёл это чрезвычайно забавным.

тебя в целом забавляла вся эта ситуация. то, что орденцы решили подослать тебе блудного волчонка в качестве шпиона, будто ты будешь не в состоянии сложить два и два - ну не смешно ли? но ты решил подыграть им. посмотреть, что получится. тебе самому было интересно, что будет происходить со мной в стае: сбегу ли я, сломаюсь или всё-таки стану одним из вас?

я живу в твоей общине уже третий год.
война закончилась, но я всё ещё здесь - уже в качестве заложника. пожиратели смерти уже не те, что раньше, от союза с ними больше проблем, чем толку, а тут ещё сопротивление поднимает голову - это тебе не орденцы, которые все из себя борцы за всё хорошее против всего плохого, эти ребята ясно дали понять, что церемониться не будут. как удачно, что я им дорог и что меня можно использовать в будущих переговорах, правда?
я прекрасно понимаю, зачем я здесь. сразу понял.

но до сих пор не понимаю, как к тебе относиться. враг ли ты мне?
или, прости господи, мы вот-вот станем союзниками?..

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• по сути все выше написанное - дополнение к заявке от амс. да, фенрир нужен в сюжет, но помимо него я еще очень хочу поиграть личную ветку, потому что она обещает быть ппц какой интересной, сложной и богатой на эмоциональный разъёб  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif
• фиммел тут постольку поскольку, внешность можно сменить на любую другую, какая больше нравится
• врывайся с ноги в гостевую или мне в личку, я тебя очень жду в любое время дня и ночи, шерстяной волчара  https://i.postimg.cc/5tCDxwyX/nXNzv.png

Ваш персонаж:
ремус люпин, волчок кусь за бочок, заложник в стае грейбека

Пример поста

[indent] Какой-то частью своего сознания он понимал, что сам же себе и вставляет палки в колёса.
[indent] Если он по-настоящему хотел внедриться в стаю Фенрира, то ему как раз наоборот стоило бы положить огромный болт на свои собственные хотения и прислушаться как раз к тому, чего ожидали другие. А другие-то как раз хотели видеть рядом с собой такого же оборотня, как они сами, а не сопливого мальчишку, который морщит нос, едва услышав об их обычаях.
[indent] Слишком человечного. Слишком цепляющегося за свою человечность, в то время как они сделали всё, чтобы отречься от мира, предавшего их. Рем понимал, понимал конечно же, что ему не нужно противопоставлять себя всем остальным – а напротив, доказать им всем, что он такой же, как и они. Их брат по духу, если угодно. По крови. Вот только добиться такого на практике оказалось намного сложнее, чем можно предположить. На словах-то план был хорош: идёшь в стаю к Фенриру, рассказываешь о том, как хреново тебе живётся среди людей (не то чтобы в этом месте пришлось много и как-то особо изощрённо лгать), и вот ты среди них, поскольку сам оборотень, да, знай внимательно слушай чужие разговоры да выходи на связь в строго отведённое время и передавай услышанные сведения. То, что будет полезно для Ордена.
[indent] Но этот достаточно простой план в итоге стопорился о личность самого Ремуса. Его же наоборот растили совершенно домашним мальчиком, наоборот прививали ему мысль, что среди людей будет только лучше. И в какой-то степени так оно и было – кто ещё мог похвастаться тремя друзьями-анимагами, которые освоили это сложнейшее искусство ещё на пятом курсе, будучи, в сути своей, ещё совсем детьми? И сделали они это ради него. Чтобы в полнолуние Ремусу не было одиноко. Чтобы он мог выходить за запертые двери Воющей хижины и резвиться под лунным светом вместе с псом, оленем и крысой.
[indent] Это ли не чудо?
[indent] Но пока он здесь, ему придётся об этом забыть. Хочет он того или нет.
[indent] Примирить свою гордыню, отказаться от прежних привычек и действительно стать одним из этой стаи, пока всё окончательно не пошло прахом. Сколько времени он тут уже торчит? А сколько ещё проведёт? У него есть шансы всё испортить в любой момент.
[indent] – Не знаю, – наконец после некоторого раздумья произносит Ремус, неловко пожимая плечами, – не помню. Я не очень помню, что со мной происходит, ну, во время обращения.
[indent] Тут он говорил чистую правду – обычно о деталях своих похождений Рем узнавал со слов Мародёров, которые как раз-таки свои воспоминания прекрасно сохраняли. Рем почти ничего не помнил. Только какие-то обрывчатые образы, слишком смутные и мало понятные, чтобы счесть их за полноценные воспоминания. И не сказать, чтобы он как-то об этом жалел. Даже если в память и просачивались какие-то странные образы или запахи, всё это достаточно быстро стиралось другими, более яркими впечатлениями, и ровно до следующего полнолуния Ремус благополучно забывал о том, что он оборотень.
[indent] И жил, как самый обычный человек.
[indent] Он, впрочем, всё равно старался не терять бдительности и продолжал внимательно следить за действиями Нериссы. Эта штука, которую он несколько мгновений поджигал по её велению, теперь активно дымилась. Где-то внутри что-то тлело, вероятно какие-то травы, которые, впрочем, не сгорали дотла за одно мгновение, и теперь этот дым собирался в одно туманное облако, которое постепенно накрывало их с Нериссой с головой. Невольно Рем втянул ртом воздух и с непривычки закашлялся.
[indent] Кашель помешал ему разобрать, что там было намешано в этом запахе. Рем ощутил только нечто травяное и терпкое, что забило ему глотку и отчего на глазах выступили слёзы. Откашлявшись, он сделал глубокий вдох и вытер рукавом повлажневшие глаза, хотя их всё ещё немного пощипывало.
[indent] Когда он задышал нормально, то голову как будто немного повело. Рем тихо охнул, чувствуя, что тело словно стало непослушным, мягким и ватным – как будто он оказался огромной плюшевой игрушкой с нелепыми длинными руками и толстыми ногами, набитыми до упора ватой.
[indent] Что-то было не так.
[indent] – Что... там подмешано? – с трудом произнёс Ремус, чувствуя, что ему даже языком шевелить становится сложно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/gWfGU5z.gif

0

5

Форум: Magic War. Prophecy

Текст заявки:

ХОЧУ ВИДЕТЬ КОНФЛИКТ ОТЦОВ И ДЕТЕЙ

Есть у меня мечта собрать ближайшую родню и поиграть всякое семейное и клановое.
О нашем упоротом клане можно почитать вот тут: Список персонажей и родословные

https://i.imgur.com/fMqtrLc.png

Конах Бойд МакЛохлан
отец семьи, глава клана

“Конах МакЛохлан всю жизнь посвятил любимому делу и ни на миг не задумывался о том, чтобы уклониться от следования своим идеалам. Честь, справедливость, правда и свободный дух, боевая слава, если придётся. Конах с высоты Грэмпианских гор смотрит на тех, кто пресмыкается перед лидерами новых сомнительных идей ради того, чтобы урвать себе кусок влияния и заслужить почёт. Слава и гордость Кэнел н'Эоган в их крови, стойкости, неподкупности. Кровь не нужно ничем оправдывать или подтверждать, слава говорит сама за себя, когда приходит её час. Для них мы — оборванцы с гор, но мы знаем, чьи мы наследники и на что способны. Делай своё дело, не уступай и не преклоняйся, и проживёшь жизнь с честью и без колебаний”.

Очень консервативный человек, патриот, католик. Разводит лошадей магической породы и не приветствует лишней движухи, отчего мы постоянно конфликтуем.

Mel Gibson, если играть, а так вот))

Осла Моргана МакЛохлан
жена лэрда, мать пятерых детей

“— Бертрам, — мама не смотрит укоризненно, достаточно того, что она просто смотрит своим проницательным взглядом бездонных грустных глаз”.

Осла выглядит спокойной и мягкой, но в душе львица. Дома обучалась магии друидов, окончила Гриффиндор. Она на пару лет младше Конаха, пошла за него замуж сразу после школы. Несмотря на упрямый и кряжистый нрав мужа, имеет на него огромное влияние. Осла вырастила четверых детей, пятого недавно родила. Семья её не в тягость, она до безумия любит своих детей. Но семьёй её жизнь не ограничивается: Осла занимается бизнесом: вместе со своим братом держит вискарню “Эх Уане” (“Зелёная лошадь”). Осла своего рода богиня семьи МакЛохланов: исцелит любые недуги, телесные и душевные. Вот только дети не спешат делиться, и Осла пытается влиять на них через Конаха. (Совсем другое дело было, когда они были маленькие.) Жизнь в удалении от центра военного конфликта, растущая тревога. Стойкую Ослу это не поколеблет, но что будет делать она, случись что?

Волшебница из дружественного горного клана, католичка. Miranda July.

https://i.imgur.com/mo2PD9P.png

ТУТ, СОБСТВЕННО, МЫ, ТЕ, КТО УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ

https://i.imgur.com/FMwRtbd.png

Фионелл Ив Росс
наша старшая сестра
маска, но она живая

Урождённая МакЛохланн. 25 лет. Живая, подвижная, любопытная, храбрая. Умеет ездить верхом, стрелять из лука, плавать и глубоко нырять, кататься на коньках, летать на метле. Отлично владеет волшебной палочкой. Не готова уступать парням ни в чем. При этом замечательно справляется и с женскими делами: хорошо готовит, умеет создать уют, терпелива, рассудительна. Католичка.

Окончила Хаффлпафф. Вышла замуж за мужчину сильно старше неё, оказалась вполне довольна браком по расчету, родила двоих детей. Родила бы еще, но муж внезапно скончался, оставив Фиону с маленькими детьми и неплохим состоянием.

В целом любит детей. К младшим братьям и сёстрам относится с материнской заботой, впрочем, до сих пор не забывая их иногда по привычке воспитывать.

Бертрам Конах МакЛохлан

А это я, Берти. 20 лет. Выпускник Слизерина, профессиональный игрок в квиддич и немножко Пожиратель смерти. С виду простой и темпераментный медвежонок, на деле же парень не без двойного дна. Очень хочется быть хорошим и тем, и тем, но я вам в своих внутренних противоречиях не признаюсь. Больше всего дорожу дружбой с Шоной, про неё ниже.

А продолжение цитаты про Конаха звучит так: “Он не понимал. Он не понимает, что Берти не может изолироваться в крофте или выпятив грудь стоять за свой род, когда те, другие, постигают сильнейшую магию, от которой зависит, в чьих руках будет мир. Берти не может терпеть, когда на него плюют свысока и смеются над его корнями и принципами. В конце концов, теперь он знает, лично столкнувшись, на что способны Пожиратели Смерти, и что они ни перед чем не остановятся. У него уже нет выбора. Только обратить всё себе на пользу”.

С батей у нас вообще завались драмы: “Эта ссора началась ещё когда Бертрам вернулся после выпуска домой, и с тех пор пор не затухала, вспыхивая периодически, как стог сена от Экспеллимеллиуса. То отцу не нравилось окружение Берти на факультете, то подозрительный мистер Лестрейндж, который появился из ниоткуда и пожелал помочь МакЛохлану-младшему получить хороший старт в жизни. Теперь вот это”.

https://i.imgur.com/IMjAnlt.png

https://i.imgur.com/cnWJrnS.jpg

Несса Шона МакЛохлан
наша средняя сестра

Самая близкая сестра Берти и сплошное огорчение и волнение родителей. Девушка, которая летать на метле научилась раньше, чем ходить.

“Чьё доверие он никак не хотел бы потерять, и на самом деле боится этого, это её — его самого родного человека. Как было бы хорошо, если бы можно было поделиться с ней всем, но Шона... Шона ни за что не примет его позиции. И, возможно, будь Берти таким же, как она, будь он ей, он бы сам себя осудил. Но и она — тоже никогда не была в его шкуре”.

“Шона хоть и шутит тонко, умеет сделать счастливое лицо, искриться добродушием и праздничным настроением, а всё же она прямая, как древко метлы”.

Лох-несскому чудовищу 19, она занимает позицию вратаря резерва команды по квиддичу “Гордость Портри”.

Эйва Катриона МакЛохлан
наша младшая сестрёнка

Ей лет 17, то есть, девочка на 6 или 7 курсе Хогвартса (лучше на 7, на нём больше игровых персонажей/масок). Мы специально про неё ничего конкретного не писали, чтобы наша младшенькая лисичка могла сама определиться, кем она будет. Но я вижу её стеснительной и ведомой личностью, романтичной и экспрессивной натурой с большим потенциалом. Как старший брат обещаю игру, сюжет и всяческую поддержку.

Мне очень нравится Nicola Coughlan в “Девчонках из Дерри”, и я не удержался. Давай ты перекрасишься в блондинку, а я нарежу тебе гифок? Но на самом деле, конечно, внешность можно выбрать любую (например Молли Кейтлин Куинн или Лену Катину 😋). Главное посты писать.

И это всех касается. Какой смысл играть, есть не пишешь посты? В общем, если хотите играть в дивных волшебников из дремучего Шотландского высокогорья, обращайтесь.

https://i.imgur.com/Ri16oCs.jpg

Ваш персонаж:
мой персонаж и его игровые сёстры описаны выше под спойлером

Пример поста

[indent] Ему не стоило лезть в это, не стоило противопоставлять леди Беллатрису её мужу. Это в Шотландском высокогорье перед тобой встанут, подняв волшебную палочку, и потребуют ответить за свои слова, или начнут показательно игнорировать. Англичане не такие. Они составят о тебе мнение за глаза и продолжат лишь вежливо здороваться на приёмах. А муж и жена — везде одна сатана.

[indent] Лицо мистресс Лестрейндж тут же становится каменным, и дальнейшие слова из улыбающихся уст поблёскивают ядом. Берти отводит глаза. В его случае в этот раз лучше промолчать. Раз уже не промолчал в прошлый.

[indent] И всё же он не сдержался. Впечатлённый открытием, поделился с мадам соображением о том, почему она не выставит его из Лестрейндж-холла, как бесполезный мусор. Пока он говорил, леди Беллатриса заняла другое положение в кресле и голос её зазвучал серьёзно и строго. От стали в нём по телу Бертрама пробежала волна магнитного напряжения. И тут же его выставили. Он даже не успел заверить госпожу Лестрейндж-холла, что она может быть в нём уверена.

[indent] Сказанные Беллатрисой слова и её поступок не давали покоя МакЛохлану. Он думал о несчастном бокале, когда выходил с метлой на поле, и, выполняя работу для Коффина, думал о высоте, которую не взял, но мог взять, и пока не возьмёт, он будет для них молокососом, подкидышем с гор, и никогда не получит достойного отношения. Лёжа в постели рядом с засыпающей Эдит, Бертрам смотрел в потолок и видел там недостижимые звёзды свободы и величия. Нужно только не останавливаться и лезь вверх, даже если придётся расталкивать их руками и ногами. А для этого Бертрам должен стать лучше, сильнее. Мистресс Лестрейндж права, он ещё слаб. Несмотря на умение показаться вполне искусным и надёжным, сейчас он даже сам себе не товарищ. Ему нужно получить эти уроки, для его же собственного блага. Только когда он станет лучшим из лучших, он сможет повести историю своей стезёй. Ради тех, кто ему близок, и ради тех, кто, возможно, сейчас считает его врагом. Или скоро посчитает. А другого варианта у него нет. Это война.

[indent] МакЛохлан не может заявиться в Лестрейндж-холл без приглашения, а приглашение не поступает. Писать мистеру Рудольфусу и напрашиваться тоже плохая идея. Ещё неизвестно, что ему наговорила супруга. Потому он собирается приходить на все открытые светские вечера. Лестрейнджи нередко там бывают, общаясь со сторонниками или собирая новых. На первом же званом вечере, куда Бертрам смог получить приглашение благодаря новым — собственным, не родительским — связям, он встречает Рабастана Лестрейнджа, который охотно берёт его на более закрытое мероприятие.

[indent] Бертрам не может позволить себе новую дорогую мантию, но выглаженная свободно ниспадающая от пояса ровными складками верхняя часть килта колышется под полами сюртука при ходьбе, на шее новый платок, волосы завязаны лентой в рыжий овечий хвостик — это молодой шотландский господин Мак-Как-его-там, они разве не сидят у себя в горах? Многие уже видели Бертрама иной раз в компании Рудольфуса Лестрейнджа, другие — такие, как родители его бывших соучеников, — лишь слышали. В этом виноват, конечно, отец. Бертрам широко улыбается. Он не первый раз в обществе людей, которые так или иначе близки Тому-Кого-Нельзя-Называть. Он не будет повторять ошибок родителей.

[indent] Леди Беллатриса в этом немногочисленном обществе как рыба в воде. Бертрам пробирается к ней, когда женщина отходит в сторону от общающихся гостей.

[indent] — Мистресс Лестрейндж. Я принял решение. Научите меня распоряжаться магическим потенциалом правильно. Я буду рад быть верным другом вашей семье, а не балластом.

Отредактировано Fratervagus (30-12-2024 14:04:59)

0

6

Форум: https://thegoodplace.rusff.me/

Текст заявки:

Mme ROSMERTA
~40; ПОЛУКРОВНА; ХОЗЯЙКА ПАБА "ТРИ МЕТЛЫ"; ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕРДЦА
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/417102.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/895350.jpg
MIRANDA OTTO

- Поцелуй меня, я ирландец. Я приношу удачу.

Розмерта смеется. Мальчишка совсем еще - едва пушок на щеках стал сбривать. Какой из него ирландец? Выговор чисто лондонский, да еще и эти характерные словечки с Лютного - слишком хорошо их Розмерта знает. Он сбегает со школы, нарушая все правила, и заходит в паб, волосы назад, улыбка самодовольная, обращается панибратски и строит ей, взрослой тётеньке, глазки - ну дурак же. Обязательно когда-нибудь попадется кому-нибудь из преподавателей. Дуется, как павлин, крутится, как трясогузка. Девчонки-школьницы, что помладше его, постоянно треплются за стойкой в выходные о мальчишках, и имя Вогтейла там звучит чаще прочих. Розмерта, добрая душа, когда в пабе посвободнее, шутит с ними, что будь лет на пятнадцать помоложе, так тоже бы гадала, кто украл сердце мистера без пяти минут рок-звезды.

Когда брата приговорили к поцелую дементора за убийство её мужа-маггла и маленького сына - она утерла слезы, улыбнулась и встала за барную стойку вместо него. "Бедняжка!" - говорили почтенные хогсмидские дамы на утреннем променаде, - "Никого эта проклятущая война не обошла стороной! Никогда бы не подумала, что Генри станет пожирателем", Розмерта знала, что брат её никакой не пожиратель, а просто больной на голову мудак.

Когда через год отец скончался в Мунго от сердечного приступа, она продала дом, чтобы расплатиться с долгами (ну не "Три Метлы" же продавать, Мерлин упаси), и поселилась у себя же в пабе, разложив спальник прямо за стойкой, шутя, что это даже и к лучшему.  Она и за бармена, она и за официантку, она и за повара - можно очень сильно экономить на зарплате, если не забывать, что ты - волшебница. С теми долгами нужно каждый галлеон беречь, лишнего не предвидится.

Когда она проработала почти год без выходных и праздников, чтобы хоть как-то расплатиться со счетами, она поняла, что за барной стойкой торговать можно не только сливочным пивом и огневиски, но и слухами о том, где можно достать яд мантикоры или яйцо норвежского горбатого. И за это платили гораздо больше и охотнее, чем за алкоголь старшекурсники.

- У тебя грустные глаза, Розмерта.
- Вот уж глупости, Вогтейл. Прибереги свои сальные штучки для ровесниц.
- Как знаешь, как знаешь. Мне как обычно.

Жители Хогсмида, гости волшебной деревни, профессора Хогвартса и уж тем более студенты - все поддавались на чары улыбчивой трактирщицы, которую не могло сломать ничего на свете и которая была в курсе всего, чем дышит волшебный мир. Так казалось, во всяком случае. Ей доверяли секреты, она отвечала ласковым взглядом и мягким прикосновением, обрастая связями - полезными и разными. Хранила очаг самого популярного паба Хогсмида, который чуть было не потух, и смогла расплатиться со всеми долгами, в которые влезла её семья.

Розмерте палец в рот не клади. Она знает кто из хогвартской профессуры и министерский завсегдатай "Чайного пакетика Ли". Она советует некоторым посетителям, что в "Кабаньей Голове" лишнего лучше не болтать. Профессор Слаггхорн и его клуб по интересам это детский сад с воспитателем рядом с мадам Розмертой. Она остепенилась - наняла официантку, повара и бармена, хотя сама нет-нет, да и стоит за стойкой. Есть такая работа, которую никому доверять нельзя. А у Розмерты очень большие проблемы с доверием.

Мальчишка с длинными волосами ворвался в её жизнь снова, так же беззаботно, как делал это в школе. "Я видел тебя на кладбище!" - сказал он, улыбаясь самодовольно. Она припечатала его пощечиной, а он крепко обнял и сказал, что тоже никому никогда не скажет, как скучает по родным. Впервые за много лет Розмерта вдруг разрыдалась у кого-то на плече. Смешно сказать - расплакалась на плече у вчерашнего студента, который строил ей глазки и просил продать огневиски тайком.

Он читал ей стихи и позвал на концерт. Обычный, маггловский концерт. А она вдруг взяла однажды - и пошла, сама себе удивляясь, а на утро проснулась в его маленькой квартирке в маггловском Лондоне от того, что тот слушал радио на полную катушку и курил в форточку.

- Поцелуй меня, я ирландец. Я приношу удачу.

Какой из него ирландец? Выговор - чисто лондонский. Но все же она верит. Она целует. Ей так нужно хоть чуть чуть удачи. Ей так надоело делать всё самой.

Ваш персонаж:
Мирон Вогтейл - ама рокстар попстар нувыпонели

ПРИМЕР ПОСТА

— Сегодня мы с Флетчером...
Ой. Я без Флетчера.

Всё начало сентября на шестом курсе Мирон ходил мрачнее тучи, несмотря на то, что жизнь стала в разы проще в моменте, ведь из его расписания разом пропали трансфигурация, зелья, защита от темных искусств, астрономия и прочая скучная поебота, по которой он не смог нагрести проходного балла для продолжения занятий.

Его откровенно все бесили.

Бесили преподы, особенно деканша, которая вся такая из себя сделала ебальник куриной жопой и выдала за завтраком второго сентября: "Я ожидала от вас лучших результатов, мистер Вогтейл!". Ну нагрубил он ей в ответ немного и схватил за это штрафные баллы, но а хули она ехидничает, когда и без неё было тошно? К тому же, не ей ли на профориентировании на пятом курсе Мирон заливал трясогузкой о том, что хочет стать рокзвездой и вертел он на не_волшебной палочке все эти теории магий и сложносоставные зелья? Тому, кто может превратить ноты в гребаное произведения искусства совершенно ни к чему размениваться на пустяки и превращать пуговицы в жуков.

Бесили одноклассники, особенно те уебки, которые подходили и спрашивали Мирона, где Флетчер. Он им, блять, что, секретарь этого Флетчера, доверенное лицо ирландской жопы? Съебался их Флетчер делать бабки и оставил Мирона тухнуть тут — вот где Флетчер, рожа предательская. После того, как Мирон шмальнул прямо и точно в пятую точку одному такому вопрошающему фурункулюсом и тот два дня не мог сидеть, несмотря на старания медсестры, дебильные вопросы испарились сами собой.

Бесили Мирона даже его почитательницы, которые в его непривычной задумчивости и молчаливости, а так же в том, что он прекратил посещать заседания школьного хора, увидели некую странную романтику. Ну, ебанашки. Но что с них взять?

Словом, не происходило почти ничего хорошего, пока однажды, за завтраком, Мирон вдруг не получил весточку с воли. Какая-то угашенная, пропахшая мандрагоровым дымом сова сперва насрала ему в тыквенный сок, знаменуя благую весть, а потом грохнулась на колени, протягивая лапу с конвертом. В конверте было письмо от одного приятеля Мироша с Лютного, который вдруг вспомнил, что Мирон как-то проставился за него, и решил вернуть должок — но не деньгами, а билетами на охуенный маггловский фестиваль, на который сам не мог попасть по причине, что его теперь разыскивал Скотленд-Ярд.

"Ну спасибо тебе, братка!" — накарябал Мирон наскоро ответ прямо во время завтрака, привязал письмо обработано к лапе шизанутой совы,  сунул ей куриный окорочок в клюв на дорожку и, на зло всем квиддичистам, отправил её в полет.

Билета было два — один Мирону, второй Флетчеру, но Флетчер рыжий ирландский предатель. Всю пару по заклинаниям Мирон, вместо того, чтобы практиковать умиротворяющие чары, изучал своих одноклассников, а на перемене прошептал Хитченс, на которую и пал его выбор, как на флетчерозаменителя (только лучше, ибо не предательница), что ждёт её после обеда на поле для квиддича. То, что у нее там могли быть какие то занятия, его не особо волновало — такой шанс упускать ей было нельзя.

Явился Мирон с опозданием, ибо на обед он заявился с дорожной сумкой и пихал в неё пироги и печенья, а это заметила МакГоногалл и ему пришлось перед ней оправдываться. Сумку с припасами отстоять не удалось, однако смыться все же получилось, и вот уже, с метлой в обнимку, Мирон шагал к условленному с Хитченс месту.

— Эта МакГо меня уже заебала, — говорит он подруге вместо приветствия, безралично глядя, как она пишет матерное слово на деревяшке. — Доебалась до меня в главном зале, мол, нельзя с собой жратву в таких масштабах таскать. Вот скажи мне, ей че, жалко? У меня, может, голодное детство. Ладно, похуй. Дай прикурить.

Сделав затяжку и выпустив дым, Мирон, без лишних предисловий, деловито поправил свою маггловскую косуху, в которую нарядился сразу после скандала с деканом, смахнул с рваных джинсов грязь и запрыгнул на метлу. Со всеми этими приебками он забыл, что не обрисовал Хитченс саму суть авантюры — в голове Вогтейла все уже гремело панк-роком.

— Ты готова? Ну полетели!

0

7

Форум: https://hpexile.rusff.me/

Текст заявки:

Деметра Дож | Demetra Doge

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/120/805607.png
Meryl Streep

Чистота крови: Чистокровна
Лояльность: Орден Феникса (официально не состоит, но по желанию может и вступить)
Занятость: На выбор игрока

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Из анкеты:

По возвращению в Англию Элфиаса так же ждал договорной брак с девушкой Деметрой Прюэтт. Семьи дружили и раньше, решив наконец-то объединиться. Родители по-прежнему считали, что для Элфиаса найти достойную партию будет сложно, и так все удачно сложилось... Свадьба состоялась через пару месяцев после его возвращения из путешествия, в 1899 году. Деметру он помнил ещё со школы, девушка училась на другом факультете, они иногда встречались на смежных лекциях. Отношения  с супругой сложились сугубо приятельские, любви между ними никогда не было. Было взаимопонимание, уважение, вежливость, исключительное доверие. Общие дети, которых они любили. Но про любовь никогда не говорили.

Персонаж нигде детально не расписан, так что готов к обсуждению. Мне очень не хочется расписывать полностью.  Я лишь вижу супругу своим надежным тылом и плечом. Она родилась в чистокровной семье, в эпоху викторианства. Идеально воспитана, по характеру вижу ее рассудительной леди.

Брак был договорной с дочерью семейства Прюэттов. В детстве Эл переболел драконьей оспой, что значительно исказило его внешний вид. Родители были просто рады, что род Дожей не оборвется на Эфиасе.
У нас за плечами огромный багаж. Может, мы никогда и не любили друг друга по-настоящему, как пишут в женских романах. Но никогда не предавали друг друга. Были опорой и поддержкой.

Элфиас человек сложный, он любил путешествовать, жену с собой брал или нет, решим совместно. Но был просто одержим, его трудно было удержать на месте в свободные минуты.

Он член Ордена Феникса, жена поддержала его в этом стремлении, хоть и переживала за него. А может и сама вступила вслед за мужем? Или считала, что дружба с Дамблдором может лишить ее супруга, а детей отца? Если так, то на этой почве могло возникать  много ссор.

Да, возраст солидный. НО. У нас есть целый век, чтобы отыграть его ярко, насытить событиями. Взлеты  и падения. У нас двое детей, внуки, правнуки.

На сегодняшний день идет война, Элфиас принимает в ней активное участие.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Пожелания стандартны: играем, не пропадаем. Меня устроит пост раз в неделю, но не реже. К сожалению, потом просто теряю интерес и мне сложно обратно вливаться в игру.

Я готов к любым сюжетным поворотам, люблю скандалы, интриги, расследования. У нас, повторюсь, целый век за плечами, который можно классно отыграть. Насытить событиями, радостями, печалями, несчастьями, ссорами и так далее. Поэтому не стоит пугаться возраста, это только плюс! И Мэрил  в молодости огонь!

Внешность на выбор. Сложно найти актрису на такой возраст, но ты же женщина, да еще и колдунья... Омолаживающие масочки из зелий, все дела. Но давай только без фанатизма. Тридцатилетнюю жену мне не нужно.
В остальном, готов к обсуждению.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Регистрируйся сразу, пиши в лс, там разберемся

Ваш персонаж:
Элфиас Дож, 116 лет. Орден Феникса. Лучший друг Дамблдора

Пример поста

Элфиас не любил праздновать свой день рождения. Когда ты перешагнул вековой порог, этот день перестает быть чем-то уникальным. Обыденный день. Но Деметра всегда устраивала ему грандиозные праздники, приглашали гостей и проводили банкет. Все-таки семья у них большая, да и аристократическая. Требовалось соблюсти некоторые тонкости. Конечно, многие традиции уже упразднены, со времен викторианской эпохи... Изменились поколения, люди. Родители не дожили до этого дня, не успели увидеть войну... Может оно и к лучшему.
Все эти танцы на костях Дож вообще не приветствовал. Хоть Темный Лорд и пал, наступил мир. Дамблдор убедил народ, чтобы не сеять панику. Только все... точнее, большинство из членов Ордена, уверены, что он еще вернется. Эта тема закрыта, она табу в их обществе. Впрочем, Элфиаса такой подход тоже устраивал. Он пытался войти в привычное жизненное русло. Все-таки уже немало лет, и следует насладиться жизнью, как говорила его супруга.
Пока подготовка к празднику шла полным ходом, Элфиас занимался подготовкой к очередному путешествию, небольшому отпуску. Война с Темным Лордом на время лишила его такой возможности на несколько лет. Дож не мог усидеть на месте слишком долго, иногда брал супругу с собой, когда у них совпадали интересы. Но чаще ездил один, привозил много подарков и новых впечатлений.

Список приглашенных на праздник был весьма обширный. Но сократился в несколько раз в этом году. Во-первых, некоторые его близкие члены Ордена и не только, погибли во время войны. Во-вторых, смерть некоторых членов семьи, да и сокращение количества близких людей, которые не поддержали идеологию Дамблдора. Элфиас относился к этому спокойно. Отчасти, кроме директора Хогвартса у него не было больше лучших друзей. Была супруга, дети, уже внуки и правнуки. В этом году в этом списке появилась Ирмила Пинс, которая работала его секретарём, но перед войной ушла в Хогвартс. Тесное общение можно назвать дружбой, девушка была вхожа в их дом, здесь ей всегда рады. Элфиас и Деметра относились к ней с особой теплотой. Несмотря на чистокровность семьи, у них никогда не было радикальных убеждений. Они свободно общались с магглами и магглорожденными. Хоть и не рассказывали об этом на каждом шагу. Кому надо, тот знает.
Чистокровность была утрачена в некоторых внуках, правнуках. Видя, как ведут себя другие чистокровные семьи, Дож не хотел, чтобы они превращались в подобных... В их семье и доме всегда царит мир и тепло.

Поместье Дожей было небольшое, больше напоминало коттедж, но присутствовали три этажа. На нижнем размещали гостей, на втором комнаты детей и их семей, когда они приезжают в гости. А на третьем жили сами хозяева. Небольшой банкетный зал располагался в западной части. Длинный стол, почти как в Хогвартсе, место для танцев, если кто пожелает... А так же зона отдыха. А поскольку лето, сад был в полном распоряжении гостей. Летом здесь всегда цветов много роз, это было желание супруги. Ничего лишнего, только беседка и розы.
В другой стороне библиотека, больше похожая на музей, где Эл хранил все свои приобретения в заграничных поездках. Книги, раритеты и прочие вещицы. У окна, в недрах стеллажей диваны для отдыха за книгой.

Элфиас выбрался оттуда уже ближе к празднику, отправился переодеться. В зеркале на него смотрел старик, который заметно сдал за эти годы войны. Лицо осунулось, нет того блеска в глазах. И без того, последствия болезни сделали его лицо безобразным. А годы жизни лишь дополнили эту картину. Парадный костюм немного скрасил ситуацию.
Они отправились приветствовать гостей, прислуга располагала по местам, начались классические поздравления, тосты, ужин. Элфиас думал только о том, как побыстрее вырваться отсюда, сто первый раз пожалел, что согласился на эту авантюру. Но гости отлично проводили время и без него, общались и обменивались новостями. Воспользовавшись моментом, Эл решает подойти к Ирме. Наверное, единственная, кто не являлся родственником... но он уже и не помнил, столько лиц. Однако не все те, кто родны по крови, могут действительно называть себя близкими.

Я надеюсь, мы вас не утомили скучными речами. Даже не знаю, откуда столько родственников... — заметил Элфиас с легкой улыбкой, — Рад, что не отказались прийти, мне очень ценно ваше присутствие здесь. Мне обещали, что праздник будет скромным, но как всегда, обманули. А я ведусь на эту удочку, — с иронией произнес Дож.
Все так же работаете в Хогвартсе? — спросил он. В глубине хотел бы вернуть ее на работу к себе, но сердцу, как известно, не прикажешь.

(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

Отредактировано Night Fury (01-01-2025 23:46:17)

0

8

Форум: https://mmaleficarum.rusff.me/
Текст заявки:

https://64.media.tumblr.com/955e03f266deb182efb15d791fe7d130/e4cb222fd4bafef6-97/s540x810/492aba8960838c23cdeab15788fe7e3ddf6add86.gif https://64.media.tumblr.com/eb89f043445e5d7ea40e484fa902802b/ca9e3665773822bc-75/s540x810/cf48da49e9b8cbb044e7e85e5d5c353e52d343ea.gif
if love is pain let's hurt tonight: o1; o2

Мы встретились в странный период моей-твоей жизни... Помнишь встречу Джека и Роуз из Титаника? У нас было примерно так же, только в роли огромного лайнера был госпиталь Святого Мунго, а ты хотела то ли отравиться настойкой полыни (не советую - та ещё дрянь, желаемого результата не будет, так ещё и есть на след. день будешь хотеть как волк!), то ли сброситься с крыши (тоже такая себе идея, там же везде защитная магия, придётся ребят из Аврората вызывать, твоих родителей или мужа... что? больная тема? понял, не давлю, только не прыгай!)

Казалось бы, твоя жизнь - это жизнь с картинки. Деньги, богатство, обложки журналов... Булимия, ненависть к себе и ко всему вокруг, нервное истощение - вот такая вот изнанка у "картинки". Предпочитаю не решать за тебя все детали, а обговорить лично, что довело тебя до жизни такой. Всё-таки тебе потом это играть. Но давай коротко о главном:

• мы с тобой две раненные птички - жизнью, обстоятельствами, (не)правильными выборами, которые делали мы / которые делали за нас;
• мы быстро находим общий язык и нам хочется друг за друга держаться;
• по классике жанра тебя наверное хотят женить? за богатого, знатного, а ещё стрёмного, старого, страшного. тебе не нравится эта идея настолько, что мы знаем, куда тебя это привело;
о прошлом: Ами был влюблён в лучшего друга, но там всё пусто, грустно, и предательством догоняет;
о настоящем: подарите мне крутую девчонку, вам что, жалко что ли? а нервный срыв... да с кем не бывает! я хочу открытости, нежности, отношений на кончиках пальцев, когда обоим и больно, и страшно, но ты открываешься и веришь другому / в другого больше, чем даже себе;
о будущем: когда всё будет ещё очень непонятно, но также очень интересно... может, я предложу тебе выйти за меня замуж? так я спасу тебя от ненавистной помолвки (которую по разным причинам отложат на время). партия из меня хоть куда, но нам будет о ч е н ь непросто из-за разных запутанных чувств, давай?

дополнительная информация:
- у меня нет и не будет игры с экс-другом, он просто есть где-то на подкорках сознания, это что-то, что в своё время сильно ранило Ами;
- я хочу в его жизни чего-то светлого (например, блондинку, ага), но непростого из-за разных преград (их, кстати, я активно призываю вас вкидывать - нам хорошо, когда нашим персонажам не очень). я хочу, чтобы сначала они стали друг другу близкими людьми, чтобы это можно было назвать дружбой... а потом окажется, что тут есть что-то ещё;
- Ами - будущий колдомедик, много учится, много работает (не входит в сопротивление, но чем мерлин не шутит, возможно, когда-то и там будет кого-то лечить);
- средний темп игры, появления на форуме, общение на нём и вне его - предлагаю и ожидаю, есть пара постов от Ами, всё покажу. приходите с идеями, пожеланиями и своими постами;
- мне нравится имя Рози, Роузи, Роузмари, в общем, да, Титаник сыграл свою роль (но всё обсуждаемо)
- на внешность предлагаю emily alyn lind

Ваш персонаж:
Ами Эйвери, начинающий колдомедик, младший сын, внезапный наследник

Пример поста

Ами сидел на голой больничной койке, держа руками голову и смотря куда-то перед собой. Он не слышал разговора рядом, видел только какое-то движение. Он отключился минут десять назад, и его кофе средней степени паршивости уже давно остыл. Пить это точно было невозможно.

— Эй, ты идёшь?
Он не заметил, как Морган и Джереми встали.
— Нам ещё нужно зайти в лабораторию, профессор наверное ещё там, он обещал дождаться отчётов. Ты будешь сегодня сдавать?

Ами протянул что-то нечленораздельное и мотнул головой. Ему не хотелось сейчас каких-то лишних вопросов и внимания от своих друзей. Благо они это понимали и не пытали его насчёт того, когда он успел всё доделать и как он себя чувствует. Особенно о том, как он себя сейчас чувствует.
Никак. Не сейчас.

Он встал, поправил свою белую мантию и вылил кофе в раковину. Это была изначально провальная идея – второй день ему кусок в горло не лез. Думал, что хоть кофе как-то поможет, но… нет. Передумал.

С того момента, как Аврора оказалась в Мунго, он не мог ни на чём сосредоточиться. Как будущий медик, он должен был держать в голове десятки деталей и подробностей, касающихся больных. И он прекрасно помнил, что она ела, когда они в последний раз встречались, и как держала руку на животе. И что дыхание её было тяжелее обычного, что он принял за побочку последнего триместра беременности… Но совершенно не мог предположить, что это приведёт их сюда.

Теперь он корил себя за то, что был недостаточно внимательным, особенно сейчас, особенно в её состоянии.

Месяц назад погиб их брат. Он убит во время теракта. Магическая Британия до сих пор пребывала в шоке и трауре, Министерство проводило расследование, в Пророке писали про первые задержания. Тогда всё Мунго было приведено в боевую готовность, коридоры были заполонены больными и их родственниками, тут и там раздавались то крики, то чей-то плач.

Ами был здесь, когда всё случилось. Он был одним из первых, кто увидел Армана. Надежды там не было никакой.

Последующие дни он провёл дома, готовясь к похоронам. Он всё ещё плохо понимал, что случилось и что это значит конкретно для него. Пару лет назад не стало его отца, теперь – старшего брата… А сейчас он заполнял отчёты и параллельно ждал, не потеряет ли ещё и сестру.

Ей стало плохо в ночь на вторник. Разумеется, Ами не было рядом, и он впервые в жизни был рад, что сестра была вместе с Ним. Фоули быстро доставил её в Мунго и сообщил родным. Ами не требовалось долго собираться, на тот момент он всё ещё был в лаборатории. Домой он не хотел, тем более у него накопились отчёты...

С тех пор прошло полтора дня и новостей практически не было. Аврора спала, за её состоянием и состоянием ребёнка следили круглосуточно. Ами не сомневался в профессионализме местных врачей, но собственное бездействие и невозможность на что-либо повлиять его убивали!

В груди зияла серая пустота, а по крови разливалась тревога. Он мог бы хоть сто раз прочесть все статьи, которые нашёл про её диагноз и симптомы, но он не знал, как на лекарство отреагирует её тело и что же станет с малышом.

Аврора была на седьмом месяце. Слишком рано, чтобы вызывать роды и слишком поздно, чтобы всё прерывать. Она бы им такого не простила, да и сам Ами надеялся, что вопрос не станет ребром. К счастью, у Авроры был муж, которому придётся в случае чего решать… Но он, Ами, всегда будет той тенью, через которую она будет смотреть с горечью.

Эйвери зажмуривается и после трёт глаза. Он слишком мало спал… или слишком долго не спал. Все детали уже не имеют значения. Он вновь спускается на первый этаж и следует по до боли знакомым коридорам. Раньше он здесь не бывал, теперь его отсюда не выгнать. Он слышит голоса и сперва не может связать одно с другим. Этот голос не из этого места. Его голос принадлежит лаборатории, он курирует их курс и комментирует составы их зелий и… тем не менее он здесь.

— Увеличьте дозу на 0,5 мг и, пожалуйста, впустите в комнату воздух. Мы не хотим, чтобы мать и ребёнок лежали в духоте. Мистер Эйвери!
— Профессор!

Тот лишь кивнул ему и передал медсестре назначения. Прошёл мимо Ами и полетел по коридору – быстрыми, уверенными, элегантными движениями обходя толпу.

Ами проследил за ним взглядом, чуть дольше, чем было необходимо. Его присутствие с одной стороны удивило Ами – его семья и его… учёба ранее никогда не соприкасались друг с другой. С другой – оно вселяло в него надежду. Ами не раз видел, как работает Кристофер: быстро, уверенно и чётко. Снимает показания, раздаёт указания, контролирует процесс. Никогда не остаётся дольше, чем это необходимо, а значит, если сейчас он ушёл, Аврора была в порядке.

Ами выдохнул и заглянул, наконец, в палату. Аврора казалась такой умиротворённой и спокойной, тревога, наконец, ушла с её лица. Она дышала ровно и ничто не говорило о том, что день назад врачи боролись за её жизнь и жизнь её ребёнка.

«Поправляйся, пожалуйста. Мы вас ждём,» – Ами сжал руку сестры и пошёл к выходу из палаты.

Навстречу ему вышла женщина. Он не мог её ни с кем перепутать – Амарант Фоули, старшая сестра мужа его сестры.

— Мадам Фоули, — он слегка ей кивнул. — Аврора в порядке, она спит. Ребёнок тоже… в порядке. Но может быть он также спит.

Ами провёл по непослушным волосам. Какой позор, и он - теперь глава семьи Эйвери...
Всё-таки сон – это хорошо. Ему тоже стоит попробовать.

0

9

Форум: HP: SLEEPLESS
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/72/608064.png https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/72/133951.png

MARIETTA EDGECOMBE, [31]
мариэтта эджкомб // ассистент в тайной лаборатории руквуда // чистокровная

FACE CLAIM: JODIE CORMER

Собственно, ты – моя старшая сестра. Настолько старшая, что мы даже в Хогвартсе не пересеклись, поэтому в детстве мы были не особенно близки. Сначала ты все время была в Хогвартсе, а потом, когда туда пошла я, ты его уже окончила. Но твоя история с Армией Дамблдора и реакция родителей на нее на меня в детстве сильно повлияла. Именно она, во многом, сформировала во мне скорее отрицательное отношение к сторонникам Альбуса Дамблдора и Гарри Поттера. Но с тех пор многое изменилось, и нынешний мир мне уже не кажется таким правильным, как тогда, когда я только пошла в школу.

С тех пор я не только окончила школу, но уже успела пройти стажировку в аврорате и стать младшим аврором, а вот про твой путь я знаю куда меньше. На тебя уже есть заявка от администрации, а потому доподлинно известно, что на данный момент ты работаешь ассистентом в тайной лаборатории Руквуда, которая проводит эксперименты над маглорожденными, чтобы вернуть якобы похищенную ими магию сквибам. Ничего хорошего, разумеется, в этих лабораториях не происходит. Деталями ты делиться не имеешь права, так как находишься под Непреложным Обетом, но о том, что ты, в целом, работаешь в исследовательских лабораториях Руквуда наша семья в курсе, но не более.

Семья, к слову, у нас крайне положительная, мама – заместитель руководителя департамента магического транспорта, а отец, не зная роздыха, ловит оборотней. Главное для них — не оказаться на неправильной стороне. И, конечно, обеими дочерями они гордятся, потому что профессии наши — весьма правильные.

А вот что думаешь по поводу этого всего ты? До сих пор ненавидишь давно погибшего Поттера и его компанию, из-за которых у тебя на лице на всю жизнь остались следы от слова «Ябеда»? Или тоже уже, как и я, смотришь на все происходящее с легким сомнением?

На самом деле, мне не слишком принципиально, какой именно будет Мариэтта. Мне просто хотелось бы, чтобы у Лив появилась сестра. Будешь сомневаться в нынешнем режиме — можем сомневаться вместе. Свято веришь в чистоту крови и даже в то, что Руквуд со своей безумной теорией прав, — будем вести аккуратные, на грани, разговоры или вовсе старательно не касаться острых тем. Мы не были близки в моем детстве, но, может быть, со временем сблизились? Может быть, ты знаешь обо мне больше, чем родители? Например, о том, что я тайно дружила с маглорожденной в Хогвартсе, хотя родители запрещали, а еще была влюблена в полукровного сокурсника, который вскоре после выпуска погиб от рук авроров, потому что якшался с оппозицией? Или, может, наоборот — ты запомнила брошенные мной когда-то слова, что ты сама виновата в том, что с тобой произошло, мол, не надо было вовсе туда лезть, а уж если влезла – надо было молчать и никого не сдавать? Готова покрутить любые расклады и любые версии характера Мариэтты.

1) На персонажа есть акция от администрации, моя заявка к ней, так сказать, комплиментарна.
2) Я – сравнительно быстрый игрок, поэтому темп игры со мной хотелось бы не реже 1 поста в 7-10 дней.
3) К себе в игре не привязываю.

Ваш персонаж: Оливия Эджкомб, 23 года, младший аврор. В целом, довольно успешно существует в мире, где светлая сторона проиграла. Так как, в Хогвартс Лив пошла осенью 98ого, другого мира она особо не помнит и не знает, а, будучи чистокровной, не имеет в нынешнем и особых проблем. Но сомнения в правильности происходящего ее периодически посещают. Анкеты для гостей закрыты, но я без проблем скину свою в личку, если заявка заинтересовала.
Пример вашего поста:

Пример поста

Неделька выдалась утомительная и какая-то… бессмысленная. Если их работу, вообще, можно было назвать осмысленной, в чем Лив, несмотря на то, что, по-прежнему, как и в первый день начала стажировки, хотела дорасти в аврорате до максимально возможных вершин, все чаще сомневалась. Вроде бы, все правильно. Оппозиция — зло. Ее члены стремятся подорвать стабильность магического мира, разрушить его устоит на корню и прочее в том же духе. И Лив, в целом-то, была человеком, не любившим всяческие пертурбации и потрясения. А оппозиция несла в мир магии столько неприятный Лив хаос. И все равно, все равно… Когда она думала о Майкле, а думала она о нем чаще, чем стоило бы, очень многие вещи, которые она с детства считала абсолютно правильными и незыблемыми, начинали вызывать сомнения. Вот и сегодня не то чтобы у нее случился профессиональный кризис или что-то в этом роде, но стало достаточно тоскливо, чтобы меланхоличный настрой захотелось заглушить шумом вокруг и парой бокалов эльфийского. Ничего особенного и ничего нового. Обычный вечер перед выходным, который, несмотря на не всегда радовавшую работу, казался сегодня еще более тоскливой перспективой, чем эта самая работа.

И, разумеется, мироздание, дабы Лив не слишком утонула в самокопаниях, послала ей сомнительное избавление в лице переполненного паба и — как следствие — совершенно нежеланной компании.

Ну, конечно же, как не могло ей найтись во всем аврорате более подходящего напарника, так и в пабе — более подходящего стола, чем тот, за которым сидит Эйден Мальсибер! Кто ее проклял, а? Колдомедики сказала, что никто, когда Лив как-то на полном серьезе пошла выяснять, нет ли на ней чего-нибудь эдакого. Ну никто так никто. Видимо, дело в чем-то еще.

— Кто джентльмен? Он? — моргнула Лив, стараясь держать себя в руках. — Да он слов-то таких не знает, а узнает — сочтет оскорбительными.

Девочка-официантка, впрочем, за шумом паба явно ее не расслышала, а Лив, тем не менее, на стул напротив  Мальсибера плюхнулась. Вот еще, убегать в поисках другого паба, если ее этот более чем устраивает! Если "джентльмену" что-то не нравится, он может "по-джентльменски" свалить, а она останется.

— Прекрасней твоей компании — только Макнейр во время допроса, — хмыкнула она, бросив на Мальсибера неприязненный взгляд.

Допрос в компании с наставником — это когда жертвой жесткого обращения чувствует себя и младший аврор, и допрашиваемый — и неизвестно еще, кто из этих двоих находится в более безвыходной ситуации. Нет, их наставник, однозначно, был необходимой школой жизни, чтобы после нее все остальные жизненные трудности если не раем на земле казались, то хотя бы незначительными мелочами. Однако в списке неприятной компании в личном рейтинге Лив именно он занимал достойное первое место, обходя даже Мальсибера.

— Одинаково? Шутишь? — фыркнула она, презрительно посмотрев на Мальсибера.

Выглядел он уже изрядно набравшимся для не то чтобы совсем уж позднего времени и не планирующим останавливаться на достигнутом. Речь еще связная, но уже более чем очевидно, куда все идет.

— В отличие от тебя я пока трезвая и планирую уйти отсюда на своих двоих, а не на четвереньках и не в отрубе. Учитывая то, что в планах у тебя еще целая бутылка, тебе шаг до первого, два — до второго. И это значит, что очень скоро этот столик будет только мой, — пояснила она, хотя не то чтобы рассчитывала на то, что пьяный напарник будет способен долго поддерживать связный диалог.

Не то чтобы она, в принципе, хотела вести с ним какой-либо диалог. Изначально она собиралась выпить (немного), перекусить, расслабиться и пойти домой. Действительно на своих двоих. То есть, двух бокалов эльфийского ей вполне хватит. И расслабиться, и тоску заглушить. Мальсибер в эти планы не вписывался ни в каком виде. Но раз уж они все равно оба тут, то лишний раз сказать гадость ему — милое дело, хотя если он и дальше продолжить пить, то и гадости станет говорить невесело. Смысл в них, когда собеседник тебя не воспринимает?

Не сказать, что Лив сама никогда не напивалась. Не сказать, что она никогда не пила ничего крепкого. Случалось и напиваться, случалось и пить не только вино. В аврорате нельзя стать своей, если ты не пьешь с коллегами, когда это нужно сделать. Вот только делала это Лив именно что тогда, когда это действительно было нужно, и — за исключением пары неловких ситуаций в самом начале стажировки — меру свою знала. И нет, разумеется, Мальсибер, может, тоже знал. Ей-то почем знать? Она за ним не следит? Наверное, даже точно знал, иначе бы слухи об излишней невоздержанности нет-нет, да поползли бы. Просто Лив тоже не идиотка и отличить "зашел немного выпить и расслабиться" от "планирую надраться вдрабадан" очень даже способна. И Мальсибер явно навострился на второе. Ну и к дракклам. Ну и не то чтобы ее это беспокоит. Лишь бы не явился на смену под градусом. Вот тогда, да, тогда она ему устроит.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно